X



【裁判】包茎手術で「必要ない施術追加 高額契約は不当」 20代と40代の2人がクリニック提訴 ヒアルロン酸の注入など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:48.48ID:CAP_USER9
包茎手術を受けた2人が必要のない施術を追加され高額な契約を結ばされたとして、クリニック側を相手取り損害賠償を求めて東京地裁に提訴しました。

訴えを起こしたのは、さいたま市と千葉県船橋市のクリニックで包茎手術を受けた20代と40代の男性あわせて2人です。

訴状などによりますと、2人は診察後にヒアルロン酸の注入など追加の施術が必要だと説明され、それぞれ、およそ237万円と192万円の契約を結びました。しかし、いずれも事前の説明が不十分で、必要のない施術を追加させられたとして、クリニック側や医師を相手にあわせておよそ500万円の損害賠償を求めています。

「そもそも保険が適用されて、安い額に抑えられて手術することができる。一日でも早く、この状態を治したいという気持ちが強かった」(原告会見)

弁護団がおととし6月、包茎手術の電話相談を行ったところ1日で58件寄せられましたが、声をあげにくい特殊性から「氷山の一角に過ぎないのではないか」としています。

2月7日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3286662.htm?1518013447673
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:24.58ID:8wJiWfvT0
ヤブの前では本人の許可はいりません
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:43.46ID:+8/RZLCH0
東京上野クリニックのCMって抜けるよね
バーイ バーイ グッドバーイ タートルネックボーイ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:47.83ID:E1o+gOm/0
ちんこの、どの部位にヒアルを入れんの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:50.26ID:ZVqK8PPc0
割礼を義務化しよう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:56.23ID:h5fKly7/0
ちんこ大きくしてもらって訴えるとかクソジジイだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:27:38.92ID:wCZrctqd0
チンコの皮剥くのに200万とか
払いたくねえ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:28:13.20ID:kDzoZh6Q0
>>1
戻せない押し売り
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:28:29.60ID:qB9iJ+kx0
包茎手術なんてするなよ

自然体でいろ!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:28:41.25ID:p2L/d0mo0
高須クリニック?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:00.40ID:23KrIF3t0
>>1
カントン包茎でもない限り手術する必要なんてないぞ。
もしそうならクリニックじゃなくて泌尿器科行け。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:13.92ID:kDzoZh6Q0
>>10
君のなら

保険担当者「これは可愛そうだろ 認めて良いレベルですね」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:27.71ID:8WzAOCfG0
20代〜30代の若造が包茎手術はわかるが40過ぎたジジイが何やってんだよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:28.44ID:JH1rDUdr0
>およそ500万円の損害賠償を求めています。

包茎直してもらって損害賠償とか、何様だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:32.25ID:vBJFW18d0
大宮の某院で包茎手術したが、
手術中に綺麗に縫合できる糸にしますか?
普通のにしますか?ってきかれた
綺麗に仕上がる方は5万円アップだと
手術前に判断させるべきで、
まさに皮を切ったばかりの診察台に寝かされた状態で
判断させるのは汚いと思った。
安い方にしたが後は残ってる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:38.00ID:wCZrctqd0
>>10
真性包茎以外はダメだと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:44.85ID:v6YQ8Jje0
男子校だったが高校の時に皮を剥いてカリの部分に絆創膏貼るのが流行ってうちのクラスはみんな包茎脱出していったな
手術は詐欺だと思うわ
ぶっちゃけ2000円くらいで解決
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:02.35ID:xf43cNZE0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:33.64ID:v6YQ8Jje0
ネットもない時代に誰が見つけたのか知らんがすげーよ絆創膏
お前らみたいな包茎野郎も試してみれば
もちろん毎日2回は取り替えろよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:35.44ID:3dllTiWj0
>>1

http://www.asahi.com/articles/ASL223V1KL22UDCB00J.html
「性器の手術失敗で排尿困難に」 医療法人を提訴
2018年2月2日18時30分

性器の手術の失敗により排尿が困難になったなどとして、
50代の男性が、千葉県船橋市のクリニックを運営する医療法人に対し、
慰謝料など約2億4千万円の支払いを求める訴えを千葉地裁に起こした。
2日、第1回口頭弁論があり、医療法人側は
請求棄却を求める答弁書を提出して争う姿勢を示した。

訴状によると、男性は2015年10月27日、このクリニックで
性器の変形修正や増大の手術を受けた。

4日後に内出血や痛みを訴え、点滴などの治療を受けたが治らなかった。
その後、別の病院で一部が壊死(えし)していると診断され、
手術を受けたが、排尿が困難になったという。

男性側は、組織の壊死など手術による重い副作用について、
クリニックから十分な説明がなく、
痛みを訴えた後も適切に治療されなかったと主張している。

男性の代理人の大門誉幸(よしゆき)弁護士は2日の口頭弁論の後に記者会見し、
「男女を問わず美容整形手術が多くのクリニックで行われているが、
危険性を患者が十分に理解しないまま手術されていて、危機感を持っている。
社会に一石を投じる意義を感じ、今回の提訴と記者会見を行った」と話した。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:59.97ID:INpdHdqP0
>>1
とは別件の裁判だがこれも千葉県船橋市の美容外科クリニックが訴えられている
もしかして同じところかな?


男性のシンボル失い「精神的ダメージ」 増大手術で男性器が壊死、美容外科など提訴
http://www.sankei.com/affairs/news/180203/afr1802030010-n1.html
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:02.89ID:9tJcaZDg0
>声をあげにくい特殊性から「氷山の一角に過ぎないのではないか」としています。

氷山も頭だけ出てるしな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:39.40ID:ZuVQtRzq0
俺包茎だけど普通にセックスしてるぞ
逝くのが早いけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:53.81ID:yL6aBCyh0
包茎のほとんどは普通の仮性包茎で、これは手術は必要ないし
むしろ絶対しちゃいけない。
包茎手術って善良な医者はやらない一方で、悪徳医師にとっては滅茶苦茶儲かるんだよ。
おそらく、だから包茎は良くないというデマをメディアで流しまくったんだろうな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:34:40.16ID:Sphd7I2T0
包茎手術はしないほうがいいと思うけど
恥垢がたまるんだよ。おフェラしてもらえないから・・・・・・(赤面
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:03.30ID:iK9ZgQE70
200万超える金額なんてよく払ったな
ソープ何回行けると思ってるんだ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:36:09.45ID:7PNiNlPb0
手術翌日とか勃起したら傷口どうなるんだ
教えてクレメンス
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:36:29.74ID:++lWPFy80
包茎に手術なんかいらなくね?剥いてあらって綺麗綺麗。じゅうぶん。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:12.54ID:svdqa+td0
>>32
>逝くのが早いけど

それでいいよ。遅いと嫌われる。相手がもっとして欲しそうなら、挿入前に時間かければいい。
包茎はダメ、早漏はダメ、というのはデマ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:39.90ID:y1isRg8k0
>>6
自然に剥けやすいチンポってあるよな。見ればわかる。
重度短小包茎は義務化した方がいいな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:36.73ID:Sphd7I2T0
>>38
腫れちゃいまする
糸を引っ張ってしまい今でも傷跡が残ってまする。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:39:30.37ID:ni1zhkQ70
俺はヒアルロン酸の注入に満足してるよ
確か70万くらい払った

