X



【報道】沖縄タイムス、「共産党前県議が抗議中、警察官に車を接触させ逮捕」を「のろのろ運転手を逮捕」と報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:57.20ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog13395

米軍普天間飛行場の辺野古移設に反対し抗議する78歳の男が、路側帯に誘導しようとした警察官に車を数回接触させたとして逮捕された。

このニュース、産経新聞では以下のようなタイトルで伝えている。
辺野古抗議活動の78歳逮捕 警官に車接触させた疑い – 産経WEST

これが、沖縄左翼の都合でしか報道しない沖縄タイムスの手にかかると・・・
のろのろ運転、運転手を逮捕 辺野古で公務執行妨害の疑い | 沖縄タイムス+プラス
警察官に自動車を複数回接触させたことは悪質な犯罪であり「のろのろ運転」は関係ない・・・

共産党の前県議であることは伏せる

(略)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:33.96ID:SewjlFFG0
結構前に中国漁船かなんかが日本の船(なんの組織かは忘れたが)に衝突してきた時に福島瑞穂が「映像を見たがコツンと当たった感じ」とか言ってて後で一色に映像公表されて嘘がばれた事もあったよな
あれと似たようなもんだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:18.09ID:Ns28rzI70
>>137
いやマジで俺沖縄に居ると思ってるのか?
そこからして人違いだぞ
なりすましで書き込んだ事もないからな

政策の部分はフルバージョンでコピペしてね
それじゃ編集と同じだぞ

俺もお前も同意したレスが有ったろ
そこで修正してるつもりだよ
政策の話するならここじゃないとね

まあ後出しとか言うんだろw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:10.75ID:CTuf+UaB0
死ね共産党
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:42.07ID:Czvnb5Ym0
>>1
捏造新聞を許すな!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:20:47.37ID:z/6jk+4b0
記事の書き方や意図はどうでも良い。
辺野古のトラブルの原因はすべて日本政府にあることは間違いないから。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:40.85ID:fr1hHIio0
沖縄の地域寡占の2つの新聞
ちょっと異常ではないだろうか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:15.36ID:wMvzSOdr0
>131
赤旗の沖縄版じゃないよ
もっと左に傾いた
赤旗より赤い
赤日新聞の沖縄版だから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:08.78ID:AvYnvJQd0
沖縄タイムス「警官くらい死んでも大した事じゃない。寧ろ運転手を逮捕する方が問題だ!」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:31:34.80ID:hr7dQp030
沖縄タイムスとかって新入社員とかいるのかね
と思ったが活動家の縁故採用なんかね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:40:43.49ID:RxDj84Fj0
どうせ公安警察だろう
公安は自分から当たり屋のようにぶつかっておいて
ぶつけられたと騒ぐからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:47.78ID:zd0G9OAa0
パヨクは車体の下に潜り込んだり急に飛び出したりしてるもんな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:45:37.22ID:4Rs9XlT60
>>142
いや、後出しどうこうとケチを付ける気はないよ。
別に敵意も無いし。

因みに君の言ってた否定なら肯定も記事にするべきとの件の参考としてこういう記事が有る。
極最近の記事だ。
私は沖縄タイムスは手にとって読んだ事無いがLINE版を登録してるのでこの記事の存在は知ってた。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/196212

下の方には関連として米兵を讃える記事がもっと有る。

ここじゃ誉めると勘ぐられるだろうが、悪い新聞とは思わないわ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:53:24.28ID:Ns28rzI70
>>152
素直に評価している記事も有るんだな
失礼した
そう考えると記事を書く記者により偏りが有り過ぎるんじゃないか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:31.27ID:sRCu1b3Q0
共産主義嘘吐き新聞沖縄タイムス
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:33:09.32ID:zd0G9OAa0
沖パヨタイムスのフェイクニュースが発覚
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 06:05:27.45ID:i7V/mUqf0
沖縄のマスコミ
米軍ヘリが不時着>>>>>反対派が警察をひく
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:32.98ID:cGFeXWpm0
>>1
人間のクズですわ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:25:20.87ID:XAI1xKjI0
共産党はテロリスト
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:47:02.27ID:dfeOP6rz0
>>149
縁故は超優秀な奴しか入れないだろ
むしろ普通そうな奴を入れてオルグ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:48:00.61ID:y4SqhIx80
日本共産党員は死んで、ゆっくりしないでいますぐでいいよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:55:58.06ID:awKbE3nB0
米軍基地の敷地内に侵入した活動家の逮捕の
時も、侵入していない不当逮捕だ、て言ってたよな
監視カメラの映像公開でバレてたけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:31:06.74ID:rqO9FQzxO
沖タイはもう訃報部門だけ独立したほうがいいだろ。
遠縁の訃報にかけつけて呑むために要るなら用はそれで足りるんだからさ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:42:16.50ID:asGOMMqT0
>>164 そこだけは切り離さないだろ
生命線だからな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:09:48.99ID:WEw3Oy5m0
沖縄左翼は世界で一番人権侵害してる中国を讃えるくらいバカだからなあ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:51:21.27ID:5fNABbTE0
泡盛を飲んだ記者が酩酊で記事を書いた
ただそれだけ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:08:52.82ID:dUM5/QPh0
共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです

共産党が政権を執ったら
 どの職業を選ぶかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の結婚相手は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 日本は北朝鮮のように「地上の楽園」になります
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何も考える必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 脳細胞を使う必要が無い「地上の楽園」になります

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は食べ物の心配をする必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 食べ物が無くて餓死しても、天国に行くことができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の決めた新聞書籍を読んで、幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は酒、タバコ、ギャンブルなどから解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の指導に従えば、健康で幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 人民(虫けら)は「地上の楽園」で何も考えず幸せに暮らせます
   
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 11:26:16.29ID:kXzyILrX0
あれだろ、転び公妨だろ
のろのろ動いてる車にタックルして「ぎゃー!公務執行妨害だ!」
当たり屋と同じだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:45.67ID:9OKhM4X+0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:13.76ID:WH+K+b3j0
もともと殺人を目的に結成された党みたいなもんだからな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:29.94ID:HWrDF8or0
沖縄タイムスなんて、大嘘つき新聞社だね
もうフェイクニュースがどうとか、笑ってる場合じゃない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:36.04ID:bn/Y/pAU0
転び公妨だろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:29.72ID:fNuFJZ/j0
共産党テロリスト議員ww
一家心中かなww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:56.19ID:UeQj9LqW0
>>170
>>171
いやマジでそれ以外有り得んだろ。
不意討ちでも無く平均以上の運動神経を持った大人(警官)に "複数回" 車を当てきれるテクニック持ってる奴いるかよww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:31:53.04ID:fNuFJZ/j0
糞パヨクて暴力好きだよねww
なんの価値も無いんだしさっさと死ねばいいよ
ww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:59.07ID:tymr5fdv0
大阪だけどNHKが今は朝日を忖度して朝日は正義の味方で右翼は極悪人あつかい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:40.57ID:Sji49yM3O
米軍の車には手も足も出ない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:13.80ID:Gs+ggEbW0
新聞やテレビが事実を伝えるとでも?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 00:50:04.74ID:UWF46/AZ0
沖縄にはインターネットが無いのか?
こんな新聞が購読されてる現状が不思議。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 06:30:06.74ID:l8fc8pld0
7月の那覇市議選挙の後すぐに、名護市に二千人転居してます。異常です。
2月には、名護市長選挙があります。
共産党の地方自治乗っ取りらしいやり口だわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 07:40:54.94ID:Tdn/31Ok0
>>164
新聞で訃報を知るなんて知る必要が無い関係でしょ。普通電話で連絡する物だ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 07:41:40.67ID:Uv9XJIJ40
 
ネトウヨのデマ
 
琉球王国のシンボル、龍柱を
中国皇帝のシンボルだと捏造
 
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:16.55ID:qa3unEuQ0
のろのろ運転すら満足にできないてサヨクの死に損ない
殺処分しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況