X



【北朝鮮】拉致被害者、一転入国認める 神戸の元ラーメン店員田中実さん(当時28歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:20.96ID:CAP_USER9
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2018031601002455.jpg


 日本政府が拉致被害者に認定している神戸市の元ラーメン店員田中実さん=失踪当時(28)=について、北朝鮮が2014年、日本側との接触で「入国していた」と伝えていたことが16日、分かった。日本政府関係者が明らかにした。北朝鮮はそれまで田中さんについて「入国を確認できない」としていたが一転、主張を変えた。本人の帰国の意思は「ない」と説明したという。

 北朝鮮が拉致被害者の入国を認めるのは、02年9月の日朝首脳会談で横田めぐみさん=同(13)=ら13人の拉致を認めて以降初めて。北朝鮮による拉致問題の再調査は実施されたが中止され、本人と面会することはできなかった。(共同)

2018年3月16日 21時09分
中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018031601002325.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:51.24ID:P/bCRolO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
     
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:40.62ID:sdNULXXS0
どうせポーズだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:46.15ID:B1/+4rVM0
拉致被害者いるいる詐欺
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:16.76ID:KUu4/3xT0
拉致されたのに正規の手続きで北に入国したみたいになってる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:07:28.58ID:z7ROTpfN0
また日本のメディアの嘘かな?
でも今までの嘘臭い話よりはリアリティーあるかな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:07.97ID:I5a/aRhJ0
入国?
拉致しましたと言えよハゲ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:16:24.09ID:amK67SwJ0
平和条約結んで行き来が自由になれば、拉致被害者なんて普通に帰るんじゃ
ないの??
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:18:45.72ID:oxj+O1ry0
旅券無しの入国北朝鮮では死刑だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:19:34.62ID:UzX4wUqA0
京大農学部
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:46.52ID:jP/TUc2v0
ひでーな 拉致被害者を返せ! はパフォーマンスか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:25:44.47ID:CbgcpL9c0
本人と面会しないと解りません。

騙されるなよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:28:25.09ID:pfs9/r3+0
>>19
ん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:30:42.21ID:qb34BKMr0
ラーメン大好き 田中さん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:35:29.21ID:jP/TUc2v0
>>22
は?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:24.00ID:8M8se1I40
田中実って1000人はいるだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:39:08.25ID:SI3hA15Y0



ネトウヨのデマ 「トリクルダウンが起きる」


 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:54:46.38ID:nDqmTsDH0
>>1 北朝鮮が2014年、日本側との接触で「入国していた」と伝えていた

