X



【政府】韓国新要求は即時拒否へ 慰安婦合意受け 安倍首相の意向を踏まえた対応★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:16.72ID:CAP_USER9
 日本政府は12日、韓国が慰安婦問題に関する新たな要求を正式提示した場合、2015年末の日韓合意で決着済みだとして即時に拒否する方針を固めた。複数の日本政府筋が明らかにした。菅義偉官房長官は記者会見で、日韓首脳会談の必要性を問われると「現在のところ予定はない」と述べ、早期開催に消極的な考えを示唆した。

 即時拒否は、さらなる謝罪を含む新要求を「全く受け入れられない」と批判した安倍晋三首相の意向を踏まえた対応。首相は合意を「日韓関係の欠くべからざる基盤」と位置付ける。合意で問題解決はできないとした文在寅大統領との立場の隔たりは大きく、両国関係は冷え込みそうだ。

配信2018/1/12 21:25
共同通信
https://this.kiji.is/324524820648166497

関連スレ
【韓国の日韓合意新方針】安倍首相 「全く受け入れられない」 首相公式表明は初めて★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515737866/
【日韓合意問題】 慰安婦拠出金協議を拒否=菅官房長官
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515746290/

★1が立った時間 2018/01/12(金) 21:38:02.50
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515760682/
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:19.28ID:cSEbfNvL0
しかし韓国、本当にあきれるわ
論理破綻しているわ、自分の都合だけの反論
事実上の合意破棄の内容なのに、お金返すと合意破棄になると言い返さないで「韓国政府がねこばば」
一流の詐欺師なのは認めるよ姦国
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:28.70ID:MwQWaQGp0
五輪開会式
スタンドは北の美女応援団人気で超満員
入場行進の先頭には竹島をデザインした旗と少女売春婦の像
が行進する 聖火台には安部首相と太閤秀吉の木像がある
聖火に点火すると木像が燃える チョンの観客は一斉にマンセー
の大声援  
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:40.87ID:Q+7A3oiu0
今の政府の対応、頼もしいわ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:24.50ID:qb0qZ5J70
アベチャン個人がどう考えてようがネトウヨがいくら2ちゃんねるでブーブー言おうが
民意を代表する日本の大メディアが日本政府は頑なな態度を捨て再交渉あるべしといった論調になるのはまず間違いないからな

この世論に抗えば支持率が一気に下がることになるから結局は両者が落としどころを探るしかない
加害者は永久に加害者でありそこを踏まえたアジア外交じゃないと状況は好転しない
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:27.20ID:15QxnV5i0
国籍と所属政党くらい書き込んでよ。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:40.44ID:awh71pD/0
韓国なんて国はない!
北朝鮮か南朝鮮
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:46.94ID:15QxnV5i0
>>425
在日の人かな?

韓国の人?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:05.32ID:qE3NeA5Q0
>>291
もう終わった事だよ
日韓両国は最終的かつ不可逆的に問題が解決されたと合意してる
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:05.60ID:9VwuUifU0
10億円で許されたのです
もう調子乗っていいんだ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:05.76ID:bFKoTgYK0
慰安婦のお婆さんはお金が欲しい訳ではないと思うが日本があまりに傲慢だから怒ってるんでしょ
よく考えたら10億って酷い金額だよな
20万で割ったら一人5千円だぜ?完全に相手を舐めてるだろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:10.02ID:15QxnV5i0
>>425
日本人で、共産党の人?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:14.78ID:Ete9+Gpy0
>>425
大メディアになんて国民の総意じゃねーよバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:30.40ID:Z3G4alAu0
>>425
落としどころを探る――必要がない
なぜならば
落としどころが
慰安婦問題日韓合意(2015年12月28日)なのだから
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:31.31ID:uAO1qXnp0
>>403
優しいな
俺は憎も反も呆も全部ありだな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:35.64ID:15QxnV5i0
>>432
在日の人?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:15.98ID:TE4RuBd50
これが韓国で反日工作と日本で嫌韓工作であっても、中国共産党工作員には感謝する
更にいい仕事して断交の世論盛り上げて欲しい、韓国あげるからw 

