X



【佐賀】クレーンゲームの景品欲しさに… 棒状のものを取り出し口に差し込みアダルトDVDを盗んだ疑い、54歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:22.13ID:CAP_USER9
クレーンゲームの景品欲しさに
8:13

佐賀市大財1丁目のゲームセンターで7日早朝、景品を盗んだ容疑で、
佐賀市の派遣社員の男(54)が佐賀南署に現行犯逮捕された。
男が目をつけたのは1台のクレーンゲーム。ケースの中には、複数のアダルトDVDがあった。

南署によると、男は周りに誰もいないとき、店内にあった棒状のものを
景品の取り出し口から差し込み、巧みにDVD2枚(時価合計2千円相当)を落とした。
店は道路に面しており、外から犯行を目撃した男性が110番し、署員が駆け付けた。

1回100円のゲームに対し、男の所持金は175円。料金を払っていれば、チャンスは1回あった。
ボタンの方を巧みに操作していれば、身柄を取られることはなかった。

佐賀新聞
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/190094
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:12.45ID:/zCRrkrx0
恥ずかしい奴w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:32.65ID:lMzi0ayv0
大韓民国最低賃金784円
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-07-17/korea-s-minimum-wage-hike-keeps-moon-on-target-for-pay-pledge

ジャップ最低賃金737円






土人ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:04.74ID:o+7RkZD10
これで逮捕されるのに、どうして人を車で轢き殺したチノパンは逮捕されなかったのだろうか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:23.06ID:8zPiKcuU0
>1回100円のゲームに対し、男の所持金は175円。料金を払っていれば、チャンスは1回あった。
>ボタンの方を巧みに操作していれば、身柄を取られることはなかった。

この文章いるか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:38.50ID:o3dK21kO0
棒状のモノ

あかん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:30.28ID:hQ4QvqBS0
>>9
ネットを使えない化石おじさんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:33.60ID:VueIjuIx0
>>1
>チャンスは1回あった。ボタンの方を巧みに操作していれば

世間知らずなんだね 今のクレーンゲームは完全確率機といって・・・ これ以上は秘密な
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:05.00ID:Rrueb7iL0
佐賀市の派遣社員の男(54)
名前でない
お察しの国籍
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:27.91ID:2oWBZM8d0
タイトル憶えて検索くらいしろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:23:59.59ID:BamXWX2L0
>外から犯行を目撃した男性が

ワイだったら犯人と同じことしてdvをゲットしているw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:21.86ID:lPeDzeWm0
サルの知能テストみたいだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:23.13ID:5tiXn45P0
>>8
上手い事言いたかったんだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:32.42ID:j+WN4KaT0
佐賀の派遣で54才でこれか…
だれかXVIDEOS教えてやれよ
こんな人生悲しすぎるだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:32.75ID:EjPrSV7X0
棒状のモノを取り出し、口に…

いやらしい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:51.75ID:r2hS8n140
しゃぶれよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:25:47.34ID:8ToT2CSJ0
悲しい佐賀
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:15.31ID:wc1YYNAA0
>>16
佐賀は在日少ないよ
部◯地区なんてないし
炭鉱もない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:16.96ID:EctjXNHA0
>ボタンの方を巧みに操作していれば、身柄を取られることはなかった。

