X



【日韓合意】自民・二階俊博幹事長「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」日本政府の対応に疑問 ★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:42.75ID:CAP_USER9
 自民党の二階俊博幹事長は2日のBS朝日番組で、慰安婦問題に関する日韓合意をめぐり、菅義偉官房長官が「国と国の約束で1ミリも動かさない」と述べたことについて
「1ミリも動かさないといったら、そんな交渉に国の将来を任せられるか」と疑問を呈した。

二階氏は、韓国の文在寅大統領が日韓合意に否定的な見解を示していることについて「先鋭的に(日本側と)ケンカ腰で話をしていこうということはないと思う」と強調した。
今後の日韓関係については「ケンカしていいことなど、あるわけない。仲良くする以外ない」とも述べた。

二階氏は出演後、記者団に「国のトップが1ミリも動かさないといったら何も動かない。『1ミリ』はちょっとなかろう」と述べ、日本政府の姿勢に重ねて疑義を呈した。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/180202/plt1802020025-s1.html

★1: 2018/02/03(土) 13:12:28.88
※前スレ
【日韓合意】自民・二階俊博幹事長「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」日本政府の対応に疑問 ★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517645502/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:17.46ID:CW+uNPly0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
朝鮮上下合体のウリンピックするニダ!
ズルじゃないニダ!
      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:20.69ID:qQvuzQ0u0
ミリて
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:51.81ID:ju4kE9yn0
朝鮮人による性接待・ハニートラップの手口 
(菅沼光弘 著「ヤクザと妓生が作った大韓民国 日韓戦後裏面史」 ビジネス社 より)

@戦後、日本には在日暴力団が経営するキーセンハウス(朝鮮人売春施設)が多数存在していました。
キーセンハウスには連日 自民党や朝日新聞の幹部らが入り浸り、大々的な性接待が行われ、その見返りとして竹島問題の棚上げや在日犯罪者の通名報道などの特権を供与されていました。

こうした性接待は東京赤坂の高級韓国人クラブでも 数年前まで行われていました。(第二次安倍政権以降、相次ぐ摘発により現在は激減)

A90年代初頭、ある大物政治家が親善名目で北朝鮮へ招待され 滞在先ホテルでの入浴中、送り込まれた全裸の女性工作員から性接待を受けました。その一部始終は北朝鮮側に盗撮されており、その政治家は帰国後、 朝鮮総連幹部から脅迫され 新北派へと転向しました。

B世界主要都市に在る日本大使館・総領事館の近辺にも「日本料理店に偽装したキーセンハウス」が存在しています。無警戒な日本の外務官僚がそのキーセンハウスを常用してハニートラップに嵌り、次々に韓国側の操り人形となります。

C全国の自衛隊機地周辺では在日経営の飲食店が数多く営業しています。韓国籍の女性店員が常連客の自衛隊員に接近し愛人関係となり、自衛隊内部の機密情報を盗み取ろうとします。

D自民党のある若手議員が 地方の大型パチンコ・チェーン主催の講演会へ 講師として招かれました。そして講演会後の会食で同席したホステスから その夜、性接待を受けました。
後日、若手議員はホステスから呼び出され、「あの夜、貴方からレイプされた!」と脅迫を受けました。
件の講演会を主催したパチンコ・チェーンとは代議士へハニートラップを仕掛ける事で永田町では悪名高い在日企業でした。若手議員はそれ以降、在日側への隷属を余儀無くされました。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:12.07ID:OyhQc7Q50
相手の態度が変わらないのに何で譲歩する必要が?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:12.92ID:vSdafuov0
それは合意前の話であるべきだろなんでこんな馬鹿が得意げに馬鹿さらしてんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:30.40ID:dmAUyPHL0
二階は失言癖があるようだな
次の幹事長を用意すべきだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:33.63ID:Py+0ozH30
* | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 二階是盟友アルよ
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ  よく言うことを聞くニダね 



◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇独裁】世論など無視 公明に盲従する安倍訪韓【政治

◇ピョンチャン五輪】主役気取りの北朝鮮 公明もしつこく出席要請

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:42.47ID:OuFCDzno0
こいつは自分が単なるガス抜き弁だと自覚できてるのかね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:56.24ID:sBj3gNnI0
動かさない信念があるから任せられるんだろww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:03.00ID:SSObV0AI0
当選させた選挙区民

責任取れよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:30.03ID:DcTWH1zeO
2Fまだ生きてんの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:40.89ID:tJ92IWMf0
ダメだこいつは
谷垣さん戻ってきてくれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:49.28ID:NAp9Erje0
国と国とが合意した内容を感情だけで1mmでも動かしたらあかんだろw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:01.04ID:biVp/m210
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:02.74ID:n+BbzgIP0
>>1
早く死ね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:19.69ID:fNHNBNTS0
こいつは何で自民にいるの?
売国すぎて話にならない
頭いかれてる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:23.09ID:biVp/m210
■「椿事件」とは?                    

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg

この事件を境に、日本のジャーナリズムは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg
現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:03.77ID:E5/7SV1w0
党内のいざこざの調整とは次元が違う
これだけ重みのある最終合意を1ミリ動かすということはイコール破棄
破棄も可っていうならはっきりそう言って落選しろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:13.40ID:n+BbzgIP0
>>1
仲良くしないのはチョン側の都合だから
一切譲歩してはいけない
二階は何もわかってないな、早く死ね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:37.90ID:mDd2r3Hx0
こういうの飲めないから日本人交渉下手な奴多いんだよな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:58.57ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識        朝日新聞死ね
 
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だけど」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。
「ネトウヨ!ネトサポ!」が口ぐせ。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450109.jpg
もう国民をだます気満々。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:58.65ID:ccfd24aP0
譲歩すべきは譲歩するべきだが
今回の何を譲歩するんだ?
日本にとって全く利がない案件なんだが
それすらわからん奴が政治家とはハライテエ

ヤクザがお前の家の庭もらうと言ったらはいはいと譲歩するんか???
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:16.59ID:dQxHNqoQ0
合意を動かすどころか反故にしたキチガイの存在をまず問題にしろよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:35.30ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2       朝日新聞死ね

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行された人々」とウソ定義される。
通名を使うため、日本社会の中で存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://pbs.twimg.com/media/CG-qptSUkAEsse0.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/05/arita-400x398.png
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、
大多数の日本国民は実態を知らない。
p
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:35.62ID:WBfO33V80
他の事ならその通り

日韓合意に関してはきちんと守れよと言わないと
別に合意を強制したわけでもなく双方納得しての国際的な約束なわけだから

ちゃんと約束守れないなら今後いかなる交渉もできなくなる
合意しても反故にされたら時間の無駄になるからね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:48.71ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3       朝日新聞死ね

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450106.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、
「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:05.04ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4       朝日新聞死ね

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史観の偏向教育で、
「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミと結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、軍国的な曲を大音量でまき散らし、
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:16.97ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5       朝日新聞死ね

●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミも全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、
鳥越俊太郎氏も背乗りではないかと言われている。(※家系図詐称は事実です)
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/9/5/9513dea1.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国民の生活が第一」とする野党のこと。
立憲民主・社民・自由・共産の4党を指す。在日○○人工作員が多数在籍。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に縫い合わせました(繋ぎ目に注目)↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他の特定野党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは、報道されない自由等「格別の配慮」を受ける。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:25.67ID:mDd2r3Hx0
これで二階のいってる意味が本当に理解できない奴は最終的に人生損することが多い奴だよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:42.16ID:foZFvQL00
二階さん何言ってんの?
世の中には交渉するにしても譲れない一線てものがあるでしょうに、ましてこちらは正当な主張ではないですか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:44.18ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6       朝日新聞死ね

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)により結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
在日○○人幹部と、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人暮らしで鍵掛けずに住んでるけど、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!」と大声で叫ぶ宗教。
同胞であるマスゴミは当然(裏の思惑を理解した上で)大賛成、
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
日本を「特定アジアが侵略しやすい国」にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
一言で言えば「在日○○人が日本人を黙らせるための法」。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
p
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:57.06ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7       朝日新聞死ね

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄しこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:45.34ID:2wR5UQlv0
おじいちゃん 交渉ならとっくに終わったでしょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:51.99ID:lxCJUvpT0
てめえは黙ってろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:21.95ID:biVp/m210
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8      朝日新聞死ね

