X



【朝鮮半島有事】日米英仏加が「自国民救出」の極秘協議、韓国を無視 「融和一色」の韓国と距離を取る世界の国々★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/21(日) 13:06:53.13ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180120-00054187-gendaibiz-int&;p=1

「融和一色」の韓国と距離を取る世界の国々

 1月16日(日本時間17日未明)、カナダのバンクーバーで北朝鮮の核・ミサイル問題に関する20ヵ国外相会合開かれた。

 米国のレックス・ティラーソン国務長官とカナダのクリスティア・フリーランド外相が共同議長を務めた(尚、ジェームズ・マティス米国防長官は会合に参加しなかったが歓迎夕食会に出席し、スピーチを行った)。

 参加20ヵ国は、朝鮮戦争(1950年6月の勃発から1953年7月の休戦協定締結まで)当時の国連軍に部隊を派遣した米国、英国、タイ、カナダ、トルコ、オーストラリア、ニュージーランド、フィリピン、フランスなど16ヵ国と当事国の韓国に加え、日本とインド、スウェーデンである。

 2月9日開催の韓国・平昌冬季五輪・パラリンピックを前に、北朝鮮は韓国との次官級会談で南北合同チーム結成や開会式の南北合同入場行進で合意するなど「融和攻勢」を強めている。

 そんななかでも、ティラーソン国務長官は「北朝鮮への『最大限の圧力』に実効性を高める」と発言、基本原則で譲らなかった。

 出席した河野太郎外相も「北朝鮮は国際社会の分断を図ろうとしており、圧力を弱めたり北朝鮮(の対話姿勢)に見返りを与えたりするべきではない」と、圧力路線の継続を訴えた。

 そうした中、平昌冬季五輪後に延期された米韓合同軍事演習「フォールイーグル」が4月1日から実施されるため、沈静化したかに見える朝鮮半島情勢が再び緊迫化することはほぼ間違いない。

 そこで、ドナルド・トランプ米大統領が軍事行動に踏み切った場合=朝鮮半島有事の際の在韓邦人及び米国人の救出に関する具体策に焦点が集まっている。

五輪後の3〜4月に「有事」となったら…

(略)

報道されなかった「韓国抜きの極秘協議」

 日時はハッキリと断定できないが、場所は特定できる。

 昨年の11月下旬頃、ソウル南方約30キロにある在韓米空軍烏山(オサン)基地(米第7空軍司令部)内で極秘裏に国連軍構成国である米国、英国、カナダ、オーストラリア、フランスの5ヵ国と日本が参加した「救出作戦」に関する第1回協議が開かれているのだ。

 青瓦台(大統領府)中枢から北朝鮮に情報漏洩があるとの懸念から韓国を除外した軍事当局者協議であった。

 したがって、日本からの出席者(内閣官房国家安全保障局の参事官級と防衛省制服組の出向者)は在日米空軍横田基地から米軍機で烏山空軍基地入りした。

 米側が把握する韓国内の各地域にどれだけの米国人、日本人、そして国連軍構成国の一般人が居住しているのか示す巨大スクリーンやプロジェクターを使ってブリーフィングし、陸・海・空路どのような手段で釜山、仁川港まで輸送できるかの説明があったというのである。

 こうした事実はもちろん、報道されていない。

 当初は同じく蚊帳の外だった米国務省経由で知った韓国の外交・安保当局は協議から外されたことに強く抗議、12月の第2回協議から参加したのである。

 それまでの日米間協議は、米側が国家安保障会議(NSC)と国防総省、日本側は国家安全保障局(NSS)と外務省を各々のカウンターパートとして極秘裏に進められてきたが、これもまた米国務省と日本の防衛省の情報管理態勢に疑問符が付けられているからだ。

 北朝鮮情勢について討議する多国間協議において、機密漏洩というのは死活的かつ深刻な問題であることが理解できる。

 あらためて、平昌冬季五輪後の金正恩労働党委員長の出方に注視したい。

2018/01/21(日) 07:32:46.99
【朝鮮半島有事】日米英仏加が「自国民救出」の極秘協議、韓国を無視 「融和一色」の韓国と距離を取る世界の国々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516487566/l50
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:04.63ID:Vv7+Bqn50
26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ【ネトウヨ怒りの低評価】

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:14.39ID:ZuazKkfP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

朝鮮上下合体するニダ!!
         
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:43.52ID:Oxz2GhQx0
サンモニで日本が世界の流れに取り残されていると言っていました!
フェイクニュースですか!?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:10:39.98ID:nxQM1e2X0
米軍に丸投げのジャップがこの輪に加わるとか厚顔無恥もいいとこだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:48.76ID:PAVwzdsl0
>>1
こういう捏造ニュースが増えてきたって事はそろそろ始まるって事だな
核シェルター買いにに行こうぜ
0008近隣の脅威に危機感がなく9条を唱えれば平和が維持できるという錯覚
垢版 |
2018/01/21(日) 13:13:33.10ID:MRsrkIDp0
>>1
 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あっただろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。


北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (O1308)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html

「北朝鮮の脅威」の前に“無力”さをさらけ出す『平和憲法』 ←【重要】
http://news.livedoor.com/article/detail/13668433/

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|  米軍機の避難訓練ガー、米軍避難訓練ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75


同時に複数のミサイルは迎撃できない…加えて、9条は実力阻止をも禁じてる!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:08.76ID:8jgk60yP0
韓国を協議に加えてしまえばその内容が北へ筒抜けとなる
だから有事の際にはどこを攻めればもっとも効果的かということを教えてしまうことになる
だから絶対に韓国を協議に加えてはいけない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:45.17ID:7YJPs6J9O
これだけ同盟国や関係の無い国に背を向けてて
いざ、攻撃なんかやられたら
こいつら、何て言って助けを求めてくるんだろうな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:16:18.67ID:wlWEabNr0
男性は知らない
ドトールコーヒーの警察署で民法の乳をもみもみしているのを
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:17:38.50ID:WoCvFYwT0
韓国は戦争になるとソウルやられるから
北朝鮮に泣きついている状態
文の表情は倒産しかかった会社の社長と同じ
債権銀行のロケットマンに命乞いをしながら

日本としては両方なくなったほうがいいんだけどね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:17.51ID:VXBycaPw0
韓国領事館が厳戒態勢だったけどオリンピックの南北関係なのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:43.95ID:wQpX/yPS0
>>13
債権銀行じゃなくて、毎度恫喝してくるやくざと結託して債権銀行に喧嘩売り出した構図。要はきちがい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:57.57ID:LGIBFcQP0
いざ戦争になったら日本人の振りして脱出に割り込もうとするのが見えるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:56.10ID:inYb2teb0
>>12
ワロタwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:07.06ID:V5VtYORD0
チョンはばかだから国際社会からぶっ殺されればいいのに 面倒臭い猿ミンジョク
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:51.26ID:87DCbFw30
>>1
取り敢えず文章が全然ダメだな
大した内容じゃないのに酷い文章でさも難しいこと書いてますって体になってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:23:22.75ID:I3VUWgTi0
合意違反したらこうなるのわからんのかね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:28.87ID:2wyCfAyhO
人類の生命を守るためには、バカチョンを多少犠牲にしても仕方ないニダ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:28:50.96ID:UMhNGioi0
下チョンの帰る場所は下チョン国しかないのに
救出の会議にチョンが参加して何の意味があるんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:37.72ID:mops0X0T0
でもさ、外国人を救出するための飛行機や船に韓国人が、ウリたちも乗るニダー って乗り込んできたら排除できるんかねぇ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:46.87ID:N711ZxGV0
>>17
振りをするならまだマシで
交渉材料が無い場合に集団から弱者を拉致する文化があるから
民間人が一人きりや女や子供狙ったり
政府・行政が一時避難先に閉じ込めた民間人を使って割り込み要求して来ると思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:48.56ID:NZJ98zAF0
どうしてこの歳川ってのだけに情報が入手できたか疑問だけど 話としてはおもしろい


◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇ピョンチャン五輪】主役気取りの北朝鮮 公明もしつこく出席要請

