X



【大阪地裁】銭湯で男子中学生の下半身触る 強制わいせつで教諭無罪=被害者証言「他人のそら似の可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:24.01ID:CAP_USER9
 銭湯で男子中学生の下半身を触ったとして、強制わいせつ罪に問われた大阪市立相生中学校教諭の斎藤剛志被告(28)の判決で、大阪地裁堺支部(武田義徳裁判長)は11日、無罪(求刑懲役1年6月)を言い渡した。

 男子中学生の証言について「他人のそら似の可能性を否定し難い」と判断した。

 武田裁判長は、男子中学生が証言した犯人像は「ありふれたものにすぎない」と指摘。銭湯に設置された防犯カメラの映像でも犯人と考えて矛盾しない人物が複数いるとして、「被告を犯人と認めるには合理的な疑いが残る」と結論付けた。

 斎藤被告は2016年5月29日夜、大阪市住之江区の銭湯で、当時13歳の男子中学生の下半身を触ったとして起訴された。 

配信1/11(木) 21:26
時事ドットコム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000137-jij-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:38.10ID:cP4nEwNM0
あーびっくりした。
男子中学生のナニが「ありふれた物にすぎない」って走り読みしてしまった
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:50:33.52ID:aGKOYA3E0
銭湯でギンギンに勃起してるやつなんなん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:08.56ID:mcNoSbMd0
迷宮入りの珍事件だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:40.69ID:kzXrTdVm0
睾丸の美少年っていいよね
0009憂国の記者
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:53.68ID:m/+NZFki0
大阪の治安は崩壊してるね

大阪都高僧とかやってる場合ちゃうよ。

新婚さんいらっしゃーいいうてその裏で不倫しまくってる



「嫁さん大切にせえよ」


一昨日言いやがれ!!!!!!!!!!!!!!!

大阪の人ってこんなんしかいないの?ねえ

下品な奴しかいーへんのか? ひっどいなああ本当
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:54.47ID:YmqqHvh40
他人のそら似でしたじゃ済まないんだけど
教員の人生どうしてくれんの
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:58.69ID:fn32fiDA0
ウッホ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:43.36ID:7HFsLJa40
ニッポンは変態ばっかだな


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:43.03ID:eG2oBcbS0
* | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 我同志的大阪地裁アルよ
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> 
 |   .⊂ ノ   安定の大阪地裁ニダ 



☆韓国関連記事のページ/アジアまとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞!アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:52.56ID:2pC5KQCT0
こんな罪状で全国に実名報道されて他人の空似でした、とかねーわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:51.51ID:2ijvwVbn0
なるほど中学校のホモ教師を中学生が捕まえたんだね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:01.73ID:N1CbCKTW0
やっぱり大阪
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:28.98ID:AOEPYZcJ0
公務員だからな 仲間意識で忖度
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:52.75ID:Z3R0jOgN0
教師だからやってるだろと言いたくなる
00262chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:02.56ID:sOtfv5DA0
これは酷い、酷過ぎる!
他人のそら似で、実名晒されて、人生めちゃくちゃにされて、
この償い、誰がどうしてくれるの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:10.48ID:BW1GPdir0
>>22
これw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:34.25ID:VZp71D0Q0
流石、大阪府警
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:11.68ID:zLU55eZe0
大阪地裁は犯罪者の味方w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:11.43ID:dnz4OQBk0

判決が出るまで 名前、職業を晒すのを止めろよ!!

