X



【安倍首相】「北ミサイルはヨーロッパも射程に入る」 独立100周年のバルト3国を初訪問し首脳会談 北朝鮮への圧力や拉致問題で連携強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夕凪らっこちゃん ★
垢版 |
2018/01/14(日) 20:14:46.26ID:CAP_USER9
安倍首相は、ラトビア、リトアニアなどバルト3国を訪問し、
首脳会談で北朝鮮への圧力強化を図ることで一致した。

安倍首相は2018年、独立100周年を迎えるバルト3国を、日本の首相として初めて訪問し、
各国の首脳に、北朝鮮への圧力強化に向けて、理解を求めた。

安倍首相は「北朝鮮についても、圧力強化や拉致問題等、大変有意義なやりとりを行うことができました」と述べた。

安倍首相は、北朝鮮の弾道ミサイルは、「ヨーロッパも射程に入る」と指摘し、
北朝鮮と国交を持つラトビア、リトアニアとの連携強化を図った。

全文はソースで、1月14日 FNN
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111000966&;g=pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:08.26ID:Rs3FXMLQ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
朝鮮上下合体するニダ!
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:14.76ID:vDqVnGiI0
デンマークの首相の給料 900万円
安倍晋三 給料 5000万

デンマークの地方議員の給料 0円
ジャップ 市議会議員 平均750万円
ジャップ 都議会議員 1500万円


デンマーク
教育費 無料
医療費 無料
介護費 無料
住宅の8割が国営で無料
生命保険、国民年金、老後の資金が必要のない国

ジャップ
教育費 子供一人の教育費は1000万円とも
医療費 高額
介護費 高額 介護離職問題
住宅は東京1Rで10万
生命保険あり もらえない国民年金年々負担増加
老後の資金は3000万円は必要.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:41.41ID:0PepbOIs0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2303
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:49.00ID:5tT1OiFu0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。545y
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:03.69ID:5tT1OiFu0
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

545y5
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:49.65ID:5tT1OiFu0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。

・最近の北の木造船の漂着も来るべき戦争に向けて日本人の北に対する敵愾心、不安感を煽ろうとするもの。
 木造船の漂着が意図的なものだとしたら目的はそれ以外に考えられない。

・最近のニュース報道(報ステやNHKほか)における現実逃避(北の脅威が迫りつつある中で
 相撲や天気、事件事故などの社会面ネタ、ワイドショー並みのネタばかりの報道)も
 すべて国民を欺き、何も考えさずに戦争へ突入させようとするもの。
 例えば、北のミサイルが宇宙空間を飛んでいるのを日本の上空と表現するのはおかしいわけだが、
 そういうのを詳しく解説すると北にも理があることが国民にバレてしまい。敵愾心を削ぐ
 恐れがある。公海上や日本の排他的経済水域内に落ちた北のミサイルについても同様。これらが
 国際法上何ら問題ないことも一切解説しない。
 メディアは右は当然として(読売の創設者正力はCIAの工作員)左もすべてアメリカの支配下にある。

3y45y
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:05.13ID:5tT1OiFu0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
          |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
         |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

y5454
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:22.84ID:5tT1OiFu0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない安倍★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

43tt
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:25.88ID:QvPDVDYD0
バルト1&2&3「巻き込まないで!」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:38.63ID:5tT1OiFu0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

4t434
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:42.76ID:ovft7q+r0
全世界が

事実どおりに正しく

主 犯 = 安 倍 と完全に知り尽くしている状態

安倍犯三 安倍捏三 安倍虚三 安倍嘘三 安倍禍三 安倍逃三 安倍バレ三

森友・加計・日報隠ぺいの主犯であり

逃避しまくりなうえに、誤魔化すための虚言、アンコン、捏造記事、

国策逮捕、内閣改造、解散総選挙までやらかしている始末。

完全に死刑で殺処分。それが主犯安倍。

https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg

http://my.shadowcity.jp/17090101.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/7/0733899b.jpg

https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2017/02/1-99.jpg

https://i2.wp.com/img.shblog.jp/album/negisoku/1041245126_a3e74431ee.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DJMQQ_MVwAAaH99.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:54.73ID:5tT1OiFu0
★今後の数字並びが良く覚えやすい日にち(覚えやすければ怨恨を長く保持させられる)★
2018・1・18
2018・2・4
2018・2・8
2018・2・9
2018・2・18
2018・2・28
2018・3・6
2018・3・8
2018・3・18
2018・4・8
2018・4・18