この記事書いた記者に実際にやってみてもらいたい。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:22.28ID:nhtEvGaB0
>>12   ( ;∀;) イイハナシダナー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:17.95ID:zfsgKGQU0
うぉーーーーーーーーー!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:43.21ID:QwBDAei80
スケベ心が我慢できない、悲しい男のサガ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:50.56ID:V0XVMuWp0
こんな物まで景品になっとるのか…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:28:33.99ID:GJ0XxChOO
どうしても吉沢明歩ちゃんのDVDが欲しかったんだよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:28:50.75ID:d8BCAD/D0
後日、このおじさんの元には全国から中古アダルトDVDが送られて来るのだった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:29:37.64ID:XJS4EEU60
>ボタンの方を巧みに操作していれば、身柄を取られることはなかった
あれ上手いこと書いたつもりなんだろうが
新聞で使うような文体じゃないぞ???
高い給料を貰ってるんだからよく考えろよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:29:49.61ID:B36YvsY60
独身で高齢で所持金は少なくネットにも疎く・・・ただただ悲しい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:18.89ID:05sDFhS90
ゴト師かよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:25.36ID:nhtEvGaB0
>>45
 ____   r っ    ________   _ __
 | .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´     く`ヽ  __| ̄|__  .r‐―― ̄└‐――┐
 | | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  ヽ冫L_  _  |  | ┌─────┐ |
 | |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |  | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
 | r┐| |___  __| | | | 二 二 | | |く_/l |  |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
 | |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |  | |  | |   __   /`〉  /  \     │ | |   ̄ ̄|
 |   | / /\ \.  | |└------┘| |  | |  | |__| | / /  / /\ `- 、  丿 \| | ̄ ̄
  ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  | |  |___ ノく / <´ /    - 、_// ノ\  `ー―--┐
            `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄          `  `´        `ー'   `ー───-′
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:31:28.65ID:XJS4EEU60
こういのガムテープと紐を使うんだよ
学生の頃よくやったよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:32:25.70ID:uk37VpeSO
10年くらい前ならゲーセンパチンコ、スロの景品にアダルトDVDが出てくる店もあったな
あれ純粋にスロ遊びたいだけだからケース目立たないよう腹に隠したり
開けずに男性向けショップへ買い取りしたなー
一枚高くても500円程度だった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:33:15.24ID:wQmmWdM2O
どうすれば棒状ようなものであそこからDVDとれるんだろ。
それも盗るための自作じゃなく店にたまたまあったものだし。

通報した人偉いな。
自分なら関わりたくなくてせいぜい店に知らせるくらいだわ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:48.28ID:Lw6Mh9Br0
取り出し口から棒を入れてはいけないって書いてあったっけ?
0058( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:54.65ID:ncLLwGUd0
>>1チョンコや🚬o ^ω^ )
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:59.88ID:ZmJOMTQ10
54歳っていうと昭和38年生まれか。
団塊Jrより上の世代じゃないと信じないだろうけど
UFOキャッチャーが普及する以前(昭和50年代)のクレーンゲームだと
手をつっ込んで商品取れるタイプも多かったから
こういうセコイ気持ちはなんとなく分かるんだよな……w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:13.22ID:vBZIqq2h0
こういうタイプの犯罪は本当に出来るのかってのを単純に試したくなっちゃうんだよなあw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:24.26ID:b5abP53N0
ネットで無数にエロが供給されてるのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:26.51ID:G3Pb2pv10
そこまでして欲しいものなのか?
理解できん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:49.11ID:5tiXn45P0
>>52
今のは仕切りが有るから・・・
いや何でもない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:36.66ID:b5InFIh70
棒状の物を取り出し、口に差し込み
と読んでしまった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:37:29.59ID:OIB+r+HV0
周りを気にしながらエログッズ取ろうと頑張ってるもやしいたな〜
(糸を掴んで、ずり落とす系のやつ)
向こうからは熱中して見えたかもだがレースゲームの画面越しに見えてた
人が来たから離れたけど、そいつらに取られるというオマケ付きだったw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:17.62ID:XJS4EEU60
初期の頃のUFOキャッチャー限定なら
一度アームを一番奥まで動かしてクレーンが下に降りた瞬間にコンセントを抜いてまた入れると初期位置にそのままアームが戻ろうとして5〜6こ根こそぎ取れるというのがあった
まぁすぐに対策されたけどね
一時期は皆やってたはず
一〇〇円使うのが難点だが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:44.57ID:+wH0N00K0
54歳で所持金175円・・・
なんで生まれてきちゃったんだろう・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:39:55.67ID:dIJoM9Qh0
>>6
最低賃金以下の給金 日本以上の物価 大変だよな韓国は
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:40:09.83ID:wGMQqZIw0
俺の棒状のものも口に差し込みたい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:00.83ID:kHpLcseT0
> 男の所持金は175円