今何年よ?
4年前後も日本政府はそれを隠していたってこと?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:50.40ID:aX2Z305C0
在日100人ぐらいと交換を持ち掛けたらどうかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:10:57.60ID:vIoURB640
なぜ2014年
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:11:16.02ID:EX+d3uR50
>>14
北朝鮮がどういう国か分かってるかい?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:22:22.98ID:g++SKVwe0
>>14
そんな面倒くさい方法より、もう一度朝鮮半島を日本が支配したほうがよくね?
極東アジアも安定するし、現地人は植民地として働かせればいいしwin-winだね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:46.78ID:VzKlWfnw0
>>36
拉致被害者のことさえ片付いたら、一切の国交を絶って2度と関わりたくないっす。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:41:34.81ID:ehuakLvM0
>>1
いよいよアメリカの開戦が間近で、北朝鮮のケツに火が点いたので
拉致被害者を人質にしようとしているってことだ。
その手に乗ってはならない。
問答無用で開戦して北朝鮮を潰す。
それが結局は拉致被害者の奪還につながる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:49:22.34ID:xGHkdgNy0
今漏らしたということは、この人が帰ってくるか生死が明らかになっているということかな。
南北首脳会談や米朝首脳会談が行われる見込みのところに森友再燃で支持率が下がったから
こっちで得点稼ぎをしようという目論見があると思われちゃうのは仕方がない。
日朝首脳会談のお土産でこの関係で譲ってもらってその代わりに制裁を一部緩めるということなのかもしれないね。。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:16:24.05ID:QmyiPQBj0
まぁ 表に出せない取引があったのはいわずもがなだわな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:19:26.36ID:KMHAvsdR0
日朝間に激震! 『京都大学原子炉研究所』准教授は田中実さん拉致実行犯の娘と結婚していた!
北朝鮮へ渡航したら日本には戻れない“再入国禁止”措置が取られている核の専門家は、近年、核兵器の小型化にも応用できる研究を行っていた。
そして、その彼と暮らす在日韓国人の妻は、何と田中実さん拉致事件を起こした秘密組織『洛東江』責任者の娘だった
『京都大学原子炉実験所』の卞哲浩准教授の住所は2つある。同実験所の傍の職員用住宅と、神戸市灘区の一戸建ての自宅だ。
卞准教授は、平日は職員用自宅に住み、土日は灘区の自宅に戻るようである。
今年2月初めのある朝、筆者はこの職員用住宅の卞准教授の部屋の前で張り込むことにした。
今まで様々な方法で彼との接触を試みたが、全く空振りだったからだ。
1時間半ほど待ったが、卞准教授は出てこない。仕方なくインターホンを押したが、何の応答も無い。
諦めかけて外に出ると、2階の卞准教授の部屋のベランダで、彼の妻が洗濯物を干していた。一瞬躊躇ったが、声をかけた。
「卞先生はいらっしゃいますか?」「卞先生は北朝鮮に何度も行っていらっしゃるようですが?」。
筆者は更に幾つか質問をしたが、彼女は黙々と洗濯物を干すだけで、間もなく部屋の中に入ってしまった。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:28:39.02ID:EbQ9iBc10
長い時間だなあ
ラーメン作る腕もメキメキ上達してるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:32:04.76ID:Vc5Cygx10
北側は入国していないと主張を変えて 入国していた

本人の帰国の意思が確認できないと言うより

北側が生死 安否情報を出さなかったんだろ


早い話 金を出せと 米軍の遺骨返還でも吹っかけた 北
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:33:01.69ID:EX+d3uR50
北朝鮮の一般人は、国交のある中国に行くのさえ決死の覚悟で鴨緑江を渡らないといけない訳で
パスポートなんて簡単に貰えない

北朝鮮の水準では良い生活をさせて貰えいるかもしれないが、完全な管理下に置かれている拉致被害者が、日本と平和条約結んだら
自由に日本に来れるようになるって?

これただのパヨクの妄想
0050こまわり君
垢版 |
2018/03/17(土) 04:39:13.91ID:beovZkth0
これを理由に戦争を吹っかけられない現憲法が問題なんだよ
話し合いが通用しない国は武力で潰さないと
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:40:15.11ID:YWu9jp9l0
豚将軍の暗殺を早くしてくれ。
出来れば花見の時期が良いな、酒飲みながら盛り上がりたいね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:45:03.70ID:sVgINi4eO
同じ罪なき日本人が日本領内から誘拐されたわけだよ。
何十年経過しても取り戻せてない。
相手は日本の国力の1/100以下のゴミ独裁国。

恥ずかしいよな。大変恥ずかしいことだよこれは。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:47:25.23ID:Vc5Cygx10
この時日本が焦れば

拉致を疑われる数百人余

次々に入国していたと主張を変え 誰とも判らない遺骨引き取りに


一体に付き ナンボかの交渉になっていたかもな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:56:19.07ID:jaFxMyJd0
日本政府が隠蔽してたわけだ
安倍は辞職すべき案件
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:11:58.88ID:Vc5Cygx10
生死 安否 本人確認できない以上

