X



【安倍首相】既存のテレビ局を優遇している電波の割当制度を見直し、新規参入を促す、大改革を行いたい★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/03(土) 19:33:09.50ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180303/pol18030305000001-n1.html

 安倍晋三首相は2日、東京都内で開かれたBSフジのパーティー「プライムニュースの集い」に出席。既存のテレビ局を優遇している電波の割当制度を見直し、新規参入を促す制度改革への意欲を重ねて示した。

 「電波、通信の大改革を行いたい。大競争時代に入り、ネットや地上波(テレビ)が競合していく」と述べ、同時に「(テレビ局は)生き抜いていけるコンテンツを提供することが求められる。あまり狭い日本だけ見ずに世界を目指してほしい」とも語った。


2018/03/03(土) 08:28:35.81
【安倍首相】既存のテレビ局を優遇している電波の割当制度を見直し、新規参入を促す、大改革を行いたい★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520065940/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:19:39.63ID:0xFNxhbF0
>>947
> 野党の妨害がえげつないだろうが応援してるで
> 日本が良くなるのを邪魔するのが野党代表の立憲民主初め社民党・希望の党・民進党だからな

最初の方の書き込み見たら自分と同じ考えの人だったな

IDについて食ってかかってるの見て咄嗟に上げ足取ってゴメン
専ブラから見てる人が多いし > ID:0xFNxhbF0 みたくするとオンマウスで確認出来るから便利なんだよ
最初に指摘した人もそのつもりで声掛けたと思う
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:19:48.01ID:MYm/sjMw0
先ずはNHKの電波利権を剥奪してくださいねw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:17.25ID:2el1or5+0
地上波なんて前世紀の遺物
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:33.10ID:Wr/7PJEB0
>>952
そうだったのか?
教えてくれたありがとう
次からは ID: つけるわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:07.21ID:Wr/7PJEB0
>>956
朝鮮人ごくろう
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:13.99ID:pb66juPE0
安倍さん、頑張って下さい!!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:30.76ID:9aDHXJ250
>>69
関税払っただけで死ねるのは韓国だけだわw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:00.36ID:n3ldPXh10
>>1
賛成賛成
反日局をぶっ潰そう
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:54.72ID:e3r/affz0
アメリカが他国と鉄鋼でもめるのはいつもの事だ。

2014年まで日本もアメリカに報復関税かけてたから、アメリカが鉄鋼関連で馬鹿やったせいで。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:18.83ID:aWY7y8Gd0
良く言った、支持する
あとNHKはいらないw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:58.48ID:GVnYGkAb0
マジで電波オークションをやるのかね?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:22.24ID:6jxHa4VO0
素晴らしい。
更に資金提供もしてはどうか?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:26.19ID:oj5wlDvB0
これはテレビ局による安倍政権批判は必至だろ
安倍は袋叩きにされるだろう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:29.52ID:0xFNxhbF0
>>955
いいえどういたしまして
専ブラ機能よく知らないと指摘の意味判らなかったかも

あなたが書いたように ne7v7zQc0(←文字列) だとオンマウスで書き込み確認できないのです
ID:ne7v7zQc0みたいな書き方にすると専ブラからならすぐ他の書き込みも確認出来てあぼーん捗るから助かるよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:39.58ID:/r7ySGqD0
イライラした人たちがいきなり朝鮮人排除云々言ってて笑う
安倍はそんなこと一言も言ってないのに
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:59.03ID:sdn7J8qG0
いいね!
とりあえずNHKとフジとテレ朝とTBSは要らないから免許取り上げよう
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:33:34.78ID:WCx34wqq0
メディアを監視するシステムは絶対に必要
今の暴走ぶりはあまりにも酷い
腐敗したメディアは国民からまったく信用されなくなってしまった
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:35:16.56ID:1ufGhaWb0
>>966
お前の専ブラはそうなんだ
俺の専ブラはそんな機能ないからどっちでも一緒だ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:35:40.18ID:Wr/7PJEB0
>>966
専ブラは知らなかったよ
IDはIDだろしか思わんかったわ
オレ2chで朝鮮人の悪事やらメディアの売国やら教えてもらって唖然とした
当然自分でも調べて合点がいったわ
ネットで色々教えてもらって知識も増えて調べることも出来て有りがたく思ってるんだ
真実を知ったら、日本をつぶそうとする奴らを何とかしないといけない
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:06.28ID:Wr/7PJEB0
>>973
オマエのは単なるブラウザじゃないの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:24.62ID:tXFbkR/u0
脅しと恫喝だけしか取り柄のないウンコ安倍。
今回のやり方も官僚に教えて貰ったんだろ?


ほんとどんだけクズなんだか。
生ゴミ以下の、コネだけで人生を渡ってきたクズ男、安倍ウンコ晋三ちゃん。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:31.64ID:aK/Bpg1F0
>>1
既存のテレビ局を優遇してきたのが自民党で、民主党がやろうとした電波オークションに反対したのも自民党ですね。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:49.83ID:1ufGhaWb0
>>975
はぁ?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:06.88ID:Wr/7PJEB0
>>972
民主党政権で地獄を見たからあり得んわ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:40.69ID:eGTJEFxBO
肉屋目線で天下国家を語る豚宇予くんwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:00.62ID:Wr/7PJEB0
>>981
ニホンゴはーむつかしーですかー?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:05.30ID:1ufGhaWb0
>>981
例えば?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:20.65ID:kJZ2cTYr0
まずはNHKへの電波割り当てを廃止にするべき
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:22.25ID:vYD9TX2K0
NHKとフジが消えることを望む。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:31.03ID:61KfAube0
電波使用料安すぎる
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:47.54ID:idcLXDvF0
電波オク、NHKも対象ですよね。当然。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:42:00.85ID:CwMFI0Zj0
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:42:29.28ID:0xFNxhbF0
>>974
昔の自分を見ているようだ
2ちゃんで知って唖然としたよ
同士は多いと思うよ

5ちゃん専用のブラウザがあるから検索してください
自分の書き込みや返信の確認に便利だから導入してみると良いよ
私はPCではJaneStyle使ってる
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:44:05.05ID:1ufGhaWb0
>>990
ジェーン使いか
ウザいだけだな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:44:18.43ID:KpEYP3k50
すばらしい
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:44:37.43ID:cI3vB+r+0
そんなにメディアコントロールしたいのか
っていう意見は的外れ?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:44:57.08ID:Wr/7PJEB0
>>990
うん専用のブラウザ検索してみるわ
もう寝るから返事しないけど
ありがとうな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:45:43.38ID:r6QxJI9t0
>>5
そりゃNHKに逆らったら必ず殺されてコンクリで沈められるよ。
最高裁判事ですらNHKを恐れて合憲判決を出したぐらいだし。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:46:42.86ID:1ufGhaWb0
>>997
自作自演で会話か?
双子のようだぞw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:26.74ID:Wr/7PJEB0
>>998
死ね朝鮮人は死ね
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:38.86ID:1ufGhaWb0
>>999
バーカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。