からくりとしては、診断時に年収書く欄があって、それ見て奨めたんだと思う

上野クリニックに行ったら年収は低く書けよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:41:14.33ID:st3i/Ezy0
真性包茎は鞘から抜けない刀だが
仮性包茎は鞘ありの刀だろ
手術して鞘捨てたら仕舞いたいときにしまえないじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:42:21.04ID:sGnbp3yD0
20歳のとき、1万円の自己負担で難なく手術した漏れ勝ち組(`・ω・´)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:43:33.95ID:JMTGLTZo0
必要だったんだろw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:43:51.84ID:r0xTn5YV0
>>29
だから氷山の一角なんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:43:53.54ID:9A97wpVA0
これだけ情報があるのに、いまだに仮性包茎をきにする人ってなに???
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:44:02.80ID:Sphd7I2T0
>>49
正論ですがとにかく恥垢が溜まるので困るんでする
手術はしないほうがいいと思いますけどね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:21.60ID:iK9ZgQE70
>>45
70万?無駄遣いだな
無修正のエロビデオ見てみ?
仮性包茎の男優なんて山ほどいるぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:29.98ID:pkI9sXJM0
なんでクリニックの名前が無いんだ?
忖度したのか??
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:06.54ID:F3RfzLgz0
まあ、ちょうど今のような冬乳母にはちじんで子供のように全部かぶりチンポーになるから
女とエッチすることを考えれば、手術して「ずるむけ」にすると楽だねw
彼女にいきなりパンツぬがされてもずるむけだから、皮かむりを気にすることない。
相場は、20〜30万ぐらいじゃない?
電話でおおよその費用を聞かなかったのかね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:12.72ID:ZJmXSTbV0
ちんこにヒアルロン酸わろた。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:26.70ID:3K1ccjTr0
仮性包茎は若ければ若いほどチンコは臭くて触るだけでチンカスがボロボロ落ちるけど、歳をとれば新陳代謝がにぶるから匂わなくなってくる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:49:57.80ID:6UrrxAWb0
俺、10代後半の頃むいたら、朝起きたら首の部分の皮が膨れ上がって、調べたらカントンて奴なんだってな
慌てて戻してそのまま生活してて、何年かたった後にある日朝起きたら自然に向けてた
以後そのまま

カントンて包口が狭いと起きる現象だろ?ペニスの成長で広がったんだろうか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:50:02.73ID:y1isRg8k0
いや、みんな勘違いしてるのは、仮性包茎は8割というが、
その8割が重度短小仮性包茎ではないってこと。

たけしもそうだが、たけしは半剥けだ。チョロムケ半剥け、重度仮性も含めて
まとめて仮性包茎と言ってるわけ。

だから、仮性は一律に手術する必要はなし、とは言えないわけ。

半剥けやチョロ剥けは手術する必要はない。

そういう人らは自らも包茎じゃないと言ってる人もいるし。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:50:20.91ID:uGNl38lD0
えっちのときより旅行とかの風呂や医者に見せるときの方が恥ずかしい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:00.51ID:6XpJJcDG0
情弱すぎて逆切れって
あえてしてる当たり屋なのかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:29.87ID:tXfAhEnU0
保険が適用される時点で仮性包茎ではないという事をこのスレ見るまで知らなかったんだが
それを知ってる人はどこでその知識を得たの?
元真性包茎で手術した奴が「俺はもう違うから」とばかりに過去の恥を得意げに語ってるの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:46.36ID:Sphd7I2T0
>>67
女性なら見せたいのが普通でしょ
オラはパンツ脱ぎたいよ。女医限定w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:53.08ID:H19oW1+Z0
どうしてもやりたければ手術すればよいと思うけど
仮性包茎は正常だから保険がきかないのよ
むけてる方が異常と考えてよい

クリトリスは包茎だろうが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:22.41ID:T/XnYZFY0
>>19
俺は神奈クリ福岡でやられたー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:52.58ID:CQPt782J0
>>41
包茎チンポのAV男優もいたからな
包茎で男優って恥ずかしくないのかな?
皮の上からフェラされてたけど気持ち良いのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:56.23ID:SUfJmI1n0
包茎か・・・・何もかも皆なつかしい・・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:54.86ID:6XpJJcDG0
思春期の時に母親はむけるかどうか聞いてきたなw
真性だと問題あるから大人としては正しい行動なんだろけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:07.08ID:TxranJvi0
まず剥けとけよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:44.97ID:1BNucwHm0
生物学的には弱点は剥き出しにするより守られていたほうが優秀だろうに
わざわざ弱くなる方に手術するのは分からんね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:59:01.49ID:fKsPyE980
>>45
からくりってかそこそこの医者はやってるよ
俺も歯医者で年収書いたらお高いのすすめられたわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:59:09.43ID:tTOjgAmo0
包茎は百害あって一利なし、とか
包茎は女子に嫌われる、とか
そういうのって全部チンコクリニックが流したデマなんだけどな
内臓さらして生きる生物がどこにいるんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:26.18ID:aAtwBnct0
なんでいきなり美容整形に行ったかねぇ。まず泌尿器科じゃね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:42.48ID:HAIKwc0u0
後、歯科助手の女の子がおっぱいつけてきたりわざわざ背広をハンガーにかけてくれたり
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:01:06.76ID:EdwFMJj10
パンツだけブリーフに代えたな
慣れてきたらトランクスに戻したけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:44.42ID:07ovnfHA0
剥けるなら手術しないほうがいいかも。
オナニーの快感は激減した。理由はわかんねw w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:04:21.12ID:5+2UrhSW0
包茎牧場
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:05.94ID:cJK5xiVI0
>>28
>>62
こういう事件に病院名出さないのは
卑怯だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:50.49ID:cJK5xiVI0
何で今まで
放置した?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:47.07ID:iMCoQMU/0
皮切るだけで200万円て
真性なら保険もきくし
仮性なら手術なんてする必要は無い
普段大事にしまってあるから使うときに敏感なのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:09.39ID:SPfhtu650
以前包茎関連の本読んだら
手術して逆に勃起の度に皮が突っ張って痛くなり
辛い思いしてる人の手記が載ってた

いたずらに切って却って性感とか損なう可能性すらあるわけで
真性やカントンとかでもないなら無理に切らない方がいいのでは?
恥垢云々は毎日入浴時や性交前に洗えば問題ないはず

切ろうか悩んでる人はよく考えなよ
切って後で後悔するなかれ
洗う手間なんて大したことない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:18.39ID:r6lhsEAO0
ノー!高過ぎクリニック!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:10:18.17ID:xf31sLfA0
包茎のくせにうるせー奴らだ
どうでもええやろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:12:30.24ID:p3/0xaXS0
日本人が仮性包茎の皮を切るようになったのは高須の策略だった。
あらゆる男性誌で若い女性に「包茎の男の人は嫌」と言わせる作戦が大成功した結果だった。
実は仮性包茎こそが正常なナチュラルペニスであり、ズル剥けはむしろ奇形に近い。
欧州では皮被ったチンコを誇らしげに見せてポーズ取って写真に撮ってるから。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:38.92ID:cJK5xiVI0
包茎人間
そう呼ばれてた?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:57.00ID:nplJ+ML+0
安い手術費用で宣伝して実際は数十万ぼったくるのがこの包茎業界の常識
ヒドイとこは学生が100万ローン組まされて当日日帰り手術させられた
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:07.38ID:p3/0xaXS0
>>101
何をどうやっても剥けない真性包茎およびカントン状態になって亀頭が締め付けられて鬱血壊死しそうになってる包茎だけな。
これらの状況の包茎は正常な性交が難しいので病気として保険で治療出来る。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:09.26ID:/vMNWbe30
ちんこにアヒル
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:17.11ID:W0Nh12B70
>>72
同じ神奈川クリニックだ、、、
身動きできない手術中に本当にあくどいよな
高額な方に誘導しようとしてるんだろけど
亀頭増大も手術中に聞いてきた
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:17.92ID:qBFG2Cmu0
ヒアルロン酸注入してもそのうち体に吸収されるから意味ないだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:23:57.46ID:p3/0xaXS0
>>104
昭和の頃はネットも無くて有意義な情報を集める手段が殆ど無かったので皆、雑誌に出てるクリニックで包茎手術するしか無かったからな。

