X



【京都】京阪電車内で、女子大生(20)の胸や太ももなどを40分間にわたり触る 痴漢容疑で男(30)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/23(金) 14:15:44.07ID:CAP_USER9
 京都府警下鴨署は22日、京都府迷惑行為防止条例違反(痴漢)などの疑いで、大阪府八尾市太子堂3丁目、会社員の男(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前10時ごろ、京阪本線京橋−出町柳間を走行中の車内で、隣席にいた京都市の女子大生(20)の胸や太ももなどを約40分間にわたり触った疑い。

2018年02月22日 22時54分
京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180222000131
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:16:53.07ID:Se6uZXbx0
尻に興味が無いとは何て奴だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:43.72ID:W8p1L6ad0
ずっと怖くて抵抗できなかったんだろうね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:11.21ID:H2LOx6Hz0
>>3
これで尻触ってたら女子大生自分から触らせにいってるやん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:27.26ID:P0xQ69xD0
40分間とかw逃げろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:39.97ID:pMdMCfvQ0
おみせにいけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:46.35ID:B7D/+XZP0
俺は隣に女の子が座ってこないから
こういうことにはならないw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:53.05ID:0/uxA+d20
女が逝ったあとに、御役ごめん。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:59.32ID:AHOnBIQk0
痴漢したヤツの実名は
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:23.72ID:/0A5nsMq0
可哀想に
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:37.60ID:cg/2vVaU0
ザギトワの脚はただひたすらさすり続けたい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:38.75ID:JTEwHRYi0
京都〜お触り3,000円〜♪
振られ男が通う街、祇園〜♪
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:44.26ID:dRbMdCoX0
痴漢かどうか微妙だけど
元カノ(爆乳)が中学生の時に
健康診断で若い男の医師に
聴診器で左右の乳首フル勃起させられたらしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:04.50ID:ZM9B2kgc0
胸触られても全く気持ち良くない。と言われたことある。
試しに自分の触ったけど確かに気持ち良くない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:02.16ID:a5qh3hon0
京阪乗ってたおけいはん?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:14.82ID:XI50UZ1+0
なまえがない はんとうじんのようだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:48.09ID:jsc6oT1G0
>>22 キミは男?女?どっち?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:28.37ID:rwzFLBRd0
40分も黙ってたら、さすがに同意してるもんだと勘違いするな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:35.13ID:EbPfIVn50
空いてて周りに人がいない状態だったのかな
そりゃ怖いよな明らかに異常者だもん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:46.46ID:nwFVJu5q0
せめて18分くらいにすればいかったのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:14.18ID:gGNHuXkb0
触るたびに「あ、すいません」って言えばセーフ


なわけないか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:14.88ID:KexWtper0
40分コース
0033艦内焙煎
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:23.84ID:9rNn0PFwO
これもうベットベトで糸引き凄いんだろうなこのバカ女
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:25.90ID:ksyePQch0
40分でよく触るだけでガマンできたな
オレなら15分で挿入16分で射精だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:38.02ID:G0tFuQUy0
>>22
触られたら気持ちいいと思って触ってる奴などいないよな?
触る側が気持ちいい感触だから触るだけであって
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:17.80ID:jDB1hvIv0
長時間痴漢されてるなんて、逃げないなら同意だろ!
いじめられる側に責任があるなんてひどい!いじめるやつが絶対悪!

美しいダブルスタンダードw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:41.88ID:Nkrp/FI90
触ってて気持ち良くてもそれは胸ではなくブラジャーのパッドですから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:31:05.37ID:23essatc0
まあ怖くて逃げれなかったんだろう
そのうち誰か助けてくれると思ってたのかもな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:59.52ID:C+fMm3km0
40分1セットかよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:08.47ID:PO5L1n5x0
>>37
いじめられる側に責任がある。
いじめられてた俺が言うのだから間違いない。

※私の場合
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:10.03ID:+H3AMlRW0
京阪罪
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:10.93ID:gYDnpXZX0
特急の二人シートで
通路側 男
窓側  女

京橋ー出町柳間の間ずっと
こういう状況だったんだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:15.13ID:gnf32/RN0
そういや盲学校の生徒を狙った痴漢もいるらしいな。
そういう奴をボッシュートできたら良いのにな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:43.21ID:jDB1hvIv0
衆人環視のなか隣に座ってる奴に痴漢するとか完全にヤバいやつやろ
そりゃ縮こまるわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:11.82ID:aWyYZRhL0
特急で二人席の窓側に座ってると狙われやすいらしい
ロングシートか他の人の目届きやすいボックス席にしとかないと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:39.26ID:otlQLtiq0
40分も逃げなかっただけで女は楽しんでたんじゃないか?
正義の味方が出てきて仕方なく警察へ行ったんだろう

電車で逝って警察で言った
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:41.31ID:4Cgm3Ydp0
平日午前10時ってすいてるよな
周りも声かけないとはそういうプレイだと思ったんだろうか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:22.14ID:CdaS5HN20
またジャップの性犯罪か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:47.80ID:5GQ9yTkS0
よく飽きないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:15.31ID:CdaS5HN20
>>56
やはりまたジャップの犯行か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:30.39ID:gYDnpXZX0
>>48

追記すると、この状況であれば、 逃げたかったけどなかなか逃げられなかった
と推定はできる。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:11.21ID:Zu7/k85+0
>>54
二十歳の女が三十路のオッサンにサワラレテ楽しいわけがない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:41.12ID:XIjQOFDrO
>>49
障害者装った痴漢もいるらしい。トイレに案内させて襲うんだと。若い女は危ないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:44.20ID:t9j8UJM60
京阪てむちゃくちゃ痴漢多いらしいな。知り合いの沿線の子はみんなそういうよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:05.80ID:2vZIsTBf0
最後にぶっかけてfinish?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:12.24ID:cxyJ+6tn0
そのままトイレに連れてかれてレイプとかもあるしな。
女性専用車両が必要になるわけだわ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:23.90ID:+H3AMlRW0
>>48
それ痴漢モノのAVで見たことがある
ついでにいうとフェラ→ごっくんまでやってて
なんだ女も痴漢ウェルカムじゃんって思った
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:27.73ID:gAL3u82B0
京橋から出町柳って最初から最後までじゃねえかwww女子大生もなんか言えよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:33.60ID:CdaS5HN20
>>5
こっちもジャップの犯行www

ジャップっていっつもそこら中で性犯罪おかしてんな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:44.07ID:8O3avH8s0
けいはん乗る人

OK犯
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:39:21.72ID:AP+a0qUP0
>>69
泣くなよチョン
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:02.84ID:gYDnpXZX0
そろそろ次のおけいはんの募集の時期かな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:15.28ID:+H3AMlRW0
40分なら普通に風俗の基本コースだわな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:18.45ID:AP+a0qUP0
>>64
沿線の駅見ればそりゃそうだわなってなる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:20.91ID:gYDnpXZX0
40分のイメヘルなら、8000円ぐらいで、カルピス発射。ふぅ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:29.91ID:xvrzruao0
>>64
そりゃ京阪沿線なんてアホしかいねえんだもん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:55.24ID:CwGuAyJk0
わたし女だけど40分も触られ続けたら相手がどんな奴でもいっちゃうとおもう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:25.26ID:jaFmIfkK0
軽犯罪とはいかないな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:43.16ID:nXZZztVl0
40分ってかなり長いぞ

そんな長時間を店でやったら早く挿れろとリカ様にぶん殴られるわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:14.22ID:49cmLEIp0
>>71
痴漢に嬉ションするなよ性犯罪ジャップ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:26.55ID:+H3AMlRW0
>>80
京阪罪ですって
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:45.08ID:SGhdFgxI0
39分ならセーフだった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:58.10ID:9GcBBMap0
へたしたらサンダーバード事件みたいなことになってた可能性もあるから恐ろしい
満員電車じゃなくても痴漢はいるんだからさっさと男女で車両を分けろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:28.62ID:+K9juQ5/0
飽きるほど堪能するとは裏山けしからん

>>22
自分で触っても気持ちよくない
男だけどたまたま何かのケーブルが乳首にかかったとき気持ちよかった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:43.02ID:EfMgrnpe0
※ このスレにも痴漢ジャップが棲息しています
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:49.44ID:xvrzruao0
>>83
うるせえぞ糞ジャップ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:00.48ID:v83gFS5D0
お軽犯罪法違反?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:15.91ID:aEX52MMu0
先にお金を払わないから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:24.93ID:Wj+xJ4su0
>胸や太ももなど

などの部分をもっと詳しく
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:53.30ID:EklHEc1R0
男なんかに理性を求めるのが悪い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:30.02ID:CPWuD+Y+0
40分も触れたなら逮捕されても満足だろうよ
射精もしたんだろうし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:18.47ID:hWcVG3xG0
特急指定はは男女半々のシートで分けてほしい
なんで男女隣同士にするのかわからん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:07.95ID:iLtp28FB0
>>76
わかるw

