X



【埼玉】女子高生と中年男性自殺か 越谷のラブホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dummy ★
垢版 |
2018/03/12(月) 16:13:15.42ID:CAP_USER9
 11日午後5時50分ごろ、埼玉県越谷市のラブホテル一室で、長野県安曇野市の無職男性(46)と埼玉県内に住む女子高校生がロープで首をつって死亡しているのが見つかった。遺書とみられるメモがあり、越谷署は自殺とみて2人が知り合った経緯などを調べている。

 同署によると、女子高生には親族から行方不明届が出ていた。2人は10日午後5時に入室。退室予定時間になっても出てこないため、ホテル従業員が署に通報した。部屋のドアなどは施錠されていた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180312/afr1803120038-s1.html
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 04:34:20.17ID:t1jvPjv10
本当に俺も辛いけど(独身42♂年300)頑張ってるよ。
がんばるしかないでしょ。みんなも頑張ってくれ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:42.50ID:5dUNldw30
最後の場がラブホとか最後までケチな男だったんだな
最後くらいもう少しいいホテルにしてやれよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:44.73ID:hBek3Olc0
やったのか
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 08:58:41.54ID:92VJcx9+O
羨ましい
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:06.42ID:GEbFQHdK0
>>3
お前は3
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:59.74ID:GEbFQHdK0
>>3
10年追加でROMってろ、タコ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:05.31ID:4LXgzph30
>>591
何言ってだジャパンだろこれ最強
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:43.65ID:TWQwiGS30
おにゃの子と一緒に逝ったのか
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:07.76ID:lRA1KJvf0
ホーキング博士も死んだって。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:05.23ID:B4+mdQqf0
JCだったら裏山
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:16.80ID:/RLnppry0
>>3
なかなか面白い香具師だ。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:46.17ID:x3SEYT6b0
ホテルローヤルでこんな話あったよね
あっちは教師だったか
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:00.24ID:wC6ShK8r0
奇々怪々だよ。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:38.37ID:BZyoYkM80
 
男子の本懐
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:17:29.57ID:NvXgRE3s0
事件ぽいのに事件になってないから続報がないんだろうね
もしかして貧乏でやっすいラブホに泊まった親子連れで親子心中だったのか?
女子高生ホテルに連れ込むだけでも事件ぽいのにな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:02:23.09ID:cN9eMams0
無理心中疑われてないならLINEやメールで一緒に死のう的なことをやり取りしてたんだろう
もしくは親が世間体を気にして真実の追求より沈静化を望んだか
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:54:35.61ID:JPDEoduG0
妙な事件。。。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:07:17.10ID:b6SCfy2S0
ホテルニュー越ヶ谷 を知らない世代が増えたのね…
おっさんはともかく女子高生はこれから先良いこと楽しい事沢山出来たのに
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:39:09.57ID:fwOD02YJ0
13歳くらいなら大人とセックスしても問題ない。
下らない法律をつくった奴らとそれに加担してる奴らが責任とれ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:02.17ID:kkLIDigr0
失楽園するくらいなら、海外に高跳びすべき
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:49.17ID:Ra9WIHsD0
いいな若いのと出来て・・・
ま、俺は熟好みだがww
この子の母親でいい

越谷って卑猥なの?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:38.15ID:coFAiQz+0
変な事件w
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:51.43ID:ATan5nMP0
無職のオッサンひとりで死ね
若者を道連れにするな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:38.34ID:osOQ5fi30
地元民で利用する可能性あるから怖いわ。ホテル名出てないよね?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:39.73ID:ubG2lqYg0
何でラブホなんだ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:26:28.08ID:LyZNHAAw0
やりたいんかな?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:38.80ID:cUAD0xju0
アベちゃん、超クール!
https://i.imgur.com///////pP8KLpl.gifv

トランプさんにプレーを中断される下痢。ただのお荷物あつかい w
https://i.imgur.com////////rbbvkVn.gifv

カッコつけるだけしか能のない馬鹿が、みっともね w

とっと死ね殺人鬼。



WRTIw’oighFOUTY[742’pldfhpwartg74
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:19:27.48ID:kwmj8Ed10
上手くやったな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:52:18.23ID:kAWjcsUB0
45歳インフラ勤務だけど文化系部活で社会科見学に来たJKが本気になって?そうでマジでヤバイ
髪型変えたと写真送ってくるし駅で待ってて俺の家に来て奥さんに会うと言い出して気絶するかと思った
冷や汗しか出ないJK何でもあり
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:08:33.71ID:jrswXKAN0
>>710
次に会った時こうやりゃいいよ
いきなり公衆面前の前で押し倒しておっぱい思いっきり揉みながら、
「・・・危なかった!!!今、オマエ俺の背後に立とうと思ったろ?
赤い赤外線スコープが肌に当たっているのすら感じられないのか?
どこの部隊だ?修正してやる!!!
いいか、お前のレベルで俺の傍に近寄るんじゃねぇ!!遊びでやってるんじゃねぇんだよ!気をつけろ!
二度と俺の半径3m以内に近寄るんじゃねぇぞ、分かったか!!!」


・・・・キチガイだと思われるな。ちょっと本案は保留でw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 10:31:32.07ID:/E5ipR990
デリヘル行きたい。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:01.36ID:Api013MK0
>>709
うまくやってないだろ

冴えないオッサンがせっかく女子高生とめぐりあう
千載一遇のチャンスを得ておきながら
なんで死ぬのか
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 10:38:24.36ID:fkwmF0V4O
一発してから自殺

なんだろ、そこはかとなく文学的なかほりがする
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 10:45:45.20ID:gt/yp1mI0
JKと氏ねたら男としては勲章だよな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 10:49:18.17ID:ZOjUQUcK0
お前らクズ共も、羨ましがってないでさっさとひとりで死ねよ
どうせ人生終ってるんだろ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 11:21:37.29ID:mOCzxJdS0
コナンくんさんのコメントまだ?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:18.07ID:0QgM7TWL0
金数千億京京京京京京京京京京円超え、小説で17兆円超え稼いだ、利子だけで、個人で純利益大金年数千億京京京京京京京京京円超えて入る。土地、家、荘園、自宅持ち、まだまだあるけど、
CFCT、ECOM、ODN、US CORTS経済協力機構、など勤務、軍所有、財閥、財団、組合、協会など、温泉がある高原の自宅に住んでいる。
44歳、横浜国立大学、UCLA、イエール大学、大学院卒業、MIT大、インド工科大学など卒業、父、渋川財閥さらに名家、地平線まで、大土地所有の母、所有果樹園などの名家、など、
まだまだ、お金持ちだけど、大富豪だよ、はやく結婚したい。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 11:27:20.71ID:Ev9Ty/qE0
>>710
心配しないで。その女子高生は誰にも見えてないから。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:53.59ID:Wy3fn0bF0
セックスさせてくれとはいわんが
JKハイソの匂いくらいは嗅がせて欲しい
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:17.75ID:h08kqGCJ0
男子の本懐。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:01:56.36ID:M3lMhjSM0
おいおいwww
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:27:27.57ID:S2hr15I/0
裏山鹿
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:41:09.57ID:lR+XFVfc0
片方だけ死んで逃げてくるよりはマシかな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:24.87ID:lR+XFVfc0
ああ両方自殺とは限らないのか
ならまだ処分保留だな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 11:09:04.98ID:8kn853mn0
>>725
画像検索したけど、室内の感じが半島風味。
具体的にそれを示すような物は無いんだけど、配色とか雰囲気が朝鮮テイスト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況