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  

◇訪中時に見えた公明党の地盤沈下
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:49.11ID:zgzqg2en0
>>17
選別してから送還して差し上げるから心配するな 在日もおまけで送還w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:52.87ID:sjljPHzo0
脱出の移動手段に韓国人を乗せる余裕は無さそうね。
自力で台湾に辿り着けるのだろうか?受け入れて貰えるのだろうか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:01.91ID:R3dBSAPL0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 3106
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:19.77ID:/AMh68Mq0
>>24
たしかにw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:23.71ID:9DgFLIBA0
西側は既に韓国も敵と見なしている

2回目の会議では北朝鮮に漏れることを前提に

フェイク情報を韓国に渡したんだろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:20.76ID:5n9toxOb0
韓国はもうだめかもしれんね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:18.97ID:zgzqg2en0
かも知れんじゃなくて駄目確定だろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:15.15ID:rHrRcUqf0
邪魔したりスパイしたり、
韓国人を紛れ込ませて後々無理矢理つれてかれたニダ!って被害者ビジネスするだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:59.09ID:ZJPTAmnE0
あぁ、ついに始まるんだな 毎月新月の晩を待つのも疲れたわ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:04.23ID:aLarujYAO
文は閔妃そっくり(苦笑) プーチン待ちだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:47.62ID:HnoKDZbp0
北と南を殺し合わせて石器時代に戻してやるのが世界のため
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:55.35ID:xoVbMu9x0
だって韓国裏切るじゃん
裏切者と一緒に命かけられる訳が無い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:40:24.25ID:851kJWU40
大統領が替われば外交合意すら無効になるのに

すぐに変えることができるただの外交官の言葉なんて誰が信用する
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:40.56ID:qeokPqU90
もう圧力とか言ってるような状況じゃないわな
核兵器持っちゃったんだから
韓国は同じ民族だから他の国とは違う感情持ってんだろけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:44:28.10ID:umOQyaBxO
つまり南朝鮮には他国の人間を招く資格が無いということや
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:07.94ID:gzg+ypOD0
>>41
殺し会えちょんまげ天皇
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:47.19ID:hVw5P8qE0
NHKの誤報は単にパニックを引き起こそうという工作活動だが
ハワイの誤報は有事にどの程度の混乱が発生するかの見定め、調査
戦争やるのか回避されるのか、やるとすればいつなのかは判らんが
アメリカは戦争する準備に入ってると思った
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:53:39.19ID:0iiX0UQW0
>>1
「融和一色」の韓国と距離を取る世界の国々

報道されなかった「韓国抜きの極秘協議」

【朝鮮半島有事】日米英仏加が「自国民救出」の極秘協議、
韓国を無視 「融和一色」の韓国と距離を取る世界の国々
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:26.64ID:/gXMtx6h0
>>27
間違いなく他国民を人間の盾にするだろうな。
生死を分ける極限状態になれば人間の尊厳なんて無くなるんだろうけど。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:23.02ID:gzg+ypOD0
>>17
額にチョンと国印を押して置けば良い。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 13:58:41.92ID:ZumXWZlx0
この調子だとムンの奴は北朝鮮に支援とか始めそうだから
今のうちに韓国も経済制裁の対象にしておくべき
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:02:41.99ID:8jgk60yP0
>>26
その時は在韓米軍に頑張っていただくということでいいんじゃないのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:04:29.62ID:3yJODwU/0
朝鮮半島はロシアに合併されてなくなる説
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:07.36ID:BBPkdo1A0
>>12
全部詰め込みすぎだろww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:25.67ID:ZJrrZ7hx0
>>1

安倍ちゃんGJ!w

【政府】公務員給与、4年連続増=退職手当は引き下げ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510882053/
【経済】国家公務員に冬のボーナス支給、管理職を除く一般行政職(平均36・3歳)の平均支給額は70万4800円★7 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481489711/
>4年連続のプラスで、冬のボーナスとしては07年(69万6300円)以来の高水準。
【賞与】公務員の冬ボーナス平均支給額、2.4%増の72万円 民間(大手企業)は1.1%減の91万円★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512033316/
【賞与】公務員に夏のボーナス支給。5年連続の増加★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498884231/
【日銀給与】日銀、役員給与を0.9%引き上げ 3年連続増 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480158365/

これ↓がお前たちの将来w

【社会】生活保護の受給世帯数が過去最多を更新、3カ月ぶり増 高齢者が全体の52%を占める…厚労省 ★4 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496881676/
【社会】「隠れ貧困層」推計2千万人 生活保護が届かぬ生活 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475157163/
【社会】老人ホームなどの倒産、過去最悪のペースで増加 人手不足も [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448407665/
【社会】無届け有料老人ホームに1万5千人 人数が明らかになるのは初めて 共同通信調べ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462108551/

【社会】92歳夫と介護の87歳妻が無理心中…「じいじ、助けてあげられなくてごめんなさい。あの世で一緒になろうね」の遺書−東京★3c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462895468/
【東京】「生きるつらさは大変」 立川市の団地で80代夫婦が無理心中か©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475983058/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:28.11ID:1j0nCFd60
韓国軍幕僚「大統領、北の機動部隊が国境を越えて我軍を攻撃しております!」

文大統領「至急将軍様に連絡をとって
共に手を携え憎き日本を討とうと申し上げよ
我々は友軍だと伝えるんだ!」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:52.84ID:/AMh68Mq0
>>58
竹島に難民キャンプ作ろうか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:30.39ID:gzg+ypOD0
>>54
幕末日本も何らかの目的を持って欧米に教育されたのだろう。

見放された盲腸が朝鮮半島のちょんまげ

核兵器を使って絶滅戦争を繰り広げて貰いたい

広島長崎型なら百発くらいは許容範囲だ

心置きなく殺し遭え

ゴキブリ駆除に野火焼きほど有効な物はない

ジージーと焼ける音が心地好い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:49.87ID:if+qD0G70
韓国人は世界中から信用されてない証拠

在日韓国人もそう思うだろ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:02.30ID:qMYI/MHa0
オリンピック開催中に、半島勢が共闘宣言して、世界から集まった人々を人質にするんじゃないかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:30.14ID:zgzqg2en0
難民てさ、露骨な言い方だけど来られる方からしてみたら自国を乗取る侵略者でもあるわけで
「受け入れ拒否」も自然権として認めて欲しいくらいだよ 在日で懲りた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:45.34ID:o4ZPcpOC0
https://twitter.com/googods/status/954562498782314496
9条を変えても徴兵制にはならないと息巻くネトウヨは多いけど、彼らは徴兵制そのものをどう考えてるのか?
自衛隊は、外国人労働者で賄えない仕事でもあるのに、少子高齢化の煽りを受けずいられると考えるとしたら、それこそ平和ボケ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:51.58ID:I4cBvBkM0
それでも日本はこれからもべったりですw 開会式も土壇場で出るだろうしね。
北は北で拉致家族を人質に取ってるから、日本は告げ口外交するぐらいしか出来ないし、総連パチはずっと放置。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:48.43ID:zgzqg2en0
>>69の願望 w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:56.58ID:7Q7Th1gt0
難民難民言ってるけど大体ソウル近辺はともかく韓国中〜南部は被害ないはずなんだよね
全員済州島にでも叩き込んでおくことにしておけばいいんだよ
本来難民が出ることがおかしいんだから
しかしいつも韓国の男は勇敢だのなんだの言ってる連中が難民難民警戒されている時にはだんまりなのが実態をよく表してるよなあw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:17:22.59ID:gzg+ypOD0
>>57
ぷ〜ちゃんならシベリア開発にチョンを利用してくれそう。

全員シベリア出兵でエエ

老いもわかきもシベリア開発
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:08.94ID:1yn+4Cqr0
>青瓦台(大統領府)中枢から北朝鮮に情報漏洩があるとの懸念から韓国を除外した軍事当局者協議であった。

日本も結構アレなんだけどな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:43.53ID:8SCyghiS0
北朝鮮と韓国

朝鮮民族は

世界中でお荷物扱いじゃね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:03.11ID:tU/W1g6n0
>>71
韓国の男は(丸腰の相手には)勇敢。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:24.56ID:1j0nCFd60
WW2の反省会

日本「今度は英米と組さえすれば間違いないはず」

韓国「今度はイタリアみたいに上手く裏切ろう」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:35.78ID:iJcyUTBi0
加ってどこだよ・・・カナダ?カナダなんてアメリカのおまけだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:59.70ID:A7JjxJNC0
【討論】どうなる!?平昌五輪・北朝鮮有事と東アジア情勢
https://www.youtube.com/watch?v=ZgT9aqslS04

パネリスト:
 鍛冶俊樹(軍事ジャーナリスト)
 西岡力(「救う会」全国協議会会長・モラロジー研究所歴史研究室室長)
 西村幸祐(批評家・ジャーナリスト・関東学院大学講師)
 野口裕之(産経新聞政治部専門委員)
 増元照明(前「家族会」事務局長・増元るみ子さんの弟)
 室谷克実(評論家)
 渡邉哲也(経済評論家)
司会:水島総
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:13.23ID:LjXGJ3jK0
>>26
射殺だろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:49.10ID:gzg+ypOD0
戦後日本はリャンハンに支配された国そのもの

リャンハンの頭領が天皇
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:58.31ID:LjXGJ3jK0
>>67
露骨も何も
自分の国を捨てて他国にすがる乞食だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:13.91ID:jSdpzkmg0
韓国が北に「無条件降伏する」と宣言すれば朝鮮戦争は終結するし、南北統一もされるだろ。
そして世界が朝鮮半島を総攻撃して終了。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:27.66ID:k0e/+PVl0
自国民の救出と違って韓国人の場合難民の押し付け合いの話なんだもんだから全然別になるのは当たり前
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:49.91ID:UJcxZ12o0
約束守らない同士仲良くしろよ
もとは同じ民族だしな
そして滅べ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:41.91ID:A53X9EsK0
選挙で外交安保は争点にすべきではない。
社会党ですら連立政権時に自衛隊容認したように、外部との折衝である以上、取るべき戦略は「現実路線」の一択とならざるを得ないからだ。

まあ、違いがあるとすれば、9条バカを支持基盤にして当選しながら外交で現実路線を行くのと、好戦的バカを煽って当選しながら外交で現実路線を行くのと、どっちが容易かって話だ
ビビり因子持ち日本人の暴発のしやすさを考慮すると、敗戦で破滅するリスクを負うぐらいなら、ちょっとぐらい弱腰に見えても経済的繁栄を謳歌する方が良いんじゃないかとも思えるが、そこまでこだわる話ではない。

まあ、外交なんざ、合理的人間なら誰がやっても大差ない
問題は、安倍がその合理的人間のレベルに達しておらず、同じく非合理的な韓国相手でたまたま正解になる以外では連戦連敗な点なんだが…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:58.87ID:zgzqg2en0
一度入れたら二度と出て行かないから絶対に拒否する あの民族にだけは関わらないのが鉄則
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:02.12ID:gjf2Hojc0
>>78
ガーナ(加納)
カメルーン(加馬倫)
も当てはまるが、カナダだよなやっぱり
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:54.17ID:xEN2o5jN0
古賀茂明「北朝鮮の平昌五輪参加で孤立する安倍総理」
AERA

北朝鮮の自制はなぜか、孤立するトランプと「完全に一致」した安倍の危うさ
田岡俊次 
Diamond


やべーー日本孤立孤立ー!!!
パヨパヨ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:09.91ID:aLarujYAO
朝鮮・韓国は歴史的弱兵だからな(苦笑) 必ず他国の背後に隠れ女子供を狙う 酷いのは朝鮮戦争 アカ狩り韓国民犠牲者100万人 どこまで近代装備品と米軍指揮下でやれるのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:18.34ID:xEN2o5jN0
>>87
>選挙で外交安保は争点にすべきではない。

新手のパヨパヨ擁護ですね
お断りしまーす
0094ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:49.62ID:k1NQshfV0
韓国だと旅行客を人質に何か要求しかねないからな
過去に例があるし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:52.95ID:rbyZ5qi60
正直、韓国はどうでもいい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:19.79ID:QBv/3GkU0
ソウルで核爆発が起こりうるんだろう
あの距離じゃ置いとくだけでいいしな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:19.98ID:T7iQCCdd0
           x≦系圭 \  
          ,ィ升圭圭圭圭ハ ⌒ト、
            {圭圭圭圭圭圭.i}.圭圭\         ヽ i i l l l l l l l l l l l i /
           入圭圭圭圭圭ヌ圭圭圭ハ        二
        ,ィK圭>≠=-≦ 圭圭圭圭ハ       二
         i圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭. い       二
          |圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ハ         二 早く、日本に
          |圭圭圭圭圭圭圭ヲ⌒マ/圭「⌒!        二
          {圭圭圭圭圭>!ヽ Y   マ圭し |        二
          X´_  _   r1┤ l ト.   マ/{ jメ.从\    二  帰りたい
          ∨ y ノ´ ! | | l| l | |          Nハ⌒´ 二
           l / /l| | :| | ! j .| |        Y:|   .二.
           l | | | |  ;     ト、     i  Z   二
         /| ! ! !.从         ヽ    !  .N   二
      / ∧.   N \       .    从  リ ∨ // ! ! ! l l l l l l l l l l ! ヽ
       | / ∧       |\          / ∧_ノ   ∨
       | / / ∧       |  \      }/  / /   l|
       | / / ∧      !  ̄ !    !_ //    j|
       | / / / }     .l   |    |_ /       .'
      |⌒ \ /    リ   |    | , '      /
      ∧   /     /     |    ∨ .      /         /
      / ∧ /     /|     !     ∨     /           /
韓国人が日本の仏像、文化財を600点近く窃盗
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/4f8131aba592f93e51ddef30077d6950_4455.jpeg
韓国人による対馬の仏像窃盗事件の理由と原因
http://nihonsinwa.com/page/1325.html
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140805063341982.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:23.71ID:ckolu2YwO
国内外国人の避難には協力しないとか言うくせに、
オリンピックには来い来い言うキチガイ国が韓国w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:50.83ID:T7iQCCdd0
「仏像返せ!」対馬の観音寺前住職が激白「相手に配慮できる民族でない」「裁判への直接関与も検討」

観音寺の長崎県指定有形文化財「観世音菩薩坐像」=2013年1月、韓国・大田(聯合=共同)
http://www.sankei.com/images/news/170817/prm1708170005-p1.jpg
産経2017.8.17 05:00
http://www.sankei.com/premium/news/170817/prm1708170005-n1.html

 韓国の民間団体がソウルの日本大使館周辺など3カ所に日本統治時代の徴用工像を設置すると公言した。韓国では平成27年12月の慰安婦問題をめぐる日韓合意後も、大使館前の像の撤去が果たされていない。
それどころか昨年末、釜山の総領事館近くにも像が違法に設置された。日本相手なら犯罪も許されるかのような「反日無罪」がまた、踏襲されているのだ。
韓国を日本はどうとらえ、対処したらよいのか。24年に高麗時代の仏像「観世音菩薩坐像」(長崎県指定有形文化財)を韓国人窃盗団に盗まれる被害に遭った長崎県対馬市の観音寺の田中節孝前住職に「韓国」対処の心構えを聞いた。

(聞き手 社会部編集委員 加藤達也)

(5月12日に掲載した【加藤達也と考える「韓国」】を再掲載しています)

●異次元の発想

 −−韓国が盗んだ仏像を返そうとしません。韓国窃盗団と政府、裁判所の対応をどのように考えますか

 「常人では考えられない異次元の発想です。腹立たしいというより、あまりにも…。開いた口がふさがらない。唖然呆然です」

 《田中前住職は昭和60年4月から平成16年5月まで約19年間、観音寺の住職を務めた。引退後の24年に仏像盗難被害に遭遇した》

 −−韓国政府に対し、仏像を浮石寺に引き渡すよう命じた大田地裁の判決にも驚かれたでしょう

 「そもそも、盗んだものを元の持ち主に返すということは常識。この4年で常識を超越した韓国人の発想方法が分かってきました。韓国の憲法前文にも、建国の精神として反日、抗日があるという。
反日・抗日が国是の国であるうえに、その反日思想を支持する民衆の意見というものが基本的に大いに尊重される。判決も、大衆迎合。
結局、日本に逆らう、日本が嫌がることは何でも正義だということが底辺にあるから、仏像を返さない判決の論理は、韓国では何でもないことなのだと、最近思うようになりました」