この誤認逮捕された人の人生、終わっちゃっただろ!!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:24.34ID:nrAOfVe30
アモンの全裸がご披露されるというのに、せっかくのおチンチンがウィズアウト
http://www.freezepage.com/1407558391SEFXDNBWIV 2001/05/29(Tue) 10:57:44 ngy2004n051.ppp.infoweb.ne.jp
実はマコトくんのキュートなおチンチンショットの回がもう1本あるんです!
http://www.freezepage.com/1407558457XUKYNSYUUO 2001/07/12(Thu) 22:30:13 ngy2003n069.ppp.infoweb.ne.jp
10人いればおチンチンも10本、20人いれば20本ですよ!たまきんなら40個!!あぁ生きてて良かった!
http://www.freezepage.com/1407558521XAXJYKPHUS 2001/08/23(Thu) 16:11:43 ngy2003n043.ppp.infoweb.ne.jp
少年のペニスは美しい。しかし、おちりもまた美しい。
http://www.freezepage.com/1407558835ATSCEJVEAD 2002/02/24(Sun) 14:06:08 ngy2003n040.ppp.infoweb.ne.jp
私はオトコノコのおチンチンの部分を、ジャージの上からぐにっとつかみ、私の黄金の指を《ぐいんぐいんぐいんぐいん》と
http://www.freezepage.com/1407558930YGKATVTVIE 2002/05/10(Fri) 07:07:08 ngy2004n063.ppp.infoweb.ne.jp
私の大事な趣味のコレクション(笑)である、小学生男児用ブリーフ、半ズボン、スクール水着等が、明らかに母に見られた気配、
http://www.freezepage.com/1407559551QPVOFHJHYM 2002/02/24(Sun) 14:06:08 ad095227.na.freebit.ne.jp
チンチンがちっとも見れなくなったのは口惜しい限りでござます……。今日もポコチンスキーな私。
http://www.freezepage.com/1407560125ZSWZDLRNNG 2004/11/09(Tue) 00:50:14 41.110.244.43.fbb.reset.jp
ショタケ3年連続落選してしまわれたんですか!
http://www.freezepage.com/1407560162NEVXOYQEVI 2005/04/05(Tue) 00:17:59 39.110.244.43.fbb.ReSET.JP
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:41.21ID:wyo1pXNV0
教員は過労死するまで学校に縛り付けとかないとすぐ外で犯罪をする
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:19.42ID:MzNNh0GX0
近所の銭湯は夕方はホモの時間
露天風呂を占領してる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:33.36ID:wixWmR970
ホモのそら似だあ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:05.84ID:OoSa2kKj0
カメラさえなければほとんど他人のそら似で押し通せるな。だけとカメラは監視だもんな。
皆無罪!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:06.46ID:ekhECEl80
銭湯で被害にあった場合にさ
即駆け出してすっぽんぽんのまま番台のオバチャンに即座に言えばいいの?
水気バスタオルで拭って、さっぱりしてから
犯人はこの中に居る!って通報すればいいの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:03.79ID:etQ9H02G0
こういうのは本当は犯人で、さらなる犯行を重ねるパターン?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:18.54ID:diiDWyaQ0
LGBTをはやく普及させてホモが男性風呂入れないようにしてほしいね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:38.11ID:BIlJa7Yw0
>>5
ホモだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:25.84ID:OApUmZa90
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:30.89ID:xL5KR1ci0
火のないところに煙は立たない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:04.73ID:go3xopXC0
被害者は数ある写真の中から最終的に今回無罪になった人選んだの?それを他人の空似と否定できないと裁判所が言うのなら
地方公務員が被疑者の場合は被害者の証言だけでは十分と言えず、疑わしきは罰せず、被疑者の有利になる本来の原則を最大限適応することになるね。
和歌山のヒ素事件とは逆。これだと裁判所の都合によって被疑者がどういう人かによって純粋に犯罪と関係なく有罪か無罪か決めることになるね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:34.22ID:3YDv08UM0
ホモは男風呂禁止
ホモ専用風呂を作って隔離しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:59.13ID:4qeiSmiw0
たぶん家宅捜索とかスマホPCの履歴掘ってもノーマルなのしか出てこなかったんだろな
0051おる 森MORU(もる)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:10.15ID:IELpcma00
ちいさいのう。。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:24.03ID:vgeqq6210
>>46
それ人違いだったらどーすんだよw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:00.45ID:WiXodGiR0
睾丸無恥
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:15.99ID:cPeH6qsr0
もう脱衣所にも浴場内にも監視カメラつけろよ
番台で俺が監視してやるから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:53.09ID:yLkPbD6I0
痴漢はその場で取り押さえないと 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:25.17ID:SqjtgMU70
最近ショタBL犯罪多すぎない?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:21.47ID:5lj4JPeI0
大阪しかも堺
事件が多いのに裁判官が少ない市
警察が起訴すれば有罪になる確率が極めて高い極悪警察が多い地域で
無罪勝ち取るなんて凄い事だからな
摂津警察、大阪府警も怖いから
 任意で調べさせてね→ボディーチェック動くなワレ→ICレコーダーは没収や録音させへん→はい逮捕→有罪ほぼ100%

