X



【訃報】俳優の大杉漣さんが急死 66歳 急性心不全 名バイプレーヤーとして人気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:27.96ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180221-00000138-spnannex-000-view.jpg

「ソナチネ」や「HANA―BI」など、北野武監督(71)の映画をはじめ、数多くの作品で存在感を示した俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=おおすぎ・たかし)さんが21日、急死した。66歳。徳島県小松島市出身。

 所属事務所が「弊社所属の大杉漣が、2018年2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝いたしました」と公式ホームページで発表。葬儀は本人、家族の意向により親族のみで執り行う。

 名バイプレーヤーの突然の悲報に芸能界には衝撃が走った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000138-spnannex-ent
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:56.83ID:KKhMbpOU0
えまじ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:39.40ID:nyDvNoCe0
まじか。。衝撃
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:02.18ID:PfMcgj5h0
声あげて驚いた。
ご冥福をお祈りします。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:07.66ID:wuSC6hazO
だいごさーん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:09.40ID:0QNDiQLs0
名バイブレーターが突然お亡くなりに (;´д`)ノθ"" ヴィィィン
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:11.96ID:lRkEtCZg0
相棒の副総監…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:54.86ID:NzNbhtZ00
バイプレーヤーもう全部撮り終わってるの?
ショックすぎるわ。
元気そうだったのに。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:07.28ID:YhLJrC230
>>18
>>19
お前ら双子かよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:15.51ID:hPsYDZ9q0
おいおい、
テレ東、今晩 10時から放送の
「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」
これ、途中降板、遺作なのか!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:47.34ID:QdEu7SeP0
草gドラマに欠かせない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:07.91ID:5eyA1Kjq0
心不全って自殺の時によく書かれる印象だけどどうなんだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:17.49ID:jNQe0wcHO
そんな 早すぎますよ
もっと大杉連さんの演技を見たかったです
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:18.36ID:nazQOZ5V0
結構苦労人だよなこの人
売れたの50過ぎてからだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:53.33ID:WxC4W6820
wikiみたらもう没になってる。仕事早すぎ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:55.08ID:26pxDolI0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:39.33ID:ybvvCcFu0
>>34
あとはバイアグラ飲んで何とかとか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:40.18ID:tEhaDZNq0
テクノストレス?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:12.79ID:ng8rN8O70
具多の食べ過ぎ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:17.59ID:7G7jy/oC0
心不全増えたねぇ明日は我が身か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:18.01ID:7QUguSCI0
えー…びっくりした
まだまだいい演技してくれただろうに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:18.53ID:suFw/nZx0
大杉さんいないとマイボスマイヒーローの続編作れないじゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:41.49ID:lo2oQq+10
夜汽車の男‥
0055総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:49.50ID:1tz5OAdy0
まさか? ( ;∀;)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:49.88ID:Vw+308BB0
驚いています。御冥福をお祈りします
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:57.04ID:qGbQX2QN0
阿藤快とごっちゃになりがちだけど両方亡くなってたのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:17.69ID:5eyA1Kjq0
>>43
ヒートショックとかであれば死因公表して注意喚起した方がいいかもね
自殺であれば公表したくないだろうしそこは難しいね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:25.75ID:oQOxrna90
発作が起きた時、演技だと思った人もいるだろうな。脳とか心疾患に掛かりそうな体型していないし、顔と違って性格もそこまでイライラしてそうじゃないし。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:42.29ID:Ov5zq9qk0
ぐるナイ 自腹額奪還ゴチ〜クビになった元メンバー大集結SP〜
日本テレビ系 2018年2月22日(木)19:00〜20:54

<出演者>
ナインティナイン岡村 / 大杉漣 / 渡辺直美 / 中島健人 / 橋本環奈 / 羽鳥慎一 / 船越英一郎 / 出川哲朗

どうすんだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:47.62ID:+42byeX00
マジですか
ご冥福ですわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:53.30ID:OwLqzQCI0
阿藤快あたりと被る微妙な立ち位置の俳優は突然死しやすいのかな
なかなか主役級として売れないストレスとか?
古尾谷雅人とかも売れないことを悩んで鬱になって自殺したみたいだし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:17.06ID:oH+A4AWO0
>>18,19
びっくりクリクリクリトリス
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:27.75ID:7+omPaoo0
夜中に急性心不全って寝てるときにサッチーみたいになって死んだのか
0070皆が思ってたことは起きる。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:36.44ID:gC3diBA00
俳優の大杉漣と監督の星野仙一が、桂歌丸や昭和天皇や長島監督より先に亡くなると思っていた日本人は多かった。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:47.96ID:w2Y4x3sQ0
地獄大使死す

またブリーフ一丁で股間に詰め物して腰振って欲しかった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:54.04ID:tzDmlPMR0
草なぎドラマにはかかせない俳優だったわ
ご冥福をお祈りします
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:59.10ID:udsyaYQh0
>>37
全然うれてなかったころ、これでダメなら終わりと思って受けたオーディションに遅刻
それを見たたけしがチョイ役で確保しておいたが
やらせてみたら上手いので、どんどん出番が増えていったという
それがソナチネ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:02.70ID:sUTKdYUR0
働きすぎなんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:20.63ID:hPsYDZ9q0

ぐるナイで ピタリ賞¥100万円 2回もとるから・・・・・

あの頃から 神に 呼ばれてたんだな!!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:26.20ID:CJvnqJli0
マジで?
嘘だろ
と思ったけどもう66だったのな
意外と年とってたのね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:40.03ID:lDuySrt/0
ええ本当に バイプレーヤーズで海から上がってきたりで
お元気そうだったのに人の逝く時は分からないものだね
名演技お疲れさまでした
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:59.19ID:CLSE42G+0
バイプレイヤーズ…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:19.71ID:H35LL/1x0
いつ死ぬかわからないね〜安らかに…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:43.01ID:7+omPaoo0
まだ癌とかなら分かるけど元気な人が心不全で突然の急死って怖いな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:42.52ID:KlYXWYgJ0
いやビックリ、マジでこれはビックリ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:55.12ID:hE1FEJFx0
今は70代80代と比べると50代60代は早死に傾向だよね
その下の世代となるともう・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:57.65ID:4/d2nVUD0
昔から脇役で知ってるけどバイプレイヤーズで好きになったところだったんだよなあ
こんな人多いと思うけど
悲しい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:11.68ID:S26x1bix0
人間誰でも死ぬときは心不全だろ
本当の病気はなんなの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:14.24ID:lmPuC+NU0
毒殺とか他殺で原因不明は心不全だが解剖しなくてよいのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:08.50ID:dQig+jg30
世にも奇妙か何かで弁当食べる順番の話してた人?
最後イカリングだと思ってたおかずがオニオンリングでがっかりって言うやつ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:45.73ID:7+omPaoo0
本人自身も予想だにもしてなく突然だから死ぬって認識が無いまま急死した感じだろうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:42.50ID:KmL3amCb0
地獄大使
シンゴジの総理大臣
好きでした
残念です
ご冥福をお祈り致します
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:46.39ID:VzVdLTAi0
バイプレイヤーズのサイトもう更新されてた
今日の3話はそのまま放送
残り2話はいまのところ放送わからない
もう撮ってあるのかな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:51.21ID:BnCS+IfD0
ええぇぇぇぇ 名優が逝ってしまったとは 60代は早いなぁ 合掌
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:00.29ID:CJvnqJli0
>>90
まあでも死んでもおかしくはない年齢ではあるからな
芸能人とかだと他よりストレスやばそうだし
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:12.81ID:qN5aosUK0
相棒に出てんだから今日も逢えるだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:43.47ID:shexf4+30
自殺?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:57.41ID:5Zpp07e40
おい!バイプレイヤーズどうすんだよ…
寺島さんも出ないのにやるべきじゃなかったな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:02.00ID:dHrihzA80
>>111 ホンマや、どうするんやろ
0117矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:02.55ID:/iPwOlAR0
|つ◇T)<嘘だ!嘘だといってくれ!!!!!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:25.28ID:Ov5zq9qk0
ゴチで毎週ごちそう食べまくってるから…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:51.30ID:WtabVQQ+0
この人はボクシングファンで自身でもトレーニング
したり音楽をやったり健康的なイメージがあっただけに
運命とはわからないと思う
0122矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:06.02ID:/iPwOlAR0
>>107
|^◇^)<哀川翔の復讐シリーズも印象深い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:24.24ID:P2WQEO1k0
マジで!?
めっちゃ良い俳優だったし年齢的にも、まだまだこれからだっただろ・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:26.09ID:regNw4960
マジかよ
録画したFF14光のお父さん見てたのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:35.99ID:GRvwLvxw0
ダイハツのCMどーすんだ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:38.29ID:OMNJZQWN0
本当に理由なんかあるの?
寒さが続きすぎたせい?
元々持病が?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:42.91ID:7+omPaoo0
テレビに映画にCMに仕事が途切れることなく順調で人生の絶頂期に
ポックリと突然急死しちゃうとは人生なんて分からんもんだ
0129矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:43.20ID:/iPwOlAR0
>>120
|;^◇^)<阿藤快も心不全だったもんな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:08.35ID:G/2BqieB0
もう99の番組全部やめてしまえ
いろいろ不幸になってる人だらけや
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:15.31ID:qnKJrHNP0
>>1
風呂で心臓止まったのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:36.53ID:bYIfWum90
急死って、高い確率で心臓麻痺だよな。。。

松田直とか木村拓也とか
0138矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:50.35ID:/iPwOlAR0
「いい人ははやく亡くなりますね、いらんやつは長生きするのに」(林正之助)


|;^◇^)<この言葉を思い出した
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:50.92ID:2WDSRFkb0
パシュートのメンバー
動揺するんじゃないのこのニュース
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:52.73ID:7qLpJHAn0
>>120
AEDがここまで普及した背景でもある
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:15.29ID:lUBE5XOZ0
こういう早死にはやっぱ運命なんやろね〜
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:21.83ID:HCq43HRQ0
総理
野村会長
夜汽車の弁当

