X



【大雪】成田空港 一時閉鎖のA滑走路 運用を再開 運用時間を23日の午前2時まで延長[1月22日 23時06分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:48.87ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180122/k10011298231000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

1月22日 23時06分
成田空港会社によりますと、雪の影響で、成田空港は午後7時すぎからAとBの2本の滑走路がいずれも閉鎖され、航空機の離着陸ができなくなっていましたが、除雪作業を終えたA滑走路がさきほど午後10時40分から運用を再開しました。B滑走路は、現在、除雪作業が行われていて、作業が終わりしだい、運用を再開する予定だということです。

成田空港会社では、出発が大幅に遅れた便があることや、ほかの空港に目的地を変更した便の受け入れのため、原則、午後11時までとしている運用時間を、23日の午前2時まで3時間延長することを決めました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:37.83ID:wMhdVF+I0
災害時ぐらい24時間運用しろよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:37.54ID:0170LY2h0
ぜんぜん大したこっちゃねーじゃねーかよ
こんな程度なら始めから閉鎖すんなよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:44.31ID:FBJm/VbZ0
成田にもう少しましな除雪車整備しろよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:05.82ID:bmUrW5P20
成田に降りたってそこからどうすんの?この時間
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:56.23ID:Q72/Zona0
そんな時間に乗り降りさせられても、後の交通機関がないだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:33:00.30ID:kr1jPkjE0
>>6,7
空港は巨大なビルだよ。
空港の係員が毛布や寝袋を配ってそれで寝るんだよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:14.14ID:DRK0tAXO0
スタンバイ中に欠航になったのに、JAL735は機内で待機がもうすぐ五時間。
早く機内こら出して欲しい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:52.99ID:FgX2A+aO0
Q: 近畿は部落人口が日本最大で、なぜ東北に部落はないのか? A: 部落民は元は捕虜の東北人だから。

   
       ●近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
  古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
 彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚=部落民の先祖)することで、国を築いたのだ。
 蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。 

↓     ●近畿人が中国方面からの渡来系侵略民 である証拠。 
▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離 (山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島 0.007…近畿地方 0.012…中部地方 0.035…九州地方 0.038…四国地方 0.048…関東地方 0.068…東北地方 0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解明
http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf   (図 4)
近畿クラスターは東北(縄文人)と全くオーバーラップしていない。異民族ということ。   
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:13.19ID:7Nd+QJ240
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://www.yalookgirl.shop/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 02:13:32.09ID:HM24bW/A0
>>9
何をやらかしたんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 02:17:46.69ID:Tmw5YuRz0
吉牛も大渋滞してた。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 02:51:00.37ID:F4PIrRgW0
これ、他の空港がダイバート祭りになっていたりするの?
羽田は同じ雪であれだから
セントレアあたりとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況