X



【福岡】校内に750枚の大量の女性下着保管 50歳男性教諭停職3カ月 久留米市教委処分 生徒に私的メールも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/06(火) 06:34:34.71ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/f_chikugo/article/399069/

2018年03月06日 06時00分

 久留米市の市立久留米商業高の男性教諭(50)が校内に大量の女性用下着を保管していた問題で、市教育委員会は5日、教諭を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。「文化祭の物品販売に出品するために購入した」と説明しているという。教諭は同日付で依願退職した。

 下着は昨年7月、校内の掃除用具入れと、教諭が顧問を務めていた部活動の部室で見つかった。市教委によると、レジ袋計約10袋に約750枚の下着が入っているのを確認。教諭は「2016年7月に専門業者から1万800円で購入し(1カ月後の)8月に持ち込んだ」と説明。16年10月の文化祭には出品せず、そのまま保管していたという。

 また、部室で見つかったレジ袋には教諭の前任校の生徒約300人分の成績一覧表を印刷した用紙も入っていた。「部活動の指導に生かすつもりだった」と話しているという。

 このほか教諭は16年、市教委が禁じている生徒への私的メールを数人に送信。昨年1月には校則違反の服装を理由に生徒の頭を平手で1回たたく体罰があった。学校による生徒へのアンケートで判明したとしている。

 教諭は昨年7月から病気休暇を取得し、その後、休職。大津秀明教育長は「教育への期待を著しく損なったことを重く受け止めている」と謝罪した。

=2018/03/06付 西日本新聞朝刊=
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:37:18.91ID:4OSF6+5Q0
ちゃんと買ってるんなら
そんなに問題ない
まあ持ってくんなって話はあるが
0003宇予くん ◆tsAwtngq1U
垢版 |
2018/03/06(火) 06:37:28.84ID:cN37nkEt0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   変態教師・・・
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:39:08.26ID:HnBrelCx0
>>1
www
これはすごいなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:39:19.39ID:1sxoW82r0
>>1
>「文化祭の物品販売に出品するために購入した」

どんな商業高校の文化祭だよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:42:42.97ID:Wd3MnquPO
下着を保有しちゃいけない理由が解らん。憲法違反だろ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:43:57.14ID:EqtQsKDd0
何で50歳まで教諭やってられんだよ
教育委員会を何とかするべき
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:45:16.00ID:8M8IEYY80
これほんまもんやん
退職したけど3ヶ月の停職って何を考えるとるんだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:45:18.84ID:7EnBR01L0
これはプロですわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:45:36.67ID:A+0yxr5s0
お漏らししても大丈夫なように多種多様なものを揃えた
反省はしていない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:46:18.20ID:MELKxLNd0
まぼろしパンティー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:46:32.76ID:7MoXMVPH0
子供に近い奴ほどキチガイが多いw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:47:51.02ID:7FkJregu0
隠し部屋とかあるのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:49:51.35ID:aH6SlZF20
レジ袋10袋に750枚なら1袋に70枚詰め込んでるんだろ そんな下着売れるわけないだろ 趣味だろうけど自宅では嫁に見つかるから置き場に困り部室に持ち込んだんだろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:50:28.64ID:T4H5/NFV0
昔から言われているけど、
教員は中の下くらいのレベルの人間しかならない
とてもじゃないが信用など出来ないのだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:50:33.19ID:6Wn1P7ON0
さすが欠陥人間が行き着く就職先の教師
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:51:45.85ID:4OSF6+5Q0
家に隠しとくと家族に見つかる可能性があるからだと思う
まあ職場で見つかるリスクの方が高そうだがなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:52:11.78ID:96Hk2uVA0
商業高校とはいえ文化祭でブルセラの真似事を生徒に体験させる気だったのか?
世も末だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:53:45.74ID:5JAw8ae/0
> 10月の文化祭には出品せず、そのまま保管していたという。

ぶ、ぶ、文化祭に出品???
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:55:05.56ID:pwnA6mmo0
>>20
1袋に75枚だと思うぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:57:20.46ID:BNiUeJeo0
変わった性癖だとは思うが買ったものなら別に…って感じもするな 使用済みだったらまたあれだが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:57:35.61ID:FUtcCZjQ0
中古市場かな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:58:09.35ID:yeHUzgk80
エロ本屋行くとなんか袋に詰まって売ってるよな
誰が履いたかもわからんやつ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 06:58:59.79ID:4OSF6+5Q0
文化祭云々はどう考えても噓
まあこういう人は貸コンテナ借りて
そこに隠しとくんだね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:00:35.28ID:o/QR5ZLF0
>>1
買ってるんかいw
停職3カ月って重くね?
持って来てもいいやん
男性だってブラする時代だぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:00:48.68ID:pT/J/J4N0
パンツは「枚」なのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:02:17.00ID:O9K8sluU0
なにも悪いことしてないのに処罰されてしかもニュースにされるなんて、これは人権問題だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:02:19.56ID:SwNOerzj0
10800円÷750枚=14.4円

この激安具合は使い捨て下着か?
何か別なことに使おうと思っていたのでは?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:03:46.08ID:5JAw8ae/0
あらすじ

8月のある日
自宅に例のモノを隠しておけなくなる、ある事件が発生
主人公は咄嗟に例のモノを学校の部室に隠すのだが…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:04:31.04ID:8bNeUMlg0
鬼才!これが日本のぱんてぇアート!
芸術とは凡人には理解できないであろう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:04:48.02ID:+14AETMO0
750枚で1万なら1枚140円程度のまあ安物だよな
文化祭で出品って何をやらかす気だったのやら
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:35.58ID:9+OiEP9h0
半島人らしい言い訳ばっか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:48.11ID:ZAQbAY1s0
正規ルートで購入したならいいやん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:59.64ID:+14AETMO0
>>45
いかん自己レス もう一桁安いか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:06:47.65ID:7i1F1gwG0
福岡人って本能だけだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:09:06.79ID:E/zZSJvu0
早速体育館にブルーシート敷いて下着並べる作業にかかるぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:09:30.22ID:O6u505Cy0
家にはもっとあんだろw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:34.73ID:3e/nFIVt0
全校生徒全員に一枚ずつプレゼントしようとしたとか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:39.19ID:1v9SYn8U0
キチってんな。精神病だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:14.25ID:0C3hrTGg0
使用済みでないから免職ではなかったんだな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:46.11ID:lCiQfjas0
死刑でおk
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:14:24.12ID:GJ/wTF2g0
アンケートしたってことは何かを疑われてたんだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:33.69ID:gdxv/h0F0
で、なんで名前が出ないんだ
傷つく生徒はいないだろうがよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:55.21ID:LS/+S8OH0
すげーな俺なんか、まだまだだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:17:10.83ID:4OSF6+5Q0
>>39
倒産した洋品店の在庫処分で
ヤフオクとかにそういうのまとめて出回るんだよ
0072.
垢版 |
2018/03/06(火) 07:17:12.10ID:4tlIdrxH0
まーた依願退職かよ
これだと退職金も恩給も満額支給だろ
懲戒免職にしろよ
ほんと公務員は身内の犯罪者に甘いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:18:13.72ID:1v9SYn8U0
・校内に大量の女性用下着を保管していた。それを「文化祭の物品販売に出品するために購入した」と説明
・同時に教諭の前任校の生徒約300人分の成績一覧表を印刷した用紙も発見。それを「部活動の指導に生かすつもりだった」と説明
・生徒へ私的メール送信

やってることがキチならそれに対する説明もキチ。元々キモいと言われてたはず
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:18:36.23ID:IkH5U4sP0
>>45
下着とは書いてあるが、パンストなんじゃね?
多慶屋とか三平ストアみたいな所でまとめ買いして、文化祭で売ろうとした。

パンストなら消耗品みたいなもんだし、バザーみたいな感じで使い途のない結婚式の引き出物の湯呑みなんかと並んで売られててもおかしくない。

まあ、実際に仕入れるところまでやる奴はいないだろうけど、やってしまうあたりが社会性のない教師らしいっちゃ、らしい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:18:53.53ID:S/+2Difi0
価格から察するにリラクゼーションで施術前に着替えさせられる
なんかシャカシャカした肌触りの薄っぺらいやつじゃないか
洗濯に耐えられなさそうで1日履いたらポイみたいな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:19:28.86ID:1v9SYn8U0
>>74 文化祭でパンスト並んでたらおかしいだろ…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:21:05.10ID:gESq4t1I0
俺も不倫相手やセフレからもらったパンティ会社に保管してるw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:21:37.39ID:0DF50MCH0
>>27
この教諭はきっとさまざまな武勇伝・伝説をお持ちに違いない。
雑誌記者は調査すべきだ。いい記事が書けるはず。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:22:34.65ID:qmRoBFZn0
あっこのパンツいいよね〜
わっ安〜い
かわいい☆