あぁ....泣きそう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:44.93ID:8UYlC4zD0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 。゚(゚´Д`゚)゚。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:55.61ID:BVTw02pN0
wikの早いこと
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:09.68ID:dls9UX3l0
充実した人生だったでしょうね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:10.21ID:Y0+b6Q540
東日本のセシウムが本気出し始めたな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:14.35ID:3Ql9WpI60
金メダル連続2個獲得の羽生君の天性の知性は英語圏中心に世界から尊敬されていますねぇ
羽生君の言葉やフレーズが各メディアCMやヘッドラインに起用されていたりと、ね
CNNもBBCもほんの1部だろうけど羽生の熱烈なファンがいますよねぇ〜。

世界から尊敬される頭脳をわざわざ自分たちで下げる
ブザマな日本人のルサンチマンとは次元も性質も異なるわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:44.39ID:7qLpJHAn0
>>144
冬場の自宅の心不全はほぼヒートショック
風呂場の事故の多さは異常であり、幼児と老人は風呂場に気を付けないといけない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:00.89ID:wj8Ln8nt0
散歩がアカンのかな
地井さんもやられてたような
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:12.97ID:7BzC4hx40
まじかよ残念すぎる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:23.34ID:vC8e2fE40
風呂に入ろうとして倒れたのかな?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:23.60ID:8JhaLfpH0
バイプレーヤーズ1期を再放送してくれ
マジで改めて観たい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:35.27ID:ACrGj+cj0
>>138
「不要な人は・・・」(安藤優子)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:36.54ID:r0iCxwIZ0
人の命だけはホント解かんねえ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:38.84ID:KJjrZLhHO
風呂場で倒れたらしい
0168矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:43.64ID:/iPwOlAR0
|;^◇^)<追悼としてソナチネを見たくなった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:48.55ID:hoFQnOpQ0
死因非公開
早朝3:30
家族葬

あっ…(察し
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:12.18ID:Yopwy3610
総理…
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:13.41ID:Si60gb0K0
たけし映画ではどれも必要不可欠な役者だと思ってた
恐さと優しさが絶妙に混在してた
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:26.50ID:an6EphzB0
きっと地方出身にありがちな悩みやコンプレックスがあったんだろうな
まだ若いのに
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:29.27ID:TIGgeYVe0
年齢のわりに不規則な仕事が多いから心臓にも負担がかかったんだろうな

休む暇もなく売れてたことが裏目にでたということか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:30.64ID:hJcsKsES0
遺書あったらしいから自殺だろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:54.84ID:uCfr0VSB0
明日のゴチは放送するの?(´・ω・`)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:05.86ID:ZgJKaJze0
今度のゴチどうなるの?

マジでカ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:12.80ID:OPw1PYc00
バイプレイヤーズ、途中だよね??
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:14.55ID:3SNaYGVm0
徳島の人だったのね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:30.17ID:IbaNxx2C0
死因は
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:36.52ID:hoFQnOpQ0
おすぎ、謎の風評被害
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:50.07ID:Baelzh/o0
どうせ同姓同名の別人だろ?飽きたわwって思ったらガチだった
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:53.19ID:/ZFgcnsZ0
光のお父さんが星になったか。

頑張り過ぎたのかもな・・・
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:53.72ID:5B2IBPLj0
ブルマの人と同じか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:00.84ID:/pQFhNj10
明日のワイドショーは大変だな
パシュートフィギュアカーリング大杉漣
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:04.26ID:QDNP1BUP0
逸見正孝さんと大杉漣さんの訃報はショックです
なんでいい人ばっかり早く死ぬんだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:06.81ID:rWWblvxI0
国際社会のメーンプレーヤーはまだなの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:09.17ID:wHDSxKeR0
えええ
つい最近もテレビで見たような
心臓系かな
めちゃくちゃびっくりだわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:18.40ID:9eTLY+P70
死ぬ前まで生きてたのになんでだよ
0216矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:26.51ID:/iPwOlAR0
>>166
|^◇^)<松田優作が癌で亡くなった時
      成田三樹夫は「人の命なんてものは、まったくあてになりませんな」と言ってた
      しかしその発言をした時にはもう成田三樹夫も癌に侵されてた
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:26.65ID:IbaNxx2C0
たけし映画
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:30.39ID:LVMhPtIU0
名バイプレーヤーって、オカマの役がうまかったのかと思ったけどバイとは関係ないみたいね
バイプレーヤーって名ドラマがあるのね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:32.10ID:3Vr/zMYd0
はええよ
あほか
あんたいなきゃ映画もドラマもしまらねえんだよ
ちきしょう
あほかほんまに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:37.94ID:S26x1bix0
ゴチはクビ?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:40.25ID:0a3bZG2N0
これはマスゴミによるフェイクニュースだ
信じるな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:42.62ID:yHW+m3tg0
自殺はないよ
死亡時刻書いてあるし
季節の変わり目はヒートショック
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:42.75ID:nHvB52nM0
須藤理彩さんのツイートで知った。残念です。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:46.91ID:Q7fOuyzc0
放射能って書き込みが別スレでも見られたんだけど、この人と放射能の関係ってなに?(´・ω・`)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:52.21ID:8JhaLfpH0
硬軟の使い分けが凄い役者だった
本当に惜しい人を亡くした
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:53.35ID:Gbr/H8HE0
歳食っても役どころがそこかしこにありそうな人だったな
ま、でももうそういう歳だよな
いきなり逝く可能性のある歳
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:59.22ID:ACrGj+cj0
>>189
偶然
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:08.01ID:N+uxHqSM0
悲しいね。

ご冥福をお祈りします。

キングカズの密着ドキュメンタリーでの
ナレーションをずっと覚えています。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:08.24ID:vLeHVfbD0
テレ東のドラマどうすんの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:08.52ID:3SNaYGVm0
レンくんなう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:14.08ID:qN5aosUK0
おいおい、冗談はやめてくれよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:17.15ID:Erd/8zyd0
マジショック
この人が出てる作品はなんか落ち着いて見れるから好き
新作見れないなんて信じられない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:17.98ID:z/Emsf5u0
マジで
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:20.78ID:2q/9UnpD0
マジかよ
現役バリバリでTVにも出てたのにいきなりか…
急性心不全みたいだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:20.83ID:r0iCxwIZ0
>>206
もう戻って来いって言われるからだよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:24.03ID:5G/WWZLD0
岡村のコメントはまだ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:29.08ID:BsWZN8Qk0
信じらんないよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:34.25ID:rlC5SMkz0
これもう東日本住みは完全に
ロシアンルーレットだな
明日は我が身
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:36.92ID:+RqrE2kD0
バイブプレイヤーって何?
この大杉漣って人は元AV男優だったりするの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:37.36ID:bR1lHlZM0
女性と行為中に…ならば深夜の死亡も密葬も頷ける
クスリの可能性も
あとはうつ病から突然死もこんな感じだな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:39.37ID:kq/cWlgP0
>>33
ワロタ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:44.77ID:/7YdbPYU0
冠動脈にコレステロールの塊ができてるんだよ
運動不足で脂肪肝だとあっというま

でこれは負荷をかけた状態で心電図とって
さらに心臓CTとってカテーテルしてやっとみつかる

爆弾抱えているのに見つけられないで
知らない人が多いだけ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:48.40ID:HP8uICU00
大学生のときの睡眠時間が異様に長かった人か。
あのエピソードを噛み締めてめっちゃ睡眠にハマってた時期があった。
睡眠していいんだ!みたいな。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:50.07ID:JX9OlWIS0
蓮さんは年金払い損だな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:52.90ID:/pQFhNj10
大杉漣の漣は昔は人名漢字に使えなかったのに
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:55.07ID:mCXesBOL0
>>206
逸見さんも確かに驚いたけどガンで闘病してたってのがあったからなぁ
大杉さんは未だに信じられん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:00.82ID:bmEF4th+0
ゴチスペシャル前日ってタイミングよ
しかもクビメンバー回て
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:06.25ID:ni+kXgJx0
心不全になった原因があるはず
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:09.89ID:Sy0IoVZw0
>>178
・健康診断などを自発的に受けないといけない
・昼夜逆転や徹夜仕事が当たり前
・不規則な生活で食事も不規則、偏食になりがち
・休息が取りにくい
・将来への不安(自分の芸や才能の枯渇などへの心労)へのストレス

漫画家なんかもこのパターンで死にやすいからなぁ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:13.10ID:A8tZjtf/0
ショック
本人も死んだこと気づいてなさそうなくらい元気だったよね

深刻なバイプレイヤー不足になるな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:19.20ID:RP6MhrQi0
羽生君の金メダルを喜んだあと逝ったか
今年のワールドカップ見れなかったのは心残りかも
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:21.47ID:7ZOAjGde0
ぬこ好きよね せつない訃報
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:24.34ID:u/1vAGrE0
好きな俳優さんなだけに残念
最近の相棒の副総監役でもいい味出してたし

結局官房長に続いて副総監ともちゃんと決着付けないまま別れるのか
話に締まりがなくなっちゃうなぁ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:26.12ID:vfubnfVv0
超売れっ子だからいろいろ大変そうだね
ご冥福をお祈りいたします
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:27.48ID:5QZ2Ym3K0
ええええ、バイプレイヤーズの続編に出るんじゃなかったのかよ!
0289矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:28.40ID:/iPwOlAR0
>>206
|^◇^)<岸井成格や青木理や福島瑞穂や辻元清美とか
      本当にいらんやつはなかなか死なんよな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:38.18ID:2ybnYcTM0
直前まで元気で心筋梗塞で亡くなるって、ある意味自分にとっては理想だけど
まだちょっと早かったか

ご冥福をお祈りいたします
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:47.51ID:pDuSd0vo0
あー残念
今夜はシンゴジのBD見て追悼する
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:51.17ID:1HBzq3Pq0
ぜんぜんピンと来ない
心不全で亡くなるってこんな感じなんだね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:54.35ID:hT+RZdgJ0
おいおい、今夜のテレ東 微妙な気分で見ることになるな
あれ面白かったのに きっついな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:54.68ID:7qLpJHAn0
>>278
本人気づいていないんだったら、
次の撮影にも死んだことに気づかずに来るんじゃないのかなぁ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:58.56ID:JX9OlWIS0
昨日はあったかくて、今日は寒いからな。温度差がある日は気をつけないとな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:04.13ID:Za6xG3+JO
自殺だろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:06.31ID:zXcsLUBa0
後役は阿藤快さんかな?