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1450103.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、立派な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作りのための団体。
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??
p
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:30.10ID:XRZ8p9qO0
俺の利権のためにマージンをよこせってことだなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:14.29ID:dJVoas500
知的障害者・安倍をかばうネトウヨ哀れ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:59.63ID:Df/8UaD60
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

好景気を偽装し、愚民を騙して、 朝鮮有事を切っ掛けに

安倍に憲法を改正させて、日本を中国と核戦争出来る国にさせるユダー

★9月の実質賃金0.1%減、4カ月連続マイナス★
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23178360X01C17A1EAF000/
★実質賃金過去10年で最低★
http://kyujokowasuna.com/?p=2838
★生活保護費、増える低所得者にあわせて見直し★
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/22/welfare_a_23315559/
★峠の下り坂を暴走するバス!アベノミクスの嘘構★
http://mahoroba19.com/archives/9908
★ 安倍政権の「GDPかさ上げ疑惑」★
]http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/11/04/keizai-22/
★ 改憲して核武装させようとする安部自民党★
防衛省のHPには現憲法下では攻撃的兵器(巡航ミサイル含む)が保有できないことが明記されている。
改憲すると弾道ミサイルや敵基地攻撃目的の巡航ミサイルが持てるようになる。
巡航ミサイルにも防御目的(主に対艦)と攻撃目的(主に対地)のものがあり、現憲法下では攻撃用の巡航ミサイルは持てない。 安部自民ほか改憲派は国民を騙して改憲を行おうとしている。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

おk
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:01.88ID:OgpYjtdS0
国難晋三を差し置いて寝言とはヤクザお爺ちゃんもボケたかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:08.07ID:gI2tlnhi0
アメリカが北朝鮮に限定空爆

北朝鮮が韓国に砲撃、38度線を越えて侵攻開始

在韓米軍トモダチ作戦、在韓外国人の避難を誘導

在韓米軍撤収

中国参戦

朝鮮半島が統一
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:19.68ID:90D9KaBa0
これは何のフラグかね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:41.82ID:gqaGrvJN0
2Fの身辺捜査を徹底的にやっといた方がいいよ。銀行口座とか
0049名無しさん募集中。。。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:48.13ID:BnE1mY3B0
こいつはやっぱり馬鹿だな
動かすのは駄目なのを動かしたのは向田
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:56.30ID:Tps6Opv80
二階さんは自民党の良心
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:10.48ID:YnwRaK3N0
こいつの頭の中の方が疑問だよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:57.31ID:h+6FJTQD0
とにもかくにも日本政府は五輪を機に関係正常化へ動け
先に日本がサインを送らないといつまでたっても冷え切ったまま

アジアで孤立すると対米対欧外交にも支障が出る
兄弟喧嘩だって弟のほうが先に謝れば兄貴も折れてくれるものだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:04.42ID:UgiMWda10
>>52


卑劣すぎる朝鮮公明党と二階、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:34.22ID:+5hGEQTq0
国賊と認定す
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:56.56ID:0OQOgZYb0
いずれ安倍政権が譲歩するときの為の布石にしか思えんわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:20.81ID:MJYwX2UA0
>>50
すごいことをいってんな、お前は

こんなこと二階がいうと、金で動かせやら自民党の議員やら企業が韓国から金で買収攻撃にあうよ

二階のいっていること、やっていることは最低。日本を潰したいんだな、二階は
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:22.42ID:XjfNHioG0
二階てめぇ殺すぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:13.47ID:XjfNHioG0
>>53
寝惚けてんやねぇど?在日が?ごら?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:42.74ID:MJYwX2UA0
>>53
孤立したいよ

韓国、北朝鮮だけ無視で困らない。
日本は朝鮮半島に金流す余裕ないから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:47.96ID:3aZDjKwp0
ブレる外交に信託出来るか!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:53.48ID:9v9YLXAZ0
>>1

【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517035193/

ほらみろ、これが売国自民党の外交だ

日韓基本条約というゴールポストを勝手に動かしたのが安倍だ

文大統領、安倍首相の平昌訪問を歓迎「我々も以前の政府合意で慰安婦問題が解決したとみることはできないという立場を伝える」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516915135/
【外交】日韓首脳、来月9日会談=平昌五輪開会式前に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516970661/

【報道機関】平昌行きは「論外」→「『政権を担う者の責任』見えた」 特ダネ産経、手のひら返しで訪韓評価
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516803568/
【外交/平昌五輪】安倍首相がもっとも“大物”になりそう 「韓国無視!」などとケチくさいことをいってはいけない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517673827/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000532-san-int

そもそも、売国安倍による日韓合意が不要だった
無駄に騙されに行って追加で10億円取られて、慰安婦像も慰安婦公園も増殖し続けて固定化したままw
報復も慰安婦の再検証も要求せずにアクロバティック勝利宣言してるネトサポは、日本人じゃないだろ

ネトサポの変遷

日韓基本条約で解決済みだよ

日韓合意なんかするわけないよ

10億円なんか払うわけないよ

10億円払って断交できれば安いもんだよ

朝鮮戦争がはじまるよ

河野村山談話と慰安婦像を固定化するぞ!

平昌五輪なんか行くわけないよ

平昌五輪は政治と関係ないから出席して当然だよ

売国安倍が任命した二階幹事長と竹下総務会長のせいで、安倍ちゃんは悪くないよ  ←  今これw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:56.88ID:PwQ0CLXD0
野中広務も死んだしそろそろ二階も死んでくれるとありがたいんやが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:07.80ID:3/fpHQjk0
>>53
何度も謝ってますが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:21.44ID:M/9Uv3w00
向こうが性奴隷、強制連行に拘らないというなら、妥協点はあるかもしれないが、
それだけは譲れない一線だというなら、日本としてもそこまでは認められないだろう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:51.64ID:4iwcCKJ40
動かしたら意味がねーだろとは思うんだがな
この人は政治家ってより商人って思ったほうがいいのかな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:06.06ID:zOrMNfrZ0
そんなに謝罪と賠償したいなら、2Fの個人資産で賠償したらええやん。
0071SBT
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:23.74ID:eLXL+y640
2Fてめ〜
おまえも野中の元へ早く行け!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:31.71ID:sDhffCe90
アホか。
終わった話に交渉もクソもあるか。
またどこからか要らんもんもらったんか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:39.72ID:9v9YLXAZ0
>>1

これもまた、売国自民党の外交だ

【世界遺産】「forced to work」は「誰が見ても『強制労働』」 世界遺産で外交敗北、安倍首相ツイッターは「炎上」状態★21(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436285379/
【世界遺産】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★28(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436450172/
【国会】安倍首相「forced to workは強制労働を意味しない。意思に反して徴用されたこともあったという意味だ」 ★16(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436796950/
【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 [共同通信]★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437369386/

【賠償請求待ったなし】徴用工補償、判断覆す 韓国大統領、個人請求権を容認★4©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503198741/
【河野外相】徴用工で韓国外相に直接抗議 8月上旬 訪韓招待も見送り対応見極めへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503611833/
【日韓電話協議】安倍首相、徴用工問題に言及 補償「解決済み」韓国「未来志向で」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503657991/
【国際】日韓首脳会談 安倍首相「徴用工問題、解決済み」 文大統領「個人請求権が残っている」「(合意は)情緒的に受け入れられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504754582/

【韓国】釜山日本総領事館前への徴用労働者像設置 動き本格化 慰安婦像の真横  ←  今これw
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516847429/
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:02.62ID:ZmLED9Y30
平昌オリンピックの開幕式で慰安婦出てきてほしいなぁw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:07.68ID:/Ch/Q2XN0
現実は撤去もない何もないでゴール動いた状態だもんな
既に動いてるのに1ミリも動かさないって言い張る無力さは心配だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:33.18ID:MJYwX2UA0
これ二階は消えて欲しい

