X



【社会】埼玉県行田市の河川敷で火事、上空からオレンジ色の光を放つ何かが落ちてきたのが原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:50.15ID:CAP_USER9
19日夜、埼玉県行田市の河川敷で
枯れ草などが燃える火事がありました。
上空からの落下物が火事の原因の可能性も
あるとみて、警察などが慎重に調べています。

午後7時過ぎ、行田市小針の河川敷で
「空からオレンジ色の光が落ちてきて、何かが燃えている」と、
通りかかった女性から110番通報がありました。
警察などによりますと、ポンプ車など13台が出動して消火に当たり、
火は2時間ほどで消し止められましたが、河川敷1.2キロメートルに
わたって、枯れ草などが焼けたということです。

警察は、現場に火の気がないことや、通報した人の話などから、
河川敷に落下した物が火事の原因となった可能性もあるとみて
慎重に調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180220-00000009-jnn-soci
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:05:41.94ID:Xdm6S53cO
焼きゼリーフライ誕生の瞬間である
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:07:30.40ID:GgQJUQw/0
なぜか埼玉
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:07:58.32ID:EP7ySWPY0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:08:20.19ID:bncylA+p0
ついに奴が地球へ飛来しちゃったのね^^
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:08:55.16ID:2MoKU+Ck0
ついにノストラダムスの予言が当たったか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:10:01.97ID:XrGSpC3G0
誰もミサイルといわないのねん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:11:26.93ID:CLVJ3z3b0
>>15
春節とか言うやつ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:12:53.80ID:nzuVJEuY0
火炎瓶?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:13:00.67ID:5iicwwRe0
ちっちゃい宇宙人
http://9ch.net/xZ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:13:01.97ID:Hp3snhvN0
関東オワタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:13:20.65ID:MG7lIJ7HO
オレンジ色の憎いやつ夕刊フジ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:16:12.51ID:9S4CFW7v0
夕刊フジ最低だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:16:30.74ID:hlNCGDVMO
音速以上だったらドーンというはず。
そうじゃないなら航空機かスペースデブリだが、
スペースデブリはレーダーに映るし、
航空機の部品は赤熱したりしない。
ステルス戦闘機が河川上のつもりで放出したフレアではないだろうか。
河川に沿って超低空を侵攻する訓練なら、この時期ありだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:18:39.62ID:OzhuJjFO0
ドローンによる放火実験
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:18:53.13ID:Nsk+HbUd0
宣戦布告なしでの卑怯な騙し討ちか。
「リメンバー・ギョウダノカセンジキ」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:10.93ID:Y124sIWp0
ドローン放火の予行演習だよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:55.22ID:hzDX+xbt0
中国の衛星ってどうなったの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:20:34.27ID:gnQg1AVX0
スリッパセール
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:21:19.25ID:IJZLIoja0
鳥の進化だろうね
その証拠に焼けた鳥あ落ちてるはずだよ
焼き鳥はおいしいからね
カラスか鳩や雀かそれ以外か特定できないけど
けなげだよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:21:37.29ID:pYkpsSOj0
来たな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:22:58.79ID:pYkpsSOj0
>>33
テスラらしいぞ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:23:59.06ID:j8GKTviS0
うーんこれは隕石以外の何かに違いない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:24:05.45ID:dbLZK96b0
ファビョ鳥(AA略
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:24:35.07ID:2fGTFPFw0
Jアラート「違いますよ。本物だったら大したもんっすよ」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:25:46.29ID:TsvPHrEc0
普天間がヘノコしたんだな、自衛隊が雄プレイしてヘリの減りが、落ちたんな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:26:13.64ID:d3wHcAQ50
隕石とかなら、落下点に痕跡があるような
火種をみればわかるのではないのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:26:45.01ID:Oa39ET0H0
一般的な照明弾(船舶・山岳遭難時など救命要請に使用する奴)っぽい?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:27:29.97ID:ElngBX3r0
普通に考えれば、
・だれかが火がついたもん投げ入れた
・ドローンとかでの放火テスト
・通報者が放火してウソついた

辺り
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:28:18.84ID:d3wHcAQ50
減りなら気付くだろ
フライトプランもある。

ドローンはあやしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:28:53.71ID:GDhN3Ax00
セカイノオワリ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:28:55.16ID:vcYod9+E0
のちの行田事件である。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:29:20.86ID:veV+8ZlQ0
誰だよ河川敷で火炎系の呪文の練習した奴は
ほんと常識ねぇな
0068 【中部電 68.2 %】
垢版 |
2018/02/20(火) 06:30:37.95ID:dFKAxi/mO
ついにやつらがこの惑星にまで、、、!!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:31:27.86ID:ddeDSJev0
プラズマですとか大槻教授とかオッサンしか知らねーからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:31:38.92ID:TSDq2anX0
始まったか、、
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:32:37.60ID:N7LjAY4g0
魔法使いのお前らの仕業だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:33:02.79ID:j8GKTviS0
恐らくアリゾナで自主練してる大谷のファールボール
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:33:46.21ID:Oa39ET0H0
>>33
ステルス機だって目視できるし、音も出るんやで?
 ・一般的なミサイル回避用フレアならもっと広範囲にばらまかれる
 ・住宅密集地の河川敷に照明弾を一発だけ、戦闘機から落とす訓練なんて意味が無くただただリスキー
ってことも踏まえると、軍用機からの投下なんてないでそ(ヘリや有人の訓練だって訓練場の敷地内でやるわな)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:33:55.98ID:cnIZp1yX0
ホームレスの焚き火が延焼したんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:34:46.07ID:H63ibMXt0
スーパーダサイタマヤ人だろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:35:14.57ID:YN4D084m0
燃え方から隕石とかではない
何かの部品が落下と思われる
軍用機か衛星…
可能性は低いが打ち上げロケット部品
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:35:33.58ID:82VUDenz0
フィンガーフレアボムズ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:36:03.58ID:gXB+BrDT0
>>1
中国の衛星落ちるって言ってたな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:36:45.19ID:j8GKTviS0
>>77
そもそもどんなステルス機でもフレアが河川敷に落ちる高度で飛んだらめっちゃ煩くて一発で
「あ!なんかジェット機がすんげー近くを通過した!」ってわかるんじゃないかな
航空ショーとかイベントの市街地フライパスとかで誰しも一度はあの音を体感しているはず。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:38:36.67ID:fH6maxxe0
パニック映画のオープニングはいつもこんな些細な事から始まる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:39:02.39ID:SW+f2yaC0
隕石なら高く売れるぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:39:06.08ID:DaM5vegN0
          彡 ⌒ ミ
        _ (´・ω・`)___
       _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
     ____二コ__  ̄ … (_))
       ̄ ̄(◎−=ニ二_ノ ̄

          |||

        >(爆弾)

        |||

      >(爆弾)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:40:06.64ID:gXB+BrDT0
これか?

>2011年に打ち上げられた中国の宇宙ステーション
>(軌道上実験モジュール)「天宮1号」は、
>2016年9月に制御不能状態に陥り、
>2018年の1月〜3月にかけて地球に落ちてくるといわれている。
>これまで落下地点は明らかにされてこなかったが、
>遂に落下の危険がある範囲が特定された。
>なんと、東京にも落下する危険があるというのだ!

>■日本列島の大部分に落下の危険
>英紙「Daily Mail」(9日付)によると、
>未だ詳細な落下地点は不明とのことだが、
>欧州宇宙開発機関(ESA)の予想では、
>北緯43度〜南緯43度の範囲に落ちることはほぼ間違いないという。
>この範囲には、ニューヨーク、マドリッド、シドニー、ニューデリー、
>そして東京といった大都市が含まれている。
>さらに恐ろしいことに、日本に限って見てみれば、
>北海道南部から本州、沖縄まで日本列島の大部分に落下する可能性があるのだ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:40:33.31ID:XWmIZF9L0
>>30
どこもかしこも みんな埼玉
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:41:04.40ID:Vu9ARCkA0
左へ受け流す
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:41:19.57ID:7sD3fJ3f0
わかった。
落下地点周囲の動植物が巨大化するパターンだろ。
知ってるよそれ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:41:43.55ID:5H7TVOFq0
日本に隕石って久しぶりじゃね?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:44:29.74ID:EZjaZr9QO
オレンジ色のにくい奴!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:44:54.31ID:Oa39ET0H0
>>87
そうだよね。ステルス機だろうが音で判りますよん、ということと、
超高高度だとすると、それ意味あるの?(照明弾の予測着弾点の半径が数キロ単位になる)
ということも含めて、そんな無意味なことせんですなと言いたかったのであります。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:45:21.80ID:TPoTg62f0
>>89
そうだな。デカい振り子をぶつけてドッカーン!(ドやGAO) とかな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:47:03.03ID:IX0Tzvtr0
こんなん、ニュー速にたてんな。