ご冥福をお祈りします。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:06.54ID:e2kxYvdW0
夜行列車
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:08.81ID:qW78uwT60
66って若くは無いが・・・
まともな役者が又一人が・・・
合掌
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:10.51ID:0a3bZG2N0
岸井が先にいったのはせめてもの救い
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:14.07ID:fHzxUmk40
本人と家族の意向で身内のみの葬儀って?
急性心不全なのに本人の意向とか聞けるの?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:18.20ID:xuXLCJ0p0
掛け値なしに名優
悲しいなぁ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:28.82ID:yyCqw7Gh0
「漣ぽっ」のロンリースナイパーは見れなくなるのか…。
悲しい。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:29.31ID:6nwfiOZb0
ドーピングじゃねーの
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:30.29ID:wA9x/6vi0
本人の意向で、というのは??
遺書とか??考えたくないけど・・・
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:35.76ID:cZ/hkYFz0
サッカー好きとしてはショック。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:39.38ID:9oz83gps0
>>274
オシャレなおじさんだな
でもあんまオシャレにこだわりすぎて防寒ないがしろにする人多いよな
見た目で服選ぶ人は見た目のために我慢するし
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:45.76ID:hoFQnOpQ0
>>296
辰兄殺すな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:54.97ID:cQlRc/060
ええ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:06.24ID:3SNaYGVm0
訃報が出た時のwikiの更新スピードよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:11.36ID:G2Vu9gQo0
前田健が
あややの姿で
迎えに来てる!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:21.25ID:HP8uICU00
てかこれで寝溜めと急死に関連あるとしたらまずいなあ。
変な言葉に20代の前半ずっと影響されていた,,,,
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:21.26ID:D7IAHQDi0
ああ、ぐるナイのゴチでレギュラーになってる人か
マジで急だな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:32.74ID:oO8DIMEc0

駅弁の人か!
安らかに・・
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:33.96ID:7ZOAjGde0
イヌも好きよね せつない訃報
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:34.23ID:CGfv5J0I0
つい先日シンゴジラ観たばかりだから衝撃が大きすぎる
売れてからもどんなマイナーな小作品でも声をかけると出てくださる
気さくな俳優さんだったらしい
ご冥福をお祈りします
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:34.93ID:bCdj95W70
これが人生なんだな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:35.62ID:Tu41r3Bc0
>>189
こええええええ!
質問も回答も偶然にしては出来すぎてるなー
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:36.10ID:/pQFhNj10
惜しい人を亡くしたわ
南無阿弥陀仏
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:37.98ID:bzua6Bok0
臨場の最終回の犯人役が良かったなぁ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:38.60ID:snlsWna60
お前らも早く死ね
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:49.53ID:7jLEm9C50
さっき芸スポで見てこっちが心臓止まるかと思った
早すぎるよ 大杉さん つ菊
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:49.74ID:JX9OlWIS0
>>288
アレ面白いのにな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:57.27ID:UrOmApoK0
マジかよ 信じらんねー
大杉漣が出てるってだけでドラマとか見たのに
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:08.71ID:Z/dUEER+0
>>240
怖すぎる 背筋が凍りつく
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:12.02ID:qTnpsf9s0
心不全て…何の病気だったんだ??
不整脈か心筋梗塞かね
惜しい俳優さんを失ったものだ
ご冥福をお祈りいたします
0359矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:17.56ID:/iPwOlAR0
>>329
|^◇^)<千葉ちゃんも犬のおとうさんも生きてる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:30.74ID:5QZ2Ym3K0
大杉さんの穴埋めに駆り出された他のバイプレイヤーズが
レンちゃんよお、もう大変なんだよあんたのせいでえと泣きながら怒るスピンオフ希望
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:31.55ID:2ybnYcTM0
>>160
ちい散歩って、歩きすぎだったんじゃね?
たまに走ってたし

あれ、たぶん1回の収録で一か所ではなかったでしょ
もしくは1日1か所でもほぼ毎日だったから収録に拘束される
時間は相当長かったと思う
ロケとしては過酷だったんじゃないのかな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:35.05ID:lCVswVMx0
残念だな。いい俳優さんだったのに。
ご冥福をお祈りします。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:38.10ID:8D4YxCM00
任侠ヘルパーというドラマ好きでした
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:40.64ID:NrRKGpV70
でもお風呂に入るのはいい事らしい
ヒートショックプロテインが増えるんだって
寒い脱衣所が良くないので気をつけて
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:44.59ID:CczG4Biu0
せめてあと10年俳優している姿を見ていたかった
間違いなくレジェンド
この人の代わりはいないよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:45.76ID:7qLpJHAn0
そうはいっても多彩な役柄を演じ分ける名俳優なわけだし
どこかのホラー映画の幽霊役で出演するんじゃないかな?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:49.53ID:1HBzq3Pq0
明日のゴチ2時間スペシャルどうすんの
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:55.06ID:dKazd0uQ0
>>308
若くはないけど死ぬほどではないよな
うーん早すぎる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:01.63ID:skIDleR60
ずーーーーっと川崎に住んでたよ
俺息子のしゅんぺいの同級生だけど、お母さんの方がパワフルで優しい人だった
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:01.65ID:8RpXyHqk0
>>216
1989年度の出来事ですね
成田三樹夫さんは翌年4月に亡くなられました
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:06.09ID:nNFK50tC0
心臓発作みたいだから、これ、サラリーマンなら過労死認定されるケース
頑張り過ぎなんだよーーー
もっとゆっくり仕事選んで欲しかった
もっと映画やドラマ観たかった
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:07.53ID:zifLa9930
早すぎね?なんでやねん!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:08.16ID:jrnyo4t80
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) この巨大不明生物が上陸することはありえません
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:11.50ID:/pQFhNj10
相棒とかゴチも大変だわ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:14.98ID:Zp+WGymI0
大杉さんいい俳優さんだったのに...ご冥福をお祈りします
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:16.33ID:bYIfWum90
>>267
そうだな。カテーテルでステント入れて、血液サラサラの薬を一生飲み続ける。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:17.89ID:z/P7Bu120
バイプレーヤーって何かと思ったら脇役のことか
脇役で良いじゃねえか、和製英語作ってまでチャラい表現にしなくても
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:19.03ID:3NGiI1n90
>>350
何でそこまで?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:21.85ID:7ZOAjGde0
>>367
あーうちだ やたら寒い
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:22.34ID:VkGTAVhh0
何してた人か全く知らないけど名前を聞いて顔がすぐ思い浮かんだ
バラエティに出てたからかな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:26.09ID:u/1vAGrE0
刑事ドラマでは昔から常連な感じ
お人よしの善人も黒幕も両方こなせる
演技に安心感がある名優だったわ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:28.44ID:0a3bZG2N0
いつものフェイクニュースでしたって言えよ
マスゴミ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:28.75ID:F5I4fJjL0
>葬儀は本人、家族の意向により親族のみで執り行う。
本当に本人の意向は確認できてるんだろうか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:32.74ID:+N7obeRW0
>>292
心筋梗塞とか結構苦しいんだろ
若いとき心臓が原因で死にそうになったこと何度かあったけど苦しかったよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:43.59ID:A8tZjtf/0
バイプレイヤーズ続編のしまっこさん大杉漣の代役は小日向さんだったけど…
本当に代役立てなきゃならなくなるのかな
もう撮影終わってるのかな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:51.87ID:Lym8ZsKM0
スレ4までいってるぞ
埋めなきゃ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:54.52ID:CQ6TsBRc0
ごちは?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:00.01ID:FfhGjOYw0
思ったよりショック
えーもうみれないなんて嘘だろう。。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:00.67ID:7+omPaoo0
>>277
やっぱり地味でコツコツだけど新卒で入社して自ら辞めない限り終身雇用で
定年まで安泰なサラリーマンのほうが安定してて絶対にいいな
実家が金持ちとかじゃない限り不安定な役者は厳しそう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:11.01ID:yM2THInu0
もうゴチになれません泣
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:16.98ID:7ZOAjGde0
>>391和製じゃねーよ ハゲ頭
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:26.43ID:IdC7Oodd0
両刀使いだったの?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:37.70ID:bR1lHlZM0
分かったわ
これバイアグラ飲んで行為中に倒れたんだよ。だから深夜にお亡くなりになられた
船越英一郎も糖尿病なのにバイアグラ飲んで死にかけたらしいし。危険だなバイアグラ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:39.29ID:JX9OlWIS0
やっぱり60歳越えると気をつけないと危ないよな。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:50.80ID:8yHXxhUF0
ご冥福をお祈りします。本当にショックだ!
今日バイプレイヤーズ3話で楽しみにしてたのにどんな気持ちで見ればいいの?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:53.92ID:uf6ZSRM/O
「世にも奇妙な物語」最多主演だってさ?