イイブンカサイダナー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:22:45.74ID:1v9SYn8U0
公務員だからよーっぽどじゃないとクビにできんからな。
今回のは盗品じゃないし、やったことはキモいけど懲戒免職まではいかない。
さりとてこんなキチガイが教師として学校にいてもらっては困るわけで、今回の処分と依願退職はうまくやった部類に入ると思う。
割と迅速に学校から排除できている
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:23:37.83ID:b64m7tSQ0
そのパンツを生徒が履いてるとこ想像して学校でシコってたんじゃねえの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:23:40.61ID:D2ZHLEK40
>「文化祭の物品販売に出品するために購入した」


言い訳苦しすぎてわろたw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:24:52.29ID:0DF50MCH0
>>80
どうかん。

しかし今後の活躍を期待したかった一面もある。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:25:14.37ID:Z8dfROrx0
盗んだ訳じゃなく購入してたら別にええやんか
本当に日本はよくわからん、けしからんとかだけで厳密には法に触れてないのに問題視する

街での警官による職務質問も「任意」とか言って強要して、応じなければ公務執行妨害に持ち込むために挑発するし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:25:37.91ID:HeuZ42Sl0
一枚800円で750枚て60万円やで
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:01.86ID:W1h2l8o5O
マジキチ
どんだけだし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:07.19ID:0DF50MCH0
50歳ならこの先まだまだ長い人生がある。
ご活躍を期待しています。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:31.97ID:iFlHZXlv0
典型的な変態ロリコンジャップだな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:27:05.94ID:P34D9vWU0
>>63
自己都合退職

定年退職よりは安い

在職中に病死しても、自己都合退職だぞ
お前ら身体には注意しろよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:27:42.26ID:1v9SYn8U0
>>85 生徒や元同僚に聞けば、キモキチエピが山のように出てくると思う。どっからどう見てもキチガイだったはず
生徒はお気の毒だけど、高校なら案外キモキチ先生ネタにして盛り上がってたかもしれん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:29.42ID:0DF50MCH0
>>99
盗んだサドルの画像あったな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:41.04ID:PTUXCUtI0
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519925539
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:29:58.07ID:1v9SYn8U0
>>94 怪しいよな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:30:00.94ID:cnpA+77K0
名前教えてケンモメン
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:30:50.99ID:4fWgEOs20
>文化祭で売ろうとした。
これどこからどう見ても言い訳なのに真に受けてるアホ多すぎないか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:30:52.63ID:0DF50MCH0
>>64
久留米市だったら安いだろうに。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:03.66ID:+Zaq8WyW0
学校に保管するなよw
レンタルボックスにでも隠せ
それより文化祭出品とか突っ込みどころ満載

>>90
泥棒に入られ警察を呼べば経験するだろうが
被害額は自己申告
下着ドロで金額の大小があるのはそのため
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:25.52ID:2NpLIaBL0
流行の「地産地消」ってやつだろ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:18.94ID:R8/0kE4l0
何時もの、ディスプレイ写真は?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:22.62ID:1v9SYn8U0
>>106 普通はそんな言い訳思いつかんわの。キチガイですわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:50.79ID:0DF50MCH0
自宅に置いておけなくて、ということだろうが、
教師なら貸し倉庫でも安アパートでもすぐ借りられただろう。
仕事部屋とでも言っておけばいい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:59.30ID:kAeKvTBI0
ほう、考えたな

文化祭で女子高生に下着を販売させれば高値で売れる、と

モラル的にはいかがなものだが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:34:43.85ID:0DF50MCH0
商売の指導教材かな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:34:48.48ID:+M+Agpc50
この理由なら処分する必要あるのか?
この理由が本当ならな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:34:55.89ID:0arjITCO0
ここまでいつものやつなし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:35:17.58ID:1v9SYn8U0
>>119 あるだろw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:35:59.59ID:xFbIZxnZ0
専門業者ってなんだよと思ったけど、普通に下着屋かな値段的に
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:36:01.38ID:4hMecFEl0
1万で750枚は安いな
ホームセンターで買った木綿のウエスは20枚で3千円だったよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:36:19.78ID:+M+Agpc50
いやいや、学校の対応はおかしいぞ

理由を信じたならそこまで処分する理由じゃない
理由を信じてないなら停職で済ましていい案件じゃない。盗品なら隔日に警察沙汰だ

整合性がとれてない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:09.87ID:d7UBHm5d0
ウーロン乙
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:10.15ID:T7KuxhIV0
そんなにたくさんどうやって盗んだんだろう
絶対ばれてただろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:19.49ID:+Zaq8WyW0
>>106
私物を置くとうるさいから・学校で使うものと言ったが
授業で使うわけないから文化祭と誤魔化したのだろ
わかってやれよw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:22.35ID:H7hxmLlF0
> 文化祭の物品販売に出品するために購入した

こんな言い訳通るのかよ。「文化」祭の要素ないしフリマでも売れんわ。
ネットでコソコソと販売するためだろうに
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:44.18ID:+M+Agpc50
>>121
なんで?
文化祭で売る予定だった物品を校内に置いてたのが停職三ヶ月の重罪か?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:37:46.93ID:BFcpBbE+0
校内に!?
キチガイだわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:38:58.87ID:0rXaC0T60
重すぎ
なんでこの程度で停職するはめに
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:39:20.96ID:iLw5zzEb0
何故クビにならない?3ヶ月後に出て来るのか?w
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:39:36.19ID:4fWgEOs20
>レジ袋計約10袋に約750枚の下着が入っているのを確認。
>生徒約300人分の成績一覧表

ブラとパンツセットで修学旅行中に300人分盗んだのだろうか?
当然家にも置けないから学校に隠したのだろうか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:40:23.21ID:dPcaepd40
パンティ先生頑張れ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:40:28.13ID:lHmGfQFU0
校内に私物を置くと重罪
意味がわからない

いらんものを税金で購入して
平然と学校に置いている糞教師に比べれば
100倍マシな気がする
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:40:44.76ID:4fWgEOs20
>>131
文化祭で売らなかったからな
職務怠慢と背任罪で死刑でもおかしくない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:40:51.17ID:S7OEaOTG0
LGBTだと全力で主張するんだ
世間を味方にすればまだ間に合うぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:40:55.49ID:1v9SYn8U0
>>131 文化祭でパンツ売るとかまず尋常じゃないし、日本語読める人なら分かるけど>>1に他の問題もあると書いてある
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:41:04.42ID:vXCBGGCG0
毎日履き替えても2年分以上あるな…
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:41:22.24ID:4fWgEOs20
追求されたくなければ辞表だしてくれって言ったんだろう
おっさんの性癖なんぞ追求したくもないしな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:41:30.36ID:9tDyRChB0
これはベテランのヘンタイだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:41:31.75ID:7TwLbUlR0
ガチで病気

脳に何かの欠陥がある
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:41:53.64ID:pwnA6mmo0
これ発覚した時の報道では
「学校は県警に相談している」と書いているが
刑事事件化しなかった?書いてないだけ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:42:01.40ID:4fWgEOs20
この下着をどういう経緯で手に入れたかだけはちょっと気になる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:42:38.60ID:WlJDxOLt0
事件にしないから辞めろってことか
警察と同じやり方だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:10.51ID:S7OEaOTG0
>前任校の生徒約300人分の成績一覧表を印刷した用紙も入っていた

こっちの方が不味いじゃん。下着は趣味で通るけどもさ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:10.93ID:4hMecFEl0
>>120
市立久留米商業高の文化祭といえば



以下略
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:27.06ID:9eNehS0O0
また教師のおかしな性癖が露呈しちゃったか・・・
何で教師はロリコンとかおかしなヤツが多いんだろう・・・
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:43:44.76ID:+Zaq8WyW0
>>134
本当の目的は売買で
今の学校はマズイから、これを持ち主にする予定だったのだろ
まだ販売はされていないから自主的に辞めてもらったと
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:44:12.22ID:lHmGfQFU0
>>147
職場に私物を置くことは、犯罪じゃねーし
オレだって職場にティッシュや湯飲みを置いている
どちらも業務それ自体に使うものではない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:44:30.61ID:+M+Agpc50
言い分を信じてないなら警察沙汰だ