オカルトにいけ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:48:47.71ID:mybSSbnr0
未知との遭遇
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:51:17.72ID:Y124sIWp0
>>85
最近それ系のニュースぜんぜんないな
昔は凄いと思ったけど最近は普通に売ってることを知った
モデルロケットね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:53:50.91ID:RlgX3U3F0
十万石饅頭の新製品開発もほどほどにしとけよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:55:23.58ID:NN9sjiFiO
しかしこの通報した人、信じてもらえるか不安だったろうなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:00:25.89ID:CJWZgeQt0
くまぇりの念能力
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:00:34.22ID:U89SO+W90
宇宙人?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:29.38ID:QMI0UYkH0
球電だろ。
河川敷で良かった。
住宅街なら死者が出ていたな。
球電は建物をすり抜けるから怖い。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:32.10ID:pV3VZ3Mc0
地球滅亡はよ

by45歳無職より
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:50.12ID:7zcPn/mu0
ゆるキャラ隕石くんを使って
隕石のまち行田で町おこし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:04:24.10ID:/qu45gKg0
>>130
モルダー・・・あなた疲れているのよ・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:05:19.54ID:JwL/+Z6H0
>>21
春麗に見えたわ
ちょっとスピニングバードキックしてくるわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:06:44.53ID:qsiDdWLA0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:07:10.34ID:qsiDdWLA0
ズレズレorz
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:08:38.89ID:xAJFCuZG0
え?ずれてなくね?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:08:41.66ID:5iKnlq1e0
Jアラート鳴らなかったぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:08:48.63ID:kaXfGd6q0
>>30
タモリさんのおかげ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:08:55.83ID:E3J8c6NX0
天宮1号?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:12:12.41ID:zgm42X3F0
ゼリーフライと、ちゃうか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:12:54.91ID:7xi9vuI30
>>101
形として残ったのは少ないだろうけど結構落ちてきてるんじゃなかったっけ?
ほとんどが燃え尽きるか塵レベルの小ささになるから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:15:22.10ID:hzDX+xbt0
人気のない山奥の山火事もこういうのが原因なのかもな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:17:00.82ID:BfNr2o7L0
極左テロリスト穢れた下等遺伝子民族集団の
手製の高射砲の暴発だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:17:51.09ID:qgvw3un/0
いくたし?
なんて読むの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:19:10.69ID:BfNr2o7L0
>>155

こういうの↓↓↓
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:19:41.99ID:BfNr2o7L0
>>159
ぎょうでんし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:20:51.59ID:9zXDWkSX0
咲きたま古墳って、宇宙人の基地じゃないのか?

アクセス悪いから地球人には行きづらい場所だが
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:16.39ID:qLp0MYlq0
スリーパーセルの砲撃だろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:24:43.20ID:KKxKIYoL0
古墳に新しい鉄剣刺さってね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:26:22.28ID:IfW8tQ020
隕石なら見つかれば高値で取引されるね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:28.04ID:GlfEiO/Z0
>>154
火事を目撃して画像あげてる人はたくさんいるけどオレンジ落下画像はいまだ見つけられない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:32.39ID:MG7lIJ7HO
>>159
ぎょうだ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:30:57.04ID:EtOYiP7l0
世界一のUFOキャッチャー基地があるからね
いつ行ってもユーチューバーが撮影してる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:19.56ID:mybSSbnr0
いぬやしきか!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:41:04.52ID:9ZcB/KGQ0
お前らの夜の楽しみの出てきた元気玉が時空異変起こして
空か降ってきたか。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:42:04.46ID:AXMzmJ940
火の玉が空から落ちてきて火事になるとか
恐ろしいな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:44:10.66ID:OEZHroFF0
>>37
それだ!

と思ったけど着弾してから発火するほうが自然だな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:00.57ID:bZS8RFY3O
宇宙からの落下物?
隕石か?
そういえば中国のクズ人工衛星落下は?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:06.87ID:NIA+CxvH0
モルゲッソヨ!!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:49:53.60ID:bZS8RFY3O
オレンジ色のニクい奴