時代遅れの政治家。
昭和は終わって、平成まで終わるのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:49.80ID:sDhffCe90
>>75
日本側としては制裁以外に何もできないな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:16.79ID:m798NMGY0
一ミリも動かさずにモンちゃん追い詰めて、次の政権と交渉したほうがいいよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:47.79ID:oUJOTEF70
朝鮮利権を必死で守ろうとする二階
階段から落ちて引退すればいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:43.19ID:jl+b/Sow0
奥さんが障害者になってしまって将来金がかかるから市営団地に入ろうとしている人が職場にいるけど空きがないらしい。同和地域って所の団地は日本人は入れないとか意味わからん。在日がいなくなれば困っている日本人が入れるんだからいなくなって欲しいわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:59.40ID:4h9pBPVZ0
一ミリ動かさない筈だったのに、何故か
ピョンチャン五輪の開会式に
出席する安倍w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:28.39ID:m798NMGY0
最低でも県外っていってたルーピーに、ヒラリーが譲歩するようなもんだからな。
ありえん。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:38.90ID:lG4V6CSO0
韓国が
裏で動くからww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:40.69ID:ZdOeXYSf0
和歌山の選挙区民の声が聞きたいわ
地元のあんたらが声出さんとダメやで
地味に和歌山の印象が本当悪くなったわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:46.05ID:4h9pBPVZ0
>>87
「韓国を無視するとかケチ臭い
こと言うな」と産経が激おこやったでw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:59.85ID:uTvfbtEz0
>>85
日本は民主主義国家だから過半数の日本人が中朝の在日を排除することに賛成しない限りそれは無理だ。
裏返せばそれがいかに理不尽であろうと賛成者が多数なら実現することもあるかもしれないが。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:01.82ID:npdCYen60
こっちは約束守れって言ってるだけなのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:58.22ID:QUFhkr5i0
二階は朝鮮人からカネを積まれたニダ (⌒∇⌒)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:59.92ID:7tfiIztE0
二階って在日? それとも左翼?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:05.33ID:QUFhkr5i0
在日チョンの安倍チョンは1mmどころか1メ−トルも動かしそうだよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:07.45ID:3aqNgDi40
きたきたw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:42.55ID:4h9pBPVZ0
>>99
そもそも支払わなくていい
10億円を支払ったぐらいの
親韓だしw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:50.23ID:1v2BV+B50
二階に頭の上がらない安倍
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:03.52ID:CW+uNPly0
ゴールポストをコロコロ動かすから日韓関係が悪化してるわけでして、、、
この二階さんはボケ老人かな?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:56.63ID:JmoSfy440
お金持ちの人「ドューク東郷」に依頼してくれ
ダメなら「ゴルゴ13」でもいいよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:21.31ID:a73e2hgf0
また自民党の暗黒面は何を考えて観測気球を上げてるんや?
そんなに韓国利権と在日が大事で怖いんかい?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:18.37ID:UB/t+Q3N0
AKBメンバーが韓国嫌いと言っただけで大炎上中
在チョンから袋だたき中

【大炎上中】田野優花さんの「韓国好きな日本人が嫌い」動画300万再生回数突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517745433/
田野優花が陳謝「軽率で身勝手な発言を反省しています。大変申し訳ありませんでした」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517745062/
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:50.18ID:g/rXNF9C0
アベは二会にアドバルール上げさせて感触を探っているようだね
お詫びの手紙を書きたくてウズウズしてるようだね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:01.78ID:EiSTZV150
もう交渉は終わったんだよ
合意を1ミリでも動かしていいわけないだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:35.32ID:Wc/PMl3+0
二階に対して誹謗中傷レスしてるやついるけど、掲示板に「ブス」って書き込んだだけで裁判起こされて200万払わされた話知らんの?
公人は反撃してこないと思っていい気になってたらいつか痛い目見るぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:38.22ID:QUFhkr5i0
各国首脳で平昌に行くのは安倍チョン只一人だけ

やっぱり安倍チョンは朝鮮人の血が騒ぐのかなあ (⌒∇⌒)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:51.54ID:klHl0E4X0
「1ミリも」なんて子供みたいなことを官房長官が言うくらい嫌がってるんだよ

忖度してやれよ2F!!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:23.59ID:4coogu0f0
2階は馬鹿
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:44.11ID:uaULLpU00
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:10.88ID:OV6AemyG0
合意 や 約束 を一ミリも動かさないって言ってる訳じゃない。

最終的かつ不可逆的な合意 を動かさないって言ってるの。

この違いって大きいと思うぞ。
理解できなければ 最終的かつ不可逆的 って辞書で調べてみなさい(^▽^)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:14.74ID:uMoakxgf0
こういうクズがいるから今までみたいに話に終わりが無くなるんだよな
コイツは混乱させたいだけじゃねーか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:26.15ID:9k53LdUr0
早く死んでください。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:38.70ID:9iFvrHgP0
自民のお家芸、売国のツートップ戦略

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:07.81ID:g/rXNF9C0
「1ミリ」、もってのは止めて欲しいよな
小学生じゃあるまいし、アベの知能程度かもしれないけど止めてほしい
それから、「受け入れられない!」ってのも止めろよ
こっちが駄々こねてるみたいだわ

イカン、イカンも相当鬱陶しいけど、1ミリとか受け入れられないとかよりましだわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:35.63ID:MCOMmgv60
昭和の時代の政治家だね。
何か利権持ってるんだろうね。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:02.59ID:fiPW37lA0
終った事と交渉は、別です。
>>1は、馬鹿なので日本に必要ない人だと判断しました。
以後、投票しません。以上
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:59.49ID:JmoSfy440
在日チョンや韓国人がやたら日本と兄弟になりたがるのは
在コがやってる日本人への成りすましと同じだな
兄になれば日本の文化や歴史も全て奪える
半島的には兄に逆らう弟はいてはいけないという論理
最後は自分が前から日本だったと言い張るつもりだわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:04.03ID:MjxFYdGM0
0.1mmも動かす必要はない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:47.16ID:FHgnX/Xl0
さすが安倍が抜擢した幹事長。
親韓媚中の姿勢や考え方が安倍のとそっくりだね。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:07.48ID:Qpnb5top0
反日非国民国賊売国奴
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:28.16ID:klHl0E4X0
2Fの選挙区は和歌山3区

和歌山3区の住人はし●で詫びろ!!!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:42.87ID:mx5eUdfh0
まあ、相手が動かそうとしているならむしろ叩きのめすべきだろう。
そういう意味では、動かさないだけでは弱い。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:53.71ID:lhxLo/200
こいつ等みたいな奴のせいで韓国がつけ上がって我儘言いたい放題なんだろうが。
何度ゴールを動かしたんだよ。
こんな国とは国交断絶する気でいいんだよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:48.74ID:QQ9OuzAuO
合意が成立してもう交渉の段階ではないんだから1ミリも動かす必要がそもそもない
なんで二階は合意前の交渉段階で言わなかったの?締切過ぎてから駄々こねるってモンクレかよ死ねよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:55.17ID:EwtGLMkE0
むしろ1ミリでも動かすとそれこそ世界の信用を失うことになるのにな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:16.95ID:JmoSfy440
2Fって息子が何処かの市長選落ちただろ
てことは元気なうちは引退しないよね
やっぱりドューク東郷の出番だよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:43.70ID:g/rXNF9C0
あのね、
二会を選んで重用してるのは、アベ

どっち向いて文句言ってのかな、方向が違うだろ
先にアベをののしれよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:06.65ID:kqhVI49L0
こいつはなんでこんな偉そうに足引っ張っても許されるの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:55.85ID:XQM7xNi70
>>135
支那チョン諸国民を信頼して生存を決意 の
奴隷憲法をマンセーしている人?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:58.19ID:hpEMvUEP0
180度回転させるのはOK?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:58.99ID:9ieoSI5z0
安倍に責任があるとすれば
小沢一郎の腰巾着で出戻りの二階を引き上げてやったことだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:41.33ID:PzYEj1Hv0
せっかく野中が死んだのに、まだ残りカスが生きてるわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:56.52ID:FHgnX/Xl0
そもそも安倍が二階を大抜擢しなければいい。

二階の外交姿勢が以前から周知のことだろう。
答えはただ一つ
安倍は二階の考え方に非常に共感を覚える
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:10.89ID:6t9DcWvk0
現在日本に存在する韓国人売春婦の全排除でいいよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:15.76ID:XQM7xNi70
糞二階は、
韓国が決めた取り決めを覆せ ってほざいているわけやな

チョン犬ならチョン犬に徹しろよ二階
韓国様が決めた取り決めを一ミリたりとも
動かしてはいかんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:22.20ID:zypBHviJ0
売国二階は早く引退しろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:20.51ID:XQM7xNi70
>>142
バーカ
幹事長ってのは、党運営の最高権力者であって
政策的な決定権はゼロ
だから二階は吠える以外に何もできない