今ならもれなく北朝鮮もオマケ付き
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:29.75ID:1CqB8eLZ0
今はオリンピックで北のいい様に口車に乗せられて、世界から孤立すればいいんだw
そのうち北も韓国も焼野原になって統一するだろうさ・・
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:37.55ID:tmGDm5cG0
>>396
そこが日本の弱いところなんだよねぇ。
当時売春は合法で、占領地での性犯罪や性病の蔓延の防止のために慰安婦がいて、
慰安婦の調達先は地元業者であって軍が強制的に連行したことはなく、
待遇面でも当時としては破格の給料をもらっていたし、健康面も配慮されていた。
さらに戦後、何度も補償金を支払っている。
韓国側は謝罪しろとか言ってるが、そもそも謝罪不要と言い続けてきたのは当の韓国側。
ロビー活動かなんかでこの辺を辛抱強く伝えるべきだろうな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:45.70ID:8nHw6qNK0
>>425
日本の大メディアというと、日刊ゲンダイの事ニカ?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:59.47ID:oXSa+xQlO
>>396
あんなので金出すとかやっぱ日本って金あるんだなーだよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:41.94ID:b3o4Y7oc0
>>362
今までの政権とは違うように見えるからなぁ。ノムタンの時も変だったが、それ以上にヘンだからなぁ。
資本主義嫌い?支持組織偏重?外交素人?国政は積弊精算の名を借りた粛正?
国を一遍壊して作り直そうってのかも知れんが、どんな国ができるのやら。おもしろすぐる。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:44.98ID:YVo3Cm1/0
>>432
その発想はなかった
たしかにいまどき5千円じゃなあ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:46.03ID:LOJff+GQ0
>>432
日本が傲慢って
売った親と朝鮮人業者恨むべきだろ
日本関係ねーじゃん
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:54.92ID:Aq4yjFoY0
粉飾と歴史修正はジャップオスの特技だからな
慰安婦や南京大虐殺をなかったことにしてるように
レイプ性犯罪率も隠蔽してるからなジャップオスは
ジャップオスはさっさと慰安婦に謝罪をしろよクズ共が
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:16.72ID:tZcH5yrG0
>>10
> お婆さんに手紙渡すくらいのことはしてもいいんじゃないの?

どんな内容の?
「オマエはウソつきだ恥を知れBBA」って内容とか?
だいたい、謝罪しろとか言う割に憎いはずの日本に大量のトンスラーが住み着いているあたりで狂ってるだろ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:21.64ID:8nHw6qNK0
>>432
別に、韓国国内の問題だしなあ。
日本にどうこう言われても知らんとしか。
むしろ、お前ら韓国人は、どう責任を取るつもりだ?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:14.31ID:P//BMkW50
韓国の ゆすりたかり 略奪で 心を痛めました 謝罪しろ!!!!!
 はやく 半島は 観測地域になればいい
 