でも、今でもそんなクリニックに引っ掛かる情弱が居るとは情けない気もする。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:20.60ID:p3/0xaXS0
仮性包茎は手術など一切する必要がないということ、そして真性包茎は保険で安く手術できること。
これを高校の保険の授業で男子にも女子にも教えることが大事。女が正しい知識を持てば、男が
非必要な手術をすることが無くなるからだ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:47.34ID:GDivSQVl0
包茎手術、5歳までにおじいさんがやってくれていたけどな。
俺たちの時代。

包茎を治すではなく。
みんな包茎だよ最初生まれたときは。

面倒だから、割礼をするのよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:24.27ID:/TC1GYj30
>>110
火星を女の子に剥いてもらう気持ちよさも
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:04.36ID:Zpc6VRwt0
包茎包茎七つの膿は〜〜〜 僕が必ず引ーき受ーけーたー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:18.50ID:nplJ+ML+0
評判のいい安いとこは10万程度
宣伝しまくりの大手は全てボッタクリ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:29.73ID:HhoOqBEU0
包茎手術なんてもったいないな
確かに昔は見栄ムキしてたけど、最近では女の前でチンコ出す時は敢えて皮をかき集めて包茎チンコにしてるぜ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:27.77ID:b6Frc8mz0
>>45
あれって吸収されちゃうんじゃ!?
おいらは高額支払ったがすぐに元通りw
無職で収入無しと書いたはずだが、みんなやってますよとすすめられました
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:50.89ID:+7a12Fer0
お前ら、もう忘れたのか???

大阪の不動産の若いOLが、包茎は嫌だって言ってただろうが
何が、包茎は嫌われていないだよwww
自己弁護してんじゃねえよ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:47.15ID:SPfhtu650
>>115
もし真性・カントンで受診?なら「クリニック」じゃなく確実に保険適用の「泌尿器科」へ

クリニックじゃ見た目重視の自由診療になりかねないらすい

その辺はネットでしっかり調べてください・・・手術実績あるとことかね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:51:02.14ID:dcvuQNxs0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2330
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:10.29ID:gNNSAUWP0
別にヒアルロン酸の注射はいいと思うけど、なんでこんなのが何百万もするんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:53.79ID:7x6r0fpG0
>>124
そういう女が騙されているんだよ。
実際は仮性包茎が正常で一番いい状態。
ただし、風呂に入ったときに皮むいて亀頭は洗っておけ。それだけは必要。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:41.24ID:iMCoQMU/0
ちんこのかーわーむーくー頃
はじめてこーまーんなーめたー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:12.61ID:gb0y8r5c0
どう考えても市場価格より高すぎて、怪しすぎるから、
こういうとき施術前に他の病院にも行けよ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:25:55.59ID:/TC1GYj30
>>132
まずモテなきゃ手術したちんこ見せられないのにねw


でも高校の時バイトして手術した友達は
おまえらズルムケや火星にはわからない負い目なんだって言ってたな
それがなくなって女の子に積極的になれるようになるのだと
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:49.07ID:p3/0xaXS0
>>124
今時の若い女が包茎と言う時は真性包茎のことな
あれをフェラするのが嫌だと言ってる
今時の女は仮性包茎は全く何とも思ってない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:47.69ID:TectE5JG0
平常時にクイッと剥ければ問題ない
勃ったときに亀頭が露出し
締め付け感がないなら問題ない
コンプレックスなんか覚える必要はない

ちゃんと保健体育の授業で教えないからいけない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:49:27.32ID:liWrcEEw0
>>134
貧乳が必死にパッドいれたり寄せてあげる心境とか
一重がメイクで二重に加工する心境と似てるのかもね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:49:31.21ID:/TC1GYj30
>>136
んなもん
普通に生きてりゃどこかで知る知識じゃね?
学校は知識を与える場でもねーし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:56.80ID:MNxavVKQ0
中学で既にズルムケだった俺はラッキーだったのか
当時はいじられたがwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:57:36.54ID:mlCYwUxV0
ちゃんと包茎大学で教えないから
間違った知識が広がるんだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:48.04ID:vBbHJWTp0
>>1
いちど昔、こんなひとと付き合ったけど
記憶薄いな 内容思い出せない
上書きされたかなw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:01:19.40ID:ek2quukF0
クリニックの名前が出ないってことはマスコミの大スポンサーか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:02:32.20ID:g4NnS4BL0
何で契約前に気付かないんだ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:50.60ID:XmdfCMji0
イエス高すぎるクリニック
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:04:08.39ID:DDeDgK6w0
真珠とか埋められたのかな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:05:13.26ID:vBbHJWTp0
男性同士だとお互いを知らないままのほうが良さそう
すーごーく個人差あるから、話半分で聞いてないと恥かくよ
ssからxxLまでの差! 
014996
垢版 |
2018/02/08(木) 02:06:11.54ID:7UrE7Nae0
そもそも包茎手術自体が必要のないもの
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:06:25.65ID:27L9+MDM0
ヒアルロン酸の注入って、顔のしわ伸ばし以外にも使うんだ?w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:06:55.44ID:BvCZjEd70
被害者がなかなか声を上げないから、被害の実態はヴェールに包まれてる感じだな
包茎だけにな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:07:03.76ID:vBbHJWTp0
あなたが一番よ と言わないと相手が死んじゃうんじゃないかと思うからね
女は
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:07:46.53ID:27L9+MDM0
>>108
そういう問題じゃない、問題なのは費用w
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:08:58.07ID:vBbHJWTp0
>>153
え、男の誉れを取り戻すのに
これ高いの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:22.06ID:wbd7LBnp0
>およそ237万円と192万円の契約を結びました

そのうちどれくらいが必要な施術の料金だったのかは知らんが
これに対して500万の請求というのもいかがなものか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:33.26ID:V4JRwX8v0
40代の方のみ新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:04.15ID:DD3TIgn+0
ヒアル入れたって吸収されるんじゃ?
まあ壊死するよかマシだけど
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:05.64ID:tEpIO2Z90
(´・ω・`)包茎のほうがかわいい派
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:37.67ID:vBbHJWTp0
ツートンカラーになるの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:15.69ID:/TC1GYj30
>>154
まあ切るだけなら相場は1/10ってところなんじゃね?

たぶんついでに
ずっと包茎だったから亀頭が育って無くて小さいこれじゃあ女の子は満足できない
みたいな誘い文句からのヒアル注射の提案があっての
200万だったっつー話なんだろうな