5y45y
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:58.02ID:P/Q3aTBz0
セルビアあたりで何かあったら連携して下さいってみんなが日本に頼みに来るようになるかな??
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:45.86ID:t8PKxM4+0
対岸の人達の危機を煽って煽って響かないところに
必殺、バラ撒きで味方につける高度な国父様の外交手腕
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:57.55ID:m/ZEU9kx0
まあ、アメリカ射程ってことは北半球射程だもんな。
言ってることは正しい。

で、北の言っていた韓国はミサイル・核は関係ないというのも正しい。
南ごとき通常の大砲と古いBC兵器で十分で、虎の子出す意味ない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:38.71ID:Woyem0Em0
IT大国らしいから商談も兼ねてる
中国との勢力争いってのもあるだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:02.41ID:ty4aeycE0
バルト三国狙うぐらいならその前にフランスやドイツ、スペインやイタリアあたりを攻撃するだろ
バカかこいつ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:09.65ID:1vdcDS3tO
どうせ何も出来ないのに
危機感だけ煽るばか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:56.62ID:qHWoHgZq0
ロシアへのくぎ打ちだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:18.26ID:zYgbNeuI0
ラトビア首相が日本にやって来て、イスカンデルがどうのこうの言ったって知らんわな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:08.51ID:2907LGcs0
みなちゃんタチケテー

が、ヘタレクズ安倍の外交方針www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:08.59ID:RAm9cUox0
ヨーロッパにも届く射程距離なんだろうけど
北がヨーロッパを狙うはずないじゃん
安倍ちゃんが「北の脅威」を訴えても無駄だろうなww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:44.34ID:ctSZ031/0
ロシアにも敵対行為してるっぽいな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:30.16ID:zYgbNeuI0
またウンコ食ってる人が湧くのかな

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:37.86ID:6OiCNVGC0
実際の話しヨーロッパは興味ないだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:04.41ID:aH8rjm6V0
>>1
イギリスの島どころか、アフリカまで射程圏内に入ってるw

http://feel-japan.net/wp-content/uploads/2017/03/266f2497be5b740d301182350eeabee3.bmp
http://www.sankeibiz.jp/images/news/140714/exa1407140950002-p5.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/08/04/20160804ddm001010036000p/8.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20170417/96958A99889DE3E7E1EAE2EAE3E2E3E5E2E6E0E2E3E59C9CE3E2E2E2-DSXKZO1538082017042017NN1000-PB1-2.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:19.20ID:RAm9cUox0
>>21
あべはロシアに殺されたリトアニア人の慰霊碑も訪問してたな
でもロシアのプーチンとは「お友達」なんだろw」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:36.76ID:qHWoHgZq0
バルト三国はロシアの急所でありEUのこまったちゃん
そこを抑えるのが兵法だろw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:27:08.62ID:RuBXuzDh0
>>1

安倍ちゃん、いくら政権維持するのに
北朝鮮を利用したい気持ちで一杯なのは分かるが・・

リトアニア は ちょっと 遠すぎない ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:12.21ID:4Fnu3rml0
イスラムに渡ってテロに使われるって言えよ、馬鹿。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:15.49ID:RAm9cUox0
>>33
ロシアを挟み撃ちにするにはいい国だと思うけどなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:19.17ID:AKNE7iBH0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのものや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:28.62ID:ovft7q+r0
まごうことなき事実、揺るぎなき事実として