大阪府警北堺署クレジットカード冤罪事件
泉北ネコババ事件
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:24.41ID:diiDWyaQ0
>>61
昔からある
親に相談できる子供が少なかったから通報もされにくかった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:07.95ID:X4levfay0
慌てたんだろうけど特徴をちゃんと覚えて無い被害者が悪い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:33.76ID:lBpG73Wh0
>>5
ノンケでまともなやつなら
フル勃起したらタオルで隠すか湯船に浸かるよな
誇示してる時点でおかしい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:45.46ID:blWoo83V0
子供が勇気出して訴えたのに可哀想。
他人のそら似ってほど似てたんなら、そいつだろうに。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:23.34ID:5lj4JPeI0
>>60
・泉南署が日本国内で運転できる台湾の免許証を持っていた台湾人女性を無免許だと勘違いし、道交法違反で現行犯逮捕
・高槻署が少女のスカートがめくられた痴漢事件で、無関係の男性を現行犯逮捕
・浪速署が、路上で女性の身体を触ったとして、無関係の男性を迷惑防止条令違反で逮捕

すべて「現行犯逮捕」たった1か月で4件も誤認逮捕する
大阪府警なめるなよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:14.73ID:3SUeUoIP0
AI「防犯カメラが必要ということ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:17.52ID:ZB68g1Rr0
で、今更真犯人探しするん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:27.24ID:AadG+vJF0
>>70
独身だと嘘ついて付き合っていた愛人の家に合鍵使って侵入して、殺した挙句、
鑑識の道具使って証拠隠蔽図った元警察官のことを、
「突発的犯行」と言った大阪府警ですもんね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:33.38ID:zSllZjcd0
俺も銭湯逝くんだけど
やたら股間観てニヤニヤしてるオッサンは確かにいる
やっぱりモーホーかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:31.25ID:5lj4JPeI0
>>71
被害者や親の証言に頼りすぎて、少し似ているだけで逮捕してるんだよw
 さらにいえば、誤認逮捕は警察内部ではそれほど失点にならないし出世に影響がない
取り逃がすよりはマシ、誤認逮捕によって無実の人を苦しめてしまっても
それは犯人逮捕のための仕方ないと考えてるから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:11.69ID:LF2wsqFa0
航空自衛隊員が男湯の脱衣所で盗撮して従業員に見つかり通報され
警察に現行犯逮捕されエリート人生を棒に振った事件があったね。

某タチ専門の日本人ゲイビデオ男優の無修正写真集「ポルノスター」は
6800円がプレミアがついて10倍の7万円で落札。
ゲイだけでなく欧米・アジア・日本女性たちにも人気がある。
男の裸も金になる時代。
消防士やサッカー選手のヌードカレンダーは大人気で完売。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:02.09ID:9p637vYp0
今更無罪言われても人生終わりだろ 
酷いな大阪 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:47.53ID:mfg+2E8Z0
ごめん
教師ってだけで疑いたくなる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:45.23
PCを調べろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:29.86ID:tLuzdrmk0
dcといえど、発毛があるとはいえ、
すべすべの肌、ガリガリながらも
少しアピールする筋肉、そこに
女顔のようなあどけなさの顔、
グッとくるのが当たり前だろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:27.26ID:P3mt5p6P0
警察は手柄だけが欲しいから、犯人は誰でもいいんだよな…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:04.61ID:RnBSuUNT0
>>86
大阪府警はその点、在日コリアンのかたを捕まえてしまわないように気をつけて活動してはりますわ
ほんま大変なお仕事やで大阪のケーサツ様は。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:19.11ID:5F+Tw73X0
普通の銭湯でハッテンすんなよ
ちゃんとホモサウナがあるのに何やってんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:42.10ID:BROADigu0
上級国民最高だアッー!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:17.16ID:j/xSidOf0
なぜ中学生のチンチンの指紋を採らなかったのか、微物検査で中学生の精子はでなかったのかそれともイカせられなかったから訴えられたのか、謎は尽きない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:20.97ID:HToRaKfY0
あれえあれえ?普段女には冤罪冤罪騒ぐ人たちどこ言ったのー?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:46.27ID:1rGv4ch00
ホモ多いよな
近くの銭湯いろいろググってたら
ホモの待ち合わせがヒットしまくり
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:21.14ID:hSVZC9vr0
金比羅か?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:00.00ID:XwIWXttN0
>>70
台湾人のは免許証と書類を提示して警察が意味がわからなくて逮捕したなら警察が悪いけど
免許書と書類を提示しなかったから逮捕されただけ
本人が悪い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:43.30ID:XlK/ioH40
真っ裸だと特徴は確かに減るよな
髪も洗ってぬれてれば髪型わかりにくいし(注:禿除く)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:43.96ID:AdtmGFS30
>>85

