X



【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部/草津市★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:08.15ID:CAP_USER9
あまりにも酷い。なぜ、こんなささいなことで殺されなければならないのか。

 昨年12月、滋賀県草津市のちゃんこ料理店経営、糸岡真二さん(60)が客に因縁をつけられ、暴行を受け、殺害された事件。先月29日、傷害致死容疑で滋賀県警に逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46=草津市)と土木作業員、関一也(45=大津市)両容疑者のえげつない犯行の様子が明らかになった。

 浜野容疑者らは21日午後7時ごろ、7、8人で「隠れダイニング蔵間 草津店」に来店。午後9時ごろ、男性従業員がシメの雑炊を作ったところ、突然、浜野容疑者が「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

「オイ、こら、責任者呼べや」

 浜野容疑者はこうドスを利かせ、隣の栗東市内の系列店にいた糸岡さんを呼びつけた。

急きょ、車で駆け付けた糸岡さんは従業員を個室から出して1人で対応。従業員に代わって何度も頭を下げた。謝罪を繰り返す糸岡さんに対し、浜野容疑者らは午後11時15分ごろから翌22日午前1時40分ごろまで、約2時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、顔や頭部、背中を土鍋で殴打。

 従業員によると、個室内からはドン、ドン、ドンと大きな音が続いたかと思うと、しばらくしてやみ、また殴ったり、蹴ったりするような音が断続的に聞こえたという。動揺する従業員に、浜野容疑者のツレが「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」って通報を止めさせたという。

「事件に巻き込まれたくなかった浜野容疑者の仲間が慌てて店から飛び出した際、ドアのガラスが割れた。ガチャンという音を聞いた近隣の飲食店の店員が様子を見に行ったところ、ドアが壊れていたため、110番した。署員が駆け付けると、室内には割れたグラスが散乱し、糸岡さんがぐったりしていた。足は正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、今にも倒れそうな状態で、頭からダラダラと血を流していた。意識はもうろうとし、問い掛けにも答えない。すぐに署員が119番し、従業員に話を聞いたが、何が起きていたか分からない。まさかこんなことになっているとも思わず、うろたえていた。浜野容疑者らは職務質問にも『何も知らんわ』と答え、任意同行にも応じず、隙をみてその場を立ち去ったそうです」(捜査事情通)

糸岡さんは午前4時20分、搬送先の病院で左右肺損傷により死亡。誰か識別ができないほど、顔が腫れ上がっていたという。県警は防犯カメラの映像などから2人を割り出し、逮捕に踏み切った。

「2人とも前科モンですが、浜野容疑者は神戸山口組山健組系の元幹部で、極道の世界でも一目置かれるほどの問題児です。集団リンチのうえの死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど、前科は10犯以上ある。組から破門をくらい、土地のブローカーみたいなことをやっていた。これまでムショを出たり、入ったりの生活を繰り返す粗暴犯です。今回も殺人ではなく傷害致死ですから、せいぜい10年のムショ暮らしがいいところ。ああだこうだ言って、罪を軽くしようと企むはずです」(前出の捜査事情通)

 浜野容疑者は「従業員の態度に腹が立った」と供述しているというが、代わりに謝罪をしながら、容赦なく、なぶり殺された糸岡さんがふびんでならない。

配信2018年1月11日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/220931/1

関連過去スレ
【滋賀】草津市ちゃんこ料理店暴行死 容疑者、土鍋でも殴打 「自分らで収めるから」と2時間半にわたり暴行 正座の状態、頭から血★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514851975/
【滋賀】雑炊の作り方で因縁、数十回殴る蹴る 草津市ちゃんこ料理店暴行死 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514755579/