主犯安倍であることを否定できないデマサポたち
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:10.15ID:UULXoVqi0
国連軍ってなったら仏英も北爆に参戦でしょ?
狙われる理由になる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:34:05.86ID:+zDC0to00
>>11>>16
これ、北を擁護して危機を煽らせた民進党や立憲民主や希望の党がヤバいw
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
 ・ 辻元清美 「日本は北朝鮮に補償もせず拉致問題で返せばかりフェアじゃないわ」
 ・ 朝鮮総連 「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造ってきた政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/7/4/740bfc24.jpg
 ・ 生コン辻元、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/d/3/d3a23a22.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:05.00ID:myWMbIAF0
>>22
ww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:28.43ID:emnx5dUV0
記念行事に参加するという名目で、実際は味方を増やす目的かな
こりゃww3も近いかもな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:18.53ID:zYgbNeuI0
>>31
ソ連な
ウンコ食ってる人はお爺ちゃん

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:51.88ID:MKdyYHAk0
*   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l          l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  WOW! Really? 
   |:::::  ι     l
   |:::   __    _| < I'm 9cm!!
  (6   \●>  <●人 |
   ! ι  ι )・・(  l 
   ヽ       (三)  ノ

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*要塞島でフィリピンに抗議された中国 インドにまた侵入していた!

*戦闘機随伴で中国編隊現る 更に半島略奪プラン判明

*台湾,インドに中国の圧力増加 日本はダイヤのエース戦略で対抗へ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:15.07ID:N/BOK0l/0
朝鮮半島から太平洋越えてアメリカ全土をターゲットにしようってんだから
そりゃ大陸方向に向けりゃヨーロッパまで届くわな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:30.15ID:r2KUIecC0
ヨーロッパにミサイルが飛ぶ事はない。

ミサイルが来るのは、アメリカと東京だ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:45.54ID:b+oPKgBu0
ロシアと仲悪いバトル三国に行ったのは
北方領土でいいとこ取りしそうなプーチンに対しての牽制だろ
強引に北朝鮮持ち出したのはアリバイづくり
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:28.08ID:EsbBxtcb0
今日はハワイもビビったニダ
これは米国民の危機感を煽る芝居ニダ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:54.69ID:nOMtjrUe0
>>50
まぁそうだろうね
なんのために北欧いくんだか。それよりも国内にいる拉致犯を捕まえるべきだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:13.67ID:Pp49DyGA0
それより核を売られる方が怖いだろ欧州www
北チョンなら有り得るからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:46.18ID:iTjS5CqM0
>>50
ほんとこれ
北が貴重なicbmをヨーロッパに撃つわけない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:57.30ID:nOMtjrUe0
>>54
アベが応援するパチンコで作った核なんですよって
ちゃんと説明してきたか?アベチョン
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:42.27ID:vIrxbGbz0
安倍は北朝鮮しか言えんのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:47.33ID:Gtw6Klpi0
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あっただろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|        相撲ガー、相撲ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


北の暴走は止まらない・・・しかし、憲法9条は交戦権も、戦力も、軍隊も、禁じてる!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:20.99ID:emnx5dUV0
アベガーってさ、安倍首相はパチンコを支援してるって言うけど、パチンコ規制についてはどう思ってるんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:23.53ID:b+oPKgBu0
>>58
「わが国の核は徹頭徹尾アメリカが狙いだから騒ぐ必要はないニダ」
おまえ黒電話だな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:48.12ID:nOMtjrUe0
>>59
別に国内にいるスパイを取り締まっているわけでもないのに
やっているふりかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:54.23ID:HbbvZdM80
今私は小バルトの風♪
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:11.26ID:ucpvvN5B0
待ちのゴロツキがバズーカ砲を持ったようなもんだしな。
欧州や東南アジアはまだ気づいてない。
テロ国家が核ミサイルを持つという現実は今までなかったからな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:57.77ID:Pp49DyGA0
チョンとパヨクが湧いてるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:22.69ID:89fnpWZY0
>>1

なかなか香ばしいスレになってますね。
北朝鮮はマネーロンダリングにバルト三国を利用していますから、こういうことをされるのがいやなんでしょうなあ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:29.93ID:emnx5dUV0
>>66
存続はまあ分かるけど、披露宴? 何かあったの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:33.01ID:nOMtjrUe0
私が応援したチョンパチのおかげで危険にさらしてしまいましたごめんて謝罪しろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:16.42ID:OkRYwe9I0
北朝鮮のミサイルには核兵器をのせられる超絶危険な武器を持つ
北朝鮮からアメリカそしてヨーロッパまで届く
これほど危険なミサイルはない