子供よりもたくましく青年よりも繊細な男子といえど
きめ細やかで無毛のすべすべ肌
くびれのある繊細な体躯とすらりと伸びたしなやかな手脚
わずかに力強さをたたえる柔らかで若い筋肉
あどけなさと危うさが同居する中性的な横顔
そしてわずかに若草をたたえた新鮮な男根

少年という時期は人の一生において最も輝かしく儚い一瞬だ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:31.07ID:slpNjvYF0
無罪判決受けてもな〜
無罪絶対認めないマンが必ずわくんだよなあ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:26.79ID:PQvl7d1p0
男→女に痴漢の疑いで男が無罪だと「冤罪だ」と発狂する男はこういう時どう言うか見もの
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:27.31ID:l87i66g10
親子連れが多い時間帯にスパ銭行くと目の保養になるよな
ロリショタどっちもいけるから目に焼き付けて後でオカズにしてるわw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:09.16ID:TCqRWJ8W0
>>12
こんな風に 「なにが」地獄絵図なのか書かないで
読んだ人が理解できると思っているヤツって馬鹿なの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:20.83ID:F1RaAus20
>>104
え、俺は普通に発狂するぐらい怒りを覚えてるが?
男だろうが女だろうが、冤罪は絶対に許せない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:42.81ID:Bazmod8w0
運動部の男子中高生のカラダは確かにエロい

ズルムケはもちろんエロいけど、半剥けの中高生はエロい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 03:25:50.58ID:7xuvpDL+0
ありふれた顔は犯罪やっても許されるのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 03:35:15.38ID:xrdj/7CV0
もしこういう疑いがかけられた時、「自分はホモじゃない」ってことを証明できれば無罪の有力な証拠になる?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 03:40:35.11ID:WgZrfQsB0
ほう珍しいな
痴漢冤罪が認められるとは

裁判所がしっかり判断したということなのかね
0118 【中部電 63.3 %】
垢版 |
2018/01/12(金) 04:13:40.49ID:Vnkyig9z0
>>88
まったくだ。
ホモはちゃんと住み分けろ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 04:16:46.75ID:ldn2fVpJO
>>104
冤罪は許されぬ。
>>105
早いよ(笑)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 04:30:17.13ID:Jji2AIx80
>>117
どーやって見分けろとw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:50:22.14ID:nujHNJ2g0
>>72
防犯は出来てないからお前はただの監視カメラ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:42:20.82ID:FiPPqR5R0
まぁ監禁親に比べれば健全
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:43:27.48ID:kT02uPNu0
厨房の時に早朝銭湯行ったら客はおっさん一人。
体洗ってたら近づいてきて背中流してくれたり、シャンプーしてくれたり、
だんだんキモチ良く感じ始めた時、いきなりチンポ握られた。
怖くて声もでなくて「止めてっ」て小声で言おうとしたら、チンポをしごきだした。

こんときのおっさんの、「立派やなぁ〜」、「立派やなぁ〜」
は今でも忘れられない。

しばらくしてガラガラって音がして人が入ってきたら、おっさんは離れていった。
あの時、俺はビンビンに勃った自分が恥ずかしいよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:45:45.84ID:xSYVf8up0
>>9

大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:57:41.75ID:VlFFirMg0
13歳とか
そろそろ皮剥きの練習始める年齢だな
中学生の内に剥かないと一生仮性だから要注意な
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:03:02.11ID:KuBkE2O20
全国のみんな 銭湯にたむろするホモ撃チンは簡単だ
ナヨナヨしたホモ野郎は自分が何やってるのか回りに知られるのを怖がる
見つけ次第ガン見すればおk 協力頼むぜ!