★1)01/13(土) 00:53:41.41
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515795152/
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:22.84ID:RSK7g5t60
最初から殺すつもりなら7人なんかでいかないと思うけどな
単なる暴発だろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:24.51ID:DD3gaivb0
今の日本の上層部にいる連中を見てみろ
日本人の醜い面を凝縮しているから
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:31.41ID:TUWrhO5m0
>>377
あれで弁護屋の実態が知れ渡ったなあ
高畠の時も印象操作丸出しっだったし
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:52.39ID:+Aw5riHd0
>>383
ヤクザが言ったのなら、暴対法で警察出動できるが、破門された元ヤクザとなると出動できない。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:53.21ID:oGYuu+X90
>>371
バレたらどうすんの?
奴隷バイトにいろいろ要求するお前みたいなクズは死んでほしいわ
ヤクザより有害
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:53.30ID:7SUboDA30
>>413
金が目当てだよ最初から
破門もぎそうだろww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:58.61ID:lA4agKpQ0
>>410
いやお前が読めよw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:07.55ID:vU27ZtDH0
まったく冗談じゃない、群馬はこんなのばっかりだ
土地ごと人間が腐ってるんだろうから一度焼け野原にして整地してからたに植民したほうがいいんじゃらないか?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:22.70ID:dkTdCU7/0
滋賀だから警察も当てになるかどうか
また出所しても滋賀に住むだろうから滋賀の人は要注意
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:23.17ID:lA4agKpQ0
>>416
経営者ですけど何か?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:33.21ID:Q9gE5IF00
一発でも殴られたら逃げるか助け呼んで通報しなきゃな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:33.61ID:Q5VDFnOY0
二人共893じゃないから懲役25年は無いかもしれん。
893なら懲役25年の例がある。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:37.19ID:R1iqEMaE0
>>423
集団で1人殺せば罪は軽いからわざと大人数でやるんだよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:40.77ID:GjgmWdga0
>>25



まあ、破門になったやつが手下連れてるとか変だもんなあ。


やっぱ計画殺人だよなこれ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:45.96ID:8dwnWL//0
>>418
だから警察に通報しなかったんでしょ

普通はすると思うけどね
私がバイトなら通報する

あなたは通報しない
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:47.20ID:T/0M8omB0
>>422
安倍のバックの方が上だろ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:47.89ID:oGYuu+X90
>>415
最低賃金のバイト待遇の時点で、バカにされてるし人間認定もされてないからな
今更そんなこと言っても、すでにそういう扱い受けてるから無駄だよ?www
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:04.28ID:lA4agKpQ0
>>413
ほんまそれな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:09.22ID:W2Frj2xA0
ていうかこういうの生かしとくメリットってなんかあるの?
誰かが儲けてんの?
現行犯射殺でいいだろもう
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:10.37ID:a+5dN/VO0
>>402
何が無職だよ
自己紹介乙
小売流通飲食で店長出せつってみ
普通に警察来るから
出せって文言が強要になるでしょ
クレームは店先でガタガタやらずに客センに連絡いれるようにしないと揚げ足とられるよマジで
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:48.38ID:khcbLFPU0
>>427
いやいやお前みたいな考えの人間が
死ななきゃいけないクズんだが
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:07:49.02ID:DD3gaivb0
神奈川県警や愛知県警といい勝負しそうだな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:09.96ID:dEgP7kb10
>>427
バイトとかじゃねーよ

人としてだ。馬鹿者が
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:17.85ID:/Z6c+a9w0
20時間連続組手の刑で良いよ。
途中で立てなくなったら、やり直しね。連日で。

集団で暴行したら、刑罰は人数倍しろって。
今回は7〜8倍って事で、死刑で良いだろ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:19.03ID:Gzstz/SO0
>>50
警察官は地方公務員で基本的には採用は県内出身者で転勤も県内に限られる
ましてやバイト君なら近々の町内の者でしょ?
ちまたでは滋賀の闇とまでいわれてるんだからなにかしらあるんじゃないのかな?
善意で心理学的に解釈しとくと滋賀県出身者はコミュニティに無意識にしばられんじゃねーの?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:23.43ID:sT+oeP7l0
暴力団はテロリストだから犯罪で捕まったら死刑でいいだろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:30.75ID:jCQc6xAZ0
ハイまた関西!裏切らないなーー
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:32.55ID:JbSLqNyI0
>>74
辞めたんじゃなく、フリーになっただけ。
人殺しの前科者がまともな仕事できるわけない。
でも、羽振り良い。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:45.68ID:XdNo0BZi0
裁き方が中国以下

3日以内に処刑しとけや!
金と労力の無駄じゃ!
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:48.60ID:WEcHPZBt0
俺が裁判官なら死刑にするんだけどな。生かしておいて他人に害しか与えない存在は消すべきだ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:10.72ID:O+gMpHl30
413創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:15.35ID:4a5NNWn00
ほんと胸糞悪い事件だわ
死刑以外にあり得ん
今回も10年やそこらで出て来るなら、山口組が責任を持ってこいつを始末しろよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:19.20ID:lA4agKpQ0
>>443
店長出せで警察来るwwwwwwwwwwwwwwww

