X



【神戸地裁】警察署内で同僚の女性警官の下着窃盗繰り返した元巡査(22歳)に有罪判決 「安易かつ破廉恥な犯行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/24(水) 07:55:14.47ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/180124/wst1801240009-s1.html

 警察署の更衣室から下着計17点を盗んだとして、窃盗などの罪に問われた元姫路署地域1課の男性巡査(22)の判決公判が23日、神戸地裁で開かれた。小倉哲浩裁判官は「安易かつ破廉恥な犯行」として懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。

 小倉裁判官は「仕事が嫌になり、辞めたいと投げやりな気持ちになった」と指摘。一方で「重大さを自覚し、反省している」として執行猶予が相当とした。

 判決によると、被告は昨年2月8〜17日、同署内の更衣室に侵入し、複数の女性警官の下着を盗んだ。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:56:07.80ID:bN/AsjHt0
風俗なら お持ち帰り無料のとこもある
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:57:25.40ID:T4n4EtyW0
なんで警察署で下着生脱ぎすんの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 07:59:50.99ID:RFmEZ1kZ0
で、懲戒免職にならないんだ。

犯罪者が警官なんて嫌な時代だ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:00:21.11ID:zW7EVp7t0
な?【ジャップ】だろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:01:53.16ID:N6WE8PVH0
名前も出さないなんて将来有望な犯罪者に成長させる気まんまんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:52.81ID:Dxl9+L1m0
変態警察姫路署
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:51.54ID:/s8tn7PV0
>仕事が嫌になり、辞めたいと投げやりな気持ちになった

この婦人警官は夜勤の時のエッチ用にロッカーに
替え下着を常備してたんだな それに気づいた犯人が 
ちくしょうなんであんなブサ男と!って投げやりな気持ちに
なったんだなきっと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:20.37ID:Ko2thotP0
道場にパンツ並べた画像は?
女性警察官のパンツ見せろや!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:08:45.14ID:5xqRtgYc0
まるで署内でなければよかったような言い方w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:21.69ID:ocnub/gbO
下着盗むくらいで満足とか、たいしたことないな
真の変態なら舐めて元のところに戻すくらいせいや

わ、わしはやっとらんぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:10:15.90ID:IdDaPzJ30
仕事が嫌になり、辞めたいと投げやりな気持ちになった


だからパンツ盗む・・・・・まったくわからんw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:16:22.43ID:opdgNJTr0
女性警官(58)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:47.21ID:sgfxlCo/0
記者クラブが警察広報の言いなりで、警官の犯罪は匿名報道を守っている。
一方で一般市民は必ず実名報道。
なぜ21世紀にこれがまかり通るんだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:25.76ID:p1ZRAeav0
おさわりまんこのおまわりさんです
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:13.45ID:OY+2qPHh0
女子小中学生と天皇陛下が大好きな普通の日本人wwwwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:40:41.89ID:fzn1uibT0
体育館に並べろよ
まぁ持ち主はゴリラとかいいとこ類人猿だろうけどな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:41:30.00ID:K7HxiHxp0
仕事場でパンツ履き替えた事ないなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:38.79ID:om9dp+SY0
何度もやったのかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:56:46.30ID:vX6G6CcM0
仕事が嫌になったのなら、辞表出すだけでいいのに