ってレスするとおいこら!がでるわw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:50:31.87ID:LP5v8kFA0
(o^O^o)わたしです
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:01:47.55ID:/8jwFZ3p0
ミーティア誤爆しちゃった...
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:03:57.45ID:IJyjpxET0
>>159
古墳あるんだから歴史の教科書に載ってただろ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:07:39.42ID:EVjazElv0
空王
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:10:34.46ID:Dkj7EE1r0
宇宙人A「やっべ、ウィンカーランプ落とした」
宇宙人B「ああ、ジャップの領域か、米軍のせいにしておけ」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:16:59.34ID:KLV8kFhQ0
チャフ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:19:22.50ID:SDEEPEcJ0
いったい誰が降りてきたんだ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:22:41.16ID:/LObx6AZO
>>205
チャフはただのアルミ箔だから燃えません。
言いたいのはフレアでは?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:36.67ID:l0w4tu6j0
ロケット花火
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:42:34.56ID:HzDUCO6K0
>>204
玉の海四股みたいね〜
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:51:37.04ID:pg+pNlQJ0
行田は前方後円墳がある場所
関西にはたくさんあるが東日本では大変珍しい
大和朝廷と繋がりを持った大豪族が居たのだろう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:30.46ID:Lk2JmY+X0
走行中の車からもよくオレンジ色に光る何かを投げ捨てるのを見かけるけど、あれは一体なんなのだろうか。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:02:52.27ID:mUChjqf00
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:43.36ID:TfiE5Ta8O
>>213
埼玉県は古墳時代が一番栄えていた
島根県も同じ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:22:12.13ID:l0w4tu6j0
打ち上げ花火の不発も考えられる
0219自衛隊内部には天皇特権独裁勢力が存在して、北朝鮮と共謀し破壊工作
垢版 |
2018/02/20(火) 09:28:55.32ID:1E8dKRR50
.
.      *** 自衛隊内部には天皇特権独裁勢力が存在して、北朝鮮と共謀し破壊工作 ***

米軍飛行場の辺野古移設反対を掲げた稲峰進が、2月4日の沖縄県名護市長選挙で落選した。 次の2月5日には
佐賀県神埼市の住宅に、メインローター・ヘッド交換後の安全を確認するテスト飛行中の、陸自目達原駐屯地所属の
ヘリAH64が住宅に墜落した。 墜落時の映像を見るとその直前まで通常飛行を行っており、急激に何らかの異常が

発生して住宅を回避する間も無く墜落したように見られる。 さらにヘリ落下による同時破損ではなく、それ以前に
空中で飛散したヘリの部品には、メイン・ヘッドと回転翼との四基の接合部の内、二基の接合部の離脱によって
回転翼が接合されたままの状態で発見された。 特に問題になるのは、この “ 離脱 “ がなぜ発生したかだ。

【重要】 複数の目撃者は、ヘリが滞空している時点で爆発音がしたと証言している 【重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=eL2cocc0QUM

さらに防衛省は「新品と交換」と説明していたが、中古品だったと訂正した。 これでは真相は揉み消される。
自衛隊内の破壊工作組織による可能性が否定できない。 今の自衛隊内には、壊滅した大日本帝国の再建のため
天皇を頂点として、反米親中国親北朝鮮を唱える特権独裁勢力が存在して、北朝鮮と共謀して破壊工作を行う。

.      ■ 沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か ■

2018年2月9日午後3時半ごろに那覇空港を離陸した羽田行きの日航912便ボーイング767―300型が、
離陸直後に機内で発生した異臭と煙のため、約20分後に那覇空港へ引き返した。
異臭と煙は那覇空港から南約4q高度約500mの上空で、エアコンの通気口から発生したという。

さらに米軍普天間基地所属のヘリやオスプレイが頻繁に予防着陸を行っているが、那覇空港や米軍普天間飛行場
からの飛行ルート下の民家に潜む、中国や北朝鮮と共謀する破壊工作員が、携行型の電磁パルス発振器を照射して
いる可能性が高い。 それは明らかに、最近の高度に電子化された航空機の電子回路を狙って不具合を起こす。

