【東京】「ほっぺにチューして〜」 外国人2人が男子小学生に迫る/中野区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:35.74ID:CAP_USER9
登校中に「ほっぺにチューして」外国人が小学生におねだり(イメージ画/編集部)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/3/4/23490/boy0126.JPG

東京・中野区でけさ(19日)、小学校に登校途中の男の子が、外国人とみられる男二人組から、「ほっぺにチューして」と迫られたとして、警察に110番通報が寄せられた。

19日午前7時50分ごろ、中野区松が丘2丁目の通学路を歩いていた男子小学生に、二人組の男が近づき、「可愛いね」などと日本語で声をかけた。小学生が先を急ごうとすると、男らは「ほっぺにチューして?」などと盛んにはやし立てたので、恐ろしくなって登校後、教員に報告した。

外国人とみられる二人組のうち、ひとりは色が白く、年齢は30?40歳くらいで身長175センチ前後の痩せ型。髪の毛は茶色で短く、赤のジャンパーに、薄茶色のズボンを履いていた。もうひとりは、肌が浅黒く、同年代で身長も同じくらいの痩せ型。帽子をかぶっていて、白と黒のボーダーの上着を着ていたという。

現場は、西武新宿線「沼袋駅」と「新井薬師前駅」の間の住宅街で、警察が登下校時のパトロールを強化している。

【問合せ先】野方警察署 ※電話番号はソース先確認

配信2018年01月19日 14時59分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23490.html
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:49.62ID:UHbpZoC1O
東京なら外国人と言うだけで無罪やろ。
つい先日もユーチューバーに好き放題されても愛想笑いしとったんやろ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:55.76ID:DQB3wGrX0
男児ぺろぺろ!小学生は最高だな!
これは世界共通の概念。
人類は皆、わかりあえる。
希望に溢れているな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:33.67ID:b3K1QpDd0
ヒャッハーー(^з^)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:32:43.38ID:w2bbuEV60
某youtuberを見て、海外ロリコンが大挙して押し寄せて来てるなw
まだまだ出るぞw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:59:00.68ID:h9FZ8rRy0
ワッツロング?!
ジャパニーズアークレイジー!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:03:31.44ID:As7R6F5o0
>小学校に登校途中の男の子が、外国人とみられる男二人組から

もう女は見向きもされないのか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:05:27.20ID:YO/7fFA00
これでも変態共に人権与えるのか?
見つけ次第射殺してもいいレベルだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:28.60ID:3odmDi3p0
>>24
南朝鮮>>>>>中国>>フィリピン>タイ>アメリカ>ベトナム>その他
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:36.64ID:WyQ1jNTy0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2906
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:55.32ID:C4v8PKlr0
>>17
俺も美少年だったからよくババアに絡まれたけど
例外なく口臭いんだよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:41.58ID:HalURfJU0
>>1
ホモォ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:59.98ID:cUJwrNaD0
>>148
違うだろ、白人無罪、黒人には何も言えねえ、黄色なら警察の威信にかけて逮捕
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:44.24ID:QRpAR4pu0
そろそろ日本政府は、日本にいる外人を皆殺しにするべきだと思います 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:10.12ID:rQvj2Ep/0
小児性愛者の性犯罪は本当に卑劣
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:17.01ID:JiPqZ1yI0
外国人ではない悪寒…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:55.24ID:xkYENP+X0
モルモン教か?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:08.45ID:I7PSQ8qm0
アドンとサムソンみたいのだったらすぐ見つかりそうだが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:01.66ID:yeI6cKDM0
ほっぺにチュー迫る外人とかケント・ギルバートかよww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:59.93ID:G0lDrwtZ0
テレビで出川っていう人が外国で同じ事やってたよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:11.97ID:1NnsFXUd0
外国人様には刑法は5割引位のゆるさで適用されます
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:48.55ID:Zwe1rdn60
最近2〜3人組の東南アジア外人多いよな
うたた寝君事件みたいなの増えるだろな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:30:11.29ID:DLjM0dvQ0
きっしょいねんチョンコ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:57.10ID:pgsiSYNo0
>>173
よく分かってるね!
安倍が望んだ日本で
自民党ネットサポーターズは外国人に殺される素晴らしい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:21.64ID:2thMts8e0
日本はHENTAIの国と聞いてやってきました。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:05.51ID:bXBxw/fM0
ショタの本場出身デース!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:12.69ID:F7NLE8K70
また23区か いい加減にしろ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:25.85ID:gGXrtMYT0
ユーチューバーいい加減にしろよ
最低だわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:05.28ID:iGJL6e6L0
>>7
fuckね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:59.08ID:cZPWO6gi0
中野区ではこんな光景はどこでも見かけるよ、騒ぐような事では無いだろう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:36.31ID:Y5WZaihf0
お日さまが見てるか〜ら
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:48.22ID:2NBuutbv0
まんこなめなめ、
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:49.60ID:Tey9oVL/0
ホモチューバー登場か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:55:01.66ID:4VY5CSVk0
昔は不審者つーか近所にひとりふたりは変なオッサン居たよなあ
いつも一升瓶持って下半身フルチンえフラフラしてるおっさんとか
単に風景の一部だったなあ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:03:43.57ID:/2Lx5N5Q0
初体験が5つ上のJDだった
ここもキスしなさいと、パンツを脱ぎ出す
強烈なザリガニの死臭だった・・・
以来、今日までクンニできなくなったわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:18.00ID:kxreV8Cw0
日本はもうアメリカのようにハローと言って知らない人に気軽に挨拶する社会じゃないからね。
異様なほどに殺伐とした人間関係。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:58.04ID:xLJygaPJ0
>>194
それが売国政党安倍自民の目指す美しい国ニッポンだからなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 19:22:34.50ID:nea6y1kv0
白人様なら白人様特権により無罪
というか裏山けしからんむしろ俺にキスさせろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:15:12.54ID:Bhehi6pz0
またユーチューバーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況