んで全部片付いてから真実を知って訴えた的な
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:15:51.07ID:NnsNbQH+0
俺も神奈川クリニックでボラれた
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:02.40ID:vBbHJWTp0
>>162
大変だなあ 
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:04.08ID:yvkM0bLG0
保険の範囲でやりなさい。
保険がきかないのは手術が必要ないということ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:12.48ID:BvCZjEd70
包茎自体、高須先生が煽り立てて劣等コンプレックスで儲けるために広めたわけで……
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:19.19ID:t5cyrNBP0
>>34
yes, 高須クリニック!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:54.39ID:vBbHJWTp0
ユダヤ教洗礼式で、ハサミでバチンとラビが切るシーンみたけど
あれは正しいことなのかもしれないね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:29.24ID:BvCZjEd70
>>168
低学歴者の語彙量は、脳の構造上やむなく、と受け入れてはいるが
さすがに「割礼」という言葉くらいは覚えようよ……
たった一語だよ、一語
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:10.63ID:fLg9s+4o0
>>19
お前も?
レス辿ったがやっぱり神奈川クリニックだったか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:37.63ID:uDBsA4ud0
>>169
gifガイジ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:05.73ID:vBbHJWTp0
>>169
わかってるよ ついでにラビと書いたけど
発音はラバイが正しい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:24:05.01ID:aqqsaA830
ぶっちゃけ包茎手術自体が必要のない施術(一部病気機能的障害等の人を除く)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:25:52.77ID:vBbHJWTp0
>>169
まさかこんなスレで学歴きかれるとはw
学部卒よ 国際関係
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:26:55.70ID:baAWQXhu0
ヒアルロン酸はサービスにしてやれば美談だったのにお馬鹿さん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:30:20.09ID:dLtlwa660
>>6
アルカニダとかisisに捕まったら
ユダヤ教徒と見做されて
命がないな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:32:21.40ID:+YskQ5+L0
>>155
望まずに不要な治療行為をされたなら傷害罪にあたるからね
きっちり同意書や契約書があればいいけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:41:47.08ID:W6tSMLTK0
>>15
まんのなかで動くと皮オナニー見たくなるのはどうしてんの?やっぱり片手で皮抑えるの
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:52:27.04ID:LT+ROO1E0
カントンは皮の入り口つうか出口つうかが狭くなってるだけだから毎日少しずつ広げてればそのうち伸びて普通に向けるようになる(ある程度のびるまでは向いたままにするのは危険)
皮が一部癒着してる程度のは徐々に剥がせば自力で治せないこともない(勧めているわけではない)
仮性はむきぐせつけてけばいずれズル剥けになるがその必要はあまりない(毎日向いて洗った方がいいが)
皮がべったり癒着してる真性は手術必要だけど保険効くから安く済む
包茎手術で百万どころか十万もアホらしい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:23:17.76ID:qobWEinr0
>>19
まあやり方は汚いけどそこは泣いて高い糸にした方がいいよ
極細だから仕上がりが全然違う
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:26:34.72ID:tQd8DqFn0
高須が金持ってる訳だ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:30:12.94ID:cJK5xiVI0
金額ですでに詐欺だろ

こんなことするために
医者になったのか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:49:05.77ID:cJK5xiVI0
スレ伸びないな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:00:37.71ID:gxDJEask0
>>26
40のおっさんでもその方法で治る?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:10:23.52ID:lC4fWUre0
>>191
www
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:42:44.45ID:MeskRiHC0
>>186
別におかしくない。自由診療だから言い値が全て。
もちろん、まともな医者なら事前に見積り出すけど。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:48:21.31ID:i/DyssBX0
200万も突っ込んだら見せびらかしたくなるな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:57:36.06ID:YQkC0NbJ0
惚れ惚れするような亀頭のAV男優がいるんだけとあれもヒアルロン酸なのかなな〜
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:00:17.27ID:lNR1FaOd0
半年間に40で施術
安いのはツートンカラーになると説明されたよ
あとちょっとしたイボの除去、裏筋の除去、3ランク中ステージ2のヒアルロン注入した

高かったけど満足してる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:42:32.04ID:5Wqmn1Gz0
ガイジンなんてほとんど包茎だというのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:57.92ID:e0ax1Kqk0
そもそも、包茎手術が必要な施術なのかと、小一時間ほど・・・
0202節子
垢版 |
2018/02/08(木) 09:25:23.81ID:fgrGDegq0
保険効くのは関東の包茎だけとちゃうん?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:26:41.98ID:YpTIqiod0
こんな手術に行ってる時点で恥ずかしいちんこもってるんだから追加施術ぐらい泣き寝入りしてろよ。粗チンが
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:56.72ID:YNKMJw3s0
俺も30年前に包茎手術を7万ほどでしたが綺麗に仕上がってあの医者は良心的だったんだな
今は満足してる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:08:38.44ID:tjDiufHM0
>>205
大慈弥クリニック?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:13.17ID:EnaYKypv0
若いうちなら自力で治せるから教えといてあげるわ
風呂に入る時に勃起させる 風呂からでても体が冷めるまで勃起を持続させる
この時の風呂は熱い方が良い
風呂に入る時だけじゃなく普段から皮を剥くこと トイレに入ったときなどこまめに普段から剥いておく
これを続けてれば自然と被らなくなるよ
自分はこれで治した 10代じゃ無いと厳しいかもしれないけどね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:28.62ID:Lh9Ltmft0
剥けたら仮性包茎なん?
剥いても全然痛くないけどかなり皮余り、ドリちんなんだよね
なんとかしたい…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:20:38.70ID:BiFulGeH0
>>209
のりでも使え
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:24:44.17
>>209
剥いた状態維持しとけばそのうち戻らなくなる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:27:00.26ID:1UWf+phN0
日本人なんて包茎の方が多いんだから堂々としてりゃいいのに
クリニックがコンプレックスを煽るからな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:30:18.62ID:ChqjSOsz0
>>214
仮性はいいかもしれないが、真性はダメだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:34:07.32ID:EVaF0BDw0
25年くらい前に手術受けたけど、麻酔注射が死ぬほど痛かったわ
術後も麻酔が切れたらジンジンして1週間くらいは痛みに耐えてたな
今の手術はもう少し痛みも少なくなっているのかねぇ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:35:06.34ID:NLZrQ78c0
原告は、保険適用可能だったんだから真性包茎か
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:43:18.76ID:XfPOj56x0
必要があるかどうかは、お顔のお直しと同じで客観的に判断できないだろ
どういう判決になるのかな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:18.25ID:lrNOZux00
テレビは毎日包茎手術のCMだらけwww

