X



【東京】「娘の意識がなくなった」と119番 5歳の娘を殴り死なせた容疑で父(33)を逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:19.16ID:CAP_USER9
2日午後6時半頃、東京都目黒区のアパートの一室から、「娘の意識がなくなった」との119番があった。

救急隊員が駆け付けたところ、室内に5歳の女児が倒れており、病院に搬送されたが、死亡が確認された。女児の体には殴られたような痕があり、警視庁は3日、父親の無職、船戸雄大容疑者(33)(東京都目黒区東が丘)を傷害容疑で逮捕し、容疑を傷害致死に切り替えて調べている。

発表によると、死亡したのは、船戸容疑者の長女の結愛ゆあちゃん(5)。船戸容疑者は2月下旬、アパート2階の自室で、結愛ちゃんの顔を殴るなどしてけがを負わせた疑い。調べに対して容疑を認めている。

(ここまで279文字 / 残り576文字)

2018年03月03日 14時02分
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180303-OYT1T50074.html


★1が立った時間 2018/03/03(土) 16:48:51.82

前スレ
【東京】「娘の意識がなくなった」と119番 5歳の娘を殴り死なせた容疑で父(33)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520063331/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:32.20ID:3mxOfUe90
殺意がなかったら傷害致死とかおかしくね?
殺意があろーがなかろーが殺人だろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:13.95ID:jUNusXZk0
>>10
未必の故意は適応されないんかな
どう考えても死んでもいいやって行動しとると思うんだけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:47:36.27ID:Ox1YWKZw0
保護されてた時、家より施設の方がいいって言ってたんだってね。5歳がどんな気持ちで答えたんだか、可哀想に。助けられたんじゃないかな…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:47:42.21ID:INaB4V6m0
LP
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:47:49.34ID:INaB4V6m0
PL
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:48:11.30ID:INaB4V6m0
生産責任
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:28.19ID:GKOozTvr0
やりそうな顔だな
一生苦しめキチ野郎
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:17.99ID:2RzEMAc30
単なる野合、似たものレベルだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:14:41.77ID:cNsU0Guo0
連れ子の女とかちょっと優しくしたら靡くからチョレイ!!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:16:07.35ID:tih4tZ700
>>22
まあ、愛せなくなった男との子供よりは、今愛してる男との生活を取るわなバカマンコは
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:23:55.18ID:FE4Kuon/0
母子家庭に無職男が入ることを
法律で禁止しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 23:25:02.57ID:yOnDySfP0
それただのあれや
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:45.67ID:V0CObRAh0
どうせ大した罪にならないんだよな
ほんと子供の権利の小さい国だよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:44:49.70ID:15vEeVmt0
>>6

病院行けよネトウヨwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:51.80ID:Z0y+tkbL0
社会との接点がない無職ってのは、自分の常識を測る手段がない。
だから段々と歪んでいくんだ。

で、子供を殴ったら死ぬなんて常識すら無くなった結果がこれだ。
胸糞悪いわ…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:38:40.05ID:F3m3rkww0
母親はなんで無職の屑とくっついたんだ?
こういう有害な選択肢取る母親も同罪
今まで国から受けた養育手当全返しプラス最低二桁年以上の刑事罰もうけるべき
手をあげた父親は問答無用で死刑だが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 03:09:04.70ID:HSP122HE0
まー男からすると他の男の種ガキなんて邪魔なだけだからな
子供がJKあたりだと少し話は変わってくるけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:54:02.08ID:Ye6Ex3Zn0
>>8
それな
たまに幼稚園児が集団で散歩してるのあるよな
小さいのが友達や先生と手を繋いで歩いてやがるの
見てるとほっこりするよね
目があったりすると
「おじちゃん、おはよーっ!」
て言うから手を振って「おはよう!」
て返すと嬉しそうにキャッキャ言いながら手を振り返すのよ
このやりとりだけで1日幸せに過ごせるわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:55:40.01ID:Ye6Ex3Zn0
夫婦揃って死刑で
実行人は本人の希望があれば子供の実父で
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:07:11.85ID:JBFtAMD40
グーはダメ!
はたくっていうか、薄くシバくね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:11:11.59ID:R5P2nyGnO
自分の娘を普段から虐待した挙げ句、最期は殴り続けて殺すって娘が邪魔だったとしか思えない。
無職だったんだろ。この基地外親は。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:19:00.29ID:WUGhMBD70
心優しいお前らには女も子もいないのにどうしてこんなクズには家庭があり子がいるのかw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 07:20:32.03ID:WIX16y0Q0
俺、今までに在日の女の子2人と付き合ったことあるんだけれど、二人とも初体験は父親だって。萎えたよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 07:40:57.05ID:CFwbvB1s0
>>8
なんの将来への展望もなくなりゆきでシングルで子供を育てる育ちの悪いだらしない女と、そんな女と割れ鍋に綴じ蓋な育ちの悪いだらしない男がくっつくから、こういう子殺しが絶えないんだろうなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:24:17.52ID:JrFQE0vJ0
>>40
子育て放棄した実父の罪も重いよ
養育費用も出さないでシカトしたんだろうから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:34:03.51ID:1heDB/lx0
>>37
毎日引きこもって何かを批判してるコイツらが心優しくないだろ
行動力が無いだけで根はDQNと同じ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:29.25ID:e+8bYCfL0
>>8
ブサイクの発達障害者みたいなガキだと死ねば良いのにって思うけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 09:13:13.24ID:Vn/kIbCr0
目黒区のマンションに無職(33)が住める不思議。母親がポッシー(利権獲得)で、
エッチしたくなり若い無職を再婚って、アホなパターンか?
それにしても目黒区だとポッシーが払うには厳しい金額じゃねぇのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 09:35:07.36ID:VoApsbO00
>>44
目黒区どんだけ特別視w
金持ちしか住まないと思ってんの?
目黒区の中にも地域格差ある
生活保護世帯も低所得層も普通にたくさんいる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:25:10.60ID:R5P2nyGnO
香川から越して何年も経ってないだろ。
無職でよく引っ越しができたな。
以前住んでいた香川県で虐待の疑いで児相が2回保護して、目黒の自相も目をつけていたんだろうが。
間に合わなかったのか?何もしなかったのか?
0050百鬼夜行
垢版 |
2018/03/07(水) 15:30:01.36ID:Ox3owgc80
>>33
不審者には挨拶して先制攻撃。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:38.34ID:89K6NH1s0
無職といってもショボいアウトローやってそうな顔だけどな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 07:18:05.89ID:/Z9tqDos0
兆駅中にほかの受刑者に制裁してもらおう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 06:18:23.62ID:NqLgw1cc0
>>48

2018 親による子供殺害 007人 不審者・知障による子供殺害 0人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 4人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人

ほとんどは実親
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 06:50:58.37ID:3p6qPtD20
>>42
分かってないな
ネットでガス抜きしてるから
リアルでは優しくなれるんだぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 06:55:21.40ID:j9RfLYVD0
>>49
香川の児相から目黒の児相に連絡がいったんだよ
そんで、目黒の児相がこの親子にコンタクトを
取ろうとしてる最中に虐殺が起きたと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:40.14ID:0AIQCANW0
すぐキレそうな顔してるね。
お子さんかわいいのに、スイッチ入ったら止まらないんだろうね。
近所のエセイクメンにそっくり。
そいつも近所の人にすらガンとばしてドアバンしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況