学校は教諭の罪を隠蔽してるだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:09.92ID:g7W2XyN90
このおっさんが履いて使用済みとして出店するつもりだった
生徒の顔写真をそえて
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:14.82ID:u3PaKFL90
量から推定すると文化祭での展示は
幸福の黄色いハンカチ的なのかな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:45:29.63ID:WlJDxOLt0
秋のドラマで斎藤工がやってたプロの下着ドロは、
レンタルコンテナにキレイに並べてショールーム化してたな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:46:02.10ID:7U0bhfPr0
下着の枚数だけ停職&給与無しにしとけよ
1枚=1日

1日1日身につまされる思いをして少しは反省するだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:46:23.86ID:yLLjIV/d0
自分で購入したものなら別に問題ないんじゃね
自分で履くための予備のパンツを750枚学校に持っていっただけで処罰が下るの
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:46:37.98ID:pwnA6mmo0
>>156
書いてあることが全てじゃねーし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:46:41.28ID:HeuZ42Sl0
たぶん自宅に置いて家族にバレるとまずいから学校に隠したんだろうけど
レンタル倉庫でも借りて入れときゃ良かったのに
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:47:07.40ID:lHmGfQFU0
>>151
下着はインパクトが強いが問題ない
むしろそっちが明らかに問題
処分の理由はそっちだろう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:49:19.04ID:+Zaq8WyW0
>>156
女性用下着は男ははかないし
>前任校の生徒約300人分の成績一覧表
アウト
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:49:42.74ID:elpWaWKA0
気持ち悪いけど下着の件は違法でもなんでもないよな
私的メールと頭を平手一回でこの処分て妥当なんだろうか
まあ処分されなくても気持ち悪すぎて学校にはいられないだろうけど
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:50:28.42ID:yFwhmRyl0
>>141
なるほど。アナタあたまいいね。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:52:08.93ID:rGN39PKu0
>>生徒の下着750枚保管 教諭を停職3カ月の懲戒処分

いやいや即クビだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:53:03.83ID:rGN39PKu0
女生徒がおもらししたときの替えように、生徒の下着を盗んで保管してたんだろ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:53:38.61ID:C79ZMLsi0
>>1
これ何がいけないんだ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:09.31ID:Nzs9/7Ry0
買っただけなら、自分の趣味ってだけならいいのにさ
何で持ってくるのか意味わからん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:11.76ID:C79ZMLsi0
>>170
不当だと思う
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:55:43.01ID:Xn8dZ6MF0
>>10
依願退職するまでの期間
わかるよねその辺察して退職してねってこと
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:56:59.01ID:lHmGfQFU0
停職なら退職金は出るからな
公務員で50歳なら、そうとうなゼニだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:07.10ID:rGN39PKu0
文化祭に女性下着なんて売る人間いないだろ。

かなりの性異常者。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 07:58:08.51ID:GOHXP33N0
売るんだから!
って、学校でブルセラショップやる気かよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:55.68ID:jPlH3VSh0
格安パンツでもJKが一度履くと価値が何倍にもなるって不思議
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:05.18ID:3y7hdV2S0
>大津秀明教育長
一瞬また大津かよいい加減にしろよと思ってしまった
今回大津は全然関係ないなスマン
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:52.11ID:MA8x+0fM0
停職で済ます意味がわからん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:53.40ID:6q71lt4x0
>>186
いや盗んだわけじゃなく自費で購入したもんだろ?
いくら変態的でも退職金ゼロはない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:04.60ID:2UnBJkrr0
なんで福岡だけこんな特別なの?ホント不思議
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:11.22ID:i251jG9o0
「付加価値の重要性を知って貰いたかった」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:28.20ID:LEiR6plG0
文化祭に出品するためといいながら出品をしていないのはどう擁護すんの
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:45.71ID:g2LPSub90
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
アドレスコピペ規制中

マスコミは国民が知る必要などまったくないちっぽけな犯罪者の事件(或いはでっちあげ事件)
ばかり執拗に取り上げて、無駄に電波をたれ流し、国民が最も知る必要のある日本最大の罪人、
安倍晋三の事案は全く取り上げず、追求することもない。こうしてマスコミは犯罪者たちによ
る権力の犬と化し、日本は安倍とその背後の外国の闇権力者達による独裁暗黒国家に成り果てている。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:48.98ID:a+oLh4Km0
高校でJKの下着盗らずに買ってくるなんて紳士の鑑みたいな人だろ
これは無罪で
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:44.05ID:/gqO1+C80
部室に保管してバレるって思わなかったのか?
下着購入が趣味だとしても部室保管で満足できるのか?
不可解な事が多すぎる

誰かに弱みを握られて脅されて大量の下着を買わされ部室に保管させられ
退職に追い込まれた可能性もある

もしくは単なる馬鹿
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:57.99ID:5yYUhdbU0
昨年から半年以上手当て支払われ続けてるんだな、これ
無駄だからはやく免職にしろよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:25.51ID:lHmGfQFU0
下着保管で停職なら
バイブ辻元なんぞ百叩きの上死刑だろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:27.69ID:dtv1okAh0
校長に比べたらぬるいぬるい
あのレベルの逸材がまだ眠っているだろう、教師には
もっと本気を見せろよ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:09:09.88ID:3y7hdV2S0
>>192
表に出せないけど一般的な下着メーカーや体操服などの業者の営業が
言葉巧みに乗せられてってのもあり得そうで怖いw
まともな話かと思っていたら教師の個人的な趣味に振り回されてたとか
全国ではそんな事案の一つもあるんではないかw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:10:00.78ID:QIdJTxrr0
生徒の物だと騙って、ネットで使用済みとして販売予定だったとか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:03.39ID:tDNNiulC0
>>1
へー、3か月の停職だけで済むんだ。


まぁ、お店で一般的な新品(未使用)の
下着を自腹で購入したとかなら違法性は
無いが(かなり変態的行為だけど)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:24.93ID:mKXCSeI80
お盛んなことで
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:30.60ID:I2SaLNBQ0
永井豪のエロ漫画に出てきそうなキャラだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:42.59ID:LaWQPvBj0
>>1
盗んだ下着と名簿を管理。
宝物にでもしてたんだろうか。。。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:20.29ID:tDNNiulC0
ここにLGBTが絡むと話がややこしくなるんだけどな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:36.11ID:zzPKiOGu0
公務員と創価学会は
変態しか居ないからなあ。

ネトウヨの正体も変態だしねえ。
コミックLOが大好きなネトウヨ君たち。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:20.05ID:FNwy1Kqy0
>>32
信じるわけねーだろ
前任校のリスト付きなんか
完全に生徒と紐ついてるやんけ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:36.53ID:XLEuvcoP0
パンツ風呂が出来るな

それか生徒に頼んで二階からパンツを撒いてもらって、パンツシャワーやろうとしたのかな?

パンツが舞い降る中を「アハハ、アハハ!」と笑いながら両手を広げてクルクル回りたかったんじゃないかな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:01.20ID:3uvZQLx60
文化祭で下着を売る?
何言ってんだこいつ…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:05.33ID:tDNNiulC0
>>215
野獣先生ですか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:48.10ID:4mLx53K90
>>202
バイブは犯罪じゃないぞ。下着ドロは犯罪だけどな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:50.35ID:gRDYV0IH0
君の下着よごれてるじゃないか!
この新品のと交換しなさい!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:19.24ID:rApYMV240
商業高校では文化祭で女性の下着を出品するのだろうか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:26.50ID:wxLR+4tP0
>>1
なんか読むと全部が全部異常

これ精神病患者が教師やってるとか異常事態だな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:54.51ID:tDNNiulC0
>>220
所謂 痴女
猥褻物持ち込んだ時点で政治家として完全にout

一般人でもドン引き。SMorAV?女優的な。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:56.70ID:tZKJuXTw0
あ!これ部室だっけか
部活動女子の下着とすり替えてクンカクンカしてたんじゃねえか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:28.85ID:zzPKiOGu0
創価系公務員は
ド変態。