まさかパンツに、文章書く気では無かったんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:11:20.15ID:VsbD9UTc0
仕事が嫌になったことと性犯罪であるパンツ集めは関係しないと思うのだが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:13:13.12ID:y4dXVqdw0
ハレンチ警察
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:16:08.73ID:QTHYyUvb0
女の警察官は若い子ばかり
同僚の警察官と結婚すると退職するから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:08.55ID:4UoFaCPl0
パンツ盗るくらいならダメ元でやらせてくれ!って言えばよかったのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:34.40ID:ZriSx5Ci0
警官は仕事辞めたくなったら下着を盗む、っと… φ(・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:49:56.79ID:GniHofMb0
>>1
兵庫県警の警察官の犯罪なのに裁判になるとは驚いた
警察官の犯罪は通常は不起訴にするのがルールなのにね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:27.92ID:w9/yUiYR0
証拠品だから写真撮られるんだろ?
白手袋して色々なアングルから接写w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:00.66ID:mioA7x+m0
ロッカーに下着の着替えがあるなんて世の中捨てたもんじゃないな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:46.55ID:KLxI2VQl0
下着計17点を盗んだって事は目当ての女の子の下着を狙ったのでは無く、
無差別犯行だなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:29.17ID:qD8oP9ng0
何でバレた?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:45.86ID:98IxZ99J0
>>1
更衣室に侵入できるなら、かなりの使い手だろうに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:38.42ID:LDJtBzGY0
クロッチやおりしー舐めたら下が痺れるでしょ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:39.91ID:QX1TIbMV0
またメルカリか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:07.61ID:Ee/uuc5W0
昼間は警官、夜はパンティ泥棒!
二足のわらじをはきこなす、その名は
報道されません!
0047オウムの再来!伝承者S級戦犯死刑確定藤井恒次のテロ謀反
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:01.86ID:jpsRrZAV0
藤 井 恒 次 と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!暴走車の教唆犯藤井恒次3人組!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!退学処分
のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか ?森伸介が2000年当時女装して
女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。運転免許
証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないのか?警察の
方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変装している
ので気づきにくい!座間事件の白石に顔が藤井は似ている! 姉美千子はアジ 化ナト
リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。素っ裸でストリートキングを
やった。母房子はトリカブト事件やった。
父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!親戚・藤井信之(同県垂井町)、亨(同県垂井
町)も I S 信者だ!!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコス
チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶ
とく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ 札幌獣医 I S 信者 大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間 内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつ
かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通の
ネプチューンのホリケンに似てる!!またオウムと同じことやってるバカがいる藤井恒次一派たち!!早く捕まって死刑になれ!! 河野さん!またオウムが起こりました!警察が信じないんです!どうしたらいいですか?3人とも警察に 通報どころか
訴えていない。泣き寝入りが続く。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:10.98ID:+aZJPHeE0
これでロッカーに下着を置いておく女が減るじゃないか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:20.51ID:eQOPhAaR0
男なら誰でも下着盗んだ事あるだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:53.76ID:zsP43tLq0
変態警察24時とかテレビやったら絶対視聴率取れると思うけどな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:16.39ID:+7MzpeO10
>>1
下着ドロボウは捕まえれるのに、広島の8500万円を盗んだ犯人は捕まらないの?

ヤバイの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:50.90ID:qJ0jUoDu0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作も安易かつ破廉恥かつ低能で陰湿な犯行ですダイバクショウ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:17:34.73ID:ElkuznVo0
女警察のパンティなんか吐き気すらぁ
どんなに美人でも警察パンティは御免だぜ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:33.03ID:Y6yb762p0
署の金庫から現金盗めば捕まらなかったのに
バカなやつだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:21.67ID:fGB+H9tw0
報道されていないだけで実は警察署内では毎日のように犯罪が起こっている
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:20.46ID:ts2vYl3m0
さすが姫路原人は一味違うわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:26:39.75ID:DUpIFq4s0
警察官には変態と犯罪者しかいない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:34:06.89ID:nm78dJ9k0
発覚していない警察の犯罪はどれくらいなのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:39:25.78ID:EJLAzkNI0
いっぱいあります。