所持金175円でもDVD再生機器は持ってるのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:11.77ID:lP65yGl00
再生機器を持ってるんだろうし同情の余地なし
エロ本なら許されたのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:28.73ID:BDIbIpMR0
吟味に吟味を重ねて選んでも後悔するのに
そもそもクレーンゲームの景品として成り立つのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:55.16ID:ebRXuG5x0
強制安楽死で
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:43:16.04ID:721469Lu0
54歳
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:43:26.72ID:1jML9TAR0
>>1
↓の2行が笑った
アドバイスですね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:44:36.18ID:Kky9gSey0
滝沢カレンなら「棒状の棒」と言う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:45:52.22ID:VTMtp7bo0
旧作なら一週間、100円ぐらいで借りられるだろうに
でも、どんな作品だったんだろう?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:41.53ID:KWqK/XGy0
クレーンゲームイライラする
でかい人形キャッチするやつとか持ちあげて、移動する瞬間アーム明らかに弱くなって落ちるやつなんなの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:52.04ID:wwDiwfcR0
恥ずかしい・・・54歳・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:57.73ID:YL1yniFS0
お前らの未来だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:09.28ID:nhtEvGaB0
>>89
      | ̄|  | ̄|   ヽ  ニ|ニl_   |   ヽ    _/_    |   ヽ
      | ̄|  | ̄|   T l二二l.   |     |    /   ヽ.  |     |
      | ̄l二l ̄|    | _l二|二    |     |   / _|    |    .|
      |  |_| 、,|   ハ   __.   レ        (_ノヽ   レ
                  ̄
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:52.99ID:t6EkQmIu0
>>1
必死だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:30.13ID:wwDiwfcR0
>料金を払っていれば、チャンスは1回あった。
ボタンの方を巧みに操作していれば、身柄を取られることはなかった。

最後のこれなんなの
変な新聞
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:00.45ID:IuFVXULE0
負け犬に無駄に性欲があるとこうなる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:24.41ID:baMnCJ630
DVDのタイトルが抜けている、
全く無価値な記事。

重要なのは逮捕されたことでも、どうやって取ったかでもない。

そこまでして取りたかったDVDのタイトルはなんなのか、だッッッ!!

記者失格!
いったい何を取材してきたんだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:24.78ID:wD9wQMw60
DVDのパッケージがよっぽどエロかったんだろうか。 どんなのか気になる。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:55:14.50ID:DotDQQuM0
54歳の派遣社員
所持金175円

わざと捕まって刑務所入りたかったのかな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:55:45.40ID:ntHbQsfw0
エロなんてネットに溢れてるのに必死過ぎてワロタ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:18.65ID:z0eNRW8c0
今時のクレーンゲームって少しずつ動かして落とすのが大半だから100円じゃ取れないよね
あと設定された金額を超えるまで絶対取れないやつとか
たまーにサービス台とかあるっちゃあるけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:10:06.48ID:BCOCyTv30
無職でナマポ乞食のバカ在日コリアンキョッポ

密入国して来たお前ら下痢糞チョンコリアン低脳ちょんこそ日本に謝罪しろ バカ
もちろん許さんがな

この下痢ちょんコリアンども いくら医療費を使い込んだ??
ナマポの恐ろしいところは医療費名目ならいくらでも使い込めるところだ
そして、下痢糞チョンコリアンどもはカネをプールして南北朝鮮へ不正送金しているのだ
主にパチンコ経由で

本当に腹が立つぜ むかつくぜ    政府・警察は下痢ちょんこの不正を取り締まれ
政府・警察は根こそぎ逮捕しろ
逮捕しろー逮捕しろー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:12:24.90ID:5tiXn45P0
>>109
スレが違うんじゃw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:13:43.35ID:PcXx92Nh0
いまどきエロDVDて
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:41.20ID:b23InsPz0
いつかはこういう事をやる馬鹿が出て来ると思ってたw
針金かなんかで曲げてジグを作ったのかね?っっっw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:01.80ID:4GENiRrE0
その前に店のモラルはどうなってんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:36.74ID:iW152Wqm0
>>7
なんで逮捕にこだわる???
逮捕の有無に起訴不起訴・有罪無罪・量刑は関係ない

・チノパンは逮捕されなかったが起訴されて有罪
・↓は逮捕されたが不起訴

運転手からタクシーを奪い取ったなどとして逮捕された男性が不起訴処分となった。
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/03/07/07387444.html
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:27.04ID:b23InsPz0
>外から犯行を目撃した男性が〜
おれはこいつが気になるw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:43.75ID:uT2tuY240
54歳でこれは立派w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:07.35ID:2CCmqSOY0
>>9
佐賀はブロードバンドが普及してません
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:19:09.56ID:vX3CnKjQ0
底辺54歳の中高年派遣がエロDVD欲しさに
ここまで必死になるとか中2の気持ちを忘れずに
いるようで清々しいな
おれも中学生や高校生の頃は雑木林に
エロ本を探しに行ったっけなぁ
いまだったらエロ本とかエロDVDなんか買わずに
ピンサロ行くけどなww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:19:13.86ID:AU7j7llw0
54でゲームw

餓鬼のまま成長せずに大人になれなかったか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:19:38.34ID:krePdepCO
これが無修正や児ポとかで店側もお咎め有りってなら笑えるんだけどな…
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:35.14ID:nFEDfM0o0
派遣社員の男(54)所持金は175円(´;ω;`)ブワッ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:51.00ID:zU/SQURu0
こんなとこにゲーセンなんかあったっつけ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:39.85ID:znAN3RSk0
>>107
今のは投入金額に応じでアームの強さがランダムで変わるからね
弱い設定になったら重量あるやつは100%とは断言できないけどほぼつかめないと
言ってもいい感じ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:19.81ID:SEIXijf50
子供も入れるゲーセンにそんなもん置くなよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:27.78ID:YGM+71V+0
>>87
100円の女よりも自称2980円の女が100円で手に入る
その事に気付いた瞬間頭がショートし勢いに任せて行動してしまった

とかかなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:26.43ID:FLmsHNeo0
釣られたわ、ちんこ出して突っ込んだのかと思ったやん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:24.17ID:Dj0GozL20
>>138 昔は平気であったけどな。カプセルの中にパンツが入ってたり、
さすがに入口にはないけど奥の方にエロビデオのパッケージかなんかがぶらさがってるやつ。

今でも大手ゲーセンチェーン店で大人のおもちゃっぽいバイブ(?)が置いてあって
これはさすがにアウトじゃねーのかと思ったけどな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:45:45.98ID:nuA4lSJG0
猿がどれくらい賢いかのわざと取りにくいバナナを設置して
取れるかどうか実験してた動物番組を思い出したわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:48:46.09ID:NktdUN+R0
水曜の早朝
派遣社員の男(54)
景品は2千円相当のアダルトDVD
現行犯逮捕
所持金175円
佐賀

0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:28.19ID:MeJs0tSl0
悲し過ぎる
スマホぐらい持っとらんのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:34.35ID:SUAMpngu0
この所持金の人がDVDプレーヤーを持っているのかね・・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:37.87ID:rduiN49I0
店の外にアダルトDVDのUFOキャッチャー設置は問題ないのか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:33.87ID:7B2daquP0
54歳 派遣社員

日本をトリモロス
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:04:11.69ID:wwBRP7CX0
>>145
ごめん
ちょっと悲しくなってきた
頑張れ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:21.52ID:u0tuaoW+0
アダルトDVDがクレーンゲームの景品になってることにビックリだわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:12.57ID:1SicNejj0
もう30分近く自宅上空を彷徨いている警察ヘリ

最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも軍事費に使
いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、ネトウヨ、
北朝鮮金正恩政権、暴力団、暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスゴミ、精神医療、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テク ノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:13.59ID:Izfx9Lwe0
この人知ってるけど金持ちぽい。
家はマンションみたいにでかいし、現行型のsクラスとls、通勤用の軽が停まってる。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:08:04.55ID:M7H1rNG80
DVDってのが悲しい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:01.37ID:XJS4EEU60
>>119
>いつかはこういう事をやる馬鹿が出て来ると思ってた
こんなの30年前から定番だからw 古典中の古典で
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:05.95ID:ELvM86IW0
>>1
ネタ元に佐賀って分類があったん?
アホを記者にするなよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:23.97ID:O5+SD/4s0
エロにかける情熱のすごさよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:56.43ID:ODyfKCcg0
>>6
哀れにさえ思えるなぁ エラ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:14:37.88ID:Tl28/lSR0
> 1回100円のゲームに対し、男の所持金は175円。料金を払っていれば、チャンスは1回あった。
> ボタンの方を巧みに操作していれば、身柄を取られることはなかった。