「世にも奇妙な物語」最多出演者である、大杉漣さんがお亡くなりになりました。
慎んでご冥福をお祈り致します。

悲しいです。記録を更新して頂きたかったです。
・ 世にも奇妙な物語【公式】 (@yonimo1990) 2018年2月21日
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:00.97ID:1SrBjLpp0
え!?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:06.75ID:NBSFD4kh0
業界大騒ぎだろうな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:09.85ID:28nIR2lx0
貴重なバイプレーヤーが
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:10.72ID:F2dBlJnM0
そう言えば
俺も狭心症こじらせて急性心不全て言われたわ
狭心症持ってたんじゃね?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:12.58ID:eXCBehe00
そういや中京の電車のドラマってまだやってんの?
六角さんが駅員のやつ
あれにも出てたよね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:19.28ID:hT+RZdgJ0
【漣さん急死 21日ドラマは放送】
俳優の大杉漣さんが21日、急性心不全のため66歳で死去。
テレ東ドラマ「バイプレイヤーズ」について同局は、
「本日の放送は、ご遺族やキャストのご意向もあり、予定通り放送」と発表。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:22.29ID:Zw0lW3uG0
>>1
例の散歩番組の呪い?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:27.09ID:snlsWna60
早く死ねお前ら
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:33.21ID:G2Vu9gQo0
バイプレイヤーズ録画OK!

ゴチになります出てなければ
アミダくじのような分岐点で
死ななかったんだろうなぁー
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:36.80ID:wuXWm37Z0
人生何が起こるかわからんな。
まだまだ活躍して欲しかった。
ご冥福をお祈り申し上げる。
0451矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:38.26ID:/iPwOlAR0
|;^◇^)<大杉漣さん、最後までいい仕事をしましたな
       代わりまいせん
       しかし、あなたのご活躍はこれからも我々の心の中で生き続けるでしょう
       ただただ残念この一言です
       大杉漣さんのご冥福をお祈り申し上げます

|◇^)ノシ<じゃあな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:38.54ID:X1XkXo8z0
>>240
最新の回答者の回答日が2月21日(今日)で時間が00:54:10(541=今宵)
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:47.39ID:cf5vNupA0
これは本人無念
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:48.88ID:AtDCSrPf0
心筋梗塞だね。

ご冥福をお祈りします。

LDL140以上にちゆうい
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:51.24ID:3AYxv+Fn0
有賀 急死

大杉 急死

原発爆発の破壊力
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:59.12ID:gPM17D4u0
人気俳優かもしれんがあんまり好きな人ではなかったな
でも早すぎるな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:59.30ID:G/kEJ5cIO
御冥福を
ありがとうございました
お疲れ様でした
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:07.51ID:jL9h8J7QO
いや、ほんとのはなしなの?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:09.76ID:dZltZ4A20
はぁまじか66でか
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:12.36ID:RLCFFyUk0
ネタかと思ったらまじかよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:27.04ID:gSw4FC910
何でここまで好かれてんの?
こんなオッサン知らんわ
名前は聞いたことあるけど
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:32.04ID:SFjtrFSc0
驚いた。 ものすごく残念
地井さんが亡くなったときも、惜しい役者が、と思ったけど
大杉漣さんも誠に惜しい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:38.33ID:r2hbZnAl0
>>189
こいつこの質問しかしてない…
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:43.01ID:prqBCkwm0
( ;∀;)うそやん
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:44.76ID:7ZOAjGde0
>>463
歌丸も定期的に立つ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:45.85ID:oE38P/I/0
ゴチで高カロリーの食事をしてたからかな?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:56.82ID:1YaPT08c0
真面目にショックだわ
ご冥福をお祈りします
本当に残念だ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:57.11ID:5QZ2Ym3K0
大杉さんの演技を大根と酷評してた春日太一は何か追悼記事でも書くのかな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:57.12ID:+9fTXD0E0
急性心不全ってことはアレか
死因を隠したい事情があるのか
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:02.13ID:ToRTOJD20
れんれん・・・
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:06.85ID:sxHoQy4d0
急性心不全て
どうとでも考えられる死因だなおい
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:14.83ID:nisgiaJ+0
以下、バイブレーター禁止
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:18.86ID:HFpPni500
船越英一郎もバイアグラ飲んで死にかけて緊急搬送されたし、50超えての使用はやめた方がいいね。
パワーと引き換えに受ける代償は大き過ぎる。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:22.42ID:gNZOj5AJ0
やっぱり冬の寒さは命に関わるんだな。
にゃんこも悲しんでるだろうな。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:22.60ID:Fg/aenC40
久しぶりにグータでも食べるか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:25.69ID:V/0tToVZ0
大河ドラマ義経の源行家役が、すさまじくはまっていた。

平安末期からタイムワープしてきたようだった。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:26.54ID:uDpY8XbP0
誰だ知らん
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:37.75ID:0nbtFO3d0
さざなみさん…ショック
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:53.78ID:Sy0IoVZw0
>>412
役者や芸術家、作家みたいに命を削って作品を生み出し後世に名を残すか
サラリーマンで平々凡々と一生を終えるかは人それぞれだから難しいよなぁ

>実家が金持ちとかじゃない限り不安定な役者は厳しそう
これ声優や漫画家志望の人にも言えるんだよね
特にオタク業界なんか流行り廃りが激しいからイザとなった時のセーフティーネットを自分で組んでおかないと文字通り死ぬ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:54.16ID:dKazd0uQ0
>>478
急性がついてるから昔でいう心臓マヒだろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:03.42ID:+LlwIA2b0
40過ぎて持病無しの健康体の人って自殺以外は急死なんてあんまりないからねぇ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:17.94ID:hcOCe0vB0
もう一度
もう一度漣さんと仕事したかったです。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:20.10ID:p1rEPDsA0
>>34
デスノートに死因がない時にも
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:21.78ID:dNCgtVx50
最近まったくいない高齢の名俳優になりそうだったのに
惜しまれるな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:22.13ID:ALX3Hu+L0
大杉さんの旅番組、人柄の良さが出てほのぼのしてて、凄く楽しみにしてたのになあ
合掌
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:27.34ID:6FrohshS0
えええて、なんでやねん…
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:27.83ID:/FUoA+NA0
ほうじゃのう
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:38.08ID:Xz0agoBJ0
こういうの聞くと老後の蓄えより今使うかって思うよなあ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:46.64ID:Ij0diheR0
気温の変化がけっこうあったからなぁ。この季節は体に負担がかかる。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:51.28ID:oE38P/I/0
普通に元気そうだったのに年を取ると冬って怖いな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:51.97ID:dMeeGJnY0
フェイクニュースと思ったよ。
ご冥福をお祈りします。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:10.40ID:HXQJCR1p0
>>189
なにこれ、、、怖い
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:17.30ID:hT+RZdgJ0
来週28日(第4話)、3月7日(第5話・最終回)の放送は現在検討中。

余りにも突然のことで、メンバー一同、まだ現実を受け入れられないでいます。
「バイプレイヤーズ」という実名を晒した上でのドラマで、そのリーダーであり、
精神的な支柱でもあった大杉さんが突然いなくなるという喪失感は計り知れ
ません。

しかし最後の日まで、役者として現場に立ち、みんなを笑わせ続けていました。
永遠に我々の目標であり、憧れでもある漣さんを、一同、心から誇りに思います。
お疲れ様でした。どうか、安らかにお休みください。

漣さん、ありがとうございました。


バイプレイヤーズ一同
遠藤憲一、田口トモロヲ、松重豊、光石研
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:20.75ID:bjeOzDVg0
漣ぽはどうするんだろう3月にスペシャル予定になってるけど
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:30.82ID:gSw4FC910
>>495
でも66なんだろ?一般人なら老人の域だぞ
66くらいで死ぬ人もいるがな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:30.97ID:UoJ2zAcV0
変態○秘産婦人科
初主演
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:40.50ID:hCX+Qx9R0
自殺?

原因は?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:41.34ID:fq+6/xXV0
>>86
ソナチネは25年前だけど、日アカで助演男優賞が19年前。
売れてるってのをどのへんに持ってくるかだけど、大規模上映の映画とかテレビドラマで端役じゃなくて主要キャストにはいってくるのはこの辺りからかと。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:48.27ID:uDpY8XbP0
ググって顔見たけど誰だこのオッサン
おまえらテレビ博士だろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:57.76ID:qIQ76hMo0
この人サッカーとかまだやってたからなぁ。
自分の健康を過信したんじゃないか。
心臓はこわいで
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:57.80ID:d4tDuw2r0
経歴見たら

ピンク映画とエロ映画ばっか・・・
結構苦労人だったのね
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:01.69ID:nisgiaJ+0
多臓器不全とか心不全って結果だよな
原因は何なんだろう
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:14.91ID:+gDM6iXz0
いい役者さんだったのに…。合掌。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:16.08ID:wx6DSF0QO
( ゚д゚ )
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:19.41ID:WF1R+mYX0
>>1
ええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:24.42ID:+LlwIA2b0
>>189
なんで日付?
2月14日に質問して死んだの今日でしょ?
ずれてるやん
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:27.60ID:/J1CKWgK0
>>525
お前終わり
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:31.21ID:p1Mg9jYd0
すげー具体的に死去した時間が出てるんだな
病院担ぎ込まれて、蘇生処置をしたけど駄目だったって感じだろうか
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:39.33ID:v6/VUX560
一度だけあって話をしたことあるけど、気さくでいいおっちゃんだったよ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:41.76ID:9rU6YWRS0
搬送されたあとに亡くなったんだね
じゃなきゃこんなに詳しい時刻は出ない
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:43.74ID:Jrp+o1qg0
大杉漣なんてたいしたことない