糞ワロタwwwwwwwwwww

試しに110してみ
警察は民事不介入ですからって言われるから
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:24.05ID:faTrPlW80
刑が軽すぎるんだよ!
懲役8年以下?とかふざけてる 少なくとも1人でも殺したら50年以上の重労働刑
か死刑だろ? 人を殺しておいて 更生させること自体がナンセンスなんだよ
殺した事実が全て もう戻せないんだから 更生なんてさせる必要はない
それで出すなら しっかり出すと判断したヤツも責任を負うべき
負えないなら出すな。 
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:28.56ID:Kk7aAs2QO
これで10年後また何かやらかしたら どう責任取るんだ司法は?
スリーアウト制にすべき
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:29.30ID:DD3gaivb0
あんな状況でも通報しないのは、よほど警察が頼りにならないのか、信用できないのだろう。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:36.47ID:oGYuu+X90
>>448
最低賃金のバイト待遇の時点で、バカにされてるし人間認定もされてないんだけど、
どうしてすぐその現実を無視するの?
お前が人間と思えないレベルのクズだろw



「時給1500円」 →「高すぎ」
「日給12000円」→「高すぎ」
「月給24万円」 →「普通」
「年収288万円」→「低すぎだろ」

※全部同じ金額

時給700円がどれだけ狂ってるかわかるなこれ・・・
マジで奴隷やん
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:54.14ID:lwfj+piW0
暴 恨 妬 卑 凶 呪 悪 怨の八つの玉が一つに合わさって出来た滋賀珍憫狂窩酷塵
比叡山や逢坂山で封印してたのにJR酉日本がトンネル開けるから…
アッテムト鉱山の話知らねえのかよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:58.06ID:a+5dN/VO0
>>426
素人が言っても強要でしょ
出せつってんだから
語尾変えればすむ話だけどね
大声出すだけでも暴行罪の判例もある
今時大手は警察OBの渉外入れてるからすぐ動くよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:00.24ID:W2Frj2xA0
>>456
これ
なんで人以下のゴミに税金かけなきゃいけないんだよ
犯罪の助長だろ
さっさと殺処分しろ
気持ち悪い
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:32.57ID:lA4agKpQ0
>>450
どんな地域でもヤクザもんが7匹も来たら何も出来ないよ
ランボーとかの見過ぎじゃね?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:34.98ID:WIM2X6AB0
速攻、殺せよ こんな生きてて意味ないというか害な奴は殺せよ 死刑にしない意味が分からない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:39.99ID:n00zGZeF0
警察に電話しない従業員
犯人を逮捕せず返す警察
滋賀県の奴らは低脳過ぎだろw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:58.58ID:QCvZyZkH0
110番したら内容はどうであれ警察官は来るから。
そういう法律になってる。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:02.36ID:Nnh9celu0
普段こき使われてたバイトが店長を恨んでてざまあと思ってたかもな
それなら通報しないかも
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:27.01ID:gV2ShkAz0
>>470
かっこいいよな(*^^*)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:32.00ID:Dppu9eAw0
あーこれ死刑だね
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:34.75ID:y1Qc9t630
>>90
珍走に囲まれて土下座したときってちゃんと書けよww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:35.54ID:HDM0AatA0
日本にも三振制度作った方がいいな。
前科10犯のクズが社会に出てくるとか怖すぎ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:47.31ID:W2Frj2xA0
バイトとかどうでもいいんだよ
この低能面のゴミをさっさと殺処分しろ
胸糞わりーんだよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:52.35ID:xU1yDFCw0
滋賀だと妙に納得感があるな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:08.45ID:gU1W5sAB0
>>388
まあね〜その店長が凄く好きならどうにかするだろうけど、日頃から鬱憤溜まってたらなんもしないかも
てかうちんとこの店も店内で喧嘩が発生すると客が通報する
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:20.81ID:9HWquGlb0
日本にもロドリゴ・ドゥテルテのような指導者が必要だろう。
安倍では話にならない。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:21.23ID:dEgP7kb10
>>464
お前は人としてダメだからバイトなんだよ。

しかもそのバイトすら時給あげてもらえないんだよ。

すこし人としてと悩むといい
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:30.17ID:G7vqatoP0
周囲に害を撒き散らすだけのゴミクズすら法で守られる
美しい国ニッポン(笑)
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:30.38ID:wCWHyZqt0
>>469
バイトが要らんことして大ケガしたら収入がなくなる
正社員と違って手当てが出る保証もない
自分の身を守ることを最優先にするのは当然だ
頭が悪いのはお前だ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:30.67ID:Qh3KNw0b0
死刑でいいよな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:35.47ID:9c5rJWeD0
もう怖くて草津温泉行けないわ
こんな奴がゴロゴロしてんか
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:35.55ID:plFs5V4yO
客商売はこれがあるからなぁ
示談金目当てにいちゃもんつけるチンピラは職場に来たことあるわ同じ滋賀県だけど
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:36.27ID:T/0M8omB0
羽振り良さそうな飲食なんで恐喝未遂かもしれんな。
王将もそうだしこんなのが裏で脅してんだろうな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:41.73ID:LZm6FmTh0
犯罪者の大好きな日本の司法では傷害致死で済んじゃうね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:43.56ID:rqe/Yyg00
>>433
これ大事
やられ続けると本人も周りも恐怖で硬直すると思う