話しになる訳がない 


北の持ち込んだ話のようだし 

オレオレ詐欺  確認できない以上簡単には乗れないなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:14:54.51ID:hp/Oh5HG0
社会党や共産党が差別と煩いから注意喚起出来なかったんだよね
なんでそんな党がまだ存在して偉そうなこと言えるのかと不思議に思う
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:25.81ID:/iqOjXB40
>>57
馬鹿なのかwww
流石ネトサポwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:35:37.98ID:r7/rMbrC0
>>56
信用しないのと発表しないのは全く完成ない話。
むしろ信用出来ないなら発表して、信憑性が少しでもあるなら裏で話を進めるべき。
要は「話が来たけど4年間放置して何もしなかった」訳で、政権の拉致問題に対する姿勢がよく現れている。
拉致問題のスタートもそうだったろ、北朝鮮の拉致は散々噂されてたのに、政府は認めなかったし対策も何もとらず被害がどんどん拡大した。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:39:06.66ID:aRPbHgED0
田中実って名前悪いのかな
俳優田中実も自殺したし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:40:10.93ID:OvUoEuDn0
ミサイル飛んでこないから拉致情報小出ししだしたか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:41:44.40ID:Vq0u4Fnn0
>>3
殺されたんじゃね?
あまりにも知りすぎた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:49.70ID:jBIQ4AE30
なぜ隠す必要があったのか?
逆に日本と北朝鮮の裏の関係があったと自爆してるんだが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:35:33.06ID:E/qxk/Ov0
共同通信のスクープだが、外務省はノーコメントなんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:39:51.67ID:cM8ai3fy0
入国って表現だと、本人が自分の意思で
北に入ったみたいな響きがあって変だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:14.49ID:DrWUgdgT0
これではっきりしたな
安倍と北朝鮮はつながってる
安倍の性格上、こんなことがあれば自分でいきなり会見して速報だしてるわ
このタイミングでの発表はそういうこと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:38.73ID:c6iVEiaI0
劣等人種・奴隷民族ジャップ
だから安倍みたいな朝鮮儒教に基づいた
李氏朝鮮式支配をするやつが君臨する

奴隷民族ジャップは実は白丁だった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:34.21ID:Is85WAM5O
在チョンが祖国に帰っただけというパターンもあるしな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:00:45.68ID:zL2gkCJy0
>>69
自民と昔からズブズブだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:11:47.60ID:/XpZdetR0
>>29
北は2014年に、事実上、拉致を認めていたのに、
日本側が昨日まで隠していたみたいね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:19.18ID:KQum4NNu0
おお!とうとう進展があったか
> 日本側との接触で「入国していた」と伝えていたことが16日、分かった。
> 日本政府関係者が明らかにした。

と思ったらこれだよ
> 北朝鮮が2014年、

早く発表しとけよ
寝かせすぎだしタイミングが最悪すぎる
拉致カードを切らざるをえないくらい安倍政権は危機、というメッセージにしかならんだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:39:39.06ID:/XpZdetR0
日朝首脳会談もありそうだから、そこで決着させるつもりなんだろうね。
ただ、拉致問題はいまさら感も強いし、
基本的に、経済ではなく外交成果で内閣支持率をアップさせるのは難しいと思うね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:29.03ID:h6Gm6p6B0
在日全員の強制帰国早くしろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:07.19ID:IE39G9Op0
>>29

調べたらこの拉致って在日が犯人で刑事告発されてるぞ
他の拉致と違って拉致実行犯が確定してる事件
被害者の勤務先の店主と北朝鮮工作機関の在日がグル
で、2014年に拉致協力者の店主が病死してるって記事が出てくる
政府が隠してた以前に北朝鮮自身が拉致実行犯が死ぬまで黙ってただけだろ
2014年に発表してたら日本にいる拉致実行犯の関係者が困ることになってたろうから
北朝鮮側の要請だろうねえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:24.00ID:CcSnDUfH0
北朝鮮の温泉へ行ったのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:56.19ID:IE39G9Op0
>>29
>>73
調べたらこの拉致って在日が犯人で刑事告発されてるぞ
拉致実行犯が確定してる事件ってこと
被害者の勤務先の店主と北朝鮮工作機関の在日がグル
で、2014年に拉致協力者の店主が病死してるって記事が出てくる
政府が隠してた以前に北朝鮮自身が拉致実行犯が死ぬまで黙ってただけだろ
2014年に発表してたら日本にいる拉致実行犯の関係者が困ることになってたろうから
北朝鮮側の要請だろうねえ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:01.13ID:s09kdmdD0
公安が無能だから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:09.96ID:KPq8CmTQ0
>本人の帰国の意思は「ない」と説明したという。