コミックLOを愛読してる。
好きな政党は公明党と自民党。

いわゆるネトウヨと呼ばれる人も多い。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:28.16ID:pdyOruQo0
>>18
文化祭で売るつってんだろ!!!
売らなかったけど!!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:53.10ID:CoR3lzcd0
前の学校の生徒から下着ドロしたパンツ含まれてるだろこれ
成績表とセットで保管するとかただの下着マニアではない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:11.88ID:3uvZQLx60
これで停職3ヶ月って
相変わらず教師には甘いねぇ
多分学生が同じ事したら退学だろうに
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:35.36ID:pZqaffdK0
>>216
出身大学知りたいな(笑)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:23:23.33ID:zzPKiOGu0
>>231
変態教師と言えば
確実に創価だろ。

創価学会所属で朝鮮系なんかも多い。
やはり創価朝鮮人は白丁の出身者かな?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:23:58.10ID:KRLHqin20
下着に執着するのは何がきっかけなんだろうか・・
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:15.77ID:imrov0eR0
750枚とか頭おかしいだろ
3枚くらいなら許されたかもしれない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:08.67ID:N+0vvPVr0
教師の犯罪は減りません
通名なら名を変え他校に行くだけ
教師故の特権w
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:38.85ID:pZqaffdK0
0001 水星虫 ★ 2018/02/25 12:10:14
女子トイレ侵入か図書館職員逮捕

http://www3.nhk.or.j...0225/1100001656.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

埼玉県滑川町の職員の男が、自分が勤める町立図書館の女子トイレに
盗撮目的で侵入し、小型カメラを設置したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県の滑川町立図書館の職員、野本健一郎容疑者(40)で、
警察によりますと24日午前10時半すぎ、勤務する図書館の女子トイレに盗撮目的で侵入し、
小型カメラを設置したとして建造物侵入の疑いが持たれています。

図書館の女性職員がトイレットペーパーの付近に小型カメラを見つけ、上司の指示を受けた野本容疑者が
「トイレに小型カメラが設置されている」と警察に通報したということです。

警察が録画された映像を確認したところ、野本容疑者がカメラを設置する様子などが写っており、
調べに対し「盗撮目的でトイレに入った」などと容疑を認めているということで、
警察が詳しい状況を調べています。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:50.48ID:ffyOZpfZ0
こんなもん騒動になるのはわかるだろうがよアホかマジで
どっかの施設にでも寄付とかすれば良かったのに
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:49.03ID:0yMMdX5w0
4月から他県での教員採用が決まってます

なんて事じゃなかったらいいが・・・
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:14.84ID:09psGvCZ0
第一次安倍内閣で教員免許更新制を立案しようとしたが潰された。
いまこそやるべきだ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:32:29.57ID:LU8ovc7s0
しまってあるんだぜ・・・
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:34:27.37ID:g4vLgE9r0
買った下着と成績表でイメージプレイするのかな?
変態だけど迷惑はかけてないな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:54.58ID:VOT5cAxP0
>>2
いやいや、常識的に考えて思春期の女子高生に下着を売るのがおかしい
共学で恥ずかしいだろうし、50代のおっさんがニヤニヤしながら買い集めた下着をつけれるか!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:09.70ID:DrNnCze10
修羅の国の変態とか高度だなww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:53.84ID:DWO3D1OL0
買った下着なら問題無いだろ?
女教師がブリーフ750枚買ったら
たぶん無罪だろ?!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:55.84ID:8sIHTfVX0
>>29
ありえない話してどうすんだ?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:55.90ID:24YmWJpN0
>「文化祭の物品販売に出品するために購入した」

こういう言い訳が通用しちゃう日本の公務員すげぇwwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:46.84ID:P6ieD66f0
未使用か使用済みか、そこを書かないと。
一番大切な処じゃん。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:14.11ID:DrNnCze10
女性用下着を売る文化祭
色々問題あり過ぎだろww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:36.85ID:uZuMnTEE0
筑豊の方が安全だな
博多・久留米には近づかないでおこう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:44.96ID:EgghCLjC0
保管していた下着が新品なのか、使用済みなのか
これによって話は大きく変わるが
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:45:20.38ID:DWO3D1OL0
>>258
ちゃんと読め
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:48:08.09ID:CGhtBAsm0
>>29
アホかよ
なる訳ないだろ。

例えば、女性が男性の下着売り場に居ても
プレゼント選びかなぐらいにしか思わない。
それが男性だと途端に変態にしか映らない。
まして保管していたら確定的に思われるよ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:52:57.30ID:q5SdX9iE0
消費税払ってるからOKだろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:53:03.97ID:5bSkVUz50
>>263
マジレスすると男1人で下着屋に来店してプレゼントを買っていく奴はそこそこいる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:53:25.95ID:64gBZyIA0
えっと
文化祭で販売した方が問題が大きくありませんかね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:53:47.10ID:wM9k6d6n0
女子学生が好きなら教師にならん方がいいぞ。私的にメールとかしたいなら教師じゃない方が楽だ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:54:24.84ID:k8Ke9+qW0
番付は?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:55:37.10ID:T9lFJ4kL0
買った下着なら
私物を構内に持ち込まないでください
で、済む話じゃないか?

成績表のコピーの方が問題だろ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:57:10.69ID:zJGCMqTj0
文化祭での物品販売、専門業者、部活動に生かす・・・何言ってるのか分からんw
分からんが、インパクトあるなwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:57:11.04ID:xDPSaqVw0
こいつ おかまちゃんじゃね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:57:11.96ID:fPMNWsuf0
>教諭の前任校の生徒約300人分の成績一覧表を印刷した用紙も入っていた

こっちの方が問題だろ
前任校の生徒の成績表を現勤務先の部活の指導にどう生かすつもりだったんだ?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:00:20.41ID:jRDIkK8D0
性癖とか以前に多少病気なのでは
なんかいろいろおかしいし
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:01:47.65ID:9rI/OBs00
文化祭で使用済下着販売したら凄いことになるなw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:01:51.78ID:nX9MO0U10
下着が見つかった去年七月から病気休暇→その後休職って書いてあるけど
この間って給料どのくらい出るもんなの?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:02:48.97ID:ZBVY+Uui0
パチンコの打ち子をやってる時に誘われた仕事なんだけど、透明な厚手のビニール袋に圧縮されて入ってる中古のパンティのクロッチに「シミ」を付けて個別に袋詰めする仕事をした事がある。

シミの作り方はこう。
ワレメみたいに真ん中にスジが入ったゴムの塊に「シミの素」をシリンジで垂らして、パンティのクロッチの部分を押し当てて、上からバレンでポンポンして、ちょっと放置した後、小袋に詰めて写真を1枚入れて完成。

ちなみに「シミの素」は、メダカの餌を水で溶いた物。確かにマンコみたいな臭いがするんだわ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:03:20.33ID:knf9BUMX0
盗みでなく正規でパンツ購入だから体育館には並べない。

・・・でも、気になる。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:04:38.18ID:Y9CkW8q90
LGBTで自分で使用するつもりでしたって言えば許されるのに
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:05:40.86ID:g4vLgE9r0
そういう趣味の人のための商品を自作するつもりだったのか?
名前欄つぶした成績表をセットにして偽装下着をセットにして販売と
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:11:41.80ID:pBsKMGW30
教論 750枚
校長 12600人
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:14:51.26ID:E627wV200
盗難騒ぎがないなら本当に持参品なんだろうな
下着を盗まれたり忘れた子に貸し出す目的で購入所持したと言い張れば処分は免れたかもしれん
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:45.52ID:qvg/pg1c0
今時、教師になるような奴は 自分の性癖を満足させる目的だけでなる奴しか居ないだろ
教師を見たら 奇人変人変態偏執狭だと思えば間違いない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:19:32.08ID:1v9SYn8U0
>>290 レジェンド校長って今何してんのかな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:40.83ID:L3yBc8T90
下着は生徒に履かせて、のちに回収、販売する気だったと推測
部活で汗をかくから使い捨て下着をつけろとか、何らかの理由をつけてやれば可能
生徒の名簿は誰が履いたか実名もしくは仮名をつけて付加価値を上げるのため
在職中の高校の生徒名が出ると怪しまれるからね

750枚ということは、250枚くらいは消費済みなのでは?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:22:17.93ID:SwNOerzj0
文化祭〜が本当だったとしても