昔、自民党が土井孝子を衆議院議長にしたのと同じ
衆議院議長は、議場で最も偉い人間だが、
議決権が無い

ようするに、祭り上げだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:48.22ID:YfD+7tVF0
自民内の売国派を少なくすることができるならそれに越したことはないけど
そうでないなら中道左派自民党とり右派政党に票を入れるだけだな。ただ候補者が少ない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:44.58ID:FHgnX/Xl0
結局、土下座までして朝鮮半島に行くことを決めたのは安倍自身だろう。

平壌五輪に行く余裕があるのに、
国内の竹島式典や靖国に行く時間がない。
wwwwwwwwwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:21.69ID:MUpHEmx00
売国奴2Fを始末しろや

今日もテレビで和歌山パンダのこと放送して遠回しに屈従した方が得だみたいなのやってたぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:45.78ID:g/rXNF9C0
>>149
その理屈は無理だな

祭り上げ?
じゃあ、二会を議長にすればいい
そしたらアベのやったことに同意してやるよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:38.57ID:FHgnX/Xl0
まぁ世界最速で永住権を外人にプレゼントすると公言した安倍は、
実質的に二階より遥かに左寄り
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:11.64ID:g/rXNF9C0
二会や高村を重用してるのはアベ
それから公明党もね

責任はアベにある、それこそ任命責任だ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:49.18ID:mPMSdGv80
金とパンダの為に国を売る男の言うことは
一味違うな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:59.92ID:wvWqKSnO0
日本の首相が、国同士の合意を感情で動かすような人でなくてよかった。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:08.93ID:XQM7xNi70
>>155
バーカ
>>149の上部分を
100回繰り返し読め

そうすれば、おまえのレスのアホっぷりが
わかるかも知れんぞ?
おまえにはわからんかも知れんがな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:57.72ID:g/rXNF9C0
>>160
だから、二会を祭り上げて吠えられないようにしたらいかがですか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:39.33ID:g/rXNF9C0
まあ、アベではどうしようなく自民党ってことだ
結局昔と同じだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:06.87ID:g/rXNF9C0
>>165
悲鳴なんか上げないよ
アベの言い訳サポートの用意はできているんじゃないかな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:45.09ID:Wi6Llvum0
こういった発言聞くと90年代前半の、謝罪土下座外交を思い出す。
中国韓国にいわれるがままに、不必要な謝罪と大臣の首を切り差し出していた。
今の10代20代の若い人には信じられないかもしれないが、独立国家とは思えない酷い外交をしていた。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:09.94ID:6A32O+Lk0
>>1
てか実は、安倍が韓国訪問する真の目的は、
慰安婦の日韓合意よりも「 北対策 」なんだよね
         
  
【安倍首相】 日韓会談で邦人退避の協力を文大統領に要請へ 自衛隊の活用も想定
 平昌五輪後の米韓軍事演習で北朝鮮が反発して緊迫化する見方も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517601269/

【外交】 日米首脳が韓国平昌五輪を前に方針擦り合わせ 
 安倍首相、トランプ氏と会談 「日米韓が連携して北朝鮮の核ミサイル開発阻止で圧力強化する」と一致
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517639574/

【安倍首相】 平昌五輪開会式へ出席について
 「北朝鮮の脅威で日韓米が連携して圧力維持する必要性をしっかり伝える」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516764900/
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/332198248607401057/origin_1.jpg
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:02.26ID:FHgnX/Xl0
俺は最初からアベが絶対、100%五輪に行くと言ってた。

こいつの過去の言動から見ると、
そもそも行かないという選択肢があるわけない。
こいつは自己顕示の塊。国益なんてどうでもいい。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:54.07ID:g/rXNF9C0
竹島の日が来るね
アベは、竹島の日を国主催でやると言って首相になったんだけどね

五年間、この通り、ウソばっかり
嘘ついても平気ってのがアベだね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:55.48ID:Scnxc5AM0
二階が言ったら 
1 聞かなきゃならない
2 引退まじかなので無視する

今はどっちなんだろう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:31.53ID:tkidy3BZ0
>>167
そうか?なんか交換条件用意してるみたいだからヤバイよね
もう帰って来なくていいよ、エンゲル安倍ちゃん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:31.55ID:GSX9GEdM0
終わった事蒸し返して文句言うほうがおかしい
それなら俺は二階を支持してないから選挙結果がおかしいから
今すぐ辞任して再選挙しろってのが通じるなら文句言えばいいのに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:46.91ID:yel7BkVL0
契約は解除できるからな韓国が合意を解除したからといって
非難するのはおかしい。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:44.96ID:TV46+glI0
ミソギも済んだし甘利復帰で、こいつは北方領土に捨ててこい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:11.17ID:SYn8ezrf0
なんだこいつうぜーな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:22.97ID:fn2DCj3C0
誰だよこれ当選させたの・・・
え?和歌山県民?責任取れよな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:46.90ID:XtdYpkm40
終った事なのにもう年で惚けたのと違うか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:23.51ID:yz/cQkgk0
相手が喧嘩腰なのにこっちがヘラヘラ握手求めるわけねーだろアホかこいつ
喧嘩した事いっぺんもないのかね?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:49.47ID:oauqp5KM0
さすが二階1ミリもブレないなw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:09.65ID:3/fpHQjk0
>>171
自己顕示欲の塊でもなきゃ政治家なんてやれないだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:26.90ID:g/rXNF9C0
>>184
それは違うと思うぞ
周りを見渡して、自分がやるしかないという責任感でやってる人も多いと思うわ
愛国心だな

アベには愛国心は感じないけどね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:47.23ID:M2xQxq9W0
この朝鮮スパイが何でいまだに政治家をやってるのか、その方が疑問だよな。

本当に迷惑極まりない。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:37.90ID:wRQIhJfL0
10億で話がついた。
これ以上議論の必要ない。

でも歴史は永遠に消えない。無かったことにはできない。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:43.38ID:0G5xirMl0
安倍は最初から平昌に行く事は決めていたんだよ
何で安倍は違うとか思っちゃうのかね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:22.43ID:FOmj12kP0
良いんだよ動かさなくて
そもそも交渉しなくて良いし
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:57.01ID:pqTg9SB40
二階だけ責めて安倍を責めないのは無理があるぞ安倍信者。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:02.09ID:kIa35xJe0
ああ言えば上祐を思い出す。
こういう政治家がモンスターを育てて自分の利権に
使おうとしてるの。まともじゃない。
この訳の分からぬ理論を絶対と信じてる所が半島の人と似てる。
宗教利権ね、カルトね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:00.78ID:AlXLzOhq0
交渉は終わってるだろ。
契約のあとにいろいろいちゃもんつけるのは
韓国の企業だけっていうのも、うなづける。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:28.45ID:i2wRT4WJ0
>>1 >>1000
【炎上】 AKB48田野優花 「韓国好きな日本人嫌い」「韓国行ったらみんな整形したって思う」→炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517744315/

つーか
KPOPファンのリプw引くわw
https://i.imgur.com/q0oJqtT.jpg
これ、田野ちゃん本人の投稿へのリプだぜ

ちょろっとスクリーンショット取っただけでも
本人対しての、このリプ群
https://i.imgur.com/0z8fvjl.jpg
まじでどういう層なんだこいつら?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:18.52ID:RRBdpA970
>>176
合意の文書交わしてお金を受け取って使った後に解約なんて出来ないぞ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:18.83ID:rIN3kkcy0
文句があるなら離党しろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:49.71ID:yel7BkVL0
>>196
何で、解約できるがな。金を払い戻して原状復帰すればおけ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:11.40ID:ecefHRoR0
そろそろ迎えを呼んでもらえ。

マジで反日政治家は全員要らないわ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:24.87ID:MaGmuhqO0
パチンコの規制も圧力かけて緩和したってな、北朝鮮大好きな和歌山県民だからなあ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:34.74ID:w6aLpsXf0
こういう馬鹿議員がゴールを動かす余裕を作ってきたんだろうな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:36.68ID:5k8XFElr0
合意前なら何ミリでも動かしても良い。
しかし合意に至れば動かすもんじゃない。
それが契約だろう?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:43.30ID:PmWhYGEvO
動かした結果がこれだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:32.03ID:AlXLzOhq0
>>198

