X



【裁判】性器増大の手術失敗、男性器の一部が壊死 50代の男性が美容形成外科医を提訴…千葉地裁★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:41.05ID:CAP_USER9
男性器が壊死、美容形成外科医を提訴 性器増大の手術失敗 千葉地裁
2018.2.2 13:53

男性器を増大させる手術を受けたが失敗し、排尿などが困難になるなどの損害を受けたとして、
50代の男性が手術を行った同県船橋市内の美容外科クリニックを相手取り、
慰謝料など計約2億4千万円を求め千葉地裁に提訴した。

訴状などによると、男性は平成27年10月、男性器を増大させるために、
充填(じゅうてん)剤を注入するなどの出術を受けた。
しかし、数日後に内出血や痛みを訴え、同年11月下旬に別の病院で診察を受け、
一部が壊死(えし)していると診断された。このため、一部を除去する手術を受け、
形状が大きく変形して排尿にも不便を余儀なくされているという。

男性側は、クリニックの医師から、手術によって組織が壊死するなど重い副作用が残るリスクについて、
事前に十分な説明はなかったとしている。また、手術後間もなく痛みなどを
訴えたにもかかわらず、適切な処置がなされなかったなどと主張している。

2日午後に千葉地裁で行われた第1回口頭弁論で、
被告のクリニック側は原告の請求を棄却するよう求める答弁書を提出し、争う姿勢を示した。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180202/afr1802020023-n1.html

★1がたった時間 2018/02/02(金) 14:18:32.20
前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517548712/
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:26.09ID:NBenG8OU0
ブヨブヨな身体に刺青いれて顔だけ厳つくして
チンコは小ちゃい

これが在日系の偽ヤクザ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:57.95ID:qonBKk0a0
嫁を寝盗られたとは言えチョン切ってトイレに流すとか日本人の感覚ではないな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:04.29ID:h0YhQk370
>>803
入んないってのも困るよな
聞いた限りだけど

もの足んないかもだけど普通に勝るものなしだな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:08.10ID:W2VjoF8e0
50にもなって他に考えることないのかね?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:36.63ID:pK7rfcZo0
2億4千万円のちんこ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:54:38.11ID:O93Ceg+e0
何増大ってw気持ちわるw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:10:00.37ID:h0YhQk370
>>816
これが真理だと思う
マジでw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:17:14.08ID:Vm/07Ieo0
2億(笑)
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:26:44.29ID:8PW73FvU0
>>395
ホモォ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:53.16ID:3WQhJNV50
何センチが何センチになったんだろう
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:09.13ID:grpXD+/L0
気つけよ
女達も爺とセックスするのは大嫌いって事に
全て金のために開くだけ〜
爺が性欲付けてアホかいな? 知性をつけろ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:59:52.20ID:+kFK5bE50
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:27.79ID:yk/R6+aX0
これ刑事事件にはならないの?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:06:58.64ID:z9gMfYou0
50のジジイがきもちわりぃ
2.4億のちんぽとかどんだけ高く見積もってんだかw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:54.89ID:jsZhlFFq0
シコれなくなったんなら2億4000万じゃ足らんわ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:20:46.55ID:FKGKHp+f0
星野のはなしか
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:22:06.86ID:PVCPffNT0
裁判員裁判になったら一般から選ばれた人は
壊死した珍子の画像を見せられるのか()
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:17:45.43ID:QAwwLMjr0
>>789
中がきつくて痛いといわれる割にはみこすり半で逝かれるのはどうしたらいいんですか!?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:21:00.81ID:8HbUYz4j0
>>830
それ相手が痛い痛い言いつつロリ処女妄想しながら腰振ってるとか?
年増の淫乱娼婦風プレイとか長持ちするんじゃないかな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:21:19.36ID:ZqEmGceA0
宦官になればええやん
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:54:54.89ID:zwqkrMsv0
>>1
>形状が大きく変形して

詳しく。
どうせ若い不倫女の為にでかくしようとしたんだろ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:44:25.49ID:9TvjAu610
巨根なら女は喜ぶと勘違いしている、典型的なAV脳じじいだな
ただ苦痛なだけなのにな
他にも激しくすれば女が喜ぶと勘違いしてそう
巨根になって風俗嬢を人鳴かせ()してやろうと思ったんだろうなw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 13:58:57.38ID:KxmcgYBM0
名前を日本人にカモフラしたりすんのはかまわんが
チンコの大きさまで真似しなくてもいいんじゃねーの?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:22.71ID:/ny4OKAV0
>>812
ほんとそれ
体位によっては痛がるし、そもそも入らない子は何しても入らない
マジで壁があるかんじ

それならむしろ小さいほうがいいよ…
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:17.60ID:cmYSIKoT0
恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:38:12.57ID:iu5q2qJj0
やっぱ世界中に慰安婦像が必要だな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:55.43ID:DheYGbVo0
宗教的価値観の違いなのではないか?
ヒンズー教だったかで白い象さんは神の使い、ないしは神の化身
つまり自らの象さんを御神体にするつもりだったんだよ!
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:04.01ID:DheYGbVo0
あ、ごめん誤爆
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 16:42:46.13ID:ZSNBHZTB0
性器増大術って豊胸術みたいに一般的なものなの?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 16:49:16.53ID:i3AzHpnV0
>>837
大きくて硬いのが最低なんだよ。
柔らかいと大丈夫。
0845海〇体
垢版 |
2018/02/06(火) 16:52:28.82ID:5trWjP6I0
去り行くあなたへ贈る言葉
もう届かない贈る言葉〜♪
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:07.40ID:oWnOPYJB0
>>1

50代がペニス増大手術って痛すぎだろwwwビガーパンツでも穿いとけや産廃がwww
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:58.20ID:oh9tRDFS0
真性とかカントン包茎の手術で失敗とかなら同情するけど
こんなん笑うわw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:16:08.17ID:1fAm2U4v0
てっきり、小さくしたいのかと・・ごめんね。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:56.23ID:1fAm2U4v0
手術する医師がどの程度の持ち物かぐらいは調べておかないとね、未必の故意ということもあるからね。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:01.36ID:O+B/XTlw0
俺でかいからこんな手術想像したこともないな。早漏直せる手術ならよろこんで受けるけどw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:08.39ID:08v+Fgxm0
正直に言うと使うときだけでかくなればいいのだが、
普段でかくて、使うときもでかいと、けっこう邪魔。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:41.19ID:O2fTC4ZM0
勝訴できるかな?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:04.18ID:7cwWrGSD0
小さくてもいい、たくましくギンギンであれば。たたせたたせ穴がある。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:09.40ID:kOf3ZYKK0
>>643
何でそんなにいっぱい知ってるんだよww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:56.67ID:kOf3ZYKK0
>>646
まず立ちションする時でも
お腹でマイチンコが見えないだろw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:40.76ID:sYq+Q/cf0
あんまり巨根だと、ヴァギナに入れる時、
女が痛がっていやがるだろ。
巨根も程度問題。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 10:16:43.84ID:8cOrkOz00
YES高須クリニックw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況