あの 「Shall we ダンス?」 の監督だった周防正行が初監督した 「変態家族 兄貴の嫁さん」 に出演したり、
伝説の映画 「地下鉄連続レイプ・愛人狩り」に出演し、Jリーグ・徳島ヴォルティスの熱狂的信者であり、
アーセン・ベンゲルに会った時に、大杉さんの映画見ましたと言われ、ファイナルファンタジー14では
光のお父さんとしてCM出演しているが、一般的に知られているのは北野武映画出演である
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:46.47ID:ACrGj+cj0
ピンポ〜ン
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:54.77ID:3SNaYGVm0
まぁでも 所詮他人事
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:59.42ID:+rzc0DHH0
(´・ω・`)
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:08.91ID:ic8SJ0An0
さっきから胸の真ん中が痛いんだけど
俺も急死しそうで怖いわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:21.74ID:GVv2GzMm0
私は出版業界のBBAだけど、50代、60代の仕事関係者が次々と
心不全、脳溢血、血栓等で亡くなっている
全員の共通点は酒好きで仕事柄外食ばかり
塩分、糖分、脂質過多+アルコールで内臓に負担がかかる食事の役満
打ち合わせや打ち上げが多い職業の方はお気をつけください
昔お世話になった飯野賢治氏も血栓系でした
合掌
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:29.93ID:ioXPRN+f0
たけしに映画で使われるまで誰も知らないような俳優で長遅咲きでようやく好きな役以外断れるポジションに上がってまだまだ現役の年だったのに
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:38.72ID:uDpY8XbP0
>>540
あぁ光のお父さんか
やっとわかった
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:39.91ID:4kp2w3Vo0
仮面ライダーディケイドかWの映画で
ブラック将軍役やってたよね?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:02.81ID:WlfZ9LpQ0
最近までゴチに出てたのに・・・
ご冥福をお祈りします
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:17.74ID:gSw4FC910
>>525
なあやっぱりそう思うだろ?
俺も名前くらいしか知らん
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:33.57ID:+Q/l9LPD0
正直、ヤクザ役としては迫力がまったくなかった
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:34.73ID:7jLEm9C50
>>553
まあでも50過ぎたら健康であってもだいたいどうするか
家族で決めといた方がいいよ
いきなり死なれるとパニックだから
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:35.25ID:ACrGj+cj0
>>424
船越英一郎もボロボロだなw
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:47.03ID:yYjEjdMM0
原因不明なのか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:47.11ID:3SNaYGVm0
.
余りにも突然のことで、メンバー一同、まだ現実を受け入れられないでいます。
「バイプレイヤーズ」という実名を晒した上でのドラマで、そのリーダーであり、
精神的な支柱でもあった大杉さんが突然いなくなるという喪失感は計り知れません。

しかし最後の日まで、役者として現場に立ち、みんなを笑わせ続けていました。
永遠に我々の目標であり、憧れでもある漣さんを、一同、心から誇りに思います。
お疲れ様でした。どうか、安らかにお休みください。

漣さん、ありがとうございました。


バイプレイヤーズ一同
遠藤憲一、田口トモロヲ、松重豊、光石研
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000365-oric-ent
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:47.39ID:uDpY8XbP0
>>560
アニメってテレビで見るもんなの?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:49.58ID:dKazd0uQ0
>>561
なんでこのスレにきてレスしてるの?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:01.35ID:JX9OlWIS0
>>512
年金とか馬鹿らしくなるよな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:38.94ID:4fbDB4/f0
えうそでしょ!
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:40.92ID:V83mJaNF0
60歳を過ぎたら、身の回りを整理しておいた方がいい。
いつ行くかわからない。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:51.03ID:6JPXXCC20
世にも奇妙な物語の列車のやつ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:04.44ID:6H/v3h3T0
まじで⁉信じられない‼
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:08.56ID:nHvB52nM0
>>427
俺は泣いた
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:10.09ID:BddgYLd+O
芸能人の死でここまで衝撃を受けたのは久しぶりだ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:10.79ID:HIKTPIie0
シンゴジラに甘利出てなかった?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:11.23ID:KQB0Ejc50
 
だれ?
 
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:12.23ID:quuNQ26P0
金も位地もあっても人は必ず死ぬ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:18.68ID:l++XMrxx0
>>240

うーん、この質問に回答したい衝動にかられるが、なんとかおさえてるぞ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:19.91ID:+Q/l9LPD0
世間はパシュート決勝を見るのでテレ東は見ない
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:21.33ID:HWbcaMp80
>>525
俺も初めて知ったわ
家にテレビが無いから分からん
ビートたけしは知ってるけどな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:22.91ID:YDI70hu30
>>539
そらそうだ。家族が病院に着いて、死亡を告げられたのがこの時間。
逆算すると夜10時位にはもうやばかったんだろう
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:27.86ID:9SHpfp9U0
信じられないわ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:31.96ID:hYZcXJcS0
氷河期世代になると、合成着色料やダイオキシンやら
言葉すら存在しない中で育ってきたし
平均寿命がとても短くなると聞いたことある。
大きな持病あるけど障害手帳ってそうそうもらえないし
年金があほらし。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:35.64ID:gSw4FC910
>>571
伸びてるから何だろうと思って見にきただけだ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:38.69ID:yYjEjdMM0
人生は良い人から先に逝くんだよ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:47.56ID:uDpY8XbP0
>>571
プギャーするためだろ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:53.82ID:dTyf9TQ30
お前ら、人生いつ終わりが来るかわからないから、日ごろ、懺悔、反省して
心を掃除しておけよ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:57.13ID:O2qzDbrv0
2年前に俺も急性心不全になったけど
何とか未だに生きとる。
心不全になった原因疾患なんだったんだろ?
俺みたいに不整脈でもあったのかな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:09.50ID:VzVdLTAi0
ピンクリボン賞とブルーリボン賞を取った
稀有な俳優だぞ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:13.77ID:9rU6YWRS0
花咲舞(杏ちゃん)の父親役もやってたよね
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:15.36ID:dKazd0uQ0
>>605
そういうときはそっ閉じだぞ
空気を読むってことを覚えておいた方がいい
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:30.98ID:h6D09DMB0
えーっ?!(´;ω;`)
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:33.77ID:1umJ0svs0
シンゴジラの総理が似合ってて良かったのになあ。
びっくりだ。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:41.58ID:Sy0IoVZw0
>>577
親の知り合いや友人知人の親御さんで65目前で死ぬパターンを何人も見てるからそうだよなぁ
俺らの頃は貰えても1万とか2万くらいだろうし
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:43.07ID:rBfxGGjz0
遅咲きの今や売れっ子の遠藤憲一も気をつけないと・・・
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:43.09ID:wX5ZbCf60
おいマジかよ
バイプレーヤーどうなんの!?
撮影は全部終わってるのか
毎週すげぇ楽しみなのに
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:44.72ID:khv84wZC0
急すぎる。
突然その時がきたのか。

本人もまだ実感なくて、今日も普通に仕事前に起きて仕事に行ってたかも(´;ω;`)
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:47.64ID:HUqB/ULT0
最近よくテレビ出てたのに
合掌(-∧-;)

ぐるナイが遺作とかになってしまうのか?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:51.43ID:7pEa+qOQ0
無人島生活で無理したせいだな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:18.12ID:EJMu1NmV0
ぐるナイでたよな、環奈ちゃんの涙みたくないよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:21.45ID:7+omPaoo0
>>554
遅咲きでもこの人はチャンスを物にしたけど、この人みたいに実力があっても
チャンスに恵まれずに消えてった名優も多いんだろうな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:22.97ID:2I+9MyXc0
ヘビースモーカーのさんまもヤバそうだな
大杉さんタバコ吸ってたんかね?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:26.41ID:ILZFzgAMO
>>548
そんな事をTwitterで呟いた奴が次の日から無言になって、後日お亡くなりになったと
友人が報告してくれたって洒落にならん事例があったから注意しなよ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:26.77ID:I0r8zgmG0
>>366
任侠ヘルパー良かったよな
もう草なぎドラマで大杉漣見れないんだな
あ、草なぎも見れないか
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:28.65ID:yTcKuQjS0
鼻の穴がデカイから大好き。
独特の雰囲気を醸し出してる。
残念です。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:36.39ID:TYnRqtFJ0
>>525
あんまり知らない
昭和生まれの人なら知ってるんじゃないかな
年代が分かりそうだよね
0649◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:42.34ID:t0+1uNG60
バカヤロコノヤロー!
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:43.36ID:5Va4QuOw0
うせやろ・・・
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:43.41ID:Qxj2Hy2y0
>>613
用心しろよ〜?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:59.70ID:jMLl1oaU0
悲しいな
ついこの前までゴチで見たのに
ご冥福お祈り申し上げます。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:18.73ID:kKrlXKbe0
>>33
wwwwwwwwww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:19.46ID:54RcQOD20
家族は無念だけど
本人は苦しまなかったんでしょう
このくらいの年齢でポックリ逝くのは理想