この国はここまで汚れたのか?
テレビの闇はどこまでも深刻だとは思ってはいたが、
ここまで酷いとは思わなかったな。

テレビで包茎手術のCMなんぞ流すなボケ!汚ねーんだよ!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:05.01ID:POR1jL/Z0
あー、被ったままでいいや
どうせホース以外の用途ないし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:42.19ID:1zjZVXyB0
18の時に10万円で手術したけど、ムケて亀頭も大きくなったし早漏も解消したわ
なんで200万も払うんだよ・・・
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:02:09.22ID:DmQBofhz0
40代の包茎って
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:05:19.59ID:N7qrGhEG0
>>214
日本人だけじゃないぞ
外国人だって包茎が多いんだからね
包茎を笑う日本の女は無知すぎる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:08:39.27ID:LJLcgSMb0
包茎の方が若い
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:54.55ID:KkEIeZMf0
>>169
割礼で語彙力を持ち出すお前の方がよっぽど心配
と言うか明らかにコミュニケーションを司る脳機能に障害が有るよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:18:11.95ID:lFoNlBvq0
包茎手術のヒアルロン酸ってどこかで見たけど
3本打ったとか言って1本だけ注入して終わったら仕舞ってあったからビン見せる詐欺も多いとか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:22:45.60ID:+tYLOQFEO
>>209
裂傷や切り傷に使う皮膚用の接着剤があるよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 11:59:48.44ID:8CEVmc6r0
ウチの犬のは平時は被ってるけど猿とかゴリラは平時もズル剥けなのかな
勃つ時に鬼頭が露出してれば問題無いんだろ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:39.13ID:q9KWx6pk0
硬度上げる施術ってあるんだろか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 13:25:35.71ID:skVfc0os0
ドリルちんちん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 14:18:31.45ID:WuNcNuCm0
>>1
これソースはTBSニュースの動画で女子アナが読んでるけど、
「このニュースを読ますなんて、セクハラです。」って言わなかったんだろうかww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:23.95ID:27Nhl0Ta0
包茎は手術しなくていいぞ
皮を剥いてやってピンク色の亀頭が顔を出す瞬間がいちばん興奮するからな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:33.55ID:YpTIqiod0
そもそも自分に女が出来たら恥ずかしくなくなるからな
女がいないうちは、どっちかというと女じゃなく同性にバカにされるのが怖くて気にしまくる
短小は落ち込むこともあるが、包茎は1度でも女が出来たら何も気にならない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:42:13.73ID:Gx3aGZj40
>>236
アポロチョコ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:45:06.00ID:Gx3aGZj40
手術直後はアポロチョコ状態だけど
だんだん亀頭も竿に近い色になってきて、亀頭も大きくなるよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:02:56.82ID:b8SqGO7o0
>>10
担当官に一度剥かれてしゃぶられるけどな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:21.62ID:/TC1GYj30
>>244
なんで?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:23.68ID:MEt0A5YiO
Let's boogie down!
バイ、バイ、グッバイ!タートルネックボーイ!
自信がなかった過去から、自分にサヨナラ!
Let's Go!
バイ、バイ、グッバイ!タートルネックボーイ!
新しい人生が、パッと再開、君に会いたい!
バイ、バイ、グッバイ!タートルネックボーイ!
ひとつウエノ男になれ!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 20:42:58.40ID:8s//ZV/X0
カントン包茎だと亀頭が小さくて可愛そうだと思ったんじゃね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:38.54ID:20tMMhAn0
長尾昭則46歳真性包茎
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:55.84ID:zKtrDESY0
包茎施術したあとヒアルロン酸を入れた方がいいと必用に迫られたが金が無くて断った。
今思うと全然必要ない。クリニックの金儲けのため。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:56.94ID:M/Ft1t3u0
日本人男性の七割は仮性包茎らしい。
真生でなければ問題ない。
俺も仮性人。
でもズルムケ君の方が皮に尿がつきにくいから臭くなりにくいって聞いた。
ホントなの?教えて下さいズルムケ様
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 21:05:26.28ID:bce6QpcF0
恥ずかしい手術しといて恥の上塗りするなよw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:05.08ID:Gu3z0gsO0
保険医療機関じゃ無いとこ行っといて、
そもそも保険で出来るはずって主張、
頭おかしいやろ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:25.63ID:iZ103jv60
海外エロチャットでチン見せしてると、どうもムケてない方が人気あるみたい。
先っちょまで長くて白くてちょっとソフトっぽいのがウケてて
完全ズルムケでギンギンに青筋たってるのはグロっぽく見えるらしい…
黒人のおねいさんには割とウケるかな…
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:46.40ID:8bIvEgdt0
>>246
ヒトパピローマウイルスが感染するからだ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:22.01ID:55eZWlIi0
ズル剥けで歩いている哺乳類なんていない。
哺乳類は包茎が正常な状態。
ズル剥けってのは奇形状態。
だから、宗教で皮を切って奇形にしてきた歴史がある。
あくまで宗教レベルの話。
チンコを奇形体にするために、金を払っている時点で愚かだ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:08.79ID:fj2lB1ST0
>>257
自らの意志でパンツ履いてる哺乳類なんていない
パンツ履いてるんだから皮剥いても良いだろ
一生パンツ履かないんだったら一生皮被せとけ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:52.69ID:3bZRwX+50
>>258
いい事言ったw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:24.50ID:To8d/zcb0
少子化の原因は包茎にあるという説があるよな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:07.27ID:RXpYl91C0
俺も20年前くらいの大学生の時に包茎手術しようと思って
最初行った美容整形外科だと50万って言われて
次行ったとこだと15万(学割利いて12万)だったのでそっちでやってもらった
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:30.51ID:bCNsClW0O
温泉とか銭湯嫌いだが会社新人研修や中間的な宿泊あり研修で公的施設だから大浴場しかなくて同僚にホーケイ居たな。
二十歳過ぎてるしホーケイ見ようが冷やかさなかったがw
社員旅行で嫌いな先輩が大浴場でホーケイだった。
スーツ着てない先輩がより小さく見えた…w
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:27.72ID:3bZRwX+50
ホーケー何人いたんだよww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:41.60ID:gtYYT/MHO
>>251
お前さんがカセイ?だからカセイが七割とか意味不明な書き込みしちゃうんだろうなぁ
俺は剥けてるが少なからず滅多に行かないにしろ温泉や銭湯で視界に入る男性ほとんど剥けてそうだがw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:51.88ID:oh6OytXh0
手術しなくても皮は剥いとかないとな
亀頭の成長度合いが全然違うぞ
先細りのチンポじゃ役に立たんぞ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:14.54ID:FIrq0Rva0
経験の多い女からすると、包茎男は亀頭が小さいって言ってたな。
やりマンだから、包茎男は嫌だと言ってたw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:47.08ID:QPVVRP400
>>264
その数字はわりとちゃんと計測された数値だそうな
多少のブレはあるとは思うがね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:53.71ID:O7mBHV6s0
クリニック勢暗躍しすぎw

ヤリマン引き合いに出すのは逆効果すぎねーか?w
ヤリマンとやりたかったら手術した方がいいってことか?w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 01:19:15.68ID:oh6OytXh0
>>257
こんなの言い出したら、チンポの皮むいて恥垢洗う動物なんかおらんから恥垢溜まった臭いチンポじゃなきゃあかんやろ
オナニーする動物もおらんし、フェラチオする動物もおらんやろ
動物みたいに生殖の為だけにチンポ使えやってなるわな
コンドームも要らんし膣外射精も必要なし
孕む為だけの中出ししまくりやな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 01:57:42.83ID:vwfM5+dI0
>>180
激痛で目が覚めて鮮血に染まったパンツを見ながらもう少しの我慢だと言い聞かせつつシクシク泣くんだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 15:21:03.00ID:gtYYT/MHO
>>268
7割も仮性とか信じられないw
問題は仮性だったら剥く癖をつけたらズル剥けになるイメージあるが
俺はホーケイはチンカスがと聞いて剥くよう意識したらズル剥けなったよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:47.80ID:gtYYT/MHO
神事とかでペニスを木彫りとかしてる地域ニュース見たらズル剥けデザインなんだよなぁ…
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 15:27:58.20ID:OwHyB8pL0
>>10
火星人は困らないからお断り
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:48.80ID:HhKfZibY0
小3の時に友達と剥きっこしてそのままアッーになりました
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:59.89ID:HhKfZibY0
色が黒くなるとハッテン場で「使い込んだいい色だねぇ」って褒められる
嬉しく感じるかどうかは人それぞれだがな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 15:58:39.11ID:Ed72X2gO0
包茎なんて武双山が唇でちゅるんと器用に剥いてくれるよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 16:05:49.94ID:HhKfZibY0
>>251
男しかいないハッテン場では包茎なんてほとんど見ない
平常時子供の親指くらいしかない小さいのでも剥けてる
だから温泉やスーパー銭湯で見る包茎率の高さにびびる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:58.05ID:HhKfZibY0
>>281
ハッテン場行こうが自分から手は出さないけどな
あと手でされるのしか許さない
温泉と銭湯は下半身を見に行くだけ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:22.69ID:ZKnda2GV0
>>251
風俗嬢は仮性引くとさ
臭いからかなり入念にあらうと
イケメンで仮性だとクスッと笑っちまうとか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:27.33ID:Py7wGvum0
もう院長結構歳とっただろうけど5年くらい前までは包茎スレで鉄板の病院があったから
当時はわざわざ変な美容クリニックに行くなんて情弱もいいところだったな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:10.32ID:JkQRtu6j0
仮性だけどやるときゃ風呂やシャワー浴びるし剥けりゃいいんじゃねーの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:36.56ID:ZKnda2GV0
>>288
チンカスこびりついてんだよ
結構念入りに洗わないと落ちない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:19:05.33ID:tpwjVfZF0
masochist man anal handjob 1275
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:24:21.27ID:MwiIAQg80
このまえの50代は手術失敗でチンコの一部が壊死して使い物にならなくなったとか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:28:42.34ID:y2pzLn4f0
この手の患者ものすごい多いんだよ、でも手術は簡単で1週間くらいの辛抱で済むのが普通。
断る勇気は本当に必要だと思う。余計な治療はいらんって。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 04:11:16.19ID:F87+P1y10
仮性なら手術する必要ないし
真正なら保険効くし腕の悪い美容整形外科ではなく
まとな泌尿器科行った方がいいに決まってる
仮性かっこ悪いって風潮は美容整形外科が金儲けのために広めたデマでしかない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 04:35:36.03ID:++qNTmK50
訴えるぞ高須
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 05:48:05.41ID:sDkXgxl40
>>1
は?そもそも男のこんなくだらない自己満のために保険適用されんの?
「包茎が原因で病気になった」までいったならわかるが、どうでもいいことに保険使うな。
女の美容ヒルドイド利用とかを叩きまくってたくせに、なんだこのふざけた保険利用。よっぽどこっちのが大金もかかるし無駄。
男で性器の形や大小に拘ってるのって心底くだらないんだけど。異性はそんなとこ大して見てないよw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 09:42:16.56ID:F87+P1y10
>>297
真正だと病気になったり性行為できなかったりするから保険効くんだよ
仮性は効かないぞ安心しろ