京都市伏見区←やばい街
八幡市←危険地帯
枚方市←やばい街
寝屋川市←危険地帯
守口市←やばい街
門真市←避難勧告
大阪市都島区 ←退避勧告

こうだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:24.36ID:AC5GR3160
無実で痴漢です!よりは、40分だけでも胸もみもみ出来て良かったなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:02.45ID:QEoYXpjj0
どーでもいい記事
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:20.90ID:XI56m1sE0
40分もそのままなんだから同意とみなしても良いんじゃないかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:26.48ID:rHe4LiaI0
女って精神年齢が10歳進んでるから
20の中身は30のババアやぞ
よって無罪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:50.65ID:EfMgrnpe0
>>99
やはりいつものように在日日本人か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:08.03ID:ld2S5QmU0
京阪特急って
特急券なしなのに車輌がとても豪華なんだよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:16.12ID:vXlbxPlK0
40秒で捕まったヤツと40分で捕まったヤツは罪は同じなのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:43.54ID:DKOfeFV30
触ったあと匂ったら激クサだったってのはどっかで読んだことある
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:57.81ID:yYwHhIOS0
20歳の胸やふとももを40分も触ってたら射精してそう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:42.34ID:pCzr6ll70
コーヒーBBぁと同じ人種?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:03.19ID:JBXGp2020
懲役40年で
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:57:08.65ID:iLtp28FB0
40分だったら同意とか言ってる奴ら
とらりの席に筋肉隆々の屈強なホモがいて
お前のチンポを40分触られ続けて逃げられるか?
顔面蒼白だろ
大声出したら握りつぶされる恐怖もあるんだぞ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:08.83ID:yrEX33dp0
阪急で梅田から京都に特急で帰る時に窓側に座ってると女の子が横に座ってくる確率高い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:00.69ID:aWyYZRhL0
狙われやすい大人しい子は女性の隣に後から座るくらいにしとかないとな。
長距離乗りっぱなしだからって窓側に座っちゃダメだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:32.42ID:v83gFS5D0
軽犯電車の後は刑(に)服(す)電車や
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:00.90ID:yVcKnHsX0
>>61
女は年上好きだぞ?w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:12.11ID:K2JWjeJa0
>>4
これを朝鮮とかバカか?どうみても日本人形じゃねえか、お雛様みたい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:14.15ID:otlQLtiq0
>>61
楽しくなくても気持ちよくなるんだよ
時間的にクリトリスもクリクリされていたはず
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:57.51ID:u4+HUx+w0
40分も黙って触らせるなんて・・・

恐らく何度も山を越えたんでしょう 赤面
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:57.41ID:zt9glFDN0
まじかよ5分も触れば入れたくなるわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:02.12ID:lf2BN+0h0
>>121
さすが性犯罪民族のジャップ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:42.29ID:g8w/zaGX0
太ももの付け根は?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:46.70ID:0WhzWsN40
速攻でこいつの勤め先に通報したれ("⌒∇⌒")
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:00.34ID:dmcfVEWU0
そういうプレイだったのでは・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:01.42ID:+Hr3ubLN0
>>4
耳じゃ分からんらしいぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:04.15ID:J6XZEnTo0
同意とか言ってる奴マジか
こういうのがAV脳にやられた犯罪者予備軍なんだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:27.42ID:dk67CPud0
>>120
ハニワ顔だよねw
てことは弥生系の顔なんだけど、浮世絵の美人画風とも言うw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:28.17ID:dmcfVEWU0
逮捕されても40分も触れたなら価値あるな
一瞬触っただけで逮捕される奴に比べたら
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:09:51.79ID:Cs4wEDyH0
40分乗って目的地に着かねーのかよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:05.21ID:jIuUCinK0
女性専用車両はよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:15.34ID:dk67CPud0
被害者は爆睡してたのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:42.82ID:3cq/qBfi0
40分だと一万円くらいか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:47.95ID:N4I8KqwZ0
午前10時とか適度に混んでるぐらいだよな
周りに人がいただろうに見て見ぬふりか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:11.06ID:ag3dmPRA0
痴漢は去勢して本名と住所を公開した方がいいと思う
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:33.74ID:P9OJc/5+0
女も喜んでいた的なレスしてる奴は相当のアホ
女の体は金になる
つまり女にとっては痴漢されても気持ちが悪いのはもちろん
ものすごく不愉快で損したとしか感じない
大金の入った財布(体=財産)を勝手に泥棒にジロジロ見られたり
ゴソゴソ触られてるようなもんなんだぞ
嬉しい訳ないだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:06.65ID:tcDVXtvj0
物凄い小人か座ってるんじゃなければ太もも触るってかなり不自然だよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:08.06ID:YkUf+4om0
>>38
混んでて逃げ場がなかったんじゃね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:28.48ID:MeSOcmeC0
これが性獣ジャップ
女性専用車両を3倍に増やす必要がある。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:03.78ID:/kvfiPtC0
40分間この子は何してたんだよ
実は楽しんでたんだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:06.59ID:YkUf+4om0
>>143
多分言っても無駄
そいつらも同じ脳障害だから
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:30.36ID:cxyJ+6tn0
>>141
人混みに紛れてとかじゃなく、隣に座ってる女を堂々と触り続ける奴だからなあ
見た目もヤバかったんじゃね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:40.27ID:YkUf+4om0
>>135
なんの価値かさっぱりわからんw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:00.98ID:JuPZ+qGh0
>>135
20歳の彼女作って何時間でも触った方がいいだろ
30歳なら本気でやれば別に難しいことじゃない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:55.84ID:H0142wPG0
>>106
そうそう。
はじめて乗ったときはびっくりしたよ。
車掌が特急券の確認にでも来るんじゃないかとびくびくものだったよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:39.42ID:fHIeoZIY0
目撃するだけでも抜けそう
自分でやるつもりはないけどリアルで見てみたいわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:54.64ID:lBjzAANn0
>>152
一理あるが、、、
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:36.65ID:MsRUAPtY0
>>34 盛り過ぎ!! 5分で挿入16秒で射精だろ!!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:52.14ID:yGbvh8O40
近畿では
民度が高い
阪急沿線
阪神沿線
京阪沿線

民度が低い
近鉄沿線
南海沿線
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:20.59ID:01vEgH1n0
>>106
関係無いけど、
最近阪急の特急に乗ったら、
畳の座席で無駄に豪華でワロタ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:45.87ID:SdDcUbWX0
実際こういうのを目撃したときってどうすればいいの?
異常カップルの異常プレイという可能性もあるし放っておいたほうがいいの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:06.25ID:Y+G5ILFn0
>>129
しかし朝鮮人にこんな耳が多いのは事実。
オリンピック見てても朝鮮人のこんな耳率はかなり高い。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:12.73ID:YsWoB3TH0
なんで次の駅で降りなかったんだろ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:20.32ID:ekooGvFv0
特急のクロスシートかな
被害者女性が窓側で、犯人が通路側にいたのか

アレって他の席の様子は意外にわからんし
最近のプレミアムカーとやらは別だろうけど、普通の車両だと車掌の巡回や車内販売などはないし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:25.17ID:pR7Vo5ZC0
京阪って幅が狭いから窓際に座っててデカイ男が通路側に
座ったら逃げられないわな。
座る席も選ばないとだめ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:46.23ID:YkUf+4om0
>>10
逃げたら追われるかもしれんだろ
相手は異常者なんだからなにされるかわからん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:16.51ID:HLRmXeYe0
これって何のためにニュースにしてるんだ
痴漢なんて腐るほど検挙されてるだろうし
犯罪者の名前伏せるんだったら、何の意味もないじゃん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:40.42ID:vWytQDQw0
たぶんエスカレートしていくだろうから
服の中に手を入れて生で乳首まで触ってた可能性はあるよな
服の上から40分もずっと触ってても面白くもなんともないし
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:26:08.71ID:b0rWmPxE0
犯罪者はいつも日本の男だな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:06.95ID:+Rvy4eam0
>>140
痴漢に1分くらい尻を揉み揉みされた時
手を掴んで阻止したら痴漢から5千円握らされた事ある
だから1分あたりの相場は5千円だよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:48.46ID:ckRRe0wp0
京阪で痴漢とか珍しいな
いつもガラガラだし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:19.14ID:FQLGKCsB0
40分も電車降りないってどんだけ移動してるの?
てか40分も触られて叫び声すらあげない女なんなの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:36:06.35ID:pMLw11500
>>117
残念それは数歳の話
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:36:07.64ID:Uobzt0h30
女も最高だったのか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:18.88ID:qhJy2knN0
揉みまくってたの? 

人によってはだけど、凄い強く揉んでくる人居るよね。
正直、おっぱっいって触られると痛いんだよね(´・ω・‘)

でも男は「ただの脂肪の塊じゃんか」といって、力い
っぱい揉んでくる。 あれ揉むと脳の中でなんか起こ
るの?

正直な所「ここに雄が居るよ!」ってアピールの為に
触るの? それとも自分の快楽の為なの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:55.87ID:nppjwX2f0
京阪特急は平日でも午前10時ぐらいなら混んでる
特に今春節だからな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:15.49ID:Ridy4lyX0
40分も耐えなさんなやwと思うが
今や女性専用車両に乗ってゴネだす男が居たり男の怖い汚い部分ばかり見て育ったとかの環境、
この時も周りには男の客ばかり居て誰も味方になってくれそうにないと思ってしまったのかもしれないな
嫌な世の中よ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:51.63ID:pR7Vo5ZC0
40分間我慢して確実に刑務所送りにしたかったのでは?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:41:24.27ID:ZYwQGQiw0
セクキャバの1セットが大体40分だから6000円程度で同じこと出来るのに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:47.93ID:MIr0ZclL0
>>4
俺もこんな耳だが先祖代々日本人
ルーツは江戸末期までは調べたことがある
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:43.29ID:XigY3yHr0
2人掛けシートの窓側に座っていて、通路側席に女性が座られたときって変にパニくるわ。
動画を自撮りして証拠保全をしたくなる。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:51:33.11ID:Lwo0GfJ40
痴漢って怖いんだよ
声あげたりすると
あとで何か陰湿な嫌がらせされそうだし

通学とかで目をつけられて
ストーカーされて、家までついてきたら
家族に何かされる、とか色々考えてると
下手に動いて刺激したら、と思って行動が取れなくなる

警察だって、完全に守ってくれるわけじゃないからね

男のお前さんたちだって、例えば通勤電車で
明らかにアブナイと思われる人が毎日隣にいて
電車変えてもまた隣に来たとかなると
都市伝説並みに怖くないか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:54:39.39ID:DlrRBBgV0
>>4
この子は眉を剃っておでこに小さな点眉を描いたらとても似合いそう。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:54:45.95ID:UYhmfmND0
おけいはん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:56:23.00ID:ZgyQVJ7d0
10時だと結構すいてると思うけどな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:16.24ID:mp28JB2d0
タックスヘイブンで税金逃れしている汚京阪
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:55.09ID:1BMj3svW0
>>38
東京以外は路線入り組んでなくて
1本に長く乗ったりするよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:21.22ID:ALCAllsn0
>>176
そうでもないんだよこれが
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:48.30ID:mOlQh9Tk0
変態に遭遇すると普通の人は頭が真っ白になって固まります
それは男でも同じだと思いますよ
自分より明らかにでかくて力が強そうなら特にね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:19.09ID:MBmWH2jW0
実物電車での野外痴漢イメージ倶楽部か!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:33.97ID:mOlQh9Tk0
これたぶん、気づいた人が通報して説明もしたんじゃないかな
もちろん、被害者自身が通報した可能性もあるけど
とにかく、その勇気をたたえたい
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:59.65ID:JLtWZCRe0
>>4
白人にもこんな耳の人は多いよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:04.92ID:c5LurVLp0
俺36で彼女20だけど
痴漢じゃなく口説け、若い女なんて脳も柔らかいから笑わせたもん勝ち
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:08:52.23ID:A2hyJMX60
差別ネットワーク()
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:40.98ID:wzIAcaOz0
>>21
高校のときに心エコーで乳首の周り機械でしつこくグリグリされたけどやっぱりわざとだよね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:16.26ID:xRiKsMGL0
普通3秒触られたら叫ぶよね?電車止めるの面倒臭かったのかな?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:50.88ID:6bnJCZjv0
AV撮影中?だったのに
事情を知らない乗客が通報しちゃったの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:57.97ID:B584LdJq0
>>1
30歳なら40分触って悔いはないだろうな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:38.52ID:CMZnwJEE0
>>211
お前はゴキブリに尻を這い回られてパンツぐしょぐしょにすんのか、へえー
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:28.66ID:9dYjIdA90
たぶん「爆◯イ」くらいの「痴漢して下さいレス」に反応して集合したが、まわりのブロックが甘くて無関係なヤツに見つかったパターンかな?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:30.22ID:X59GKADe0
警察なりに通報して「被害者」になるのもめんどくさいもんだよな
周りの乗客、老若男女問わずに痴漢被害者として見られる、駅員・警察にも痴漢被害者として見られる、
家族にも痴漢被害者として見られ自分は家族の中では無邪気な子供でしかなかったのにエロを
意識させるきっかけとなる
家族が喋れば周りのクラスメイトや教師や知人にも痴漢被害者として見られる
その好奇の目、恥辱、被害を訴えることでそれまでの見られ方が変わることを考えると、「私さえ我慢すれば…」となる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:12.38ID:Fh30Q9qW0
名前が出ないでモルゲッソヨ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:58.11ID:VcyUSZyC0
40分も触られて濡れたりしなかったのかな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:26.70ID:pcMfjFGA0
40分てさわってるの飽きてきて手持ち無沙汰になりそう
逃げ場ないし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:25.48ID:ekooGvFv0
>>220
快速特急洛楽(昔のノンストップ特急と同じ停車駅)は通過するけど、平日2本、土曜休日5本だけだね
今はまいかた停車が基本よ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:54:28.17ID:CPWuD+Y+0
>>181
女性専用車両には男性普通に乗れますよ
文句言ってるあんたが間違ってる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:32.78ID:BlSs6RtH0
太ももはわかるけど、胸ってパット触ってるだけだろ。それとも中に手を入れてたんか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:43.70ID:2Cz2PgtT0
40分も触り続けてたなら本望だろう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:44.62ID:QOiPOzut0
40分やらせてて、「はい、痴漢は逮捕です」って言われたら、
痴漢は「え?許してくれてたんだろうが?」って驚くだろう。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:48.49ID:nDPjsMsO0
40分間って事は大阪-京都間ノンストップの快速特急洛楽か
今の時期とか洛楽ガラガラだろ
周り気付かなかったの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:57.53ID:0pN0nxMU0
>>181
それな
男は犯罪ですらかばい合うから
下手したら集団痴漢される可能性だってあるわけだし
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:04.52ID:U54Njm510
同志社か京大か同女か…
どこの大学生かな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:35.88ID:gH5rhoLS0
女性専用車両に男が乗れるのはわかったんだけどわざわざ乗る男が人生終わってるキモ男にしか見えないわw
空いてても優先座席にわざわざ座るのと変わらんやん
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:36.82ID:wherMc6P0
>>4
耳たぶが小さいだけだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:26.13ID:qLWyXCX+0
>>52
犯罪だからその100倍
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:49.11ID:BlSs6RtH0
>>233
以前、発車間際に急いで乗ったら女性専用車だったことがある。
女ばかりで臭いもきつくて直ぐに隣の車両に移った。
やっぱあの臭いは無理だ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:28.53ID:dgv1uGzA0
なんという印度
40分とか新記録だろ どうなってんだ日本
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:54.90ID:DStXEbfC0
>>229
二人がけの椅子の隣に見るからにキチガイで自分よりも確実に強い
筋肉ダルマの巨漢が男が座ってきて触られたらお前さっと立てんの?
声出した瞬間に逆ギレされてトイレに連れ込まれて首締められながら強姦されてもいいの?
周りの客は助けてくれんぞ?
耐えて無事脱出する方を選択するだろ?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:12.76ID:QOiPOzut0
>>230
気が付いても、「ここで仲良くするなよなー」と思うんじゃないだろうか。
まさか痴漢に遭ってるとも思えないだろ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:54.19ID:DStXEbfC0
>>181
実際そういう事件起こってるからな
痴漢されてる人を見て痴漢に注意したら逆ギレされて強姦された事件があった
周りに男性客も沢山いたのに被害者が連れ去られるの見てても
全員無視してたからな
明らかに力ではかなわないキチガイに襲われるのが
どんだけ恐ろしいかわからん男性が多すぎる
痴漢で済む保証はない、注意した瞬間に強姦魔に変わるかもしれない
周りはみんなスルーするかもしれない
町中で武装強盗に襲われてて悲鳴上げてても誰も助けてくれない恐怖を考えてみればいい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:38.12ID:KVUUyLo60
痴漢AVで最初は周りを意識しながら触れてるが
エスカレートし明らかに周りも気づくような行為になっても周りは見て見ぬ振り
女の上半身はアラれもない姿になり、フェラチオまで強要されても周りは無視
挿入し女は泣き叫び、周りはもちろん無視だが、途中で降りる気配も無い
見て見ぬ振りしながらも、ここを動きたくない
このダブルスタンダードが理解できない
勇気を持って辞めさせるか、その場から立ち去るか
どちらも取らない周りの客の心理状態は?

私は痴漢AVを見るたびに義憤を感じてやまない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:46.52ID:QOiPOzut0
>>238
>見るからにキチガイで自分よりも確実に強い 筋肉ダルマの巨漢が男が

それがこの事件の犯人なのか?知ってる奴?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:32.67ID:DStXEbfC0
>>244
違うよ
女性は男性には腕力ではかなわない、負ける
腕力で絶対にかなわない相手に襲われる恐怖を表現したんだが
難しすぎたか?
それともそんなことすら理解してないだけなのか
男性だって武装強盗に襲われることはあるのに
なんでその恐怖がわからんのだろうか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:59.88ID:nDgFFGTv0
>>238
耐える必要は無いわな
普通に周りに助けを求めるなり
その場から離れれば良いだけ

筋肉ダルマの巨漢やトイレに連れ込まれては
お前の妄想の中の話だろ
確かに以前列車内のトイレでレイプがあったのは
知っているがケースが全然違うでしょ
特殊なレアケースを出して危険と啓蒙するなら
男性の冤罪の話だって出しても良い訳だ

>>243
義憤を抱いてフル勃起したチンコを思い切りしごくと
とても気持ち良いよね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:47.00ID:TH+PZUvkO
別に被害者を叩くつもりはないし、怖くて動けないっていう話も聞くけどさ、
40分も触られっぱなしで何で逃げたりしなかったんだ?
40分も駅に止まらず走りっぱなしとか無いだろうし
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:53.87ID:QOiPOzut0
>>247
まあ、そういう見てきたような嘘は、ダメだと思う。
たとえ話のつもりか知らんけど、信ぴょう性が薄れる。
京都と大阪を結ぶ主要線路の一つの京阪の午前10時の京橋ー出町柳
ってのも、そんなに乗車の人がいなくて無法地帯なのか?
あんたは、勝手に想像しただけで事実と異なることでも
言い過ぎるのではないかな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:15.69ID:cmpaAQgy0
40分って

これ、女も絶対楽しんでるだろ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:30.41ID:DStXEbfC0
>>249
えっ御堂筋線の事件知らんのか
かなり前だか滋賀でもあったし
そこまで無知で語っちゃってるとは驚いたよ
まあ現実の痴漢強姦事件には興味ないんだろうけどよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:30.49ID:zwLwXpEQ0
>>4
平安時代でよく見た美少女
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:00.84ID:s7E8ucBg0
>>253
そう思うのはアホな男だけだよ
実際は怖いし恥ずかしいしで何も言えなかったんだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:35:03.80ID:sZCMRFun0
>>252
何で関係ない話にするのかなって思って聞いてみただけだよ
いや面白かったよ。
武装強盗てww
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:47.06ID:zwLwXpEQ0
>>143
昔帰宅途中でレイプされた女はタダでヤられるのがムカつくって言ってたの思い出した
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:39:09.80ID:QOiPOzut0
>>255
御堂筋線の事件って、、、調べたら30年も前、、、1988年11月。しかも2人組。
湾岸戦争、阪神淡路大震災、911、311、それらよりだいぶ前の話。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:39:15.00ID:DDqvWr8D0
>>230
痴漢だと思っても他のやつがどうにかするだろうと何もしないし
中にはええもの見れたおかずにしようと考えるアホもいる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:23.54ID:JwSExw+f0
>>21
やっぱそういう話あるんだ。俺も中学ではじめて付き合った子が執拗に
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:18.38ID:2JrNW79b0
>>1
触らせすぎ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:32.97ID:xXAZ4TEl0
逃げられないにしたってぎゃーぎゃー騒げばよかっただけだろ
痴漢だと思わないにしても騒ぎまくれば誰かは気にする

40分触らせてるのは被害者もあたまおかしかったの?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:40.38ID:JKuBv3a80
40分て事は多分逝った後で通報したんやろな
何だかんだで女のがエロいしな
学生のうちだって処女より童貞のが圧倒的に多い
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:01.56ID:6dHKsEah0
>>1
こういう事件ばかり起こすくせに、女性専用車選んで乗り込んでカメラ回しながら嫌がらせして電車止めるキモヲタ…
男は自浄作用もないし、反省も何もない。女のせいにして下半身振りまわすしか脳がないなら人間じゃなくて猿だよね、本当。
ゴミオスは気持ち悪いから文明社会から出ていってほしい。それかオリにかこわれた動物園にでも入っとけ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:35.01ID:2JrNW79b0
会社員の男じゃなくて名前出せ名前
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:06.33ID:P6pZwneD0
や、やめておくれやす
堪忍しておくれやす・・・
とか言うのかな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:08.05ID:7s1zAdyK0
触りまクリスティ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:44.86ID:G8b8aSuO0
冤罪の可能性は?

認めなかったら数年裁判になるんだぞ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:51.15ID:qnjyXan0O
20歳の胸や太ももかそれとも49歳の尻か?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:33.93ID:jOXD3TAc0
>>10
それこそ痴漢の心理だろ
逃げないからオケってなもんだ

でもこの子は降りた駅でよく言ったよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:31.86ID:ZAiOt+q80
>>4
平安時代にだったら美人顔
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:06.98ID:mv3SwPAo0
京阪は示談金目当ての女子大生がいるからな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:43.99ID:nAe5/erY0
>>262
わっふるわっふる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:04.04ID:mv3SwPAo0
>>250
>別に被害者を叩くつもりはないし、怖くて動けないっていう話も聞くけどさ、
>40分も触られっぱなしで何で逃げたりしなかったんだ?
>40分も駅に止まらず走りっぱなしとか無いだろうし

時間が長いほど罪が重くなるから
犯人が示談に応じる確率が高くなるんだよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:27.01ID:w2RyDD5B0
被害者が固まって動けなかっただけ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:38.96ID:wFb4zvJn0
発情ち〜ん
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:56.49ID:8EJwZ1Is0
途中の駅で降りるという発想は無かったのか
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:42.53ID:2ZIN31A70
>>4
俺もこんな耳やけど先祖は日本人やぞ
江戸まで遡る事も可能やけどな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:11.45ID:gub2BH6M0
昔ものすごくすいてる日比谷線に乗ってうたた寝してたら
となりにオッさんに座られて足を触られてた
怖すぎて声も出なかった
近くに人もいないし、痴漢は犯罪だなんて当時は知らなかった
電車通学する中高生には学校で対処法教えてあげて
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:08.95ID:H+Hw2qes0
>>281
罪を重くさせるためにわざと触らせたんならそれは女も悪くない?
少なくとも故意に触らせた時間は差し引いて考えないとダメだよね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:10.92ID:++709AOR0
セクキャバは、もっと作るべきだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:20.97ID:bmto9H7l0
>>1
40分とか長すぎだろ
途中で逃げないもんなのかね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:50.05ID:qnnkhibb0
で、濡れたの(´・ω・`)?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:48.74ID:mv3SwPAo0
>>292
>>1
>40分とか長すぎだろ
>途中で逃げないもんなのかね

京阪特急は車掌が最後尾から先頭車両まで
京橋に着くまでの間少なくとも三回
多ければ四回は巡回する

この女は男に寄り添うようにして
側から見たら恋人同士に見えるように
違和感なく振舞ってたんだよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:37.60ID:ybFY03OZ0
>>293
そりゃもう先っぽからたくさん
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:44.76ID:6Vmj8Iik0
風俗行けや。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:51.13ID:mv3SwPAo0
混んでないのに車掌がスルーしたってことは
この女は京橋まで自由に触らせてたんだよ

示談金をせしめたくてな

そうすれば春休みに海外旅行にも行けるしな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:34.56ID:CYYvo7ie0
>京都市の女子大生(20)の胸や太ももなどを約40分間にわたり触った疑い。
おけいはん(20)の恵体を40分もやりたい放題嬲ったのか。
で、何で容疑者の名前が無いん?w
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:55.04ID:cb4zwQ+J0
オッパブに行けば良かったのに(´・ω・`)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:24.82ID:mv3SwPAo0
>>290
自称被害者のTwitterが分かれば
馬鹿な投稿してるかもしれないけどな

この女みたいに

母とネットで痴漢の示談はいくらくらいなのか調べて「最低30万やな」ってグフグフしてる
http://i.imgur.com/ZbJPITt.jpg

ゆなつはお金貰えるかなwと思って捕まえたけど
http://i.imgur.com/VoslgBo.jpg

明日痴漢ヤローの弁護士からお金もろてくる
http://i.imgur.com/2dVkS0t.jpg
;
痴漢捕まえたら金貰えるぞ
http://i.imgur.com/HrXO6jl.jpg
;
そして30万を手に入れた
http://i.imgur.com/rDZ8Qgv.jpg

この金で韓国行くか
http://i.imgur.com/3wWpGOK.jpg
;
慰謝料の方がもっと多いのかな?
http://i.imgur.com/zx25dPB.jpg

200万!www
いま検事さんに電話して
示談撤回にしてもらったわ
http://i.imgur.com/QaLnLIn.jpg

本名出てるが気にしない
http://i.imgur.com/g5OTjjZ.jpg
http://i.imgur.com/41RlYzv.jpg

@yuyuyuyuyunatsu
凄すぎやろwwwwwえ?また30万貰えんの!?
http://i.imgur.com/eL5j2F7.jpg

@yuyuyuyuyunatsu
さすが、ゆなつ!またお金もらったん?
http://i.imgur.com/51a53rN.jpg

【福島由夏】犬。一途で甘えん坊。
http://i.imgur.com/YeYB6hI.jpg

@yunyaaaaa2
http://i.imgur.com/Pq5qsOx.jpg
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:50.42ID:mv3SwPAo0
>>299
冤罪の可能性があるからでは?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:16.27ID:iWTHbQw40
まぁこれだけやれば捕まっても悔いなしだろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:07.49ID:mv3SwPAo0
>>250
京橋から出町柳だと以下のとおり

京橋
枚方市
楠葉
中書島
丹波橋
七条
四条
三条
出町柳

途中、車掌が何度も回ってきて
お困りのお客様はいませんか?ってやってる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:18.63ID:N2ZmHkFo0
30歳で痴漢で会社クビとか再就職どうすんだろ・・・
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:10.49ID:CYYvo7ie0
>>300
多分あれですよ。大阪にはGO!GO!電鉄って名のイメクラ店があるのですが
今ぐぐったら、何件か休業に追い込まれてるようです。
GOGO枚方店が今年の2/18。京橋2号店が去年の12/27。
京橋店・日本橋店・堺東店・梅田店はまだまだハッスル営業中のようですが
容疑者は八尾市から京都に通勤してた?京橋2号店のお気にの嬢とプレイ出来なくなって
って、つい出来心で犯行に及んだ?のかも知れませんね。よう知らんけど。
ま、それはそれ。実名は晒されろとw 八尾の住所もかなり詳細に書かれてるのに
何で伏せられとんねん?w
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:42.41ID:mv3SwPAo0
30万払って示談で不起訴だろ
名前も出てないし
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:08.94ID:aWyYZRhL0
京橋9時47分発快速特急洛楽
10時22分七条着まで停車駅が無いからこれじゃないかな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:59.98ID:CYYvo7ie0
>>313
そうですか。
そんな古来日本の歴史に深い繋がりがある地域に住んでいながら、不埒な悪行三昧。
ある意味、やりおるやん大阪府八尾市太子堂3丁目、会社員の男(30)。
一いいね!を差し上げよう。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:22.11ID:QSnu4tB20
死刑だろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:01.88ID:xGKskPO50
専用車乗らない女が悪い
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:47.20ID:2Ln2j04B0
>>158
南海沿線なめんな

阪急沿線に次ぐ学歴の高さを誇り
おばちゃんらの親切さと手ごわさは府下トップクラス
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:11.47ID:E+n8srDQ0
痴漢は同じ目に遭わせるのが一番
ホモに触らせる刑にしろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:19.72ID:XkGjFzrB0
>>319
触って楽しんだ上にさらに触ってもらえるとか最高やな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:35.85ID:X0Zsj/TR0
これカップルの内輪揉めなんじゃないの
40分も触らせるとかその間巡回に来た車掌にも言わないとか
周辺の席の人に助けを求めないとかありえんわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:00.83ID:nZIWCd0Z0
>>1
京阪乗る人お軽犯(罪者)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 00:52:41.92ID:zA2NJTFc0
初めて行った風俗店が「電車でGOGO」っていう痴漢イメクラだったな
京阪電車に乗って行ったな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:40.37ID:8v/fe+oCO
>>1
そんな時間なら電車空いてるだろうになんで逃げなかったんだよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:43.06ID:8LT7XsNV0
>>317
南海は新今宮がなぁ
京阪も大概やけど北浜、淀屋橋というオフィス街、金融の沿線
というイメージがデカイわ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:24:16.56ID:reQxkdAu0
>>327
>>1
>そんな時間なら電車空いてるだろうになんで逃げなかったんだよ

示談金目当てだよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:26:10.39ID:iqJ7TRSX0
俺いつも思うんだけど痴漢って死刑でいいよね
万引きが窃盗なのと同じように性犯罪って意識が低すぎる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:31.85ID:+Sc1wK3v0
>>330
死刑まではしなくても良いけど、顔に痴漢の焼印くらいはあってもいいとは思う
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:30:12.77ID:lrCf6RB20
40分も触られてびっちょんこでイキまくりだったくせに
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:39:15.74ID:bJqqggse0
でも感じてたんでしょ?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:48:20.99ID:VtXU4FCU0
京阪の雌車の歴史は古い。
昔京阪の重役の娘が通学で使っていたということで女学生専用車両があった。
この流れは2016年まで残ったそうな。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:31.85ID:FyOqarvB0
元気があってよろしい(自民党)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:11:54.11ID:9Rr2SgQJ0
本物の痴漢被害者ってこうなんだよ。ギャーギャー騒ぐのは冤罪の可能性あり。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:14:27.10ID:YP3x700e0
>>295
こんな状態なのに結局捕まる?ってのはなぜ?
どういう流れから訴えるの

それとも目撃したひとが、この人達は異常とみて通報したとか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:14.88ID:PAGV35yn0
>>54
頭おかしい
こういうの片っ端からしょっぴけよもう
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:48:06.87ID:SRzEyACn0
ところで電車でゴーゴーってまだあるの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:02:19.05ID:QdAK2NBS0
40分なら潮吹きだお
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:06:02.90ID:4OZvVOVB0
通学時なのか
満員電車でそんなことできるか?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 04:09:36.41ID:4OZvVOVB0
最初は寝てたんだろうね
気付いたらおっさんにマンコさわられてて、えっえっ、ウソ!みたいな感じで声上げるタイミングを失ったんだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:50:12.03ID:reQxkdAu0
出町柳が目的地だから
途中下車が面倒だったんだろ

「時給10万のバイト」と言ってるこの女も
途中下車するのが面倒だったから
自宅最寄駅まで触らせてから
示談交渉してる
https://i.imgur.com/lcFrpzB.jpg
https://i.imgur.com/2K2AVaW.jpg
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 07:59:51.51ID:zNTVW2UY0
JKリフレなら合法的に同じことをできるのに
40分でこの内容なら10000ぐらい
未成年18.19相手にやれるのに
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:22:55.65ID:Wp+RRdpl0
>>348
詳しく
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:23:54.79ID:N1NdFqx80
アホばっか 40分ずっと触られ続けてるわけないだろ
最初はチョイっと触れてきて 気のせいかな?
何分か毎にゴソゴソ動いてその度に不快な所に当たる
でも席移動して怒鳴られたり絡まれたりする可能性もあるから、
偶然かな、、どうしよう、となってるうちに痴漢はイケルと勘違い、エスカレート。
こういう流れだよ、5分〜10分の間に1、2回怪しい動きをしてくる感じ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:24:55.02ID:jQIVN6Ep0
>>4
お前病院行った方がいいよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:26:03.81ID:HNhwtTHG0
情けない男だな、こういう屑が減らないから男の印象が悪くなるんだよ。
即刑務所にぶちこめ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:26:39.58ID:togomWyA0
大阪民国の日常ww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:28:27.07ID:TECYL0xO0
痴漢プレイ出来る風俗いくらでもあるだろう
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:39.80ID:lfXsgC8g0
2階建て車両は立ってる客がいなくて客が少ないから、狙い目かも知れない。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:11.44ID:LWhfCjHc0
逆によく車内で40分も触ってられるな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:35:43.94ID:eEYKhmWt0
座った状態でやったのか
痴漢て立ってる時にするものだとばかり
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:17.62ID:1M9a2KCA0
>>1
名前が無い。またチョンか。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 09:05:12.66ID:emGkKl1w0
>>358
バスとか新幹線で座ってても痴漢はあるしボックス席じゃない7人がけのシートでもわりとあるよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 09:10:36.24ID:NcXEMgFf0
>>188
40のおっさんだけど窓側に座っていると
隣に若い女性が座ってくるのでハッとすることがある
「おっちゃん勘違いしたらあかんよ」っていうオーラを出してるけどw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 10:59:32.50ID:hRuIoPcI0
>>112
シッコしてぶっかけてやるわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:24.87ID:u7tFt2h10
>>312
>京橋9時47分発快速特急・・・・・・・・
京橋から次の停車駅七条までの40分間ずうっとということか?
時刻と停車駅からして被害者は、大阪市内から同志社大か
同志社女子大への自宅通学生か?
何かおかしいな、京都市在住の女子大生(20)?この春休み時期に登校?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:29.53ID:e3lCc48s0
裏山C
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:14:54.61ID:223jyBFV0
カップルの痴漢プレイが拗れただけっしょ
女の方も明らかにおかしい
途中で喧嘩になったから腹いせに下りてから言ったんだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:17.42ID:ysr79iYi0
40分ってw
女もキモいのによく我慢した
痴漢も長時間触るだけでよく我慢した
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:36.15ID:xFDaNdXm0
40分間wwwww
ヘルスやセクキャバでも結構金かかるんだぞw
無料で40分間もこの男にとって至福の時間だったことだろうw
そして女もまんざらでもなかったってことかw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:09:25.80ID:9kpD3rqd0
>>367
学校なけりゃ電車にも乗れないのか
京都の女子大生が京都方面に朝乗ると何かおかしいのか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:36.37ID:8fioo+oF0
AVかよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:52.30ID:WScGUMB50
サンダーバード強姦事件 で検索してみろよ
40人も乗客がいる車内でだぞ・・・
昭和でもない21世紀の事件だ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:45.29ID:aWHgXUA+0
女性専用車両に乗れよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:08.17ID:3iyvbx7K0
実際痴漢に毅然と言えないなら女性専用車両に乗るとか工夫すればいいだけだよな
40分も触らせてるあたり示談金目的の当たり屋みたいなもんだろうけど
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:07.77ID:Fh86o8Bh0
てか、八尾からはるばる京阪に乗ったのかよ
痴漢しに…。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:51.64ID:7PNBntVY0
なんとか合法に出来ないか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:46.49ID:Xmt/xdeu0
>>380
そこいらの育ちの悪そうな女ではなくて、
京都の名門大学の女子大生を触れるんだぜ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:18.72ID:cnVqmAbO0
冤罪だー冤罪だ!
仮にやってたとしても女は喜んでたに違いない!
無罪!無罪!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:29:20.80ID:cnVqmAbO0
>>376
泣いて騒いで助けてって言ってたのにみんな無視だぞ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:08.92ID:zC1PU4ku0
お前らみたいな変態男ばかりだから専用車があるわけだ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:35.43ID:Fh86o8Bh0
>>378
今の京阪は朝ラッシュの特急しか女性専用車輌がないんだよ
二分の一両でもいいからぜひ全日つくってほしいわ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:23.46ID:iaLKCcEg0
淀屋橋から京都の終点までこんなに時間かかるの
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:56.80ID:IOEGjkSU0
関西は2人席が普及しているせいで悪質な痴漢が多いんだとか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:08.50ID:IrnufYdz0
40分ってw 女も感じてないわけないじゃん
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:49.13ID:ztBo6YQL0
>>375
滋賀作やからな。日本とはちょっと違う。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:34.93ID:zFVRq+B20
>>382
京都造形芸術大学に
京阪線で示談金何度も貰ってる女がいるよ
時給10万円のアルバイト感覚

https://i.imgur.com/x7y3ins.jpg
https://i.imgur.com/2v4z92W.jpg
https://i.imgur.com/Rn21YTp.jpg
https://i.imgur.com/IDxXVPu.jpg
https://i.imgur.com/lC0yb6H.jpg
https://i.imgur.com/TZ9Hurr.jpg
https://i.imgur.com/JXjht2C.jpg
https://i.imgur.com/LVvz6pV.jpg
https://i.imgur.com/VT83nZY.jpg
https://i.imgur.com/Oo7WUJl.jpg
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:30.80ID:zFVRq+B20
>>387
車掌が4往復8回も通るのに
訴えない理由がない

通学してるなら
最後尾に車掌が乗ってるのも知ってる

明らかに示談金目当てで冤罪ふっかけてる
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:53.23ID:t1AEkfw40
席で40分って、、、女性はふつうの人じゃないのかな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:41.71ID:PAMuXblq0
ただのプレイじゃねーかwww
女も40分も楽しみやがってwwwww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:04.40ID:NWxn1oE40
てゆーか、なんで逃げなかったの?
追いかけてきたの?
朝10時くらいなら身動きもできないほど混んでたわけでもないだろうに
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:15.66ID:nZqv1bqw0
大阪府八尾市  ←チョーン
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:49.89ID:mjjE7+Np0
40分って・・・

今でも嫁の生乳を揉みながらテレビ見てたりするけど、せいぜい30分やわ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:11:43.33ID:SeWAo5Qw0
女性専用車両があるのにこんな事件が起きたんじゃ
女性専用車両の意味が全くないことになるね

一刻も早く廃止するべきだ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:17.61ID:J6+bdsY80
>>397
八尾は外国やないほうのヘイト地区やで
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:26.60ID:eiMATVai0
胸は気持ちいいって感覚とはちょっと違う
だから不本意に擦れたり触られると不快になる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:31.96ID:374XFRe00
>>404
大体どこら辺ならいいんだろ?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:33.60ID:n3VO+Q8G0
プレミアムカーの料金払ったから元をとろうと思ったんだろう
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:57.58ID:YzeNTwDq0
>>403
どんどん君が開発されてなかったんだね
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:20.09ID:/T5fKgkC0
べつに減るものじゃないのに
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:51.08ID:D+05jtqA0
女性専用車両にいけよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:00.55ID:O06KfUVR0
40分てどう考えてもおかしいわ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:19.06ID:vzhGPfMf0
痴漢をするのは50代60代とそのジュニア世代
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:26.11ID:m7A8v1a00
ええのう
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:43.46ID:10WTfmlM0
たぶんアフターフォローがなってなかったんだろ
興奮し過ぎてこのメスブタがとか口走ったんじゃないの?
女はレイプ願望はあるが人権否定はNGだぞw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:05:15.78ID:8ZZfWqh40
やっぱ女性専用車両は必要やったんや
男は痴漢しかしないからな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:39:33.89ID:ssrMqpE00
40分コース
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:45:40.11ID:49ddC4EL0
最初のうちは気のせいかなとか半信半疑だったんだろ
京橋七条ノンストップだったころはたまにいたよ
怖くて逃げられんのだよ
特に窓側の席に座って通路側に男がきたときには逃げられん
だから一人の時は絶対に窓側に座ってはいけない
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:52:41.12ID:6/TVot0+0
2人掛け席の列車を40分間ノンストップで特急料金も取らずに走らせるのがそもそもおかしい。
この状況で痴漢が被害者を窓側に追い詰めたら端目には恋人同士にしか見えない。
警察や国交省も指導しろよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:46.93ID:yfGFM5mg0
>>388
京阪は、淀屋橋<-->京阪三条間の所要時間47分ですね。
往時の競合阪急京都線ノンストップ特急に比べ数分遅いのは、
両社使用車両の性能差だったのしょうかね?
京橋−七条間ノンストップ快速特急「洛楽」 淀屋橋<-->京阪三条 47分
https://www.keihan.co.jp/traffic/specialtrain-goods/exp-rakuraku/
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:38.94ID:8zTDX6jc0
知らん奴に触られたら即効で逃げるんだがなぜ40分も…
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:47.70ID:zYIjZ28U0
やっぱり女性専用車両が必要だ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:33.97ID:IoAXlvOD0
人生を悪魔に売って得た40分間は至福の時であっただろう
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:17.13ID:hdOKOmDt0
乳揉んでも5分で飽きるわ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:17.37ID:jDVq7K5L0
正直いうと、俺だったら40分ももちそうもない。別の意味で
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:25.85ID:OZfZn4xjO
日本の女なんて病気レベルで気の弱い奴らばっかり
ネットSNSで大口は叩くけど実生活じゃ痴漢注意も出来ないチキン
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:02.68ID:ajl1zM0m0
普通に二人席でも隣が失礼なおっさんなら足踏みつけて席変わるけど?
なんで我慢して座り続けてんの?
この女には口も手足もついてないの?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:53.63ID:0zzbctYM0
京阪特急は示談金稼ぎする女子大生の狩り場
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:08.93ID:R/qTvgUF0
女性専用車両に乗っていれば事件は防げた
女性専用車両は必要
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:27.00ID:v1pj/1TJ0
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがあるから冷静になって痴漢なんかすんなよマジで。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:43:43.46ID:5kS06zTw0
これは仕方無いね無罪
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:27.68ID:j3gxXGWRO
どうだろう、40分も触らせたあげく痴漢扱いするのは
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:38.67ID:REerrmCA0
痴漢は重罪にしたら良い
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:32:56.22ID:9gH5nA810
女性専用車両があるよね?
なんで乗らないの?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:33:48.46ID:/q3bhvKF0
いや、専用車両に乗れよ
なんで一般車両に紛れ混んでいるんだ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:34:11.65ID:rayhCf3y0
京阪乗る人おけいはん。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:42:34.20ID:L2FaZjhz0
こういう設定のキャパちゃうんか。
40分いうたら、指突っ込んだやろな。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:41.40ID:ol8RoTM50
昔は御堂筋線で挿入射精まで余裕だったのにな
オレもよく体験したわ
お触りですんでよかったね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 15:47:24.26ID:s37anAHV0
>>441
というか、女性専用がいいならJRの新快速乗れよ。
サンダーでは車内レイプもあったけどな。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:29.42ID:whhhiidb0
40分だったならもう同意だろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:33.26ID:HolcRhIEQ
普通は嫌がって席を立つだろwwww

なんやねんこの女w

こんなもん裁判でなんていうの(´・ω・`)

同意の上の何物でもないw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:09.80ID:s37anAHV0
>>451
湖西線の滋賀作は本番までやったのに根性なしやな。八尾市民は。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:08.87ID:pVJ2BOaa0
痴漢が防ぐ意味でも、女性は女性専用車両に乗るべきだな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:10.43ID:DDdD5Xrh0
女性は電車のるとき、フルプレートアーマー着用を義務付けしろよ
痴漢できなくなる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:22.60ID:IBqblRPJ0
>>6
いや、イケメンでも痴漢だと好感は持てないらしいよ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:01.80ID:wrZJCeUe0
京阪特急だとコンパートメントだから、そこであえて横に座って及んだのかな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:04.61ID:k/EQpyPN0
40分もじっとしてたから同意だろとかいうヤツ、
逃げ場のないノンストップ特急で
身長190cmのマッチョ黒人全身タトゥーあり、みたいな大男に睨み付けられ、
手首掴まれるの想像してみろ
動けねーだろ?そういうことだよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:00.55ID:whhhiidb0
動けるけど
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:09.08ID:s37anAHV0
>>459
そういうプレイに見えたりするからな。
加古川線の終電でやってるのみたことあるけど、
みんなプレイと思い込んでたで。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:56:35.74ID:pvYIivX80
京阪電車でショタに悪戯してたホモもいたな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:12.01ID:ajl1zM0m0
被害者じゃないだろこれ
たとえ40分ノンストップでも自分で声をあげればいいし自ら立って移動すればいい
車掌も何度も巡回するのでそこでも言える

どう考えても変な性癖のカップルの痴漢プレイが拗れただけだろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:17.77ID:SgWI99eE0
>40分

死刑でよし

女子大生は地獄だったろう
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:02.33ID:8f8zec0l0
こういう子こそ女性専用車
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:21.49ID:oHJ7/oj30
冤罪だろwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:27.28ID:gFsdcO390
痴漢なんかには前歴者にもれなく電気首輪を強制しようや。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:04:02.86ID:042zDBqd0
40分間にわたり触った

会社員の男(30) 「OKだと思ったろうが」
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:04:20.33ID:8lh2vFa00
>>13
生きろ!
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:05:44.33ID:85a90Nky0
それだけ堪能したのなら逮捕されても仕方ないなw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:59.57ID:qq9t2jXt0
痴漢って卑劣だから、派手な子や気の強そうな子は避けるんだよ
おとなしくて逆らえそうにない子を狙う
だから40分怖くて何もできなくてもしょうがないんだけど、
なんで犯人の実名出さないかね
会社員なら社名も出していいじゃん
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:13.17ID:CtzHu6EX0
30にして人生終了したか
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:23.03ID:Qe11Wjef0
だからって冤罪被害が正当化されない事だけは肝に銘じておけよ
どんな悲惨な痴漢被害体験があろうとそれは冤罪被害者には何の責任も関係もないことだ
痴漢事件は安易に痴漢冤罪を量産していい理由にはならない
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:21.68ID:ToPBp2gL0
>>475
当たり前だろ、誰が冤罪正当化してんの?
根拠なく冤罪圧会してるのはいっぱいいるけど
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:04.96ID:s37anAHV0
>>473
八尾やからヘイトな業界やないかな?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:39.37ID:tZuqVvHv0
痴漢は悪いことだけどさ
40分も触らせて反撃もしない「おとなしい子」なんて存在する?
もしホントに存在しても使えなさそう
ろくにホウレンソウもできないんでしょ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:40.06ID:dTxvsaBg0
誰が通報したんだろう
電車降りてから被害者が駅員に訴えても遅いよね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:05:50.51ID:NWnI1Amv0
>>478
こんな奴だろ
こいつも京阪電車を狩り場にしてる

母とネットで痴漢の示談はいくらくらいなのか調べて「最低30万やな」ってグフグフしてる
http://i.imgur.com/ZbJPITt.jpg

ゆなつはお金貰えるかなwと思って捕まえたけど
http://i.imgur.com/VoslgBo.jpg

明日痴漢ヤローの弁護士からお金もろてくる
http://i.imgur.com/2dVkS0t.jpg
;
痴漢捕まえたら金貰えるぞ
http://i.imgur.com/HrXO6jl.jpg
;
そして30万を手に入れた
http://i.imgur.com/rDZ8Qgv.jpg

この金で韓国行くか
http://i.imgur.com/3wWpGOK.jpg
;
慰謝料の方がもっと多いのかな?
http://i.imgur.com/zx25dPB.jpg

200万!www
いま検事さんに電話して
示談撤回にしてもらったわ
http://i.imgur.com/QaLnLIn.jpg

本名出てるが気にしない
http://i.imgur.com/g5OTjjZ.jpg
http://i.imgur.com/41RlYzv.jpg

@yuyuyuyuyunatsu
凄すぎやろwwwwwえ?また30万貰えんの!?
http://i.imgur.com/eL5j2F7.jpg

@yuyuyuyuyunatsu
さすが、ゆなつ!またお金もらったん?
http://i.imgur.com/51a53rN.jpg

【福島由夏】犬。一途で甘えん坊。
http://i.imgur.com/YeYB6hI.jpg

@yunyaaaaa2
http://i.imgur.com/Pq5qsOx.jpg
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:13.51ID:B+RrrwB+0
京葉線乗ってると若い女が寄りかかってきておっぱい押し付けてくる。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:21.19ID:18q/k0xp0
40分ってのは意味わからねーが、たぶん捕まえるつもりで動画とか撮ったんだろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:15:03.47ID:zUamB78W0
僕も触りたい
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:32.85ID:vxBZIzIB0
大阪京橋から京都七条まで約35分ノンストップやからちょっとした密室なるし怖いな。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:23.86ID:tZuqVvHv0
>>479
もし報復が怖かったなら降りてからすぐさま駅員に言うわけないだろ
矛盾しまくり
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:20.00ID:HV4YWd8y0
こういうことが起こるから女性専用車両が必要になる

死ねクソ男ども
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:11.52ID:dkHQG3e20
怖くて逃げられなかったのかな
集団でやられてるかもと思ったのかな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:14.27ID:nmk0gNyc0
女って痴漢されたいのもいるの認めないよな

>>426
ほんこれw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:54.20ID:nmk0gNyc0
日本の女って女性専用車両反対な痴漢しない男には強気だが、実際に痴漢する男にはなんも言えないヘタレ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:53.11ID:F2sW5JyZ0
日本女


一人だと→プルプル震えてる子犬より大人しい

二人だと→男性を直視しだす

三人だと→何やら男性を見ながら陰口叩き出す


四人だと→横並びになってドヤ顔しながらこちらに歩いてくる 邪魔なだけ

五人以上→出てけ!出てけ!と逆差別を開始する
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:43.88ID:F2sW5JyZ0
>>494
日本女は冬でもフトモモどっかーん!だぞ
外でろよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:24.97ID:MisHRBnN0
即日タイフォで何よりwww
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:19.74ID:vlQYA13t0
店でも普通40分くらいだろ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:58.24ID:qTBbUppa0
身動きできないほどの満員電車じゃあるまいし、逃げない女ってバカなのかしらね。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:20.14ID:SeWAo5Qw0
>>498
むしろ女性専用車両が何の意味もないという証明になってるな

あれで痴漢防ぐんじゃなかったけ?
全然防げてないんだから不要だよね
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:17.84ID:NWnI1Amv0
プレイとして金払う約束が
踏み倒されたので仕返ししたんだろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:12.94ID:NWnI1Amv0
車掌が4往復8回巡回してるんだから
終着駅で駅員に突き出すほど気が強いなら
車掌に声かけるなり席を立つなりできたはず

こいつは絶対示談金目当ての
冤罪でっち上げ常習犯だよ

容疑者の本名が報じられないのは
マスコミもそう思ってるから
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:37.26ID:DQMayI0W0
あれこの物体なんなのかな?生き物かな?きのこの大きくなったのかなと思って
あれこれ調べてたのかもしれない
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:34.22ID:Pj0QIYqh0
>>506
そりゃあ女の子に優しくされたことがないまま歳食ってる可哀想な連中だからね
ネットで吠えるだけでリアルでは小さくなってる男のクズみたいなもんよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:16.70ID:tZuqVvHv0
まあ間違いなく冤罪でっちあげか示談金目的でわざとさわらせ続けたか
またはもともとカップルで途中でさすがに女がキレたかのどれかだろうね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:32.65ID:SeWAo5Qw0
染色体足りん奴は議論すらできんなー
女性専用車両はいるんですか?いらないんですか?

いらないんだよね

あっても痴漢事件は発生する
なくても痴漢事件は発生する

意味ないだろ?え??
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:34.16ID:NsXSSXjQ0
たった30分の為に
てゆうかプロにお願いすれば良かったんじゃね?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:06.51ID:Q0rhivQK0
痴漢プレイができる風俗でもいけよ あるかどうか知らないけど
こんなので人生狂わせたくねえ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:38.89ID:klcoJKmu0
こいつが女性専用車にいたらだめじゃん。やっぱ女性専用車必要だな。はい、終了。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:57.25ID:GdeSJBWo0
昔電車のトイレでチンピラにレイプされてた女の子いたよね
たしか滋賀県だか岐阜県だかで
ふと思い出した
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:56.50ID:NWnI1Amv0
>>517
すぐに車掌に突き出せば良いのに
なんで我慢するんだ?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:30.41ID:XTHtFn0WO
>>518
実際痴漢されたことある人にしかわからないと思うけど、恐怖で固まって動けなくなるよ
自分はそうだった
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:36.82ID:9gH5nA810
>>447
JR西日本は終日設定されてるな。
あれもう少し車体カラーを工夫して目立たせてほしいわ。
急いでると間違えて乗ってしまう。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:13.86ID:oHJ7/oj30
その昔地下鉄御堂筋線事件というものがありましてな
報復怖いんやろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:20.32ID:5aPXJkp00
やっぱり女性専用車両は必要だな
文句は痴漢に言えよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:09:27.30ID:tTgM6xMj0
自分なら混雑していても場所移動してにげたわ
次の駅にも降りちゃうな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:12:51.05ID:aOte4qmc0
>>487
色々葛藤してやっぱり腹に据えかねたか
見つけた人が通報したかのどちらかだろうな。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:15:03.55ID:NWnI1Amv0
>>392
この女も空手黒帯で
何度も示談金を巻き上げてるけど
地元駅着くまで声上げなかった理由を
「怖くて動けませんでした」って証言してる

でもツイッターでは
時給10万円のバイトとか呟いてる

今度の自称被害者は
もしかしたらこいつの妹かもしれない
こいつ三人姉妹らしいからな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:39.36ID:NWnI1Amv0
痴漢として誰かを適当に捕まえるのが
女にとっておいしい商売になる限り
こういう事件は後を絶たないだろうな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:17:31.56ID:Rp/OH1J60
>>4
他のスレで見たけどこの子の父親警察官だって
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:21.27ID:/EMHRvm20
日本の女性は昔から白人を無条件で好きになるようになってるんだよ。
あたりまえの事だが日本に基地を置いて占領中の外国人はアメリカだ。
白人は日本人より偉いと彼女たちは無意識のうち思ってるわけ。
占領されても何も出来ない日本のなさけない男より征服者の白人の憧れるのは

当然ではないのか。日本の女たちは日本の弱い血より逞しく強い白人の血を欲してるのだよ。
中国人や朝鮮人なんか見向きもしないのも彼らが日本の下だと思ってるから。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:27.45ID:Hq7/6g+O0
これ快速特急じゃね
京都7条から京橋まで約40分止まらん…
永遠と触られたのか
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:59.73ID:cpbmmk1u0
>>447
京阪の京都とJRではかなり遠いよ
バスで行かんと無理
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:38.69ID:CzVKX3rh0
痴漢が100%悪いが40分は長すぎるわw
逃げるか次の駅で車両かえるかしなされ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:48.20ID:hjJh5ky/0
>>376
相手は滋賀の性獣だぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:34.11ID:qrUP/Ekj0
こんな事件でも何とかして被害者を責めようとしてるのか
さすがおまえらだなw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:46.13ID:Pj0QIYqh0
激しく抵抗したり大声出さなかったら同意、みたいに書いてるやつアホだろ
ガチムチのゲイに睨まれて痴漢されて周りは見て見ぬふりで声も出せなくなる男子とかだっているだろよ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:21.77ID:gW8v85+30
京阪乗る人おさわりはん
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:34.92ID:ICe1q+dU0
40分も触ってたのか
ちゃんと金払えよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:03.18ID:TyMCcGHO0
>>4
通報した
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:15.67ID:jhUXf3F/0
夕方の時間帯は京橋〜枚方市は特急が激混みで時間もそこそこ乗るから近くにいい女がいたら確かにムラムラするよな。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:07:10.04ID:dpxGKE0h0
>約40分間にわたり触った疑い。

遅漏か
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:13.99ID:j5MC5rEe0
>>546
女の女子大生だよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 05:12:34.32ID:divCW2vt0
>>540
太子堂やから大和路線やろ。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 05:14:40.82ID:divCW2vt0
>>521
車体色どころか、照明も違うけど、
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 05:16:19.57ID:B+FIjulq0
>>1
京阪なんて不細工ばっかやろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 05:30:45.85ID:LyVKyZda0
40分も触って出さずに我慢できるってことはこいつホモだろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:24.14ID:MOA3zgad0
捕まった時パンツの中は我慢汁でびちゃびちゃやったんやろうな
ドスケベの俺ですら京阪の特急で横に女の人が座って熟睡しててもムラムラしたことないわ
明らかにこいつは痴漢目的で乗ってたんやろうな

女性の皆さん、男の中には明らかな痴漢じゃなくてもあわよくば手がどっかに当たればラッキーくらいには思っているあわよくば痴漢がいっぱい潜んでるから気をつけた方がいいよ。
空いてても隣の席を選んで座って来たり、真横を通って来るときに手をだらんと下げたまま通り過ぎてきたりする男は警戒しておいた方がいいよ。
2人がけのときに降りるときに通路側に座ってるのにもかかわらず立ち上がって通してくれない男もね。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:56:38.44ID:K9gvDoUd0
>>392
触ったんなら諦めろ
被害者が金目当てでもな
触ったやつが悪いww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:29.60ID:AgauYhyB0
八尾市なら仕方ないわ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:19.30ID:divCW2vt0
>>558
さわるだけなのがなんとも八尾市民。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:18.15ID:UzHa5NJW0
40分も触らせたのなら、これは合意があったと見るべき
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:28.68ID:TMm5AjI70
香里園くらいでやめるだろ
いくらなんでも
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:52.74ID:esvbsy9y0
これはいかんな
男の連帯責任として、誠に遺憾ではあるが
罪の無い一般男性諸共、男性専用車両に
隔離して貰おうぞ
無論、私も付き合ってやる
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:34.70ID:gTBexLtW0
日本の痴漢の多さはマジで異常だな
何も対策しないから増えるばかりだ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:13:54.02ID:RvwzaBDJ0
>>565
5chの叩きと一緒じゃないの
頭おかしい少数の声がでかい(常習者が犯行を繰り返す)
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 08:03:58.59ID:U6RFj0SK0
>>568
冤罪はもっと少ないと思うよ
うちの嫁ですら数回はチンコ押しつけられたり乳を肘でスリスリされたりしたらしいからな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:02.07ID:B1osqzNZ0
>>570
女の自意識は男の100倍過剰だから
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:52:06.63ID:+bSqicjX0
>>570
妄想の類だよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:01:13.27ID:vyQfljeJ0
>>570
冤罪なんてまず無いよ
冤罪で無罪になったのに下着の盗撮で逮捕された冤罪ネットワーク()の会長を忘れたのか
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:05:16.86ID:0a2cwHIk0
電車内にも防犯カメラぐらい設置してほしいよ そうすれば痴漢や置き引きもなくなる
俺が住んでる泉佐野市だけでも街中に1000台ぐらい防犯カメラを設置して
街頭犯罪を撲滅してほしいよ。
同じ大阪でも箕面市、豊中市、守口市は既に実現してるんだから自分の住んでる泉佐野市でもやれるはず。
千代松大耕市長には女性や子供やお年寄りを犯罪者から守る事の大切さをもっと考えてほしい。
今のような毎年1小学校区に一台なんて設置じゃなく豊中市みたいに30台ぐらい設置してほしいよ
そうすれば防犯カメラの抑止力で街頭犯罪なんてなくなるんだから
俺は本当に女性や子供が襲われる事件を泉佐野市だけでも撲滅したいんだ
そうすれば全国民が泉佐野市に住みたいって思うようになって人口も増えるよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:12.21ID:VImWs41z0
>>552
それは環状線の新型だけ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:19:23.46ID:aCiNsn9W0
>>575
ナイフちらつかせてたかもしれないし、
そうでなくとも逆恨みなど頭によぎって身がすくむわな。
駅と駅の間が40分近くあることも考慮すると、途中で拘束しても犯人の男に抵抗される可能性が高いので、次の駅に着く40分後に「この人痴漢です」ってやったほうが吉
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:52:19.30ID:5ilB5L500
ナイフチラつかせて痴漢とかしないってw
馬鹿じゃね?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:55:28.58ID:MpyaP/uL0
おいおいおいおい
こういう男が女性専用車両は差別だ!とか言って乗り込んでるのを擁護してんだろうなあ
情けないわ
痴漢てなくならないよなあ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:58:10.30ID:MpyaP/uL0
男の性欲は手が付けられないから痴漢防止の鉄製のパンツとブラを女は装着したらどうかね
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:26.69ID:Tr6vEyqw0
結局のところほんの数件なんだろ。
全国の一日の鉄道利用者数ってのべ何千万人だろ。それにたいして年間の痴漢行為数は1万件もないだろ。
これで痴漢が多いといえるのか。
現行犯で取っ捕まえていけば良い。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:26:07.72ID:/WNsDshD0
刑罰どんなもんや?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:27:08.37ID:2N0/vscW0
やっぱり女性専用車両は必要だってことが証明されてるな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:33:06.63ID:AzTEvT1S0
>>581
寧ろ熱愛だろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:33:15.69ID:L+q7OZJY0
>>98
七条が一番ヤバい
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:43:09.73ID:Yp0MzYXU0
サンダーバード思い出すな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:47:51.09ID:o0l6if+F0
メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ.
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519485674
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:49:35.08ID:rIh78c7O0
冷静になりゃ40分触り続けるとかむしろやってるほうも苦痛だよな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 03:01:13.69ID:8CGaPcbw0
>>38
京阪はめちゃくちゃ長いんだよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 03:03:28.01ID:8CGaPcbw0
>>51
京阪て2列シートなんだよ
通路側に座られて出れなくされたんだろ
怖かったろうなら
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 03:06:16.01ID:8CGaPcbw0
>>98
wwwwwww
夜中に笑いがとまらんやんけ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 03:06:50.14ID:gOCBRVOZ0
>>1
特急で窓際に座ってれば逃げにくいよ
だからボックス席には絶対に座りません
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 04:09:05.87ID:y3ey5NkQ0
普通に風俗に行けば、お触りくらいは、40分1万円程度だと思うので、
これは、風俗店の営業妨害にも相当する。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:18:52.18ID:5jRExKDm0
>>589
七条は間に鴨川があるやろ。藤森はちと離れるけどな間になんもないやろ。
橋本。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:25:08.09ID:24DwdYLB0
チョンが多い大阪府八尾市

だからまた名前が出ないのか
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:27:46.54ID:/2jNbLqK0
僕の街の京阪電車♪(´・ω・`)
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:34:53.77ID:Bg1GajAM0
>>1
さすが大阪土人
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:40:36.10ID:zXT1VCNw0
40分とか随分長いな
普通15分もあったら果てるだろ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:44:30.90ID:6YXNiV3O0
関西の痴漢はえぐい
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:56:47.86ID:QtqRRIww0
40分も出来たんなら、その女は結構気持ち良かったんじゃないのか?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:35:32.84ID:aktsgbru0
>>529
痴漢するやつが悪い
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:39:43.85ID:8dcVp1mR0
気弱すぎ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:07.55ID:JjfCrc8a0
差別なんちゃらとやらの奴?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:08:51.18ID:nSoOz/dC0
>>584
途中までビビっていても、
色々ああだこうだ考えた結果捕まえるにいたっても変ではない。
わかったら痴漢なんてもうやるんじゃねーぞ?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:19:55.83ID:nvviGQJq0
20年、毎日乗ってるが痴漢騒ぎすら聞いたことないぞ
そもそも満員にならんので無理かと
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:57:06.08ID:L+q7OZJY0
>>598
七条はB
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:59:26.42ID:/FDMv6Bi0
痴漢って濡らしたら勝ちっぽいよな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:06:37.53ID:L+q7OZJY0
>>509
触ったら冤罪じゃないだろ。女が金目的だろうが違ってようが触れば痴漢
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:19:26.39ID:vSHVorSS0
>>610
途中ああだこうだ考えた時点で叫ぶなりするだろうよ
効果的にダメージ与えるためにわざとさわらせてただけだろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:25:43.33ID:rRP6PT1R0
このスレ痴漢擁護多くてびっくりしたわ。こんなに痴漢が書き込みしてるのかと
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 12:14:34.37ID:EUzbU2oY0
しかし、散々触ってもらって気持ちよくしてもらって、訴えるって、おかしくないか。


オレだったら、「また、お願いします」っていうわ。

me too だろ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:09.92ID:LDUD+D1t0
ちゃんとした被害者なら普通に痴漢が悪いでおしまいだけど
この女はどう見ても単なる被害者ではないんだよな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:38.39ID:rRP6PT1R0
京阪特急とかボックス席知らんヤツは書き込まないほうがいいと思う
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 13:45:26.78ID:+Y8LYlr30
>>1
40分だから1万円ね

はあ?20分しか触ってねえよ5千円だろ

おまわりさ〜ん

逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況