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:15.54ID:nIDrwSxs0
めしうま
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:29.44ID:LS0DsqIW0
これで解っただろ?
バカチョンはもう日本に来るなよ
迷惑だからw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:29.43ID:TUjGeXea0
>>432
そうそう10億なんか目じゃないんだよな
法的責任まで認めさせ、毎年兆単位の賠償せしめるのが目的だもんなw
どこまでも傲慢で強欲な詐欺師だぜww
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:30.89ID:VLophRNI0
>>368
たぶん、>>366は暇な日本人。
在日の人は韓国の欺瞞を知ってるから、
それを嫌って日本で暮らしている。
祖国に帰らないのには、それなりの理由がある。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:48.06ID:Z3G4alAu0
>>432
存命の元慰安婦46人×1000万円=4億6000万円
そのうち約77%に当たる36人が金を受け入れており
現在生存している31人中、24人が金を受け取っている
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:54.01ID:UMQyJ8Gd0
>>359
話し合った内容はどうせ守られないからな
時間の無駄w
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:04.54ID:9VwuUifU0
>>452
たった10億円で歴史を売り飛ばしてしまった韓国政府を恨むんだなあ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:08.58ID:GGrQdb3H0
よくもまあ次から次にバカな大統領が出るよなあw
チョンって、バカしかいないのか?w
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:09.25ID:vcZ0Evsb0
>>452
無かったことにしてるんじゃないぞ、客観的に確認できないから認められないのだw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:11.90ID:uAO1qXnp0
>>425
日本の大メディア頼みのゴミチョンの妄想乙wwwwwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:18.89ID:tmGDm5cG0
>>448
あの国が地球の反対側にでもあるなら面白おかしく見物できるんだが、運の悪いことに目と鼻の先にあるんだよなぁ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:20.33ID:P//BMkW50
>>452
今のゆすりたかり 略奪 を謝罪しろ!!!!!
はやく観測地域になればいい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:52.99ID:oHosDyE70
まず「ビザの再開」
次に反日活動歴者の入国制限
そして韓国系銀行の国内取引制限
後は鉄板の「パチンコ賭博禁止」
 
まずはこのくらいで
在日本大使の国外退去はもう少し先で
 
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:17.74ID:yzGMfhN70
安倍みたいな雑魚は、怒った在チョンに殺されてバカウヨから神格化してもらうぐらいがちょうど良い。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:44.13ID:8nHw6qNK0
>>465
バカだから、その代表たる超バカをトップに据える。
で、毎回そいつらを刑務所に叩き込む。
衆愚政治の極致だな。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:09.05ID:Z3G4alAu0
>>472
なにか勘違いしているようだが
われわれはおまエラと違って
安倍晋三内閣総理大臣を神格化していない
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:34.16ID:Ete9+Gpy0
>>442
そもそも日韓基本条約で、民間保障も全て韓国政府に渡っているのでその金も本来は不要だった
北朝鮮分も取っているので、韓国政府は民間と北朝鮮に渡さなければならない
最初この詐欺師ビッチの条約は大反対だったが(日本が性奴隷を強制したと世界で認識される恐れに対し)、これは未来永劫に利益が出る条約と今は思っている

何故ならこれでバカ韓国がごねればごねるほど、日本は金を奴らに出さなくて済む口実になるから
例えば日韓スワップみたいな、日本に不利益になる不平等な取り決めとか拒否れるからね
後、天皇陛下や首相が韓国に何らかの催しに行って冷遇される事も防止出来る

最高のラチェットを自ら科した馬鹿韓国に感謝だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:58.36ID:k6Mtc5vx0
この件はワイドショーでもやってるから


さすがに情弱の主婦たちも、嫌韓に心動いたろうなwww


パヨクざまあああああああああああwwwww
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:02.22ID:VLophRNI0
>>410
おまえ、黒人に向かって、
「そこまでされて、お前たちのアフリカの祖先はなにをやっていたんだ?」
と言えるか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:10.81ID:P//BMkW50
>>452
今の世代に言いがかりつけて ゆすりたかりしている あなたたち
ひどく きづついてます 謝罪してください
 追伸 : 左上の 半島 はやく なくなればいいですね♪
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:13.47ID:x5zoxs0p0
>>465
そりゃ普通のメンタリティなら自分らで選んだ大統領が結んだ合意を「政府が勝手にやったことだから無効!」とか言わないだろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:29.56ID:bFKoTgYK0
正式に心から謝って適正金額を賠償すればそれで終わるのに何ゴチャゴチャやってんだって俺の周りもみんな言ってる
戦後70年以上経ってまだこんな事も解決出来ないとか日本って相当駄目な国だよな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:13.75ID:gPPgz8ap0
あの反日ちちんぷいぷいですら母国批判してたからな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:40.17ID:tZcH5yrG0
>>432
> 慰安婦のお婆さんはお金が欲しい訳ではないと思うが日本があまりに傲慢だから怒ってるんでしょ
> よく考えたら10億って酷い金額だよな
> 20万で割ったら一人5千円だぜ?完全に相手を舐めてるだろ

