X



【韓国】韓国大統領府 「平壌五輪」表現に不快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/24(水) 05:44:06.06ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は23日、北東部の江原道で開かれる平昌冬季五輪(2月9日開幕)について、北朝鮮の参加に話題が集中していることなどを指摘する野党などの一部が「平壌五輪」と表現することを批判し、平昌五輪が「平和五輪」になるよう与野党と国民が力を合わせるべきと呼びかけた。


 青瓦台の朴洙賢(パク・スヒョン)報道官は会見で、「平壌五輪」というレッテルを貼るのは理解できないとし、「2014年の仁川アジア大会にも北の選手団が参加し、北の高官級代表団が競技を観戦したが、誰も平壌アジア大会とは呼ばなかった」と指摘した。

 また平昌五輪の開催を成功させるためには、国民皆が力を合わせなければならないとし、平昌五輪が違いや差別を越え、平和五輪になるよう心と知恵を集めてほしいと呼びかけた。

 朴報道官はまた「わずか1カ月前までも朝鮮半島には一触即発の緊張が漂っており、五輪の成功どころかまともに開催できるのかという懸念も大きかった」とし、「文在寅(ムン・ジェイン)政権の対話による朝鮮半島の危機解消の努力は北の五輪参加につながり、平昌五輪は朝鮮半島の平和を越え、北東アジアや世界の平和を引き寄せる呼び水になると確信する。だから平昌五輪は平和五輪」と強調した。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180123005000882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:44:30.57ID:nWjPlSNl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
朝鮮上下合体するニダ!!
      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:45:05.73ID:OY+2qPHh0
プンプン丸


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:46:14.59ID:8mWSZN+y0
>>1
ここまで邪悪にオリンピックを政治利用する国も初めてだろうな
ぶっちゃけ、各国の選手団が全員拉致されたりしてなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:48:52.63ID:5Hz/bwMN0
>>1
トンスル五輪でいいよ

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下) 【ちなみに中国の平均月給も8万円(日本の3分の1以下)】
韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:50:11.16ID:a2AGhsm90
肉のヒラマサ五輪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:50:46.89ID:Hugpguck0
平昌だから平壌と皮肉られるんだろ
仁川なんて関係ない

まあ、北のなんとかという女視察団を
あれだけ特別待遇してんだから文句の一つも言いたくなる
あの女のしてるエリマキやコートなんて南の金で買ったようなものなんだが

だが、支持率は下がらないだろうな
なんだかんだで、ムンジェインのやってるのは
南の国民の情緒面をくすぐってる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:53:47.49ID:FEHVsoa/0
北朝鮮の韓国

韓国マネー
による
北朝鮮
のための
ぴょんぴょんオリンピック
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:55:20.62ID:fn6t6YrV0
自業自得だろ
てめぇらが北に主導権握られてしまった事が全て
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:57:39.16ID:+u/RTR3Y0
北の言いなりじゃないか!
バカが!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:00:45.98ID:DsnuBHKb0
オリンピックをダシに北にすり寄ってるからなぁ
北朝鮮が南に攻め込んだらすぐ勝てるんしゃないか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:02:58.70ID:r2srAkuO0
こりゃ、日本はとにかくすぐ謝罪したほうがよい。
加害者のくせに、開き直ってごまかしてる場合じゃない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:03:11.73ID:bU8EOUY90
露骨に政治利用しているのに平壌運転な平壌オリンピック
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:03:30.42ID:9meXQ0Q9O
イニシアティブを獲られ挙げ句に振り回されっ放しだからねぇ。
いわゆる「太陽政策路線」を採ったらこうなるよ、という先人の前列がどれだけあるよ?
自業自得だよ、国際的な信用も丸潰れだしね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:08:42.17ID:TLJKTE830
しっかしまぁホントに北の傀儡だな今の政権
韓国民も大変だな
そしてムンムンは任期終了後絶対捕まるか殺されるなこれ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:10:01.43ID:f4NYIDfp0
なにをいまさら w
てめぇらの大統領が仕組んだことだろうが w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:11:10.00ID:IxedKhX30
核で威圧してくる北朝鮮に対して、何でこんなに融和政策なのか韓国の考えることは分からん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:11:26.27ID:bEZpDcup0
くっだらねえ政治利用
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:13:55.48ID:dFQXFb1t0
どこがおかしいのかしばらくわからなかった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:14:15.38ID:Oya2JBzs0
アメリカの再三の忠告を聞かず首都移転をしなかったため
ソウルまるごと人質状態
アホ丸出しの韓国は北の言いなり世界から見放される運命
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:14:37.00ID:59QowFQy0
核ミサイル支援平壌五輪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:16:18.23ID:aiWD0eNF0
「平壌五輪」は大成功!
平昌五輪は大失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:17:08.95ID:3PFOOKo80
北朝鮮を延命するだけって言うww
もっと助けてやればいいw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:17:19.33ID:To45KDix0
>>1
黒電話の言いなりなんだから間違ってないだろ
文句あるなら選手出さないとか言い始めてるらしいし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:17:35.35ID:aiWD0eNF0
「平壌五輪」支援は大成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:07.06ID:HkES7Dse0
核で脅しまくってるプーチンと仲良し安倍ピョン日本
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:15.07ID:TLJKTE830
>>25
国が分断されてるので南北統一したい思いは強い