教諭「文化祭で下着売ろうな!」
生徒「ざわ…ざわ……」

だよなぁ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:24:43.35ID:wN047SOy0
なにがしたかったのか 自伝書いてくれ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:25:46.55ID:nX9MO0U10
またバブル世代か
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:25:59.51ID:DQqYXr7y0
パンツの断捨離しろよwww
また警察署の道場に並べられるのかw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:26:14.48ID:ZcVCNUHF0
市立教員だとさらし者になるから
どーすんだろ?
辞職して塾講師でもやるのかな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:26:55.41ID:JE6KXjKY0
どうせまた別の学校で教師になって変態行為を繰り返すんだろw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:30:33.64ID:Yf56m/M80
>>1
>教諭は同日付で依願退職した。


やましいことがないなら辞めるなよw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:30:41.52ID:aa1NYZQ10
文化祭で下着販売するんかw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:31:20.50ID:d0VlBgSb0
就学前の女児用の下着を買って、職場のロッカーに入れていた俺には何が問題なのか理解出来ない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:36:24.37ID:aEtx5K7N0
僕なんかパンチラには多いに興味があるが、
パンティそのものには全く興味がない
はいてなければそれはただの布です。
このキチガイにはそれがわからんのでしょうか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:40:12.73ID:MGXus6WX0
3か月後に戻ってきてもこのオッサンに
居場所はあるのだろうか。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:44:05.17ID:5bSkVUz50
>>313
唐突でワロタ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:45:35.49ID:73mISz8P0
実名報道して公開処刑!!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:49:40.10ID:m60nggLT0
>>1
どう見ても学生相手に性感マッサージする気満々です
運動部だったら確定と言っていいでしょう
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:51:45.56ID:Kyr0rTk10
1枚、380円として、750枚で、285000円?
ほんとに、買ったんだろうか…
不思議マンだね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:53:00.94ID:YxcniuEL0
小6女児に強制わいせつ 茨城県常総市立小教員、吉田信夫

夫妻ともに奈良市職員で、6年間でわずか8日のみの勤務で給与2700万円受給の環境清美局 中川昌史

神戸市立魚崎小の女子更衣室で盗撮、同校教諭 藤岡健志

銀行口座を特殊詐欺グループに譲渡及び未成年にわいせつ行為、石川県珠洲市立緑丘中の「岸田薫」教諭

江戸川区の小学校で、教え子の女児の服を脱がせて「アキラ100%」のモノマネを強要の教師「佐々木一幾」

女子児童に強制わいせつ及び体操着と水着窃盗 愛知県安城市に住む小学校教諭・山下謙慈

京都府内の小学校で担任した女児5人に強姦やわいせつ行為を繰り返した元小学校講師・斎藤智由

大阪府内のホテルで小5女児を強姦して動画撮影 京都市立小教諭の藤井寿正
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:56:17.39ID:DZ2eArnc0
3ヶ月
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:56:52.88ID:1sXsAtIO0
下着はインパクトあるけど前任校の生徒の成績の方がまずい気がする
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:59:56.69ID:gmTW/Llt0
うーん、盗品じゃないならそこまで問題じゃないような……何の為に持ち込んだかだよなあ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:03:38.74ID:J0NGeI2q0
むかしからおかしい狂師はいたけどな
おれが県立高の生徒だった20年くらい前も国語の教員だったのに
勤務評価が低くて校長とモメて図書室の司書係を
やらされていたオッサン狂師がいたわ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:03:58.60ID:+c5kLpG30
ここまで仕舞ってあるんだぜナシ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:06:49.98ID:TCCrh7Zo0
当初は文化祭で下着を買った生徒と名簿リストを紐付けして妄想で楽しもうとしたんだろう
ただ、下着が売れるのか?という前提で崩れて計画がオジャンと
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:07:09.68ID:438xKIey0
ワイセツ行為じゃなく窃盗だから軽犯罪でクビにならないって話か
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:08:56.13ID:tX3DR7Yj0
病気休暇って働かずに金もらえる、ナマポ以下のクソ制度。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:10:19.49ID:xtVjiG060
専門業者ってブルセラショップってやつか?w
新品ならひとつずつ袋に入ってたりするだろうけど生でレジ袋に入ってたんだろ?
どう見ても中古だよね?800円って消費税か?w
っていうか本当に買ったのか?
生徒のパンツをコツコツと盗んでたんじゃないのか?w
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:11:15.13ID:tX3DR7Yj0
不祥事起こして雲隠れしているだけの奴を病気休暇扱いにすんなよ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:12:20.77ID:CI6zw1e00
>>334
何十年前だよww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:13:12.35ID:9MkX+uBv0
教師を見たら変態か犯罪者と思え。
今や常識。
あいつら本当に常識が無い。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:14:10.83ID:JsAbKCWs0
卒業生

石橋正二郎(ブリヂストン創業者)
古賀磯次(道仁会創立者)
田村ゆかり(声優)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:13.55ID:tX3DR7Yj0
>>339
学校の勉強だけしか出来ないバカがやる職業。

バカなくせにバカという自覚がないから中卒よりたちが悪い。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:39:10.73ID:MnaRbNl/0
コツコツためたコレクションなんだろう
高橋は盗んで飾る
この教師は買ってビニール袋へ
さてどちらが正しい?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:48:18.43ID:WvcBN0OS0
保健室に、おしっこもらした子用のパンツってあったよな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:48:43.32ID:T7rxxr2j0
盗んだ品じゃないんだろ?
なにが問題なんだ?
パンツ履いてくるのも問題になるぞこれなら
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:48.97ID:zZuSpX1K0
本当に盗品じゃないなら自宅でやれば問題なかったろうに
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:25.18ID:wfhwd9QN0
停職で済むかボケ。

何でこんなのが教師やってんだ?
依願退職なら退職金出るだろ。
出してやる必要なんかねぇよ、ボケ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:53:12.53ID:L9x5nSjR0
文化祭で売る??? 女の下着を????
0352ドクターEX
垢版 |
2018/03/06(火) 10:54:38.15ID:TQIJq7fw0
女性の下着を文化祭で販売する高校って凄いな。www
0353!omikuji !dama
垢版 |
2018/03/06(火) 10:55:48.23ID:zwUUY33C0
>>332
ブルセラにしちゃ安すぎる。
>>71が真相だろうと思う。
多分、本当に文化祭で売るつもりだったんだろう。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:57.48ID:wBmHIgD00
体育館で並べるやつを自分ひとりで密かに実行する機会を伺ってたんじゃね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:14:49.85ID:1v9SYn8U0
>>356 それですわ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:16:58.36ID:viTwjZM00
文化祭で教職員がそんなの普通に売るとは考えられないしインスタレーションとかのアートに使う予定だったのかもな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:24:01.50ID:e7DLWAn60
新品なのか?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:32:36.34ID:0s7AKnVp0
日の丸君が代拒否
捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
ガキのころから自虐自責の念を負わせてやるぜ
あさひを読め煽動
炭坑労働で強制連行されたと捏造
部落穢多朝鮮非人教師
一番気持ち悪いコネ優先だっけ
穢れのガキも教師に
性犯罪や非常識が多い理由わかったか?

日本朝鮮メディアが穢れ教師の名前を出さない理由がわかったか?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:08.09ID:aIklE5m90
これだけやっても居座れる教職という聖域
老後は共済年金でウハウハ
安倍の大増税で死ぬまで安泰
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:31.51ID:BiUqPkKA0
リストつきパンツか…
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:04.14ID:Ch3ayKRq0
>>356
なるほどそれか!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:41:57.75ID:6GyFC2s90
>>251
それは販売者側のただの条件でしかない
それで売れなかったとしても犯罪になるわけでもない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:59.66ID:JK1ZZU5u0
>>1
掃除用具入れと部室にってレジ袋袋とは言え すげぇな・・・
番付かもん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:21.81ID:MV7Nc01L0
どこで購入したかが問題だな
しみ付きビンテージ物ならアウト
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:19:31.00ID:MV7Nc01L0
それにしても福岡は最近平和だな
変態の都、東京だとこんなのいちいちニュースにしてたらきりがないよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:12.94ID:OhsWYpSkQ
なんだ
盗品じゃなかったのか