って、統一教会の朝鮮帰化人安倍晋三が、北朝鮮のミサイルを世界中に大宣言してるけど
FBIやCIAは止めなくていいの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:18.28ID:kqZtTjZ/0
パヨク必死のコピペ気持ち悪いな
全くの逆効果なのに
キチガイパヨクの工作のおかげで益々野党と左翼が嫌いになる
アホだねぇ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:12.78ID:nOMtjrUe0
>>74
わたしのせいですすいませんって土下座してこいってCIAにいじめられているんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:20.20ID:VkuFfuo50
チョンパヨクを奴隷として北朝鮮へ売却するべき
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:41.44ID:nOMtjrUe0
>>78
「わたしの玉入れで育った核なんです」
「お、ぉー  ワッツ パチ???」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:53.10ID:rQcrSe0s0
安倍「北朝鮮、やばいよ、やばいよ」

バルト3国「こいつ、やばいよ、やばいよ」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:11.48ID:emnx5dUV0
>>80
あれ? 民進党ってまだ残ってたっけ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:12.01ID:LxvH7HSH0
>>3
安倍ちゃん「素晴らしい、日本もデンマークを見習って消費税を25%に増税だ やれ」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:02.70ID:Emy0+ybb0
独立100周年なのか。ソ連じゃなかったの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:19.83ID:z6X36rTlO
低学歴カスのくせにやけに北ミサイルに詳しいなw
黒幕だからか?www
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:11.15ID:nOMtjrUe0
>>87
とりあえずは飛ぶんじゃないかな
それよりも持ち込んで起爆したほうが早い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:55.95ID:aaqhQ0Zn0
>>46
インドもそう
でも実際に理解できるのは審判の日というwww


せいぜいこのスレで安倍ガー連呼しながらのたうちまわるといいよww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:39.68ID:zyl+IaC/0
>>57
だな。
敗戦濃厚になってミサイル飛ばせる余力があるなら炭疽菌でもなんでもぶちかますだろうな
死ねばもろともだわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:33.54ID:dMGlNWmT0
■韓流ゴリ押しウジTV系列の東海テレビが今さら落ち目の「韓流」ゴリ押し。具体的プランも無いくせにまず提携ありき

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011090090000.html
 東海テレビ(名古屋市)は、韓流エンターテインメント事業に進出するため、東京に本社を置く韓国系CS放送局「Mnet(エムネット)」との連携を始めた。
将来性ある韓国人アーティストのコンサートを開催するほか、共同番組の制作も検討する。共同でどんな番組を作るかは「具体的には白紙」(関係者)

■東海(トンヘ)TVへの苦情はこちら
http://tokai-tv.com/goiken/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:12.12ID:Ibholt850
もはや武器商人の手先
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:41.62ID:kS1Q6svv0
「北朝ミサイルはヨーロッパも射程に入る」←北はそんなことを言ってません。
「日本ミサイルはロシア首都も射程に入る」←本来はこれを言ってほしかったな...
ロシア侵略にさらされたバルト3国側はこれで日本と同盟国になってくれたはずなのに。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:35.55ID:OgtSaEGo0
>>41
ミサイル自体を売ってしまえばいい
しょっちゅうそれで捕まってんじゃん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:10.61ID:U65DLlCv0
マスゴミが取り上げないとこみると正解なんだな
南北朝鮮の会談なんかより遥かに中身のある外交
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:38.71ID:O29d5gyD0
『米露開戦』 トム・クランシー マーク・グリーニー

起こるはずのないことがいまそこで起こっていた。
なにしろそこはエストニア共和国なのだ。
エストニアはNATOの加盟国なのである。
NATOに加盟した以上ロシアに侵略されることはもう絶対にないと、首都タリンの政治家たちは国民に断言していた。