違約金払えば、できるかもな。

とりあえず竹島返せば、まちがいなく
交渉のテーブルには乗ると思うぞ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:30.21ID:M2xQxq9W0
また気味が悪い朝鮮人がおかしな事を言ってるのかもしれませんが、

俺は民族主義の犯罪朝鮮カルトに育てられた覚えなんかないからね。

クソチョニーや任天堂みたいな会社に乞食された覚えは多数ありますがね。

そして、俺は予備校時代から既にちょっとは有名だったらしいですから。

一浪目の時点で既に東大数学ではランカーだったですし、東工大模試も総合18位で

どこでも合格確実レベルでしたしね。

というか、もう私は世界中の知性ある方々に認知頂いてるのにこんなことを言わせないでね。

こいつら朝鮮カルトがやってる事は列記とした犯罪行為なんですよ。

コリニョン由美子と創価学会の関係もチェックしてくださいね。

冗談抜きで俺は今度こそ全てを清算ですからね。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:49.33ID:MjdplBR50
二階は体の芯まで媚韓媚中で固まってるんだろう 
自民党は保守じゃない 日本には右の政党がない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:05.39ID:QQ+Z6w5s0
韓国の方が「日本が悪い」「日本は謝罪せよ」から
1ミリも動いてないじゃないですか・・・

日本は10億払ったじゃないですかねぇ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:57.76ID:M2xQxq9W0
何度も説明させないでね。朝鮮カルトが勝手に俺に目を付けて来たんですから。

俺は大学時代からカルトにだけは絶対に関られたくなかったんですが、

それでもこのクソの偽日本ではクソの朝鮮自民党からして朝鮮カルトを野放しだからね。


本当に最悪の犯罪放置国家であり、そしてクソのような偽日本国ですからね。

由緒正しい才能ある日本人の人生をまるでモノのように扱うケモノの国なのです。

あのブサイク犯罪朝鮮人の池田大作の本質のようにね。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:19.64ID:M2xQxq9W0
お前ら、俺は冗談なんか言ってない事をいい加減に理解しろよ。

本当に洒落にならないんだよ、散々俺の人生をクソみたいなしょぼいチンピラが妨害しやがってな。

とにかくまずは清算です、清算。さっさとしないとね。

しっかりしたイマジネーションが沸くような環境にさっさと移らないといけません、

この監獄のようなマンションから抜け出してね。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:34:41.61ID:2zEpOGi10
高村さんとか引退しちゃったから
時代錯誤の親中派ジジイが重鎮に
なっちゃった
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:13.94ID:MaGmuhqO0
>>206
ワラタ
何か(金銭的な)あったのか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:39.21ID:ySrrxW2s0
この問題に関しては、何度も日本がだまされてるからね。1mmも動かさない方が良いと思うが。
二階さんはこの経緯知っているとは思うのだが。韓国へのポーズだけかな?。
どちらにしろ、韓国側は解決させない方向で仕組んでくると思うが、
風向きが変わりつつある今、今まで譲歩して相手に利用されるというのは愚策と思うけどね。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:57.95ID:44DvXqba0
国家間の合意を一方的に破られてその相手に配慮して妥協する政権に日本の将来を任せられるのか?
やってはいけないことを履き違えてるよ。
二階って中国にもいってるけど、中国人と朝鮮人の違いを理解できてないんだろう。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:46:35.12ID:sAm8YCJh0
二度と蒸し返さない(1ミリも動かさない)という国家間の約束を
相手が守らないのを容認するどころかこちらも譲歩しろ?
なんなんこいつ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 00:01:21.65ID:sSpAulgx0
なんで自民は二階を破門しない?出来ないなにかがあるわけ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 00:02:21.28ID:uOHIAF020
自民党にどれだけ日韓議連がいると思ってんだ
今更売国とか今まで何見てんだよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:05.18ID:2I/YT9290
ここで動かしたらもう終わりじゃん
対韓国だけの話で終わらない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:26.73ID:heBxhAgG0
二階は中国の手先。中国の喜ぶことしかしない。
日韓の揉め事で、キンペイはおかず無しで御飯三杯食える。
韓国政府がゴ−ルポストを動かし、二階が蒸し返す。中国の属国と手先の連係プレイ。
安倍総理は実に頭がいい。
野田聖子や二階を政権側に置くことで、この二人の国賊ぶりを際立たせている。
憲法改正の大仕事の前に、まず与党内の寄生虫を炙り出し、
それを駆除し、野党のポンコツどもを蹴散らして欲しい。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:32:36.51ID:aR5nRc5i0
1mmでも動かしたら「あ、動かしていいんだ」って思う奴らだから
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:34:17.26ID:aR5nRc5i0
身内の韓国関係者に良い顔したいだけで、
本気で動かそうとしているわけじゃない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:43.20ID:Ln4/Kqdv0
二階俊博 和歌山3区 衆議院議員自由民主党幹事長
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%9A%8E%E4%BF%8A%E5%8D%9A#.E6.B1.9F.E6.B2.A2.E6.B0.91.E7.A2.91.E5.BB.BA.E7.AB.8B.E8.A8.88.E7.94.BB

日支友好活動

●江沢民碑建立計画・・・地元・和歌山県田辺市の新庄総合公園に江沢民自筆の「登高望遠睦隣友好」の文字
・・江の講話を刻んだ日中国交正常化30周年記念碑の建立を計画し、新東京国際空港や全国各地にも
同様の石碑を建立する心算であった。
●グリーンピア南紀  グリーンピア南紀(和歌山県)の跡地開発をめぐり、所有する那智勝浦町に
シナ人民共和国のリゾート会社「香港BOAO」を紹介したのは、地元政界に強い影響力を持つ二階と
報じられている。跡地は賃貸後の2015年に無料で業者へ譲渡されるという異例の契約となっており、
地元で批判が高まっている。グリーンピア跡地の大半が公募で請負先を決めている中では異例だった。
●東シナ海ガス田のシナへの献上 東シナ海日中中間線でのガス田開発問題では、外務大臣麻生太郎が
シナ人民共和国によるガス田開発強行に断固対応する姿勢を示すと、「日本の対応に“こそ”問題がある」
・・・と述べた。中川昭一経産相は帝国石油に東シナ海ガス田の試掘許可を下ろしたが、
後任として二階が経済産業大臣になると試掘は中止された。
●(最近まで日本人が住み鰹節工場を経営していたシナ共産党が領有を主張する)尖閣諸島問題  棚上げ論者
●新幹線輸出 「日本は中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。
そのなかから、たまたま新幹線の技術を開発した」「この技術が中国の発展にもしお役にたつならば、
どうぞ一つお使いください。積極的に協力します」
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:46.79ID:9EOU7obJ0
日韓合意は文面上は慰安婦強制を正式に認めた上で端金で解決したことになる
人権うるさい今日日、日本は不利
交換条件であったであろうスワップなど経済援助を水面下の取り決めにしたのが痛い

いっそ日韓合意は韓国が「破棄」してくれた方がよかったんだけどムンが求めてるのは「再交渉」で日韓合意のいいとこ取り、つまり慰安婦強制は事実という前提で話を進めようとしてる

アメリカからの援助要請に屈したが形だけでも体裁良く見せようとして事態が悪化したのが日韓合意ってところ
いつもどおりただアメポチしてた方が遥かにマシだったね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:22.43ID:Ln4/Kqdv0
二階俊博 和歌山3区 衆議院議員自由民主党幹事長
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%9A%8E%E4%BF%8A%E5%8D%9A#.E6.B1.9F.E6.B2.A2.E6.B0.91.E7.A2.91.E5.BB.BA.E7.AB.8B.E8.A8.88.E7.94.BB