ならさっさと自分たちで武器を持って立ち上がって統一戦争でもしろやと言いたいが
誰かが何とかしてくれるだろうと思っているところがあるのが実に韓国らしい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:28.26ID:Jy0UTERL0
不快になったら表現する
簡単な仕事
あとは忖度で部下がやる
ま、他国の元首は忖度してくれないけどなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:56.42ID:2a5rdqA60
平尾昌晃オリンピック
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:19:13.16ID:iOeqcIvC0
何ら融和的な兆しもないのに
ムンムンだけ一人で勝手に融和政策やってるなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:20:42.90ID:H5g9ABcl0
これは北の属国になりたがってる大統領のシグナルだと、まだ気づかねー韓国のほうが異常
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:03.60ID:7L4ChMlg0
日本の安倍総理大臣、平壌オリンピック出席
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:10.53ID:cYBbVCjS0
勝手にケンカしとけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:21.13ID:UY0l0Jyp0
嫌味でも何でもなく素で平壌と間違えることあるw
ピョンチャンよりピョンヤンのほうが有名だから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:28.04ID:oFgc5Ua8O
ソウルって朝鮮半島のサイゴンでしょ。
いつ陥落するの?
アメリカ撤退も近いな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:50.68ID:zt/dbeQ/0
安倍晋三が帰郷するってよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:25:29.37ID:jkmKizs60
平壌コビリンピック
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:26:16.53ID:kErovvIb0
北朝鮮が五輪参加撤回示唆してるんだろ?
どんだけ韓国は振り回されてるんだ
0057上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/24(水) 06:28:17.73ID:hwxhBTz50
与党幹部が平壌五輪連呼しただろ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:28:31.46ID:WSagU10/0
南北朝鮮でいがみ合おうが、基本的には知ったことではないが、こと今回の五輪
に関しては高見の見物がなんとも心地よいね。
韓国内のデモで北朝鮮国旗が焼かれるシーンには大笑いした。どんどんやれ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:29:36.48ID:afkNTZ0+0
総理が行くとしたら、本命はムンではなく楽団についてくる北朝鮮高官だろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:32:13.18ID:pnOEz6F60
安倍首相出席は本当なの
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:37.08ID:m15cojwH0
ひ、ぴょんまさ…?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:34:53.42ID:+iec7/2+0
気にしてること程、他人に言われると怒るもんだわ(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:37:15.57ID:s9s/HlYr0
ピョンヤンオリンピック
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:37:56.78ID:s9s/HlYr0
ピョンヤンはコリアの首都なんだから当たり前だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:39:13.96ID:WIWgTjt80
ピョンヤンオリンピックでも違和感ないな
チャがヤに変わっただけwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:42:43.77ID:JCPSmiCy0
似たりよったり同一エリアみたいなもんだしだし別にいいやろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:43:14.21ID:EEhbizG60
つか、他の東西、南北で分割されてた国と違って、今現在、戦争中ってことを忘れてね?w
もうどうせやるなら休戦飛び越して、開会式で統一を声高に宣言しちゃえよ
拍手喝采だと思うよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:43:49.94ID:ger9MHho0
事大って大変だな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:45:13.51ID:SuW/3ulX0
>>4
岡尚大による ジャップ! ネトウヨ! ウヨ!連呼レス
日本人に成り済ました自演工作レス・自演による反日の在日韓国人レス
コピペについてのお問い合わせ・苦情などは
直接、お電話で年中無休・24時間・365日受付ております。
現在、電話が混み合って岡尚大が自宅にある固定電話回線を切断しております。
しばらくしましたらお掛け直し下さい。


 岡 尚 大   (1987年8月15日生まれ)
右から2番目が岡尚大で身長150センチ
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/06/sN9s8r9.jpg
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
TEL042-733-1808
※固定電話の名義は父親の利明となります。
★岡尚大家観光協会からのお知らせ
※最近ですが岡尚大の自宅を見学される方々で周辺道路が
大変、大混雑をしております。駐車場がありませんので
公共鉄道機関のご利用をお願い致します。
1.小田急線相模大野駅から神奈川中央交通【大13系統】中和田循環相模大野駅南口行に乗車
上鶴間本町九丁目から徒歩10分
※休日は1時間に1〜2本しか運行していないので注意
2.東急田園都市線つきみ野から徒歩20分
3.小田急江ノ島線東林間から徒歩20分
4.小田急江ノ島線中央林間から徒歩30分
★全国の右翼の方々へお願い
土日は 一般による岡尚大家への観光客で混み合います。
岡尚大家の自宅前へでデモや街宣車活動される場合には
近隣住民の皆様にご迷惑が掛からないよう
平日に活動をお願い致します。
岡尚大家前での右翼デモや右翼街宣車活動は、適度に楽しむ遊びです。
ハマリ込んでお金の遣い過ぎに注意しましょう!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:45:48.37ID:fca37VAb0
自分の国の選手を押しのけて、
自分の政治生命延命のためごり押しした奴が良く言う。
日本の総理と似ている。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:46:55.89ID:+pWeQYq00
ワロタwwwwwwwww空目したわwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:47:37.78ID:c6hQ47nj0
痰キムチ五輪
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:49:00.33ID:85Fn6nwk0
>>25
シンプルに、「戦争は嫌」だからだろうね
で、いいなりに、と

9条教だとこうなる、という見本
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:49:47.10ID:zcwsqvCL0
おまえがそういう土壌を作ったからだろうが
自業自得
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:49:47.80ID:GYJl40Ed0
でも北朝鮮の人は喜んでるよね平和にいくなら認めなきゃ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:51:24.50ID:iRwFLvIt0
不人気五輪に手を貸してあげたとかめちゃくちゃ馬鹿にされてんだよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:55:04.29ID:EV3WygUj0
内心平壌オリンピックと言われて嬉しい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:56:34.06ID:C1dIJkbp0
平壌五輪で何の違和感もないな
安倍さんも北に接触するんだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:59:37.29ID:d7j5gCVk0
もはや政治の祭典状態だが、ただでさえ汚職まみれなのにこんな汚い大会もうやめちまえよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:01:44.08ID:/V+Qi/bG0
正直誰が考えても平昌より平壌のほうが開催都市にふさわしい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:08:55.71ID:uRfDT3x40
文は対北融和に前のめり過ぎで、さすがに韓国人も戸惑いを隠せない。
北の代表団への反発も予定外に強い。
金、盧政権時のような高揚感が今回は全然ない。文だけだ。
「ホッケーはメダル圏内にない」「マイナー競技だし」「チーム編成、試合に困難ある
だろうが、歴史的意義のほうが」選手や国民の反感かうような言葉が平気で出る。
人道支援再開もやりたくてしょうがない。
後で恩を仇で返されて国民の支持がどん底に向かうのは見えている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:10:14.59ID:aHvMIZhA0
サッカーW杯を単独開催から併催に変えられた気持ちを分かってくれたな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:11:55.79ID:5+9iziF90
>>1
まともに開催できるのかという懸念は消えてないぞ
ある意味楽しみにしてるんだがw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:13:33.29ID:laXfNdwW0
>>84
どっちも知らねえよアホw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:16:34.11ID:sllDeBhx0
>>1
韓国なんていっつも不快感漏らしてるだろ
不快ニダ不快ニダって
お前らが不快だってのw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:31.19ID:Fbc6liVg0
なんで?、ピョンヤン五輪でいいやん
主役が入れ替わったからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:26:01.83ID:ZJD/QWQ40
ムンムンがカリアゲに必死に尽くす姿を見てたら、そりゃあねえ・・・
0097たけみつ時
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:22.84ID:h0tLgDRW0
>「平壌五輪」というレッテルを貼る

