X



【輸出】韓国の輸入規制問題 WTOの禁輸是正勧告 宮城県知事「大変喜ばしいこと」 福島県知事「国の対応に感謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/02/25(日) 18:49:22.78ID:CAP_USER9
東京電力福島第1原発事故後に、韓国が福島など8県の水産物の輸入を規制している問題で、
世界貿易機関(WTO)の紛争処理小委員会が規制を「不当」と認め、是正勧告したことを受け、宮城、福島両県の知事が23日、コメントを発表した。

 問題となったのは青森、岩手、宮城、福島、茨城、群馬、栃木、千葉の8県の水産物にかかる輸入規制。

 宮城県の村井嘉浩知事はコメントで、

「東日本大震災前、わが県では韓国にホヤをはじめ多くの水産物を輸出していたことから、
政府などにさまざまな機会を通じて輸入禁止措置の撤廃を強く要望してきた」と指摘。
「今回、わが国の訴えが全面的に認められたことは大変喜ばしいこと。輸入禁止措置が一日も早く撤廃されることを期待している」とした。

 福島県の内堀雅雄知事も「
国の対応に敬意と感謝の意を表する」などとする談話を発表。韓国側がWTOの判断に対し、
上訴する方針を示していることに触れ、「県としては輸入規制が一日も早く撤廃され、海外での本県農林水産物の輸入拡大につながることを期待している」とした。

http://www.iza.ne.jp/kiji/economy/news/180224/ecn18022411050007-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:18.38ID:JpqUSFL+0
チョンが負けたってさ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:18.58ID:vvZW62Ji0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】

こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。

,xwedfz
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:36.15ID:TQDaAJr+0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
    
https://youtu.be/wgYkE0GPJdE
           
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:48.39ID:4Ck+AMo60
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7       朝日新聞死ね

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄しこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
w
0008下総国諜報員
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:08.64ID:ZY390a2r0
それで、実際あっちの人は買ってくれるのかな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:20.26ID:c1hObFu80
どんどん輸出しよう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:49.78ID:HGmsFj4j0
>>8
買わないだろ
日本人の私でも東北東海岸の
海産物は遠慮してしまう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:52:04.40ID:JpqUSFL+0
これ 東京五輪に決まる前日に韓国の水産庁が禁止するって言って 五輪誘致を妨害した件だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:52:39.60ID:JpqUSFL+0
>>8
買わないだろうけど、そういう問題じゃない
不当だということ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:54.50ID:kxiRX/3H0
関わらないほうが良いのに何で関わろうとするかね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:54.63ID:JpqUSFL+0
>>15
韓国から不当に経済制裁されててもいいのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:10.16ID:arOhjuc20
東京五輪招致決定前日に輸入禁止したことは忘れない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:56:32.75ID:G9MrxZ5K0
日本人でも敬遠するものを押し付けるのは、いくら反日の国に対してとはいえやるべきではない
韓国と同じレベルに落ちてしまう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:08.60ID:J2KWzk3C0
福島もってのが大きいのでは。
チェルノと同じレベル7はやっぱりおかしい。
「レベル7は幅がある」って規制委は言い訳してたけど。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:32.13ID:FWojMlGC0
韓国はこれに抗議して韓国産の海産物を輸出停止にするしかないな!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:21.69ID:k6MEHpJq0
aiyo 調査結果是謀略的東洋鬼!
* /\ ___ /\
/ /    ヽ :: \     / トンスラー\;
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\; <ジャPランドダメ 絶対
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\; ウリナラのキャンドルデモ
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>.; 世界一ニダ!  
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇動き出すTPP11 参加希望国増加に中共 顔真っ赤!

◇世界】各国から一帯一路に批判集中【きびシナー

◇日韓対立鮮明 米国も握手せず これが公明の望んだ出席の結果だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:29.66ID:8s3p2NbX0
これに対して放射脳はわーわー今になっても騒ぐだけ
お前ら役に立ってないんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:41.16ID:eKtws31W0
これはあまり援護できないなあ

朝鮮人の妨害工作や身の安全なんかどうでもいいよ

問題は安全性が担保出来てない
まして食品でしょ?
それを輸出するという根性がw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:04:11.31ID:+3guiOee0
食うのが人じゃなくてチョンだから心が痛まないNE!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:25.37ID:YahWUx8z0
>>1

安倍=統一教会。


安倍の裁量性労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の人権がなくなるぞ! 


安倍は日本の癌。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:58.34ID:KxKKxLC60
>>8
福島の海産物なんてもうほぼ完全に放射能きえたじゃん。
海産物ならおれは全く気にせず食べられるよ。
ホヤやサメは日本人の食べ物じゃないから食べないけどな。
湖水のものはさすがに避けるわ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:35.66ID:aIGNNbOI0
何がいまさら感謝だよバカ
いつ、どんなタイミングで禁止したか覚えてんのかって話だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:18.37ID:aIGNNbOI0
>>16
逆に問題あるか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:37.52ID:KxKKxLC60
安全性は完全に保証できる値だよ。
庶民の無知をいいことにサヨクが不安煽ってるだけ。
サヨクに騙されないで。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:24.59ID:Xaq/Uf5s0
東北産をどんどん輸出してやってくれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:33.96ID:pn+udsQJ0
韓国人が何をしようと俺は韓国産の水産物は食わない
関スパで買った韓国産生牡蠣にあたって以来
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:43.28ID:uMbWTdAT0
輸入禁止措置をせずに、黙って買わなければいいだけなのに、
チョンって馬鹿だから、禁止措置したったって喜びたいんだろな。
ソウルの道路の方がはるかに放射線量高いのに。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:33.48ID:KxKKxLC60
私としては韓国が福島産海産物の輸入禁止を継続して、
日本が韓国産の食品を全面輸入禁止することができるなら、
そちらを選択したい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:05.84ID:yW+S4qO40
>>33
安全性っていうと
「あ、基準値越えちゃった。これじゃ売れないから基準値上げますね」
っていうあの安全性ですかwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:16.47ID:y63tOSGa0
韓国に輸出するより韓国人が日本の農産物をパクることの方に怒れよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:23:19.54ID:Fcb47Odu0
羽生イジメ宮城県民ワロタw

羽生結弦、野球部員からいじめを受けていた。

スケートをただ懸命にやっているだけ。それでも周囲の目は違った。

10年世界ジュニア選手権で優勝した直後に東北高校に入学すると、羽生の席は教室前方のドアのそば。
休み時間になると同級生、上級生がひっきりなしに教室に訪れた。サインを求められれば、1人1人に快く応じた。

ある日、甲子園常連の野球部の上級生から頼まれ、いつものようにサインを書くと、突然バンという大きな音が響いた。背後から「調子にのってんなよ!」。
教室のごみ箱に、サインを書いたばかりの国語辞書が捨てられていた。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:08.65ID:FX9/Phhx0
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!
 
MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。 

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

ラウンドワン社長「若者が格安スマホで浮いた金で遊びに来る」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510357693/l50
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:13.09ID:KxKKxLC60
>>38
基準値は上げたけど、実際の測定値は元々の基準よりはるかに低いほぼ検出限界だよ。
基準値を戻さないのは政府の怠慢だとは思うけど、福島産海産物の安全性とは関係のない話だよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:35.85ID:/NAZFNv50
輸入も輸出も強制じゃ無く任意での取引きなのだから禁止が解けても何の意味もないのでは?
日本が韓国に輸出したいと考えても韓国側が望まなきゃ何の意味もない
韓国にある日本の企業が輸入しようと画策して韓国政府に邪魔される恐れは無い訳なのだが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:40.46ID:v56p/omx0
>>36
ふーん。で、ソウルの道路歩くと内部被曝するの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:52.52ID:29MldduD0
>>44

いや、馬鹿ウヨはソウルって唱えるだけで被曝するらしいぞ qqq
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:03.13ID:KxKKxLC60
>>43
損得だけではなく適正なルールが大切なんだよ。
不当な規制は撤廃されるべきだし、どうしても規制すると言うなら制裁すべきだよ。
実際に売れなくてもいいから。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:50.11ID:/NAZFNv50
>>46
でも韓国側の気持ちも理解できるんだよ
かって日本のマスコミがウンザリする程流した中国の汚染物質まみれの野菜
あれを観て当時の日本人は輸入禁止を願ったろ?あれと同じことさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:41.30ID:KxKKxLC60
>>47
危険なレベルなら当然輸入禁止すべきだし、そうでなければ禁止してはならない。
一応安全ならば、買うか買わないかは消費者の判断に任せるべき。
中国韓国はそのあたりのルールを政府が守れない国なのでいけない。厳しく守らせるべき。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:26.13ID:Nmg2e6eZ0
日本がウクライナの産物を輸入解除するのに3年
かかったからなぁ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:50.89ID:i4ZcEUGJ0
銅メダリスト

韓国のイチゴは美味しかった

ウェーハッハッハ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:29.37ID:lKxCvk3Y0
韓国 反日の為の輸入制限

WTOでの勧告で 制限の根拠薄弱

韓国が輸入しようがしまいが構わないが


同じ様に制限掛けている諸外国 これを是正する根拠が出来た事

どうせ韓国人も知っている日本近海で密漁三昧 韓国など如何でもいい事w 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:10:07.83ID:W2DMd+VN0
 
日本人が気になって仕方がない

起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで在日韓国人なんかに生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんでゴキブリ在日韓国人なんかに生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで ゴキブリ在日韓国人なんかに 生まれたんだ〜
ゴキブリ在日韓国人なんかに ・・・
  
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:29.88ID:vtI3KbuO0
韓国政府として言っておけば 後で取引材料にするため
韓国 日本政府に スワップ協定したいの?(上から目線)
なら政府としては福島産解禁するって言う事に
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:01.97ID:0XpFd8RV0
>>30
お前は食えばいい
それだけのこと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:50.01ID:wA/c7Yg/0
政府、東北の県庁や市役所の役人、東京電力の社員とその家族で食べた残りを輸出すればいいと思う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:17.84ID:6SZ1wcPE0
>>25
そうそう
相手が韓国だから話の焦点ずれてる人がいるけど、問題はそこじゃないんだよね

時々、東南アジアの国に福島県産のものを持ってって現地の人に食べさせたり買わせたりってキャンペーンとかもやってるけど
どうなのっていう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:06:30.91ID:smPtRBdQ0
宮城も情けないな。チョンには売ってやらない ぐらいの事言えよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:51.44ID:PtC1WFv10
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(()「!!!!!「cfっvっっっっっh
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:37:02.31ID:RAvFBOmQ0
あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


イオンはなんで韓国製を置いてるのか


岡田帰化疑惑
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:10.48ID:W9+ZB6dk0
さらしあげ

日本差別の韓国製品を扱う
イオン

韓国製品の加工とか絶対表示しろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:47.97ID:/hVkRyJO0
実際に放射能だだ漏れなのにこんなんゴリ押ししてなんになるんだよ
日本が悪じゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:09.88ID:mxw8dQxF0
日本からの健康被害を言う前に、てめーんとこのノロウィルスで世界のオリンピック選手まで被害を与えた事を考えろよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:12:52.30ID:FfUmGmn90
さらしあげ


韓国の差別隠し


イオンは韓国産の加工をかくすな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:33.90ID:9ZSixC+KO
>>25
危険性を証明できてないくせに何の根拠もなく勝手な嫌がらせができるわけないだろ馬鹿が
ならチョン製品は大腸菌まみれだから一切輸入禁止にされても文句言えないわけだがw
経済を理解してない馬鹿は何のために輸入輸出の取り決めがあるか勉強してこい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:51:10.20ID:FfUmGmn90
日本差別と認定
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 15:45:35.66ID:FfUmGmn90
TBS朝日

日本差別批判してみろ


隠蔽
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 17:05:55.68ID:13tEYeyR0
そんなことより韓国産を全面禁止しろやボケナス
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:49.17ID:hYZx2ikU0
南鮮汚染加工肉輸入の永久禁止は当然だから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 11:13:57.51ID:+fCfPfXy0
保守

日本差別
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:06.61ID:yKIlm4+p0
何甘えた事言ってんの
国際社会は弱肉強食の典型で弱小国家は巨大国に蹂躙されとる
今の国際情勢を見ても理解できるだろう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 01:45:48.67ID:hWKbL/u+0
保守


差別ですよこれは

悪質
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:04:21.11ID:3J1ydhET0
日本人でも買わないのに輸出とかするなよ…向こうが嫌がってるのに。頭おかしいわ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:11:55.77ID:hWKbL/u+0
韓国産の魚介を販売するな


イオン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:32:14.55ID:Yp/GqxTU0
フクシマ産だけにしとけばいいのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 10:19:57.47ID:hWKbL/u+0
イオン

なんで韓国産を売ってるの?w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:15.41ID:DQgrS9KU0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
.
日本国憲法9条
 日本国は日本国籍者の生命と財産を守る。
 日本国籍は他国の国籍と重なる事はない。
  
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:53.27ID:l6GbI9n70
馬鹿だなあ
買ったら買ったでなんか文句つけてくるそ
関わらないのが一番なんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:21.64ID:JEdNnV3V0
さらしあげ

国家による日本差別隠し中
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 06:45:42.23ID:JEdNnV3V0
さらっしあげ


妨害するマスゴミ害なんだよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 06:53:53.21ID:WYrXM++n0
この期に及んでまだ韓国韓国言ってるのか。のうしょうがいあるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況