750枚のパンティ並べられた姿
見たかったような・・・・・
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:53.13ID:tDxUr5JA0
これは犯罪にならないのでね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:32:29.33ID:vI2JZ4rI0
>>20>>24
意味がわからなかったが、家族に見つかるから学校なのか。
それにしても掃除用具入れと部室もリスクが高いと思うんだが。
あと新品の下着で何を興奮するんだろう?
色々と不可解だ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:36.70ID:vI2JZ4rI0
>>43
貸金庫やロッカーか。
それにしても新品の下着をこんなに大量に保管する意味がわからん。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:35:49.69ID:nS5+YQfX0
何らかの秘密を握るなどして脅した女子生徒に履かせて着用写真を撮る

着用写真と一緒にパンツを売る

これじゃねーの?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:36:55.28ID:bWvg5v4f0
成績表をセットに妄想オナニーにふけってたんだろうな
ほんま日本人の変態さだけは他国の追随を許さないな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:32.87ID:b9dBBz/40
高齢の教員はとっとと肩たたきしろよ
50まで残ってるのは管理職だけにすべき
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:21:28.17ID:TY9g4Pcu0
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:15.11ID:sfkKwsgV0
修羅の変態
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:27:54.94ID:YAkpNnSy0
退職金や年金まさか出るんじゃないだろうな
出してもいいから顔と名前だけは公表しろよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:30:14.67ID:txLJSATx0
ビンタは問題だけど下着に関しては買ってるからなんも問題ないな
変態だけど
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:29.23ID:fEEyOuZ+0
1枚14円かよ
貧乏学生に配るつもりだったのかな?
買うのは問題ないが、学校に持ってくるのは非常識だな
まあ、下着泥よりははるかにまし
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:39:55.06ID:qF6MmYKT0
>「部活動の指導に生かすつもりだった」

どう生かすつもりだったのか
この辺詳しくつっこんでちゃんと白状させてくれないと困るわ
それで変態番付に入れるか否かが決まるのに
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:39.73ID:ujBEM4h00
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:53:23.35ID:ju1R7vIW0
高校が下着保管庫 変態ゴミクズ福岡人ww
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:41.16ID:Oh7iRNcb0
全ての女子生徒の下着を手に入れようと企んでいた?
盗むのは気が引けるから交換するつもりだったとか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:00:05.87ID:uBjPiL4Z0
>>377 普通に精神病だと思うよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:20.54ID:/AwN4ckp0
買った買った悪いことしてないオマエら言うが
ニュースの読み方おかしいぞ

>と(本人は)説明しているという
だぜ?
原稿が書かれた現時点では結論が出ていないだけで
警察が動いている可能性もあるわけじゃん
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:36.69ID:csIi9+R60
>>7
日本は「持たず、作らず、持ち込ませず」という3原則があってな (´・ω・`)
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:13:16.11ID:HA3lslMgO
>>1
業者から買ったと書いてあるから中古品つまりは使用済みだろ

こんなの懲戒免職だろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:36.81ID:HA3lslMgO
完全に変質者じゃないか
こんなにの校長も処分しろ
監督不行き届き
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:16:13.39ID:HA3lslMgO
ブルセラマニアのくせに姑息な言い訳しとるのが情けない

こいつは懲戒免職じゃないとおかしい
校長は監督不行き届きで減給事案
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:19:39.79ID:HA3lslMgO
>>1のソースもはっきり中古と書けよ
業者とか曖昧なんだよ

正規の店で新品を買ったわけでなく
おかしな業者からこそこそ買ったか通販じゃねーの?
いや、この男なら校内で盗撮もやったり女子生徒におかしなことをやってるかも知れん

もっと徹底的に調べろ
校長も力不足
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:22:38.12ID:8T3uiY2T0
文化祭ならおっさんが集めたやつより生徒からの産地直売の方がいいだろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:24:22.81ID:wEIaCeZ30
>>7
お前、生徒の前でそう説明しろよw「大量の下着を校内に保管してて何が悪い!」ってな。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:28:29.80ID:8sIHTfVX0
頭に被って性教育してたんだろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:54.03ID:8sIHTfVX0
パンティーの魔力
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:59.95ID:AR3zdAru0
文化祭でパンツを売る・・・何考えてんのかまったく理解不能www
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:31:16.21ID:8sIHTfVX0
校則の鬼
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:40.05ID:xAR13Fbj0
>>282
メダカの餌だったのかよ

どんだけのモテない男どもが
それをクンカクンカして
血が滲むほどシゴいて果てたことか
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:03.56ID:8sIHTfVX0
クンカクンカ帝国
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:19.00ID:pV9VVk9W0
たしかに文化祭でパンツ売れば大もうけできるよね
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:21.93ID:loCUjhx30
> 文化祭の物品販売に出品するために購入した

本当だとしても気持ち悪いオッサンw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:25.84ID:/AwN4ckp0
>>397











0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:37.67ID:8sIHTfVX0
写真付きじゃないと駄目だぞ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:31.48ID:LqTMoL8A0
自宅に置けず私物勤務先に保管して問題になるのはまれにある
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:25.92ID:csIi9+R60
>>282
>パンティのクロッチの部分を押し当てて、上からバレンでポンポンして
平成の摺師たちよ・・・(´;ω;`)
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:47.23ID:QOwcTtlO0
顔写真の無いパンツに何の価値があんだ?
俺のパンツでもええの?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:50:23.63ID:8sIHTfVX0
パンティーは必ず安全な場所に保管すること
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:51:19.55ID:ZxJ9G2eK0
盗んだわけでもなくちゃんと購入した女性下着を持ってることの何がいけないの?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:34:38.10ID:pwnA6mmo0
公務員の懲戒処分は行政処分(市立の教諭は地方公務員法?)
処分されたと聞けば
コイツがしたことの度合いは十分計れるはずなんだけど

感情で動いている国の出身者には理解できないだろうな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:56.59ID:eHsAnukE0
言い訳が田代まさしのミニにタコ並の見苦しさだな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:41:13.33ID:4tObhJ5r0
>>356
本人乙w
懲戒免職されとけw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:52:00.93ID:irsq6IeB0
こういうのって警察官が一枚一枚数えるんだろ?
頭おかしくなりそう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:00:42.88ID:N/Jxq+Yy0
教師はやめられない止まらない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:40.24ID:+xswTgMx0
パンティー何枚穿けるか?のギネス狙ってたんやろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:21:47.29ID:8v3/0eIa0
性的目的以外で男が教師になんかならないよね(実技教師以外)
女なら子供が好きとかあるけどさ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:22:31.67ID:ovqFJ38l0
これまた広げる作業するんか?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:23:30.01ID:wSht/6mP0
校内に保管って新しいパターンやな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:25:33.07ID:orW/qlTV0
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


wo;b;jbwgowrbg[wogb’WKBFOWEKUYT68
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:46.79ID:Y6yEE9cK0
トランクルームでも借りて、そこに置いときゃいいのに
自宅以上に見つかった時やばいだろ、学校なんて

自宅に置けない以上妻子持ちだろうし、離婚かなw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:49.02ID:vXXYuYFe0
>私的メールを数人に送信

教師が生徒のメアドとかどうやって入手してるの??教えてもらうの??
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:43:50.89ID:+xswTgMx0
これで堂々とパンティー保管できるかも
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:45:32.73ID:+xswTgMx0
文化祭の物品販売で押し通す(笑)
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:48:39.68ID:6MbPk3N40
普通に盗品の置き場所に困って学校に持ってきたんだろ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:04:27.94ID:F5UJ3TVR0
生徒の為、良かれと思って買い集めたパンツが
退職に追い込まれる原因になるなんて
世の中理不尽すぎるよね

これじゃパンツコレクターの俺まで人格否定されているようでつらい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:08:10.24ID:4Io3/BTx0
ジャップ…
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:24.84ID:Ne9qH/Zs0
私物持ち込むな!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:16:25.70ID:qBC5LDX00
750枚ともなると、
これは並べ師の研修を受けた両さんとしても、
けっこう大変な陳列作業となるな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:38.29ID:1u22uaIS0
文化祭で女性下着を売るとか、なに部の活動なのかw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:51.30ID:jGfXFMfq0
このキチガイの顔と名前出せよ
性癖と盗み癖は治らないからまたやるぞー
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:44.01ID:5Bo4k2P20
商業高校は学祭でパンツ売るのは普通なの?
まぁ衣料品といえばそうだけど
趣味で集めてる(俺含め)なら自宅か自家用車に保管する(俺含め)でしょ