ロシア軍の地上侵攻の先頭を走っていたのはT-90主力戦車だった。
T-90はロシアが開発した最新鋭の第三世代戦車で、重量は約50トン、125ミリ滑腔砲を主砲とし、
副武装として重機関銃および機関銃をもち、被弾の衝撃を装甲内部の逆向きの爆発で弱めるという爆発反応装甲を多用している。
さらに、接近する対戦車ミサイルやロケット弾を探知すると、防御弾を発射して飛来する敵弾を空中で破壊するという最先端の自動防護システムも搭載している。
そして今回の侵攻では、T-90のうしろに、腹に兵士をたっぷり呑みこんでいるBTR-80装甲兵員輸送車がつづいた。
その役目は、戦車を掩護する必要が生じたときに兵士を吐き出し、脅威をすべて取り除いたら戦闘員をふたたび取り込む、というものだ。

エストニアは大敗を喫しようとしていた。
軍事のことをすこしでも知っている者はみな、そうなる気配を察知していた。
エストニアはちっぽけな国のうえ、外交を重視し、物理的防衛をおろそかにしてきたからである。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:36:36.76ID:emnx5dUV0
>>95
言ってなくても、実際には届くので。
というか自国の兵器のスペックを公開する国は殆ど無いんだがね。あっても示威目的。
そして日本は他国に届く兵器を持っていないという建前ですので
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:40.18ID:KIkeTSGb0
北朝鮮は日本にしか興味はないのになぜヨーロッパなんだよ?頭おかしいんじゃね?
北朝鮮がどれだけ日本を目の敵にしてるかわかるだろ
バルト三国なんて北朝鮮が間違ってもミサイルを撃つことはねえよバーカ
日本に撃つことはあっても
遊びに行ったんじゃねえよカス安倍
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:54:04.61ID:emnx5dUV0
>>100
実際はロシア対策だろうよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:04.90ID:FEWs4YCP0
>>3
デンマークの税率幾らか知らんのか
基地外朝鮮ヒトモドキよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:20.29ID:FEWs4YCP0
>>106
北エベンキミンジョクが興味あるのはアメリカだけだよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:46.77ID:FEWs4YCP0
>>100
だった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:09.13ID:9AJgGMh+0
日本も早く完全なる核武装と迎撃システムにすればいいのに。
何が悲しゅうて鳥取県並みのGDPの小国に怯えにゃならん?
最高の科学力で最高の軍備を備えるのが近代国家の基本でしよ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:39.58ID:kMjNjAJJ0
>>1
海外喜び組に接待されて何十億もばらまいてくるだけの楽しい旅行
外遊ってそういう意味でしたかね?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:34.81ID:emnx5dUV0
>>105
トランプ大統領は支持するだろうが、国内の護憲派は反対するだろうな
平和って聞こえの良い言葉で洗脳された連中がさ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:28.10ID:Aq4eUIhc0
ミサイルが射程に入るには
核弾頭の小型化が成功しているわけで

中東のテロ組織に核弾頭を売って外貨を稼ぎ始めるという事

中東のテロ組織は躊躇なく核弾頭を現地に持ち込んで起爆する

自爆テロなのでミサイルなしで陸路で運ぶ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:16.35ID:4Kqrx1h+0
「ロシアの一味」の北朝鮮に強い圧力かける安倍は
向こうでリスペクトされただろうね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:10.88ID:vHJrGHDK0
>>100
東欧州はロシアの影響力ある場所で気付かない?

