X



【沖縄】緊急着陸の米軍ヘリ 普天間基地に着陸 [1月9日 7時46分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:58:25.41ID:QerUTfsl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

朝鮮上下合体するニダ!
                     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:59:37.52ID:vopuC4sx0
ちゃんと整備してんのかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:29.01ID:iQ3rt1M/0
いよいよ追い詰められたな糞安部日本 m9(^Д^)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:02:15.28ID:9Y8Ldtwx0
ケンチャナヨ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:03:30.56ID:2pIQmHfs0
別にジャップが何人死のうともかまわないだろ?
それよりも韓国のために在日米軍はなくてはならない
これ以上北を増長させてはいけない
そのためには多生のジャップの犠牲はしかたない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:07:09.97ID:oMSN6e1GO
よかったね o(^o^)o
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:00.44ID:GqoKD4OP0
沖縄で大事な選挙近づくとこう言うトラブル増えるよね
大韓航空機が整備、態とトラブルが出る様にして居るのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:55.19ID:C7x1FGnx0
やった やった 
チャイナの犬 翁長が 大よろこび
やった やった またやった
チャイナの犬 翁長 喜び勇んで飛んできて マスコミ集めて大はしゃぎ

普天間廃止 辺野古禁止 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:44.87ID:CK7kPeP50
大韓航空が整備してるんだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:28.23ID:xLOJ0Xw00
あーあ、いくらなんでも多すぎやろ。
こんなん四軍司令官更迭案件やぞ?普通は。
どんだけナメられとるんや?日本政府は。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:40.30ID:TGvas6Ao0
>>13
ソースなし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:10.05ID:xLOJ0Xw00
尾部回転翼のバランス調整なんて基本的なことすらできんとか?米海兵隊はガキの使いか…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:29.64ID:T6D5x3MN0
米軍士気低すぎだろ
何しょうもないことやってんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:00.20ID:JQLaaumx0
予防着陸を安全に行ったんだろ。これは称賛されるべきで、非難をされるべきではない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:48.27ID:9giIJeDj0
整備委託先に問題がアリ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:41.91ID:TGvas6Ao0
>>20
ソースくれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:37.24ID:WckZRGr/0
さすがにトラブル多すぎだろ
キチガイ左翼に餌を与えてばかりじゃないか
アメリカ軍にはアホしかおらんのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:35:44.65ID:Dhz6v8Id0
大韓航空が整備してるって聞いたけどな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:36:34.85ID:c9MvJLCD0
社会主義国家の軍隊の崩壊なんてもんじゃないすごい規模になりそうな悪寒
民主主義・自由市場経済国家の軍隊の崩壊とか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:57:21.71ID:umFvxqg00
沖縄どうのより、米軍内部の問題が大きいだろう!
稼働率低下で戦が出来ない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:31.66ID:TGvas6Ao0
>>23
CH53以外を整備しているソースをくれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:11:18.56ID:9GueNadH0
というか年にどの程度緊急着陸起きてるのかね(出来れば悪天候除いた実数で)
流石にもともと緊急着陸の度に全国放送というわけでも無かったろうし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:14:53.04ID:BeNWkKAc0
>>26
大韓航空でぐぐれよアホ
堂々と実績として整備機体の自慢してるから
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:15:54.10ID:TGvas6Ao0
>>28
今回のとどういう関係が?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:05.57ID:BeNWkKAc0
>>29
知らない
ソースはっていうからググレばわかるやろ
と教えてやっただけだから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:59.24ID:TGvas6Ao0
>>30
ありがとう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:33:35.86ID:YJTk1Lkc0
AH-1 コブラ w
戦場では、ちっぽけなゲリラの安物対空兵器に落とされ役のザコw

陸自もAH1あるが、対戦なんてゴミの集まりやw
5対戦なんてバブル時代で予算が余ってたからできたあぶれ部隊w

これからは無人ドロ〜ンの時代や〜

有人ヘリなんて税金の無駄遣いやで〜 
費用対効果悪い上に、自爆墜落の国損という負の実績ばかりやw恥
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:15.30ID:QVQRtAoV0
>>8
同意
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:58.95ID:QVQRtAoV0
>>32
脅威になりうるから存在してるんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:04:10.67ID:9giIJeDj0
はい! はーい!  おまエラもう先生が教室に来て授業が始まってるぞーーーー!
おまエラ静かにして早く席に着きなさい!

先生が明日からニュー速+を徘徊してレスしてるネトウヨ連呼の朝鮮人くんたちだけ対象に
自宅へ行って家庭訪問をしますっ!
先生は朝鮮人くんたちの家庭事情を考えて夜から早朝に掛けて家庭訪問するので
先生が自宅へ訪問するまで待っているように!
お茶と姉や妹がいるネトウヨ連呼の朝鮮人くんは姉妹の(ピーーー♪接待)はいらないから
お母さんやお父さんに伝えておくようにな!

おい!岡から家庭訪問スタートするからいいな?

ジャンプ連呼の在日韓国人>ジャンープン!

先生>おまえの家は  神奈川県相模原市の 岡 尚大 (ジャンプ連呼の在日韓国人)

神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 だな?

岡! 出て来ないと電話するぞぉーーーーー!

お前の自宅はここだったか?

https://i.imgur.com/vP88GVi.jpg
ジャンプ連呼の在日韓国人>ジャンープン!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:26:38.62ID:zAQNxoMx0
もう一機は輸送済み?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:13.81ID:Na8arbvr0
米軍がサヨクと組んでわざとやってる様にしか見えない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:54.10ID:0k4PsRIL0
>>32
コブラではなくヴァイパーだぞ
同じAH-1でも互換性もない形が似てるだけで別の機体
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:08:01.99ID:SPRQPKZr0
つまり、根性で基地まで飛べやってことでしょうか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:14:26.38ID:A/+GvZ3e0
>>34 脅威への抑止にはならないw
ベトナム戦争でヘリのゴミっぷりは証明済みw

>>38 ヴァイパ〜イw笑
でもAH-1コブラはゴミだわw
フル装備で燃料満タンだと、離陸できないんです〜〜〜〜!!!
                  ↑これマジっすからw
w 貧乏ゲリラに指さして笑われるレベルw
こんなポンコツを何百億もかけて運用する陸自はアホを超えてるw

無人ドロ〜ンこそ低コストで安全に索敵、攻撃、追跡、監視、攪乱、
救援、輸送、探査…なんでもできる。

有人ヘリ、有人機を運用するのは、アタマが悪いですよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:03:24.17ID:A/+GvZ3e0
>>42 読むことができないならレス返さなくてOK w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況