我々はなにか重要なことを見落としている気がする
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:54.75ID:3K8J7nlI0
どうしてこんなにバカなんだろ
50才かあ、下着とかパンチラとかにレアリティを見出だす世代か。そんな漫画やテレビ番組がこいつらの青春。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:30.22ID:3K8J7nlI0
エゾリスみたいにパンツを口に含んで50才男性教諭の文化祭が始まるんだろ?
仕舞ってあるんだぜ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:51:59.87ID:64BvXtP40
本当に買ったのなら私物を学校に持ち込んだだけだよな
それで定職にできるのか?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:00.61ID:BVkV82tO0
何でわざわざリスクしかない校内で保管してるんだ?飼いならした女生徒に穿かせて写真付きでネット販売とかしてたのか?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:27.67ID:a0o0ycAU0
木を隠すなら森のなかってな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:35.44ID:3gVxNl/m0
部室からパクったものじゃないのか
まあそう落ちてるものじゃないが
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:30.89ID:wM9k6d6n0
レジ袋計約10袋に約750枚の下着が入っているのを確認。教諭は「2016年7月に専門業者から1万800円で購入
これは、ブルセラとかじゃなくて、使い捨て用に売ってるやつじゃないか?
教諭の前任校の生徒約300人分の成績一覧表を印刷した用紙→これが最大の謎だ。
レジ袋に入れてたとか杜撰ですな。そりゃあ見つかるわ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:49.50ID:iI4NHFSX0
犯罪でもなんでもねえじゃねえか
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:50.96ID:UZIEEv1x0
やっぱり公務員は組合に守られているなぁ

民間だったら・・・
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:34.08ID:VZBbSM5F0
下着泥棒してため込んだんじゃなくて、新品をため込んだのか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:52.39ID:Xn8dZ6MF0
>>415
窃盗しましたとの自白も窃盗被害もないから逮捕もない
おかしいだけでは警察は立件出来ないよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:54.58ID:wM9k6d6n0
>>436
学級連絡網用でアドレスわかってるんじゃない?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:12.40ID:jkBIPpan0
>>22
うん、俺の嫁も公立小学校教員だけど、
中の下の高校卒で下の中の大学卒だもんな。

確かにバカだとは思う、いやマジで。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:19.63ID:FdOUOJw/0
トヨタ車は糞だから売れてないな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:35.24ID:wM9k6d6n0
>>458
例えば、女児を持ってるお母さんがいて洗濯とかしたくないから使い捨て用に※中古品をまとめ売りする商売てあるみたいだよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:09.46ID:p7KYTUsF0
最近靴磨きとか、磨きの動画にハマってんだが
ウェス用に買った、とかじゃないか?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:36.18ID:wM9k6d6n0
ウェスに使う人もいるよ
枚数の割りに値段があれだから中古品だと思う
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:16.72ID:QgQliBdW0
パンティ学校
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:56.44ID:Ic2dPp590
依願退職で退職金、3000万円ゲット。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:57:55.42ID:UVdj59Jg0
そして,塾講師となり,また猥褻犯罪に手を染める。。。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:09.24ID:lHmGfQFU0
おまえらホントバカだな
問題は↓これだけだ

>前任校の生徒約300人分の成績一覧表を印刷した用紙も入っていた

下着は買ったもの
脳内で盗んだことになるなよアホ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:00.37ID:wM9k6d6n0
未使用品だそうです。ケンモーにもスレたってた
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:36.60ID:b6bXAJDW0
何が悪いんだ?
性癖差別だろう
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 21:21:02.27ID:Vd2ppOoh0
このパンティ先公、コンテナの物置を借りれば良かったのに
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:26.44ID:gBRqZcxH0
ショーツは減価償却資産
耐用年数1年(人による)
750枚を10800円で購入→恐らくリース取引で簿外
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:53.62ID:628tKW3u0
処分明けまでに辞めさせたら処分にならんのよね
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:05.30ID:B4cbgeUb0
オナホ通販なんかでアソート10枚1000円とかあるから
そういう類のものでないか?
生地がすべすべしてるのあるからあれでオナるとちょっと癖になる
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:10.70ID:HA3lslMgO
>>1
依願退職にしたら退職金ゲットしちゃうじゃねーか 制裁を与えろよ

校長も戒告処分くらいじゃ生ぬるい
最低限、減給くらいはすべき
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:21.81ID:4Mn0x+9o0
ハレンチ学園
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:36.46ID:xPNFj85q0
>>479
ちょっとその話を詳しく
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:25:12.71ID:hLATdsWp0
文化祭で女性の下着?

意味が解らない・・・・・・・・・・
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:03.66ID:TmVqvWqS0
変態番付に載るの?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:01.33ID:O58118kE0
>文化祭の物品販売に出品するために購入した
もうどこから突っ込んだら良いことやらw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:36.97ID:Cn+h58cO0
日教組に反省なし
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:44.00ID:RfzYa28K0
文化祭の物品販売に出品するために購入した

俺も買いに行く
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:44.56ID:ZxJ9G2eK0
俺の売ったパンツ穿いてるんかなぁ・・・(*´Д`)ハァハァ

っていう性癖?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:19:52.71ID:XBTOzzxR0
女の下着ほど忌まわしいものはない

ママは大好きだが下着は勘弁
近寄りさえしないぞ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:49.03ID:XBTOzzxR0
文部省に反省なし
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:41.26ID:CTqCH4CR0
先生って献金して採用されるんだぜ 金がないと就職できない
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:27.31ID:d+dP5OTU0
>>1

珠算部顧問。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:30.16ID:7FKwRmG40
LGBTなだけだろw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:49.22ID:4F2tDCnR0
>>1
ちょ、久留米の文化www
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:28:53.71ID:IhPqsFoW0
              __ 
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_      
         [__________] パンツを提供してもらえなくなった時代に、
         |     (__人__)   |  私たちはどう対応していくのか
         \_    ` ⌒´ _/
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄
   _,,. -‐''"  `ー---

〜2009年1月24日 ボマー新聞 熊本県板 余録
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:57.53ID:vE5la2IS0
>>1に書いてある他の行為はダメだが
下着に関しては別に問題ないのではないのか?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:42.77ID:TBBT/zJm0
未使用品で買って1万円って数とは思えないので
警官は証拠を掴んで自供させないと
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:41:15.84ID:91FiGkbD0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイ バクショウ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:12:06.17ID:Vm3iDEjT0
>>475
検索してみましたら、REPICA 使い捨てTショーツ 100枚入り
最安値
1,058円
BEAUTY CART 楽天市場店みたいなのある。枚数と金額的にまあまあ合致する
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:18:07.88ID:D/dQxs3K0
「文化祭の物品販売に出品するために購入した」といいながら
文化祭には出品せずw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:53.17ID:2LCaO+++0
750枚を1万ぐらいで買える業者ってなんだよ
絶対嘘だろこれ。前科徹底的に洗え
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 03:10:48.94ID:91PQDfhz0
言い訳が清々しいほど見苦しいw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 03:46:16.63ID:7MgVwwRn0
「 女性下着を職場の部室に保管してる」
っていう事に 性的興奮を覚えたのだろうか
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 09:19:33.37ID:KqrJbjbK0
>>488
よく考えたら変だな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:08.71ID:I+/CjWtN0
>「文化祭の物品販売に出品するために購入した」

嘘だろ。
過去に下着盗難にあった学校OGに調査させたか?
やっていないなら調査は全くしなかったと同じ意味。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:15.60ID:oPNiI/w40
下着750枚を一枚ずつ丁寧に並べていくの、やってみたい。
警察官になろうかな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:41.48ID:I6JSuOAJ0
>>514
w
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 20:50:02.78ID:pPhAone90
仕舞ってあるんだぜ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:56.41ID:gn8rEFNu0
>>511
あながちそうとも言えない