なんてったって縦割りパワハラ組織ですから。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:39:52.99ID:R+7+wU8e0
>>1
更衣室に下着置いてあるの?
てことは制服の下はノーパンノーブラ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:55:44.80ID:UeoOZ9oe0
>>61
9時ー17時の定時勤務の気楽なOLだって更衣室ロッカーに下着置いてる人が多いんだから警官ならなおさらだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:59:50.10ID:rI8PAeqM0
バカもん!そいつがルパンだぁ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:03:38.67ID:iiReZK6W0
>>39
美人のだけ欲しいけどな、俺は
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:34:13.50ID:9aqXsThK0
>>1
神戸地裁
懐かしい
また傍聴に行きたい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:36:15.66ID:qPgB2pxX0
警察官が有罪とは珍しいな
普通は8000万盗んでも迷宮入りで有耶無耶にしてくれるのに
下着盗んで有罪とは、上司によっぽど嫌われてたんだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:59:08.76ID:E7I/bJlg0
上司が下着を盗み、部下が見つけたらどんな顛末になるか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 14:00:57.80ID:E7I/bJlg0
裁判官が悪事を働いたら検察官はどう出るか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 15:42:13.41ID:tPId+/zE0
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:31.93ID:05ad1Yuv0
酷い言い訳だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:51:09.41ID:7M8a32PN0
>>62
9時から17時だと1日7時間労働じゃね? そんな定時の会社あるのかよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 21:27:51.03ID:RWpr5z7A0
破廉恥警察24時
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:03:35.57ID:Jvf7b0Yl0
恥を知れ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:52.43ID:ZexKKxZA0
いまどき監視カメラがないのは署内だけじゃね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:12.67ID:Jvf7b0Yl0
>>74
設置したら警察官がバンバン逮捕されるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 00:51:58.56ID:u4h02ksk0
警察署の玄関に防犯カメラはついていないのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 00:53:20.34ID:dtsYxjDw0
必ず執行猶予がつく特権持ちの警察官
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 02:59:52.30ID:Iw7OxuKT0
キチガイ警察 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 03:15:26.47ID:3pjVULUT0
ハレンチってトラブルかよw
古手川定期
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:51:06.03ID:TZGnoiiG0
飲んだ署内にパンツがあるんだよ
誘き寄せか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:56:16.21ID:hnyMuP1r0
>>2
一番目ならいいけど客ついたパンツやだなあ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 07:01:26.36ID:Mv5YfAsJ0
なあ…


何で有罪判決まで出てるのに、氏名出さないの??????

これが公務員特権というやつですか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 07:13:30.37ID:5iHaeNOP0
武道場の更衣室らしいが、
柔道や剣道着の下ってノーブラノーパンなの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 07:21:04.06ID:RlrOSiCB0
警官のパンツなんてウンスジついてそう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:13:44.18ID:8VeffR160
>>86
そうだよ
鍵付きロッカーなのに面倒臭さいのか鍵閉めてない人がほとんどだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:26:26.82ID:/9xG8JbD0
>>4
>>5
これは、兵庫署だけの特殊な事情かも
知れないけど、夜間当直する婦警は、
当直長と道場の隣の更衣室で性行為に
ふけることがあるからです。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:28:16.90ID:/9xG8JbD0
>>9
お前、広島県警中央署の
署員の前でも同じ事言えんの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:04.52ID:dNwtkCR10
>仕事が嫌になり

いつもこんなことばかりが聞ける仕事だ
パワハラやモラハラが横行してるんだろうね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 14:28:41.71ID:dhzT44cq0
長く犯罪者の近くにいるとまともな人は神経ズタズタか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:54.45ID:6RDABHvR0
>>87
警備員乙
夜の巡回時に漁ってんのかw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:19.19ID:IJG/Ty230
執行猶予はつくんだな
なんで執行猶予なんてつけるんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:21.92ID:IW3uDaLM0
>>1
警察官の性犯罪率のバカ高さって何とかならんの???

ねえ大阪府警さんに福岡県警さん、何とかならんの?w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:05.41ID:8VeffR160
>>93
いや、社員だよ
残業つーか泊まりもちょくちょくあるからみんな帰った後にちょっと息抜きでね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:39.46ID:hvaBDUeD0
盗んだ女性の下着を穿いて出勤し、トイレでオナニー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:53.93ID:g5miTDXK0
昭和脳「おまわりさんがそんなことするわけ無いだろ。無罪だ」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:23.76ID:BpD/BlQE0
警察署では日常的に窃盗事件が発生している
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:59.47ID:wgErDgwT0
>>88
当直って業務の一つだよね?