大阪だけじゃないホモのたまり場(上信越ほか)
新潟県「上越の湯」⇒汚いホモのたまり場
新潟県「七福の湯上越店」⇒上越署の皆さん 警備ご苦労様
長野県「まめじま湯ったり苑」⇒秋田ナンバー黄色のフィットに乗ったホモが主
長野県「ぷらっと稲田店」⇒ホモが隠れる場所が多いぞ
千葉県「菜々の湯」⇒ほぼ駆除完了
千葉県「スパ&リゾート九十九里 太陽の里」⇒たまに集団で現れるぞ
その他 ググって評価の多い銭湯はホモがたむろしてる確率は高い

※警察各位⇒迷惑防止条令違反に止まらずそろそろ共謀罪を視野に起訴しましょう
ホモ共の繁殖はこの国を弱体化し国体を揺るがすものです
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:15:49.36ID:HFzxDlA20
ひゃだ
同性じゃん
サイトウさんだぞー
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:17:51.02ID:P8C0H+0c0
逮捕の要件すら満たしてないだろ。
また大阪府警の失態だな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:36.83ID:kT02uPNu0
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  少     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   年      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   の      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  性
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  器
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:05.83ID:BUopZTkk0
ジジイにしごかれたことはあるけど立たなかったな 
勃起するやつは素質あるよ 
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:04.28ID:OgLsNgKF0
>>134
ごほうびじゃん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:20.30ID:ingUNNoK0
>>1 <丶`∀´>パヨク御用達ブランドの大阪地裁wwww信用ならん。
   再犯したら責任取れよ、クソ裁判長!


> 大阪地裁堺支部(武田義徳裁判長)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:33.45ID:Uxv4Sxlw0
銭湯でかわいい中学生のちんちんがぷらんぷらんしてるのを見ると
触りたくなる気持ちはわかる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:27.79ID:5+I4hc/A0
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  少     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   年      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   の      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  性
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  器
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:10.36ID:oqsnDJ700
でもこの厨房勃起したんでしょ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:27.55ID:Y+RRZ3IW0
        i'′   、         て,  l            i   / ,. -‐'''''''''ー-、/ わ 僕 先 そ
       j    そ`^リ^ソ廾,j,_,、,、 {   l    _      j   レ' 早 こ 僕    り だ 生 れ
       | ,.-、 ) _,,,,、     ′ '|'′,  |    '‐'フ/     j! l , ヽj    く ん の   ,が け だ に
      |i_ァi i | ーフ--t-ソヽ=ヘ! て. ノ   ,/`ヽ    ! '  !   続 な 息   .あ 痛 け
     /' | l !〈 レ    」ユ   /fi ソ′ ξi       l|l|n       l    き に 子   わ い い
    〃  j \_,i i '''''''""""ヾ'' l  そl       /'    l,、   〉  を .な も    な 目 い
        ノ ,、ヘ l. j  , -- 、__(′!   j       i fl-┐   ヾ  l   教  っ     い あ 思
      _j-'^'  ヽ   (    /´ /     !       l レ^l|     l  |   ,え ちゃ    で う  い
    '´′    i\. `''ニー' ,く、    |     !   _′    j!  !   て っ      し ん を
    、         ! ヽ、_  / ヽ    !       (|     ノ   ヽ、 .よ た     ょ  じ  し
     、ヽ、   | !  llリ`フ´/   l   .|        o   /    ノ't 、_し _,.-''^ヽ?__ ゃ て _,/
     `  ` ' ┴┘、.l/   {i l    !         ー''1rー-‐      !    ̄        ̄ ̄ ̄
              il}    | /   l          |       |
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:15.24ID:qt0oIp4Y0
ショタホモの国じゃん。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:39.37ID:RRD/5M3W0
>>9
お前キチガイなの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:26.87ID:JrqfXg/f0
>>1
その手があったか!!!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:42.50ID:wyVi5zYh0
>>140
無毛ならともかく生えてる中学生には反応しないな
個人的には低学年が好き
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:18.73ID:SFysRYhz0
>>1
「他人のそら似の可能性を否定し難い」

被害者が女の場合は「容疑者本人の可能性を否定し難い」となり
疑わしきは罰することとなる。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:20.01ID:vhQnQIYx0
目の前に中学生の可愛いちんちんかあったら触りたくもなるわな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 05:19:02.94ID:G66Ui/Bt0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  し  性 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  な   器   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  い  刺  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   少  激  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  年  で  l 、 "///  ////// u |:::::::::
   は   勃   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
       起 v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:10.76ID:FITzV15g0
金で解決したか。いくら払ったんだろ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:22.16ID:FITzV15g0
DCは変声前のツルツルと変声後のモジャモジャでは大きく価値が変わる。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:40.71ID:1ndDQZWD0
 


 


江戸時代、 日本全国 津々浦々 どこでも、 商工業者は 被差別民だった。

       ↓       ↓       ↓       ↓

江戸時代、 商工業の中心地であった水の都 大阪は、 被差別部落であった。


この事実は、『 日本全国被差別部落地区名鑑 』という書籍を見ても、よくわかることだ。
                              

もちろん現在に至るも 大阪の教育水準は、都市部であるにもかかわらず 日本最低に低い。


 


 
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:07:20.49ID:A5L+rjRZ0
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャ  「オマエはもう俺から逃れられない」  カチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチ .Λ_Λ..カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカ../:彡ミ゛ヽ;)ー、.カチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i.カチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチ../ :::/;;:   ヽ ヽ ::lカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチ.. ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄チャカチャカチャ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:09:24.13ID:tesGYG1H0
>>1
>銭湯に設置された防犯カメラの映像
盗撮じゃないか。
そんなの聞いてないぞ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:11:22.06ID:2zvOoGZo0
今は以前よりも浴室の中にも監視カメラあるとこ増えてるよ
カメラないとこはサウナと露天くらい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:25:15.00ID:MX6K9IAa0
>>1
この教師が犯罪をやったかやってないかは別にして


ホモキメェェェェェェwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:37:46.46ID:CCY77BZT0
スレタイだけだと、知り合いだと思ってふざけて触ったら他人だったって話かと思った
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 07:55:19.11ID:sgt3wjZH0
被害者は盲目レベルのド近眼なのかね
間違えるわけねーと思うが

オスがオスにイタズラするのは合法だと解釈せざるをえない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:08.83ID:zeRkYpah0
俺のチンコだったらいくらでも触らせてやるのに、ただしお代はいただく
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:37.23ID:gc1oySTj0
痴漢冤罪と同じ案件なのにホモ絡みのせいで誰も擁護しない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 08:46:17.24ID:uwQriWSJ0
普通この手の軽犯罪は示談になるんだけど
今回は被害者が中学生なこともあって
金なんかいらない有罪にしろって主張したのだろう
で裁判官も困ったと
こんな事件で裁判するんじゃねー無罪だ無罪!
ってのが本音かと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 08:53:12.40ID:EKrdwTPY0
>>1
ちょww
2016年でも中学男子のチンポとかケツ触って起訴されてんのかーいw

少年大好きな前歴有りでも、中学校の教諭ってクビにならねえの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 09:20:58.49ID:bp+RmcpH0
>>104
まずその場合無罪にならないからねー
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 09:50:28.79ID:HxNgH40j0
他人のそら似だったら誤認逮捕ってこと?
つーか防犯カメラに犯人と同年齢ぐらいのそっくりな男が犯行時間の前後に何人も映りこんでたの?
中学生のちんこ触った真犯人は再捜査中?それとも迷宮入り?
犯人逃亡したままだと犯行現場の銭湯が風評被害受けたりしない?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 10:02:19.88ID:NG2kCGTo0
>>171
そういう人が本当にいるかどうかもわからんし、いたとしても
もう発見・確定されることもないだろう
防犯カメラじゃ特定できないっていうことなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況