>>296
ちゃんと洗ってないだけじゃないか?
きちんと剥けないのなら一度病院で見てもらえ
美容整形外科じゃなくてまともな泌尿器科な
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 09:45:49.86ID:b0HTZvo40
でもアフリカなどでは、割礼をしていない人とした人の統計が出ていて、
割礼をした人は、エイズや性病に掛かりにくいという結果が出ている。
だから、今でもあちらでは割礼を推奨している。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:54.18ID:B+Pu1Txt0
>>299
仮性は臭いわ
洗えば臭くないってよく言うけど、洗って被せたらもう発酵は始まってるのよ
それに小便が絡んだら発酵は益々進むのよ
洗うっていってもせいぜい1日1回
小便の度にアルコールで洗浄したり、蛇口で洗うんじゃなきゃ臭うわよ
肛門の方がウォシュレットで度々洗えるだけマシかも知れないわね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:08.23ID:s62j2Ihi0
包茎手術そのものは決して悪いものではないんだよな。
悪徳クリニックの存在は許してはいけないけどね、
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:25.36ID:VNW5ctKT0
なんというボッタクリ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:58.52ID:CuZNlsCuO
>>288
日本人の9割は仮性だ
狩野英孝仮包茎と昔の深夜番組で言わされていました
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:38.78ID:IfOWencb0
オチンチンの整形流行ってるの?
この前も50代の人が提訴してたよね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:41:55.04ID:icKdEM7/0
昔、名古屋の上野クリニック行った事ある。
雑誌広告の他の患者と顔合わす事はないという記述は嘘で待合室の仕切りとか明らかに不足て他に患者いたら顔合わせてしまう状況。
費用10万前後くらいで広告掲載されていたけど、綺麗に仕上げたりするのに追加であれやこれやと言われて、最低限まともな状態にするには40万以上かかりそう。
もっと目立たない仕上がりにするには100万近い額言われた。
勿論手術せずに診察料5千円だけ払って帰った。
その後大学病院の泌尿器科に行く事があってついでに相談したら、色々とトッピングみたいに追加言われて高額請求されるだけだよと言われた。
そもそも俺の場合別に手術しなくても良いと言われた。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:38.03ID:+wTYUzWX0
>>285
んなことねえよ
剥けチンでも皮に覆われている箇所が全くないってわけじゃねえからな
めくって綺麗に洗われるのもプレイのうちだろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:28.69ID:H8rZTRMm0
>>19
俺は大阪だけど全く同じ境遇
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:27:01.48ID:sVUujRyO0
包茎じゃなくなったらモテるとでも??
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:45.75ID:0eb/7SOz0
俺たちツーチャンネラーの完全敗北が包茎手術だよなぁ
仮性はしなくていいとあれだけ言い続けたが、結局今でも毎年3万人が手術するそうで
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:56.09ID:ljY7qDqZ0
その被害者の銅像が「モルゲッソヨ」だそうですw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:30.50ID:WYRoFNZ90
手術したチンコて一目でわかるよな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:12.11ID:Mflb+gsE0
>>187
悪い医者もいるんだよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:08.80ID:gPTbquDC0
ほとんどツートンカラーだから
本人はバレてないて思ってるけど女には100%分かる
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:26.20ID:Mflb+gsE0
女としてはイカの香りが好きなのに
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:40:41.84ID:gPTbquDC0
それよりチンコのホワイトニングの方が気になる
黒い方がて言ってるのは男だけ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:48:29.85ID:tVuDJU+x0
重度仮性だが困ったことは無いな。恥垢も溜まったことない。強いて言えば、友人と旅行行った時にツッコまれるくらいか。勃起するとカリ下までは剥けるから問題ないかな。ゴム付ければ皮は止まるし。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:58.17ID:icKdEM7/0
勃ってる時にムケなくても平常時にムケてきちんと洗えるなら手術の必要無いと泌尿器科医が言ってたな。
まあ、希望があれば手術するし、適当な理由をつけて保険診療だかでやるから数万円程度できちんと出来ると言っていた。
平常時でもムケないとか、中をきちんと洗えない、洗わない人はカスが溜まって最悪癌の原因のひとつになる場合あるらしいけどな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:44.71ID:J57ZsHgY0
>>297
見てるけど?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:17.83ID:buuqUg3b0
>>326
ドクター秩父山でそういうネタあったな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:18.67ID:3wAoFDAO0
>>318
へえ
時間が経てば色もなじんだりするんじゃね?
ずっとツートンでは恥ずかしいだろうと思うが
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:29.49ID:OxIY67jp0
仮性包茎が正しいチンコなんだぞ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:20.82ID:faBuS9Fs0
自衛隊は包茎手術も税金。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:21.49ID:YLD52ZNZ0
ダビデ像がおもいっきり仮性包茎なのが答え
学校でちゃんと教えろよ
そしたら思春期に無駄に悩む男子が減る
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:08.82ID:8YKFZ8Mo0
てか包茎の奴らはセックスの時とか皮が邪魔過ぎやろ
更にコンドームとか付けたら手でシコってるのと変わらんやんけ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:11.73ID:tZDYbT7Y0
ここまでの書き込み見てると
神奈川クリニックはブラック確定だな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:40:23.22ID:2C6vJZOs0
男の見栄を刺激してチンコの皮で財産築いた男がいるらしいな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:25.23ID:k3BisYFs0
何で包茎だけ悪徳医者がいるんだろうな。
他の科はあまり聞かないのに。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:52.83ID:tFDJW62f0
仮性包茎の皮に性感帯あるらしいから切っちゃいかん
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:13.59ID:eKc8Z5ma0
清潔な仮性包茎までなら何とも思わないけど、子宮頸がん予備軍の真性包茎はお断り。
この程度の話なのに男性にとって皮が多いってのはそんなに嫌なことなの?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:05.78ID:1UJ2C5AA0
女だから何言ってるかさっぱりわからない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:40.52ID:3wAoFDAO0
>>337
そうなのか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:50:34.99ID:gpxwtJ8p0
>>333
最初に書いた本人だが5万円アップではなく
約10万円アップだったわ
訂正する
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:51:56.48ID:PEFpu8Ps0
>>56
そうそう溜まらないが洗ってないの?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:31.52ID:SH9cPoc70
包茎 異常