日韓友好活動
●「金忠善」碑の建立 金忠善は日本兵であったが、文禄・慶長の役の際に朝鮮側に寝返り、
日本側と戦った人物である。2015年に渡韓した際、ソウルで開かれた「韓日友好交流行事」でも
モデルとして金忠善の例を挙げ、日韓友好を訴えた。
●2015年2月、1400人の訪問団を率いて韓国入りし、慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に
「積極的な努力」を約束。過去の数々の韓国に対する功績に対して、韓国から
最高位の国家勲章「金塔産業勲章」(1等級)を授与されている。日韓議員連盟常任幹事。
●産経新聞ソウル支局長拘留問題に 「新聞社の判断や韓国の司法がどうだとか、言うべきことではない」
河野談話の見直  「軽々しく口にすべきではない」として否定的・・河野洋平の国会招致も反対
●外国人参政権 2003年2月11日、青瓦台で大統領秘書室長朴智元と会談し、
在日外国人に対する参政権について「実現に向け、引き続き努力する」と述べた。
●靖国神社問題 靖国神社に代わる新たな追悼施設について「必要性をあらためて認識した。
実現のために努力したい」と述べた。その一方で、4月22日には靖国神社に参拝している。

*紗也可顕彰碑 衆議院議員 二階俊博 書
http://www.eonet.ne.jp/~osakisikki/4mukasi/sayaka.html
沙也可こと金忠善将軍の顕彰碑、紀州東照宮に建立
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/12/09/0200000000AJP20101209000700882.HTML
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:48:52.35ID:9EOU7obJ0
相変わらず「国と国との約束がー」なんて言ってるバカがいるな

国と国との合意なんて国益無視してまで守るものじゃない
あくまで利害関係で成り立ってるものだよ
歴史を振り返っても条約見直しや破棄なんて珍しくもない
つか現在進行形でトランプだってやってる
明治維新も否定することになる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:08:13.95ID:GpGW4swZ0
一切の変更を拒否するのは当然として、
日本の総理大臣が1mmも動かさないという
小学生のような表現をすべきではない。
菅ならよいが安倍が使うと馬鹿に聞こえる。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:19:32.57ID:KUM7bv930
こんな売国議員を、いつまで幹事長ポストに置いておく気なんだ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:21:58.06ID:2fyrnyL80
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2038
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:22:32.23ID:MERy2ZFP0
>>233
総裁選では真っ先に安倍支持を表明、総裁任期延長にもこれにも一番に贊成を表明
安倍にとって恩人だから外すわけない。だから安倍支持してるやつが二階叩くなんておかしい。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:35:08.37ID:wWYP0OiN0
隣の国なんだから頑なになってどうするんですか
相手の話を聞くしかないでしょう
対立関係煽って、危ない関係をイタズラに作り出すなんて
何回も言いますがね、遠く離れた国じゃない、お隣の国ですよ
国際社会からもね、変な目で見られ結果日本の地位を下げちゃう

って昨日田原のBS番組で二階言ってたが、そう言われりゃそうだと思った
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:37:55.80ID:2I/YT9290
約束してすぐチャラにしようとするほうが変な国
ハイそうですかで受け入れちゃうほうが約束事の信用低下で地位を下げる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 03:58:00.38ID:6gC7DHNm0
棚からボタモチで幹事長にしてもらったのに、この亡国のジッチャン早う逝け
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:05:04.47ID:mUsRUJEt0
こいつ解任しろよ
こんな見解の奴をこの要職に就けていてはいかんだろ安倍
党内の力学より日本人の国益のために更迭しろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:18:25.12ID:ik/zYgMs0
>>236
隣の国だからこそ不可逆的な合意は守って誠意をみせなきゃ
もう一度言うが、遠く離れた国じゃない、お隣の国だからこそ、不可逆的な同意を遂行しなきゃ
国際社会から変な目で見られるのは、不可逆的な合意を覆す信用のなさだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:44:16.63ID:es5FnZo60
更迭して日本の固い意思を示すシナリオなんてことはないかw

野党が失言だって追及したりってこともないかw

どーなるんでしょうか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:46:18.01ID:dsyfBUyb0
>>239
自民党の実権を掌握してるのは二階。安倍は御輿に過ぎん。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:50:27.75ID:hk6JZJWK0
>>1
1965年の日韓基本条約で21億ドル払って韓国の戦争時の賠償請求権はなくなってる
その後の慰安婦問題は朝日新聞他の団体の謝罪ビジネスだ
朝日死ね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:52:28.71ID:RDaxdPSB0
これで動かしたら、日本との約束は守らなくてよいと世界中の見せしめになるじゃん。
それ以上の国益があるなら具体的な事言えよ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:52:49.57ID:hk6JZJWK0
>>240
そもそも

1965年の日韓基本条約で21億ドル払って韓国の戦争時の賠償請求権はなくなってる 
その後の慰安婦問題は朝日新聞他の団体の謝罪ビジネスだ 
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:53:46.24ID:hk6JZJWK0
>>236

1965年の日韓基本条約で21億ドル払って韓国の戦争時の賠償請求権はなくなってる 
その後の慰安婦問題は朝日新聞他の団体の謝罪ビジネスだ 
朝日死ね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:55:08.36ID:hk6JZJWK0
>>228

1965年の日韓基本条約で21億ドル払って韓国の戦争時の賠償請求権はなくなってる 
その後の慰安婦問題は朝日新聞他の団体の謝罪ビジネスだ 
朝日死ね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:55:46.07ID:PB8VUCGQ0
>>240
何がそりゃそうだなんだよw
オレがお前の近所に住んでて、お前の評判落とすために荒唐無稽な作り話で
悪口ばかり言って回ってるストーカーみたいなキチガイ行為を繰り返して
いたとして、近所だからって仲良くしてくれるのか?
隣に害悪がいるからってなんで付き合う必要があるんだよw
避けてかかわりを持たないのが賢い選択だろ

二階みたいに利権まみれの屑なら 商売のため自分ちの悪口いわれても
ヘラヘラしてそうだけどなw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:56:19.26ID:yMKufZUO0
アメリカに仲介してもらって決めた事だから、アメリカに文句言うしかないのに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:56:47.27ID:PB8VUCGQ0
>>249
訂正
空いて間違えた
>>236へのスレw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:57:26.66ID:uKsEdDDC0
与党の要職にある人が政権批判w
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:58:26.60ID:dsyfBUyb0
安倍一派を排除すれば自民党は親中に染まる。東京五輪後は一気に動く筈。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:58:32.60ID:KCE+IFlL0
まあ確かにこれは菅が調子に乗りすぎた失言
言葉は選ぶべき
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:00:39.72ID:3Rsm6kBN0
■やっぱり、売国奴!!wwニダ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:03:05.11ID:TvFa7R100
日本政府=自民党なのだが、幹事長が反社会的な言葉を連呼してるぞ。2Fを国家半ぎゃうざいでさっさと逮捕しろよ。(´・ω・`)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:03:38.21ID:TvFa7R100
2Fは国家反逆罪で逮捕。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:18:46.30ID:1h23GmaH0
>>257
我が国には他国にある“国家反逆罪”や“自民族に対する罪”がないんだよな・・・
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 05:31:46.65ID:dg9faxU90
少なくとも二階には任せたくない。
相手の言いなり外交なんぞ小学生にでも出来るわw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 06:25:03.24ID:et3n0CgA0
殴られたなら殴り返すのが当たり前
今まで押されてきたらなら押し返すのが当たり前
そういう事だろう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 06:47:01.30ID:uOHIAF020
二階ばかりか
安倍を含めて日韓議連全て排除くらい言えよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 06:52:11.58ID:1h23GmaH0
>>260
右の頬を打たれたら左の頬どころか尻まで突き出すのが我が国の外交・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 06:57:29.06ID:zFHRQ67c0
いやゴールポストを何度も動かされた末の結果だからそこ間違えるな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:00:41.81ID:k5iAKK5Z0
何いってんのこの人
よく安倍はこいつ使ってんな
そんなに人材が不足してんの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:01:42.49ID:FYTRmsnl0
昨年の総選挙で2回派議員が落選しまくりで一人負けだったのは選挙民グッジョブだったんだな!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:08:00.57ID:BUy9RkqW0
【新幹線技術を中国に献上した二階】  

二階 俊博 (Wikipediaより)

親中派の有力議員の1人である。
「北京オリンピックを支援する議員の会」所属。
まだ保守新党が存続していた時代、地元の和歌山県田辺市の新庄総合公園に江沢民が自筆で書いた「登高望遠睦隣友好」の文字と、
自身も参加した2000年の日中文化観光交流使節団に対して江が発表した重要講話を刻んだ日中国交正常化30周年記念碑の建立を計画し、
全国各地にも同様の石碑を建立する心算であったが、地元の抵抗等もあって頓挫した。