コンビニに手榴弾が売ってるらしいぜ、福岡じゃ。
それにこの高校、1km圏内に暴力団事務所が3箇所あり、10年ほど前には
激しくドンパチやってた地区にある。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:30.56ID:GQlMomAo0
すみません、文化祭で女性下着を売ってる高校があると聞いて来たんですが?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:19:09.45ID:LDvKejyH0
売り切れました
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:27.94ID:ec+aScPN0
>>511
脱糞用だろう
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:20.44ID:ec+aScPN0
>>508
残業で最後の一人になったときに教室や部室で履いて脱糞
トイレに駆け込んで処理って感じの利用法じゃないの?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:09.38ID:PxmzJU0A0
教師って一度も社会出たことないからマジモンのキティだな。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:55:37.12ID:uInd18Cu0
>>513
簡単な仕事じゃないぞ、ちゃんと色別に分けてグラデーションつけなきゃならない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:26:15.73ID:15/rbSND0
>>512
仕事と関係のない私物を大量に保管してたらどんな会社でも問題になると思うが
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:17.23ID:ibpoWD850
学校で同級生を盗撮1〜12と14〜17
https://www.tokyomotion.net/video/384821/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE1
https://www.tokyomotion.net/video/384823/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE2
https://www.tokyomotion.net/video/384826/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE3
https://www.tokyomotion.net/video/384830/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE4
https://www.tokyomotion.net/video/384834/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE5
https://www.tokyomotion.net/video/384844/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE6
https://www.tokyomotion.net/video/384847/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE7
https://www.tokyomotion.net/video/384850/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE8
https://www.tokyomotion.net/video/384853/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE9
https://www.tokyomotion.net/video/384856/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE10
https://www.tokyomotion.net/video/384859/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE11
https://www.tokyomotion.net/video/384861/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE12
https://www.tokyomotion.net/video/384869/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE14
https://www.tokyomotion.net/video/384871/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE15
https://www.tokyomotion.net/video/384873/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE16
https://www.tokyomotion.net/video/384874/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%82%92%E7%9B%97%E6%92%AE17
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:23.34ID:qjNOICB60
左翼仲間の毎日にすら糾弾される捏造朝日新聞w この朝日の大ミスはでかい。朝日廃刊までいくかも

毎日新聞、完全に梯子を外す…「朝日新聞、全く別の決裁書を比較し、印象操作をしていた可能性」
https://snjpn.net/archives/45096

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:34.17ID:qjNOICB60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:06:39.00ID:KuxtNI3s0
保管マニア
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:18:43.58ID:gJ8vl9YI0
>>1
こいつの趣味だろw当然下着泥の疑いかかるもんな。だって女のばっかりだし
売るつもりなら男のだってないとおかしい。独身なのかな?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:00.40ID:rx6vZ0D70
>>1
>。「文化祭の物品販売に出品するために購入した」

この何が何でも切り抜けるぞという意気込みは好きだw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:41.85ID:9zTmiqM40
ギリギリバブル世代公務員か。相当頭悪かったんだろうな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:41.40ID:ZTsFLwXu0
下着持ってただけで停職3ヶ月は重すぎ。
本当は生徒のを盗んでたけど、被害生徒とこやつの名誉を守るため、発表ではなかったことにしてるんじゃ。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:10:26.44ID:iSnNHcyL0
750枚で18000円の仕入先教えて。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:18:50.73ID:iSnNHcyL0
>>503
それ入院して手術するときに使うやつだろ。
男性だけど俺も使ったな。形はそんなもんだったように記憶してる。
女性用下着というかな。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:49.39ID:drbARJV+0
自分が着用して、メルカリとかで売る気だったんじゃないの?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:36:33.08ID:m3IOGGq1O
気持ち悪い上に見えすいた言い訳してるのが最悪
こんなやつは懲戒免職が妥当だし、校長も何らかの処分が必要
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:46:05.15ID:JZHCclDP0
盗んだ下着じゃなきゃ良いんじゃね?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:47.77ID:gTy5XZJy0
パンツ買って保管してるだけでクビは可哀想w
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:49:12.00ID:TwwthkdA0
顔写真と名前と住所を公開するべきだろ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:34.31ID:QABjYkLa0
大量パンツ隠し
成績表の管理不足
私的メール送信
体罰

三倍満くらいか
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:24.70ID:kVkgWoiU0
人って急にクルクルパーになるもんなの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:16:48.48ID:TC91fYj00
>>1
何だコレ?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:01.30ID:Y7Hv85O40
こいつが教鞭ふるってたと思うと笑える
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:43:39.06ID:YnhoLGsT0
授業中に履いてたに決まってるだろが(笑)
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:06.20ID:9zFR0+ep0
>>55
収拾癖って病気あるよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:00.64ID:yPe4T0UA0
>>7
学校、委員会のハウスルールだろう
申し立てがあれば本人がすればいいんだよ「憲法違反だろうが」ってよ。でもしてねーだろ。依願退職しただろ。そういう事で終わり。お前や俺の出る幕はない
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:46.33ID:8iasI9Sb0
下着なんてただのモノなのにな
俺は仕事で女性用の下着を大量に扱ったことがあるが物珍しかったのも最初の数分だけ
あとはただの布切れだったな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:26.44ID:Va4k3/XW0
>>536
10800円だけど
3枚100円程度の使い捨てかな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:48.94ID:Ri/KNzJW0
>>1
文化祭で生徒に履かせて、
回収するつもりだろwwwwww
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:17.76ID:wCxLSR0Q0
文化祭で下着売るか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:58:03.02ID:upGzMKkL0
ホテヘルのオプションでパンティー持ち帰り頼むと出てくる
いかにも安そうなパンツのことかな?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:04.13ID:VfWY3RG60
馬鹿だな〜、押し入れじゃないから見つかっちゃうんだよ!
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:17.34ID:ivu7W4J20
他はともかく、校則違反の服装を理由に生徒の頭を平手で1回たたいたってのは、
それ自体としては問題にするほどのことでもなさそうだが。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:07.95ID:ivu7W4J20
なぜ自宅ではなく勤め先の学校に保管していたのか?
そのあたりを調べると、何かでてきそう。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:16.25ID:KwmTpQxG0
ただの私物なら辞めるほど問題じゃないような。
何故職場に持ち込んだのか。
何故ありえないような言い訳をしたのか。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:05.24ID:upGzMKkL0
この手の事件って大体50〜60代でそこそこの地位のやつがしでかしてるよな。
もう少し辛抱すれば退職金も満額貰えて円満に退職できるのに、何故こんなことを
してしまうのか。長年勤めて毎日女子学生を見続けてるとで頭がイカレテしまうんだろうか。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:36.32ID:0BzWwf8V0
新宿古着屋ワタナベがおっさんを目的に覗いていますよダイバクショウ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:55.87ID:SP+rACp10
公務員男はムッツリスケベとロリコンしかいない
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:51.92ID:Y57SB/GO0
番付しろよおまえら
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:17.20ID:A3XWfYJv0
文化祭に出品したら大問題なんですが
何も言い訳になってないw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:47:05.77ID:pkXk9krq0
>565 家には家族がいるから置けないことも分からんのか
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:24.21ID:wx+RPN360
じゃあ今からでいいので次の文化祭で出品して見せろよ
って教委から言われたらどうするつもりよ?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:00.02ID:wx+RPN360
てか文化祭自信あるなら辞職するなよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:49.63ID:jd4MGff+0
なんで校内に隠すんだ?

なーんか抜けてんだよな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:01.12ID:Ov6tnAJe0
盗んだパンツで走り出す
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:02.40ID:xdTbRR9W0
あれじゃない?同じパンツを二度穿かないっていうやつ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:32.17ID:ivu7W4J20
>>567
他のスレで誰かも言ってたが、性欲が衰えてきて自然なことでは興奮しなくなり、
何とかして昔のように強い性欲を感じたいがための悪あがきなんじゃないだろうか。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:00.07ID:ivu7W4J20
しかし、依願退職ってことは一生かけて築いたキャリアの結末がこれってことか?
何かもう人生全体に失敗したって感じだろうな。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:44:16.97ID:BtRwrHWh0
>約750枚の下着が入っているのを確認。
教諭は「2016年7月に専門業者から1万800円で購入

ずいぶん激安なパンツだな
新品としても使用済みとしてもw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:49.77ID:nXbFAEes0
自主退職を促してるんだろ
それだと自己都合退職になるから
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:20:44.75ID:BNgOryeT0
教師と警察官見たら気を付けろ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:53.90ID:vHamj5gh0
ちょっと意味がわからん
文化祭で女性下着を売るつもりだったの?w
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 05:30:15.57ID:JqiYMTxe0
これってなんか罪になるんか。
まあ、限りなくきもいことは間違いないけど、単に私物を学校に保管してただけのことだろ。
多分、他にもなんかいろいろあるんだろうな。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:05.93ID:+8jJkLpZ0
>>590
法に触れるかどうかは別に、そんな教師を置いとけないだろ?
刑事告発するという話じゃないし。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:19.22ID:du9jqCGtO
久留米市は、田中麗奈、家入レオ、吉田羊など、あきらかにアッチ系の連中を多数排出しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況