家族だったら悲しすぎるけど
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:27.25ID:X85yh57B0
>>240
こわ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:33.37ID:YxqbIePf0
1984年
スキャンティドール 脱ぎたての香り(P) (にっかつ・NCP / 水谷俊之監督) - 矢嶋周吉 役
下半身症候群(P) (にっかつ / 中村幻児監督)
女子大生マンションレイプ(P) (新東宝映画 / 山岡博美監督)
痴漢とスカート(P) (にっかつ / 広木隆一監督)
愛欲の日々 エクスタシー(P) (にっかつ / 磯村一路監督)
若妻変態性戯(P) (ミリオンフィルム / 石川均監督)
グッバイボーイ(P) (ENKプロ / 滝田洋二郎監督)
変態家族 兄貴の嫁さん☆(P) (国映・新東宝映画 / 周防正行監督) - 間宮周吉 役
赤い銃弾疑惑の暴行(P) (新東宝映画 / 片岡修二監督)
聖獣のいけにえ(P) (新東宝映画 / 麿赤児監督)
リンチ 獣の戯れ★(P) (ミリオンフィルム / 梅沢薫監督) - 主演
人妻凌辱(P) (新東宝映画 / 小水一男監督)
先生、私の体に火をつけないで(P) (にっかつ / 広木隆一監督)
SM 刺青本番(P) (新東宝映画 / 片岡修二監督)
激撮ゲーム!暴辱(P) (東映セントラルフィルム / 片岡修二監督)
1985年
美女SMテクニック(P) (新東宝映画 / 飯泉大監督)
桃色身体検査(P) (にっかつ / 滝田洋二郎監督)
黒い下着の女(P) (ミリオンフィルム / 北沢幸雄監督) - 主演・伊藤宗久 役
地下鉄連続レイプ(P) (にっかつ / 片岡修二監督)
痴漢電車 車内で一発(P) (新東宝映画 / 滝田洋二郎監督)
1987年
地下鉄連続レイプ 制服狩り(P)(にっかつ / 片岡修二監督)
1988年
地下鉄連続レイプ 愛人狩り(P) (にっかつ / 片岡修二監督)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:34.07ID:uDpY8XbP0
>>646
アラフォーだが
テレビ一切見ないしな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:34.47ID:Jpyyvwk40
はあ〜?早すぎるだろもっと見たかった
ドラマとかほとんど見ないけど印象に残ってる役者さんだわ
ご冥福を
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:40.10ID:T8ls31FG0
突然すぎて…
とっても悲しいというか寂しいというか…

最近「相棒」でもキーパーソンな役で出るようになってなかったっけ?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:41.04ID:WFfG/+yW0
ニュースなどで言われる「心不全」は、その殆どは自殺です
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:41.88ID:dTyf9TQ30
タバコ、絶対、止めた方がいいよ。早死にしてまで、タバコ吸いたいか?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:45.32ID:oX/G703v0
これは誰も予期してなかったよな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:51.00ID:HP8uICU00
>>525
俺も10年以上テレビを見てないけど辞めるギリギリんときにバラエティーで見た。
バラエティーは事前知って避けるとか無理wドラマ邦画は見なかったから演技のほうはまじで知らん。
とにかく10年以上前にゴリ押しの時期があったくらいだから、顔も知らんというのは相当だぞ。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:51.88ID:khv84wZC0
>>631
。゚(PД`q*)゚。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:56.83ID:9QhjQgd70
やはり原発…
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:58.04ID:KRr6vCkW0
原発 原発 原発 汚染物質 汚染物質 朝鮮
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:01.73ID:I75i7wZ70
>>1
声優だと、川上とも子さんが死んだ並みにショック
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:05.77ID:5QZ2Ym3K0
上京しても金がなくてどこにも行き場所がなくて入り浸ってた安いピンク映画館でよくこの人の演技観たわ
その後、段々と一般映画やドラマにいい役で出るようになってああ、この人も売れっ子になってんだなあと何となく嬉しくなったもんだわ
今年、というよりここ数年で一番堪えた訃報だな、身内や知り合いを除いてだけど
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:08.94ID:7BzC4hx40
ドラマでは光のお父さんで見たのが最後だ、あとはゴチ

全然元気だったのになあ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:11.25ID:oj0ydHPs0
このあとバイプレイヤーズ ?もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら?やるぞ・・・
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:21.50ID:7jLEm9C50
>>597
うちも親父が脳卒中で急に死んじゃって
母ちゃんはあまりのショックで記憶飛んじゃうしで
大パニックだった
大杉さんちも家族大変だろうなあ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:33.70ID:tBei4wwV0
>>660
60代はまだ早いかなって思うよな
70くらいでポックリがベストタイミング
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:40.36ID:uMjYkvLF0
                         (   ;;⌒`))
              人          ( ;;) ;;"(  )
            (())         ;;( ;;;⌒`)
             ,i          (;; ( ) ( )
          ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\  | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|   ̄ 3|    4|
          | 〈. .    |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
          |; }王王ヲ  |:_王{  | `ヒi. |`;ω;´|
          |     \;|__ / |  r-ヽ |`;ω;´|
                           / /
                          /  / 10シーベルト
                         /    /
                       /    / 1シーベルト
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     / 100ミリシーベルト
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   / 500マイクロシーベルト
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゜Д゜ii|l) |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 日本人   U  .U
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:43.44ID:Vbafne200
セシウムすげ〜
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:52.89ID:29HK0kLg0
ごちバトルであんだけ負け知らずでピタリ賞2回だっけ 運というものは ある。 不運と引き換えにな。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:56.32ID:FXcK6X5D0
結構ショック受けてる人多いけど俺一度もテレビでこの人見た事ないわ^^;w
松方弘樹の方がショックだった
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:03.47ID:I0r8zgmG0
>>379
へえ川崎に住んでたんだ
家族もいて早すぎるけど幸せだったんだろうな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:25.55ID:04turakg0
急死したのに「本人」家族の意向ってどういうこと?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:32.80ID:yj7qgUov0
また一つ、日本の映画・ドラマが味気なくなる要素が増えた
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:35.27ID:HP8uICU00
でも20歳以下のyoutube世代は知らんのかな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:53.01ID:n+6PIl2h0
相棒でもいい味出してた。一徳を副総監として復帰させるか。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:55.71ID:Jpyyvwk40
>>699
それな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:02.65ID:SSCrjSUF0
>>673
やっぱ煙草なんかな
禁煙できないわ・・・臭いし高いしいいことないのにな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:09.66ID:khv84wZC0
>>646
遅咲きで活躍し出したのは平成も中盤過ぎた頃、、、
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:11.12ID:GQk45YS50
>>703
何かあった時は、と普段から決めてたんだろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:13.40ID:LUo49Tpr0
テレビの中でもう見れないんだ 安らかに
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:29.43ID:d5MFdS+Z0
今ニュースで知ってビックリ。
最近だとスペーシアのCMのおじいちゃん役が印象的だった。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:29.75ID:aReIX8920
>>698
おじいちゃんボケちゃったの?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:30.24ID:iuNGDkqF0
名バイプレーヤー?

日本語で書けよ。 大人のオモチャかと思ったじゃなか。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:31.60ID:HWbcaMp80
>>666
マジかw
最後のやつ、ハードコアバンドのリップクリームが出演してる激レアAVやんけ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:31.85ID:7WXGrI180
まじかぁ、衝撃だわ
本当いつか死ぬかわからんから、好きなことしよって思うわ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:37.03ID:04turakg0
>>715
終活ってやつか。
返って呼び寄せてしまったか?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:40.20ID:yYjEjdMM0
知恵袋で死亡日を予言していた人もいるし本人の希望で密葬ならそうなのか
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:57.58ID:SYXZ1nK70
アニオタの俺ですらこのニュースには驚きを隠せない
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:02.60ID:YdBjYBpO0
現役バリバリの俳優さんだったのに…
すごいショック
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:04.90ID:7+omPaoo0
それまで地味だった個性的な脇役の人達が今は脚光を浴びて
CMに出まくりの時代だからな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:09.16ID:imzSi27i0
バイプレイヤーズ見たばっかりだよ
ショック過ぎる
過労だよなぁ、、
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:20.98ID:XGMtGLpX0
ざまぁ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:22.37ID:o5VMDeaB0
>>1
いい人は早死するね
きっとあの世で必要とされたんだろうね
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:23.30ID:iOVdPUDX0
夜中3:45とか朝起きたら死んでたのかな。残念です。
青池ファイナンス
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:27.46ID:2Otlya950
相棒、バイプレイヤーズ、ゴチ…
悲しすぎ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:35.95ID:5xmmpS8J0
>>28
有賀さん
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:05.26ID:1StYoc6T0
なんかすごくショック
穴が開いてしまったような
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:06.18ID:2xL4wpy/0
だれ?
おまいら普段はテレビ見る奴は情弱とか言ってるくせにテレビ大好きだったんだな。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:11.97ID:SYXZ1nK70
>>708 18だけど知ってるわ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:17.95ID:2dzQ/tVo0
>>24
宣伝臭いな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:25.44ID:j5NEnwjM0
いい役者さんだったのに残念
御冥福をお祈りします。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:28.88ID:RLCFFyUk0
岡村隆史はなんて?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:34.14ID:zFYDnrhs0
よく見る顔だな、南無〜
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:42.62ID:BWY/um7+0
びっくりすぎる
おどろいた
ショック
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:44.99ID:+ATHWs6o0
急すぎる・・・
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:54.25ID:/R48DuyF0
龍が如く2にも出てたな
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:55.50ID:Tu41r3Bc0
藤田綾の結婚に匹敵するくらいショックだよ…明日は会社休みたい
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:12.22ID:uO8Ol6w00
うっわー、阿藤快と同じく好きな役者だったのにーーーーー
まっじで嫌になってくるわ
ほんっとーにいい役者だったのに

ご冥福をお祈りします
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:14.74ID:+N7obeRW0
ゲゲゲの女房面白そうだな
見たことないから借りてくるか
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:29.74ID:u/zjxjVr0
シン・ゴジラの内閣総理大臣 大河内 清次は名演技でした
ご冥福をお祈りします


https://i.imgur.com/epRnVVe.jpg
(後列左から)樋口真嗣、尾上克郎、市川実日子、大杉漣、塚本晋也、松尾諭
(前列左から)庵野秀明、竹野内豊、長谷川博己、石原さとみ、高良健吾
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:41.30ID:sxHoQy4d0
夜汽車は名作だったな
飯動画の元祖かもな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:50.80ID:2I+9MyXc0
死因が夜中の4時近くなのが気になるな
心疾患かね?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:51.64ID:d5MFdS+Z0
相棒はどうなるのかな?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:58.96ID:GQk45YS50
>>723
きちんとした終活じゃなくてもこの歳になれば死んだ時にはこうしたい、してほしいとか話すのも普通だからね
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:01.62ID:SYXZ1nK70
この前、渡瀬さんがなくなったばかりなのになぁ…
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:02.30ID:yZAMzqbL0
好きな人死にすぎだわ

D・ボウイ、渡瀬恒彦、大杉漣
ボウイと渡瀬さんは闘病中だったからある程度は仕方ないと思えても漣さんは突然過ぎる
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:02.91ID:SP5BYpwB0
ヴォルティス開幕戦は喪章付けるんかな?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:03.78ID:uf6ZSRM/O
>>666
広木隆一監督はあの廣木隆一監督かな?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:36.22ID:rJyOIvWW0
急性心不全で本人の意思により密葬、、か
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:46.80ID:JX9OlWIS0
たけしの映画でブレイクした人だよな。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:49.18ID:+ATHWs6o0
年金払い損やん
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:52.73ID:ACrGj+cj0
>>744
出てこないよね9時54分から報ステみるかテレ東みるか迷ってる
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:55.53ID:7+omPaoo0
若いとちょい役も含めて画面上に出てる人数は多いけど中年以降になると
出番が極端に減るから俳優は40歳定年と言われるんだよね
そんな中で66歳でテレビに映画にCMに大活躍で貴重な存在なのにね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:03.64ID:Lrxt8Bsk0
普段から不摂生してると急に逝くよ
ま、それでも66まで生きたんだから大往生でしょ
年金は払い損だろうけど
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:07.56ID:yj7qgUov0
普通の人を、印象的な雰囲気で演じられる昭和の匂いが感じられる希少な俳優さんでした

合掌
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:10.62ID:oVTR/6WN0
俺も終活しなくては
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:10.75ID:aaiHyM9G0
苦しまないで逝ってくれてたらいいんだが…
しかし残念すぎる
ロシアワールドカップはさぞ見たかっただろうな…
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:25.55ID:gkxGIKdr0
うわああああ
まじかよ!
ショックだわ(´・・ω` つ )
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:35.60ID:bnBkLj+a0
名ヴァイブレーターとかやってたらそら死ぬわ。
電池何本分だよ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:35.84ID:YxqbIePf0
1980年
緊縛いけにえ(P)(新東宝映画 / 高橋伴明監督) - 映画初出演
噂の女 朝まで抱いて(P)(にっかつ / 高橋伴明監督)
変態(秘)産婦人科★(P)(新東宝映画/ 渡辺護監督) - 初主演
激縛昇天夫人(P) (大蔵映画 / 市村譲監督)
女・たらしこみ(P) (ミリオンフィルム / 高橋伴明監督)
女子大生激撮 剥ぐ(P) (ミリオンフィルム / 和泉聖治監督)
人妻・OL・女子学生 狙って襲う(P) (新東宝映画 / 中村幻児監督)
猟奇! 暴行事件(P) (ミリオンフィルム / 高橋伴明監督)
少女情婦(P) (新東宝映画 / 高橋伴明監督)
OL変態色情(改題:ONANIE クライマックス)(P) (新東宝映画 / 磯村一路監督)
若妻暴行 喘ぐ(P) (ミリオンフィルム / 平川弘喜監督)

バイブプレイヤー
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:37.60ID:q4hrII8z0
死亡診断書に書いてある病名を出してくれないかねえ・・・
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:58.61ID:evDNk1JN0
人が死ぬなんてのは別に驚くべきことではないが
まあ
ちょっと急だわな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:09.86ID:d5Ly9/Ky0
>>746
テレビなんか見てない。
映画観てる。
映画によく出てくる人。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:14.46ID:uvMuLZtj0
びっくりした
似た名前の誰かかと思ったら本人だった

ご冥福をお祈りいたします
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:19.06ID:kL1P2Krl0
漣くん・・・
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:22.40ID:2xL4wpy/0
>>708
40だけど知らん。
ニュースとたまに適当にバラエティ見るくらい。
ドラマは興味ないし見たことない。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:25.35ID:yHSrvh5j0
明け方4時前に死亡と言うことは
深夜に突然倒れ、意識不明で救急搬送されってパターンか
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:41.70ID:Rwr5tBiLO
>>34
芸能界での心不全や自殺っていう表現や発表は、世間の信用が限りなく低いし薄いからな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:43.69ID:NugzSC7S0
テレ東のドラマはどうなるんだ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:49.82ID:R8/g5imH0
>>690
務所帰りの刑事のやつにも出てた何か秘密を隠してたみたいだがあの世まで持っていってしまったな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:55.23ID:FXcK6X5D0
>>718
ボケてないぞw
昔からテレビあまり見ないしネットが出来てからなおいっそう見なくなった
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:03.28ID:c63zURVZ0
>>667
え?アホな喋り方だから10代だと思ってたのに40代とかそっちのが怖いわ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:04.19ID:ThNC6TZr0
>>176
まさにそれ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:04.85ID:dTyf9TQ30
映画「ネコナデ」
俺が大杉漣を大好きになった切っ掛けの映画だ。
http://eiga.com/movie/53591/video/
この映画の後、大杉は出演猫を引き取って、自分の愛猫にした。

映画シン・ゴジラでは、総理大臣の役で頑張ってたな。
大好きな俳優の一人だっただけに、こんな早死にはとても残念です。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:07.39ID:Vbafne200
どの世代なの? 21世紀のテレビ世代?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:21.50ID:EVOTX2ru0
大杉連さんの名前を意識したのはNHKの夜ドラでの「火消し屋小町」で
ヒロインの父親役だったな (´・ω・`) 
ご冥福をお祈りいたします
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:21.56ID:2xL4wpy/0
>>812
日本の映画もみないわぁ。。
シンゴジラは見たけど役者には興味ない。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:21.96ID:rIy98qKW0
>>787
すまん。
不謹慎にもわろてもうた。

良い人っぽかったなぁ。
役者仲間にもしたわれてたんじゃないかと思う。
とtsy全市だと家族は気持ちの持って行き場がないだろう。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:45.70ID:m635zwSY0
66歳に驚いた!
50代くらいだと思ってたわ

ご冥福をお祈りします
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:47.42ID:tEhaDZNq0
>>1
なぜ名脇役と書かない?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:50.02ID:YUkFaxw20
背の高いおっさんは大丈夫か
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:50.70ID:o5vCj+2B0
早すぎます
南無阿弥陀仏
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:04.65ID:NRmHjgaL0
血はいつでもサラサラさせとかないと頭とか心臓につまるんやで
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:14.68ID:YNzHtcV90
歌丸師匠はまだ元気で良かったな。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:29.69ID:GQk45YS50
>>815
知らん人が死んで何が気になるの?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:34.17ID:4ng5gEWZ0
大杉さん初めて見たの犬走るって映画だったかな
好きな俳優さんでした
ご冥福をお祈りします
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:44.25ID:2PyTLT550
>>815
その年齢で知らないとか余程娯楽に興味ない奴なんだなお前
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:45.97ID:E2h2HIVp0
バイブ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:46.03ID:+SgRBiYl0
いい人そうで好きだったからショック。
ホントわからないもんだな。
うちの母親も50代で急性心不全になったから突然かもしれんね。
ご冥福をお祈り申し上げます。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:47.76ID:jB0jrsAF0
テラスハウスのよーさんと同じパターンかな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:49.86ID:u/zjxjVr0
たけし作品
庵野 シンゴジラ2

に出るはずだったのに
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:55.53ID:ZAWYUd3v0
ご冥福をお祈り申し上げます。たけしたまにはちゃんと追悼の言葉言えよな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:56.39ID:O/KfIE9m0
ぐるナイどうなるんだ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:57.64ID:YP68FNBa0
無人島生活したら↓
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:26.33ID:7ZOAjGde0
良い人ははやく逝くよね せつなすぎる
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:26.96ID:XGMtGLpX0
めしうまwww
ごちで100マン取ったのにすぐ死んじゃったねえwww
ざまあwwwぐへへ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:33.35ID:+1aHiivy0
>>1
これは衝撃的なんてものじゃないわ

今まさに先頭で活躍してる芸能人だぞ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:45.40ID:7v4toWQW0
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ

脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、

日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって

食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り

公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ

最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている

だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。

今後、中国、インド、トルコなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。

メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。

直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか

東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略

A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。

現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。

★関西電力の平成28年度の電源構成比。燃料費の馬鹿高いLNG発電が半分を占めている。
https://kepco.jp/ryokin/power_supply

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる

さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、

関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:59.51ID:T0uEOK0Q0
>>820
蟹江敬三も昔はロマンポルノの犯し役。
こうした人は下積み時代に色々やっているね。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:05.96ID:DelCESbQ0
自殺???????
そうとしか思えない。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:10.45ID:uMjYkvLF0
>>731
急性心不全により死去だって・・・
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:14.94ID:7v4toWQW0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:26.17ID:0AsOo74X0
ええ!!??
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:30.01ID:dQAx819U0
草なぎの「僕の生きる道」のみどり先生(矢田亜希子)のお父さん役が良かった
昨年の「嘘の戦争」の役も良かった
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:30.06ID:ZulRxsgO0
凄いな+にまでスレ立ったか
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:36.76ID:+cFvMVR90
有名人で死因発表されない場合ほぼ自殺で間違いない
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:37.37ID:w+va7znJ0
また歌丸が勝ったわね
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:38.99ID:WUljL4SY0
早朝だからなあ。起きてこないので家族が様子を見に行ったら
布団の中で…ってパターンかな。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:43.80ID:XGMtGLpX0
いてもいなくてもどっちでもいい俳優だったから
死んでラッキーw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:46.91ID:nUwNFEdq0
枝野の「ただちに」の期間過ぎたのか
東京も放射能汚染の影響出始めたか
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:57.08ID:tm78gGBZO
去年あたりから働き過ぎたのかな
1クールでドラマ掛け持ちもしてたし
それにしても早すぎる
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:09.92ID:CpCxbfgxO
ブルゾンちえみが名前出てこなくて自分の名前言ったよね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:15.56ID:LMNEqDae0
>>815
そういう時はな、わざわざコイツ誰?とか言わずにそっ閉じするんだよ
本当に40才か?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:17.41ID:/qtjlor10
え?本当に?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:19.82ID:bYIfWum90
心不全。。。地井武男さんも心不全だったよね。。

心臓麻痺、心臓発作、心筋梗塞、。。いろんな言い方がある。

狭窄なのか動脈瘤なのか分からないけれど、、ゴチに出て暴食したり無人島に行ってロケしたり
過酷なのが体に堪えたんだろうか。。

蓮さんのドラマの出演シーンにエキストラで出たことがありました。
慎んでご冥福をお祈りします・・。合掌。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:20.85ID:GQk45YS50
>>859
噂じゃなくて死亡を報じるニュースがあったの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:39.68ID:70+ACEZN0
銭の戦争で大島優子の父親役だったよね。渋みのある演技派の俳優さんだったね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:42.19ID:wgQ74TU00
まとめサイトでこんなのが
映画共演した猫を引き取ったそうだ

>ある雑誌インタビューでは、いつも猫が先に逝ってしまったらどうしようと思います。
だからボクが先に逝こうと思いますって答えたりして、コワモテの意外な一面のが垣間見えたりもしてます。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:47.22ID:d5Ly9/Ky0
>>848
映画監督のテリー・ギリアム。
本人はその誤報に便乗して、ツイッターに「謝罪文が掲載されても、諸君らは騙されないように」と悪ふざけしてた笑
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:48.09ID:gkxGIKdr0
味のある俳優さんだったのに

悲しい……(´・・ω` つ )
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:55.92ID:KFyvvvZv0
この人と雪次朗さんは何とか世に出たけど、下元さんはまだパッとしないなあ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:56.11ID:7ZOAjGde0
苦しいらしいけど一瞬なんだよね
うちの父もこれ いわゆる心臓発作
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:00.41ID:AbEqZ9DI0
シンゴジラで初めて知って、いいなと思ったんだの
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:01.54ID:ZAWYUd3v0
連投すまん。
映画ではドライブ、ポストマンブルースが良かったな。あと松下奈緒が大杉さんの薬を意識して父の背中とか言うピアノ小曲を書いてたな。あとシン・ゴジラもよかったか。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:04.95ID:uf6ZSRM/O
>>803
最後のバイプレw

さすが300の顔を持ち、ピンクリボン賞とブルーリボン賞を一緒に取った男だ…

「変態家族…」は爺さん役で周防正行と仕事、滝田洋二郎もいるな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:16.21ID:ViTSxsEX0
>>826
あの猫より先に逝ってしまったん?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:42.35ID:+1aHiivy0
なんか最近、突然死が増えてるような気がするんだが

やっぱ福島のアレかね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:43.18ID:9nn3TE2Z0
えぇ…!?

急死とな…マジかよ
この人出てる映画やドラマたくさん見てるから残念だわ…
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:48.38ID:7ZOAjGde0
>>905あーあったね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:51.29ID:1hAkMIjS0
バイブレイヤーってなに(´・ω・`)?
バイブでイクのが好きな人?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:52.48ID:0xTjnCfS0
今最も順風満帆にいってる俳優のうちの一人だから、これはショックだ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:52.66ID:/qtjlor10
66歳やったか
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:05.24ID:YUkFaxw20
代役は成田三樹夫さん
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:07.75ID:Xh+bocmu0
マジかよショック・・・
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:13.99ID:RhQMWVhC0
ご近所でこの年代で、この症状で亡くなった人はだいたいタバコ+酒+夜遊びの習慣だったな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:31.26ID:pRPvmCB60
こういう人に好かれそうな人って急に亡くなるし早いよね亡くなるの
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:34.45ID:uMjYkvLF0
>>919
急性心不全により死去だからな・・・
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:41.27ID:jTnIXtx50
マジでか。ほんとにショックだ。ご冥福をお祈りします。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:44.20ID:x9DvliQq0
やっぱり、散歩番組はダメだな
まえからそう言われてたのに

残念だ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:50.65ID:ACrGj+cj0
>>919
嫌いな人の名前を書いた○○に殺されたという
遺書を日々持ってたらどうだろう?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:51.02ID:S+hxhn/W0
死因はゴチになりますだな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:06.84ID:SSUV18Rq0
せっかく咲き誇り出した遅咲きの花が・・・せつねぇな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:14.44ID:x9DvliQq0
ご冥福をお祈りします

0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:22.43ID:5FpL2ZsH0
警視庁ゼロ係、続編どうすんのよ〜
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:25.71ID:9nn3TE2Z0
この歳で酒とグルメ生活じゃ、死にやすいのかもね。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:27.82ID:+xaRJxit0
>>164
テレ東で2が始まる直前に連続再放送(清水富美加出演のエピソードなど数話を除く)やってたな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:28.35ID:GZof0vJt0
人は死ぬもんだろ
惜しまれるほど何かしたのか
天下人とも言えないし
名もなき賢者にも見えない
遅咲きの俳優でしかないんだが
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:43.11ID:khv84wZC0
>>673
うちの親はヘビースモーカーで80過ぎても超元気。こればっかりは人による
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:44.03ID:a+1P+ZGp0
持病がなければ、食事が原因ではないの?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:55.32ID:rBvBliO00
放射能

放射能

きてるねえ

セシウム
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:04.87ID:9nn3TE2Z0
シンゴジラの菅直人のパロみたいな総理大臣役よかった
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:08.65ID:uDpY8XbP0
>>892
いやそういうネトゲのドラマをやるってのしかしらん
予告は見たが本編は知らない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:24.86ID:7ZOAjGde0
>>950タバコより酒だよ 害の度合い
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:25.76ID:GQk45YS50
>>948
誰にどう思ってほしくてそんな書き込みするの?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:29.50ID:vnn6mi/10
徳島サポ。。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:36.38ID:T5aaZewr0
>>902
>>894
涙ふけよ雑魚がw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:41.41ID:uIL1yzJn0
メンバー補充としても、今までの成績をどう扱うかが問題だな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:04.39ID:dKazd0uQ0
>>948
お前より人の記憶に残ってるだろ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:15.61ID:Sy0IoVZw0
>>673
大叔母はタバコも酒も博打もやったが102歳まで生きたからなんとも言えんぞ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:16.79ID:7ZOAjGde0
>>957
昭和天皇崩御と重なったしね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:21.81ID:HIKTPIie0
>>947
清水富美加は放送禁止なのか?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:34.91ID:8ulCTdqb0
今ニュース見てびびったわ
この俳優さんの演技とかキャラクター好きだったんだが亡くなるとはな
事務所の押しばっかで何もないヤツが芸能界引退くらいのニュースなら良かったのに
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:35.13ID:b7+1grj90
えーっ
相棒どうすんのよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:35.75ID:rBvBliO00
533 名前:地震雷火事名無し(滋賀県) 2018/02/21(水) 21:17:02.26 ID:XQci/2Fg
チェルノブイリ関連書籍の内容通りに進行しているな。
放射線管理区域並みの汚染地区で生活するなど自殺行為。
海外移住できる能力がある奴は今からでも遅くない。逃げろ!!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:37.08ID:9nn3TE2Z0
>>937
そういや野際陽子も死んでるんだな
年齢的に全然おかしくはないけど
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:40.07ID:T5aaZewr0
めしがうめえ(* ´ ▽ ` *)
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:49.50ID:nrDYHINkO
マジかよレンレン…
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:53.35ID:dQAx819U0
芝居だけで忙しいのに何でゴチなんかに出てる暇あるのか?と思ってたわ
働き過ぎ、おそらく睡眠時間短かったのでは?
ゴチの料理も全部は食べてないとしても、洋食や中華多いし、血管詰まりそう
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:04.83ID:7ZOAjGde0
>>967
死ぬほどどうでもいい身内話サンクス
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:06.58ID:T5aaZewr0
やったね(*´-`)
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:08.42ID:f63gsAI30
>>960
酒は慢性的に飲んでると認知症やら糖尿やら疾病になり易いって聞いたな
タバコは肺癌か
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:22.70ID:QRnB8mLH0
泣きながら生まれてきて

いくときはみんなが泣くような

そんな人生を
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:42.22ID:GZof0vJt0
>>961
惜しむ板なのか?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:46.04ID:Sy0IoVZw0
>>980
まあもう死んじまった身内だけどなw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:48.96ID:0nd+LP9s0
やっぱ酒タバコはダメだよねー
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:57.63ID:O2qzDbrv0
>>632
心房細動と心房粗動とかいう不整脈だったから
心停止して蘇生されたことはないよw
でも心不全の時は恐ろしいくらい呼吸が苦しかった。
不整脈は治療して治ったけど、心不全になった心臓は完治しないらしく、
心機能障害3級の慢性心不全で未だに薬は服用中。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:05.12ID:FXcK6X5D0
早い人だと癌以外で30後半で急死あるぞ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:05.43ID:qIVAM48C0
急性心不全。おそらくストレスたまってたんだろうな。皆さんも気をつけてね。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:10.96ID:dTyf9TQ30
大杉漣「自衛隊の弾を国民に向けるわけにはいかない!」(キリッ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:22.02ID:PcmMJtoQ0
はいはい、放射能放射能。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:28.38ID:zGdaRWFT0
つい最近もアウトブレイク最終章で番宣してたと思ってたら・・・合掌
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:37.96ID:nfR7OJ2sO
阿藤快さんといい、大杉漣さんといい、若い頃苦労さた個性派俳優が、亡くなっていくのが惜しい。
まさか、福一の放射能汚染は既に東京都全域に広がっている都市伝説は本当かと疑う。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:38.78ID:HCXbJ+zW0
このスレの結論

この俳優知ってるおまえらはテレビ博士に認定w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況