そのことの何が困るんだろう。へんなの。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:30:41.79ID:Hugpguck0
仁川アジア大会
古代朝鮮で開かれた武術大会。朝鮮王の威光を求めて
アジア各地から参加者が集まった。文献によると、開会式は
各国は見たこともない朝鮮式の音楽と踊りで始まったと
伝えられている。またこの大会は各国に影響を与え、多くの
文学の舞台となっている。朝青龍の著作「仁川アジア
大会レスリング観戦記」などの舞台となっている
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:33:26.84ID:G2Vgcs7U0
南朝鮮のテロ賛成気違い大統領が北朝鮮優遇のためにやってるから
平壌と言っても差し支えないだろ
0101(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:09.75ID:KUnhWjz80
歓迎されると迷惑なだけだ、こんくらいがええ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:35:30.70ID:vzordO9s0
心の中では平壌五輪と言ってもらえれば嬉しいのにな。と思っているよ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:37:10.92ID:KF1eC4x80
半島とは関わるな。これしかない。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:26.77ID:ZF+/K0Rx0
オリンピック後の北の態度が楽しみ。またツンツン系に戻るのか、しばらくは優しくなるのか。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:44:46.35ID:jIpQItUT0
何回騙されりゃ気が済むんだw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:25.25ID:BEYv1bfg0
本当は嬉しいムン
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:43.58ID:SuW/3ulX0
しばらくすると岡尚大がレスするので
今の内に綺麗な物を見ておいてねっ!
https://img.yakumo-family.com/logimgu/src/1402288951366.png
岡尚大による ジャップ! ネトウヨ! ウヨ!連呼レス
日本人に成り済ました自演工作レス・自演による反日の在日韓国人レス
コピペについてのお問い合わせ・苦情などは
直接、お電話で年中無休・24時間・365日受付ております。
現在、電話が混み合って岡尚大が自宅にある固定電話回線を切断しております。
しばらくしましたらお掛け直し下さい。


 岡 尚 大   (1987年8月15日生まれ)
右から2番目が岡尚大で身長150センチ
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/06/sN9s8r9.jpg
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
TEL042-733-1808
※固定電話の名義は父親の利明となります。
★岡尚大家観光協会からのお知らせ
※最近ですが岡尚大の自宅を見学される方々で周辺道路が
大変、大混雑をしております。駐車場がありませんので
公共鉄道機関のご利用をお願い致します。
1.小田急線相模大野駅から神奈川中央交通【大13系統】中和田循環相模大野駅南口行に乗車
上鶴間本町九丁目から徒歩10分
※休日は1時間に1〜2本しか運行していないので注意
2.東急田園都市線つきみ野から徒歩20分
3.小田急江ノ島線東林間から徒歩20分
4.小田急江ノ島線中央林間から徒歩30分
★全国の右翼の方々へお願い
土日は 一般による岡尚大家への観光客で混み合います。
岡尚大家の自宅前へでデモや街宣車活動される場合には
近隣住民の皆様にご迷惑が掛からないよう
平日に活動をお願い致します。
岡尚大家前での右翼デモや右翼街宣車活動は、適度に楽しむ遊びです!
ハマリ込んでお金の遣い過ぎに注意しましょう!
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/07/AbgS67U.jpg
0110主従ひきまわし
垢版 |
2018/01/24(水) 07:46:11.18ID:h0tLgDRW0
あっそれは、「国際的なスポーツ大会なんだ」。
そういう考え・意識が、まるで無いみたい。
まあ、ヒトモドキにそんなのを期待しても無理なんだろうさ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:46:16.28ID:jhENpd4q0
胸ぐら掴みあってる関係なのに仲良くしようと言ってる朝鮮
しばき隊とやってることが一緒w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:09.22ID:NnTqdBVQ0
馬韓国
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:59.35ID:39N4MRNJ0



平昌五輪をボイコットしろ


日本政府は今こそ毅然とした態度を示せ

 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:28.87ID:utZ0ohTu0
平壌五輪(笑)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:33.00ID:sODK4W4N0
>>114
【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 
wwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:55.69ID:fDqihhgg0
>>1
イヤですか?
ああ、ごめんなさい。じゃあ「政治五輪」にしましょう。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:55:27.49ID:+OQBL0Zx0
>>70
一応分断国家でも五輪とかサッカーは別

W杯西ドイツ大会では東ドイツも参加して
グループリーグで東西ドイツ対決とかあった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:45.78ID:KJvoN/ea0
間を取って、平平五輪にしたら!

うすっぺらな五輪だから、丁度良いニダよ!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:35.15ID:vzordO9s0
そもそも、そのように錯覚させるように平壌に似た名前の場所を選んだんだよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:28:48.87ID:gOAbgHOD0
え?ルール捻じ曲げてまで政治利用全開の平壌五輪にしてんのお前らじゃん・・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:29:38.57ID:0t+A9U+v0
ウーマン村本がトップにいるようなもんだな

結果が楽しみだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:47.35ID:utZ0ohTu0
平壌五輪(笑)
平壌五輪(笑)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:10.73ID:vsXunlcY0
>>126
村本氏は単なる子供の遊びだけど、南の酋長は自分の利益のために分かっていてやっているぞw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:44:16.56ID:P2FgtTLW0
カリアゲ黒電話デブさまの軍門に下ったということだろ
こりゃ思想弾圧もあるな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:50.93ID:zF2Jszkx0
>>87
カギカッコの3つ目はさておき、1つ目と2つ目は仮に事実でも公の人間が言っちゃダメだよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:27.63ID:/idct77k0
平和五輪てドヤ顔するのもええけどその後も続かないとなんの意味もないんだぞ
って一昔前もおんなじ事言われてたような
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:15.69ID:t4c+r3S90
>>59
総理?G7の首脳が誰1人として行かないのに行くはずないだろ?バカなのかお前
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:00:45.30ID:vsXunlcY0
>>132
本質より見かけや面子が大事な朝鮮人らしくていいじゃんw

言われた方もそれが普通だからね
まともな(近代人基準で)人間は頭がおかしくなるか逃げ出すしかねえよ

まあ日本も大陸儒教が大好きな人たちだらけになりましたがね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:55.48ID:siVLM9db0
Pyeongchang
Pyongyang

欧米人には区別はつかないだろう
イギリス人はChungmugong Yi Sun-Sinが読めずに
South Korean's Shipで済ませた

平昌
平壌

これなら一発でわかるけど
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:27.30ID:DXrC+VP+0
国技の背のり対決
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:12:52.78ID:J/BzQcmn0
>>1
全世界から完全に隔離した下朝鮮
大学を卒業したのなら、そのくらい読み取れ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:13:59.10ID:JvS8O7XA0
オリンピックの私物化
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:15:27.07ID:pKDAjRQz0
>>1
おまえらの存在が不快だ
のこのこオリンピックに行く安倍が不快だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:16:53.33ID:vsXunlcY0
>>141
それだってヒトラー総統が創始者でキムチはヒトラーの尻尾にたかるノミぐらいのもんだしw

ハト燃やし開会式からなんの進歩もないんだなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:18.88ID:Otgom8wY0
学がないからよく分からんのだけど、なんでこんなに北朝鮮にペコペコしてんの?マジで義理?それとも統一して日本になんかしてやろうとか考えてるの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:41.81ID:Xxrlg8w+0
>>144
平昌オリンピックが全然盛り上がってないから
これで盛り上がると本気で思ってるから
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:10.00ID:psJiAUQT0
>>144
まぁでも、仮に東京と大阪が地続きで国家分裂してたら、戦争状態よりも統一を望む輩もいるだろうさな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:55.30ID:Hugpguck0
>>144
北と仲良くしてたら
なんかこう平和を愛するリーダー像みたいでイケてんじゃね?
みんな戦争なんて考えず手を取り合って生きていこうぜ
地球市民なんだから

アニキマジかっけー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:31:57.62ID:KJvoN/ea0
韓国で開催される五輪は最後だと思いますニダ!