余計な事書かなきゃ記事がスベる事もなかった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:20:07.06ID:AHR8yYK20
昔ゲーセンにパチンコやスロットが置いてあって、アタルとビデオが出てくるのがあったな。
でもコピー商品ぽくてよく摘発されないなと思ったわ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:20:42.39ID:iFiYp28A0
そこまでして内容を確認したかったのか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:22.89ID:FcBw7RbH0
>>150
射幸心を煽らんように投入金額に対して景品額は制限あった気がするが、エロいからイカンとはなってないはず
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:20.71ID:znAN3RSk0
>>172
一応、仕入れ価格800円って決められてるらしい
今回の2枚2000円も1枚1000円は販売価格だろうから仕入れ価格800円は
切ってると思うんで、値段的にはセーフそうね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:16.57ID:FoRRJXIr0
インチキクレーンゲーム業者も捕まえろよ。
設定変えてアームの強度を弱くして取れなくできるんだろ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:36:42.62ID:SIMSyAgR0
安倍どうすんのこれ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:01.32ID:XJS4EEU60
ゲーセンよりも最近スーパーとかにあるDS3やディズニーランドのチケットの入ったヤツの方が問題だわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:16.76ID:KOJeXexE0
クレーンゲームにeroDVDがあるのに驚いたわ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:54:17.27ID:LWCUsRds0
許してやれよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:55:23.26ID:bHkDE2dD0
エロDVD って別に見ても大して喜びもないんだがな。人生でだいたい10年もすれば気付かないか?
しょーもないもんを景品にしとるよなとしか思えなくなったわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:54.20ID:ufPjnYgQ0
若い頃にお世話になった懐かしのAV女優の奴だったとかかね?
伊藤真紀とかのなら俺も欲しいな(´・ω・`)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:19.25ID:6jA1CDpN0
ところでわしの棒状のものを見てほしい
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:33:52.76ID:JU1vUeNy0
なんかカワイソウになってくる
あたりまえのように素人童貞なんだろうなぁ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:34:23.33ID:/tBKauvZ0
ネットでタダで見られるの教えてやりゃいいのに
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:35:44.05ID:iz5nRdBR0
可哀想に…
そんなにエロDVDが見たかったのか…
どういう人生をすごしてきたのかな…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:36:53.08ID:Mw1lykWR0
ジャブジャンもIPではじく様になってどこでみろっていうんだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:47:23.03ID:yadhuUzC0
ゲームセンター

佐賀県で唯一の娯楽施設ですね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:48:14.09ID:+8DMbt+l0
気持ちはわかるがな
確立機とか出ないか、出ても設定額2~3万とかあるし
あんなの許されてるんだから、同じように物理で勝負するのもあり
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:14.94ID:pY0USheY0
俺も川に浮かんでるエロDVDを棒状のもので手繰り寄せた事ならある
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:20.18ID:bkG+NYy/0
>1回100円のゲームに対し、男の所持金は175円。
料金を払っていれば、チャンスは1回あった。

記者は意図してないだろうけど、この一文が
オッサンの小学生から今までの人生を全部表現してて哀しいなぁw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:52:06.76ID:SbNUMvLx0
佐賀県民を代表しちゃったなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:49.97ID:00m9HfRC0
>>1
100円で一発で取れる台なんてなかなかなくて、何度もやって少しずつ動かして落とす奴ばっかりだろ?
それならその175円でジュースでも飲んだ方がマシだったな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:15.33ID:TuCfIg0J0
54歳でクレーンゲームってのも笑うけど
景品にアダルトDVDなんてあるの
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:32.85ID:QwFK7ZwF0
ゲームセンターに
アダルトDVDのクレーンゲームがあるのかぁ。
流石、SAGAだな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:49.82ID:1jML9TAR0
こういうのはDVD見たかったとか、欲しかったじゃないと思う
これ取れるんじゃねえみたいなやつ
ある意味病気なんだろうな

よく?いるじゃん他人の傘もってちゃうやつとか、自転車乗ってちゃうやつとか
これ窃盗なんだけどちょっと借りただけみたいな感覚の人
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:05.94ID:21dpLzaY0
> チャンスは1回あった

こんな一文はいらない なめてんの?佐賀新聞
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:36.62ID:CkuhZX+M0
ゲームセンターのクレーンゲームでアダルトDVDとかあるの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:23.36ID:TfyOPh200
遊郭を作れ、失くしたから,性被害が多いと思う
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:38:20.42ID:LAbHJ9Ql0
この駄目さ加減、嫌いじゃ無いけどなw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:34.10ID:ZhyH6onK0
再生機器持ってんだろ?