.   *** 米軍ヘリを電磁兵器で撃墜する必要は無い、不時着だけでNHK始めマスコミ大騒ぎ ***

以前は米軍飛行妨害には高々レーザーポインターが使われたが、最近は高出力の電磁パルス発振器になった。
その電磁パルス放射で米軍ヘリに飛行不具合を起こさせて不時着させるか、警報センサーを誤作動させて
米軍ヘリを緊急不時着させれば、NHKや日本の反米中華マスコミが大騒ぎして米軍基地撤去を扇動する。
.
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:31:57.34ID:TeSRVTdr0
これあれだよ。中国の、落ちると言われていた天空一号の破片かもしれんね。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:32:57.62ID:1j2ggxa8O
地上に向けて星がおちてく
祈りにかえる光を放ちながら
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:39:19.15ID:rAHONNn10
中国に損害賠償を求めた方がいいぞ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:45:52.65ID:g0AjzK1X0
行田じゃ焼き畑の枯れ草が風で飛んで落ちてきただけだろw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:27.23ID:v2m2WjFs0
ラディツなら行田人でも余裕だろ?w
戦闘力1200とかwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:34.00ID:YyQFr3NZ0
ヒザマじゃね
こないだまで横丁荒らしてた
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:30.46ID:tG60wPlYO
原子電池の一部かもしれないから、ガイガカウンターで放射線が出ていないかを調べた方がいいな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:30:23.98ID:wuyKs+sb0
もし隕石だったら今頃は埼玉どころか
関東は消滅してるだろうな
隕石が落ちるんだったら朝鮮半島に落ちて消滅してくれ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 11:48:18.70ID:lBLj6HZk0
これは地球外生命体からの警告なのだろうか?古代宇宙飛行士説提唱者はその通りだと言う。作家のデビッド・チルドレスは次のように話す。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:01:37.02ID:WjTNLAOG0
竜哭が埼玉に落ちたのか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:07:12.09ID:m2iRSk8E0
船で遭難したとき打ち上げる火センだろう 
何しろ河川敷だから
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:29.07ID:IU3gkPsQ0
>>1
中国の使えなくなった人工衛星がそろそろ落ちるんじゃなかった?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:53.97ID:hzDX+xbt0
>>160
それが空中に放たれるかもしれない恐怖
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:02.67ID:X0zz097c0
目撃者他に居ないんだよなぁ…
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:21:52.96ID:Qn6WebP50
ギョーダー1号… 完成していたのか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:23:09.01ID:dgsFg5Cm0
北の核ミサイルか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 14:10:36.78ID:B1DmqpD50
狩リノ・時間ダ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 14:34:09.69ID:NLN0AXHR0
イスカンダルからの使者の回収を優先させてもらった


使者なら俺の横で寝てるよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:43.39ID:3ULNVTC70
この女性とやらがまず怪しい
空から落ちてきたのがどんな感じかわからないから
単にロケット花火のたぐいかも午後七時は暗いし
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 07:32:07.60ID:Xitnn48B0
シャンシャンのおならだよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:04.29ID:IYplOUF+0
>>41東日本辺りを目指して落下中
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:37:19.99ID:83xduTe/0
浅間山の火山弾やwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:44:14.24ID:MlqZAM8s0
犯人はタロウ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:19:38.05ID:fn5S9QD00
>>257

ヤスじゃないの?w

やはり北朝鮮のミサイルかな、Jアラートなにやってるんだよー
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:22:16.56ID:rHa+5YzY0
なぜか 知らねど〜♪
夜のさいたまは〜♪
更けてゆく〜更けてゆく〜♪
さいたまの夜〜♪
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:04.01ID:ufsLRW7Q0
>>213
武蔵野国造の勢力があの辺にいたと言われているな。
しかしまあ最近じゃ陸王か。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:14.15ID:S2x5uCYKO
探したけど今日の熊谷市役所近くの火事のスレは無いんだな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:22.71ID:lwG07BsH0
0001 ゆでたてのたまご ★@転載は禁止 2014/06/24 17:02:04
山林放火10年超 容疑の男、再逮捕へ/県警
2014年6月24日(火)

ときがわ町日影の山林で2006年、火を放ったとして、県警は23日、森林法違反(森林放火)の疑いで
同町玉川、無職斉藤正吉容疑者(59)=建造物等以外放火容疑で逮捕=を再逮捕する方針を固めた。
捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、斉藤容疑者は10年超にわたり、ときがわ町や小川町、東秩父村近隣の山林に入っては
放火を繰り返していたという。山林に入った理由について「気付かれなければ大丈夫だろうと思った」
などと話しているという。

同地域では今年に入り、山林火災が約20件相次いで発生。5月12日には、東秩父村の山林で
1ヘクタールを超える山林火災が発生していた。

県警は消防や地元自治体と連携し、目撃者情報を集めるなど捜査を続けていた。東秩父村の男性が
林道に入る不審車を目撃したことなどから斉藤容疑者が浮上。

県警は過去の火災発生現場近くに落ちていた遺留物から同容疑者の犯行を特定し08年に同町内で
竹林を囲む垣根に火を放ったとして今月4日、建造物等以外放火の疑いで逮捕していた。

逮捕当時、斉籐容疑者は「仕事が見つからずいらいらしていた」と容疑を認め、余罪についても
ほのめかしていた。...

ソース: 埼玉新聞 http://www.saitama-n...s/2014/06/24/09.html
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 15:46:13.71ID:ta6HqgHV0
欧米か
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 15:47:24.86ID:ol/yeB7b0
中国の衛星の部品
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 15:49:08.10ID:jSeqh0vU0
>>213
前方後円墳なんて成田あたりにいっぱいあんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています