X



【NGO買春問題】英地雷撤去団体でも買春疑惑 故ダイアナ妃が支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:26.44ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3164099?cx_position=25

2018年2月26日 10:50 発信地:ロンドン/英国
【2月26日 AFP】英国に本部を置く地雷撤去団体MAGは25日、職員による買春疑惑に対して適切な調査を行っていなかったとして謝罪した。MAGは故ダイアナ元英皇太子妃(Princess Diana)の支援も受けていた。英国では援助団体をめぐる性的スキャンダルが相次いでいる。

 MAGは、コンゴ民主共和国で活動する職員らが売春婦を「常習的に利用」していたとされる疑惑を無視していたと認めた。

 同団体のある内部告発者は、職員らが売春婦と一緒にいるところをたびたび目撃し、首都キンシャサ駐在の幹部職員に2011〜13年に3回報告したと話している。

 ダイアナ妃は地雷撤去活動を支援し、MAGには1997年にパリで自動車事故で死亡する直前の時期に関わっていた。

 英国では、国際NGOのオックスファム(Oxfam)の職員らが2010年の大地震で被災したハイチで買春を行っていたとの疑惑をきっかけに、援助団体の職員らによる性的スキャンダルが広がっている。(c)AFP
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:59.36ID:A0PmvjTQ0
ダイアナ妃が?マジで?
信じられない!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:41:44.53ID:NHFECZdx0
国連で子供の権利条約作成に関わった人権活動家が、児童への性的虐待で有罪になったというお話。

http://www.bbc.com/news/uk-43075546
Children's rights activist Peter Newell jailed for abuse
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:44:13.67ID:90zTH9Dn0
大人同士ならいいけど、小学生くらいの子供を買ってたんだろ。さすがに慎めよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:48:13.68ID:L+Rxryz90
>>1
ダイアナを事故に見せかけて殺したのはイギリスの諜報機関MI6。
殺すように命令したのは女王エリザベス。

理由は当時ダイアナはアラブの富豪の子供を身籠っており
このままだと未来の英国王の弟が
イスラム教徒になってしまうのを避けたかったから。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:48.27ID:fbCBkR/10
むしろしてない団体あるのかね
フランスのどこぞの部隊みたく児童買春するのはともかく
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 17:54:39.11ID:mRj8FOB30
白人が国人買うのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:02:54.75ID:yQHeyr/10
日本兵が慰安婦を買ってた件も
全世界から批判されるべきだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:13.78ID:FnNEpn5l0
ここ怪しいサイトだね

注意しよう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:34:44.00ID:QaULce7c0
>>20
子供が、自分や家族が餓死や病死するくらいなら身体売りたいと思ってたらどうなんだろうね。
「いや、飢えなさい。」と言うべきなのか。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:09.82ID:XdCqhKSl0
>>1
強姦なら問題視するのは理解できるが、
女を買うくらい大目に見ろよ。
正直、旅の恥は掻き捨てで、女でも買わないとこんな仕事
バカバカしくてできないだろう?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:20.10ID:b2L2R4+L0
現地で違法ならダメだろうけど
基本的には地産地消でいいでしょ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:14.39ID:f+mkWR/+0
ダイアナ感覚!ダイアナ感覚!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:18:07.79ID:QZNSVt7H0
どうせロリ買春だろ
クロンボ土人とか無理だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:18.91ID:tuyE14QK0
買春に違法性(強要や暴力やコンドーム未使用など)があれば問題だな

違法性が無ければ現地経済を潤すために自腹で協力したってことにしとけ
放っといても買うやつは買うし売る女も売るからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:40:43.59ID:qN/hsfH50
決して差別じゃありませんよ
でもね、やっぱり黒人とはセックスできないと思うんです
だって、奴らは太くて長いから、僕の肛門と直腸では無理なんです
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:47.60ID:cz/3yoFT0
>>30
そんな社会は間違っている!!!
そんな可愛そうな少女をゼロにする為に私達に募金しなさい!!



となる

その少女は写真を撮られて数日分のお小遣いがもらえます
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:21.08ID:zHmT5Qis0
またイギリスが矛先そらそうと日本叩きはじめそう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:02:15.18ID:0bA1OUsc0
結局きれいごとでなく体使って命の危険のある仕事には慰安婦が必要ってことなんだよな
山奥で野菜少量食って座禅でもしてるなら性欲も低下するけどさ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:52.81ID:xfXLFdAQ0
別スレ(ほぼ同じ内容)

【英国】ダイアナ元妃活動の団体「MAG」でも買春疑惑 コンゴで複数の職員が「常習的に」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519629359/

ここ最近の関連ニュース

【児童買春】英政府、オックスファムの児童買春スキャンダルで関係見直しも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518356084/
【国際NGO】ハイチ被災地で買春、隠ぺいか 副代表辞任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518542421/
【国際】ハイチ大統領「オックスファムは氷山の一角。多くの国際NGOが不品行を働いていた」オックスファム→災害援助中に買春
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518828499/
【医療活動】国境なき医師団、性的虐待などで職員19人解雇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518645151/
【国際】赤十字国際委員会でも買春、免職など20人以上 内部調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519462808/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:42.90ID:ztmD/eR00
別にいいだろスルーしとけよ、こんな事
こいつらクリスチャンだからか?
なんでこんな事問題にしてんの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:15:07.06ID:xfXLFdAQ0
>>42

「被災地行って、現地支援します!」と寄付募っていた慈善団体のヤツらは、
「おい!支援物資ほしかったら、セックスさせろ!」と被災地で被災民を脅迫していたでござるの巻

こりゃ大問題ですわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:27.73ID:XbxFgCd70
金を払わなかったのか
金は払ったが相手が児童だったのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:07.92ID:yKrX71Na0
>>42

単なる売買春と幼児売春と集団強姦とじゃ意味合い異なるからな。
NGOだからって人の子だからする事はするだろうが、支援地民に対して出身地でやったらアウトな事やったらあかんという事。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:16.01ID:WZoc1yHs0
ダイアナ妃を出さないと日本人は解らないと思うのかね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:35:48.92ID:3YorPWpK0
嬢も生活掛かってんだから、豊かな第3者が正義感ぶって叩くべきじゃないよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:06.97ID:xfXLFdAQ0
だから、

「え?お前支援物資ほしいの?じゃあ、セックスさせろ!」

って支援団体のヤツらが被災民にセックス強要してたのが公になった
これが大問題になってる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:53.25ID:xfXLFdAQ0
>>1のニュースだと売春婦と一緒にいたとかいう話にすりかえられてるのも問題だわ

そうじゃなくて、支援団体のヤツが、支援物資と引き換えにやりまくってたわけよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:57:06.50ID:1+W6T2gA0
>>21
しってた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:03:39.05ID:IzDle1Sb0
大アナ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:54:24.29ID:q4LleqLB0
>>51
自分の金で売春してたんじゃなくて、募った寄付を使ってたのか?
クズっぷりがいっそ清々しいな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:34.24ID:q4LleqLB0
イギリスの、最近この手のニュースが多いけど、eu離脱で他の国が暴露してんのかな
欧州はどこもえげつなさそう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:54.14ID:qypsCqlH0
欧米諸国、キリスト教は人身売買、ペド、強姦、娼婦などの元祖だろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:12:17.47ID:qypsCqlH0
善の歴史も綺麗な印象もねーのに朝鮮人の様に人権や人道を喚くから悪化していくんだろ

醜悪な行動をする程偽善を振り翳すわ他国を不当に責めて逃げようとするわ
ガイジンは世代が変わっても何も変わらん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:58:34.06ID:qypsCqlH0
疑惑もなにも欧米中朝露が性奴隷売買、使用者であるという自覚が無いのが恐ろしいな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:19:25.92ID:qypsCqlH0
イギリスはアメリカが焼き払った日本の地にわらわら入り込んだ奴らとも買春してたろ
日本人の女子ども強姦した後も日本に害を与え続けたよな

下品な英米豪中朝は日本に下品さを押し付けた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:58:34.50ID:a7L4LBnV0
差別ではないが、自分よりも肌の色が濃い女とのセックスは無理だ。
因みに俺は秋田県の血が入っている。
肌のキメが荒い女も萎える。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:49.62ID:fw7NNcJj0
>>19
何だよ、この偽善者(笑)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:24.20ID:LpXwlMwj0
これは現地で通常業務やってる職員、軍人が歓楽街で売春婦を買うとかいう話じゃないからね(その場合でも現地での反発が出ないようにしないといけないが)。
被災地に行ってる支援団体がこれをやってしまったわけで、支援と引き換えに、ということになってしまう。
しかもこの件ではレイプや児童買春までやっている。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:45.77ID:/XolmLgD0
支援団体の鬼畜 「ふっふっふ、お前ら支援物資がそんなにほしいのか?だったら・・・わかってるよな???」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:38.50ID:qlv6KROT0
権力握った男は大抵そうなるな
ハリウッドや芸能界ではセクハラレイプ
コンゴでもレイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況