心置き無く、存分に楽しんで下さいニダ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:27.31ID:Tzjbvhcq0
ワールドカップサッカーで無理やりコリアジャパンにされたの思い出すわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:10.90ID:wq2+ISxu0
何だったんだろうな、あのワールドカップ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:25.93ID:Mh4qGGXI0
平壌五輪ともっと言ってやろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:22:15.75ID:U6MXtjd50
>>151
韓国を世界レベルで知られる機会。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:11.68ID:iJbZzMJ80
>>1
ざまあ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:44.47ID:U6MXtjd50
>>138
(笑)

遺伝子背乗りもやってるよな。

ヒント、ハーフ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:04.37ID:xljBkbzr0
バカジャネーノ
自分が呼び寄せといて
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:46.65ID:Epuh6QuS0
べきだ、じゃねえんだよ基地外ムン
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:50.99ID:pM5qtsax0
北朝鮮で結核が流行っててすごく感染しやすい病気なんだか
よく喜び組とか感染源入れる気になるよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:25:24.90ID:1DAqOYwq0
>>150
あの時、北も入れて平和の祭典にしようとしてたらしいよ。
決勝戦をピョンヤンでやるってプランだったらしい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:29:22.51ID:D1UiBDDd0
韓国は日本に対しては強気なのに北朝鮮には翻弄され続けてる
その北朝鮮は中国に頭が上がらない

以上のことから
中国>北朝鮮>韓国>日本
というパワーバランスが見えてくる

北にオリンピックを人質に取られ好き勝手やりたい放題を許しているバ韓国
このまま乗っ盗られてもなんの抵抗もできないだろう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:21.85ID:pM5qtsax0
北朝鮮大使ですら頭皮や肌にカビ見たいのが生えてて白癬菌みたいのに侵されて
できもので毛が生えてこなくて変な髪型なのに。選手とか余計に近づきたくないわ。

かなりの感染源
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:31.60ID:glQ72gia0
似たようなもんじゃんo(^o^)o
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:32:02.32ID:m61XkNG+0
韓国はビビりヘタレだから怖くて北に物乞いしたというメッセージを世界に一旦送っちまったから
そして北を怒らせて五輪妨害の大義名分まで与えてしまった
平和の祭典ではない、不安がつきまとう地獄のテロリンピックへようこそ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:07.05ID:OkJlcxyx0
双方の頭文字とってピョンピョンオリンピョックにしたら
響きも可愛い(・∀・)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:29.31ID:/Ui4iT8u0
得意の審判買収で北朝鮮にメダルの1個もプレゼントしそうな勢いだな。
女子アイスホッケーなんて、W杯並みのすごい判定が続出するだろう。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:58.68ID:Ni+WyF7j0
歴史を知らない韓国人へ教えてやるが、
「平和」という言葉は和国の日本が朝鮮に教えた和製漢語
朝鮮人が言う所の日帝残滓語だぞ
それを朝鮮の大イベントの名称に使うのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:05.85ID:8x61XEm70
図星は痛かったか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:41.09ID:sbqCTOLd0
北朝鮮に土下座して参加してもらったくせに 平壌五輪に決まってるわな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:26.36ID:hjxRCzIK0
ぴょんちゃんランドセル
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:32.60ID:Plf4zDqu0
でも世界中の人々は、平壌オリンピックて記憶するだろうなw

オモロ〜
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:54:08.29ID:X9Db80tX0
>>144
いや、誰だって自分のところが戦争になるより平和なほうがいいだろう。
日本は爆撃はされたが沖縄以外上陸作戦はなかった。
朝鮮半島では地上戦が半島の端から端まで行われた。もう二度とごめんだろう。
そのあまりの被害妄想が、北の核武装への妄執や南の右顧左眄になっているんじゃないか。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:01.05ID:X9Db80tX0
>>169
ピカちゃんピカちゃんピカピカちゃん、
強くて軽い核爆弾、
金正恩のピッカちゃん!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:24.47ID:sd5hJkdS0
政治五輪
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:00:39.47ID:Pah5C66a0
平壌五輪ワロスw
…行ったら収容所に逝かされそうだがwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:03:28.93ID:G3VB5qtt0
あんだけムンちゃんフィーバーに憧れたパヨども息してる〜?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:04:33.52ID:pdB2nlgp0
もう、ヒラマサピョンヤン
でいいじゃん
政治ショーでしょ?やることは
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:14:51.08ID:siVLM9db0
>>160
ただの小中華思想だよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:11.97ID:QfuAjcy60
ミスターフェイクニュース ジョン・F・ヒロボルタ(ゴゴ通信)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:24.07ID:+T+td7iX0
北朝鮮って、今までのオリンピックには出てたっけ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:05.77ID:gAeG0X7z0
自分でそう呼ばれるようにしといて
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:24.06ID:S9f5H+WI0
さすがにセンスのかけらもないな
競技も式典も何もない平壌の地名の使用は無理ありすぎるわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:22:04.32ID:ZIbj1/nk0
北朝鮮外交の勝利www
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:24:39.45ID:aVLFXceH0
北とか不参加の方がいいわー
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:12.51ID:W4IiKPGh0
昨日TVで文の顔どアップの凄く不快な平昌五輪のCM見たわ。電通の仕業か。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:16.50ID:4tcTWeFa0
自分達だって2002年日韓ワールドカップの時も日本に共同開催しろとごり押ししてただろ?
あのワールドカップはワールドカップ史上最大の汚点と欧米に思われてる
ほんと当時の日本も最悪なことしてくれたよ
これ未来永劫サッカー史に残るぞ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:39.63ID:S9f5H+WI0
>>1
>北朝鮮の参加に話題が集中していることなどを指摘する野党などの一部が「平壌五輪」と表現する

野党は韓国でも馬鹿なのか
たったそれだけの動きと、実際会場がある平昌とのウエイトを考えても、
平壌>平昌
にまではならんだろwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:22.81ID:sYOYKuh60
これで北朝鮮側がメダル一枚もとれなければ
どうな感じだろう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:29.24ID:U5mdQX7I0
平昌と平壌を合わせて、平平五輪でいいよ。
ぴょんぴょんオリンピック。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:32.87ID:b6xDS9CW0
自業自得だろ
正しい表現だしな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:28:48.94ID:iVd2ZiLq0
戦争中の馬鹿国家がオリンピックなんてのがそもそもおかしいんだよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:15.91ID:dPNZRsAM0
不快ならそう言われるようにしてるてめえの国の大統領本人に文句言えよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:53.40ID:bvO9aHye0
南は、北の下僕みたいw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:15.60ID:EgKhy6060
東京オリンピックを大阪オリンピックと言うようなものだな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:35:42.40ID:yOb6imPa0
>>1
売国奴の安倍が平壌五輪の開会式に出席しますからヨロピクねw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:31.87ID:C2Dx9LS/0
そもそも統一とか言い出すからこうなるだよ〜
朝鮮半島が統一されてた時代ってどのくらいあるのかね?
何個にもわかれてて、覚えるの面倒だった記憶しか・・・
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:02.69ID:X58zjmya0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:33.59ID:X58zjmya0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:47.84ID:ppkUxrN50
アメリカが先制北爆してぶち壊してくれないかなあ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:29.01ID:ElGTQtsM0
どちらにせよ不快だわどーでもいいし一秒たりとも見ない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:34.42ID:Yd0kDKYZ0
安倍のトリモロス吃音がまた、ピョンやん五輪に聞こえるんだよなww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:41.72ID:S9f5H+WI0
>>197
安倍首相の訪韓が決まったことで「東京五輪」と言い出すかも
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:45:11.94ID:cn/w47ed0
今までの中で最低の五輪に転落しそうだな
見る気もしないわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:07.81ID:GW5x23O70
カリアゲの写真を燃やしちゃったからな。北では神扱いなのに、このまま参加したら権威が落ちるぞ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:24.91ID:K/CCiPcx0
平壌五輪は文在寅と金正恩のための政治ショーと堕した
ノーベル平和賞が欲しいの
僕もカネでノーベル賞を買うんだいっ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:57.28ID:SZaaTRDg0
ピョンピョンうるせえな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:04.69ID:wEs4Njxr0
カリアゲの写真を燃やしたら逮捕とか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:01.69ID:wEs4Njxr0
五輪中に北が人工衛星うちあげて祝うとかw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:00:20.97ID:pM5qtsax0
平和といえば北朝鮮
チョソンクラスタ(北朝鮮マニア)が「平和」と聞けば北朝鮮。
北朝鮮出身の選挙前から北朝鮮へ定期朝貢で有名といえばムン大統領

北朝鮮の祖国平和統一委員会(朝鮮労働党統一戦線部傘下の対南赤化工作機関)
北朝鮮で製造されている平和自動車(ピョンファ自動車)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:00:31.86ID:ppkUxrN50
>>116
行って「北に援助するな」って叱らないとまずいだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:01:26.25ID:sfiTMI7D0
しかしネタで言ってた北に手伝ってもらったら?ってのが
部分的にせよまさか実現するとは
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:01:31.06ID:X58zjmya0
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.9+6279576
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:20.28ID:XM94qTkf0
これが五輪の政治利用じゃないならなんでもアリだよな
紛争地の平和アピールのためなら許されるのかよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:56.30ID:fAYG9nBo0
ワールドサッカーで割り込んできた分際で韓が先表示で韓日にしろ!とか
好き勝手して暴れたこともあるじゃん
ピョンヤン平昌オリンピックにしたって全然問題なし
少なくとも同じ民族同士なんだし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:25.35ID:a1iL+qnQ0
>>1
>仁川アジア大会にも北の選手団が参加し、
>北の高官級代表団が競技を観戦したが、誰も平壌アジア大会とは呼ばなかった

単純に仁川に似た北朝鮮のメジャーな都市名がなかったからだろw
しかも今回のはあまりにも政治色が濃すぎる
安倍総理が平昌に行く気になったのも、この政治でグダグダなザマを見て、
追い討ちをかけてやろうとか邪悪な魂胆が芽生えたからかもしれないw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:23:31.39ID:K/CCiPcx0
北チョソの核ミサイル開発成功を記念した平壌五輪
軍事パレード、ミサイル打ち上げショーも同時開催
カネを出すのは南チョソ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:04.58ID:v66v/rjM0
これがこの政権の平壌運転
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:00.48ID:7kjyE81u0
「平壌五輪」は、今年の流行語大賞の候補だ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:11.61ID:OnPN4LED0
韓国は必ず慰安婦と竹島をオリンピックに絡めてくる
会場いたるところで見かけることになるだろうよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:34.26ID:ppkUxrN50
ば韓国らしいわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:31.01ID:K/CCiPcx0
五輪会場のあちこちに突如慰安婦像が出現
五輪にのこのこ出かけた安倍が拉致され、像の前で土下座させられるに1ウォン賭ける
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:35.43ID:S0XyqmFH0
平城・平昌合同開催オリンピックでええやん(´・ω・`)
略して平平
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:00.91ID:gmyrWkQK0
>野党などの一部が「平壌五輪」と表現することを批判し、平昌五輪が「平和五輪」になるよう与野党と国民が力を合わせるべきと呼びかけた

平昌五輪でないことはオッケーなのw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:51.14ID:C1dIJkbp0
>北朝鮮の参加に話題が集中していることなどを指摘

話題が集中でなく、非難が集中だろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:32.50ID:ezhmSkiH0
Koreaでなく、Coreaの表記で入場するとか。
頭文字をKにしたのは日本じゃないよ、アメリカだ。19世紀の米朝間の外交文書で、すでにKoreaが使われている。日韓併合は20世紀だ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:10.83ID:ezhmSkiH0
>>234
追記。そもそも、日本では朝鮮をChosenと書いていたのでKorea/Coreaの表記は関係ない。
五輪では朝鮮人は日本人として出場だったから、五輪の順番も関係ない。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:50.87ID:KSn6jnkL0
冷凍キムチ五輪
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:15.63ID:QBjl4r800
世界中から数万人のマッチョを送り込んだら
無血開城できるかもしれんだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:20.60ID:kgQ0gXV40
不思議なもんでこんだけ北に言いように振り回されてるのに
文在寅は外交の天才とか言われて支持率高いんだろ?
冷静に見たら外交とんでもなく下手に見えるんだが
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:17.22ID:DDrntp2K0
もうこの際平昌から平と平壌から壌取って
平壌オリンピックで良いんじゃね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:43:49.75ID:lR1+kvlg0
世界中がノースコリアサウスコリアなのに
なんで日本だけ韓国というのか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:15.50ID:h+bCKEqK0
>>238
日本に対して強気なら天才なんだろw

国民全体が北朝鮮と中国の工作にのせられまくりの国だからな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:27:04.22ID:8gE4C++Z0
何がおかしいかわからなかったよ
それくらい違和感ないってことだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:40:39.41ID:q1iBwamh0
自称デーハンミングに合わせて韓国と呼んでやってるのを非難するんだ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:41.07ID:K3pyvqTaO
統一が無理でも平和条約ぐらい結べないのか
休戦状態で平和五輪ねぇ…
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:03:54.01ID:uEuszE8z0
>>241
序盤に反日ボム連射したら最後が悲惨なのはクネクネ見てたら分かるだろうに…
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:09.21ID:iJbfUQlq0
そう、今日も平壌運転だ!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:51.16ID:6PnP8pGU0
帯方郡五輪
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:26:39.32ID:lXfHNYLb0
そら言われるだろwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:28:50.04ID:lXfHNYLb0
>>244
知ってるか? 韓国は当事者じゃないんだぜ。
なにしろ休戦条約にサインしてないんだからな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:30:30.04ID:7kjyE81u0
訪韓した安倍ちゃんが「平壌五輪」と口をすべらす
間違ったのか、わざとかは知らん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:31:05.94ID:rYapOPOS0
これ笑うとこじゃないか笑
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:36:18.12ID:aqTqYpSVO
平壌五輪、マンセー!!、マンセー!!、マンセー!!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:37:49.98ID:PYJfXAl60
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、オウムでも目指してやってんのか?
一昨日書き込みしたときだけやめたらエエんちゃうで。永久にないと信用は回復せんぞ。犬や猫ちゃうで、みんな見てるからヤバそうやからやめてたら矛盾が起きるや。
のぞいてむかつくくからなんかやれ、私やりました。みんなやってるねん。とか数千数万の組織じやあり得へんやろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:45:55.79ID:4TmJIhkA0
ぴょんやん
ぴょんちゃん

バカっぽい音だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:49.14ID:smbEVLFN0
お馬鹿な韓国が北を美味しく政治的に利用しようと思ったら北にまんまと利用されてるだけだろ
ほんと馬鹿だから、世界に注目されてる北が羨ましい程度
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:20.08ID:UEx4IRJX0
下チョン野党にもウィットにとんだ奴いるんだな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 20:53:25.04ID:zD6YtMV+0
「平壌五輪」という文字列を見て何が問題なのかすぐ理解できなかった俺w

結論「大して変わらん」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 20:54:28.45ID:Nd61Ved+0
北のスパイが南の大統領なそうな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:01.50ID:sy4hct/D0
挺隊協の尹美香 ユン・ミヒャンさんは
夏にご来日の際、
入国目的について調査を受けたんですってね。
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/806660.html?_adtbrdg=e#_adtLayerClose

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2017081400853

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170814018400004

スパイ団事件?!
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tissu74&;logNo=220642788775&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:06.38ID:9hczlyMt0
どうせ近いうちに北に吸収されるんだから、今のうちからゴマ摺っとけば良いのにw
ホントに的外れな判断しか出来ないヤツらだなw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:31.66ID:/H7LvXnb0
太陽政策で北朝鮮に乗っ取られているやないか
北朝鮮の要求は次から次へと増大
主導権は北朝鮮

最貧困国家北朝鮮が韓国を飲み込んで
金王朝統一朝鮮が成立するかもな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:07.31ID:32AyqP6s0
南北朝鮮がどうなろうと世界の大部分は関心ない
この自己愛性人格障害国家をどうにかしてくれ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:27:59.69ID:aCAt2QG10
開催直前でなにくだらないことを議論してんだか
世界に恥さらしても無問題なのは国家体質なのかね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:39:09.05ID:6CBz7N+r0
北朝鮮へ行こう
憧れの朝鮮

おーい、キムと呼べばみんなが振り返る
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:56.50ID:dEtltS7t0
韓国がどうのとかどころか、オリンピックにさえ興味がないが
「ピョンピョンオリンピック」みたいに聞こえることがあって
心がぴょんぴょんすることがある。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 12:45:51.64ID:RT6+5bsk0
韓国国内でもあまりにも北朝鮮大歓迎の文にドン引きしてるって聞いて笑った
どんだけだよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:17:25.23ID:WEw3Oy5m0
韓国は統一チームとか言ってホルホルしてるけど世界中の一般人は全く興味ないよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:49.13ID:gJ2xJO5a0
韓国人以外にとっては平壌も平昌も同じものとして認識してるってこと。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:26:49.92ID:vg8Gj3vw0
韓国も参加すんのか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:46.63ID:EYOpL/I50
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」      
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1
     
【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:44:16.20ID:/HKJRXGe0
サッカーWCみたいに、平壌-平昌オリンピックにして共催しろよw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:58.86ID:WmqRAcQw0
>>275
ピョンピョン・オリンピックで
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 19:42:29.14ID:dpabNY5O0
平壌オリンピックwww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:03.48ID:dpabNY5O0
弱い北朝鮮をチームに入れても入れなくても
チョンが金メダル取れる可能性ゼロwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:51.58ID:dpabNY5O0
北朝鮮に支配されて統一しろよアホチョン
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:00.33ID:s1AySaZU0
開会式の前日に軍事パレード黙認した上
日米韓合同軍事演習の終了まで求められても何も言わない韓国

無観客の恥さらしを石にかじりついてでも北朝鮮との「平和五輪」で乗り切りたい
メンツだけ保てれば外交もスポーツの公平性も全て2の次のクソ政治
オリンピックをこれだけあからさまな政治ショーにした韓国はマジで滅びていい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 00:32:06.31ID:WPVcujAk0
少し安心している。これでオリンピック期間中に慰安婦の話をして、安倍さんが逆ギレすれば、さすがに韓国国内の世論は現大統領失脚への道を進むであろう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:05:00.64ID:L611R3Pb0
平壌五輪の言われようも止む無し。完全にチュチェは北にあるんだしw

侮るか諂うかしかない国の哀しさヨ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:50.53ID:+0x8ee5a0
ブーメランじゃんかw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:48.91ID:f+r8pRUH0
Hey Joe
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:22:47.83ID:DWXRRd9C0
かつてこれほど酷い五輪はあっただろうか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:24:13.54ID:FBpagd1J0
Pyeongchang
Pyeongyang
外人から見れば見分けつかないし距離もさほどは慣れてないから会場入れ替えてもバレんでしょ
もう平壌でやっちゃえよ
0292巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:34.57ID:nHyOBtql0
わらたバカだろ韓国人www
0293巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:26.12ID:nHyOBtql0
あでもワールドカップ持ってかれたバカな国が何処かに有りましたね。(白目
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:48.15ID:ns0VErW/0
ピョンヤン五輪だから、北で前夜祭やるんだろ?ww
0295巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/26(金) 01:33:23.44ID:nHyOBtql0
今後平壌五輪と呼んでやろう。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:34:33.55ID:8Y0bejlv0
不快ったって、お前らが揉み手で接待してるからじゃねーかw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:34:49.66ID:ns0VErW/0
>>283
軍事パレードが平和の祭典ww
IOCも、倫理委員長に無能韓国猿を据えるだけ有るわw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:35:27.85ID:bBgRcGL00
軒先貸して母屋乗っ取るのっておまえらチョウセンヒトモドキの基本行動やん
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:35:36.20ID:cq2lP91RO
開会式の前日に急遽、記念日変えてまでして軍事パレードされてしまうんやで
平壌五輪言われても仕方ない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:36:02.65ID:xKW/WHgw0
傀儡が何を贅沢な
分をわきまえろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:36:19.45ID:EXj2kJ020
>2月9日開幕

おいおい2週間後に開幕とか初めて知ったぞ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:38:32.99ID:j9JCU/2Q0
へいわとは、戦争の合間のことなら、まさしく平和五輪だよ。一時の戦争の合間を楽しむがいい。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:39:22.93ID:+38orQ4l0
平壌五輪前日には平壌軍事パレードと、この冬の平壌は大盛り上がり
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:41:57.51ID:11c/sgKq0
>>22
ウォ ケンチャナヨー イルボニ ノムノムチョアヨ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:43:21.55ID:p4LPQqP/0
北朝鮮の参加が目玉ですもの
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 02:05:43.99ID:znZTt59u0
北朝鮮を呼び込んだから
平壌五輪になったんだしな。
因果応報
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 04:00:29.46ID:VGjfG0yf0
日本に対しては不快なこと散々しまくってるくせに、お前が言うな!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:16:09.80ID:pfunMh/M0
スポーツの祭典なのに北朝鮮の参加が目玉
そのためには軍事パレードも黙認
歴史に残るクソ大会決定
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:16:23.14ID:VGjfG0yf0
今韓国が北にされてることって、これまで韓国が日本に対してしてきたことと同じだよな。
友好をちらつかせてイベントに介入し乗っ取る。自分たちの宣伝ばかりして相手の顔に泥を塗る。

所詮は、北も南も同じ朝鮮人ってことさ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:17:22.93ID:j9JCU/2Q0
「わかったよ、金委員長。
今から平常五輪がんばるよ」
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        / 金委員長   |
         |       (t  )       /    /      |
                  「ふふふ、ムン・ジェインくん、その調子」
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:19:58.33ID:LEl1R2gx0
東京オリンピックも東朝鮮オリンピックって呼ばれそうだなw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:17:41.89ID:pfunMh/M0
開会式の前日に軍事パレード黙認して何が「平和五輪」だ
主導権を北朝鮮に握られてる「平壌五輪」のネーミングこそ
このクソみたいな大会にはお似合い
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:25:11.34ID:WaQOLkEh0
どのニュース見ても北が主役(´・ω・`)平壌です
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:30:31.96ID:zlhy7mX80
参加する五輪を選べない選手はかわいそうだね…
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:31:41.72ID:fA2mQ6VU0
本当の事じゃん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:34:01.11ID:xnfymEh10
平伏五輪
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:34:40.43ID:72OSeS8FO
>>289
もうオリンピックでは無い
各国の不参加求む
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:50:57.79ID:BNxjApzT0
安倍がスピーチでわざと「ピョンヤン五輪、あ、間違ったピョンチャン五輪」
と言うのが一番効果ありそうだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 07:55:23.13ID:Dn2TEVqF0
キョレハナは平壌にも行ってきたんだ。

強制収容所とか、
コッチェビ (浮浪児) の溜まり場には行かなかったみたいだけど。
http://www.krhana.org
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:06:33.66ID:jtC7ZMXf0
五輪を開催するとこうなる
日本も笑ってられない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:24:54.63ID:FSFCx5W90
そういえば、
北朝鮮のミサイル危機ってしれっと話題にならなくなったよね
ネトウヨの戦争煽りはいつも嘘
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:04.27ID:IjOWNGEN0
ゴミ民族同士仲良くしろよwwwwww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:28:44.66ID:SMJbM+y40
正恩に パン買って来い!って言われて
ハイ!喜んで!の韓国w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:29:28.82ID:jjZmijYB0
懸念も大きかった って、1ヶ月前にそんなこと言ってたっけ?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:30:52.20ID:xKW/WHgw0
だってムン総督だもんな
平壌の言いなり
0339オウム再来!伝承者死刑確定S級戦犯藤井恒次のテロ謀反
垢版 |
2018/01/26(金) 08:36:36.55ID:ffQL91Nv0
藤 井 恒 次 と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!暴走車の教唆犯藤井恒次3人組!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!退学処
分 のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか ?森伸介が2000年当時女装
して 女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。運
転免許 証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないの
か?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変
装している ので気づきにくい! 姉美千子はアジ 化ナト
リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。素っ裸でストリートキングを やった。母房子はトリカブト事件やった。
父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!親戚・藤井信之(同県垂井町)、亨(同県垂井 町)も I S 信者だ!!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコス
チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶ とく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ 札幌獣医 I S 信者 大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイン
ト 音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをい
い ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらも思考
盗聴器を取り付けているようで仲間 内の連絡手段に用いているようです。
服部直史が思考盗聴器を悪用して人体実験しながらの脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめ
か している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に
処す るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけ
で、でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で
「ぶつ かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔も
メイクで あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔は
ごく普通の ネプチューンのホリケンに似てる!!またオウムと同じことやってるバ
カの藤井恒次 一派たち!!早く捕まって 死 刑 になれ!! 河 野 さん!またオ
ウムが起こりました!警 察が信じ な い んです!3人とも警察に 通 報 どころか訴え
ていない。 訴えていると 嘘 ついてるのだ!!書 き 込 みは100% 真 実 だ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 12:23:39.91ID:Ij3/pxmJ0
オリンピック終了後には収益の折半を要求するだろうよ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 12:31:18.30ID:Ij3/pxmJ0
>>343
韓国人は本気でバカだから、集客が伸び悩んだのは日本人が来なかったからだと損害賠償請求するくらいは現実にあるかも知れない。
韓国人は本当にバカしかいないからな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:17.80ID:3Erw7S6o0
ひらまさは今日も平常運転です
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:27.76ID:3Erw7S6o0
平壌
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:56.84ID:/7PZt/2O0
そんなところに嬉々として訪問するバカがいるらしい
ブーイングと慰安婦と竹島パフォでおもてなしニダ!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:45.15ID:bay/kwKC0
イメージ的には間違ってないし
そうしたのは文お前だから
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:55.64ID:IW3uDaLM0
白紙に戻そう平昌五輪
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:37.37ID:hHa3j5B50
平壌五輪は平壌五輪だろ
遅くに介入してきながらなにをとんちんかんな大統領だな
北に恒久的にミサイルを飛ばさないようにできるんなら「平和」ってつけろよ
開催国以外しらけてんですけど
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:50.04ID:Pkojc5JH0
>1カ月前までも朝鮮半島には一触即発の緊張が漂っており、
>五輪の成功どころかまともに開催できるのかという懸念も大きかった

は?その認識で世界中にチケット売ってたんか?なめてんの?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:41.27ID:hHa3j5B50
文南朝鮮総督
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:17.23ID:wGAoY22S0
間違えて平壌に行く欧米人いるんじゃないの
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:07.95ID:YLoQPkjf0
平壌五輪と並記しないのか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:17.91ID:nKTXfyyr0
この報道官のコメント、ちょっと怖くないか?

だってピョンつながりでピョンヤンなのに、それがわからないの?
わかってなおこのコメントなの?