 《盗難事件の翌年、韓国警察は韓国人窃盗団5人を拘束、韓国内で仏像を回収した。同時期に盗み出された海神神社の国指定重要文化財「銅造如来坐像」は所有権を主張する者がおらず、文化財不法輸出入等禁止条約によって日本側に返還された》

 −−日本を出し抜き、おとしめ、苦しめて留飲を下げるという発想ですね。韓国では声高に「愛国者」を自称する人々によく見られます

 「日韓併合、倭寇、秀吉…時代や歴史上の事実経緯とは無関係に、そんなものを超越して時間も空間もごちゃまぜにして全部日本が悪いという考え方です。
歴史観もごちゃまぜ。だから、『仏像は昨日、倭寇が盗んでいった』みたいなことを現在の文脈の中で、いまの時代に起きたことのようにさらりと言ってのけることもできるんでしょう」

 −−反日が思考の根深いところに入り込んでいる

 「大統領候補の文在寅(ムン・ジェイン)氏も結局、親日派が韓国をダメにしたなどと主張しているようですね。
日本の外務省の人からも『直接控訴して闘わないのですか』と尋ねられたのですが、『あんな、ばかげた人々と同じ土俵で闘うわけにはいかない』と言ったのです」

  
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:03.67ID:T7iQCCdd0
●政治でしか解決しない

 《観音寺の仏像については韓国の浮石寺が「所有者」と名乗りを上げ、「倭寇に略奪されたものだ」として観音寺へ返還しないよう求め、保管者である韓国政府との間で訴訟となっている。
今年1月、韓国・大田地裁は浮石寺の言い分を認め、仏像を浮石寺に引き渡すよう韓国政府に命じる判決を下した》

 −−今回の事件、裁判を通じて韓国というものをどのように考えていますか

 「繰り返しになりますが、韓国では、500年前で証拠もはっきりしないできごとを、推測を交えて昨日のことのように考える。現在との直接の因果関係があるがごとく主張することにおかしさを感じないのですね。
その上、仏像は日本から奪い返したのだ、正義なのだと言ってはばからない。大田の裁判所も時空を超えた判決を下す。理性と品格を欠くような判決で、われわれの認識や世界観とは異次元であると感じました。
ただ最近では、だからこそ、しつこく仏像の返還を求めていきたいと思うようになったのです。そういう輩に屈するわけにはいかないではありませんか」

 −−そうですね。全くです。しかし、解決のめどはなかなか立ちませんね

 「私は、この問題は最初から、ただの窃盗団の問題ではなく、日韓の政治的な問題だと思ってきた。
理性的な、法律だとか友好親善とかそういう問題ではなく、政治的な取引でしか解決しないと思っていました。だから私もメディアに顔を出してしつこく言っているのです」

 −−私の体験に過ぎませんが韓国というのは、韓国が無理難題を言ってきたときには、泣き寝入りなどせず、強力な政治力で押し返すことが重要だと思います。
そして国際社会や第三者機関に、韓国のおかしな行為を理解させることも大切です。相手に勝てないと思ったときには、自分から折れてきます

 「おおむね日本人が考えるような、相手に配慮できる優しい民族ではないと感じてしまいますね」

 −−韓国にも理知的な人がいるにもかかわらず、ことが日本との争いになると、事実や証拠、規則・ルールに照らして物事を考え行動するということがないのが不思議です

 「事実関係でいうと、私どもの主張は単純明快です。所有権は観音寺であって、縁があって500年もの間守ってきた。それを、窃盗団が盗んでいった−ということ。事実はこれしかない」

  
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:17.01ID:T7iQCCdd0
●徹底的に闘う

 《浮石寺の円牛住職は、今年1月の大田地裁の判決の後、「日本に略奪されたり、不法に流出した韓国文化財は7万点以上に上る。今回の判決は不法流出文化財を取り返す出発点になる」と発言した》

−−円牛住職は、仏に仕える身でありながら、窃盗行為を容認し、それを利用しているようなところがあります。

 「実は私は、日本の民放の制作を担当していたプロダクションの現地取材に同行して訪韓し、円牛住職に会ったことがあるんです」

 −−どうなりました

「最初は(その日本のテレビ局が)嫌いだとか、いろいろ言い訳をして逃れようとしていましたが、しつこく面会を求めたら、最後には会うというんで会いました」

 −−後ろめたく、会いたくないはずの先方がよく会いましたね

 「ところが会う段になったら、日本のメディアは同席するなといってこちらは私と通訳の2人にさせられた。向こうは、円牛住職と地元のメディア。それに自分らの支援者の十数人でした。実質私1人対十数人」

 −−先方の主張は

 「いろいろ訳の分からないことを言ってきました。私としては、仏像は観音寺の所有であり、500年間、伝えられてきたのに、韓国側の窃盗団に盗まれたものではないか。
それがどうして浮石寺のものだといえるのか、とただした。だから早く仏像を返しなさいと言ったのです」

 −−まともな人ならば、言い逃れできませんね

 「円牛住職らは『それ(田中氏の指摘)は、屁理屈だ』というんですね。その場に居合わせた十数人がみんな、屁理屈だといってせせら笑っていました」

 −−不誠実の極み。韓国政府はその理屈に同調しているわけですか

 「韓国政府側は裁判で、デタラメな浮石寺側の主張に何の弁明もしないらしい。裁判になっていないのが実態です」

 −−盗難事件よりも前に盗まれた仏像を「よこせ」と言っていた者がいたそうですね

 「三十数年前のことですが、韓国からふらりとやってきた者らが『観音寺の仏像は浮石寺で作られたものだから、返してほしい』と言ってきた。
当時私は「仏像は500年間も観音寺で守ってきたものだといって追い返した。盗まれた仏像が韓国内で発見されたとき、浮石寺からも近かった。
私は、三十数年前に寺を訪ねてきて所有を主張していった者らが窃盗団に関与していたに違いないと確信しました。
浮石寺はその後すぐに大田地裁に移転禁止の仮処分を申請したのですが、どうも手際がよすぎる。
昔、韓国の教員大学の学者が対馬を訪れ、細かく渡来仏の調査をしたこともありますので、対馬のどこにどのような渡来仏があるか細かく研究され、全部リストになっている。
もっとも、その学者は渡来仏が韓国の持ち物だという主張について、浮石寺やメディアら同調者は馬鹿なことを言い出して恥ずかしいと嘆いておられたんです」

 −−根深い問題ですね

 「同じ韓国人ですら恥ずかしいといっているのに、仏像を盗み、返さないなんてとんでもないことです。今後、韓国の裁判への直接関与なども検討し、徹底的に闘っていきます」
  
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:26.73ID:J98XvzlR0
期待にたがわないのが半島だから十分に態勢を整えるべし
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:52.99ID:w3y9stgZ0
いつも斜め上のチョン
0106名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:43.65ID:bCiVup1s0
日本の孤立待ったなし
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:59:48.96ID:+7vfF6zu0
>>105
違う、世界が朝鮮から孤立してるんだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:34.55ID:Wqni3SZj0
まじで、この協議に韓国を入れてはいけない。

徹底的に妨害される。北朝鮮にもすぐ情報が漏れる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:13.20ID:33pKivxy0
韓国人は、これ知ってるんかね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:39.29ID:qT7gmLJJ0
まあ南チョン混ぜると情報もれちゃうしな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:01.42ID:KWJkbbRo0
>>111
混ぜるな危険
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:04.74ID:EmQRoM290
だって外国人を保護する姿勢を全く見せないもん

外国人を避難させる能力も無ければ、「返して欲しければ」と支援を迫る事もあり得る国だし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:40.95ID:WXJg+5SN0
戦争中の当事者が怖くて北の属国になりたがってる状態じゃムリすね
共産主義にあこがれてるやつを選んだ韓国民の責任だろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:23.92ID:zgzqg2en0
どういう形であれ朝鮮戦争が終われば日本国内の在日南北朝鮮人は半島に帰国するんだよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:00.56ID:6QXj0nUy0
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:00.58ID:WwjvEeUU0
>>112
北から見れば有能な働き者かなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:15.20ID:gzg+ypOD0
>>85
国が滅んでうじ虫が這い出したら始末に負えない

バキュームカーでシベリヤ送り
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:18.81ID:l+66YFdI0
>>94
大沢プレス事件
婦女強姦はヨーコの物語 実録。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:13.13ID:gzg+ypOD0
>>110
檻の中のお猿さんから見れば中内反対

かごの鳥も同じ

裸の王様
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:12.36ID:AefGcHDN0
>>10
日本もスパイ天国で相当筒抜けだけどなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:46.47ID:wvVnm1wb0
>>106
孤立と協力の意味間違って覚えてるな
小学生の時習っただろw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:01.53ID:Z5oJQXYF0
単純に北と戦争になったら南も同じ民族だから敵国民扱いだろ
在日も名実ともに敵国民になるわけだけだがその辺の危機感はない
日本の憲法がどうの言う前に北へ行って一緒に酒でも飲んでこいよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:43:13.19ID:Ju1OF9DE0
なんてことだ・・・世界が韓国から孤立してしまっているニダ
人類の右傾化に警鐘を鳴らしたいニダ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:11.90ID:6Dg6aSTS0
これは朝鮮半島全土が焦土と化すかもわからんねw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:22.95ID:zgzqg2en0
絶っっっ対に日韓スワップ再開はしないし韓国は日本から何も引き出せないぞ、おしまいだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:40.46ID:+7vfF6zu0
>>112
無能の働き者は一番危険。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:50:35.01ID:XQZvTK350
文ってすごいよな
韓国火の海になってもやむなしってちゃくちゃくと実績をつみあげてるw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:25.41ID:/AMh68Mq0
>>130
だって北の人間だもの
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:37.63ID:NASPt/Lh0
しかしなんで韓国はあんな融和なことしてるんだろう?
他国から褒められるとでも思ったのかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:29.04ID:V96YaYzn0
みんな大好きノムヒョン
そのノムを継ぐものとして大統領になったのがあのメガネだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:41.79ID:9CGu0fe90
朝鮮間で情報漏洩しないよう韓国を協議から外したって書いてあるのに無視とか酷いスレタイだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:07.76ID:1SzahaCl0
韓国メディア
上朝鮮と下朝鮮の「上下関係」が確定した!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:15.21ID:/ADAKwDN0
多少の犠牲を払ってでも朝鮮半島は火の海にして朝鮮人の数は減らせるだけ減らした方が日本の国益に繋がるな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:37.35ID:pCYnYEHB0
対馬にピストン輸送するって言ってたね
乗っ取られそう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:10:49.54ID:+7vfF6zu0
韓国人が選んだんだ。結果責任は伴う。
だが直ぐ政権批判、自分達は被害者。理解に苦しむ。そして大統領は刑務所か自殺。
only one korea
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:08.46ID:+DBlQmjc0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    当然だのwってか彼の地で頑張って
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 仕事する価値ってあるのだろうか?ウサ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:59.86ID:WGjAwPjM0
>>1
>青瓦台(大統領府)中枢から北朝鮮に情報漏洩があるとの懸念から韓国を除外した

まあ、朝鮮人なんかを仲間にしたら漏れ漏れのダダ漏れになるよね・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:32.05ID:7KeGFmgE0
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
    
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:43.45ID:N8caXCtuO
侵略民族虐殺繰り返す白人を叩きのめす為、日本は白人領土に突撃し白人兵大虐殺してた。
激怒した白人に赤ちゃん、子、女、老人を標的に原爆で弱者大虐殺され敗戦。
韓国は日本が負けたあと白人とベトナム侵略し枯葉剤と爆弾で大虐殺した。
枯葉剤のせいで戦争知らない子まで奇形で苦しめている。
韓国はアジアの敵。白人と手を組みアジアを侵略した。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:52.47ID:tacTcRsD0
韓国が参加した以上、間違いなく別途協議の場が設けられることになっただろうなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:44.30ID:XPz2GGXo0
法則があるからな
韓国を入れた時点で負け
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:44.28ID:UqpuGTuA0
>北朝鮮情勢について討議する多国間協議において、機密漏洩というのは死活的かつ深刻な問題であることが理解できる。

韓国を入れたら情報漏れ必須だからなwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:46.77ID:nTg0qrv70
在チョンも帰ったら?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:32.01ID:2JmDFGJf0
韓国なんてスパイだらけなのに参加させるわけにいかない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:54.80ID:UqpuGTuA0
在日チョンも機動隊総員で一斉に掃討作戦を行って財産も何もかも持たせないで船にギュウギュウ詰めにして
朝鮮に送り返しましょう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:27.76ID:zWVxpc7j0
韓国には今後重要な情報は流せないよな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:29.22ID:bGTVDSw40
>>1
北朝鮮労働党「五輪チームの滞在費は全て韓国政府が出せ
          それなら参加してやるニダ」
韓国政府「交通費、食費、宿代、イベント費、もろもろ請け負います」

国連加盟国「おい制裁決議の内容理解してるのか?」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:52.27ID:SKJlI1Ns0
日本 「避難者はひとまず対馬に集約させる事になりますが、宿泊施設の確保が」
英仏 「我が国民も受け入れて頂きたいのだが、食料等の提供すべき支援について提案頂ければ」
加   「メープルシロップ送るアル」
米   「宿泊施設に関しては、輸送手配に係る一時的な受け入れという事で我が軍がキャンプを」
韓   「国作るから九州寄越すニダ」
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:26.23ID:JxRBIzWG0
♪ ダルマさん ダルマさん にらめっこしましょ  
           笑うと負けよ あっぷっぷ     ♪
http://cdn.mamari.jp/item/500x0_567bee98-3724-4691-862c-7b2f0a0103a3.jpg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=e_6Ed6AZpHo
http://fast-uploader.com/transfer/7072070119329.jpg
http://i.imgur.com/ZZGRo5M.jpg
http://i.imgur.com/p9qaH0J.jpg
http://i.imgur.com/fYcyaBV.gif
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/a/7/a7fab150.jpg
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
http://japanese.joins.com/article/855/59855.html
はい、あなたの負け o(*^▽^*)o~♪
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:24.76ID:NzZUCVcS0
朝鮮人に日本人みたいな偽名を使わせるなよ。
まじで。
あんなもんスパイや犯罪の幇助にしかならないぞ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:51.88ID:VXBycaPw0
>>47
コピペを詰め込んで1つの文章にしたヤツ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:19:35.32ID:yv5X5pga0
日本から強請取った10億他を北鮮に流して
核ミサイルアシストしといてどの口で
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:22.35ID:zgzqg2en0
>>154
韓国は自国の戦いなんだから逃げてる場合じゃないだろ
難民じゃないぞ当事者じゃん、自国で現場に残って闘え!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:31.97ID:3SgKc5WI0
>青瓦台(大統領府)中枢から北朝鮮に情報漏洩があるとの懸念から韓国を除外した軍事当局者協議であった。
国際合意すら反故にする民族だしなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:04.91ID:cZlaDYY10
>>161
これ合成?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:13.42ID:65hDSzKI0
半島辞書に「守る」という字はない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:41.78ID:RV/kszP60
>>1
韓国は反日国家なんだから、はなからたよっちゃいけない国。
日本は韓国抜きで物事を考えないと。
むしろ、北朝鮮と韓国は同じ敵対国と考えた方がいい。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:30.72ID:tJG0wqV50
韓国内にむっちゃ北朝鮮シンパがいるからどこから情報漏れるかわからんからな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:30.32ID:rPWcJihz0
これ確か韓国が、米国以外の国と戦争になった時の各国の自国民保護の打ち合わせを拒否したからだろう。
仕方なく米国以外の国が打ち合わせした。

それなのに会議したら抗議するとか頭おかしい。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:55:35.85ID:ijIZeISt0
みんなー!売春婦像の件でわかったでしょー?
糞チョンは南北ともに信用しちゃダメ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:46.90ID:FY7DnWmu0
韓国なんて手のひら返す事を好むから信用出来ない。
ソウル火の海くわばらくわばら。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:07.37ID:SDLLF9Z20
NHKにはコイツ>>2みたいな頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:13.71ID:ckheHd9I0
そりゃ、哨戒機も対潜能力も海自以下の連中と組んでも時間の無駄だし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:59.06ID:DWKS634R0
合意破棄した時からこうなるのはわかってたこと
だから年末から笑いが止まらなかった
朝鮮人はいまだに大喜びだけどw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:51:20.25ID:oFzFLGeT0
民主党政権が終わってて、つくづく良かった
3.11は民主党で10兆円単位の損失を後世に残したが
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:16.35ID:tPcxi7vG0
日本人の嫌韓ここに極まれり 8割→  まだ上がるな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:15.82ID:LQeaPTlr0
やっぱ国務省ってヤバいんだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:14:27.29ID:9RBoFViX0
もう在韓邦人は帰国したほうがいいんじゃねえ?
五輪終了即赤化な流れだし
帰国時期見誤ると第二次大戦後の引き揚げ時の悲劇が再び
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:34.21ID:SjE653lu0
難民は最悪対馬までで抑え込んでおいてね
九州上陸なんてありえねえからな
対馬に難民キャンプでも作って最悪そこで
戦争終わったら強制退去させろよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:24:17.47ID:8NrJ0GRq0
>>42
これだな、韓国は常に日米欧州と中露北とを天秤にかけてるからいつ裏切られるかわからない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:25:19.86ID:unsve4+b0
自衛隊出動。ゴキブリ半島政府の言い分聞く必要なし。

チョンゴキ射殺しながら自国民確保すべき。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:32:57.89ID:tPcxi7vG0
どちらかを助けるかの選択なら自国民だものね、当然。 甘える方がどうかしてる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:35:40.99ID:PeUXWYBK0
>>180
最後まで残って徹底的に陵辱されてこい、と突き放すべき。余りにも自業自得。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:38:17.04ID:1188bVoS0
北も南も在日もまとめて駆除が人類のため
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:39:30.67ID:BhECF1qF0
だから何度も言ってるのに
ムンは中朝の傀儡だって
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:40:38.89ID:wKoO2Qc20
韓国見て初めて日本より頭お花畑な国が存在すると実感した
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:53:41.56ID:+bQZyTEP0
北朝鮮軍がいきなりソウルに侵攻とか、北朝鮮派遣団、選手、韓国内にいる北朝鮮人がオリンピックテロを起こせば大爆笑だな


北朝鮮が盛り上げないとおもんない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:58:41.51ID:+bQZyTEP0
>>187
だよな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 02:09:13.96ID:FsX/P7yg0
朝鮮は北主体で統一されればいいんじゃね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 02:10:46.78ID:UctbAVMw0
南の政治家どもは北に占領された時の保身に走ってるなw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 02:39:36.68ID:PeUXWYBK0
朝鮮統一国家といっても支那の属国に等しい立場だろうが、その後は対日工作が今まで以上に激しく活発化するだろうよ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 02:42:11.50ID:Pb5H9wGv0
ドイツはあっちか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 04:26:49.89ID:tyrmr7rJ0
韓国の幼い女の子が従軍慰安婦像の前で
「ママ、私も将来は従軍慰安婦になるよ」と言った
慰安婦教、恐るべし!    
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:38:58.15ID:nxmsoqX50
【LGBT差別解消法案=人権擁護法案】

パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

犯罪者と接点多過ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/1/c1b2b495.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:42:48.77ID:ge6WvKMw0
そりゃ自国民救出を優先してくれんと困る
チョンは北とラブラブでいいよ
好きにしろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:25:28.09ID:VneX0Osp0
>>181
大体難民がでるのがおかしいんだよ
全員済州島にでも放り込んでおけばいい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:38.20ID:gRzh+bhL0
韓国の中でも特に北に近い政党を選んじゃったからなあ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:46:56.76ID:kxE5dQdQ0
南北戦争は津島を乗っ取る為の演出でもあるのかもな
あいつらは火事場泥棒を何度もやってきたからな
絶対にまたやるよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:58:05.29ID:GjffbYGK0
ティラノート突きつけてやれよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:02:50.91ID:zZXaCW3y0
自国民救出の協議とともに当然軍事作戦も兼ねるだろうからねえ
結託したと見なされた南北は見境無く連合軍に攻撃されちゃうんじゃないの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:14:07.65ID:5BG/BgfK0
やっと内通してることが世界常識なったかとくにいまの親北政権は北の出先機関や。日本にもいる日本は中国にのまれればいいという輩と同じ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:19:32.94ID:rCJTvNls0
>>156
日本のタブーなんだろうが、
全世界に居る韓国・朝鮮人の中で本名を名乗っていないのは日本くらいでは?
何故、そうなのか?については日本社会全体がタブーにしているのでよく分からない。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:30:28.14ID:rCJTvNls0
>>189
そりゃ・・・戦争になる危険性が多少なりにあるので人によってぱそれを避ける人・集団で出てくるで。
現にソウルから電車で1時間も行けば、もう北との国境だよ。
もし日本が東西に分かれていて、片方が経済発展を遂げ、もう片方が貧乏で核とミサイルを開発していたらどうする?
1988年に金賢姫による大韓航空爆破事件というのがあったし、今の韓国がやっている事はその全てを否定する訳には行かない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:28.01ID:W81skKQP0
>>206
中国人朝鮮人の通名は別に日本だけじゃ無い。
英語名でもトムとかジャッキーとか名前を変える。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:30.92ID:vrAjA8Hw0
>>208
イなのに米によくあるLEEにしたり
パクなのに米によくあるPARKにしたり
本当に醜いよな韓国人の生き方って
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:42.20ID:W81skKQP0
>>207
現在やっている事は全て逆効果。
周りの国全てから孤立して見捨てられそうな流れ。
このままなら、味方にも見捨てられて朝鮮半島"だけ"で朝鮮人"だけ"が死ぬ事になりそうだがな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:08.71ID:7GQw3bqN0
五輪開催成功の国家的義務感に付け込んだ北朝鮮の勝ちやな
さっさと統一でも何でもしろ
近くて遠い関係こそ日本と半島の最適距離や
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:38.10ID:tPcxi7vG0
>>206 >>156

「スパイ防止法制定」と「通名(偽名)禁止」 世界では常識、日本はなぜ出来ないの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:56.73ID:cDO/3W460
さあ、国会ニダ〜
まだまだますますモリカケるニダ〜
とにかく日本の足引っ張れたら
幸せニダ〜
ミサイルはアメリカ狙ってるから
関係無いニダ〜

こんな連中地球に要らないよな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:54:53.95ID:btYnDPVE0
>>207
>現にソウルから電車で1時間も行けば、もう北との国境だよ

1年や2年前ならともかく38度線で分断されてからもう半世紀超えてるのにそんな大砲が届くような国境近くに首都機能丸々置いているのがおかしいんだよ
それでソウル壊滅とか言われたらそりゃそうだよねとしか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:56:36.81ID:f/xvrVtz0
>>208
>>209
本当の世界の嫌われ者は自分らだって理解しているからね
だから偽名使うし国籍名乗らないし日本を貶めて仲間にしようとしてんだよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:07.09ID:ObnNB5uP0
朝鮮が政治利用するようなオリンピック
盛り上がらないだろうなー。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:15.13ID:mGJ3jkJU0
>>9
ドロシーカタロニア嬢おつおつ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:25:44.69ID:Osbt9Nf1O
文がべそかいてるぅ〜www
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:08.90ID:1IHpt6bu0
ネトウヨには理解できないだろうが、「民族意識」とはそういうもの。
後、中朝が一体だと思ってい奴が最近まで沢山いたからな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:03.32ID:DcmHJDPC0
この韓国人、毎日↓のふわっちっていう配信サイトで乞食して日本のバカ女から数万円ぶん取ってる。
学生ビザで相当稼いでるのに税金は払ってないもよう。
天皇は韓国人とかふざけたこと言ってるのに、金だけは稼ぎにのこのこ日本に来るんだよな。
こないだ、韓国で日本語落書きしまくったり、大声で日本語喋りながら迷惑行為して
日本人のイメージを悪くするような行動もしてた。
こんな奴にギャーギャー言って貢いでる日本の女どもバカすぎ。


ふわっち
https://whowatch.tv/viewer/4774446

関連スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515041195/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1513852039/l50
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:49:58.97ID:tyrmr7rJ0
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
     
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:00.32ID:TL0BUj/EO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:59.59ID:Z9EHQ7yG0
なんでもかんでも自分達の勝手な都合を絡めてくるからな
日本がミサイルの対応に遅れたのも在日の意見を尊重し過ぎたから
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:53.93ID:cYzfVc5J0
まぁ韓国は自国民出国させる必要ないからな、そら関係ないから話せんでもいいよね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:35.31ID:wk/1Iv7x0
有事の際には日本軍の輸送機をソウルに進入させるんだよね?

絵に描いた餅にせずに絶対やれよ
土壇場で日和って見捨てたりするなよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:01.07ID:984ZAwrP0
>>222
そんなもんはないよ
戦前は日本にべったりで中国人をばかにしてたんだから
単に都合のいい方を選んでるだけ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:30:20.12ID:tPcxi7vG0
韓国人は韓国から逃げたら駄目だろw
日本が受け入れるのは当然日本人限定
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:30:20.58ID:Mo8GPj9U0
東京五輪と大阪万博が後ろに控えているからやるなら早くやってくれ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:02.07ID:c+eoC+hn0
韓国人と結婚してはいけない国が急増中

カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判

イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道

韓国人は差別・ヘイトを連呼して言論弾圧を繰り返すので自由言論弾圧監視対象国に指定
経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=レイシスト、言論弾圧主義者
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:15.68ID:lsYCsqg70
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

警察の集団ストーカーは単なる盗聴盗撮や付きまといだけではありません。もっと悪辣な行為をしています。
留守中の家宅侵入。器物破損。窃盗。これらが警察の集団ストーカー犯罪の核心部です!
留守中の家宅侵入。器物破損。窃盗。これら が警察の集団ストーカー犯罪の核心部です!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:51.38ID:hf4kpMyC0
韓国もよしたら情報漏れるしな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:40:47.55ID:uQuERr4HO
> 青瓦台(大統領府)中枢から北朝鮮に情報漏洩があるとの懸念から韓国を除外した軍事当局者協議であった。

韓国の現政権が北朝鮮のスパイ政権だってバレてんじゃん。
韓国は哀れだよな。北朝鮮の工作に好きにされて。日本はどうやら上手い具合に防いだようだが。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:47:17.48ID:Bx3LRl4g0
韓国は見捨てて北爆だろうな
ムンがあんな態度じゃ当然だろう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:08.80ID:tPcxi7vG0
世界が韓国から孤立していくニダ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:59.40ID:pIw8a8rH0
文は対北であまりに前のめり。親韓毎日新聞さえ、文の姿勢を危惧せざるを得ない。
北が呼び掛けに応えてくれた、と高揚感を隠さない文に危ういものを誰もが感じる。
文にとっては、北朝鮮との関係改善は他の国より次元違うほど重要。
しかし、毎日新聞が指摘してたように、これまで同様、また騙され、失望する結果に
なる。
北朝鮮には民族融和、統一ではなく、半島の主体思想による統一。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:50.73ID:oY743PYL0
>>206
差別されるからだよ。
これは事実ね。2ch見ていれば誰でも判るでしょ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:12.40ID:9wKZ2USg0
日本が孤立ニダ それは真実ニダ

by 朝鮮マスゴミ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:04.03ID:6OlZWFcq0
文は北に晴れて併合されたいんだろうな

栄えある朝鮮の版図復活!てな感じか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:00.56ID:I6WKdMtR0
>>韓国の駐在員
東レの榊原に駐在員の脱出策を聞いてみろや
あんだけ官民上げて、韓国に最新鋭の工場作るなと勧告したのに建設凶行しゃーがって
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:48.13ID:zM/x0q3q0
>>1
極秘やないやん
馬鹿なの?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:48.41ID:c+eoC+hn0
世界一嫌われてる韓国人がま〜たハブられたのかwww

日本だけが韓国人を甘やかしてる
第二次世界大戦前も朝鮮人(現在の韓国人)が政府に絡み日本は特攻して開戦(今の日本も第二次世界大戦前と全く同じ)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:12.01ID:zFWoJ3Cc0
>>241
>主体思想による統一

それでいいような気がする。
あの人たちの政治文化的伝統には合ってる体制じゃね?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:19:25.37ID:2h5ZIoCy0
企業経営者、ならびに大企業にお勤めの皆さん。

あなたは例えば、2ちゃんねるの西村ひろゆきが作ったOSを搭載したパソコンで
会社の仕事ができますか?

「何も仕掛けてませんよ。安心して使ってください。ソースコードは見せられませんが」という。

もちろんできないでしょう。しかし、あなたがたが今まさに会社で使っているそのパソコンは
そういうシロモノと何も変わらないシロモノなのです。

あなたがたが秘密裏に会社の製品の情報を偽装したり、会計の不正を行ったりしている情報も
すべてどこかに筒抜けでデータベースに保存されてるのですよ。

あなたがたの会社のその不正を「どこでいつ世間にリークすれば倒産させられるか」、そして
何食わぬ顔で買収に名乗り出て乗っ取ることができるか、「彼ら」は常に見計らっているのです。

彼らの悪意から会社と自分の地位を守るには、不正を働かないことが第一なのです。

それができないなら、少なくとも今すぐ、Linuxのようなオープンソースで安全なOSのパソコンに
乗り換えるしか方法はないでしょうね。  
    
【PC】Linuxシェア増加で5%に近づく - 9月OSシェア 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507451545/

【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。 
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。
 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50
用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://japan.cnet.com%2farticle/35084737/
大手メーカーのノートパソコンにキーロガーが仕込まれていた
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1059295.html
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1096183.html
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:32.57ID:dFCGqrd60
>>243
日頃の、行いが悪くて警戒されるのは差別ではない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:52.17ID:5sPuoLm80
トランプが韓国文大統領に呆れ返っているのはきいていたけど、こうなるか、、
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 01:01:48.38ID:XijTZIOW0
南を混ぜたら北に筒抜けになる恐れがあるんだから、そりゃ南抜きでやるだろw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:19.44ID:EKqlFUCO0
>>226
在日って、朝日、TBSの事でOK?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 01:40:23.72ID:fYgP+Cdl0
この秘密会議に日本が参加してるのは当然。