2005年10月に成立した第3次小泉改造内閣では経済産業大臣として入閣。
新幹線の中国への輸出に関し、訪中時に新幹線担当の曽培炎国家発展計画委員会主任(大臣)、さらに陳健中国大使に対し、
「日本は、中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。そのなかから、たまたま新幹線の技術を開発した。
(中略)この技術が中国の発展にもしお役にたつならば、どうぞ一つお使いください。積極的に協力します」と発言した。

東シナ海の日中中間線でのガス田開発問題では、麻生外務大臣が中華人民共和国によるガス田開発強行に断固対応する姿勢を示すと、
この「日本の対応に“こそ”問題がある」、「強硬に対応するなら勝手にやればいい」と述べた。
  
    
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:14:08.10ID:hITWPqCX0
動かすなら動かすで方向がある
「慰安婦=売春婦である」を明確にしよう
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:55:48.49ID:Ahb1xWlGO
>>1
二階の馬鹿は黙ってろ。
こんな事を言ってるから韓国を増長させるんだろボケ。
相手の感情的都合で国家間の合意を見直ししてたら合意自体が意味無いわド阿呆。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:02:17.25ID:+3khnJpz0
良いこと言うね
ゴールポスト遠ざけろって言ってるんだろ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:58.70ID:vhObOUzE0
2Fは何言ってんだ?
決まったことをまた動かすとかアホかと
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:17:06.13ID:fPD1c4PN0
交渉が終わったから今があるんだろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:22:29.08ID:PN6etuJI0
さっさと死ぬかボケて引退しろ!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:30:24.29ID:QUm2ppYX0
2016年 和歌山県御坊市長選 二階俊樹氏 大敗
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:31:50.80ID:go3PaXOP0
五輪出席といい、安倍は二回を使って様子見をさせているところがあるよな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:41:40.57ID:VhKZR5zL0
そもそも交渉じゃねーもの

妥結した内容を厳に守れというだけの話だもの
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 09:37:45.51ID:Y1uP/eTx0
火病もちのゴキブリ韓国人は
 自分に対する怒りで充満していて
怒りを吐き出すネタを
 常に探し求めている
だからゴキブリ韓国人には
 絶対に近寄らない方が良い
ゴキブリ韓国人に関わりを持てば
 必ず怒りをぶつけて来る
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 09:45:47.27ID:Av8JIKSX0
二階の感覚は日本人より朝鮮人に近いのかな
非常に違和感を感じる
こんな奴を幹事長にしておくな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:28:26.05ID:9RPoU0dz0
ほーら、この売国奴

オリンピックに行けと言って
安倍がした渋々了解したと思ったら
今度は1mmも動かさないなんて言うな!と恫喝
少し譲ればまた一歩

筋金入りの売国奴だよ
こういうやつらの言いなりになったらゴールポストはどんどん動く!
朝鮮人丸出しだよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:35:03.69ID:uV9SHekZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:37:17.92ID:uV9SHekZ0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:39:55.80ID:Y4vMkdReO
こっちが動かなくとも、担いで自分たちの都合ね良い所に無理やり置くのが韓国
まだ懲りてないのかよ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:42:02.80ID:UDI9p7E00
古い自民に戻そうとしているな。安倍さん。

そろそろ要警戒レベルだぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:43:40.68ID:UDI9p7E00
>ケンカしていいことなど、あるわけない。仲良くする以外ない

戦後。散々喧嘩を売ってきて、そのたびにそんなことを言っているから、
ますます調子乗るチョンに、喧嘩を吹っかける必要もなければ、安易に譲ることも絶対いかん!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:43:54.32ID:hSPsEVD70
>>1

オイオイ、安倍総理が訪韓すると決まったら、
南北統一旗に竹島を入れるような国だぜ。

もうやめてくれ。安倍総理訪韓中止だ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:45:30.46ID:UDI9p7E00
>>287

中止する必要はない。それも含めて受け入れられないと抗議すればよい!それが積極的平和主義かと
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:49:22.07ID:MVWA6ruJ0
二階はあれだな。小沢と同じ匂いがする

なんで自民に居るのか不思議な感じ。こんな議員、他にまだ残ってるのかな?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:56.46ID:UPzVtg8CO
さっさと死ぬ売国奴
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:52.89ID:kzHNpJlN0
仮に二階が正論だとしてもさ
これを正論と認めた瞬間日韓問題は解決不可能になるんだけど分かってるのかな
政府間で合意して不可逆として第三国の立ち会いまであって問題を再燃させられる前例作ったらどうやったら解決になるの?
マジで教えて欲しい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:31:59.42ID:QNRhaLcL0
>>264
今回動かしたのは日本だからそこ間違えるな。
「最終的かつ完全に」決着していた賠償問題を蒸し返して利益を得たい韓国側と、
こじれた問題を自分が解決したことにして名声を得たい日本側の利害が一致して、
「最終的かつ完全に」決着済みの問題を「完全かつ最終的」に再決着とかいうブサイクなことになった。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:07.51ID:n0Bt0RgB0
まーた売国奴がゴールポスト動かそうとしてんのか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:54.24ID:s7HttKd+0
そもそも交渉は終わっている。今韓国が言っているのはただのたわごとであり交渉ではない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:38:19.58ID:DPLtcaEm0
まあ、安倍首相は二階を上手く使っていると思うよ。
さすがになかなかの手腕だよ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:51:34.51ID:3L0P791p0
しね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:58:15.16ID:yqX2lbKo0
>>293
この年代にそういうこと聞いても無駄。
基本上の世代が作ったレールに乗って、美味しいとこ摘まんだだけだから。
自分たちで問題解決する能力もその気も無い。
適当に耳障りの好い事言って、関係者からお金もらいたいだけ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 13:13:37.55ID:+xdVH9sc0
二階を選んだのは安倍
ちなみに開会式出席と一緒だな
まず周りに言わせて交渉出来る雰囲気作り
賭けてもいいが絶対再交渉する
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:11.24ID:Aa4kLgIk0
どこかで区切りつけないと同じ事延々と繰り返すだけだよ
だって韓国とか慰安婦問題解決されたら困るってスタンスじゃん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:19:40.75ID:J7PzPelP0
さすが二階だ
超正論じゃん
アホウヨに負けずに頑張って欲しい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 14:22:09.25ID:YHSpCk/D0
二階の売国は中国だけじゃなかったんだね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 16:10:28.73ID:dYFi1Sfr0
国と国との約束は、膨大な時間と予算をかけて
優秀な人たちが議論を重ねて、ようやく決めること
1ミリどころか1ミクロンも動かさないのが
基本、大前提じゃんよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:14.89ID:JFCEUTmT0
二階総理待望!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:59.80ID:CwX3PTLs0
二階のこれは失言じゃなくてただの馬鹿なんじゃないの?

これお互いに合意してんだから、逆に動かしたらダメじゃん。この意味わかんないのかなぁ。これがわからない人に説明するのはすげー大変そう。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:18.00ID:ZzhpuJ9T0
こいつ何言ってるんだ
安倍はこんなにコケにされて黙ってるのか?
解任して除名しろよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:22.36ID:W1TRUN7g0
こいつを地下二階に監禁しとけや
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:04.26ID:UetNpBGk0
二階死ね

悪人顔 キモいんじゃ 死ねや クズ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:36.16ID:vqjoNbGX0
日韓基本条約以降は本来1ミリも動かす必要のない話
それを動かしちゃった安倍の悪手

そこを責めるのならまだましなのだが
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:18.06ID:20KVrpnD0
二階って逮捕されないの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:43:42.31ID:49bwKz940
幹事長にしたのが間違い
人を見る目がない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 18:46:52.70ID:feTgtVMw0
>>315
バカでも無いしバカのフリもしていない。
隠しもせずに韓国の国益を追求してるだけ。
「弱み」というのはこういう時に使う。
二階さん、宜しくと韓国側は伝えただけやろう。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:53.32ID:LN+ug0u00
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:50.78ID:bIInJc8l0
二階はガンでしかないな
こいつのいう通りにしていたら日本が滅ぶわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:17.01ID:qT7RZDxY0
動かすような政府に未来を任せられん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:08.48ID:Ycsfm6M80
は?
ああ、もっとゴール側に詰め寄れって事か
びっくりした
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:49.44ID:K5IxY39i0
日本人の顔してない
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:53.61ID:L2zsztr+0
>>1
コイツも公安監視対象に加えるべきだわ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:36:33.65ID:amRZeVV40
この人何言ってるの?
国と国の約束だぞ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:37:12.51ID:hQEZHi/g0
極左テロリスト集団穢れた下等遺伝子民族ブサヨはコイツを殺すだろう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:29.20ID:WWa/8GOm0
いや、交渉はもう終わってるから。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:00.78ID:EdyysVfl0
ケンカを平気で売って来るゴミ朝鮮にエヘラエヘラ外交
外無能省、罪務省、親中親韓議員そろってエヘラヘラ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:13.03ID:h+alyUDG0
売国二階ジジイはボケたのか?
不可逆的に解決してるのに交渉中とかボケたこと言ってんじゃねーよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:41.66ID:ZFAAB9Zt0
この人は売国奴ですか?( ; ゜Д゜)
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:19.00ID:bZzU37UY0
あほくさ、つまりまだまだ韓国に謝れと
この爺はさっさと辞めろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:38.80ID:ZFAAB9Zt0
一回痴漢して何度も罰金、謝罪やらされるのは不当(/´△`\)たかりだ
進行形の貿易なら再交渉わかるが
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:20.36ID:88XCGSOr0
どこの国の議員なんだコイツ?