ああそうですか、で引き下がったのかよ
人さらっておいて何が「入国」だふざけやがって
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:20.54ID:IE39G9Op0
この事件は日本にいる在日朝鮮人が拉致実行者なのが確定してる
拉致事件の中で唯一犯人が刑事告発されてる
だから北朝鮮は2002年の段階ではこの人の入国を認めてなかったんだよ
その時点では日本に居住してる拉致実行犯が生きてたから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:53.13ID:9o7m+xzF0
> 北朝鮮が2014年、日本側との接触で「入国していた」と伝えていたことが16日、分かった。日本政府関係者が明らかにした。

何で今唐突にこのニュースが出るのかといったら、森友への話題逸らしだよね
オウムもそう

> 日本政府関係者が明らかにした。
> 日本政府関係者が明らかにした。
> 日本政府関係者が明らかにした。

もうね…
拉致を選挙や不祥事隠しに利用するのやめろよ
下劣な下劣な安倍晋三
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:38.80ID:IE39G9Op0
>>86
全然違うよ
2014年春に日本に住んでた拉致協力者が死んだって記事が出てくるぞ
だから北朝鮮がそいつが生きてる間はずっと認めずに隠してたってことだろ
四年前にすぐこれがばれてたら在日に不都合だったろうね
この事件は犯人が在日組織って確定なんだからね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:27.55ID:UMvUHWG60
さらしあげ


なんで今更

かえすつもりかよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:51:28.19ID:JJv/3Mzd0
昔、自殺した同姓同名の俳優も通名か在日なの?
名前のやっつけ感もあり、
スパイ任務が完了したから存在を消して帰還した、とか妄想した。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:53.21ID:tLjfoHuz0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
                                         
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:19:02.50ID:LhsgR3QV0
>>3
平壌の日本料理店「たかはし」で働いてる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:26:15.14ID:KMHAvsdR0
日朝間に激震! 『京都大学原子炉研究所』准教授は田中実さん拉致実行犯の娘と結婚していた!

北朝鮮へ渡航したら日本には戻れない“再入国禁止”措置が取られている核の専門家は、
近年、核兵器の小型化にも応用できる研究を行っていた。そして、その彼と暮らす在日韓国人の妻は、
何と田中実さん拉致事件を起こした秘密組織『洛東江』責任者の娘だった

『京都大学原子炉実験所』の卞哲浩准教授の住所は2つある。
同実験所の傍の職員用住宅と、神戸市灘区の一戸建ての自宅だ。
卞准教授は、平日は職員用自宅に住み、土日は灘区の自宅に戻るようである。
今年2月初めのある朝、筆者はこの職員用住宅の卞准教授の部屋の前で張り込むことにした。
今まで様々な方法で彼との接触を試みたが、全く空振りだったからだ。
1時間半ほど待ったが、卞准教授は出てこない。仕方なくインターホンを押したが、何の応答も無い。
諦めかけて外に出ると、2階の卞准教授の部屋のベランダで、彼の妻が洗濯物を干していた。
一瞬躊躇ったが、声をかけた。「卞先生はいらっしゃいますか?」「卞先生は北朝鮮に何度も行っていらっしゃるようですが?」。
筆者は更に幾つか質問をしたが、彼女は黙々と洗濯物を干すだけで、間もなく部屋の中に入ってしまった。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:39.84ID:7gpJh5Gx0
なんか安倍が得点稼ぎに動きそうで嫌な予感が……
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:28:34.64ID:68QcVVnx0
え?!これすごくない?
見返りはなに?…会談?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:07.25ID:26x86NeS0
>>93
時間稼ぎ。
日本人がいるぞ。それでも攻撃すっか?
とか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:41:50.49ID:26x86NeS0
>>14
そんな国なら拉致被害なんぞ起こらない。
国家権力が子供を拉致る倫理観のなさ。
自国国民が餓死しても権力者はブタ。
他国に麻薬を売り捌くような、下っ端ヤクザの
ようなメンタリティの国家だぞ。
平和条約なんてまず条件が揃わない。
仮に結んでも好きに来日してくるのは、不正資金
調達の命を受けた工作員で、拉致被害者は、
北朝鮮良いとこな宣伝させられてあっちに定住って
事にされてしまう。下手したら逢いに行った家族を
取り込まれる。ふざけんなって話だ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:36.70ID:zMx9Qwc40
>>94
2014年以降の日本政府の対応を見てると効いてないね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:19.87ID:UMvUHWG60
● おさらい

