X



朝6時すぎ、人材派遣屋の送迎のおっさんが集合場所に向かう途中でひき逃げ(集合場所は現場近く) 30分後に警察に連絡・瑞穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:51.88ID:CAP_USER9
87歳女性死亡ひき逃げ 男逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/3086501731.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

19日、瑞穂市の県道で87歳の女性を車ではねて死亡させ、そのまま逃げたとして
車を運転していた本巣市の60歳の男がひき逃げなどの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは本巣市三橋のアルバイト、大野幸則容疑者(60)です。
19日午前6時すぎ、瑞穂市馬場前畑町の県道で近くに住む城智恵子さん(87)が
倒れているのが見つかり病院で死亡が確認されました。

現場から走り去る銀色のワゴン車が目撃されていたことなどから、警察が
ひき逃げ事件として捜査していたところ事件の約30分後に大野容疑者が「女性をはねた」と連絡してきたということです。
警察で事情を聴いたところ大野容疑者が事件に関わったことを認めたことなどから
ひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

警察によりますと大野容疑者は人材派遣会社の送迎を担当していて
当時は近くの集合場所に向かう途中だったということです。

警察が逃げたいきさつなどを詳しく調べています。

01/20 09:57
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:05.95ID:4/8TvOyK0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:12.44ID:L8QFODkq0
待ってた派遣社員はたまらんだろな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:12.68ID:5hSwfIuL0
ウシジマくんみたい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:35.05ID:SndBGfqDO
送迎の仕事を済ませてから出頭か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:45.26ID:IBsWo+S90
若い男女がチョン系人材派遣のバスにのって
通勤してるの見ると美しい国だな〜って思う
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:01.10ID:AZZypqWU0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2977
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:08.54ID:Je55LV0p0
慰安婦捏造だけでは懲りず、まーた瑞穂か!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:39.93ID:yUhKmBUv0
日雇い人夫出し
も人材派遣業扱いされる時代なんだなぁ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:56.40ID:BtClyjUt0
スレタイ見たら安定の水虫w
何でこういう奇をてらったスレタイ付けるかね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:56.54ID:zTB2VhfO0
87歳ねえ。こんなのひいて人生終了とか、やりきれんわな。
老人は朝から外をウロウロしないでもらいたいものである。
通勤時間帯にたいした用事もないのに邪魔なだけだからな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:50.93ID:TGSEB4Q/0
犯罪派遣業
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:29.02ID:cxZ6WK9i0
まあ、迎えが先だとはわかるが、
ちゃんと任務は終えて、
自首したのか気になるw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:26.20ID:g1IvDk+w0
>>1
人材派遣屋ってなんだよ
煽ってんじゃねーよ水虫が
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:02.50ID:bP3lZNJ00
>>1
スレタイに「おっさん」とか書くなよ
0023憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:19.91ID:Sv5qq3IE0
貧困の連鎖であるが

基本的にひき逃げは公開処刑とするというのが
私の案である。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:15.47ID:Gpb73Jjz0
つらい
この世界を光の中で浄化してなきものにしよう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:56.70ID:ElZ7GaKr0
>>10
飛び込みの高給仕事入ったけどやるか?とか言われて集合場所で受けたおっさんなのかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:03.96ID:YPI21KFv0
よっぽどの町中じゃないと、早朝深夜は
射光服かライト持って歩かないと街灯から3M離れるだけで見えなくなるんだよね
明るい服着てれば見えると思ってる馬鹿がおおすぎる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 14:23:43.66ID:LlZ7bWAQ0
>>15
元ユーストアーの北側の道を西へ行ったローソンの前あたりが事故現場。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:16:45.57ID:q2hQ7XdR0
というか、口入れ屋じゃないのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:13.16ID:5YrMVBeW0
新宿古着屋ワタナベのヤメサセヤでしょうかダイバクショウ
あんなもの人材とは言えませんがダイバクショウ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:50:03.53ID:56N4cDHc0
ひき逃げはもっと重い量刑にしろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:35.56ID:M3uyT/FD0
>>14
派遣会社の送迎は当たり前だから。ドカバスも然り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況