被害者であると主張するなら証拠を提示すべき。自称慰安婦の多くは証言すらあやふやで「日本兵がジープに乗って村の女を差し出せと脅してきた」とかアホな話ばかり。
何年頃の話かと聞いてみれば
朝鮮戦争とゴッチャになってたり。
お話にならねえ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:01.91ID:3D/eWkZr0
慰安婦は、親が子供を売った が本当だけど、
そんなこと言えないから、日本兵に連れていかれた と嘘ついただけ。

日本兵が強制で連れて行くようなことがあったら
日本兵のほうが住民にボコられるからあり得ない と言ってる。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:17.29ID:8nHw6qNK0
>>481
俺の周りって、ソウル市民って事か?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:22.90ID:tmGDm5cG0
>>480
衆院選の度に選挙無効の申し立てをする弁護士とか言う不思議な種族が日本にもいるな。
あれ、実は選挙結果が気に入らないからじゃないかと最近思い始めてるが。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:39.34ID:uAO1qXnp0
このスレ見るだけでバカチョンが加害者と被害者って立場で永遠に日本をマウントして奴隷化したいって本心がわかるなw
しかもこいつら慰安婦だの何だの韓国の主張の嘘を知った上でやってるからな
完全に敵だよ
日本人は甘すぎる
韓国なんぞ完全に敵じゃねーか
味方要素がどこにあるよwww
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:40.13ID:Aq4yjFoY0
>>466
そりゃ世界最悪の男尊女卑国家、中世ジャップオスランド基準では
電車内で女性の尻を触っても、酒飲ませて無理矢理セックスしても性犯罪にならないからな
海外渡航者向けのガイドでも電車内では女性への性犯罪を注意するよう各国の外務省から直々に注意勧告されてるw

性犯罪が起きた時は加害者のクソオスではなく被害者女性を糾弾するのがジャップオス
Metoo運動を見てもわかる通り出る杭は全力でぶっ叩くのがジャップオス
ジャップオスは男女平等を実現する気なんてさらさらない
生粋の男尊女卑の人種差別主義者しかいない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:45.96ID:GDSMamYu0
>>425
時代が変わってきている
強いリーダーは自国のためには突っぱねるのが普通
やっとそうなってきた
安倍さんあまり好きじゃないけど外交考えたら支持せざるえない
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:46.27ID:ahM2BPc30
艇対協の人達も日韓合意したんだから、このネタはもう無理だよ
今度はライタハンで少女をレイプ、その後性奴隷にした
韓国を金づるにしたらどう?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:46.94ID:R0tXUDel0
韓国挺身隊問題対策協議会 挺対協 ていたいきょう がバックにいるらしい
挺対協のスポンサーは女性解放運動をしている日本キリスト教婦人矯風会

挺対協はどうやっても態度を軟化しないことがわかってるムンは
挺対協と話したくないから日本に丸投げして
挺対協と日本で話し合って欲しいって言ってるクズ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:55.00ID:ZEOUcX2q0
併合と同時に日本の貴族に組み込まれた李氏朝鮮王朝の末裔は
終戦で身分解放されたわけで何人かは日本在住。
朝鮮が呼び戻すと思って解放したんだろうけど、
朝鮮は、帰ってくんなボケ。

日本在住の末裔をそそのかしてさ、王政復古ブームを演出するのはどう。
なぁに電通ならできる。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:00.16ID:P//BMkW50
左上半島 息もしないでください こちらに飛んできます
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:03.20ID:Z3G4alAu0
以前、韓国政府が
慰安婦問題の実態をまとめた「日本軍慰安婦白書」の刊行をするとかいって
何年か調査したあと
「日本を刺激するのを避ける」とかぬかして
中止したことがあった

言質を集めたはいいが言ってることがバラバラで
嘘がバレるとおもったんだろう
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:38.66ID:15QxnV5i0
>>489
お前は、暇な日本人?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:43.02ID:45wpqudY0
>>6
返さなかったら受け入れたと思われるだろ。
ほんと日本人の悪いところ。
意思表示をしない。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:43.04ID:TUjGeXea0
>>481
それで終わるとは全く思えない
案の定おかわり要求してきただろw
オマエラはその程度の土人なんだよ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:25.92ID:15QxnV5i0
マジで、ジャップと呼ばれても、なんとも思わないんだけど。

揶揄する意図がカチンとくるくらいで。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:37.49ID:8nHw6qNK0
>>493
そりゃ北朝鮮のスパイ組織なんだから、当たり前だわな。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:38.71ID:yYR2bRG/0
韓国は、経済協力はしてもらえると思ってるらしいが
逆に安倍はうるさい要求を断る名分が出来たってこと。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:47.30ID:15QxnV5i0
言葉じゃないんだよな。態度がカチンと来るんだよ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:48.80ID:jbxRpm5l0
>>425
半島にある国家と住民を抹殺するのが一番手っ取り早いと思う
ぶっちゃけ米中露もそれで誰も困らない
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:10.48ID:P//BMkW50
昔の話じゃなく 今の世代に背負った 合意不履行の罪を 謝罪してください
 追伸 : 早く左上半島 観測地域になればいいですね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:15.98ID:15QxnV5i0
韓国にカチンとくるのも同じだよ。あいつら、嘘つきだろ?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:17.75ID:Ete9+Gpy0
>>496
普通の人の報告・・・事実を証明する証拠集め

韓国人の報告・・・ファンタジー証言だけの作文集

結論:いくら叫んでもお笑い作文集など出せるわけないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:18.85ID:Z3G4alAu0
>>481
天皇陛下が、90年に来日した盧泰愚(ノ・テウ) 大統領へ「痛惜の念」のお言葉

天皇陛下が、98年に来日した金大中(キム・デジュン)大統領へ「深い悲しみ」のお言葉

李明博「謝罪が不十分。土下座しろ」←これが【致命的】だったよね
もう韓国人は相手にされない
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:34.97ID:R0tXUDel0
ムンは大統領としてカス
韓国国民の言いなりになりすぎ
そんなだから三流国なんだよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:41.17ID:15QxnV5i0
これ、万が一、日本政府が嘘ついてたら、日本政府に激怒だよ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:02.59ID:R1KYTXhy0
関係冷え込み大歓迎だわ

10億で国交完全断絶出来れば安いモンだわ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:10.77ID:fEVb+Gpd0
>>6
むしろ世界中に喧伝すべきレベルの外交カード
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:20.20ID:15QxnV5i0
今回の件は、韓国がおかしい。すべて、韓国がおかしい。これはもうおわつた話だ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:22.38ID:yS6rThEA0
約束は守らせるものなのにそれができないならこちらにも落ち度がある
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:24.75ID:cSEbfNvL0
>>490
今となっては合意自体が間違っていたんだよ
書面化した事に因って朝日のでっち上げ記事が国際的に事実だったと言うことになってしまった
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:31.44ID:MGrwXlqO0
>>10
ぐらい、ぐらいでここまできたからね。
手紙なんか渡したら、こんどはその手紙の内容が気に入らない、傲慢だ、法的責任を
認めてないetcetc,とまた因縁を付けてくる。
そもそも解決済み案件に対して何かを要求することは恐喝。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:31.70ID:8nHw6qNK0
実際いいのかねえ、中韓スワップを人質に取られて、中国でウリらの大統領がゴミ扱い、マスゴミがボッコボコに殴られて、それでも日米に喧嘩売ってて。
オリンピック終わったら開戦だと言うのに。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:44.69ID:15QxnV5i0
>>515
だったら、殺すか、という話になるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況