X



【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:22.31ID:CAP_USER9
簡単なまとめ by まるもり★

人気ファッションブランドSupreme(シュープリーム) がNIKEとコラボ商品発売

行列 in 渋谷(中国人転売ヤー多数)

割り込みなど発生

警備員が注意

リンチ発生。警備員1人VS中国人集団。中国人達、椅子など物も積極的に使う

暴行事件発生日時は3/9 金 午後

大手メディア、警察、未だ事件報道、発表なし


以下現場Twitterより写真と動画

Supreme × NIKEコラボ並びなう��

https://pbs.twimg.com/media/DX0yz2XVwAASNHT.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972012672316133377/pu/vid/360x640/bS7TDcALf2E0UAfh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972007074795171841/pu/vid/360x640/GOfEhRHPWDGXZpW0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972011017969352704/pu/vid/360x640/thm8f8V0GPhggscC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972004153714094080/pu/vid/360x640/gJ4atejlKcqRpQq3.mp4

以下記事

http://buzz-plus.com/article/2018/03/10/supreme-shibuya-violence-incident/

人気ブランド「Supreme」(シュプリーム)の購入客たちが並ぶ行列で発生した、シュプリーム渋谷暴力事件。2018年3月9日に白昼堂々と犯行に及んだこの事件は、多くの人たちに衝撃と悲しみを与えている。その真相と思われる情報が入ってきたのでお伝えしたい。

・転売を目的とした中国人たち
シュプリーム渋谷暴力事件が発生したのは、2018年3月9日午後。Supreme限定商品を購入するべく渋谷店に集まった数百人の中に、中国人らしき数十人がいた。彼らは転売を目的として並んでおり、世間からは「転売屋」「テンバイヤー」などと呼ばれている存在だという。

・中国人たちはルールを破って割り込み
Supremeは転売目的の購入を許していないだけでなく、中国人転売屋の多くがIDチェックやファッションチェック等でSupreme関係者から「購入不可」を言い渡された。しかし中国人たちはルールを破って改めて行列に割り込み、そこでトラブルが発生した。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520763554/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:28.71ID:hD/7fSN+0
>>942素手では無理、銃がいる、全米ライフル協会は正しい
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:30.32ID:0z2X4bb20
>>10
そんなの売ってたらこっちが被害者になると思うw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:37.01ID:1/cY2P1d0
そのうち、警備員も外国人がやるようになる。そしたら今回のようなリンチが起きても
「外国人同士がなんかやっとるわ」ぐらいの話で、誰も興味を持たなくなる。
ちょうどトルコ人とクルド人が大使館前で乱闘起こした時のようにね。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:04.47ID:qRjLJkyY0
おれが、こういう意見を持ってる、それを出して行動するな、と強圧的に規制されたことは一度もない。

この場所を裏で監視してるグループから、やるなら事前に相談してくれとか、行動しかけた時やめてくれと言われたことは何度かある。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:15.07ID:u+pPFH5m0
中国人のほとんどが犯罪する為に来日してるんだろ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:23.27ID:SzbzjW5uO
キチガイ中国人とゴキブリ朝鮮土人を日本から排除しろや!
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:52.62ID:tCX8GDL30
違法入国とかだと捉えようとすると殺されかねんぞ
捕まったら国に帰らないかんから向こうは必死
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:55.11ID:hD/7fSN+0
アメリカの一部になって日本人も銃が持てるようにしよう
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:09.07ID:PmEm0Wxp0
シナガー喚いている馬鹿ウヨクは威勢がいいのはネットの中だけだものねw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:09.74ID:0z2X4bb20
うわー怖っ

けどこの店って若者の、しかもDQN層にも人気の店なんでしょ。
テレビのニュースなんかにしなくてもネットですごい勢いで拡散するだろうね。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:42.14ID:qRjLJkyY0
おれは一人じゃないよ。でも、個人としてしてしか、行動したことはない。

誰かに何か言われて、へーへーと従ってるのは、金を稼ぐためのお仕事だけだよ。今は、単なるサラリーマンだしさ。辞めるかもだけど。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:55.71ID:zR8qxbgu0
>>944
一部のソースがここに貼り付けられないことも知らないの?

そもそも安倍のこの発言も知らない奴は、(笑、笑)
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:05.14ID:65i/EIP30


   公安警察は、 何してんだ!!    菅! 菅官房長官!  侵略されてるじゃねーか!  

0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:10.56ID:/X+9k2g10
>>916
そのとおり
次に地震おこったら中国人が公安や自衛官の名簿みてテロ起こすと思う
日本語ペラペラの中国人とか対象の日本人情報あつめてるでしょ

やられる前に消すしかない
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:27.07ID:BHgkG3f90
>>958
余裕!
3人くらいなら…たくさんいたら無理
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:39.70ID:hgoc/ttk0
中国人集団に暴行を受ける1人の日本人をスマホ撮影するだけの大多数の日本人w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:59.92ID:DBEZ8QuH0
国家主権さえも放棄した国、それがニッポン
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:04.91ID:qRjLJkyY0
>>968
だだたら、社会システムから組み換えよう。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:05.34ID:8KtxFZmm0
転売屋から買うやつって、このくそダサい靴はくのか?かざるのか?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:23.29ID:bNPm5qCm0
みんな携帯カメラで撮影してたんだろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:50.09ID:PVKRVLAk0
>>925
東北の震災の時、中人が集団で避難所にやってきて食糧や毛布をたくさん持ってってしまったよ。

当時の東北は中国人の人数は少なかったのに、トラブルがあった。

中国人がたくさんいる関東に 災害があったら ヤバいだろうな。
本当に自警団作らんと駄目かも。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:03.28ID:FV/X7s9l0
日本で中国人が暴れてるのに誰も助けへんて‥情けない
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:06.16ID:poHscj8G0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

@
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:08.33ID:hgoc/ttk0
中国人に集団で暴行されるのを楽しそうに見てるだけの日本人w
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:11.80ID:MA9GVe+r0
えー、並ぶのだるい土木作業を
中華がやってくれてんのに…
転売くらい、いいだろ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:15.63ID:jDhGkPNV0
弱いジャップはネットでよく吠えるw
ネット番長ジャップwww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:27.78ID:qRjLJkyY0
>>973
自警団は必要かもね。池袋は近いし。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:47.23ID:poHscj8G0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ、。/
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:56.40ID:hgoc/ttk0
誰も助けようとしない日本人w
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:17.98ID:1qPhjsYb0
周りで何してようが、中国人が暴行をはたらいてる事実は変わらないよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:25.50ID:XL8RQ4EO0
日本では外人と揉めたら助けは期待できない
よって体を鍛えて返り討ちにしよう
プロレス用のマスクがあれば動画取られてもばれないから必須な
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:31.04ID:qRjLJkyY0
>>981
それさ。日本人を傷つけようとして書いてるなら、死んでもらうよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:35.08ID:hnbJZqx60
日本人じゃなく東京の連中だろ

大阪なら加勢に入るわボケ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:39.17ID:9v/JQX1y0
ファッションチェックで中国人と一緒に落とされた転売でもなんでもない兄ちゃんとか居るんだろうな・・・
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:00.04ID:bNPm5qCm0
>>968
自己責任って言葉が流行れば、こうなる
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:08.88ID:zMwoJsHc0
>>974
パーテーションで区切られて
ここから出るなよー出たら失格だからなー
みたいなノリだから
よく教育された日本人ほど出られない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:24.47ID:qRjLJkyY0
>>987
意識を変えていくしかないな。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:54.33ID:tt3xaPdE0
シナ畜の分際で調子こきすぎ
俺がカタキとってやるよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:57.58ID:9v/JQX1y0
>>968
撮影して記録残すだけましだよ
動画を警察にわたしたりできるし
何にもしないのが一番悪い
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:58.59ID:Wt1XJ6TP0
>>985
東京の事件は日本人
大阪の事件は大阪人
これ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:05.70ID:kDOJynf80
確実に儲かるなら日本人が馬鹿なだけっしょ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:08.18ID:hgoc/ttk0
まず、自分の安全第一
よって、誰も助けない事が正しい

by日本人
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:18.94ID:/X+9k2g10
インドネシアみたいに中華料理屋に放火して追い出さないと
あっというまにゴキブリ並に増えて
街が西川口になる

きのうのTBSニュースじゃ西川口しか取り上げなかったけど
すでに関西も沖縄も
中国人増えすぎててヤバいよ

本当に日本中西川口や池袋にしていいのか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:29.36ID:9+w7PREi0
>>1
日本人が立ち上がらなければ。

日本人が日本人を守らないと!

先ずは不公平なメディア・メディア人を倒す事!!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:33.07ID:hD/7fSN+0
銃で射殺がアメリカ、アメリカを見習おう、日本は決してアメリカに追い付いていない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:48.28ID:poHscj8G0
朝鮮人がリンチされたんだよ
欲呆け老害凶悪犯が涙目で必死に印象操作テラワロス

手塚治虫 在日漫画 を検索しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況