仮性包茎 正常

完全露出 異常 乾燥した粘膜によりあらゆるウィルスの侵入経路になる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:49.24ID:FqsfMwfm0
仮性で手術したが清潔度やエッチの感度は上がった
結論邪魔なものは邪魔だった
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:56:09.51ID:1bbI0/Eu0
こんなのいいからゲリゾウボブスレー
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:56:38.37ID:qBdC3fby0
皮切るだけで3桁は払わないだろ?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:47.74ID:7vBuxug60
>>232
おっ、やるのか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:22.33ID:SGXqy7cd0
>>318
俺はツートンには成らなかった
通常時見るだけじゃばれない
勃起すれば流石に綺麗に剥けるから形状でばれてるだろ、しゃぶってもらったりするしな
セックスやる相手にバレたってどーってこと無いだろ
相手のマンコも舐めるんだし
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:16.16ID:5jyNHLk+0
高須はこうやって金を稼いでるってこと?
犯罪やん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:14.16ID:AocGWV4O0
もう手術台でチンコ出してるのに
「ん? え? こ・・・・・これは・・・・追加の手術が必要です。+200万です」
とか三文芝居はじめるらしいな
もうチンコ出してる手前さからえず、つい契約してしまう
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:55.48ID:vxYoMZ2R0
色んな包茎スレに張り付いてるキチガイが此処でも必死にID 変えてせっせと書き込んでるのは笑える
手術で思い通りのチンポにならなくて恨んでるんだろうな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:07.62ID:lsGZHlHN0
>>354
君は別の医者にかかったほうがいい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 01:46:22.14ID:MPXNnYIU0
亀頭への麻酔の時は気が遠くなったw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 01:55:40.54ID:cluCZgf60
痩せてるときはズルムケだったが
太ったら仮性包茎になった
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:03:39.97ID:WD/fwnjx0
コンドームつけたら包茎でも同じ
生だと皮の中でチンコが動くだけ、女は感じない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:14:41.45ID:MPXNnYIU0
おまえら亀頭麻酔だけは覚悟しとけよ、 大人になるための関門だと思え。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:21:42.50ID:qFZ/W8980
>>297
排尿が困難になることもあるから
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:30:12.07ID:tt23a2VJ0
>>331
ダビデは堕天使
自慰ばっかりして皮が伸びちゃった
ミケランジェロはそれを表現してるんだが
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:34:36.51ID:tt23a2VJ0
>>359
鬼頭に麻酔針刺したっけ?
術中サオに何度も何度も刺されたのは覚えてる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:35:22.69ID:zF8sQI4L0
「女がヒィヒィ何度も挿入を懇談してきて私の息子なしでは生きれないっていうくらいの
立派で太っいカリにしてください」って言ってたら裁判負けるな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:40:39.28ID:Am/h8GXK0
真性なら病院の泌尿器科行くべし
簡単な手術だから誰がやってもかわらんよ
美容クリニックは上手い人あんまいなそうだけど。
優秀な人は大学病院で腕を磨いてるんじゃないかと
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 02:50:06.81ID:HJs65+aT0
>>330
訓練や任務で風呂に入れないから、衛生上必要なんだろう。

昔、休暇中に手術して、そのすぐ後で訓練して大変なことになった自衛官の書込みがあった。
ほふく前進するたびに激痛が走った、とかいうやつ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 03:09:18.41ID:c54HX+U30
CMうってるクリニックは殆どがぼったくりなところばかりなんじゃない?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 03:46:54.25ID:HJs65+aT0
手術するなら泌尿器科専門医にした方が無難。
費用は保険でも自費でも確定しているし、オプション料金もない。
何より、男性器の機能面を尊重する術式。

美容外科だと泌尿器科に疎い専門外のバイト医師がやることもあり、手術後に機能面で問題が起きるケースもある。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 04:34:33.67ID:kyBCQuE90
>>362
結婚相手がユダヤ教なのさ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:33.63ID:9CNbOsuAO
勃起しても皮かぶりとか
気持ちいいの?
おしっこや射精で皮について臭くない?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 04:45:02.60ID:FyBvKB7O0
手術してる最中に提案してくる、ってネタがあったけど、ある意味ネタじゃなかったのね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 05:25:49.08ID:cmJK9Jf90
               _
           |   /  ヽ:::::  まーた、ウリの話してるニダね?
           |  <モルゲ >:::: アイム ザパ… ジャパニーズ ニダ!
             \ ノ__ヽ::::
             (|ッソヨ |):::: 当然9cm以上あるニダよ♪
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 05:42:30.71ID:QRiX5mZH0
カントンで20年前くらいに切ったが11万だったな
100万越えとかどんな内容だよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:34:03.94ID:fwvcQMav0
まるで露茎が病気みたいな物の言いようですね。
露茎は病気ではありません。厚労省もWHOも露茎を病気として認定していないんです。
露茎は全くをもってして健康なペニスです。
WHOや国際エイズ学会は包茎手術を奨励しています。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:39:19.24ID:JIjVYAVN0
小学生の頃に皮かぶってたのは覚えてるけど
中学生になってからいつの間にか剥けてたな
仮性でほんとよかった
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:50:01.35ID:myO23v340
どこの地域でも成人したら、普通に割礼するだろ
なんでクリニックとか病院行くんだよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:57:22.33ID:dMMyPjsH0
美容外科の広告見ると若い医者が多いけど、それだけ経験の少ない医者が多いということだと思う
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:15.13ID:jzcXtTY10
麻酔が覚めたら、黒人級で真珠盛り盛りのチン子になってたら引くかも
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:40.18ID:dRNGACeE0
黙れこの包茎
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:05:25.04ID:3yfVkrMq0
朝青龍の主治医だったやつがやってるとこもトラブってるよな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:15:57.43ID:at3mT5fl0
ワイはカントン気味だったけど風呂で頑張って剥いて
痛みなく出来るようになったわ
皮は駄々余りだけどな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:31:32.53ID:dRNGACeE0
皮は被ってるくせに出るとこには出るんだな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:33:18.77ID:BFJS3aAo0
包茎手術自体が必要のない施術だろ
必要な場合には保険が適用されるから高額にはならんしな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:38:53.46ID:ucZJUjXO0
チンコ剥いて、しばらくパンツとかに擦れて痛いのを
我慢すればいいだけの事。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:39:49.11ID:bHp9TGyi0
↓包茎が憤って一言
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:44:52.03ID:iguSrcZ00
俺は真性包茎で15万くらいだったな
チンチンに麻酔注射を刺されるのめっちゃ痛かった
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 09:14:28.75ID:FdkhcZfK0
勃起しても手でむかないと自然には剥けない
剥いてもカリに皮が余ってる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:39:30.23ID:j/jxEF2I0
>>328
ツートンは死ぬまでツートンだよw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:36.32ID:j/jxEF2I0
>>325
wwwwwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:17.66ID:SlOEMHu00
勃起中もモロ被りのおれは真性と思ってたが、皮が癒着して手じゃ剥けないくらいじゃないと保険は適用されないらしいな。
そんなやつ居るのか?て思いながらも20万払ったよ!モテないから意味ないけど、銭湯は行けるようになった
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:01.91ID:DaG/1TIJ0
勃起しても亀頭が露出しない場合のみ手術が必要なのに、一時期「生物学的に正常である」
勃起していない時に亀頭が皮に包まれている状態すら手術必要なんて感じの広告が色んな
雑誌に掲載されていたからな

常に亀頭が露出していると、感度が悪くなり、且つ外的な因子(打撲、冷え)などに弱くなるから
手術をして異常な状態にするのに金を取るビジネスモデルなんだよな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:32.15ID:AXJxhiAd0
もうアメリカみたいに、赤ちゃんの時に割礼してしまえよ。
まだ毛が生えていないショタのずる剥けちんちん萌え、それは大きなクリトリス。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:41.28ID:DaG/1TIJ0
>>400
そうそう
実際は白人もほとんどが火星人なんだけどな

ただ、こういうクリニックのキモは「保険適用外の自由診療は病院側が勝手に料金を決める事が出来る」
ってことだけどね
だから、ヒアルロン注射なんていう保険適用だと数百円の施術でも数十万円ぼったくれる
双方合意したなら、ちゃんとした契約だしな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:04:04.91ID:86GBmCQw0
>>32
ばい菌だらけで相手の女性が性病になる
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:14.56ID:j/jxEF2I0
だから仮性で一括りするのはやめた方がいい。
昔は中等露出は包茎とは言わなかった。つまり、チョロ剥けや半剥けは包茎ではないってこと。
定義をちゃんとしないとダメだよ。
平常時、全部被ってるものだけが包茎。