犯人は死ぬまでも死んでからもその代償は払わないとね
多分相当な地獄に堕ちると思う
ざまー
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:46.52ID:yfN9H7Bm0
>>476
ムショ暮らしだけにへ〜かっこいい!ってか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:56.24ID:R1iqEMaE0
中国だったか商店街みたいな人通りの多い道で人が死んでても普通に通り過ぎて誰も通報しないような国と被るな滋賀は
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:06.73ID:lA4agKpQ0
これ1番の問題は


テレビでは全く報道しない

なんだけど
スタッフ批判に誘導しようとしてるヤツは何なの?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:09.76ID:SzE+gWvI0
今までの裁判官も連帯責任とらせろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:10.66ID:m4m/gbS+0
>>463
まあ大人数で押し掛けてる時点でヤバイわ。よくヤクザが因縁つけて店脅す手口じゃね?
通報できんように監視してたやつらもおるだろうし。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:13.80ID:q1otyieA0
こんなヤクザ最低でも達磨状態にしないと今後安心出来ないよ・・・
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:16.70ID:a+5dN/VO0
>>460
だからもう民事じゃねえじゃん
強要してんだからw
判例判例
その場でガラとられなくても前歴だしね
嘘だと思うなら実際やってみな
それともド田舎のカッペポリスはなんでも民事で逃げるのか?www
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:21.83ID:khcbLFPU0
通報しないのは当然とか言ってるゴミは
同じめにあって死ねばいいと思うよ
巡り合わせでそうなるかもね
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:33.88ID:gqFCwyyF0
>>415
知的障害だからバイトなんだよ
普通はね

しかし店長は社員だから通報するはずなのに、ちょっとおかしいね
やっぱりこの店長が社長引き込んだのでは?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:09.84ID:drkenfgE0
おまいらざまあwwwwww


拘置所や刑務所の熱々メンチカツが旨いらしいぞ😋😋😋😋😋
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:27.89ID:W2Frj2xA0
滋賀って琵琶湖ごと沈めればいいんじゃね?
ゴミが多すぎだろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:46.22ID:+TvqjG1N0
>>505
それいいな
運転免許と同じ制度
15点で死刑
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:59.82ID:lA4agKpQ0
何度も書くけど

これ1番の問題は


テレビでは全く報道しない

なんだけど
スタッフ批判に誘導しようとしてるヤツは何なの?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:42.93ID:wLC/FA8n0
>>442
儲かってるかはともかくお仕事にしてる人はいっぱいいるんだよ
例えば刑務所の看守さんとか法務省で再犯防止プログラムを研究してる官僚さんとか
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:44.81ID:dEgP7kb10
>>496
ヤクザがクズなのは当たり前で

これはバイトが通報すれば死ぬまでは至らなかった事例だからじゃね?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:46.37ID:PsYhb2x1O
死刑反対派って、こんなのでも生かしておくべきだと思ってんの?
更生すると思ってんの?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:48.72ID:KO8G7zPu0
飲食店ってバカでも場所があれば出来るからな
一番安直な起業方法
だから飲食店経営者はヤクザみたいなのが多い
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:03.43ID:oGYuu+X90
>>503
社員だから通報ってwww
待遇悪けりゃそこまでやる義理も義務もねぇよw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:03.65ID:lA4agKpQ0
>>503
丸亀製麺は店長もパートだよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:04.16ID:h0WPw1el0
犯人はもちろんゴミ屑だけど
バイトが人として無能すぎる
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:12.75ID:VjRxynsr0
警察が到着した時には犯人居なくて1週間後に逮捕と思ってたら
見逃してたのか、犯人も警察も屑だな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:13.66ID:+TvqjG1N0
>>511
最低でも20年は固い
と思いたい
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:16.53ID:W2Frj2xA0
マスゴミとか利益にならない事や都合の悪い事は報道しないからな
ヤクザがらみだからどうせ警察も政治家もズブズブなんだろ
誰かヒットマン雇って殺処分しろ
ヒーローになれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況