裏ルートな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:34.39ID:B8JB62A+0
北朝鮮制裁強化の国連決議の際の3票を稼ぎに行ったんじゃないの。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 01:21:45.87ID:BAcDT1bG0
国交を持って北朝鮮と敵対してない国にとっては何の問題もないでしょ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:00.16ID:VNAoYLoj0
すばらしい! メリケンに梯子を外されたアメポチの安倍ちゃんが、とっくに
メリケンの射程内にある国々にシッポを振ってこんなことを言出すなんて、
スターリンにシッポを振った松岡洋右どころか、アンデルセンと吉本新喜劇
を合体した以上の超メルヘン的ギャグの大ヒットだね♪
こりゃあ、今年の流行語大賞は、「○○○より高い外遊費」に決まりだな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:20:43.69ID:tYWzb3Xz0
バルト3国やロシアを怖れているから、対ロシア防衛で日本とは共通項がある
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:32:16.76ID:BAcDT1bG0
>>116
対ロシア防衛って日本は北海道全然重視してないだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:33:12.47ID:tYWzb3Xz0
東欧はソ連時代に嫌な目に会ったから西欧のように左翼に毒されておらず、移民には反対しがち。
今後、西欧は冴えず、東欧が存在感を増すと意見しているアメリカのシンクタンクがある。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:35:12.62ID:VNAoYLoj0
そーだねー。安倍ちゃんは、メリケンにシッポを振って、
わざわざ6から4に格下げしてから、「4と3には、1と
いう公約数がある(きっぱり)。」と言ってるようなもの
だから、共通項もあってファンタジックだよね〜♪
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:40:26.59ID:BAcDT1bG0
>>118
左翼の定義ってなんだよ。
民族主義が右翼なのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:38.52ID:X7m6ivnk0
北南のチョンは核保有国になって併合したいのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:46.66ID:CDIsZC8E0
喧嘩していない国に撃たないと思うんですけど・・それは・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:08.15ID:0izL729c0
東欧の皆さん
安倍の訪問に深い意味はないよ
ただお金をバラまいて気持ちよくなりたいだけ
安心してお金を貰って下さい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:47:35.57ID:Yo8DAIas0
だからNHKに誤報やらせたのか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:51:13.55ID:5S3ZnWok0
これで外交やってるつもりなんだろうからなー
ついでに中国とロシアにも同じことを言ってみてはどうだろう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 05:14:53.44ID:FlGp3PtB0
大体日本が安全保障や今回の外交に北朝鮮を上げてる時は中国を念頭にある時だよ
東欧と一帯一路でぐぐてごらんゾッとするよ、日本はドイツ等の支援受けて楔打ってるのだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:42.79ID:onJ43P7q0
北朝鮮もあるが、本丸は対露牽制だろうな。これまで中国を牽制するためにロシアは融和策でやってきたが、
北朝鮮を締めようとはしない、北方領土を返還しようとしない、イージスアショア配備に反対するとなると、
ロシアは要らないとなるのは当然。それであれば、ヨーロッパと連携してロシアを抑え込んだ方がずっといい。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:56.00ID:LILBI6id0
吉原や玉乃井の遊郭では、アタマがちょっと弱く金をたんまり持った若旦那は
商売女にチヤホヤされた。

・バカで金をばらまくしか能がない

そういえば、低学歴のウスラバカ安倍晋三唯一の「持ち芸」じゃんか。(笑)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:15.37ID:OWnzYvvm0
田布施システム(明治ロスチャイルド維新百五十年)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:01.28ID:gel59BNu0
金日成は日本人だよ。日韓併合後に平壌で生まれたから。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:16:10.81ID:lIREF3bb0
>>3
ん?
糞食朝鮮人い悔しいの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:18:21.40ID:QdRj7Bon0
>>15
「ギリシャが破たんしそうなんです」って、クソEUが日本に融資を頼みに来なかったか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:15:27.95ID:eYLnNdU10
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
              
朝鮮上下合体するニダ!
               
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:16:23.49ID:eRhrtmvi0
最近騒がしくないな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:57.66ID:d4U1FNHcO
そこはロシアの核兵器を絡めるべきだな
北の核がヨーロッパを狙うなんて馬鹿馬鹿しいわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:00:26.24ID:g3mW19qk0
日本が再度唯一の戦争核被爆国になる。ワクテカ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:26:28.79ID:4lwCERU80
カリアゲ君が、メリケンから撃ち込まれる前に、日韓の
すべての米軍基地に撃ち込んでくれるように応援しよう♪
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:32:29.63ID:TtX5JX0k0
トランプも北には飽きたようだし安倍が一人で騒いでるだけにしか見えない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:24.30ID:J5PzJY/w0
安倍朝鮮人ってほんと知能が低いよな。
撃たれる理由がないし北朝鮮にそんな金もないだろ。
なんでこんなバカチョンが日本の首相やってるのよ。
おかしいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況