その中に仮性、真性、広東の違いがあるだけ。

半剥けはチョロ剥けは立派な大人のちんぽ。包茎ではない。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:26.83ID:VHTQahQF0
小金もってたらしたくなる手術ではある
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:50.36ID:jFolWVGJ0
>>370
そのせいかもそれないが...
自分は勃起した時に裏筋が引っ張られる感じになるよ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:53.23ID:8KnKxw0l0
40歳の仮性包茎ですが、1度小便をして、しばらくしたら匂ってきますね。
ズル剥けカリデカが羨ましいです。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:40:40.00ID:VD3Y48GG0
ボッタクリやね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:37.42ID:8Ob06EQc0
40代で包茎手術って
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:20.01ID:r/S1c+G0O
>>401
時々、割礼失敗して
チンコ切り落としちゃう場合があるから
ある程度大きくなってからの方が
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:00.14ID:r/S1c+G0O
>>352
高須のとこは数こなしてんじゃないか?
昔は、1日10本以上皮切ってたみたいだし
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:55.59ID:p7zIf1St0
ゴツゴツでも入れられたのか?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:12.49ID:/xrmLSgi0
ちんちん増大手術詐欺にひっかかりインポにされて絶望した20代男性が自殺
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/678/005678_hanrei.pdf

「自殺の. 原因はA美容外科によるペニスの手術です。」
「A美容外科相手に私が出した100万円+. 慰謝料を裁判をしてでも必らず取り上げて下さい。
今後私のような者がない様にしてもらっ. て下さい。」
などという内容の遺書を書き残し,結局,平成8年2月8日に自殺した。 原告は,Cの実母 ...


病院は大手の広告バンバン打ってるあのKO○○RO
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:06.78ID:1VRPBzlw0
日本は包茎差別が酷い。
包茎だとモテないし、会社でも係長止まりで出世できない。
包茎差別の根絶を願う。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:10.53ID:K5Lj9ixp0
俺は痩せたら自然に仮性が治った
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:36.11ID:1VRPBzlw0
>>352
高須先生を犯罪者扱い?
今からでも遅くないから取り消しと謝罪しておいた方がいいよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:50.00ID:0mrXmynP0
>>416
肥満による埋没包茎だったんですね
それは痩せれば治ります
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:33:53.84ID:O9iYfAZ00
>>415
出世には関係ないだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 12:52:32.05ID:GzrheHS20
男性の80%が包茎で正常な状態
常時むけてるのは異常
海やプールで感染しやすくなる
尿道炎になりやすい
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:24.14ID:GzrheHS20
かわいい男の子は包茎であるべき・・てのが俺の持論なわけだが
おまいらどうよ?
ttp://move.loveisover.me/foolfuuka/boards/d/image/1460/40/1460401255399.jpg
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:56.70ID:pcnItTYy0
>>422
1.10.12は現実にいるのか?
俺は3番だ(´・ω・`)
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:22.99ID:V7eFc+QV0
>>34
生物学的には、仮性包茎が正常
デリケートな部分を保護する為に皮は有る
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:20:40.30ID:gkmzEljn0
レセプト摘要欄に写真はらな通らん?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:44.90ID:3DEJEFN70
常時剥けてる方が生活楽
常時剥けてる方が匂わない
常時剥けてる方が亀頭もでかくなる
手術して良かった
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:52.84ID:/xrmLSgi0
>>417
高須自身が「日本人に包茎は恥だと騙して包茎手術を普及させたのは僕」だと認めてんじゃんよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:39.08ID:j/jxEF2I0
>>429
フィリピン人に言ってみなw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:05:30.16ID:j/jxEF2I0
>>431
渋谷知美ってアフォが包茎の研究してそれ言ってたが、実は江戸期の川柳でも
包茎を馬鹿にする川柳があるんだがwww

ほんとの包茎言いたいだけの馬鹿研究者ww
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:08:10.43ID:cWpZlnGc0
40代のジジイには必要無いやろ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:12.07ID:F53fZpGl0
>>388
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:16.22ID:zF8sQI4L0
金には糸目をつけません
女がうっとりメロメロになる様なぶっとい亀頭にしてください、モテたいんです(切実)
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:45.13ID:u5SKn+xX0
包茎手術したけど10万ポッキリだったよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:54:14.46ID:4iRvXmEOO
ズルムケ信仰はイスラム教徒だろ。
赤子のチンポでもズルムケにするから。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:24.24ID:kQlpxUPc0
ダビデとか西洋の彫刻見てみろよ
ムケチン率がどれ位やら
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:00:25.54ID:/xrmLSgi0
>>434
高須 美容整形っていうのはね、自分たちで需要を喚起していかなくちゃいけなんだよ。昔はね「包茎手術」。
    これをね男性誌に広告打つわけだ。「包茎は不潔だし、女性に嫌われるよ」ってね。
    そうするとね、男性はすっごく気にするんだよ。

――私もそういう広告に苦しめられた世代だと思います(笑)。

高須 本当はね、日本人の8割は包茎なんですよ。でね、そういう告知を行なったおかげで大繁盛したのよ。
    一番多かったので1日300人というのがありました。

https://news.mynavi.jp/article/20120508-seikei/
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:05.46ID:KFQqPXH/0
>>190
肥満や老人性包茎でなきゃ治るやろ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:09.52ID:GeL0VLSE0
真珠は高いからBB弾でも埋め込んどけ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:17.75ID:oqMqeSA/0
仮性包茎は病気じゃないし、手術の必要もないよ。悪徳医師にだまされないように。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:49:21.99ID:mlzJiQSC0
そもそも真性包茎でも手術なんて不要
誰でも自力で治せるのに

皮膚は伸びるんだから少しずつ横に広げていけばいいんだよ
巾着袋を開けるのにハサミで切るバカはいないだろ?
剥くのではなく広げるイメージが大事
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:01.02ID:j/jxEF2I0
>>441
「包茎は恥」との認識は昭和からでもない。
高須は商売上そういう風潮を作ったにすぎないのであって、
「包茎は恥」との認識は江戸期以前からあったということ。
形状見ればわかるだろw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:32.57ID:nN6j0S7+0
イザベル様の包茎嬲り
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:00.24ID:2UcurVmX0
仮性包茎は何かと面倒臭いから切った方が楽、そう思う人は切れば良いしなんとも思わない人はそのまま放置で良いと思う
人に見られて恥ずかしいってだけならやらなくても良いんじゃない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:09.85ID:1VRPBzlw0
俺は包茎は恥だと思う。
そう思ってたから30才になったときに包茎手術して
更に英語やネットワークの勉強を初めてダイエットもして
3年後にTOEIC930点、CCIE取得、38kgの減量を達成して
仕事もプライベートもうまく行くようになった。
やっぱり包茎を治すと人生変わるよ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:26.07ID:V7eFc+QV0
減量以前に38kgも余計な肉を付けていた事の方が恥ずかしい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:56.22ID:JhUPZbBw0
>>335
包茎手術は滅茶苦茶儲かるからだよ。
(仮性包茎に限って話をするが)本来病気でも何でもないから美容整形と同じで
健康保険が効かない。だから自費診療になってどんどんぼったくれる。
問題が起きても、とても恥ずかしい話だからなかなか訴える者はいない。
そして男性の半数以上が仮性包茎だから、「患者」は無限にいる。
ただ、「仮性包茎は悪い」とだけ思いこませればいくらでも儲かるわけ。
そこで悪質なマスコミと悪徳医師が手を組んで、仮性包茎は悪いものと
長年にわたって嘘を流してきたわけだよ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:08.14ID:UNEXcfXw0
>>417
脱税の常習犯だからねあいつ。
医者の風上にも置けない奴だよ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:45:08.11ID:UNEXcfXw0
>>417
その発言は本当だよ。高須本人がインタビューで答えてた。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:47.41ID:UNEXcfXw0
>>454
仕上がりは神がかってるんだよな。こんなに綺麗なら許してもいいかなっていうくらい
物凄いレベル。それでチンコぐちゃぐちゃにされたらとっくに摘発されてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況