どっちにしろ怖いわ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 08:37:48.93ID:Q/zk7XLt0
朝のラジオでも逮捕されたおっさんがピョンヤン五輪って言ってたなw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:50.75ID:IFZ08ZM50
ひらまさは今日も平壌な気候です
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:03.40ID:IFZ08ZM50
熊による熊のための熊の式典
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:53.08ID:Y/it183h0
平壌でやればいいじゃない。
インフラ整ってるようだし。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:26.17ID:3F+Qf4/I0
>>368
ハリボテがバレるからだめー!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:25.67ID:WN8FROKr0
韓国女子アイスホッケーの選手たちはいま
恨でいっぱいの心境ですよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:22.30ID:dwL67jBD0
北チョンでやったほうがマスゲームとか見栄えがいいだろな日本もかなわないよな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:43.77ID:gcFsxYjY0
目玉の女子ホッケーなんて
南北合同チームだけ登録選手数他より多いの認めさせたからな
もう「五輪」名乗るのも恥ずかしい「平壌政治ショー」がふさわしい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:24:42.22ID:k9hYrE4/0
こうなることはわかってただろw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:04.52ID:6aq+yzQM0
バカ同士統一したんだろ?
北韓ゴキブリ朝鮮国になるんだな


日本とは断絶でお願いします
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:35.75ID:IEw4lG0n0
へらへら笑いの整形顔が不快だわ。
ホントに特殊部隊だったんかい?
特殊作業員の間違いかや?
何で腰抜けで年下にペコペコしてるんだよ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:44.00ID:4jto7PqM0
戦前ならピョンヤン平壌はヘイジョウ、ソウル京城はケイジョウ
ピョンチャン平昌はヘイショウと発音しただろう
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:40.31ID:YGrd5vWN0
平壌五輪とはユーモアのある奴もいるのだなwww
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:06.16ID:2ty8MaTY0
韓国の国会議員が言ってたよ?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:01.36ID:Ktm/9MuYO
そもそも平壌て何て読むんだっけ?
ピョンチャンじゃないの?
そんなレベル
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:45.33ID:6hQ4yR5r0
北チョンと南チョン合同だから、チョンチョン五輪でいいよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:42.59ID:xDI8P5aG0
大嫌韓デモ 2018 in 新宿

日韓合意破棄! 日韓で行う合意とは日韓断交のみである!

【日時】平成30年1月28日(日)16:00集合 16:30デモ隊出発
【集合場所】新宿 柏木公園 JR新宿駅西口 徒歩10分

【主催】行動する保守運動
【代表世話人】堀切笹美【現場責任者]岡村幹雄

〜〜〜〜〜〜
そもそも論。日本人の父祖の名誉を著しく毀損する日韓合意などするべきではなかった。
☆ 行動する保守運動 代表は日本第一党 党首 桜井誠
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:54.02ID:b8ZSaU3D0
楽浪郡五輪か
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:26.03ID:0w+2R+Ts0
平和を語るなら、朝鮮人は全員自殺してほしい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:36.43ID:FzfTYrFm0
これ、数日前の毎日新聞などにも出ていたが、韓国の検索サイトで文在寅支持と批判派
が平壌五輪と平昌五輪の上位検索争い勃発してて、反文在寅派の平壌五輪の勝ち。
あまりに対北融和にのめり込む文政権への批判が強まって、文政権の支持率も発足後、
最低。
アイスホッケーチームの件でも批判呼び、南北合同チームの統一旗から竹島外した事
でも批判を受けている。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:54.04ID:f/Umq2rJ0
支持層の若い世代は政治介入を嫌うってのが解ってなかったんだな
朴が引きずり降ろされたのは懇意の女の娘がコネで良い大学行って留学ってのが一番の理由
政治優先の韓国に嫌気がさしてんのにコレだから
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 04:15:03.91ID:KT2DYIvo0
絶倫
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 05:44:38.64ID:A2BaFQit0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

朝鮮上下合体のウリンピックするニダ!
ズルじゃないニダ!
                                       
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 06:40:55.51ID:6sQizrC40
>>6
韓国の領事館に韓国人大好きのうんこ像立ててやれよwww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:50.59ID:KN7H1dkx0
という事は
ことあるごとに平壌五輪と言えば良いんだな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:01:34.08ID:Cst40dhq0
行進と言う名の軍事パレード
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:07:19.96ID:QhIbt1li0
ぴょんやん  平襄
ぴょんちゃん 平昌 ちゃんぴょんのアナグラム
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:12.14ID:+DTA2afG0
この大統領何が良いのか北にべったり
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:29.20ID:fpWYt0as0
不快感じゃねぇよ
事実じゃんww
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:21:07.89ID:wjR3Fwul0
その割には合同チームとか言ってはしゃいでんじゃんw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:15.04ID:wTuChGKb0
キムチ五輪で!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:56:43.74ID:3lPTByH+0
バイアスロンで共同チーム作って撃ち合ったらいいと思うよ
なんなら三十八度線で大規模な試合すればいいと思うよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:10.36ID:uOJbZ0xc0
韓国は五輪後どうするつもりなのかな?
制裁は緩和解除されないどころか五輪中の北の行動いかんではより厳しく
徹底されるだろ
俺が思うに五輪後韓国内で軍事クーデーが起き親北朝鮮派が国内を掌握して
北との統一を目有すんじゃないのかな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:56.98ID:uOJbZ0xc0
北朝鮮には西側にウイルスソフトをばら撒くまたとない機会だわ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:08:52.30ID:5oDWb6mg0
>>400
なかなかの戦略家だぞ今のチョンの大統領はw
五輪を邪魔されない様に北を取り込んだわけだし
安倍が2年後の五輪開催地の代表として平昌五輪の開会式に
参加せざるを得ない事を承知の上で
その出席表明をする前に日韓合意を間違った合意とこき落とし
安倍を参加しづらくすることで会談も優位に進められる
安倍はチョンに振り回され過ぎw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:08:57.59ID:QEaIon/L0
>>400
元から北のスパイなのか金銭やハニトラで親北なのか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:42:31.89ID:b77+Ph9k0
朝鮮半島すべてが平壌化しているのだから、別に問題ない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:46:40.36ID:/dg+9gPD0
ムンジェインは、北朝鮮出身。
事実上の脱北者だから平壌五輪と言われても無問題。
祖国の為に貢献した事に成る。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:53:18.47ID:/dg+9gPD0
日本とのワールドカップ共催みたいに、「たかり放題」じゃないのが不満なんだろう。
むしろまるでトンビがあぶらげさらうみたいな状態。
日本みたいなおめでたい国は北に限らずない。
これからは日本も絶対に半島と共催だの提携だのという
馬鹿な政策打たないようにしないとね。
自公連立も、WC共催も諸悪の根源は口舐め総理「小渕恵三」。
層化に取り込まれている小渕優子の父だ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 03:48:40.32ID:D/rOH4Dk0
自国開催なのに太極旗揚げられないんだろチョンはバカなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況