その中で性行為するって、さすが税金で食ってる身分の方は違いますな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:33.09ID:dhzT44cq0
このスレは警察官が何人書き込みしてるかな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:03.83ID:SCtxIVKL0
警察官は性犯罪者 
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:12.20ID:PxgMJK5m0
チンポちょん切った方がいいな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:01.56ID:WI+gQA41O
職務質問をする→パンツの中が怪しい→パンツを証拠品として任意で提出しなさい→下半身まる見え
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:25.72ID:HELxOCvF0
警察官は変態と犯罪者しかいないからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 02:42:50.16ID:3FvnmR3e0
同僚相手にも容赦しない警察官
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 02:58:28.46ID:byQ5pNDlO
安易かつ破廉恥警察24時
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:24:50.43ID:GnfJgHHX0
なかなかの腕だな
俺と組もう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:19:01.94ID:mjq4lwqa0
>>1
嫁のパンツを洗った事があるなら
盗みたいとは思わない筈だが・・・
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:22.34ID:42No1Xxl0
小倉哲浩裁判官は「安易かつ破廉恥な犯行(パンツはもっと苦労して盗むものだ)」
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:07.25ID:DKiXBKWU0
並べ師はよ仕事しろや
身内だからって手加減すんじゃねーぞコラ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:20.33ID:dAXSAzY90
帰化して裁判官になったものはどれくらい居るのかな?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:43.21ID:Ojl0rkX80
>>39
美人のはいたのだけ欲しいね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:30.87ID:Avfvidfl0
>>1
広島中央署といい
警察署内は犯罪の温床だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:26.58ID:Ri9Werhb0
警察官の存在が破廉恥だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:47:48.25ID:nVK8KtBA0
同僚のぱんつとか凄く興奮しそうね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:12.76ID:dAXSAzY90
警察官が犯罪に関与することが増えていないか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:40.52ID:QqipstAn0
判決が出たということは実名が公表されている
匿名で報道したのは産経新聞の判断
警察には最大限配慮しないと情報を出してもらえないからな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:34.68ID:wwaDRUTe0
だからさ何が悪いんだよ
自己満足だろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:30:31.95ID:b44qHDL50
よーワカランのだが、女性はスペアの下着を更衣室においてるってこと?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:24.33ID:2Fu+dZF30
警察官がまた何か発覚。
裁判官の問題も小さくない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:17.09ID:dUAWW5Rv0
>>4−5

急に生理になったときのためよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 21:16:18.90ID:kOA6Uz2h0
>>127
武道場の更衣室だからだアホ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:22.33ID:D9erq07f0
誰か調べてきて説明してくれ。
山田さん、無理?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 21:53:50.32ID:/LhBJR7j0
破廉恥はもっともだがそんなに安易に盗めるものなのか?
女子更衣室なんだから鍵くらいかかってるだろうに。

でも広島県警のあの事件があるからなあ…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:28.14ID:bub5OTRz0
>>130
カギなんかかけないだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:08.25ID:tZ3tGslJ0
>>8
変態釣りの疑似餌
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:28.04ID:ib534/+80
>>71
昔はクジゴジの仕事ってよく耳にしたんだけど
アラフォーの俺でもそんな会社見たことがない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 17:26:05.58ID:1gvA/0nH0
警察官は脳に異常があるのか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 21:59:56.82ID:Yf7kNyOL0
障害者みたいなもんよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:03:10.31ID:x/ynecnZ0
つもんね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:03:35.63ID:8M6sCvMV0
仕事が嫌になる気持ちが同僚女性の下着を盗む行為とどう繋がるんだ?

盗人の思考回路を警察は研究するべきである。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:06:31.28ID:JgBfJCWS0
仕事が嫌
投げやりになる
同僚の下着盗む

2行目と3行目の間がアクロバティック
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 22:17:19.45ID:zqv6kFTL0
泥棒が警官に擬態していたら
防ぎようがない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:40.74ID:5N3/Wdyf0
警察官は異常性欲者
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:50.35ID:oxT2keKK0
女性警官は更衣室に下着を常駐させてるんか???
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:40.19ID:lWGWOfR40
流石日本の警察は一味違いますね
変態集団が法を取り締まるだなんて他の国じゃ考えられませんよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:01.55ID:KNrohiG00
> 執行猶予3年

上級無罪か。


なお一般国民の場合、10円でブタ箱行き。

「10円とはいえ現金」賽銭盗んだ男に懲役1年 大阪高裁
産経新聞 12月20日(木)11時50分配信
http://archive.fo/gSmW

 的場純男裁判長は、懲役1年8月(求刑懲役2年6月)とした1審和歌山地裁判決を「10円の窃盗でこの量刑は重すぎる」と破棄。その上で「10円とはいえ現金。刑事責任は軽視できない」として、改めて懲役1年の実刑判決を言い渡した。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:50.79ID:Z4dZfiy/0
破廉恥は分かるがこういう場合の安易ってどういう意味?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:43.81ID:t3pbsG7pO
死体とか見るのは嫌だな。
ヤクザも糞外人どもも馬鹿みたいに増え続けてるし射殺しちゃえばいいのになあ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況