って言ってる奴が何人かいるけど
おまえらじゃあるまいし、ブコフに売りに行くに決まってんだろ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:19.16ID:iW152Wqm0
こういう景品になるようなやつって
誰も見向きもしないで売れ残っちゃったようなやつじゃねーの?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 17:22:52.12ID:zob3ILZS0
二枚で2000円
はい、景品法違反
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 17:26:19.02ID:EU0kEXTv0
DVDレンタルは一本100円
入会費は俺がもってあげてもよかったのに
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 17:44:33.93ID:zob3ILZS0
>>216
無法地帯ゲーセンならオナホからローターからディルドからアダルトショップに置いてるものならほぼ何でもある
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:42.93ID:gOX9hsSO0
こんなゴミみたいなDVDネットで探せばすぐ落とせるだろうに。
ほんと情弱ってカスだな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:59.89ID:umA1cIJ70
クレーンゲームの景品が欲しかった→わかる
棒状のものを取り出し→?
口に差し込み→??
アダルトDVDを盗んだ→どうやって?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 07:38:33.65ID:fUomcWoh0
一枚千円のAVなんて面白くも何ともない奴でしょ
もうね、悲しいから見逃してあげたいくらいだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:34.14ID:Z64sBcYw0
日本語には複数形の概念がないから仕方ないが英語の複数形のsを抜いてしまう奴が多くて問題だ

xvideos

テストに出るぞ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:38.03ID:0xDwLLcD0
さては賽銭泥棒の進化型だな?
よもや触手を伸ばすとは相当追い詰められてるな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:43.05ID:94EFUVcg0
現代の賽銭泥棒
おまえらが54で失業したらこうなる。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 13:46:41.45ID:OeEsjxwH0
ニュースにまでされて大変だな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:03.82ID:AdHjBmj00
DVDプレーヤー持っていないから転売目的だろ
売っても200円なのにな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:21.73ID:6aDW5kW70
>>235
建前は販売価格で800円だよ
まあアダルトDVDとか言ってる段階でCG協会とも無関係なモグリ営業っぽいけどね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:31:16.93ID:GneS5tEm0
>>218
ダイソーにも有るし……
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:12.28ID:8/TYGjpa0
結局手にしたのは神崎かおりの女熱大陸。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:29.98ID:6xbgYDFn0
>>7
ほかの奴がちゃんと説明しているので、くどくど言いたくないが、なんで書き込む前に
ちゃんと調べないんだ?
だからお前は普段からみんなにバカにされてるんだよ(想像)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:36.34ID:s1X8kYMI0
バールのようなものじゃないのか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:07.54
>>259
死にたくても安楽死施設もないしな、、、
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:43.81ID:xJXmmfLc0
>>2
うむ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:02.57ID:X5ETC+Tq0
エロの魔力
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:38.93ID:a1Aj/sJq0
>1回100円のゲームに対し、男の所持金は175円。料金を払っていれば、チャンスは1回あった。
>ボタンの方を巧みに操作していれば、身柄を取られることはなかった。
記者はプロなのか?w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:06.70ID:wrDhZNy30
早朝に所持金175円でアダルトDVD‥
0271!omikuji !dama
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:44.56ID:kCNMghDA0
ネットを漁れば無修正モノが溢れているのに
ああ、佐賀か
じゃあ四方がない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:41:33.93ID:0bA+kdrH0
・早朝
・54歳
・クレーンゲーム
・アダルトDVD
・所持金175円

(´・ω・`) どこから突っ込んでいいのやら・・・
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 04:41:29.44ID:kbaXKg4E0
>>262
滅多に起きない珍しい事件より、よく見かけて自分も当事者になるかも知れない身近な事件ほど、この世の中をよく表していて役に立つ

ってのはある。

>>271
見たかったんじゃなく、それを売って手に入る数百円がほしかったんだよ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 04:48:08.82ID:0C/qHGLc0
結局獲って家で見ようとしたんだろ
パソコンないのか?xvideoじゃだめなのか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:07:06.05ID:MDv9Xb4o0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:23.99ID:wHwBNX/K0
アダルトDVDがクレーゲームにいれてるの?
佐賀県大丈夫?
むしろその店がやばいような
子供もゲームセンターや外から見えるだろうし
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:33:28.25ID:km5egvf80
>>6
ウォンの価値って…
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:09:52.33ID:PyEoWqzQ0
黒っぽい服装→だいたい黒
バールのようなもの→だいたいバール
棒状のようなもの→だいたいチ〇コ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:05.71ID:5fLzRZm50
そもそもクレーンゲームに年齢制限のあるアダルトDVDは違法性があるのでは?店側も逮捕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています