X



【国際】シリア政府軍が「組織的レイプ」、男性や少年も標的 国連が非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:23.79ID:CAP_USER9
シリア政府軍が「組織的レイプ」、男性や少年も標的 国連が非難
2018年3月16日 11:57
http://www.afpbb.com/articles/-/3167618

 【3月16日 AFP】国連(UN)のシリアに関する独立国際調査委員会(COI)は15日、シリア政府軍と政府側の民兵組織が民間人に対し、レイプなどの性暴力を組織的に行使しており、こうした残虐行為は人道に対する罪に相当すると非難した。
 COIによると、反体制派側も戦争犯罪に相当する同様の暴力を振るっているが、「政府軍やそれに連なる民兵組織によるレイプと比べれば、ほとんどないといっていい」頻度だという。
 国連人権理事会(UN Human Rights Council)に提出されたこの報告書は、シリア政府がCOI調査官の入国を認めていないため、生存者や目撃者、医療関係者ら454人の聞き取り調査に基づいてまとめられた。
 シリア第3の都市ホムス(Homs)出身のある女性がCOIの調査官に語ったところによると、2012年に政府軍が自宅に押し入り、自分と夫の目の前で娘がレイプされ、さらに娘と夫は射殺された。その後、女性も兵士2人にレイプされたという。これも数多く行われている極度の暴力のほんの一例に過ぎない。
 こうした性的暴行の現場となっているのは主に、政府軍と政府側民兵が支配する検問所や収容所だ。
 COIによると、調査対象となった2011年から2017年末までの期間に、政府軍は「数千人の女性と少女」を拘束した。報告書には「女性や少女たちは尋問の際、…天井からつるされて鉄パイプでたたかれたり、両胸や膣に電気を流されたりした」と記されている。
 また、最もレイプの標的とされやすいのは女性だが、男性や子ども(女児も男児も)も標的とされているという。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:46.41ID:4piYD3he0
シリアナ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:54.66ID:5wgA/nLi0
アッー!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:23.12ID:8ikSJHZK0
エスニック・クレンジングキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:45.81ID:zVOxuWyV0
ま、いくらネガキャンやろうが政府軍勝利は変わらないんだけどな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:10.29ID:ji8nT/Zy0
LGBTか いい話だなぁ〜
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:15.48ID:5WqkWkuB0
一方自由軍は捕虜の心臓を食った
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:17.89ID:T6RPUHY20
とんでもない軍隊ニダ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:37.89ID:cflqgRGU0
尻アッー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:49.33ID:zZyfui3I0
尻アッーグンと伸び切ったデカマラを!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:24.08ID:XSrg8LSi0
日本みたいな女性蔑視が蔓延してる社会と違って、シリアでは男女平等ですから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:43.96ID:0SglOazo0
男女平等、性差別はよくないよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:07.62ID:U1bq6haA0
ヒャッハー!!ノンケだ!ノンケだぁぁぁぁぁああああ!!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:10.33ID:GY4cWft50
化学兵器の次はこれかい

嘘八百

韓国人とイギリス人はウンコ食う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:20.44ID:AbK7VD3V0
昔ソビエトも政治犯の拷問で、ケツメドに電極の一方を入れてもう一方の電極をチンコの先っちょに当てるというやり方で
自白を引き出したという。
ロシアからやりかた習ったのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:30.10ID:PorsbcF+0
穴さえあれば何でもいいんだな 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:30.75ID:S7/2b92o0
俺のアナルは4cmまではスムーズに挿入できるようになってきたぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:52.96ID:3qpgS35E0
カズナリ、オナホになれ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:50:17.49ID:efuXuQHE0
戦国ランスやってたら織田香ちゃんがクソガキにレイプされてて辛かった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:51:59.17ID:OGbDZ9tM0
尻アッーなら仕方がない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:53:03.91ID:WwOrMMjZ0
尻や
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:53:23.71ID:XSrg8LSi0
四つん這いになれば東グータを返していただけるんですね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:54:49.81ID:x4UBCaeB0
>>1
フェイクニュースで執拗にアサドを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を!
銀座の時事通信ビルに常駐しているAFP通信の特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにするわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。

★ワシントンポスト
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク)
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら
http://i.imgur.com/fVgth★C7.jpg

★は削除

>>8
一緒に時事AFP関係者を殺しに行こうぜ!サバイバルナイフとガソリン持って銀座の時事通信ビル前まで来てくれ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:55:48.47ID:JfJOGAot0
ひでえ
まるで旧日本軍のようだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:17.56ID:ZXFWkqvx0
シリア人…中東のエベンキ。
インド人…南アジアのエベンキ。
0035( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:18.89ID:fHJxVFdj0
>>1
外道や!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコはカスの集まりや!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:20.08ID:f35TpCjF0
韓国軍と同じ事をやっている!シリアナ軍
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:39.97ID:rbXxV/7R0
俺は常々少年のおちんぽしゃぶりたいと思っている
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:43.40ID:I1C869k40
国連は兵士だけでなく職員も援助物資で女児釣ってレイプするんでしょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:54.11ID:mOCzxJdS0
>男性や子ども(女児も男児も)も標的とされている

いやあああああああああああああああ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:58:25.91ID:qYTGMZ7t0
争いごとにレイプは付き物。
慰安婦だけじゃないんだよ、韓国さんよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:00:21.42ID:mvP7ng/Q0
穴があったら入りたい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:01.63ID:3tlbVMuX0
ソ連軍が満州やドイツで行なった強姦、輪姦【5】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136346996/
ソ連軍が日本人にした満州大虐殺・シベリア抑留
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1238649613/
満州にて旧ソ連兵から乱暴され、妊娠させられた女性がいた
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1216903808/
中国によるチベット・ウイグル人大虐殺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/
中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1439106405/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/l50
韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった 〜 ベトナム大虐殺
http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20120317/1331954858
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:05.98ID:rSyPPo480
>>1
ごちゃごちゃ言ってるけどテロリストに人権なく自由に殺すのは実は世界の常識
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:38.99ID:x4UBCaeB0
>>16
西側メディアは黙殺してるが、シリアは穏健なイスラム国で飲酒もOKだし、女でも大学に行けるんだよね。

逆に西側メディアが持ち上げてるサウジアラビアは北朝鮮並みに自由も人権もない。

親米国家なら何をやっても許されるのが狂ったユダヤマスゴミ。

俺はこんな理不尽を絶対に許さない。本日時事通信本社で報復テロをやるぜ。

津山30人を超える時事50人殺しに期待してくれ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:05:27.51ID:x4UBCaeB0
>>47
以下は、日本兵がロシアでやった蛮行(大量レイプ殺人)

例えばシベリアでは多くの日本兵が現地のロシア人女性を強姦したために性病が蔓延し、1個師団相当の兵力が失われたとされ、軍紀が乱れる大きな原因となった[56]。
司令部は、731部隊がこの問題を解決するよう期待したのである。
当初、731部隊では注射で女性マルタに梅毒を感染させていたが、現実に即した実験結果が得られなかったため、マルタを強制して性行為を行わせることで梅毒を感染させ、梅毒にかかった男女を小部屋に入れて再び性行為を強制した。
性行為に立ち会ったという元隊員は、西野瑠美子とのインタビューの中で、「目の所だけが開いている白い袋のような帽子を、頭からすっぽりかぶり、白衣を着て、まわりに立っておった。
4、5人が見ている前で、セックスをさせたんですよ。拒否することはできない。モーゼル拳銃を構えているわけですからね。」と語っている[57]。
また、元隊員の上田弥太郎の証言記録によれば、1942年4月に行われたマルタを使った毒ガス演習で、
小林という隊員が「それはもったいないことをした。俺の子供まで殺しちゃった。」と言っていることから、隊員による女性マルタの強姦もあったものと西野瑠美子は推測している[57]。

マルタが性病に感染すると、その経過を丹念に観察して、1週間後、3週間後、1ヶ月後における病気の進行状態を確認した。
研究者は性器の状態など外部的兆候を観察するだけでなく、生体実験を行って様々な内部器官の病気がどの段階に達しているかを検査した[58]。
また、731部隊の研究員だった吉村寿人(のちの京都府立医科大学の学長)が戦後に発表した論文には、乳児を氷水の中に漬けた際の温度変化が記録されていることから、
実験中のレイプにより生まれた乳幼児、あるいは731部隊に捕えられる前から妊娠中だった女性マルタが出産した多くの乳幼児が凍傷実験に使用されたものと西野は考えている[59]。
元731部隊員の胡桃沢正邦は、証言ビデオの中で、生体解剖時の麻酔から目覚めた女性マルタの様子について次のように回想している[60]。
(インタビューワーの女性) 「眼は開いているの?」

(胡桃沢正邦) 「眼は開く場合もある。」

(インタビューワーの女性) 「叫んだりする人もいた?.....何と言ったの?」

(胡桃沢は力なく泣き始め) 「そのことは2度と思い出したくない!」 (胡桃沢は謝罪し、数秒後しゃくりあげながら答えた) 「『私は殺されてもよいが、子供の命だけは助けてください』と言った」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:23.08ID:6DfuM9uX0
許せねえ、俺がその場にいたらシリア兵の後ろに音も無く回り込み首の付け根に突き。
他の兵士が気付いて撃って来たところを、もう一人の兵士を盾にして投げつける。
震えている娘に向かって毛布を投げ、「組織は俺が片付ける」と約束する。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:01.92ID:D/9c3d2U0
尻嫌
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:24.85ID:pfbqPkvn0
ダマスカスを空爆してアサドを殺した後で、
スンニ派、シーア派、クルド人の国に
3分割するしか解決方法はない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:49.67ID:x4UBCaeB0
>>1
鬼畜米英やった史上最悪レベルの大虐殺。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:08:33.07ID:bzI+fftw0
反政府軍もやってるのにスルーですか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:21.96ID:x4UBCaeB0
>>42
化学兵器の時と同じで反政府側の言い分を鵜呑みにしてるだけ。

国連だろうが何だろうが情報に全く信ぴょう性がない。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:24.22ID:ICJk5Qns0
女がないのなら男を食えばいいじゃないみたいな話なんか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:11:05.39ID:q/Oj97DT0
目的と行為の不一致
政府軍がなんで政府軍支配の人たちを虐待しなければならないのか
逆に反体制がレイプするには成立する理由がある
政府軍を悪者に仕立て上げたい
政府軍=アサド=民衆が支持=ロシアが支持=反グローバリズム=反ユダヤ=トランプ
反体制派=イギリス・アメリカ・cia=グローバリズム=ホワイトヘルメット=国連=ユダヤ
=日本のマスゴミ=自民党・野党=帰化人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:13:03.04ID:2+WmiOUH0
この世界は白人の虐殺の歴史
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:21.89ID:3RHEOZB90
政府軍なんつっても
素性のあやしい連中かき集めて使ってるだけだからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:28.86ID:dsjo7ZAN0
>>49
念の為通報した
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:08.39ID:xdQpB+Bi0
国連の言い分を鵜呑みにするもどうかと思う
なんかの思惑があっての発表だろうし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:15.66ID:srl/ZVfU0
中にのうひょうーてかこつけてホモを発散するやつもいるってことだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:20.07ID:u77AtGl/0
幼女や老婆までレイプになるっていうのはまだわかるが
男をやろうっていうのはさすがに狂気を超えてるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:17:13.31ID:2hbvNnms0
穴があれば何でもいいのかよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:17:46.68ID:v8pp2MwD0
LGBTのQ太郎ってこいつらか?
やっとわかった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:14.45ID:eTBsYLXh0
なんでそんなに性欲方面に行くのか
理解できない
なんで?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:19:01.04ID:v8pp2MwD0
>>54


お前マジいらね

あっこっちでクソみたいなの書くな







働けよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:27.88ID:P5fnoAsI0
シリアで拘束中とかっていう、
俺たちの同胞、安田ジュンぺーさんも、あっー!されてるとかなのか?

ていうかおまえら、
その存在を完璧に忘れてるだろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:32.17ID:vPNgIO9r0
もう
ユダヤ人はFRBを通してタダで米国債を手に入れられるからなー
腐るほど金持っているぜ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
残忍なイスラム国を創り出して仕掛けたのユダヤ・イスラエルだ
イスラエルがすべて仕組んで、カネ・武器・テロリストを供給している
だからその証拠にコイツラはユダヤ人は殺さない
殺すのはユダヤ以外
実にわかりやすい(笑)

911テロもユダヤ・イスラエルの仕業だった
ユダヤ人には避難勧告がその前日には出ていてほとんど死ななかったのだ

被害者に成りすましてパレスチナ人を殺しまくるイスラエルこそが真の悪だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:58.88ID:lREXayR90
男も掘るんじゃ、有る意味男女平等。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:23:12.57ID:9lLola1y0
どこの韓国軍だよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:24:58.95ID:yc9o8XC80
胡散臭すぎるシリア情勢
日本はこんなものに関わってはいけない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:25:05.12ID:8RaTd9AH0
組織的にやっている事は無いだろ
シリア関係は全く信用できない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:26:35.07ID:wNUc/OVJ0
イギリスよ、最新式・穴付きキーホルダーを作りなさいよ
男は、全員、腰にぶら下げとけばいいね
出かける時も安心だ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:04.57ID:q/Oj97DT0
帝国主義=植民地主義=西側諸国=ユダヤ人がやった=

黒人の奴隷貿易とか=グローバリズム=tpp=日本が主導

=日本は、ユダヤ人が帰化人を通して支配してはる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:48.61ID:3GBCgC7X0
なぜ男なんだ?
0082@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:59.87ID:Jcs1EceC0
女が余るじゃないか
戦争終われば、俺でも結婚できる。米はいっぱいある。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:08.15ID:pfbqPkvn0
河野はこれに関わってなんとかできると考える馬鹿だ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:32:54.71ID:tyPrMHgf0
シリアにお前らのやってる事はコリアンと同じだと伝われば止まるだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:34:03.81ID:wNUc/OVJ0
イギリスよ、村田製作所に頼んで、作ってもらいなさい、売りなさい
科学処理だ! 科学忍法処理だ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:24.73ID:A2sCAF020
軍に命令されたらやるしかないよね
でもその後戦争に負けて裁判になったときはレイプは無罪になるの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:37.66ID:q/Oj97DT0
広島・長崎=ふくいち=イスラエル、アメリカ、ユダヤ=グローバリスト=日本マスゴミ
=帰化人=国会議員、官僚
つまり、上級国民が周知の上でふくいち爆発は決行された
日本人は広島、長崎、ふくいちの惨禍を忘れない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:07.09ID:ka7a0DtT0
加盟国から金を巻き上げて、叩くだけ簡単の仕事ですな。国連。

まるで我が国のマスゴミじゃないか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:17.01ID:KgX9ZA+00
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| パヨクの理想郷だね
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:23.30ID:aBt7OTpi0
男ってのは理性や社会による抑止がなければ性欲を満たすためになりふり構わなくなるって実例みたいなもんだな
だから、他人にさほど影響をあたえずに性欲を発散、コントロールする助けになる
ポルノや、相手側の合意の上で発散できる性産業は人類にとって必要なもの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:13.89ID:zMCkoHql0
まあ大の親ロシア国家だしな
これぐらいは普通にやるだろうよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:24.53ID:OsrulpVd0
「政府軍やそれに連なる民兵組織によるレイプと比べれば、ほとんどないといっていい」
なりふり構わん庇いかた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:04.24ID:v8pp2MwD0
>>49
犯行予告はダメだぞ

バカ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:46:54.63ID:9M+F//Fq0
なんか嘘くさい話だな おいw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:48:26.74ID:AbK7VD3V0
>>49
最近、サウジは女に自動車の運転を許可しはじめたらしい。
唯一マトモな政策だったものが、台無しだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:27.04ID:9M+F//Fq0
>「政府軍やそれに連なる民兵組織によるレイプと比べれば、ほとんどないといっていい」頻度だという。
ほんとに? なんか都合よく作ってないか?
だと言う とか逃げ道を用意するなよww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:39.97ID:x4UBCaeB0
>>61
通報するまでもないよ。
嬉々としてこのフェイクニュースを掲載しているヤフーに対してはすでに殺害予告を送ってあるからね。

送ったメッセージの概要は以下の通り。
「ヤフーが日常的に欧米のプロパガンダに加担し、フェイクニュースでロシアやその同盟国を陥れていること」
「その報復として1週間以内にヤフー社長の宮坂学を殺害すること」
「宮坂の殺害が困難な場合は紀尾井町の本社いるヤフー社員を無作為に選んで殺害すること」

ちなみに今までで特に悪質だったのは「ロシアがシリアを空爆して破壊した街並み」の写真が実は「アメリカがイラクを空爆して破壊した街並み」の画像だったこと。
これに関してはキャプチャーも保存してあるので、私が殺人罪で逮捕された際には情状酌量のための証拠として申請するつもり。

とにかくヤフーニュースの偏向ぶりは異常だぜ。
ヤフー会長の孫正義がサウジアラビア政府とファンド作ったからだと思うが
サウジに関してはアゲ記事しかないし、敵対するイランに関してはサゲ記事しかのせないしな。

こいつらマジで狂ってるわ。はっきり言ってヤフー社員を殺すことになんの躊躇もない。
とりあえず、このテロを通してヤフーニュースを終了に追い込み
ひたすら欧米寄りのマスゴミに警告を与えたい。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:21.51ID:9M+F//Fq0
>>49
アメリカに十分な付け届けをしてれば
人権侵害も許されるよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:52:20.91ID:OsrulpVd0
>>57
ゲイの兵士もいるんだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:53:13.73ID:RXmDU0d80
イスラエルが相手だと速攻でケツまくって逃げるシリア軍だけど、
自国民相手ならハマの虐殺とか殺しまくる連中だしな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:42.00ID:Jr9Y4eVS0
なにか無ければ、移民は帰る事が出来るので、

何かを起こしているわけです
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:56:21.74ID:x4UBCaeB0
>>104
お前、馬鹿だろ。つい最近もユダ公(クズラエル)のF16をシリアが旧式のS200で撃墜したばかりだぞ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:08.76ID:OoCi/uhZ0
アッー!

って書いたら、おいこらされた笑
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:37.91ID:+2rM9Tr20
ここまで尻アッーだらけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:59:43.42ID:N5RmF3Ww0
まあアサド軍て世俗だからなあ
シリアは中東の北朝鮮だし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:40.59ID:N5RmF3Ww0
タイガー軍て奴だろ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:02:24.82ID:q5uWONW+0
この辺りはイスラエルも含めて水爆で消し去ったほうがいいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:44.09ID:oMMOsWSd0
これで日本軍もやってるって証明されたわけだな(´・ω・`)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:58.26ID:N5RmF3Ww0
反体制派で酷いのはISISぐらいだろ
アルカイダもあんまりこういうのは聞かないねえ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:43.29ID:x4UBCaeB0
>>101の補足

>ちなみに今までで特に悪質だったのは「ロシアがシリアを空爆して破壊した街並み」の写真が実は「アメリカがイラクを空爆して破壊した街並み」の画像だったこと。

これは通信社から送られた来た記事ではなく、ヤフーが独自に手を加えたもので極めて悪質。
つい最近も「ロシア漁船が日本海で行方不明」の記事に全然関係ない「タンカー原油流出」の写真を流用したり
ヤフーの反露プロパガンダはとどまることを知らない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:06:54.23ID:dRHBttoE0
国連よ、指摘するのそこじゃないだろw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:07:14.95ID:1hUmk3fy0
プーチンの過失責任として扱う
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:07:29.34ID:eiBGuy2Q0
汚い尻穴ん民は日本に入れちゃダメだな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:44.95ID:x4UBCaeB0
>>111
中東の北朝鮮はサウジアラビアだぜ。自由も人権も皆無だしな。

ちなみにサウジアラビアという国名は「サウディ家のアラビア」と言う意味であり

まさにキム王朝と同じなんだよ。

尚、北朝鮮の貿易相手国の1位はもちろん中国だが、2位こそサウジアラビアなんだよね。

北朝鮮とサウジは暗黒国家同士で気が合うんだろう。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:10:18.98ID:dRHBttoE0
>>116
PKOなんかでも問題になってるらしい
救援物資と引き替えに関係望むとか
戦場なんてそんなもの
捕まったISの戦闘員も惨殺されてるしな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:12:21.23ID:BgJOPc8E0
ホモにとっては勝てる戦争なんて天国みたいなもんだろうな。
捕虜にあーんなことやこーんなことやり放題
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:12:37.04ID:bO8+AMGF0
少年の尻はともかく、野郎のケツは嫌だなあ

これはレイプと言うより、もはや自軍にとっても懲罰なんじゃないか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:13:00.82ID:d7G7J6+A0
日本は平和の使者として
辻元清美嬢と福島瑞穂嬢をミニスカ姿で送り込もう!
魅力的な彼女たちの姿に
シリア人たちも戦闘意欲がなくなるであろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:16.37ID:N5RmF3Ww0
戦場ならレイプはどこにでもあるんだよ
組織的レイプてのがミソ
これは上官の命令でやる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:58.93ID:S7/2b92o0
>>27
何年か前の俺だったら悲鳴をあげていたと思う
やはり継続は力なり、と
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:47.83ID:N5RmF3Ww0
アサドは世俗だからなあ
ホモでも何でもありなんだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:24.69ID:wQj/cM2J0
犯罪者にとって戦争ほど素晴らしいイベントはないな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:18.79ID:cBTM/lOy0
これはフェイクニュースぽいな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:25.89ID:MnOLO8mA0
>>1
英米が平穏なシリアにクーデター仕掛けて始めた戦争なんだから
他の国に迷惑かけずに英米だけで勝手にやってろよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:46.39ID:/DP+nk1D0
俺なんか痔がひどいから爆発脱肛しちゃうだろな戦争無い国で良かった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:27.82ID:x4UBCaeB0
>>102
アメリカの兵器産業にとって最大の得意先がサウジアラビアだからね。
サウジはオイルマネーを背景に兵器を買いまくってる。
それで独裁国家なのに許されてる訳だ。

ちなみにそのサウジの石油産業にとって最大の得意先が実は日本。
つまり、日本のカネがサウジアラビアを経由してアメリカに流れている訳だ。
間接的にアメリカに貢いでようなもん。

本来、近場のロシアや東南アジア(ブルネイなど)の石油だったら運送費も安く済むのに
わざわざ中東から輸入しているのにはそういう理由があるんだよね。

そろそろダメリカとは手を切るべきだわ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:35.90ID:aU6ufYrS0
国家滅亡状態だろ もはや修羅の国
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:04.80ID:N5RmF3Ww0
アサドはバース党社会主義の世俗政権だから
反体制派スンニ派イスラム主義者が多い
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:06.99ID:OoySBEPQ0
もう人じゃ無くて野生に近い何かなんだろうなって思うわ
記事に書かれた女性の気持ちなんて想像したくも無いね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:31.39ID:MtyeW48G0
ちょっと前までシリアは平和だっのに‥今じゃ無惨だね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:29:17.43ID:x4UBCaeB0
>>146
了解しました。時事AFPへのテロは中止いたします。

その代わりに時事AFPのフェイク記事を引用し拡散しているヤフーに標的を絞ります。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:33:22.49ID:wdHAdN4+0
フェイクだな

民間人に対してそんなことやるわけもなし、テロリストとその家族になら何でもやるってのは世界の常識にしても、

>自分と夫の目の前で娘がレイプされ、さらに娘と夫は射殺された。その後、女性も兵士2人にレイプされたという

娘を生かして攫っていくならともかく、娘を殺してその母親だけ殺さない理由がないんで、真っ赤な嘘
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:35:03.55ID:aTkuiBuh0
あれだけの国内の難民をだした大統領に忠誠を尽くす軍隊だから、この程度の役得は仕方ない。
ゴロツキ集団で規律もないのだろう。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:35:54.02ID:cShzno4X0
国連だからなぁ
レイプねつ造、ウソおおげさ紛らわしい、が
活動家にでっち上げられてないか心配だなぁ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:12.35ID:N5RmF3Ww0
途上国の紛争って
略奪が給料みたいなもんだからなあ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:07.51ID:qB1CnqiG0
またホモかあ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:46.52ID:pV863Ss50
痔になりそう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:36.55ID:8i4OtsPb0
従軍慰安夫
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:55.77ID:lSKS4xyN0
>>145
アラブの春もほとんど失敗だったんでしょ
中国の春には無関心だし
世界が一部の人間の都合で動いてるのはなんとなく分かる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:28.29ID:S7/2b92o0
>>137
イイゾォ〜!
まずは直径2cmくらいのシリコン製のものを買ってみよう、あとはローション
異物がケツの穴にズブズブと入り込んでくる異物感と背徳感はたまらん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:30.34ID:aTkuiBuh0
敵のスパイと容疑を掛ければ、拷問もレイプもやりたい放題。
昔の日本軍も、他国で自力調達の名のもとに民家に強奪に入り逆らえば敵のスパイとして殺害、拷問、強姦を繰り返したそうだ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:44:41.74ID:ZAlT8jI10
北もミサイル実験するなら、シリアに落とせばまぁ仕方がないで終わりそうなものなのにね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:52:20.50ID:PZOOer/C0
イスラムで男色?

なんか、うさんくさいなぁ。
シリアの場合、戦場は女が居ない荒野や森じゃなくて市街地だろ?
わざわざ野郎のケツに突っ込まなきゃならない必要性は無いよな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:58:15.98ID:MnRIZVUY0
日本にいる途上国外国人の中東やインドネシア系は近づかない方がいいな
こう言う地域の留学生とか日本に入れるなよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:58:29.83ID:hDl40Chs0
イスラムってホモあかんのとちゃうん?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:00:12.52ID:G5znSZBj0
中世で「十字軍は神の使いの聖なる軍隊だからレイプや略奪虐殺の噂話なんてウソ!」
レベルのド低脳擁護が多くて笑える
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:00:13.65ID:gvvx8PeA0
ジャップかよwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:06:18.24ID:6qw9tVHk0
俺の尻汁がスゲー臭いんだが
この臭いがたまらんとか言われちゃうんか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:07:11.42ID:La3HvbB00
テロリスト宗教同士の争いだからできるだけ泥沼化希望
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:07:35.73ID:DRjqXMQg0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:10:36.95ID:DRjqXMQg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:11:04.43ID:N6XWQ3aY0
軍人に対する一番の報酬は金ではなく蹂躙である
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:34.71ID:MB6Xfy2J0
まるで朝鮮人やな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:51.76ID:x4UBCaeB0
>>146
中世ヨーロッパってのはローマ人をジェノサイド(大虐殺)したゲルマン蛮族主体の世界だからねえ。

そのゲルマン蛮族がムスリムを虐殺したのが十字軍であり、ネイティブアメリカンを虐殺したのが英国のピューリタンであり、
その後に出来たアメリカが日本人やフィリピン人やベトナム人を虐殺した。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:16:31.79ID:x4UBCaeB0
アンカーミスったんで再投稿ね。

>>164
中世ヨーロッパってのはローマ人をジェノサイド(大虐殺)したゲルマン蛮族主体の世界だからねえ。

そのゲルマン蛮族がムスリムを虐殺したのが十字軍であり、ネイティブアメリカンを虐殺したのが英国のピューリタンであり、
その後に出来たアメリカが日本人やフィリピン人やベトナム人を虐殺した。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:16:35.78ID:cYzsoa+F0
これでは日本軍と何も変わらないじゃん
規律の乱れた軍隊は弱いよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:59.40ID:iVWSm3VX0
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:20:48.45ID:iVWSm3VX0
>176
日本軍=現在の韓国人
パククネ前大統領の父親も日本軍だったぞ

半島も日本領、朝鮮人も日本軍だったんだよ
日本軍だった朝鮮人がレイプ、虐殺を繰り返したんだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:21:05.42ID:cYzsoa+F0
絶対レイプできない最強の貞操帯(おっぱいも触れず、お口も使えない)作れば
紛争地で需要あるかな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:21:38.18ID:ZKLPhekA0
ランボーも警察の留置場で消防のホースかなんかで凌辱されてたよな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:22:29.98ID:U5blfrdE0
男も見境なしってカオスすぎる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:23:02.99ID:U+CEdf2w0
まさに世紀末国家どっちも土人しかいないんだからそうなるだろう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:23:14.20ID:QWIaK/L70
イギリスで少なくとも1400人の少女がイスラム移民に性的暴行を受けていた http://jp.wsj.com/articles/SB12219608320597343816204581008943104598916

【国際】「ムスリム(イスラム教徒)批判は絶対に許されない」移民によるスウェーデンの“パラレル・ソサエティ”化が深刻 イスラム文化★2
http://tocana.jp/i/2017/03/post_12643_entry.html
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:23:22.38ID:v8pp2MwD0
>>49

あいつか。

バカだからしょうがない。

今夜は留置所かい?

二度と犯行予告するなよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:09.17ID:s34jw+pP0
国連は信用できない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:41.50ID:Ojbl7CA60
>政府軍が自宅に押し入り、自分と夫の目の前で娘がレイプされ、さらに娘と夫は射殺された。

嘘くせーな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:31:01.23ID:pCUKFX51O
敵味方で殺傷兵器を持たされ生き残りゲームをしているんだから多少の事は目をつぶれよ。戦闘地域に区画されたら何でも有りで良し。私たちは市民だからトーストを食べながら兵隊さんの殺しあいを窓から観戦とか無理だからな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:50.81ID:DmhNWnEO0
>>2
評価するw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:37:24.06ID:AbK7VD3V0
>>65
日本が元寇でテンヤワンヤだった時期、十字軍とかモンゴル帝国のフレグ皇子の遠征を防いだアイユーブ朝・マムルーク朝とかが
ホモ軍団だったし、それを滅ぼしてシリアを攻め取ったオスマン帝国もホモだらけで、捕虜や占領した町の男衆を掘りまくった。
ナポレオンがエジプト上陸・シリア遠征した際も、イスラム勢に捕まったフランス兵は捕虜は掘られてる。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:01.95ID:OsrulpVd0
ジョージ・フリードマンが言ってたが
シチリア島で女が犯されたら自殺するように
イスラムでは男が犯されるのが辱めなんだそうだ
そこでアブグレイブでもそれを意識したと
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:37.52ID:KloEn7JV0
>>139
春秋戦国だの紀元前から延々ホモが割と盛んだったって記録見てると
性交に耐えられない貧弱な肛門の人類は淘汰されて
レイプされてもなんとかなる程度の肛門力を持つ人々の子孫が俺らなのかなっていう
頭の悪いことを考えてしまう
絶滅したネアンデルタール人とかきっと肛門弱かったんじゃないかな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:45.17ID:UL8ETKtU0
>>42
国連軍だってやってる
攫われた少女を売買してたのにダンマリですわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:05:05.50ID:TUgQ//u+0
大量のラブドールでも爆弾並みに落としてやれよ
なんとかなるだろ

あとはテンガにエロ本山盛り。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:46.70ID:WoGXHxT80
国連人権理事会って、慰安婦やら報道の自由度やらで一方の主張だけを検証もせずに垂れ流してる連中じゃん。そんなのを鵜呑みにしろってかよw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:17:49.90ID:Q77N7ZCl0
どうせレイプされて殺されるなら
その地域に水爆を落とすしかないな
被害者は殺されちゃうんだから
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:18:13.86ID:a2LjVgdb0
昔から必ず出てくる話はだな、胎児を取り出して
空に投げ上げて銃剣で刺し殺すとか、いろいろ
あるよ、作り話はwww

で、サリン撒き散らしたとか以前にも出てたと思うけど、
続報は????

フェイクニュースとやらを政府や大手報道機関や国際機関が
やっているとしたらこれはこれで大問題だよwww
まぁネットの時代はすぐばれるがwwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:54.89ID:a2LjVgdb0
>>1
あーAFPかww
アサドへの会見でホワイトヘルメットに
ノーベル平和賞をあげるのは賛成かとか
どうでもい質問していたアホww

ヌスラ戦線は元気か?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:21:19.85ID:ZMjvqj5i0
>>1
これ普通に欧米の逆切れだよなw
英露の諍いと連動してるw

北がテロリストしてた時期に金出してたのもアイツラだったぽいしwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:29:26.12ID:GY4cWft50
こういう「倫理的」な非難ばっかりで、西側は何をしたいのか、全く見えてこない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:11.00ID:70VRj6q30
国連も買春してたよね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:44.52ID:94UplhH80
政府軍のレイプとかどこでもやってんじゃん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:35:13.84ID:N5RmF3Ww0
>>163
アサドは左翼
バース党社会主義の世俗政権だから
だから北朝鮮とも仲がいい
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:56.55ID:VN6ffFjH0
独逸とか亜米利加みたいな表記にすると尻愛になるかな キラキラネームみたいだな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:46:01.74ID:r5bVzcSa0
こーいうのって戦いで本能的にオスは種を残したくなるのかもな。
極限状態で明日の生死も見えぬ中、精子だけは残すって事やもな。

もっとも、女を甚振り蹂躙するのは征服の象徴ってのは大いにあるだろうから
悲しい事で阻止しなければならない問題であるが
倫理観に訴えてもどうにかなる問題では無いのかもしれんね。


>>129
うむ!それが一番だな。
ついでにアグネスも入れて女性躍進海外活動に一役買ってもらうのが正解だ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:50:18.62ID:70VRj6q30
地位を利用して買春してた国連が何言ってんだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:10.51ID:lMD9naHa0
何がイスラムだ イスラムなんてトルコ人以外死ね トルコの友人はシャーマンキングやハルヒ大好きで肉料理おごってくれた
最高の中東人だ イスラム教をトルコで独占して改造しちまえ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:39.74
中東土人のショタとか土臭くてダメだな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:15.09ID:931/U6SJ0
ホモォ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:07.17ID:q/Oj97DT0
これを明治維新に当てはめれば、徳川慶喜は、
なんらかのフェイクニュースにだまされて鳥羽伏見の戦いで
江戸に逃げ帰ったことになる。
彼の心中はいかに。
歴史は分からないことが多い
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:56.59ID:FHJ5Q5D/0
シリアやロシアが何かやらかしてくれないかといつもゴミ箱に花を突っ込んでる西欧の人たち
でも、イスラム国とその支援国に対しては優しかったねぇw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:42.09ID:OsrulpVd0
>>217
遺伝子的には役割果たしたことになるな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:22:00.29ID:5yvoNUcy0
男性もレイプされるんかい!
とんでもねー国だな。
観光目的の旅行で遊びに行こうかと考えていたが考え直すべきかな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:37.74ID:BhtVlrnK0
むしろ男性や少年が本命!
アッー!
堂々とホモれる!ウオッ!ウオッ!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:32.21ID:FHJ5Q5D/0
>>170
ちなみにタリバン政権では固く禁じられていたんだよね
米軍支配になってから復活してるんだよねぇ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:54.51ID:GY4cWft50
東グータ、ハムリア解放
こんな大嘘、いつまで続けるんでしょうかね

[Syria] "Eastern Ghouta. Liberation of Hamuria"
http://www.youtube.com/watch?v=r1Yw9fTi3_s
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:42.38ID:DNX5T2+C0
職員が現地で食料をえさに少女をレイプしまくってる国連が言うてもなぁ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:26.13ID:FHJ5Q5D/0
国連のレイプは綺麗なレイプなんだよ?
知らないのかい?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:51.01ID:ZtJYXJlu0
21世紀とは思えん地獄が広がってるな
終末はもう始まってるのか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:22.44ID:sF7tJBKU0
無きにしも非ず 拷問されて死んだ反政府軍側の人を映しながら
アサド政権の報道局のリポーターが高笑いしてこき下ろししてたからね

相手を踏みにじることを独裁政権が正当化すると下の人たちはなんでもやる 
なんでもやらなくちゃあ次のターンで自分が危ないと思うからだ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:31.25ID:cu2uZcPv0
双方やりまくってるやないか何をいまさら
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:02:19.34ID:FHJ5Q5D/0
>>238
そりゃしょうがないわ
東グータの連中もアサドの宗派の人間を誘拐して
檻の中に閉じ込めて人間の盾にしてたし
吹きさらしで
そりゃそういう連中相手には容赦が無くなると思うんだよね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:19.27ID:bxSjsYCC0
簡単なおさらい
シリア政府=ロシア、反政府=アメリカ
ロシア的なものが好きだったらこういう行為を応援しないとあかんけど
ロシアを信用できるもの好きってどんだけ多いんだろな。北方領土でもあいつら嘘つきだし
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:56.19ID:sF7tJBKU0
>>240
アサド政権はプロバガンダと独裁で成り立っているからね

トルコや他のイスラム圏・外国人報道記者に公開するほどの
パレスチナのような人間らしさ・正義感は全く欠け落ちている
それだって やらせの確立が高いよ?
過激派の幹部がアサドの幹部と同じ人物だと報道もあったくらいだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:27.84ID:CYI46H/40
アッー!イグッ!!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:36.17ID:FHJ5Q5D/0
>>242
プロパガンダで言うなら欧米の方が激しいからなんとも言えないね
シリア人権監視団は度重なる誤報で有名だけど
欧米のメディアは基本あれにチェック入れないしね
やらせって言うならあっちの方が酷い
嘘つきCNNが代表格だし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:38.76ID:sF7tJBKU0
>>242だけど読み返して足りない印象があるので訂正

>それだって やらせの確立が高いよ?
これはイスラエルの意地悪で2Gに通信が落とされていても
犯行動画をとろうと闘っているパレスチナ人のことじゃない
アサド政権のやらせの話です 
政権を握る人間がこうだから外国人傭兵(テロリスト指定)なぞをかき集めなければ
今の独裁体制を維持できない人間です
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:44.68ID:XZu+C/dN0
きょうび戦争になったら男もやられるのか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:26.90ID:83YgCPqk0
>>229
シリア全土に退避勧告が出てるわ
イスラム国に捕まってる安田みたいになりたかったら別だがwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:40.61ID:sF7tJBKU0
>>245
アサド政権の報道を他の国々のローカルな新聞と照らし合せても
自国の扱うテロリストに対してもかなり偏りが酷いよね?

あれをまともに日本の人間にすべて紹介できるほど清廉潔白だと思うのかな?
アサドファミリーだから戦争屋が企画する通りテロリストを使って
起こすことができただろう内戦だね。これもすべて
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:18.89ID:tagtHyrN0
男は女と違って濡れないから
肛門にカッターで数か所切り込みを入れて血を潤滑剤代わりにするんだよね(^O^)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:53.13ID:x4UBCaeB0
>>245
あれは誤報(過失)じゃなく意図したフェイクニュースだよ。

ちなみにそのニセ映像を作ってるのはホワイトヘルメットね。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:57.24ID:AbK7VD3V0
>>225
大坂城に本陣置いたのが負けフラグ。
長臑彦の難波陥落からこのかた、戦争で大阪方は負け続きだよ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:51.62ID:XXSwfkQk0
こういうのは、よくわからん
シリアを悪者にしたいだけかもしれんし
本当かもしれんし
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:58.64ID:hRwCnSnh0
やっぱホモ行為は法で規制しないといけないな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:00.37ID:sF7tJBKU0
>>253
ホワイトヘルメットをこき下ろすフェィクニュースも
いっぱいでてるしねぇ。。。

でもアサド政権が放映しているTVのニュースは
どうみたって嘘はつきようがないね?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:00.29ID:ugq3QCSg0
ホモは暴力的だな
世界の流れに逆らってでも規制は必要だな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:33:42.20ID:q/Oj97DT0
>>241
シリア=ロシア=反ユダヤ=反グローバリズム=
反ディープステート=親トランプ=親ロシア

反政府=アメリカ、イギリス、ユダヤ、イスラエル=
ディープステート=反トランプ=反ロシア=フェイクニュース垂れ流し
=日本マスゴミ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:37:46.08ID:FHJ5Q5D/0
>>250
欧米が全然中立じゃ無いから当たり前だろ?
今のイギリスの殺した殺してない騒ぎもそうだし
ロシアに証拠出せと言われたらぶち切れて
四カ国で非難声明出した
「おおだしたる!」じゃなくてね

そんなの信じる方がバカでしょう
アサド政権を信じるとかどうとか以前に
このあたりを引っかき回してきた欧米の問題が大きい
そっちが大きすぎる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:02.05ID:89pGTHP80
実は中東の奴らはホモが多いと聞く
砂漠を旅するときに
やりたくなったら尻を貸してくれるのが真の友だという
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:57.44ID:COLMwSgz0
>生存者や目撃者、医療関係者ら454人の聞き取り調査に基づいてまとめられた

物的な証拠ではなく証言によって報告書が点が問題だな
なぜなら反体制派には偽証をする強い動機があるわけだから
武装テロ組織と共闘しているような反体制派に性善説を適用するわけにはいかない

アラブの春という狂炎に油を注いだに等しいパン・ギムンよりは多少なりともマシであってほしい
と期待した国連事務総長のグテーレスではあるが、前任者の何ら変わらない人物のようだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:57.82ID:sF7tJBKU0
https://www.timeturk.com/sahte-komutan-esed-askeri-cikti/haber-309900
ドイツのフォーカス・マガジン「ヌスラ」とのインタビューでは断言されたが、新たな疑惑が提起された。受け取った情報によると
ヌスラ司令官、アサド政権兵士アーメド・エル・シェイクと示された

https://www.timeturk.com/guardian-bm-esed-i-finanse-etti/haber-271679
ブリティッシュ・ガーディアン紙は、国連が2011年以来内戦でアサドに資金を提供していると主張した。

https://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/31/there-will-be-no-final-victory-over-isil-while-assad-reigns-in-s/
何百万人ものシリア人の激しい野党と対抗して外国の総統によって権力を握っていたアサドは、スンニ派の偉大な根絶主義者である。
アサドは、西側と彼の民衆に彼またはジハード主義者のどちらかを選択させようとしたが、イシルの優位性をエンジニアリングするのを助けた。最も危険なイスラム派が刑務所から解放されました。多くの人がイシルの指揮官になりました。
アサドはイシルの石油を購入することでテロ行為の資金を埋める

まぁ いまさら言わんでもね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 20:00:38.84ID:sF7tJBKU0
>>250
それを信じろ信じるな 2択しか私に選択肢をよこさないわけ?w

国際テロリスト(PKK/YPG)をワッショイしている連中なんざ
とりまひとでなしで有害とみなしています。。。
ま る で 信じていませんけどなにか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 20:01:32.65ID:sF7tJBKU0
>>271>>265宛です
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:23.54ID:uogxnGKz0
イスラム教で女を犯すのは罪なのでやりたいけどやってはいけないし犯した女は殺さなきゃいけない
男はヒゲが生えてから男とみなされる
そこでイスラム的に男でも女でもないヒゲが生える前の少年に
化粧をして女性の民族衣装を着せて
男性しかいない組織で美しい少年を囲い性的に共有する習慣がある
自分の組織が囲っている少年の美しさを自慢するため宝石などで飾って町を練り歩いたりする

アフガニスタンではタリバンがこれを禁止していたが
タリバンが倒されて現在この習慣が復活し警察組織すら少年を囲ってつれ回している

少年はほとんどが誘拐されて監禁され薬付けになっており
警察に息子を誘拐された両親が世界のメディアにこの被害を訴えたことで問題が表面化した
バジャ・バジという文化で、現地の言葉でこれを検索すると
自らの組織の少年の美しさを自慢するSNSの写真がたくさん見つかる

ヒゲが生えて解放されたり逃げたりした少年がイスラム国に勧誘され
戦闘員や自爆テロになってこの手の組織に復讐するルートができている
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:29.93ID:1v1N0ACJ0
また胡散臭い情報が出て来たな。
同じAFPが「若い男が兵員に取られて、女の方が余剰になってる」って記事出したばかりじゃないか。

政府軍がどんどん優勢になって戦力に余剰が出来て来て
前線と後方のローテーションとかもやり易くなってる戦況と
「男が兵士に取られて女性が余剰になってる」って記事と併せて判断すれば
レイプとかやる必要性は普通に考えれば低くなるだろ。

それに反体制派の方が政府軍に比べてこれらの犯罪が殆ど無いってのも
内輪揉めの頻度やクルドに対する対応なんか見ると「ほんまかいな?」って感じなんだが。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:45.63ID:4S5GOpk20
シリアに関する記事ってどれ信用したらいいんだか分からないものばかり
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:14:14.08ID:tNc5iRIN0
アレッポ攻防戦の結果を見よ
敗北した反体制派が、政府の手配したグリーンバスでイドリブ県へ退去した時、
それに付き従うことを選んだ住民は、反体制派兵士の家族ら3万5000人だけで、
住民の殆ど=25万人以上はシリア政府の支配地域に残留するほうを選択した

アフリーンを見よ
トルコ軍とその手下である自由シリア軍の圧迫に対して、アフリーン住民らは
シリア政府軍支配地へ向けて雪崩を打って避難し続けている
トルコ&自由シリア軍の占領地のほうではなく、だ

東グータを見よ
反体制派による支配統制の段階的崩壊とともに、包囲下の住民らは、最初は数人
次に数十人、それが100人単位、1000人単位、そしていまや万単位で政府軍支配地に向けて
自発的な避難を開始している


ゆえに、

>体制派側も戦争犯罪に相当する同様の暴力を振るっているが、「政府軍やそれに連なる民兵組織によるレイプと比べれば、ほとんどないといっていい」頻度だという。

このような↑言説は、はっきりとプロパガンダ以外の何物でもないと断言できる
事実と仮定するなら説明不能なことが、現実に幾つも起きてるわけだからね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:00.79ID:tNc5iRIN0
間もなく東グータのドゥーマ市で、停戦交渉(事実上の反体制派の降伏交渉)が始まる
ドゥーマ市住民も、これまでの例に漏れず「反体制派支配地への退去」か「政府側支配地への残留」かの二択を迫られることになろう
果たして何人がグリーンバスに乗ることを選択するのか見ものだ

その数字こそが、アサド政権と反体制派に対する住民の本当の支持率に相違無く、
くだらない反アサド・プロパガンダに対する何よりの反証となろう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:05.18ID:9jhpnnZs0
まるで反政府軍は潔白だとでも言いたげな記事だな

そもそも米英仏が反政府軍を支援してるから内戦が終わらないんだろうが
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:44.21ID:g6nFcPqJ0
女好きだけどチンコもすげー好きっす
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:52.29ID:bFAdt4SC0
>男性や少年も標的
(д)・・・・・・・・・
アサド大統領、なんでこんなになるまで自軍を放っといたんです・・・?
将軍とか司令官とか呼び出して問いただすべき
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:18.84ID:LAUd1JQQ0
>>277
イドリブ一帯と南部のイスラエル・ヨルダンとの国境辺りにある。

>>282
これは完全にプロバガンダだろ。
組織としての纏まり(規律)や同盟相手への対応見てれば
自ずと真逆だと分かるだろう。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:08.89ID:KPn0q7y70
いつもテロリスト讃美だよな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:49.28ID:KPn0q7y70
なんで捏造だってわからないのカナン?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:37.73ID:kWm989IG0
捏造というかあったとしても驚かないけど国連が非難出来る筋合いはないと思う
国連軍も結構あくどい事してるがそれがばれてもスルーしてる始末だから
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:07.40ID:VDWox5LS0
マスコミはフェイクニュース混ぜて混乱させるからどの情報が本当かわからない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:11.37ID:Rn8UPL610
すいません許して下さい
なんでもしますから(なんでもするとは言ってない)←これほんとすこ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 12:28:27.46ID:3OHDvV2I0
マジかよ?韓国みたいな国だな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:21.75ID:udUcy1wq0
国連軍も、途上国や後進国から派遣されてる部隊が現地で結構レイプ等の犯罪行為してて問題になってるよね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:07:09.58ID:H0nMCw2w0
101名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:50:39.97ID:x4UBCaeB0
>>61
通報するまでもないよ。
嬉々としてこのフェイクニュースを掲載しているヤフーに対してはすでに殺害予告を送ってあるからね。

送ったメッセージの概要は以下の通り。
「ヤフーが日常的に欧米のプロパガンダに加担し、フェイクニュースでロシアやその同盟国を陥れていること」
「その報復として1週間以内にヤフー社長の宮坂学を殺害すること」
「宮坂の殺害が困難な場合は紀尾井町の本社いるヤフー社員を無作為に選んで殺害すること」

ちなみに今までで特に悪質だったのは「ロシアがシリアを空爆して破壊した街並み」の写真が実は「アメリカがイラクを空爆して破壊した街並み」の画像だったこと。
これに関してはキャプチャーも保存してあるので、私が殺人罪で逮捕された際には情状酌量のための証拠として申請するつもり。

とにかくヤフーニュースの偏向ぶりは異常だぜ。
ヤフー会長の孫正義がサウジアラビア政府とファンド作ったからだと思うが
サウジに関してはアゲ記事しかないし、敵対するイランに関してはサゲ記事しかのせないしな。

こいつらマジで狂ってるわ。はっきり言ってヤフー社員を殺すことになんの躊躇もない。
とりあえず、このテロを通してヤフーニュースを終了に追い込み
ひたすら欧米寄りのマスゴミに警告を与えたい。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:41.00ID:/TTjXaCO0
>>70
>ていうかおまえら、
>その存在を完璧に忘れてるだろw

えっ?
この間が最後通牒だったんだから、もう首になってんだろ?
まさかまだ生きてるの?
そっちの方が驚きだよ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:24.23ID:z00a1Fqr0
>>116
政府軍兵士殺して心臓食べた動画や
アサド政権支持住民を檻に入れて人間の盾にしてるのとか
クルドの女性兵士の遺体を損壊してる動画流したりしてるのは
ISじゃない反体制派の連中だぞ。

ていうか、ISもアルカイダもFSAとか穏健な反体制派と言われてる連中も実際は垣根がかなり低くて
物資・資金の増減や戦況の良し悪しで組織替えとか普通にやってるみたいだから
「ISだけ悪い」とか「ISやアルカイダは例外」って言い訳は苦しい。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:13.44ID:laHNHrgq0
>>277
お前の書いてる二択は意味が分からん
何か勘違いしてないか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:10:14.17ID:z00a1Fqr0
>>111 >>143
反体制派がイスラム主義者といっても本当に敬虔なわけじゃない。
他宗教・多宗派はもちろん同じスンニ派でも世俗的だったり
自分達の解釈と違うと普通に不信心者扱いして殺してる。

様は自分達ルールに対して敬虔なだけのはっきり言ってカルトだから。
自分等ルールの枠に嵌ってる女性に対しては紳士かもしれんが
他宗教・多宗派・同宗派でも異解釈の人間に対してなら普通に狼藉だってする。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:32:55.41ID:V1818Fu40
>>293
反体制派はISもヌスラもFSAも全部同根
だからこそアメリカはクルドに支援を切り替えたんだよ
今は切り捨てに掛かってるけどな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:41.97ID:24owWBKD0
>クルド斬り捨て
敵がいなくなったらからって新しい敵を作り育てる土壌作成とかマッチポンプにもほどがあると思いますけどね・・・
エルサレム問題まで抱えてるのに
上の人たちは敵が全員、固まって国や組織作って宣戦布告してくれるとか思ってるんじゃないかと危惧しています
少数のグループ〜一個人によるテロが横行してるこのご時世というのに
連絡密に取り合ってくれるなら一斉摘発できそうですけど
テロ起こす国に入る前に全部決めた上で現場に入って時間が来たら発動するような
スタンドアローンタイプの時限型だと防ぐの困難でしょう
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:53.66ID:0ItvPdVf0
>>296
アメリカはクルドに支援してるけどいまだに反体制派にも支援してるだろ
AFP、BBC、CNNはもはや中立のフリすら止めてアサドを批判してるし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:26.62ID:CygpCd1F0
>>298
こんどはヨルダン国内に構えた作戦指揮所(MOC)に、有志連合各国と南部の反体制派連中を集めて
性懲りもなくその戦力再編と強化を画策してるそうだな
もはやアサド政権の打倒なぞ不可能だと十分理解していながら、シリアの混乱と荒廃を少しでも長引かそうと
つるんで悪巧みする様は、エゴイズム丸出しと言うしかない
しかもそんな連中が人権だ平和だと、心にもない題目を声高に並べ立てるものだから、いよいよ醜悪極まりないね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:25.73ID:4rDPAbwo0
シリア内に米英仏の特殊部隊がいる以上、もはや「代理戦争」ではないと

by ラブロフ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:02:05.21ID:V1818Fu40
>>299
そんなことをしても原理主義テロリストに武器と資金が渡るだけなのに、分かっててやってるのか?
プーチンが「穏健な反体制派」なんぞ居るかと言って、まとめて空爆し始めてから
ISやヌスラらのテロリスト勢力がドンドン弱体化したのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:10:44.85ID:V1818Fu40
東グータのジョーバル回廊のラーマン司令部は落下傘付き遮蔽物貫通爆弾で
木端微塵にぶっ潰され、その後キャンペーンが毒ガスからレイプへと突然
切り替えたため米英仏NATO諸国諜報員ごと担当者を変更した模様だな

もしかするとFSA守備隊は指揮系統混乱もあるため包囲網内側にある
CIA諜報員たちのアジトは壊滅しており、連絡指揮が取れないのかも知れないね

ロシアFSB諜報員による英国でのスパイ本人と娘殺害に対する英政府のヒスっぷりは
東グータでSIS諜報員もまとめて瓦礫の山に生き埋めにされたからかもな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:53.03ID:YrMu4qD10
でもなぜか国連は執拗に日本叩き

在日韓国人に汚染された無意味な機関に成り下がった
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:33:28.80ID:JQ3Z0AFU0
他人の避難する前に国連PKOの人道物資配布レイプなんとかしろ、クズ
レイプは国連だけの特権だから他の奴らがやるのは許さないってか?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:31:16.60ID:TFPzbK060
アサド軍の蛮行については樽爆弾だの化学兵器を使っただのなんだの
随分と非難されている報道を見るが、この板ではあんまり論じられないな
というかここのネトウヨ軍オタが雁首並べてシリア政府軍を絶賛支持しているというのがよくわからん

まあ、ネトウヨがシリア政府軍を支持するのはわかるんだよ
ネトウヨはアスペだから政府軍ってのは絶対的に正しい、
政府はそれに反抗するものになにやってもいいと信じている病身だからwww

軍オタがシリア政府軍支持ってのがよくわからん
ロシアがついているからかね。
どういうわけか軍オタってロシア好きだよなあ。おそロシアとかいってw

ロシアのなにがいいのかわからんが、
それいえばこの板のネトウヨ軍オタの趣味嗜好は、わからんよなあ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:39:55.87ID:bz50tXYo0
>>298
>AFP、BBC、CNNはもはや中立のフリすら止めてアサドを批判してるし

フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を!
銀座の時事通信ビルに常駐しているAFP通信の特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにするわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。

★ワシントンポスト
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク)
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら
http://i.imgur.com/fVgth★C7.jpg

★は削除
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:47:59.38ID:VL/MTzM/0
国連もNGOもみんなクズ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:05:39.46ID:1NrlvqiU0
よく軍が国がとかいうけど
組織があれば当然派閥もあるわけで
その組織全体を名指しするのは間違っていると思うのだが
○組織の○派閥まで絞って名指ししないと
審理されるメディアにはなれませんよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:09:08.46ID:c914Gx1g0
イスラム人って元々よっぽどバカの集まりなんだと思う。
新興宗教なのに狂信的だし、排他的だし、どこ行っても人権蹂躙。
あんな民度の連中と陸続きじゃなくて良かった。
島国ニッポン万歳\(^^)/
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:09:51.48ID:sgA/0m1Y0
>>275
戦争関係のニュースは相当情報操作が入っていると見たほうがいいよ
「戦争広告代理店」という本が興味深いから
ユーゴ紛争で、セルビアを一方的に悪者にした広告代理店の戦術が詳細に述べられている
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:17:28.17ID:RXJqR6ET0
>>1
やっぱ男って人間じゃないな
人間だと思えない
日本男は加害者のくせに思考が醜く腐ってるから
常に被害者ぶってて気色悪いし
人間じゃない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:24:53.32ID:5gUCqnIT0
こうやってドイツや日本を悪者に仕立て上げた
国連は80年前から何も変わっていないしむしろ戦争を生む種になってる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:42:33.79ID:/3dQ4uPN0
>>19
大事な人間を逃してるうんこ食いは日本人だ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:57:38.79ID:GpLbVApo0
朝日の慰安婦捏造と、それに対する人権団体の対応をみてたら、こういう話は全部捏造だと
思うようになったわ。戦場にレイプはつきものだろうが、こういうのは敵を貶めるためのプロパガンダだろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 06:21:50.97ID:0yM9YMSI0
>>309

>というかここのネトウヨ軍オタが雁首並べてシリア政府軍を絶賛支持しているというのがよくわからん


数年に渡る内戦の経過を観察している者にとって、シリアの反体制派というものは、お話にならないほど
愚劣かつ狭量という共通認識があり、それこそアサド政権のほうが10倍マシに見えるほどだからだよ

あとこの件でロシアが支持されている理由は、ロシアはアサド政権勝利による内戦の終結という
明確でブレない終戦のビジョンに基づいて、諸外国諸団体の利害思惑でグチャグチャにこんがらがった泥沼状況を
確実に「終わり」へと導いていることに他ならない
対してアメリカ以下西側欧米諸国は、最終的にシリアをどうしたいのか何の具体案も示しておらず、何がしたいのか
誰にもわからぬまま、ただただ反体制派を1日でも長く延命させる努力ばかりしている
よって、出口戦略を用意して具体的に状況を主導しているロシアを支持する以外に無いというのが現実だ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 06:42:35.70ID:ZGhssTpS0
ベトナムでチョンがやってたことか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:31.55ID:DFUyeanI0
なんか、ウンコ食ってる人が悔しがってるね

東グータ
https://pbs.twimg.com/media/DYgM9fLWkAAXhgx.jpg

住民脱出の様子
ずいぶんと違いますわね
小学生レベルのプロパガンダがいつまで通用すると思ってるんだろうか?

Emotional Footage From East Ghouta Evacuation
http://www.youtube.com/watch?v=MUOy04xrtoU

https://pbs.twimg.com/media/DYhDv0yX0AIFvBa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYgX4rNXcAArRm0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYgYAO-WsAA63Pm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYgasnKX4AAPQG-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYgL-3LW0AAY8eI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYhab0eWAAEBdRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYgTFE6X4AEorbR.jpg

韓国人はウンコを食べる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:07.75ID:GBTGsiXN0
>>322
アメリカ等はイスラエルのためにシリアの弱体化とその背後のイランに負担を与えたいと言う点では一貫してる
結局、リビアみたいに分裂無力化して放置すればいいと考えてるのだろう
現地人にとっては溜まったもんじゃないが
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:07:47.49ID:hvWGOPkW0
人道うんたらはどうでも良いが
独裁国家の為政者としての力量は
アサドは金正恩に遠く及ばないな。

イスラエルが隣国じゃ核武装のチャンスなど無かっただろうが。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 12:34:02.60ID:fhjkto320
>>326
まあアサド政権は独裁じゃないし本人も為政者じゃないけどな
シリアは世俗主義だからいろんな宗教が存在してたし西洋文化も受け入れて
アサド本人もイギリス留学してたくらいだし
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:27.67ID:GBTGsiXN0
アサド大統領自身は何度も欧米ロシア日本を含めた外国メディアの
インタビューに答えているしな
非常に理知的な態度かつ流暢な英語で
外国勢力がアルカイダやそれの分派のような原理主義テロリストに武器や資金を支援しなければ、
こんな悲惨なことにはならなかったと憤りを露わにしてた
あと、人権だの民主主義だの言ってシリア政府を攻撃転覆させようとしてる欧米が、それの欠片も無いようなサウジアラビアのような連中を攻撃転覆させないのは何故だとも語ってた
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:42.48ID:0yM9YMSI0
面白いことに、先代アサドの5人の子供達は、軍隊一筋の四男マーヘルを除いて、
あとは皆何かしら手に職を持ってるんだよな
事故死した長男は土木技師資格を持ってたし
病死した三男は電気技師
長女は薬剤師
そして次男の現大統領はご存知の通り眼科医、と

最高権力者のファミリーなら、別に自ら働く必要なんか無さそうなんだけど
なにか政変が起きて権力や財産を失っても、一人で食っていけるようにっていう、
ハーフィズの教育方針かなにかかねぇ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:33.45ID:Q0bpXghn0
欧米メディアもう何でもありやな。
自分たちが支援してる反政府ゲリラがシリア政府軍にどうやっても勝てないから。
ロシアと政府軍はホモ!ショタ!とか

こんなんあかんで。
プロパガンダのウソつくにしても、もうちょっと考えなあかん。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:00.05ID:DFUyeanI0
バッシャールの息子も、数学オリンピックとか出てたな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:11:25.05ID:hvWGOPkW0
>>327
え〜
独裁者による統治が必要だからアサド支持じゃないの?

アサドがインテリ紳士で
金正恩がバカボンデブ

まあ、これは事実なんだろうが。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:17:45.11ID:MRFWSK9r0
国連はようやくわかったのか、日本も終戦時期、連合国の連中にモットひどい
扱いを受けた、どうして取り上げない、
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:17:51.65ID:9CamQQI00
こうなると
ヒャッハーの北斗の拳の雑魚とかゴッサムシティの住人みたいな
姿形をしてないと危ないって事なんだなって現実が追い付いてるww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:45.75ID:Qd7YBf9J0
シリアンショタは可愛いのか?ショタは日本がレベルが高い。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:45.63ID:Qlr07QIF0
紀元前からこの地域(イスラエルからシリアあたり)って紛争続きだな
もうそれが正常な状態で変に平和だと感覚が狂ったりして
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:59.45ID:DFUyeanI0
紀元前からこの地域(イスラエルからシリアあたり)って紛争続きニダ

馬鹿の一つ覚え過ぎるよ

紀元前からヨーロッパって紛争続きだな
平和になったのは、第二次大戦後の話だわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:26:13.39ID:GBTGsiXN0
>>329
マーヘルは勇猛果敢でリーダーシップはとれるが
性格がDQNすぎて、軍隊の戦闘行為以外では使い物にならないという噂があるな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:59.94ID:CooCeAFx0
ダマスカスは女余りで困っているというニュースもあったし、軍隊に休暇を多く与えればいいんじゃね。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:50.82ID:GDFkNdtx0
少年目当てのやつが志願しそうね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:20.16ID:iaEYjemf0
>>326 >>333
「独裁」と言っても「個人の独裁」と「組織の独裁」があるからなあ。
最近の分かり易いのは習近平で、国家主席の任期撤廃したりしてるが
あれは「組織の独裁」から「個人の独裁」に移行しようとしてると言われてる。

バッシャールは「組織の独裁」の一角。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:26.35ID:iaEYjemf0
>>339
まあ本当に万能な人なんて一部だからなあ。

ただ、立場的にマーヘルのライバルになり得る管轄違いの精鋭部隊の
スハイル・ハッサンやイサーム・ザフルディーンが手柄立てても
立場を利用して足引っ張ったり、手柄を横取りしたりなんてのは見られないから
DQNの噂も尾鰭が付いてる可能性があると思うけど。
(まあ、そういうとこで兄貴の大統領が重しになってるかもしれんが)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:48.31ID:iaEYjemf0
>>340
そこなんだよな。

若い男が兵員に取られて、寧ろ女の方が余剰になってると言われてるし、
戦況は政府軍がどんどん優勢になって戦力に余剰が出来て
前線と後方のローテーションとかもやり易くなってるだろうから
レイプとかやる必要性は普通に考えれば低くなる筈なんだよ。

それに反体制派の方が政府軍に比べてこれらの犯罪が殆ど無いってのも
内輪揉めの頻度やクルドに対する対応なんか見ると「本当かよ?」って感じなんだよな。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:16.90ID:pwTjuqyo0
国連も買春してましたが
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:32.79ID:0yM9YMSI0
YPGは無益な市街戦に訴えることはしなかったか
まあ実際退去するのが賢明だろう
アスタナ合意からハブられ、アメリカに見捨てられた時点で詰んでいたな
結局、多大な人的物的損害を積み重ねた末に全てを失った
アフリン地区をシリア政府に移管すべきというロシアの提案を蹴ったばかりに、この有様だ

東グータの戦いも反体制派側の戦意が折れたようで、停戦と退去の交渉に入ってる模様
作戦を終えてフリーハンドになったらトルコ軍とシリア軍の主力部隊は、次に何処へ向かうのか?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:36:25.95ID:zhdnrXbJ0
>>348
はやすぎ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:44:20.45ID:2jX/yNOd0
>>351
トルコvsシリアしかないじゃんw
アフリンをトルコに占領されたらシリアはどうすんの?同居?w
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:44:32.64ID:DFUyeanI0
次はマンビジだけど、ティラーソンが辞めてアメリカと交渉ができない
撤退するとも思えんし
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:50:24.26ID:Q8tGu2zw0
>>352
住民の被害考えたらYPGの対応が正解なんだよ。

アレッポや東グータの反体制派みたいに住宅街に立て籠って
住民の被害を利用するやり方が悪ど過ぎるんだよ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:02.01ID:rOLr1uds0
>>158
裂けたりしないのか?
肛門周辺と中が痒くて指で掻いてたら穴が少し裂けたみたいで半分痛い半分痒いでたまらん
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 18:00:05.16ID:Q8tGu2zw0
>>351 >>353
東グータ後はシリア政府軍は同じくダマスカス近郊のヤムルーク難民キャンプ、
後はホムス近郊とか反体制派の飛び地の塗り絵潰しだろう。

アフリンはシリア軍とトルコ軍の戦力差から考えて第二のゴラン高原みたいになると思う。
トルコが脅威になってた方がクルドの矛先も直接の加害者トルコや
梯子外した欧米、無策のYPGに向くから
アサド政権としては国内の引き締めに専念できる。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:52.82ID:WvwH6mW+0
ホモネタ書き込んでるアホレス以外は結構勉強になるわサンクス
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:47.11ID:firfBtCU0
>>356
トイレットペーパーでガシガシ拭いたりするとすぐ切れるよね
痔用の塗り薬塗っといたほうがいいよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:12.55ID:fhjkto320
アメリカが反政府軍を支援してる限り内戦は終わりそうにないな
反政府軍が負けそうになると必ず国連が停戦を言い出すし
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:44.62ID:hvWGOPkW0
シリアのPKOって2012年に撤収してるから関係なくね?
まあ、「組織的レイプ」の証言ってのも2012年の話らしいけどw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 03:21:25.13ID:SVe52odb0
アッー!!?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 03:21:55.33ID:SVe52odb0
シリア改めシリアナで
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:19.72ID:OvZR+sJv0
>>367
ハラスタ地区の反体制派は、すでに抵抗を断念してイドリブへの退去を選択したそうだな
南側の雑居ポケットは小田原評定中で、政府軍も攻勢の手を少し緩めてる模様
北側イスラーム軍のポケットは、何やらまだやる気が残ってるようで、また性懲りもなく塩素ガス詐欺とかやりはじめたから、
集中的にお仕置き空爆されてるな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:45:26.94ID:a9TOBn7J0
>>370
移動してくれる敵には移動してもらって方が良いだろ。
どうせ反体制派同士で殺し合うんだし戦線も整理出来るし一石二鳥。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:26:39.26ID:7gZVB3gn0
>>372
確実に戦線は縮小されてるから振り出しとは違うだろ。
政府軍の特に精鋭部隊は戦いで負けるよりはモグラ叩きに追い付かず苦しんでる感じだったし。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:23.70ID:ia1hlmhd0
あの車椅子の暴力大将は市街戦槍機戦術いわゆる乗り崩しと繰り引きを駆使した
威力偵察でピンポンダッシュ包囲してそのまま通り抜けとか携行誘導弾を担いだ
敵兵が立て篭もる中層住宅全窓に戦車砲弾で虱潰し全戸個別訪問とかヤバ過ぎる。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:52.24ID:XI2gH3EM0
>>373
@反体制派→AISとともに拡大→BIS縮小→C反体制派縮小

何年もかけて
ただこれだけじゃん
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:08.60ID:Pt6Btlaz0
>>375
アサドのことをダマスカス市長とかゆって嘲笑っていた頃のことを思い返せば、
反体制派にとって今の状況はまさに悪夢に他ならないし、政権派側から見れば
粘った甲斐があった、自分達の選択は正しかったと、しみじみ振り返っていることだろう

アサドといえば、先日の電撃前線視察の時、よく見たら防弾チョッキ付けてないのな
勝ち戦とは言え危険地帯なのによくやるわ
インテリなだけでなく、度胸も座ってるようだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:57:16.49ID:Jfp5WJg+0
>>375
まあ、体制変換は失敗して内戦前から統治してたアサド政権が残るんだから、ざっくり言えば「振り出しに戻る」でも間違いではないが、
そこまで粘って国民の支持を取り戻し現状まで巻き返したのは驚異的だよ。
チュニジア、エジプト、リビア、イエメンみんな倒れたんだから。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:55.75ID:PRouv0ts0
ロシアの駒として生かされている気もするが・・・
捨てるには惜しい駒では有るのかな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:50:29.10ID:5CPdnriQ0
>>378
中東で一貫してロシア陣営なのってシリアくらいだからな。

シリア国民としても反体制派のメッキが完全に剥がれた以上アサドとバース党に期待するしかない。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:40.35ID:QUUEKX6s0
>>376
>反体制派にとって今の状況はまさに悪夢に他ならないし、
>政権派側から見れば粘った甲斐があった、自分達の選択は正しかったと、しみじみ振り返っていることだろう

政権支持者からすれば感慨深いのはその通りだろうけど、
反体制派の方はどうだろうな?
アサド政権圧倒的優勢下のこの期に及んでアサド無視の内紛や略奪やってるんだぜ。
自分等の現状を「悪夢」と嘆いたり、これに至った経緯を「反省」や「後悔」してるかすら怪しいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況