X



【ドイツ】極右政党AfDの元幹部、イスラム教に改宗したのは同性婚容認の教会に抗議のため 「もはや私の価値観を反映していない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/02(金) 03:52:50.85ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3160779?cx_position=29

2018年2月1日 14:25 発信地:ベルリン/ドイツ
【2月1日 AFP】反移民・反イスラムを掲げるドイツの極右政党「ドイツのための選択肢(AfD)」の元幹部、アルトゥル・ワーグナー(Arthur Wagner)氏(48)がイスラム教に改宗し、その理由が同性婚を容認したプロテスタント教会の「モラルの低下」に抗議するためだと明らかにした。

 最近までブランデンブルク(Brandenburg)州の党メンバーだったワーグナー氏は1月31日付の大衆紙ビルト(Bild)のインタビューで、プロテスタントの教会が同性婚を容認し、「ゲイ・プライド(Gay Pride)」のパレードに教会の聖職者らが参加したことが改宗理由の一つだと明かした。

 ワーグナー氏は、同性婚を容認した教会が「もはや私の価値観を反映していない」と述べた上、LGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー)の人びとが集まる毎年恒例のイベント「クリストファー・ストリート・デー(Christopher Street Day)」についても、「その場に子どもたちもいるのに、教会は牧師の参加を支持している。受け入れられないことだ」と非難した。

 ワーグナー氏は昨年10月に改宗したものの、公表したのは党の幹部を辞任した先週のことだった。ただ、党にはとどまるという。

 公表後、ワーグナー氏は何度か脅迫を受けたといい、ある人には「爆弾を作り始める前にドイツを去れ」と言われたという。(c)AFP

https://cbsnews3.cbsistatic.com/hub/i/r/2018/02/01/b188b9c5-ceb1-4aa3-80da-21db878df557/thumbnail/320x221/ea9eb5861b2adee5cfd105eba19acf77/arthur-wagner-afd-912669754.jpg#
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:54:09.39ID:HdB7Hxs70
2だ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:54:28.07ID:HdB7Hxs70
3だ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:54:40.71ID:HdB7Hxs70
4いける?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:54:55.29ID:HdB7Hxs70
5誰もいない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:55:11.33ID:HdB7Hxs70
6
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:58:26.57ID:KN7ExWgH0
ゴリゴリマッチョ男性的な宗教だもん
女性差別主義者とかもどんどん改宗しちゃえ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:59:02.49ID:/oqeI+Fm0
タコ婚w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:00:05.83ID:68rjgldh0
おっす!オラ極右!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:00:24.13ID:s0XqZ7de0
これは軽い気持ちでひょいとイスラムに入信してひょいと棄教することで
ついでにイスラムをディスる?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:03:45.07ID:jS+kfdsz0
>>12
棄教できません
0014名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/02(金) 04:04:08.71ID:SWv4slyi0
とうとう極右政党までイスラム化しててワロタ。

児童ポルノ法、未成年者誘拐罪のせいで若い少女と結婚出来ず不満を溜め込んだ男性が
絶対的に男性優位の宗教であるイスラム教に転向する事は自然の流れだろう。


欧州は近い将来イスラム化が急速に進行し、女は人権を奪われ
性奴隷化され、家畜のような扱いを受けることになるだろう。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:04:47.77ID:ieX0fQOr0
同性愛禁止のイスラム教徒に対して差別主義者と言われないもんな
世界は卑怯で偽善に満ちてるよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:05:14.02ID:6aZTRLyL0
同性愛拒否っつーだけならそのままネオナチになりゃあいいんじゃないの?

ドイツのイスラム社会じゃなくて教会の人間の動向を気にしている理由ならさ。
変えたいのが教会の内部の話ならキリスト教に留まって議論をして
自分の思う本来のあり方を勝ち取るべきじゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:06:36.64ID:s0XqZ7de0
>>13
そういえばなんかそんな話もきいたことがある。
で、棄教したしてないでさらに揉めて話題作りで
「俺も棄教したんでみんなもやれよw」と笑うつもりとか??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:07:53.38ID:+ryixPyH0
理屈では分かる
キリスト教は堕落しているからね

でも豚肉食えないし酒飲めないし
断食必要だし
イスラム教は大変だろうに

そこで

豚肉オーケーで酒オーケーで
断食不要な
イスラム教類似の宗教作ったら
意外に受けるんじゃないかと思うのだが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:10:47.14ID:qnRgW70U0
イスラムこそ国士!!イスラムこそ愛国者!!の時代か
表立って否定も出来ないだけにナチズム以上にヤバイかも
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:12:14.75ID:6aZTRLyL0
「教会の中の人間が気にくわないことやってるからムスリムになってやる!
ずっと教会にいるゲイ野郎にこの事実を当てつけ続けてやる!」

。。。一般のイスラム教徒も扱いに困るだろう、こんな馴染まない勝手なビックマウス。
ナチスが『仏教リスペクトしてっから卍をトレードマークにすっかな!』
昔から明後日の方向からの不意打ち感がドイツ人に甚だしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:15:28.48ID:+ryixPyH0
イスラム教はね
アホみたいに民族ごとに殺し合っている中東の人々の
争いをやめさせるために
厳格な戒律作った面があるから
(黒い布かぶれば見た目では民族の違いが判らない→争いにならない)

民族入り乱れている欧州でも受け入れられる余地が合あるしれん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:16:34.79ID:A3ok6CHx0
宗教なんて死後の世界でも安楽に過ごしたいという人間の果てない欲望から生まれた俗物
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:20:34.09ID:+6Nl/L080
神社本庁の見解は?
神道も同性婚反対にすべき。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:22:36.70ID:XBkyR1r90
オスは元々メスなんだけど、いいのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:27:39.28ID:c+fgzygB0
>>24
仏陀や天照大神が人間を創造したってことにはしていないから
日本の一般的な宗教で同性愛を禁じる理由が無い
仏陀や天照大神の前に人が存在しちゃっているから創造したとは言えない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:30:13.08ID:M2QfpKwX0
そもそも神道には婚姻(契約)って概念があるのか?
あるのはセックスだけじゃ無くて?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:45:57.56ID:dAI2+Pm80
なんなんだその嫁入り前に不道徳だから尻でしましたみたいな論理は。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:14:13.38ID:EvJ/+Gse0
潜在ホモは極端やな
根はホモなんだから認めたら楽になるのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:34:43.75ID:ao8xE/GR0
別に、「俺は同性婚に反対」というのでいいんじゃねーの?
同性婚を容認する価値観にはついていけないから、プロテスタントを抜ける
まあ、OK

で、そこから、なんでイスラム教を信仰するとなるんだ?
子供じみた嫌がらせか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:35:01.78ID:/9NxPojd0
>>1

情報を見た限りロシアのエージェントであることが濃厚
唯物論が地域の教会から見破られたのと、破壊工作の煽りがイスラム教徒のほうがやりやすいと考えたからでは?

http://www.tagesspiegel.de/berlin/arthur-wagner-warum-ein-afd-politiker-zum-islam-konvertierte/20912342.html

無神論者だったと告白している、イスラム教改宗はロシアで行っている
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:46:13.21ID:28r9guh90
なるほどなあ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:48:01.95ID:bFRH5QlE0
AfDが極右?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:49:14.85ID:/9NxPojd0
>>37

日本でも極左が極右と自称して中共の工作員をやっている
それと同じ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:52:02.32ID:/9NxPojd0
ロシアからのドイツ系移民という時点で親が生粋のマルクス主義者だったことが推測できる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 05:58:11.55ID:n/srtb7w0
英語サイトに行くと、いつも移民問題のスレがいくつも立っている
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:08:10.43ID:z0uelolr0
●聖職者による性的虐待被害者の団体、ローマ法王の退位を歓迎  AFP=時事 2月12日(火)8時52分配信
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1360659194/
●【ブラジル】小児性愛者51人を一斉摘発 国内初の特別捜査で性的虐待や強姦寸前の児童を発見 捜査線上には神父や警察官等が [10/23]
https://www.log●soku.com/r/2ch.s●c/news5plus/1414067050/
●【バカチン】聖職者による児童性的虐待問題 2年間で約400人のロリコン神父が教会去る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1390051546/
●【オージー】 少年信者を性的虐待していたカソリック教会の神父、警察官の友人を使って犯行をもみ消し
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342524106/
●カトリック神父による性的虐待賠償額が1500億円を超える
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328842101/
●「神父様はどうしてロリコンなの?」 オランダのカトリック教会 未成年数万人に性的虐待
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1324046078/
●【ベルギー】多数の神父が児童らに性的虐待 ベルギー教会トップが公式に認める[9/13]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1284474354/
●【イタリア】神父の性的虐待:ローマ法王の甘い対応に批判
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1266844125/
●【バチカン】ローマ法王に飛び火 児童への性的虐待、神父の処分見送った?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270215976/
●【アイルランド】神父の性的虐待、教会が隠蔽 アハーン司法相「これは氷山の一角」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259340017/
●【アイルランド】カトリック教会神父による子供への性的虐待。大規模で恒常的
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259425394/
●【米国】カトリック神父2000名が児童に性的虐待!
https://www.log●soku.com/r/2ch.net/kokusai/1019642286/
●【国際】性的虐待の元神父が死亡=刑務所内で受刑者に襲われる−米
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061695880/
●最新の世論調査が示す通り、英国は間もなく「キリスト教国」と称する権利を失うことになる。
https://www.log●soku.com/r/2ch.s●c/news4vip/1476508128/
●悪魔祓いのため、箒や歯ブラシ、ハサミで拷問の上レイプした神父を追訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397215860/
●「射精すると心から邪悪なモノが出て行く」 複数の少年をレイプしまくった神父 アメリカ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301134060/
●神父による子供レイプだけでなく、修道女による子供逆レイプも ドイツ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269335363/
●【ドイツ】身体・性的虐待547人被害=カトリックの少年合唱団―独
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384076/l50
●【オーストラリア】キリスト教団体で性的虐待、被害4千人超 豪政府が調査...被害者の64%が男性 「独身主義が一因、任意にすべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513480363/l50
●【バチカン】南米先住民の「戦士の干し首」、100年ぶりに返還 バチカン美術館
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513549473/l50
●【大量殺人】ベルギーの「死の助祭」、自宅改築のストレスで「最大20人殺した」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516782620/18-n
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:10:47.99ID:z0uelolr0
●【社会】「今後も日本に住む仲間は増える」「死後の行き場がない」 イスラム教徒墓難民 九州土葬用施設なく 偏見や抵抗感…新設に壁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515751913/
大分のカトリック神父がイスラム教徒の土葬を受け入れ!


550名無しさん@1周年2017/12/28(木) 09:10:29.08ID:3l6IHzRc0
>>22
ほんコレ。

社会におけるイスラム教徒の割合と教徒の行い

1%未満  社会に静かに同化する(フリをする=決して同化はしない)
1%を超える 食品にハラル表示を要求し始める            ← 日本
3%を超える 決して地域と同化しないイスラムコミュニティが地域社会から孤立し始める ← アメリカ
5%を超える イスラムコミュニティと地域社会の対立が顕著化する              ← 欧州
10%超    この頃より公民権を得たイスラム教徒が大量のイスラム教徒を招き入れ始める ← 欧州の一部ドイツなど
20%超   他宗教からイスラムへの改宗を要求し始める
30%超   他宗教への攻撃開始
40%超   イスラム教徒以外 全 員 虐 殺



562名無しさん@1周年2017/12/28(木) 10:18:33.09ID:ZJbUMjIh0
「国際化」とか「国際交流」を、無条件に良い事だと考える
発想は根本間違い。

「共生」が良い事だと考える発想も間違い。


555名無しさん@1周年2017/12/28(木) 09:45:09.19ID:YqNTY89rO>>556
現実は、対立や偏見から理解が生まれてくるんだよなあ


130名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:37:13.61ID:dtHyl5RF0
イスラム教徒の男は自国では自国の女に酸かけて顔潰したり殺したりしてるが
何故か移民先にひっこすとその国の男をターゲットに酸かける奴が増える
イスラム教徒はアシッドアタックが文化の国
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:12:29.04ID:9Sy/V7H30
イギリスのロンドン市長はパキスタン系イギリス人2世で、イスラム教徒だけど
ロンドンゲイパレードに出席してLGBTの祭典を応援してたね。同性婚賛成派。

イギリスはエリザベス女王の叔父もゲイで同性婚してるし、イギリス国教会の主教もゲイ。
ゲイのイギリス人牧師と同性婚してる日本人ゲイも2人いる。

ドイツは元ドイツ国防大臣とベルリン市長がゲイ。

アメリカはアメリカ陸軍長官と、アップルのティム・クックと、元FBI長官のフーバーがゲイ。

日本は、元大阪神戸アメリカ総領事と、元駐日デンマーク大使がゲイで、同性婚した
男性伴侶を伴い赴任していた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:14:00.45ID:z0uelolr0
509名無しさん@1周年2017/12/28(木) 07:18:58.10ID:gkJncw7u0
イスラム教徒の比率と、地域社会のイスラム化、また脅威の増加比率
http://hkennedy.hatenablog.com/entry/2016/03/08/061312

移民として移住して来たイスラム教徒の比率と、地域社会のイスラム化、
また脅威の増加の調査結果が、ピーター・ハモンド氏によって纏められています。

それによれば、イスラム教徒の人口が2%以下の少数派である限り、
彼らは『平和を愛するイスラム教徒』として振る舞うようです。
(アメリカ0.6%、オーストラリア1.5%、カナダ1.9%、中国1.8%、イタリア1.5%、ノルウェー1.8%)

2%〜5%に比率が増えますと、他のマイノリティー・グループや、受刑者、ごろつき等の、
社会に不満を持つ層に対して、イスラム教に改宗するようにリクルートを始め、
治安が大幅に悪化します。(デンマーク2%、ドイツ3.7%、イギリス2.7%、スペイン4%、タイ4.6%)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:15:59.22ID:z0uelolr0
https://youtu.be/bmvRu2Si3Do?t=1895  31分35秒から

■ドゥテルテ大統領は14,15歳のときカトリックの学校に行っていて
そこでアメリカ人のカトリックの司祭に相当な性的虐待を受けていた
彼だけでなくクラスの同級生、2学年上下の子供たちも全員、性的虐待を受けていた
カトリック教会がいかに腐敗しているかを話している

456名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:04:47.96ID:hh7cJ5FB0
>>436
ドゥテルテ大統領についての余談になるが
米軍がフィリピンのレイテ島で
フィリピン人40万人を虐殺したことがある
その生き残りの子孫がドゥテルテな

2000人の麻薬犯を処刑したとオバマに咎められたとき
40万人虐殺したアメリカがお前が言うなと切り返した
ドゥテルテがオバマのことをビッチの息子と吐き捨てたのは有名


466名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:08:30.34ID:cmRzDj490
>>456
そっかー。
ドゥテルテはアメリカと戦い
アメリカの虐殺を生き抜いたフィリピン人の子孫なんだな


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:17:14.09ID:AJWsQa840
モラルのない教会を、モラルのない人間が抗議するニダ

ザ・ドイツ人
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:18:56.19ID:z0uelolr0
51 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 23:13:57.15 ID:307FPDvs0
こういの現在進行形の重大な侵害はスルーして、
70年以上も昔の真偽不明かつ賠償も終了している慰安婦を取り上げ、
大騒ぎするのが白人やサヨク、そして朝鮮人。


280 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 07:04:09.82 ID:liO8czYr0
キリストの聖職者って高位に成る程、女を見下して差別的な傾向あるらしいね
男尊女卑な宗教だしな


100 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:35:49.37 ID:Nv7b97u20
>>93
イブはアダムの肋骨から生じたという聖書の教えで
男性より劣ってると考える聖職者が多い。
それに基本堕胎禁止だから絶対妊娠しない男児に手を出す。


104 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:38:28.07 ID:PnMZnLrhO
>>93
性に興味津々になる14歳くらいから神学校に入り
男子だけの隔離された環境で禁欲を命じられるから
性的に歪みやすいという話は聞いたことがある
ただ、神父の性犯罪の餌食になるのは男子だけではなく
女子や女性も沢山被害を受けてる
信者なら告解等で神父と二人きりになってしまう局面は多いし
聖職者見習い男子だとこれまた神父と二人きりになりやすい
子供は被害を訴えにくいし、脅せば言いなりになるからターゲットになりやすい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:19:34.35ID:z0uelolr0
366 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 21:35:30.13 ID:L+d1jfgu0
>>367
もともと少年合唱団、讃美歌隊自体が司教、司祭、王族、貴族の稚児として組織されたものだからな
今に続くヨーロッパの中世キリスト教の闇だよ

185 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 03:05:07.31 ID:XzOhSxmPO
>>172
神学校も修道院も男だけの天国だからね目指すのも仕方ないよね

懺悔の仕様も地味に危険だと思う



266 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 15:31:52.37 ID:9MVKSPhD0
>>269
カトリックの神父ヤバすぎ
韓国系ウリスト教の神父がレイプしまくる原因は
元になったキリスト教又はカトリック自体に原因があるっぽい


269 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 15:45:23.03 ID:TZcJY2FOO
>>266
韓国人だからと思っていた時期もあったけど、そもそものカトリックがヤバイんだよね


942名無しさん@1周年2017/12/04(月) 19:30:52.12ID:PnWI1G460
海外行ったらクリスチャンのギャングとか殺人鬼はしこたまいるからよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:20:14.62ID:9Sy/V7H30
ベルギー首相もルクセンブルク首相もアイスランド首相もゲイ。

東京ゲイブライドには、自民党政調会長と安部首相夫人が参加。
英国大使とアメリカ大使とアイルランド大使が来賓の挨拶。

欧米・イスラエル各国大使館が会場にブースを設け、LGBTの祭典を応援。
欧米先進国だけでなく、メキシコ・ブラジル・台湾なども同性婚を合法化。

アメリカIT企業のグーグル・マイクロソフト・IBMや、日本企業の野村フォールディングや
ライフネット生命・資生堂・DHC・日本TV・ドンキホーテ・ソニーなど有名企業が数十社も参加して
会場のブースを設け、LGBT(レズビアン・ゲイ・バイ・性同一障害)の祭典を応援していた。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:20:27.16ID:vpOcYR+r0
>>1
全く意味が分からない。そもそも宗教に属さなくてもいいのではないの。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:20:58.50ID:z0uelolr0
●【海外】500人以上が被害か、他のスポーツにも疑い 英サッカー児童性的虐待 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484767540/


25 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 05:32:39.95 ID:61yRWJNm0
なんでエゲレスってホモが多いの?
寄宿学校が多いイメージがあるけど
それが影響してるのかね?



31 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:07:56.17 ID:lpxUzLoF0
>>25
というか幼い奴が好きって奴は男もOKってなりやすいんだよ
男女差があまりないんだから


32 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:15:52.67 ID:bCJbuMR00
>>25
イギリスって王室とか優雅なイメージあるけど
ほんと野蛮な国だぞ

ナショジオの『ペテン観光都市』の
イギリス回@2014.05で英国人司会者が
「世界中の金品財宝を強奪して出来た国イギリス」
って紹介してたよ
一応イギリス人は自覚してる

東日本大震災の現地画像にしれっと
中国で買付騒動を起こしてる中国人達の画像混ぜたり
2012年のロンドンオリンピック開会式で
日本選手団だけ退場させたり
マツダが『トップギア』に貸したコンセプト車
「風籟(FURAI)」を燃やされたり
こいつらイギリス人は根っからの反日

最近イギリスの銀行家が
北朝鮮に支援してたのパナマ文書でバレた
植民地政策を崩壊させられたその腹いせに
永久に日本に嫌がらせしながら
支配するつもりだったんだろうな

あいつら本物のホワイトコリア英国
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:21:46.40ID:z0uelolr0
37 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 13:30:03.74 ID:PeWLmNZb0
>>31
ユネスコの子供大使で行った友達がイギリス着く時
紳士の国だと思ってはいけません。海賊の国ですって
身の回りの注意されたって言ってたよ


33 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:58:47.93 ID:Q4pmRrFz0
さすが変態発祥国のひとつらしいほのぼの話題w
いたずらされた男の子がトラウマ抱えて
また変態になってしまう無限の連鎖こそ英国紳士の歴史w
変態牧師が花開いたお国柄だし。
日本や米国程度じゃ、まだまだ足元にも及ばないぜ。


40 :名無しさん@1周年:2017/01/20(金) 05:09:34.59 ID:g8dSEPok0
プロボクシングのジャッジも
タイや中南米辺りもかなり酷いけど(韓国は論外)
先進国のなかではイギリスがダントツで最悪。
イギリスの人気選手とイギリスで対戦したらKOしない限り勝てない。

196 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 23:24:09.80 ID:yBtQCFy80
ヨーロッパ飛びまわってる友人に人種差別が一番ひどい国はどこって
聞いたらイギリスと言ってたな
一番友好的なのは御隣のアイルランドだってさ(北アイルランド除く)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:23:55.93ID:z0uelolr0
欧米がゲイが多いのって
そもそも、キリスト教が原因だろ
神父や牧師が子供をレイプして、子供がゲイになったり、レズになるんだろ

キリスト教のカトリックが腐敗してプロテスタントが生まれた
イスラム教もキリスト教から生まれた。
出発点がユダヤ教っていう宗教だから
そこから派生した宗教から一切離脱しない限り意味ないよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:24:48.10ID:dqBfk3RJ0
>>13
できませんってなんだよw
こっちが「やーめた」って言えば終わりだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:25:24.20ID:AJWsQa840
韓国系カルトって、プロテスタントだよ

カトリックはカトリックだから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:25:29.11ID:z0uelolr0
神父や牧師が子供をレイプ
 ↓
レイプされた子供がゲイになる
 ↓
ゲイが子供をレイプ

この悪循環だろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:26:06.84ID:z0uelolr0
●【ドイツ】中国人留学生をサディスティックに性的暴行の末殺害、ドイツ人男女に禁錮刑 女性は三児の母
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501860747/610-n


465名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:40:20.01ID:Ja0lRELd0
病んだ中国人留学生をドイツで大勢見たな。
ドレスデンやライプツィヒの駅ホームで
独り言を言いながら何時間も歩いている連中。
精神的に完全に参った感じだった。
若い女留学生なんか、遊び相手にされて捨てられる。
残酷だと言えば残酷だと思うが、
どんな夢見て、こんな冷たい国に留学したと思う。
マルクス、ヘーゲルを研究したいと言って留学して、
地獄に落とされるのが大勢。
マルクス本人も女を徹底して虐待したサディストだった。


611名無しさん@1周年2017/08/05(土) 23:39:42.00ID:Iiz07aDn0
>>465
やっぱりそういうケース多いんだな
おれの知り合いもドイツに研究留学に行ってノイローゼになって帰ってきた
かなりアクの強い人間なのに、それでも精神的に参るんだから
よっぽど差別がきつかったんだろうと思う


654名無しさん@1周年2017/08/06(日) 01:04:24.52ID:+WSFBUls0
>>611
フランス、ドイツ、デンマークにアジア人が半年も住むと精神やられるってデフォだよ
だからテロ起こすんだよアラブ系も
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:26:26.97ID:z0uelolr0
237名無しさん@1周年2017/08/05(土) 07:14:16.34ID:7L3CBRuX0
ドイツ系の知人はすごく良い奴なんだけど
時々見える真っ黒なサイコな深部がマジで怖い
なんでゲルマンはあんな気風になってしまったのか


332名無しさん@1周年2017/08/05(土) 09:24:53.94ID:YokDkJUA0
>>237
ドイツに5年住んでたけど、すごい共感できる

めちゃくちゃやさしい仏みたいなドイツ人の女の人と仲良くなって
家のパーティーにまで招待してもらったことがあるんだけど
リビングに echt 本物の人骨の標本が置いてあって
名前まで付けられてて、ドン引きしたことがある


686名無しさん@1周年2017/08/06(日) 03:06:17.12ID:6rCZN6/a0
>>415
キリスト教徒は骸骨に特別な意味を見出してたりするんだよ。
多分それ以前のゲルマン人の信仰が
影響していると思うけどな。


709名無しさん@1周年2017/08/06(日) 04:28:56.07ID:zo5PFvxc0
>>332
欧州人の人骨好きは別。
教会に聖人の遺骨が飾ってある。
アシジの聖フランシスなんか、遺骨を取られないように亡くなるとすぐ埋めてしまった。
トマス・アクィナスの遺体なんて・・・

欧州人の残虐さって昔から。
ローマ帝国軍のケルト人に対する残虐行為は凄まじいが、ケルト人もね。
カルタゴや、ローマの先住民族のエトルリア人も・・・
日本人は日本国内にとどまっていた方が良い。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:27:11.92ID:z0uelolr0
453名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:17:14.75ID:B43Gq5qO0
ゲルマン〜スラブ〜モンゴルあたりの大陸中央部の連中はヤバいな、
理解不能レベルな残虐性、中国人が変質してしまったわけだ。


101 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:36:25.10 ID:FHiT3m+v0
仕事でバンコクに駐在してたけどドイツ人はロリコンの変態多過ぎ。
あいつら綺麗事抜かすけどヨーロッパから離れた土地だと本性剥き出しにするからな。
日本のロリコンの100倍エゲツない事やってるよ。


486名無しさん@1周年2017/08/05(土) 17:16:06.86ID:ur0SaFIk0>>578
博愛的な白人は確かにいるが日本人を遥かに超える人種差別者は相当数いる
欧米豪日のマスゴミは綺麗な上澄みだけ取り上げて報道
白人による侵略の歴史は歴史の教科書でしか習わん。アホマスゴミはもっと報道しろよ


459名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:28:26.33ID:doF+FzB/0
ソ連及び東ヨーロッパの社会主義国が崩壊し経済と
治安組織が壊滅した後に大量の幼児と少年少女が
ドイツに連れて行かれ散々弄ばれ有名な黒い森に
埋められたのは日本では報道されないが事実
東南アジアで児童買春で捕まる外国人はドイツ人と
オーストラリアのドイツ系住民が大半を占める
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:27:44.51ID:JYF2XIw/0
ISみたいな過激派になるな、まさにネオナチ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:29:27.65ID:z0uelolr0
246 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 10:23:43.45 ID:Z3/NP2nu0
そもそも先住的人類が生み出す知恵には自然への畏敬というものが不可欠なんだな
自然からの恵みを必要な分だけ頂戴して自然と共に生かされるという思想
しかし聖書の宗教は違う
頂点に君臨するのは知性を持った神だ
そいつがすべてを作り上げたんだと来る
そして神の教えを守ってれば何をしてもいいんだと来る
キリスト教にいたっては神さえ信じていれば基本たいした戒律はない
つまりどんな薄汚いことをやらかしてもジーザス言ってれば救われるという
人間が傲慢に生きるのにやたら都合のいい神様が発明された
そこから世界の悲劇がはじまったんだな


186 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 10:06:56.58 ID:Z3/NP2nu0
グローバリズムという考え方こそキリスト教そのものなんだな
世界の価値観は一つに決まってるんだという傲慢
異なる考えや感覚を認めず圧力で駆逐していく
イスラムも戦闘的だがキリスト教のように先住民族を改宗させよその国に教会を立てまくったりしない
キリスト教の傲慢こそ自分と違う考えは排斥していいのだという争いの根源


150 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:56:17.47 ID:Z3/NP2nu0
まあアメリカというよりキリスト教がすべての争いの源だな
いや聖書と言った方がいいかな
イスラム、ユダヤ、キリスト
この聖書が産んだ宗教の考え方は先住的人類の土着の信仰とはまったく相容れない
支配的で独善的で人間中心の愚かしい教義だと言える
世界の闘いの中心にいつも聖書がある

588名無しさん@1周年2017/08/13(日) 12:50:47.09ID:tJ7qTkbl0
>>553
キリスト教の使徒トップはイエス・キリストでイエスは白人男性で
一番神に近い
白人女性も一段下だし、有色人種は男性も皆一段下にいるんだよ
ってアメリカの友人が教えてくれた8年前
今じゃ神はいない、いるなら奇蹟を見せて見ろと無神論者になってる
表向きは敬虔なクリスチャン
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:30:44.47ID:z0uelolr0
714 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/22(金) 10:36:19.38 ID:TzDJwZmb0.net
>>711
神が一つ
っていうことは、教義も一つということを意味する
つまり完全に一つの基準・法則で全てが結ばれるという世界観になる
こんな感じだな


一神教  ←                                  →   多神教
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユダヤ教
イスラム原理主義 韓国       中国                 インド
北朝鮮        米国                          台湾    日本
共産主義者     フィリピン   東南アジア
新自由主義者      西欧
キリスト教
グローバリズム              北欧
創価学会


519 :名無しさん@1周年2017/05/15(月) 23:30:09.56 ID:vc0FsBV30
一神教だから考えの違いが許せない。
でも違う考えは出てしまうから分派と血みどろの争いをする。
ユダヤからのキリスト、カソリックからの異端やプロテスタント、
イスラムのシーア派、仏教諸派からの日蓮宗そしてその分派。


homeforest6
3 日前
現在でもキリシタンによる宗教侵略は行われています。天皇家は危険な状態です。
キリスト教の宣伝工作にかける費用はトヨタのCM費用を超えるそうです。
ハロウィンもその一環。
知己の仏教の住職さんもキリシタンから改宗を持ちかけられたそうです
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:30:46.44ID:j8lbuXmu0
ネトウヨ怒りの統一協会に改宗開始wwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:31:53.33ID:9Sy/V7H30
イスラム国のパキスタンやエジプトやアフガニスタンなどは実は男色大国。
キリスト教徒のような罪の意識は無く、日本の戦国時代のように庶民は男色を楽しむ。
女性は囲われて買い物にも出てこないから会う機会が無い。
男性は少年時代に必ず経験する。
若い日本人男性は、これらの国を旅すると、ホテルボーイ・売店の店員・タクシー運転手などに
セックスに誘われる。

ペルシャやオスマントルコなど、スルタンのハーレムには少年を囲っていたし
親衛隊は白人のキリスト教徒の少年を買ってきてイスラム教徒に改宗させた軍隊で
結婚を禁じた代わりに数々の特権を持っていた。
酒場には少年が芸者のように侍るプロの少年踊り子がいた。

アラビアのロレンス(イギリス陸軍軍人)はトルコの軍隊につかまってレイプされた。
19世紀に欧州で同性愛が犯罪で監獄に入れられる時代には、多くのゲイの文化人が
モロッコやトルコやアルジェリアなどに逃げ、現地の青少年とゲイセックスを謳歌した。

イスラム原理主義がはびこる前は、トルコにも立派なゲイクラブがあった。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:31:54.72ID:w8yPXoOi0
ネトウヨが安倍ちゃんの女性shineを嫌がってスターリン主義に走るようなことか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:32:09.13ID:AJWsQa840
そんなあなたにぴったりのウリスト教

モルモン教創始者に40人の妻がいた、信者に衝撃
https://www.cnn.co.jp/usa/35056447.html
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:32:24.30ID:z0uelolr0
ユダヤ教からキリスト教が生まれ、キリスト教からイスラム教が生まれた

キリスト教が言う旧約聖書
ユダヤ人の信じる唯一の聖書には残虐な行為がたくさん出てくる


聖書(旧約聖書)
モーセは戦いを終えて帰還した軍の指揮官達、
千人隊長、百人隊長に向かって怒り
彼らにこう言った
女たちを皆、生かしておいたのか
直ちに、子供たちのうち、男の子は皆、殺せ。
男と寝て男を知っている女も皆、殺せ
女のうち、まだ男と寝ず、男を知らない娘は、
あなたたちのために生かしておくがよい



赤いぶどう酒=キリストの血
聖体拝領 小さなパン =イエスの肉

ユダヤ教で一番禁じているのは生き血を口にすること
ユダヤ教では人間の肉は絶対食べてはいけない


わが血なり、わが肉なりというキリスト教の習慣は
ヨーロッパの食人習慣から来ている
キリスト教はヨーロッパの多神教文化を取り込んだ一神教に近いハイブリットで、
イスラム教はユダヤ教と一緒の純然たる一神教


イスラム教はユダヤ教の精神に帰ろうということでできたもの
イスラム教とユダヤ教は殺しあっているが、じつはほとんど一緒
コーランは、旧約聖書を彼らの言葉で書いただけのもの
違うのはキリスト教がイスラムともユダヤとも違う


キリスト、ユダヤ、イスラムという生まれが同じ三つの教団ができて、
お互い他と違うところを作らないと宗教として存在がもたない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:32:55.11ID:AJWsQa840
ウンコ食ってる韓国人

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:35:46.52ID:z0uelolr0
●【大分】「対立や偏見は無理解から生まれる」
お寺がイスラム講座 中津の僧侶 共生社会へ「学び、尊重を」 過激派イメージ払拭目指す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514386779/


モスクの夕食会に参加し、イスラム教徒と話す自覚さん(左)。モスクには足繁く通っている=大分県別府市
http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20171227/201712270008_000.jpg



25名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:07:01.19ID:3FOK0QJr0
こういうマヌケな偽善者が社会を壊してゆく
愚かな働き者は敵よりも恐ろしい


26名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:07:37.58ID:w2NbZzz10
大分といったら社民党が強いところだな
察し


36名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:10:22.03ID:6/hY+mQV0
神ってのは唯一絶対のものだから神なの
逆に唯一絶対のものを神と呼ぶのね
だから多神教ってのはありえないわけ それは神じゃないの
他の宗教との共生もありえないわけ
他の宗教を認めちゃったらそれは自分の宗教を信じてないって事になるの
だからもうそれは神じゃなくなる


48名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:13:34.17ID:C9l3cy5v0
もう2,3年前だっけ?
サウジからの留学生が浅草寺の仏像を片っ端から引き倒して破壊した事件・・・
話せば理解し合えるって偏った考え方はもうやめた方がいいやろ。


52名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:14:02.28ID:bGJN/YL30
「お前らが分かれ」
これくらいの押しの強さがないともう国際社会で生き残れない
謙虚で奥ゆかしいのも結構だがどんどんロビー活動してかないと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:36:16.25ID:z0uelolr0
67名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:19:13.65ID:bhFhtqQXO>>72
仏教側が歩み寄ってもイスラム教は異教徒は倒せって教えなんだから意味なくね
一方的にイスラム教に対して譲歩するだけで終わると思うけどそれって共生といえるの?


72名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:20:43.69ID:Rg9gt2Ml0
>>67
異教徒、特に多神教徒(もう日本人しか居ない)を殺せ、
まだ殺せないようなら殺せる準備ができるまで雌伏しろって教えだからな


60名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:16:41.11ID:oXcx4j4TO
これ、逆じゃないと意味ない
イスラム教徒側が他宗教に寛容にならないと、坊主がいくら擦り寄っても無駄


74名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:21:08.19ID:TbtFMdB60
>>60
アメリカでリベラル型のキリスト教徒がやって来たことをまんま繰り返している感じ



78名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:21:35.86ID:C9l3cy5v0
偉そうに「対立や偏見は無理解から生まれる」 だとさ。
イスラムの何が問題なのかを理解してないのは主催者さん達でしたってオチ・・・
あちらさんは要求するだけで自分達は譲歩しない、だから話し合いとか意味が無い。


91名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:25:00.70ID:ILaqYZWv0
この坊さんは無責任だなぁ
対馬の仏像盗まれた寺の住職も「偏見を持たず、韓国人と仲良くしよう」とか言って
日韓なんちゃら祭りを主導してあの体たらく
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:36:39.56ID:z0uelolr0
92名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:25:11.95ID:C9l3cy5v0
この坊さん達は去年の夏のダッカ・レストラン襲撃人質テロ事件の被害者や
遺族の事をどう思ってんのやろ?
バングラの発展に貢献してたJICA関係者女性を含めて7名。
話し合いするまもなく理不尽に殺害されたよね。


96名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:26:19.27ID:vxf6K9kp0
>>22
だよね
こんなお花畑な対応していたら、調子に乗ってどんどん入ってきて
そのうち寺なんて燃やされるよ
イスラム教は一神教なんだから


97名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:26:33.86ID:QE3g7w5A0
>>54
みんな仲良くねって、動物園の檻に色んな動物入れたら、凄い事になるよね
住み分けが大事なんだよね
国だって内戦から分裂した方が争いが収まるのに
イスラム教徒が神社や仏様を拝むなんて、アラーへの反逆だ冒涜だって絶対やることないのに
それぞれ干渉しなきゃいいだけの話だし


101名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:27:58.18ID:jZYtwO370
大友宗麟を輩出した大分県のやることには何の説得力も感じない。
宗教対立がどんなものかを郷土史を通じて知っているうえで、
きれいごと言ってるから余計にタチが悪い。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:37:10.33ID:z0uelolr0
111名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:30:44.31ID:dtHyl5RF0
イスラム教徒がまだ少ないから大人しいだけ
イスラム教徒が増えたら寺め神社も異教徒だから焼き討ちされて
神主や住職は殺害して巫女や尼はレイプされる
んでその上にモスク建つだけ
イスラム教徒が既に欧州で実績あるからなw


115名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:32:04.41ID:MEwCNZEc0
>>111
5%がその目安らしいね
欧州はもう10%前後になってる
危険領域を超えた


113名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:31:53.15ID:C9l3cy5v0
この坊さんのように耳触りの良い言葉を並べて気持ちよくなってる人間が一番有害。
現実の問題点を直視する事もせず災いを呼び込むだけ。
こういう人が一人でも減ってくれる世の中を願うわ。


114名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:31:58.10ID:jZYtwO370
お寺は、なぜインドからパキスタンとバングラデシュが分離独立したか
ちゃんと分かってやってるのかな?
インドの仏教を滅ぼしたのはイスラムだってちゃんと分かってやってるのかな?
この辺、どうなんだろう。


117名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:33:12.91ID:t6BC5xx6O>>124
共生できないから何千もかけて民族や宗教によって住み分けが起きたんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:37:19.04ID:xMcWBc1R0
黙認するのと公式に認めるのは違うよな
グレーゾーンでいいのに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:37:39.55ID:z0uelolr0
149名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:42:55.93ID:dtHyl5RF0
>>136
イスラム教徒の一番ね問題は
その国の法律よりイスラム法優先だから
法律守らない
逮捕されたら宗教差別だとわめいて無罪にしようとする


139名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:40:43.96ID:8aQKQIMj0
でもこちらは理解されないし配慮だけ求められる
理解しようとするだけつけ込まれる


145名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:42:02.94ID:QIZ3zWUn0
>>110
イスラム教はムハンマドが率いる戦闘グループで一種の国とも言える所から生まれた宗教だから攻撃的
アリー以降のお家騒動を見てもどうだかなの宗教


159名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:46:19.98ID:w2NbZzz10
絶対に入れてはいけないイスラム教
鎖国しなさい


169名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:49:11.06ID:jZYtwO370
戦わない者は尊敬されない。それが現実。戦いに勝つしかない。
大友宗麟は家臣領民の支持を失い、戦いに負けた。


178名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:51:52.36ID:crx4/tGc0
イスラム教徒がインド北西部やガンダーラで仏教を完膚なきまでに破壊し
全滅させたことも知らんのかなこの仏教僧侶は
吹き出しそうだわ


190名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:55:07.17ID:P5Hqb5Lj0
>>178
大分は磨崖仏が多いから、やられかねない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:38:09.01ID:z0uelolr0
202名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:58:20.46ID:Kfg/B8Jv0
欧州の惨状見て見ろよ
在日ですら手を焼いてる日本が更に凶暴なムスリムを手懐けられるとは思えん


225名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:04:51.38ID:6uZAMxr00
>>1
一番イスラム理解してないのこの坊主じゃんw
ギャグかよw


243名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:11:46.51ID:ZNp9XVcN0
悪魔の詩事件に関して聞いてください自覚さん
スンニ派の人にシーアと仲良く出来るか聞いてください自覚さん
ハラール護りたいなら自分で何とかしようと思わないのか聞いてください自覚さん
イスラム側から理解しようとしないのはなぜなのか聞いてください自覚さん


220名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:03:48.14ID:Fj+hawh50
【イスラム狂徒とは】
1.偶像崇拝禁止の名目で、バーミアンを始めニムルド、パルミラなど
  数多くの貴重な人類の遺産をぶっこわした基地外。
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
3.酒は禁止。おかげでストレスの発散が出来ないから子作りにはげむ。
  パレスチナは世界一人口密度が高い。イスラエルの悩みの種。
4.女の地位は底なしに低い。外出時は顔隠せ、他の男と話すな、勉強するななど
  うるさい制約ばかり。男のための肉便器として一生を送る。哀れ。
5.一日に何度も礼拝して非効率。1日1回寝る前にやれ!!
6.ラマダン(断食)時は、日中飲食しないが、日没後にドカ食いするから、
  かえって太る。苦行の意味がないから、やめておけ!!
7.とにかく、年中宗教べったり。端から見れば、ほぼ1年中トランス状態だから
  基地外行動への移行も素早い。
8.アッラ〜の神を侮辱されたら、もはや正常な精神状態ではなくなる。基地外行動
  か自爆かの極端な行動をとる。教義も論理もへったくれもなし。
9.一度入信すると棄教は死を意味する蟻地獄宗教。そういう点では脱会を許さない
  カルト教団と同じ。軽い気持ちで入信などしたら地獄が待っている。
10.結論。イスラムいらね〜。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:38:30.88ID:z0uelolr0
251名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:16:08.80ID:wg3+bAPy0
>>228
それがイスラムの考え方なんだよな。
基本的にイスラム教徒は日本人を物凄く見下してる。
彼らにとって日本人は地獄に落ちる存在だしな。
唯一神を信仰してればセーフだそうだが。


259名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:21:06.78ID:A2lUkR3e0
偶像崇拝の邪教が擦り寄ってきたら
容赦なく叩くのがイスラムでありユダヤ教の教えだと
という前提すら理解できてない
馬鹿者に解けるいかなる法もなし


261名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:21:19.48ID:AAPJOCfk0
異教徒を殺すことで天国に行けるイスラム教徒を受け入れる仏教wwwwwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwww


272名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:47:21.21ID:mmzmuxfO0
尊重しちゃダメ、増殖したうえ増長するから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:38:52.21ID:z0uelolr0
297名無しさん@1周年2017/12/28(木) 02:27:36.42ID:ztyX/TqlO>>304
>>283
北欧は移民による強姦が多発してたが
それを口にすると差別主義のレッテル貼られるから黙ってるって
被害者の白人女性が言ってたな
繁殖力と宗教的大義名分からの殺害意欲旺盛な連中に
たっぷり侵入されて取り返しがつくのかね


310名無しさん@1周年2017/12/28(木) 02:46:57.69ID:RZemcHhM0
>。「食事が困る。(イスラムの戒律に従った)
>ハラールを確認しないといけないから」と返す留学生に

異教徒の日本人が作ったものは食いたくない、
同じイスラム教徒が作ったものだけ食いたい
なんて酷い差別だよね・・・



318名無しさん@1周年2017/12/28(木) 02:51:37.38ID:jZYtwO370
>>310
ホントそれ。ハラールはカースト制やアパルトヘイトの一種。
ハラールに理解示しちゃ絶対にダメ。

日本では食肉解体業が差別される地域があった(ある)けど、
それを大々的に公然と職業差別・宗教差別します、ってのがハラールだか
ら。


321名無しさん@1周年2017/12/28(木) 02:53:29.60ID:xjSowpbS0>>328
なんでも相手の理屈に付き合う必要性は無い
ハラールなんて日本じゃ昔から専門業者がやってたんだから
一般飲食店までが気を回すことは無いんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:39:26.31ID:9Sy/V7H30
イギリスは同性愛映画が秀作が多く「アナザーカントリー」「モーリス」「司祭」などが
あるが、底辺白人労働者が、小金持ちの移民のパキスタン青年のコインランドリー屋に雇われて
男同士が恋人になる話がある。

イギリスはBBCのキャスターも黒人男性がいるし、移民で成功した人種も多い。
オックスフォードなど有名大学にはゲイサークルが必ずある。

ナチスのエニグマ暗号を解読したイギリス人天才数学者でコンピューターの父の
アラン・チューブリックは、ゲイゆえに迫害され非業の死を遂げた。
戦後イギリス政府が遺族に謝罪して名誉回復が行われ映画にもなった。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:39:27.83ID:z0uelolr0
344名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:05:03.33ID:J+BCRkWn0
何故こちらばかりが理解とサービスをしてやらないといけないのか。
イスラムが他宗教をリスペクトしたか?改宗自体が死刑の国が少なくないのに。


367名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:29:01.19ID:AixrS/730
同じ大分で、貧窮家庭が中国人を受け入れたら、一家惨殺だったわけだが。
犯人の中国人が答えて曰く、
「施しをする人間はあぶく銭が余っている奴だから、殺して構わない」



375名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:36:35.36ID:jZYtwO370
偏見丸出しで申し訳ないが、日本でキリスト教が広まった歴史をもつ地域はろくな地域ではないよ。


377名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:44:39.67ID:T5g4peas0
中国人が日本のアニメやゲームでは相互理解で戦争が終わるのが疑問だと言ってた。
それぞれに言い分があって双方が戦争でしか解決できない問題を抱えているという相互理解で
戦争は始まると思うらしい


384名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:54:34.88ID:8aQKQIMj0
第一印象は当たる
直感を理屈でごまかしてると後がひどい


385名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:55:35.04ID:jZYtwO370>>399
私の偏見だけど、戦国時代にキリシタン大名に統治された地域は人心が荒んでいると思う。
ダメージはなかなか消えない。


386名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:58:24.82ID:jZYtwO370
大量虐殺するとキリスト教やイスラム教が広まりやすくなる。
社会インフラの破壊は、一神教拡大の好機。


388名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:59:57.31ID:jZYtwO370
キリスト教やイスラム教が入った土地は、レイプされた傷のようなものが地域社会に残り続ける。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:40:00.40ID:z0uelolr0
406名無しさん@1周年2017/12/28(木) 04:27:17.03ID:jZYtwO370
女性天皇を認めないのは女性差別であると国連から勧告させようとしたのはキリスト教徒だった。
キリスト教を日本社会から根絶していくだけでも大変なのに、イスラムまで入ってくるのはダメだ。


413名無しさん@1周年2017/12/28(木) 04:36:16.64ID:1xNBSIAj0
>>1
筑波大教授が草葉の陰で泣いているぞ。
彼を殺したのは原理主義者ではない。
イランのホメイニ師が発したファトワだ。
イスラムそのものが日本人の常識を超えた宗教だ。


422名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:02:41.88ID:7YQgBI/j0
この種の人って必ずイスラムを選ぶよね。ユダヤは絶対に選ばないし、
キリストを選ぶとウリストに因縁をつけられてもめる。


426名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:07:07.83ID:gHocWWSq0
日本人に寛容性を強いるばかり



434名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:13:26.33ID:7Ol7YylC0
イスラムは
他の宗教の国に入っても融合しない
その国の中にイスラム社会を作るだけ
そしてそのイスラム文化に一方的に配慮を求めてくる
こんな坊主は潜在的な犯罪者を招きいれてるだけの無自覚な危険行為


464名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:42:47.39ID:7Ol7YylC0>>469
>>460
イランでレイプ被害者の16歳の少女が絞首刑にされたこともあった
あまりにむごい話


469名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:53:02.16ID:57YnaKL60
>>464
それって先進国とかから文句言われて石打から変えたんじゃなかったか?
むごい話だが石打に比べりゃずっとマシだな
石打なんか本当に惨殺だわ
なかなか死なないようにまんべんなく石で肉や骨砕いて何時間もかけて殺すんだから

レイプ加害者が、被害者告発して被害者が石打になったりするから
本当に理不尽極まりない
どんだけクズの集団ならあんな制度認められるんだか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:40:53.55ID:z0uelolr0
486名無しさん@1周年2017/12/28(木) 06:35:47.55ID:toixNnfL0
進歩的な日本人が言う「相手を理解」ってのは
100%日本人が譲歩しろって事だからねえ
いっつもそう


494名無しさん@1周年2017/12/28(木) 06:50:06.41ID:dtHyl5RF0
欧州はイスラム教徒移民にレイプされてんのは女だけじゃねーし
男も移民から集団レイプ被害受けてる
ゴツいドイツ男がレイプされてんだから
日本人みたいに華奢で小柄な男はドイツより大量の男のレイプ被害者出る
後移民は
自国にいたら女にアシッドアタックしてたが
移民先では現地の男相手にアシッドアタックして男の人生破壊して障害者にしてる
イスラム教徒移民にやられるのは女だけじゃなく男もターゲットにされる


507名無しさん@1周年2017/12/28(木) 07:14:23.95ID:Hq5D+cYa0
多民族国家は民族紛争だらけ
一国家一民族が安心して暮らせるんだよ
無理して他文化社会を作って人々を危険に晒していい理由は無い


524名無しさん@1周年2017/12/28(木) 07:44:58.93ID:DkOYD4sK0
>>520
バーミヤンだかの仏像破壊されただろが
アンコールワットなども、仏教とイスラム教が激しく対立して
王朝交代してて、仏像も首がすべて飛んでる
日本でも同じことがそのうち起こる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:45:55.85ID:e5iw2DGV0
コピペ・基地害
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:46:50.57ID:z0uelolr0
>>78
教会が子供を率先してレイプしまくってるからゲイが増えるんだろ
凶悪なケルト人の風習を取り込んだキリスト教による搾取と虐殺の結果だよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:48:19.98ID:z0uelolr0
ユダヤ教から派生した宗教、キリスト(カトリック、プロテスト他)イスラム
男が一番上で、その他は全部下。子供も搾取対象だからだろ
もちろん有色人種で多神教は下の下
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:49:59.46ID:z0uelolr0
【福島】社殿に侵入、神鏡を破壊 韓国人を再逮捕 福島  ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485491289/
【福島仏像破壊】須賀川の神社で鏡を破壊した疑いで韓国人を再逮捕 仏像など158点が壊される被害c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485346154/
【滋賀】「バカ」「シヌ」 神社の重要文化財の柱2本に落書き 野洲市 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485321156/
【滋賀】地蔵菩薩、盗まれる 彦根・長曽根南町c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484397845/
【仏像大量破壊】韓国籍のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕 近隣で約100体が壊される被害 福島
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481397818/

韓国人に破壊された神社や寺の石像
https://i.imgur.com/g1Q1Iob.jpg
https://i.imgur.com/QDn6l6S.jpg
https://i.imgur.com/klLBcpn.jpg
https://i.imgur.com/wGAdjK3.jpg
https://i.imgur.com/IxBmWBX.jpg
https://i.imgur.com/d418Rmy.jpg
https://i.imgur.com/uKS0wn0.jpg


600 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 18:02:58.87
日本のキリスト教会は朝鮮がらみの怪しいのが一杯
戦国時代と変わらん
奴隷として朝鮮に売り飛ばされてしまうのだ
実に恐ろしい
特に統一教会は危険


841名無しさん@1周年2017/12/08(金) 07:17:10.98ID:/1NtNTPJ0
>>681
世襲にしとくと相続人がいない神社を外国人が乗っ取るように相続する事例が続出したから
ある程度中央がコントロールしようとするのにも理はあるんだよ
寺も宗派によってはおなじようなことをして乗っ取りを抑止してる


102名無しさん@1周年2017/11/02(木) 16:34:00.99ID:zXjKsqOV0
>>29
母が渋谷の生まれ育ちで
戦後すぐは洋服屋の試着室で、良く女の子が行方不明になったって言ってたな
夕方以降は子どもも渋谷の街中あるいたらヤバかったらしい
北朝鮮にさらわれたともっぱらの噂だったそうだ
小泉のとき拉致被害者が帰国したとき、母は全く驚かず、
「こんなに少ないはずないわよ、もっとさらわれたんだから」と淡々と話してたよ
スレ違いでスマン
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:50:57.20ID:z0uelolr0
158 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/20(水) 20:56:06.36
今やプロテスタントの方がカトリックよりカルト化してる。
日本のプロテスタントは他国、特にアメリカと比べてケタ違いにマトモだから、
日本のプロテスタントで判断すると見誤る。


159 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 20:56:55.69
日本のプロテスタントってほとんどウリスト教じゃないですか


162 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/20(水) 20:59:33.97
>>159
他国、アメリカに比べてって意味。
半島系のキリスト教ってアメリカの原理主義、福音派から来てるじゃん。


204 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 21:42:42.55
>>174 >>158
アメリカの4分の1を占める福音派というのは、
おおざっぱに言えば原理主義すぎてイギリスを飛び出して
アメリカで大きく発展したプロテスタントの一派で
日本の大学で言うなら、たとえば立教(聖公会)、
青学(その分派のメソジスト)、ICU(同長老派)、
同志社(同会衆派)などにイメージが集約されるプロテスタントとは
そもそも派閥が違うのだ



210 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 21:47:10.06
>>204は、だから日本のプロテスタントが特別おとなしいのではなく、
そもそもアメリカで主流のプロテスタントが、
他の諸派から見てキチガイめいているという趣旨
モルモン(末日なんちゃら教会)、エホバ、統一教会は
カトリック・プロテスタント両方から見て外道レベルの異端だが、
そのモルモンと政治的目的を同じくして、最近仲良くしてるくらいだし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:51:12.07ID:3+VCRg6x0
イスラムは基本一夫多妻
余った男同士が何もしないわけではないのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:52:06.30ID:z0uelolr0
317名無しさん@1周年2017/12/04(月) 21:19:28.52ID:lc05FFpq0
>>288
ローマ帝国滅亡から暗黒の中世へ
文明が終わるということ


識字率そこそこ → 神父以外文盲
上下水道完備 → 糞尿垂れ流し
食器と食事道具 → テーブルのくぼみに盛り付けて鷲掴み
街道は安全 → 野盗・山賊だらけ
貨幣経済 → 物々交換
地中海貿易 → サラセン海賊跋扈
巨大建造物 → アーチすら作れなくなった
各地の特産物からなる豊かな食生活 → 雑穀雑穀雑穀、ちょっと小麦
地中海の覇者 → フン族、アヴァール、マジャール、ヴァイキング、イスラム、モンゴル、オスマンにボコボコ
人類史上最も幸福な時代 → 重税、蛮族の侵入、疫病、餓死、王侯貴族による圧政、教会による支配



593名無しさん@1周年2017/12/20(水) 11:15:25.69ID:wg94zRjY0
聖書を研究している米国の学者ジョセフ・エトヴィラ氏の説によると、
キリスト教は国のプロパガンダの成果だという。
ザ・インディペンデント紙が伝えた。

エトヴィラ氏は、キリスト教は奴隷たちが神の御心によって
奴隷の立場にあることを信じ、奴隷を生産するために、
意識をコントロールするためのシステムとしてつくられ
利用されたと指摘している。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:52:45.18ID:z0uelolr0
161名無しさん@1周年2018/01/04(木) 03:49:18.72ID:jFoLI+5W0>>174
>>148
外国人の神父が一番苦労するのが漢字。
会話などはたいした話ではない。
日本にずっといる意思のある神学生は電子辞書で一生懸命勉強しているが大変そう。
日本に 50 年いる神父でも漢字はよく間違える。
信徒には英語くらいはできる人が多いから、訂正してあげるけど。


●キリスト教が配布している黒い看板
お前らの家の壁にもないか?



https://i.imgur.com/gDjzPLM.jpg
https://i.imgur.com/Ibgc3Q9.jpg
https://i.imgur.com/rZazdnc.jpg
https://i.imgur.com/6qYawsJ.jpg


聖書配布協力会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E6%9B%B8%E9%85%8D%E5%B8%83%E5%8D%94%E5%8A%9B%E4%BC%9A


■日本における活動内容

・小中学校、高校に聖書分冊を無料で配布
・路傍でプラカードを立てて聖書の内容を放送
・個人伝道活動
・許可を取って看板を貼る

聖書の一節を黒地に白や黄色の字で書いた、
俗に「キリスト看板」と呼ばれる看板を、
日本各地の民家の壁や塀、小屋や車庫などに釘打機で貼り付けている。

発案者のリチャード・ノーマンによると45年間で
約35万枚の看板を作成したとのことである
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:53:22.98ID:QZ2CKGdx0
俺もこの人イスラムの愛人でもできたかなと思ったw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:54:01.79ID:z0uelolr0
●【茨城】女性信者に乱暴、韓国人牧師逮捕〜他に十数人、セクハラ行為も・・・つくば[01/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264775106/
●【国内】交番のガラス蹴り破る、飲酒の米国籍の自称牧師を逮捕・・・神奈川・川崎
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1241524863/
●信者の12歳少女に性的暴行 韓国人の牧師を逮捕2 京都
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1113069453/
●【オランダ】「聖なる砂」はコカインでした…自称・牧師の男を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200209808/
●【アメリカ】教会の女子トイレを盗撮した牧師を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122727289/
●【社会】複数の信者の少女に性的乱暴、61歳牧師を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112745518/
●アルゼンチンで神父が児童に性的暴行 関与した容疑で日本人修道女逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493872772/
●【イタリア】エクソシストの神父ら、性的虐待容疑で逮捕 女性4人と12歳の少女に性的ないたずらをした疑い[10/21]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493948354/l50
●覚醒剤所持容疑で神父逮捕 もちろん福岡
https://www.log●soku.com/r/2ch.net/poverty/1390702935/
●【スペイン】フレスコ画修復の教会、神父が寄付金着服で逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1386157484/
●【クロアチア】 既婚女性と一緒に100万ユーロを持ち逃げしたとされる神父、逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1350833683/
●【北海道】神父、「接客が悪い」と飲食店で頭突き 逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322192743/
●【栃木】酒気帯び運転で追突事故 神父(40)を現行犯逮捕
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299742393/
●【社会】 「小学生の娘や、他の女性信者も被害に」 カトリック教会のエロ神父(74)、強制わいせつで逮捕…大阪・茨木
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233811001/
●【スペイン】子供のポルノサイトを摘発 神父・子供の保護団体の関係者ら33人を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137592486/
●神父の7%が性的虐待か=被害者の大半は少年−豪
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020700701
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:55:10.57ID:z0uelolr0
149 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 02:29:15.55 ID:5VwPzMPk0
>>200
>>139
元カトリックで聖公会に転会した身だけど、バチカンなんて関係ないし。
神父もね、まあ確かに。幼い子供を見る目が普通じゃないし、
若い男の後ろで鼻息荒かったり、怪しい、怪しいとは思っていたけど、
そうじゃないと生涯独身とか普通に有り得ないわな。
歪んでんだよ、色んな意味でバチカンは。
宗教改革500年。これを機会にカトリックは解体されるべき。


205 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 03:36:36.90 ID:5VwPzMPk0
>>200
ミサで侍者をしている男子高校生や大学生
神父の目つきも怪しかった。
やたらベタベタさわったり、手握ったり。身体を密着してきたり。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:57:04.43ID:z0uelolr0
394名無しさん@1周年2017/08/23(水) 18:43:33.79ID:Gh1zWaD+0
インディオの女犯しまくりで、メスティーソ(白人とインディオの混血)が
今の南米人の原型になっていったのよね。
慰安婦なんて比較にならないほどの非道をしてるのよ。


218 :名無しさん@1周年 (アウアウT Sadf-V29J):2016/09/21(水) 09:23:05.87 ID:GcE/wmXQa
人に悔い改めろと言う人間たちが一番最後まで悔い改められない
神聖なふりをしているところほど実際は金と権力と弾圧にまみれた血みどろの歴史
平和と友好を叫ぶ人たちほど闘争に明け暮れる
この皮肉な結果はいかなる原理で引き起こされるのか
このからくりが解明されれば世界は幸福になるかも


133 :名無しさん@1周年:2016/10/02(日) 22:45:29.59 ID:JIWeYXiM0
キリスト教は布教の仕方がえげつない
布教と他宗教に対する破壊と攻撃が表裏一体だもの
秀吉がびっくりしてバテレン追放したのも当然だよ


73 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 12:03:33.32 ID:orkDzPS80
毎回、毎回、近いうちに終末が訪れ、
信者は天国に挙げられそうでないものは地獄に落ちると言う
詐欺にいつまで付き合って、そうでないものを虐げる行為を続けるのだろう。
もう世界を蹂躙して500年くらい経つんじゃないか。
でも信者にしてみれば明日にもそれが起きる。
そのパワーだよね、何か自覚無く人々や世界を壊していくのは。


8 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:19:10.67 ID:mP4EWvsi0
悪魔を認めないと神もいない事になっっちまうしな。
全知全能の神の自作自演にいつまで付き合うつもりなのかね?


504 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 05:58:04.29 ID:+c3WeePL0
>>476
根が同じ宗教って、大概不幸だよね。
イスラム教
ユダヤ教
キリスト狂

金銭の損得で最も人を殺しているのがユダヤ教
愚民と権力を操り人を殺しているのがキリスト狂
思想の発展を拒否し傲慢な古代のしきたりで人を殺しているのがイスラム教
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:57:35.93ID:fi8zW6kC0
ムハンマド伝 『預言者の生涯』 第三巻 ヒジュラ暦六年の末に起きたアルフダイビヤでの出来事
http://ameblo.jp/ibn-ishaq/entry-11886483530.html
 このときウルワは、使徒の教友たちが使徒にどのように接しているかを目にした。
 使徒がウドゥー〔清め〕をするとき、彼の使用した後の水を彼らは取り合った。
 また使徒がつばを吐くと、彼らはその場所に駆けつけて、彼のつばを取り合った。
 使徒の髪の毛が落ちると、やはりその場に駆けつけて彼の髪の毛を取り合った。
 ウルワは、そのような光景を目撃した後、使徒の前から立ち去った。


中田考
https://twitter.com/HASSANKONAKATA/status/957048086865440768
 昨年末から苦しめられていた腎臓結石の発作の原因だった結石が自然排出された。
 この凶悪そうな風貌を見よ ( `Д´)!
 この怪しい光を放つ唯一無二のpricelessな輝石がなんと1万円で手に入る v(^-^)/
 さぁ、早い者勝ちだ!購入希望者は送り先明記で急いで私宛にDMを遅れ!!


島田裕巳
https://twitter.com/hiromishimada/status/957062104892100608
 そこから聖者崇拝が生まれてしまうかもしれませんね。イブンタイミーヤが聞いたら・・・


中田考
https://twitter.com/HASSANKONAKATA/status/957065470049320961
 守り袋に入れて首にかけたりすると (^_^;)


常岡浩介容疑者
https://twitter.com/shamilsh/status/957203592250761216
 ハサンせんせがちんこから出てきた異物を売ってる。
 信者たちが褒めそやしている。どんどん麻原っぽくなってゆく。
 公安が記者レクで語ってたトンデモ話が現実になってしまう…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:58:23.76ID:z0uelolr0
613 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:22:06.86 ID:HCrLvfi9O
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。


Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:00:17.89ID:z0uelolr0
その中田考ってのは、
北海道大学のメンヘラ学生をシリアに送り込もうとして捕まってたやつだろ
常岡っていうのは、それをルポして小説にでもするつもりだったのかな?
どちらもアニメオタク
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:01:12.52ID:t+l/JdC80
キリスト教が本音と建て前の乖離が酷いのは既に知られた事だが、イスラムだって同等かそれ以上だ。
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51846983.html
少年愛はパキスタン男性の嗜み
>パキスタンでは女性差別が酷く外を出歩かないため、代わりに少年が性の対象となっているとBS世界のドキュメンタリー。
ペシャワールの少年 〜パキスタン 性犯罪の実態〜
ペシャワールに集まるトラック運転手の楽しみは、少年とのセックス。
路上生活する少年を買ったり、見習いと称して性処理の道具に。
少年を餌食にする運転手に、イスラムの教えに反するのではと質問してみると、「俺たちは欲望には勝てないんだよ!」と力強いお答え。
虐待された少年はいずれ大人になり、今度は虐待する側に回ると。

>アフガニスタンではバッチャ・バーズィー… 文字どおりの意味は「子ども遊びとは、
同性愛的な小児性愛や少年愛をその意味内容の中に含む、幅広い意味合いを持つスラングである。
…バッチャ・バーズィーでは、思春期前の少年から思春期の少年が裕福で権勢のある男の娯楽もしくは性的行為のために売られる。

やりたい放題のゲイ天国だ。
 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:10:22.66ID:HV7uVoEz0
イスラム教からしたらイメージ悪くなって迷惑でしょ
あいつらゲイは認めないと言いながら暗黙の
了解として少年を犯したりしてるからね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:10:55.43ID:lQtDHcIV0
フランスやロシアにネオナチがいて鉤十字振りかざしてるからな
で、外国人は出ていけーとか言ってる
少しでもナチスが自国に何をしたかの歴史を知ってればあり得ない話だが、まあ白人には割りと沢山想像を絶するバカがいるってことだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:11:40.31ID:AJWsQa840
宗教がらみだとキチガイばっかりでてくるな

 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:13:00.79ID:GG4vOyfE0
いいかげんな理由で改宗したら
イスラム教徒にブチ殺されるんじゃないのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:17:11.12ID:rWI2vuLo0
ビール飲まないのかよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:18:42.38ID:2DOdDMI/0
これけっこうスゴイ事やってるよな
ドイツのイスラム教に対する行き過ぎた寛容への痛烈なカウンター
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:18:58.60ID:Sox/znWI0
まあわかりやすい流れなのかも
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:20:15.41ID:CJ65kJFm0
馬鹿が自分の主張に協力してくれるんだからこれが一番やりやすいわな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:21:18.90ID:rWI2vuLo0
別に同性愛反対の宗派に入れば良いだけなのに
なぜにイスラムw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:37:24.31ID:/9NxPojd0
>>1
>>102
>>111

改宗はモスクワで行っている
旧KGB御用達のモスクだから問題ないだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:53:21.01ID:/9NxPojd0
>>1
>>96

左翼活動家はイスラムとは相性がいい


宮内春樹、ダールハルックというイスラム教の預言者を自称

預言者・宮内春樹の略歴
1990年12月30日、新左翼活動家として、東大安田講堂事件に関わった両親の下、千葉県成田市に生まれる。

千葉県市川市市川、兵庫県芦屋市芦屋、東京都世田谷区砧などを転々する幼少期を過ごす。両親が多忙であったため、複数の乳母に育てられる。

小学校入学を機に、東京都豊島区池袋に移住、以来池袋に育つ。

中学時代は水泳・陸上等のスポーツにしたしみ陸上では区大会で入賞するなどするが、学校は嫌いで、学校に行かず家でテレビゲームをするなどして過ごす。

高校時代、ニーチェ・ウィトゲンシュタインなどの哲学書を読みふける。一方、東京大学及第を目指し勉学に励むが、失敗。一年の浪人期間を経て、慶應義塾大学経済学部に入学。

大学入学後は、ノンセクト・ラディカルの新左翼活動家として活動。おもに就活問題解決のために奮闘し、「就活生組合」を組織し、代表に就任。マルクス経済学の勉強に励み、大学では「マルクスの宮内」と呼ばれる。

2012年1月22日に、神の啓示を受け、預言者・宗教家としての自身の役割を自覚。就活生組合代表を辞職し、聖久律法会を組織。

現在、聖久律法会教祖として、イスラーム法と現代人権法を融合した新秩序定立を目指し奮闘中。

預言者・宮内春樹
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 07:59:36.67ID:/9NxPojd0
>>114

棄教した場合の制裁は通常は家族だし、子供が改宗していないなら無問題だろう
問題があれば、故郷のモスクワKGBに戻るだけ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:01:53.37ID:/9NxPojd0
破産(ハサン)は中田考のことだろう

891名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 02:39:43.45ID:Q6rolbht>>893
破産(ハサン)のすごいところは、ISに行ったのだが、アメリカの空爆がはじまると、もうすこしいてくれ、
と言われたのに、さっさと日本に戻ってきたところ。
 金なんて欲しくないという顔をしながら、本を出して、ツィートでさかんに宣伝すること。
イスラム教では最後の預言者がいるのに、ムサイリマ宮内を預言者として崇拝していること。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:03:23.30ID:/9NxPojd0
>>1

破産(ハサン)は中田考のことだろう
共産主義者宮内春樹との関係から、中田自身も共産主義者だろう

894名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 11:50:05.66ID:Q6rolbht>>895
破産という人は、確かにイスラム教徒としてはすごいかもしれないが、
実際は、共産主義にあこがれる中二病で、ムサイリマ宮内を慕っているのも、
ムサイリマ宮内が生粋のアカだからだろうね。
破産のツィートはイスラム教徒というより、アナーキストきどりの学生運動家。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:07:12.52ID:TmXRFkD70
単なる抵抗の為にイスラム教に改宗した事を後々後悔しそうだね…
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:09:34.07ID:/9NxPojd0
このようにマルクス主義者をやめたといっても形だけで、実際はマルクス主義者がイスラムの偽装をしただけ

宮内春樹 @HaruYauchi 2012-01-24 23:27:40
まったく信じていませんでした。徹底した唯物論者、マルクス主義者でした。
しかし、現実に啓示を受けました。神はいるのです。神よ、すべての人よ、
愛しています。私の無限の愛を捧げます。預言者・宮内より。
RT“@rywc: @HaruYauchi もともと神様信じていたんですか・・・?”
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:13:46.28ID:S6TyZjwp0
なんでイスラム。
仏教にでもしておけばいいのに。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:19:42.38ID:/9NxPojd0
宮内春樹bot
‏@HaruYauchi_bot
呪われろ、領域国民国家
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:20:35.39ID:/9NxPojd0
宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
デモで警官と衝突。「お前ら、もっと端によれ!」などと偉そうな口を聞いてきたので、私が「お前ら、その口の利き方はなんだ!」といい返したらところ、「お前らとはなんだ、お前らとかいっていいのか」ときた。この選民意識。クズども、地獄行きだ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:21:11.29ID:7hO+VYqYO
赤の他人がどこの誰と結婚しようとどうでもいいことじゃないか。だいたいテメエの結婚だって対して意味がない。となりの伴侶を見てみろ。その結婚は神様の前で契約しなくちゃならんほど必然で重大だったか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:22:31.62ID:/9NxPojd0
宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
「日本の神々」なんて所詮は邪神だろ

宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
すべてはアッラーの思し召し。アッラーのためにすべてを捧げます。

宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
まことに金銭的に困窮している。「宗教は儲かる」とか思ってるやつ、俺が身を持って反証してやるから名乗り出ろや。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:23:56.90ID:yKPbyxya0
ドイツはマルティン・ルターを生んだ国
どんどん宗教改革していき
新しい要素を取り入れ強くなっていくのがドイツのプロテスタント
宗教改革を否定するイスラムに改宗など愚の骨頂
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:24:31.80ID:xg67r0yZ0
イスラム教でもキリスト教でもないけどLGBTは許せないよな
自然の摂理や人間という生命の役割やら全てに反してる
神に反してると言っていい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:25:19.19ID:/9NxPojd0
左翼に最近流行りの偽装保守、偽装転向だが、宮内の次の進路は偽装保守かもしれない

宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
「何も変えない」…保守というのは立派な選択肢の一つだ。誰も彼も「日本はどうしたら変わるか」というが「日本を変えない」というのも選択肢としてある。「何も変えない」という選択肢を対象化しないことには始まらない。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:26:33.08ID:/9NxPojd0
宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
私を信じるものは、一日三度、聖地代々木に向かい礼拝をしなさい。同時に私のツイートをリツイートし、教えを広めなさい。私を信じなさい。神よ、すべての人よ、愛しています。私の無限の愛を捧げます。預言者・宮内春樹より。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:29:22.13ID:qXUUat8Y0
反移民掲げるだけで極右指定。
極右ってフィリピン近海の島を軍艦で乗っ取るやつのことだよ。

極右って桜や折り紙の起源が自分たちだと捏造するやつの事だよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:29:47.25ID:IRivn6Vf0
ゲイの床急ぎみたいな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:36:57.83ID:/9NxPojd0
宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
資本主義に愛はない。有るのは資本の論理だけだ。私たちは丹精込めてつくられた食事
を、口に合わないからという理由で廃棄することができる。なんの罪悪感もない。何故
なら自分は金を払っているから。そして誰も商品に愛を込めなくなる。「愛は愛としか
交換出来ない」というマルクスの言葉が重く響く。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:38:38.61ID:/9NxPojd0
宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
チャウシェスク時代のルーマニアのように、国家権力で国民的スターを嫁に迎え入れるくらい権力が強大であったら、逆説的に選挙で<世界>を変え得るが、いまの日本は残念ながらそういう体制ではないので、選挙で左派が勝っても原発は動き続ける。断言できる。

宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
国家権力は強大であり、その強大さが議会外に分散され<民意>で変えることが不可能な政治体制、すなわちいまの日本の政治体制のことを、ブルジョワ独裁という。

宮内春樹bot
@HaruYauchi_bot
大衆運動のくだらなさは反原連のデモで証明されている。もはや大衆の支持を得れば云々は寝言でしかないことがはっきりした。政治運動は、どうしようもなく行き詰っている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:40:37.89ID:/9NxPojd0
中田考
@HASSANKONAKATA
イスラーム学徒、放浪のグローバル無職ホームレス野良博士ラノベ作家、
老年虚業家、「カワユイ(^◇^)金貨の伝道師」、「皆んなのカワユイ
(^◇^)カリフ道」家元、プロレタリア革命戦士(労働英雄)、食品衛
生管理責任者、ユーチューバー。イスラームの話は殆どしませんが、全て
はイスラームの話です。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 08:44:10.64ID:/9NxPojd0
宮内春樹

えらいてんちょう
@eraitencho
@eventbar_eden 店長です。ショボい起業コンサルタントです。
ブログは57万PV/月。ラジヲアーカイブ 。
欲しいもの 仕事依頼DM/参議院議員ではない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:00:54.57ID:fV2VhnYD0
キリスト教って聖書で同性愛が禁止されていたよな
聖書に書かれているんだったらプロテスタントやカトリックに関係せずに禁止じゃないの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:05:56.04ID:eYIwJ76U0
イスラム教って辞めるには死なないといけないんだろ?
これでもう一生イスラム教じゃん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:30:25.35ID:smclCnOo0
>>128

人間は思想なんて持ちえないほど弱い存在っていうのが保守の人間観なんですが。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:31:54.39ID:2MHsCslx0
宗教に頼らないでも良いのになあ
それで過激派よろしく同性愛者を処刑でもするのかね?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:52.93ID:LNkhLudz0
イスラムって非寛容で保守的だから、極右とは親和性高いわな
ネトウヨもそのうちイスラムに改宗したりして。大川周明再評価だなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:36:39.51ID:OsRru94I0
でもワーグナーって姉弟だっけ?兄妹の近親相姦オペラ作ってんじゃん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:38:56.20ID:sm9kNqdZ0
今後、
宗教の有無等からくる価値観の対立による分断が加速しそうだね。
布教と支配と勢力拡大が目的の宗教どもの価値観の強要と他の価値観の排除の不寛容が、
殺しあいを招き、世界を滅ぼしかねない。
宗教は日本でも要注意だ。
宗教自民党、宗教警察、宗教公明党に気を付けよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:43:37.59ID:2MHsCslx0
ゲイが嫌だと改宗してコイツは厳格に習慣や戒律を守って生活するのかね?
ただ意見を述べるだけで他の集団を利用するのは迷惑だろう
イスラム系も原理主義者ばかりでなく寛容な人もいるだろうし
過激派に同性愛者が処刑されてるのはその社会で過激派以外にはなあなあで容認されていたから存在してたんだろうに…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:48:07.31ID:sm9kNqdZ0
>>146
イスラム教がブルキニを捨て、ビキニを着れるか?
無理ですよ。
イスラム教はブルキニを強要し、
ビキニを排除する。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:48:53.56ID:1ciPH/vqO
>>136
宗派で結構差はあるよ、相手が未成年ならOKとか 逆にNGとか
酒に関しても実は同じなんだよね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:50:41.45ID:sm9kNqdZ0
世界はエルサレムみたいになっていくのだろう。
価値観の対立は殺しあいでしか解決できない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:53:49.07ID:PvPjDswfO
>>138
【人間は罪である】

エホバなどの『楽園』は“死後の世界”だろうね

結局生きているうちは【人間は罪人】
だから
ホモゲイも罪人
ゲイの結婚も大罪だろう

今のカトリックやプロテスタントはゲイ同士の結婚を推奨してるなら
本当に堕落してる宗教なんだね

本人が宗教を選べるならば選ばせた方が良い
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:21.95ID:1KKGCzss0
>>139
そんなことは聖典のどこにも書いてない
まあ、棄教方法自体が書いてないからもめるんだけど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:07:00.87ID:PvPjDswfO
>>145
だから


第三次世界大戦は【宗教戦争】なんだよ

もうすでに世界中で【宗教戦争】は勃発してるじゃない
イスラエルではキリスト教とユダヤ教とイスラム教の聖地争いをエルサレムでやっているし
EUはアラブイスラム難民を排除しようと動いているし
日本だって論外では無い
日本も【宗教戦争(第三次世界大戦)】に既に巻き込まれているよ

日本の場合は
古来仏教と新興カルト宗教(オウム真理とか創価とか幸福とか)と
統一教会とかエホバとか
日本だって信者獲得の為にいろんな工作戦争してるでしょ!!

だから
第三次世界大戦は宗教戦争なんだよ
トランプ大統領と北朝鮮問題も有る意味では宗教が関係してると思うよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:07:07.10ID:2MHsCslx0
>>147
それはヤル気次第だが…w
ブルキニを検索したら海女さんみたいだなw
これはこれで嫌いじゃないw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:11:01.06ID:WjSkZNJA0
イスラムに改宗すると,
途端に爆弾を作りたくなったり,人を殺したくなったりするんかな?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:11:01.81ID:fDWYTOjy0
 ドイツ人は凄い。既に解決策を完成させている。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:14:17.43ID:/OFIUNwg0
別に何を信じるのかは自由であるけれども、そうでない人を攻撃しなければ良いんじゃないかね?
と思う。でも昔から徐々に変化している面もあるわけじゃん。離婚だって本来はいけないとかあるし
(浮気以外でね)。だからゲイとかでも乱交でなければ良いんじゃないかね?と私はそう思う
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:18.45ID:Ib1i09340
極右のイスラム政党
こっちの方がどう考えてもしっくりくるw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:21:31.18ID:/OFIUNwg0
科学の発展と共に同性間でも子供が出来るようになっているというものね
私も本当に宗教というのはどこまで解釈を変えて良いものなのかと言うのは
大変に難しい問題だとは思うんだけれども、時代の流れと言うのもまたあるんじゃないかなと
チャランポランに無責任に考えてみてしまう事もあるんだよね

とりあえず、原型もずーっと守れる人もいれば、そうでなくって解釈の変化を求められる人も
いるんじゃないかなと。原型を守れるというのはいわゆるエリートのようなものだものね
なかなか多くは無理なんだろうと思う
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:28.55ID:/OFIUNwg0
生まれた時から罪人であるというのは、誰でもそうなんだろうけれども、
あれでも本当に出来た人というのは稀にいるものだから、美しさというのは存在するものだしね
追求したらとても難しく厳しいものなんだろうね

崩れれば良いというものでもなく、原型だけでも挫折して離れる人も多いものだし、大変な世界だろうとは思うのね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:28:42.07ID:2MHsCslx0
ドイツマンは優秀な反同性愛組織ネオナチがあるのだがネオナチはダメだったのか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:38:55.38ID:/A0J3pdL0
豚肉食えて酒飲める
新イスラム教作れよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:57:26.88ID:1ciPH/vqO
>>162
アレヴィー派が飲酒は合法だからそこから分派させたら?
まあ、頑張って
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:29.86ID:KSz/G0Uz0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 11:49:05.66ID:ZRJtTmL30
すげえな
同性婚とイスラム教天秤にかけてイスラム選択とか…無理
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 11:49:41.74ID:+yz/OSAd0
カトリックも教皇フランシスコがLGBTに割と優しいからなぁ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 11:52:00.23ID:AJWsQa840
>>154
ん?

ウンコ食ってる韓国人って、イスラムなの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 11:52:03.15ID:ny5ysu7t0
宗教は愚者の杖
あのなあ人間だろ? 自分の2本の足で歩けんか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:03:18.62ID:T8ksnBjX0
ドイツは強固なプロテスタント文化なんだよね
これ知らない人が意外と多い
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:13:21.84ID:AJWsQa840
いろいろ、面白い事実が分かったよ

Arthur Wagner
https://de.wikipedia.org/wiki/Arthur_Wagner_(Politiker)

ドイツ系ロシア人で、1993年にドイツに移民
チェチェン人難民の通訳として働いてる
2013〜2016年までプロテスタント
2017年10月にロシアのウファ市でイスラムに改宗。イスラム名、アフマド
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:52.94ID:roTBh0RU0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
ghっっっっじゅういう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:17:07.40ID:g/dfvOee0
>>169
北部は「ユダヤ人と彼らの嘘について」の著者ルターの信奉者が多いが、南部はカトリックだよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:18:59.91ID:g/dfvOee0
日本会議の奴らも、首相の靖国不参拝に抗議してイスラムに改宗とかしろよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:20:11.26ID:Z994VG1G0
>>127
いかにも。自分も賛成だ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:22:55.85ID:g/dfvOee0
>>175
妊娠中絶や避妊も「自然の摂理や人間という生命の役割やら全てに反してる」とは思わないのかい?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:16.16ID:J9ekg0cn0
「イスラム教徒はもう増えなくていいよ・・・・」


                        by地獄
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:23.11ID:3a0UkRHy0
プロテスタントが異端審問に懸けられれば良い話で、イスラムに改宗は頭おかしい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:47.04ID:fsOMXN8z0
神道にし・・・・・すまん、うちはアッーOKだった

カソリックくらいにしておけよアーサー君
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:37.72ID:l+AQUnVI0
極右政党扱いかよw
そしたらNPDなんてどうなるの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:52.55ID:1ciPH/vqO
>>175
キリンの交尾の9割りはオス同士
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 14:46:10.18ID:jCF6m4CO0
え、これ、キリスト教徒の今までの聖人たちを侮辱してる行為だよね。

ゲイに反対ならゲイを許さないプロテスタントの宗派に改宗すればいいのに何でイスラム?

ありえませんね、これ。というか、イスラムは一度入信したら気軽に”やっぱりやめた”なんて言えなくなるけど大丈夫?

以前もドイツの若い女の子がイスラム美化の活動に煽動されてイスラム教徒になってシリア辺りで保護された事件がありましたが

こういう当てつけのような子供のようなやり方はやめた方がいいね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 15:03:13.41ID:mU8UKeTA0
昔も抗議的にイスラムになったキリスト教徒とかいたっけ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 15:08:06.64ID:mhhSqorR0
実際初期プロテスタントの生活態度は
今のイスラムに近いものがあって当然

イスラム移民の生活が
疎外を感じるラディカルな西洋人の心を
打つことは大いにあり得る
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 15:10:07.56ID:bxaNVW7D0
牧師にホモ多いからだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:43.89ID:5dKpsxyF0
極右とイスラムは根っこは同じ
同族嫌悪
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:02.38ID:AJWsQa840
>>183
公民権運動時代、黒人に結構いた

モハメド・アリとか、マルコム・Xとか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:29.29ID:r1iauDuV0
いい選択をした
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 15:49:28.51ID:AJWsQa840
オバマ個人は、プロテスタント。イスラムの履歴はない

父親がカトリック>イスラム>ケニア・アングリカン教会
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 16:05:17.92ID:5pw6c9vW0
ミドルネームがフセインなのに非ムスリムは無理があるわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 16:20:21.97ID:AJWsQa840
だから親が付けたんだろ

ウリはアメリカ人も知らない秘密を知ってるニダ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 17:11:29.45ID:O63Cl+f40
ウリはアメリカ人も知らない秘密を知ってるニダ

トランプにでも教えてやれ

Barack Obama Sr.
https://en.wikipedia.org/wiki/Barack_Obama_Sr.

There, Obama converted from Roman Catholicism to Islam and took the name Hussein.

When Obama (Sr.) was about six years old and attending a Christian missionary school,
he converted from Islam to Anglicanism when strongly encouraged by the staff.
He changed his name from "Baraka" to "Barack."
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 17:31:43.25ID:uOUgTAOM0
同性婚もムスリムもチョンもいない世界が来ればいいと思う
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:18.10ID:0xhttxWO0
>>13
イスラム教と共産主義者の共通点として指摘されるのは
「最大の敵=背教者」であること
異教徒は徴税等で養分とするためある程度まで生かしておき、隷属させるが
教えを捨てて転んだ者は存在そのものを抹殺する
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 20:13:56.57ID:CX4N/bHQ0
>>ドイツの極右政党「ドイツのための選択肢(AfD)」の元幹部、
>>アルトゥル・ワーグナー(Arthur Wagner)氏(48)がイスラム教に改宗


こいつは、ドイツの情報機関の工作員だな。ヒトラーがドイツ労働者党に工作員として潜入してたのと
同じやり方だ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:56.24ID:a/7DFbkg0
聖書では同性愛は罪だとしているのだから新しいプロテスト活動すればよかったんだよ、ルターもドイツだしw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:23.90ID:MnYtZDPA0
統一教会に入ればよかったのにね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:30.50ID:BXgyxL6a0
これらLGBT被差別民化工作を推進しているのは、共産党など日本の反日サヨクに支持されているLGBT団体で、彼らの目的はLGBTを新たな被差別民として認定させることで被差別利権を得ることです。

これらLGBT団体を支援する共産党など日本の反日サヨク勢力の真の目的は、LGBTを新たな被差別民に仕立てあげることで、被差別部落、在日朝鮮人、アイヌによって構成される既存の被差別民集団を補強し、

日本国民を「差別する側のマジョリティー」 vs 「差別される側のマイノリティー」に二分して対立を煽り、最終的に日本を弱体化させることです。

LGBTは日本では文化の問題です(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25489649/
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:04:05.66ID:O52t7uQD0
>>1
全く意味不明
子供の中にだってLGBTの子がいるだろ
桜井誠みたいな顔してるけど、右に偏りすぎてる人って知能が低めなんだろうな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:15:36.03ID:bAY2MeU40
LGBTを利用する左翼朝鮮人

LGBT関連法案は悪用目的
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:28.79ID:diEHtRML0
>>198
イスラム教だろうが共産主義だろうが
「自分たちの教えは絶対に正しい」と信じて疑わないからな。
だから教えに背くものには死あるのみ。
キリスト教も宗教改革の前はそうだった。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:21.37ID:srl5abtE0
>>207
まったく逆だよ。歴史の勉強をやり直せ。
宗教改革が「教えに背くものには死あるのみ」をもたらした。
30年戦争でたくさんの人が死んだ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:10.69ID:Q26sprdx0
欧米での回回の蔓延の背景には耶蘇教のホモレズへの軟弱な態度がある。
加えて殊に欧州では左右問わず最早反ユダヤと反イスラムが両立できない状況になっており、
AfDでもイランなどの支援を受けていた反ユダヤ勢力が追放され、反イスラム優先の体制になっている。
主流派も勿論本音は反ユダヤだが、
それを表に出すと反イスラムの主張と矛盾するかのように受け取られてしまう。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 15:00:11.58ID:YuLiAIPn0
ちょっと前まで中東にイスラム教なんてなかったのになあ
タイムマシンができたら誰かムハンマドを抹殺しにいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況