X



【軽い犯罪】軽犯罪法違反 長野市職員が汚物まいた疑い 処分検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:38.18ID:CAP_USER9
市職員が汚物まいた疑い処分検討

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180307/1010002372.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

長野市役所の篠ノ井支所に勤務する40代の男性職員が、勤務先に汚物をまいたなどとして
軽犯罪法違反の疑いで書類送検されていたことがわかり、長野市は職員の処分を検討することにしています。

長野市によりますと、去年3月以降複数回にわたって篠ノ井支所のトイレ付近などに
汚物がまかれているのが見つかり、去年10月に警察に被害届を出したということです。
警察が捜査を進めた結果、篠ノ井支所に勤務する40代の男性職員が支所内に汚物をまいたなどとして、
先月、軽犯罪法違反の疑いで書類送検されたということです。

長野市によりますと、職員は警察の調べに対し容疑を認めているということで、
市は今後職員から話を聞いたうえで処分を検討することにしています。

これについて長野市は
「ご心配とご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
今後は信頼回復に向けて取り組んで参ります」
とコメントしています。

03/07 14:22
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:55:21.46ID:I8z6Cc7e0
目的がわからん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:55:59.90ID:Alym77D60
   .  (´⌒`)                                 ウェーハハハハ♪
     l | /           ノ火                .      ノ)∧_∧
  ⊂ヽ∧,,,,,∧         γノ)::)                    (;:.:.__)`∀´,,>
  ((( <;l|l`田´> キィィィィィ!!    ゝ∧ノ   ♪                (;;:::.:.__::;) と ヽ
   γ ⊂ノ, 彡    .   ♪  ||                    (;;:_:.__゚.:.:⌒)_つ
   し'⌒ヽJ            || ∧,,∧ ウェーハッハッハ    ∧_,,∧  
       |l| |    .      ヽ<`∀´*>ノ  ♪     <# `,皿,´>O キィィィィィ
         人  ・〜         (  へ)        Oノ`从/^/|
       (_)        .    く        .    \ 国 旗 / ビリビリ
     )(__)(_ ビタン ! !                    )_ヽ_\
     ⌒〆⌒ヽ(⌒                           .     _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │  こ こ よ り 先  .│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │   .         │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │  朝 鮮 半 島   │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .           ││
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:56:58.65ID:9NOcasLg0
<丶`∀´> 大韓義士に認定するニダ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:59:37.16ID:91VF3SS90
ネトウヨヒトモドキがまーたヘイトな書き込みしてるぞ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:00.99ID:cfEUswXx0
排泄物に異常な執着心がある民族、ええ、ウンコリアンです
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:39.75ID:GU+CmsKw0
>>16

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:55.12ID:BGtZGr1m0
どうせ戒告処分で終わりだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:56.27ID:wpv9U+os0
職員がほんの数人しかいない支所で何度もウンコ撒いたら、
犯人が誰かなんてバレバレやないか。どんだけアタマ悪いんだ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:05:03.04ID:OOZ0xCap0
どうせなら長野市議会に乗り込んで汚物入りバケツぶちまけたら伝説の職員になれたのに
確かお隣国の国会でぶちまけたエピソードがあったような
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:13.71ID:UZyV9bGk0
前々から長野県民とあの半島民のメンタルは似てると思ってたけど、まさかここまでとは。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:45.50ID:AM7Zf4fu0
ウンコは友達、怖くないニダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:49.47ID:vI64ydeP0
クソ撒きジャップwwwwwwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:38.53ID:g+6m41DL0
突発性脱糞症だったんじゃないの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:01.84ID:+nVw4XIX0
>>1
.           ((⌒⌒))
       ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           ∧_∧     
       .__<# `Д´>__    人糞を捲いてやるニダ!!
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:22.94ID:lmN1eNM70
犬の糞撒き散らかしてるやつも逮捕しろや
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:58.28ID:39XZhPupO
にだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:27:54.53ID:URIxmH5/0
普段からストレスが溜まってたから
くそーって思ってやった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:33.57ID:kilKy7gP0
小学生かよ!首にしろ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:26.79ID:20X1Wr/e0
トイレの周りにって事は、支所がいまだにポットン便所とか?
それともわざわざどっかから持ってきたのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:52:21.76ID:h84B5M9F0
>>41
自分でうんこしてすぐにまいたんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:52:23.00ID:Ox42KLTG0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますダイバクショウ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:57.70ID:FunXygnR0
去年、長野市篠ノ井のイレブンでトイレ騒ぎあったが関連性あるのだろうか?

>コンビニのトイレに「信じられない用の足し方をする人がいます」との貼り紙

>「最近トイレ内において信じられない用の足し方をする人がいます。清掃時に大変困っています。また、次に使う人のことを考え用を足すようお願い致します」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:16.29ID:0bcdFMP90
長野だもの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:19:26.30ID:yb97UTDW0
長野市は善光寺信仰でイカれた人間が多いからな
名前も何をまいたのか出さないで隠蔽しているのからして異常な部落だよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 04:47:28.99ID:Kb+Y9Cud0
んこ撒き散らすのは半島人だ 40過ぎて火病こじらせたキティちゃんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:00.66ID:fUomcWoh0
トイレでうんこを便器からはみ出したら軽犯罪法に引っかかるのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:30.25ID:VfIvB5Je0
>>26
雇えるよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:35.17ID:zEhYD4JB0
ジャップの肥え撒きは代々百姓が伝承してきた技だからwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況