船で脱出した外国人がまず逃げる先は日本になる訳だからな。

そこから自国へ逃げる。

当然日本抜きでの対応はあり得ない。

韓国軍は情報筒抜けになるから、1回目の時に今後会議に韓国軍が加わった時の、情報伝達レベルの基準を決めてたろ、これ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:18:05.04ID:nMaLQ6eeO
>>243
友人にキム・チャンってのがいるがイジメなんて受けてきてないぞ
学生時代からずっと本名のままなのに
義理堅いいい奴だからかね?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:51:30.90ID:HYTs/hCB0
>>227
自国民が難民になった時の事を想定していないだろ?
こんな事していても、いざとなったら難民となった自国民を各国が無条件で保護してくれると盲信するのが朝鮮人。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 08:53:38.72ID:HYTs/hCB0
>>243
別に日本人は外国出ても日本名のままだぞ。
と言うか中国人朝鮮人以外は皆んな同じ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:14:15.82ID:vkMGMTyM0
米国務省も外されてたのは面白いな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:17:10.33ID:0+F/D4um0
韓国ってこの騒動のあと国際社会に居続けられるのかね?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:23.11ID:WiGSEYRm0
>>260
え、そうなの?
というか、やっぱりねw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:27.03ID:8bKbOY0u0
韓国の目にもう北朝鮮問題は映っていない
あるのは五輪成功のため北朝鮮のケツの穴でも舐めようと言う糞根性だけ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:15:28.66ID:XZ97zpDr0
韓国と北のプロレスごっこに気づかなかった奴が支持する政党が自民
領土を守ることは大事だが、この国は戦争なんて考えない方がいいと思う。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:58.33ID:Le0hQXkJ0
自分が食べられない食事には灰を入れる国民性なんだから、有事には外国籍以外の受け入れが拒否と分かったら帰化した連中の帰化も全部無効とかやったりしてw(ゲス顔)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:22.17ID:WiGSEYRm0
>>246
榊原は在日
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:40.08ID:c3fghgyr0
その前に「姦国には逝ってはいけない」って言えよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:18.51ID:Ykc9MfRW0
よし、とりあえず、半島と西日本と米南部、米西部や米東部でも南の方は黙ってろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:33.15ID:gsd+1cQIO
日本にいるアジアンや南米系を先に排除しろカス
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:35.72ID:fMZJosqW0
世界的な観光地である「花の都」パリは、移民によってゴミの街になってしまった。

経済的損失は、おそらく天文学的な数字になるだろう。

さらに治安の悪化によって、パリ市民は身の危険を感じながらビクビクして暮らしている。

  「何かをしたら、その結果として、何が起きるか?」

政治家は常に、この思考実験をしながら、政策を決めなければならない。

大量の移民を受け入れれば、何が起きるか?

普通の頭脳を持った成人なら、上の写真のような事態は、容易に想定できたはずである。

一度受け入れてしまった移民を、国外に追い出すのは、非常に困難だ。

パリで起きている惨事は、対岸の火事ではない!

朝鮮半島が戦争になれば、大量の難民が日本海側に流れ着くだろう。

数十万人〜数百万人の難民が、日本海側の都市を占領し、連中はやがて東京や大阪にも流れ込んで来る。

日本では外人でも(むしろ外人の方が)生活保護が簡単にもらえることは、世界中に知れ渡っている。

「難民さん、どうぞ日本へいらっしゃい」と宣伝しているようなものだ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:35.14ID:vcH/8CrX0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:29.61ID:2QIYYhCI0
韓国がハブられるのはよいことだ
いかなる状況、場所においても足手まといでしかない。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:28.04ID:VDjxq25p0
やっと欧米にも韓国のキチガイさがわかって良かった
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:01.39ID:10W4y7JB0
無視するしかないし
もう話が通じないから、なにを交渉していいのか分からんしな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:07.84ID:QX5/aveV0
この間の対馬に避難とかいうのは韓国向けのダミーだったってことねw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:13.35ID:+lrT9LgwO
北に寄ってるとか以前に
日本との合意破りとか、国内と国外での政府説明が真反対なの見れば
命懸けの局面で裏切らない保証が無い
日頃の態度を他国は見てるからね。
言わないだけ。なんとかごまかせてると思ってるの韓国だけだから
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:31.24ID:HYTs/hCB0
>>260
>>169なんだから当然。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:37.94ID:HYTs/hCB0
>>273
韓国内の日本人救出には協力しないのに自分達は無条件で助けて貰えると妄想している朝鮮人。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:28.83ID:xyyjc1az0
在留外国人も在韓米軍も人質としか考えてないバ韓国
当事者にして無責任、危機を想定すること自体が許されないアホな国
韓国から海外の投資が引き上げるのも時間の問題だな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:27.19ID:TJqdAu3N0
嫌韓の輪が世界に広がっています。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:27.21ID:LRWFTXVp0
北朝鮮が軍創建日を、4月25日から平昌五輪の開幕前日の2月8日に変更したそうだ
軍事パレードを行う懸念があるそうだが

五輪開幕の祝砲と言って、ミサイルを日本に向けて複数発撃つのだろう
もしも日本に被害が出ても、翌日はオリンピック開幕なのでアメリカはすぐに軍事行動できないな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:41.61ID:RCSdsScS0
不要なモノが排除されるのは当たり前
日本はそれができないからミサイル問題とか領土問題で対応が遅れるんだよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:03.90ID:pHfusnIk0
ハブられたわーわーって話ではないだろ
半島は韓国人の領土なんだろ
そこから逃げる話には加わらんだろw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:56.31ID:l6Qj90/C0
今度はチョンは脱出させんぞ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:13.26ID:vBe3BnZm0
自衛隊は接岸させないと嫌がらせしたら、接岸した米艦に横付けで対応されるとかクッソワラウw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:45.54ID:eO6TXD6r0
韓国=北朝鮮なんだからそれで正しいよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:41.99ID:TEuHygau0
>>246
東レの馬鹿社員が有事にどうなろうともはや知ったこっちゃない
自業自得だな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:46.87ID:SK2o6KnO0
韓国人は中国様に助けて貰うんだろ?
女は売春婦、男は奴隷として中国様に貢献するんだろ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:52.47ID:fMZJosqW0
ゴキブリ韓国を
 叩けば叩くほど
票になるんですよ〜  
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:23.23ID:mFihFoFs0
トルコ人は特に助けてくれ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:56.96ID:CDaZvGE60
で、いざ有事になったら、軍服を脱いで泣きながら日本まで泳いでくるんだろ?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:40.86ID:x+UlgGoX0
二回目から参加した韓国
二回目から漏洩した内容

せめて三回目以降から漏れてたら大して疑われずに済んだのにね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:21.03ID:L01uyv0Y0
>>1
韓国軍は北朝鮮軍と情報共有を行っている
共同して国境警備を行うのだから当然だな

斬首作戦もそれで全部漏洩したわけだが、
救出作戦も全て北朝鮮に流して人間の盾に利用する対策を取らせたと…
どうすんだこれ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 02:48:38.11ID:V1JPF+sy0
韓国は戦場になる当事国だから救出もクソもないだろw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 04:17:54.75ID:lfnMeGRq0
>>299
>>258
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 04:20:57.44ID:qhFY8xfK0
>>1
このまま外国人を人質にして世界中でコリアンが迫害されるといいと思うぞ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 04:22:21.08ID:CDst9sLM0
>>1
>>1
1965年の日韓基本条約で
日本は21億ドル韓国に支払って
戦争時の韓国側の日本への賠償請求権は無くなっている
蒸し返してるのがそもそもおかしい
歴史を学べ
謝罪ビジネスやめろコジキども
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:03.69ID:1iYx1JpuO
>>303
ついでに言うと「対等」「お互い様」という概念について本当の意味で理解できないのよね
「自分だけ特別」という意識が常にあると言えばわかりやすいか
だから「対等にならなくていい、そんな必要がない」と本能的に考えてる
そんな性根なので、自分達だけはどんな国際条約も超越できると本気で思い込んでる
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:10.28ID:2z5tuYjS0
儒教の害毒がまわった支那朝鮮には、「対等」という概念はない。
日本が弟だという自分勝手な世迷い言が出てくるのは、そのため。

自分達が目上の立場、目上の者は下の者にどんな嘘をついても
恥にならない、という考え方だから、国と国との対等な関係などは
端から頭で想像することすらできないのだろう。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:08.32ID:sy4hct/D0
兵務庁のフェイスブック
今年の兵役判定検査のお知らせ出てますよ。
「1999年生まれの貴方たちを、
兵務庁の心の中にとどめておきます」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1542672345824681&;id=100187910073139&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:57:51.15ID:Yg16w8uX0
ある意味韓国は朝鮮の伝統を引き継いだ文化だな。
北が突然変異種なのか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:46.07ID:4Lzlf3Sv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
朝鮮上下合体するニダ!!
    
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 02:05:22.45ID:/6pKKj0O0
中国には残留孤児として生き延びた日本人が沢山いたが、朝鮮半島にはいなかった。
つまり、そういう事だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況