X



【東京地裁】浅野忠信さんの父「ストレスあった」 覚醒剤使用、懲役2年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/01(木) 17:04:19.79ID:CAP_USER9
 覚醒剤を使用したとして覚せい剤取締法違反(使用)の罪に問われた俳優、浅野忠信さん(44)の父で元所属事務所社長、佐藤幸久被告(68)の初公判が1日、東京地裁(大西恵美裁判官)で開かれた。佐藤被告は起訴内容を認め「人間関係のストレスや、会社代表としての責任の重みがあった」と述べた。検察側は懲役2年を求刑し、即日結審した。判決は14日。

 検察側は論告で、違法薬物事件で過去2回執行猶予付き判決を受けていたにもかかわらず、薬物を断ち切る方策をとっていなかったとし、「再犯の恐れが極めて大きい。社会内での更生は期待できない」と指摘した。弁護側は「今回の事件後に治療を受け、家族が監督を誓約している」などとして執行猶予付きの判決を求めた。

 佐藤被告は最終意見陳述で「大切な仕事に迷惑をかけ心よりおわび申し上げる」と述べた。

 起訴状によると、平成29年11月中旬ごろから30日までの間、東京都内かその周辺で覚醒剤を使用したとされる。

2018.3.1 14:56
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180301/afr1803010037-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:09:35.10ID:ADGSax0L0
過去二回か
さすがに懲役ですな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:10:38.54ID:Qwd+bS6q0
3親等内アウトでいいんじゃね? まー地上波オワコンだけど視界に入るし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:14:00.15ID:Ax9AXvQU0
けいとせきはつながりたくないだとさ

韓はかかわりたくない

韓はひとりでロック
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:14:09.64ID:sS+mIMfS0
大御所シミケンのコメントはよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:20:18.32ID:rPaRTOsX0
大したストレスじゃないくせにw糞高い高級外車乗り回してる身分でストレスwwwふざけんな!糞爺しね!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:46:21.86ID:9JXg5B/y0
新宿古着屋ワタナベもヤク漬けですダイバクショウ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:56:41.16ID:w2BqxrJ50
2年てことは執行猶予含みかな

明日の高田文夫のラジオのゲストが浅野だからどうなるかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 17:59:19.02ID:tswBKnnb0
芸能人の親ってこんなもんw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:00:42.45ID:Eb7rAoJ60
浅野忠信がヤク中かと思ったやんけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:05:00.15ID:64deft9c0
芸能人の周りにシャブ流通し過ぎだろwww
普通に暮らしてたら周りにシャブ中なんかおらへんわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:08:30.24ID:V9tzcZnw0
いつまでチンピラ芸能界をもてはやすかね?アホのガキどもは

いい加減に大人になれないの?w 芸能ガキって
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:17:57.14ID:rhAsITub0
父は覚醒剤
息子は糟糠の妻を捨てて若い女に首ったけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:16.41ID:UTGI0eMx0
やっぱやめられないんだな
それだから金になるんだろうけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:32.02ID:F7QDjw3d0
上級国民は覚醒剤も自販機感覚で買えるんだな。流石だな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:07:56.72ID:BGED40970
日本もドゥテルテ大統領みたいなのが現れて麻薬犯罪者全員処刑して欲しい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 07:41:56.81ID:djNIHtmYO
貴大逃げてぇ〜。
こんな薬臭い事務所にわざわざ好き好んで行かせた三浦友和は責任もって避難させろお!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況