もう一度聞きます、どこの国に議員なんだお前は?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:27:41.09ID:FnecyzEa0
>>1
早く死ねばいいのに。一秒でも早く死ぬことを祈る。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:08.71ID:Hq27u+yX0
決めたことがズルズル動いたら信用できないじゃん
バカの発想だよな。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:03.17ID:PDPqtQg/0
合意前ならわからんでもないが、綱引きして決めた最終的な合意はミリも動かせんよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:34:00.89ID:rE6UNoR90
ふざけるな。何度ゴールを動かしたら気が済むんだ?日本の首相が謝罪しろ?は?天皇が謝罪しろ??出来るわけねーだろ。謝罪したら20万人強制連行全部殺したが事実になるぞ。最初からデマで慰安婦の証言や年齢からすれば洋公主だろ。それなら証拠とかなり一致する。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:34:35.90ID:VEJVXuHP0
まあよくはしゃぐジジイだこと
キチサヨランプ点灯中でわかりやすいけどさw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:12.18ID:ZFAAB9Zt0
この人お隣からいくらもらっているの(^^;紹介してくれw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:39.69ID:laCU3Cho0
>>1
>「1ミリも動かさないといったら、そんな交渉に国の将来を任せられるか」
交渉なんて不要という意味なんだから、存在しない交渉に国の未来を任せる必要はない。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:00.30ID:+R7Vn1/K0
破る前提で約束するたぁとんでもねぇ野郎だぜ
二階は許してもお天道様が許しちゃおかねぇ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:31.28ID:5basIjla0
交渉なんかとっくに終わってんだろ。
何言ってんだこの老害は?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:38:56.74ID:TvZ4+paW0
外患誘致の疑いで捜査すべきだな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:44:31.88ID:eJrna+Ce0
関係改善を望むのは結構だが今まで良くなった実例はあるのかね二階君?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:54:56.68ID:N6SQD/fg0
>>1
売国奴二階早く逝け!
この条約を破れば、他の基本条約も危うくなるじゃないか。そのつもりだろうが
まさにチョンの工作員
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:59:28.31ID:aOMOPtmvO
ザ・売国奴

こういう奴にキングメーカーみたいな事させてたらそりゃ日本も駄目になるわ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:03:16.84ID:56NWp7lA0
>>1
こんなところへ行けと??

>平昌五輪の警備会社の宿舎と選手村で集団食中毒 
>一時的に宿舎を隔離し対応

>マスゴミの大好きなヒラマサオリンピック会場周辺で
>ノロ発生ってのは流さないノカー?
>犬がワンって吠えてもニュースにならないように
>この程度ではニュースにならないのれす。
>ノロウィルスってウンコから感染するんでしょ
>温度の低い食べ物にウンコを混ぜた奴がいるってことじゃない

>軍が支配、運営するオリンピックニダ!!
https://22.snpht.org/180205122715.jpg
https://22.snpht.org/180205122722.jpg
https://22.snpht.org/180205122731.jpg
https://22.snpht.org/180205122737.jpg
https://22.snpht.org/180205122747.jpg
https://22.snpht.org/180205122754.jpg
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:31:30.95ID:H1N5FB+x0
これ国民の反発を引き出して韓国政府に見せたいだけだろ

ただ効果が出てるとは思えないし
自分の口からハッキリと「韓国ウザイ」って言わないと伝わらないぞ
朝鮮人なんてバカしかいないんだから
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:05:01.24ID:61cWjL5n0
破棄してもしなくても、慰安婦の話は二度としないと、首相が宣言すればいい。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:12:22.18ID:hzQz4KZe0
「断交しかない」と言えば良いのに。

日本サイドは困らない。
現にスワップ再開しなくても、日本は困ってない。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:22:30.02ID:K2Imbb/k0
公約が色々変わるのは政治家の常だもんな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:42:19.66ID:fLDC1txY0
まず二階が引退すればいい
引退要求に一ミリも動かさない交渉を
するな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:44:26.04ID:aW9TIGeO0
誰かの言い分に迎合して国家間の合意をひっくり返す奴に国を任せられるか
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:46:03.44ID:EYOXB/UX0
最初から譲歩することしか考えてない無能政治家は黙って去るべき
どうしようもない政治家だ
消えろ!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:53:07.98ID:41LPCcBU0
>>1
中国はほんとに無能を見つける能力は抜きん出てるな。
中国が厚遇する奴は絶対に信用するなって教えてくれてるようなもんだ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:54:48.10ID:GXuXKq+j0
この人、契約とか約束というものがどういうことか、わかってるのかね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:54:57.04ID:CtT4E7dv0
中韓に寛容な公明や二階がいるから安倍の気持ちも揺らぐ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:57:56.89ID:TT/GP9cM0
チョンの犬も始めたのか。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:34.08ID:FsTCp01v0
こいつも国際外交をなめてるな
あとあれだけの事やられてけんか腰じゃないと思うって「脳みそ腐ってんのか?」
俺がこうやって書いたような侮辱的発言を向こうにされてんだよ、クソ二階
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:56.05ID:7kDc+im/0
>>1
二階(笑)
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:48:45.48ID:5t/aKOko0
あまりにも愚かとしか言いようのない再交渉(無限連鎖)ありきの二階に
日本の政治なんて任せられない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:52:15.85ID:0r5SzsmS0
                /⌒⌒ヽ
                ((   ))
                  | | | |
.                 l | | | |

                ,r"´⌒`゙`ヽ
               / ____,!、
              / {,}___●_)
            /   /  .r'~"''‐--、)
          ,r''   / # ヽ( 。)ハ( 。)、
          {    /   (⊂`-'つ)i-、
          `}.        (__,,ノヽ_ノ,ノ ________
           ,r''"´⌒ヽ{ u   ヽ川r l|   | |            |
         ノ  u    ヽ     `ー' \ | |            |
        /´        l.  u       ヽ| |            |
        |    -一ー<_  プルプル   u  .| |            |
        ヽ u        ~、⌒)^),-、   .| |________|
        ヽ __,,,,, ,,,,,,_,,_,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_  
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:18:00.95ID:p3Zd888C0
交渉じゃなくて決定した事なんだけど
それを覆すって事はどういう事か理解できてない二階建て
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 11:30:35.86ID:jO2MKSi10
問題の本質は
韓国が全く行動しない事なのに、
なんで日本が譲歩するのか、あり得ない。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 11:53:14.28ID:OWL3j3DD0
やっぱり額賀も平昌に行くんだな
何約束するのかな?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:20:05.01ID:eho7tbQq0
二階、貴様は黙ってろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:58.67ID:1uG4KmOD0
開会式出席は事実上合意違反に許しを与えたようなもんだからな
再交渉もあり得る
どんな左派政権もやらなかった国家賠償を初めてやった総理だからな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:32.97ID:fLDC1txY0
二階は議員をやめろと言われたら
当然、何ミリか動くんだよな?

選挙で決まったことだから
一ミリも動かさないとは、
まさか言わないよな?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:55.91ID:fLDC1txY0
>>378
で、諸国民を信頼して生存を決意の
奴隷憲法をどうすればいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況