踏み倒し中

【整理回収機構】朝鮮総連を提訴 未払い910億円求め [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501294423/


朝日TBSNHK問題にせずw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:10:23.89ID:UMvUHWG60
工作機関、朝日が障害物扱いした日本人拉致被害者

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足

寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州← ここ★ 生存確認
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:00.60ID:KMHAvsdR0
>>98
確か噂では1000人以上拉致されてるんだよね?

田中実さんは犯人が白状して本書いた上に証拠が大量にあるので確定だけど。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:54.98ID:FtA/m9zp0
ガス抜きと時間稼ぎが始まりました
拉致問題はもう奴らに全員殺されたことにして、復讐の機運を高めていくべきなんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:21.56ID:DmF4IlZM0
もう既にあの頃の田中さんではないのでは?
朝鮮忍法「背乗り」で。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:25.40ID:IE39G9Op0
>>91
去年の新潮記事か
この北朝鮮拉致実行犯って田中さん拉致の犯人のことだったんだな!
共同通信の今回の記事で拉致実行犯に一切触れない不思議
新潮の記事に出てる娘婿は北朝鮮の核開発にも協力してる京大の学者って大ニュースだろ!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:38.05ID:snGz6ZTa0
関与は…田中実さんら拉致関与疑いの元ラーメン店主、ひっそり死亡 2014.9.2 09:12
http://www.sankei.com/west/news/140902/wst1409020007-n1.html
> 北朝鮮による拉致被害者で神戸市出身の田中実さん=拉致当時(28)=と、特定失踪者の金田竜光さん
>=失踪当時(26)=の失踪に関与したとして、救う会兵庫(長瀬猛代表)が国外移送目的略取罪で兵庫県警
>に刑事告発していた元ラーメン店主の男(73)が、今年春に死亡していたことが1日、関係者への取材で分
>かった。病死とみられ、捜査当局も死亡を把握している。

> 関係者などによると、田中さんと金田さんは失踪直前、元店主が経営していた神戸市東灘区のラーメン店に
>勤務。田中さんは昭和53年6月、元店主から海外旅行に誘われ、成田空港からオーストリア・ウィーンへ出国
>後、消息を絶った。

> 翌54年には、オーストリアから投函(とうかん)された田中さんが差出人の国際郵便が金田さんに届き、金田
>さんは東京に向かったまま行方が分からなくなった。

> 救う会兵庫は、2人の失踪には、元店主と、指示役とされる在日朝鮮人の非公然組織「洛東江」の元最高幹部
>の男(77)が関与したとして、平成14〜15年に、国外移送目的略取罪で兵庫県警に刑事告発した。

 元店主は晩年、青森県八戸市に転居。糖尿病を患っていたとされる。15年、産経新聞の取材に「元最高幹部が一部始終を知っている。(彼に)話をさせるべきだ」と答えていた。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:40.10ID:snGz6ZTa0
> これまでの捜査当局の調べで、田中さんが周囲に「(元店主に)頼まれた手紙を北朝鮮に持っていけば大金が手に入る」
>「北朝鮮へ中華料理を作りに行く」などと語っていたことが判明している。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:37.44ID:suO5f5f10
安倍が拉致被害者を見殺しにした証拠
ブルーリボン付けてる奴らは売国奴ばっか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:53.56ID:suO5f5f10
安倍の日本人見殺し晒上げ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:46:32.26ID:Nv//TIlD0
北朝鮮の脅威を煽るために日本人の安否情報を隠蔽してたのか

ほんと邪悪だわ自民公明維新
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:54:26.22ID:5+VLtXay0
また安倍の『隠蔽』だ

なぜ公表しないのか?
安倍は拉致問題が進展すると困るからだ
拉致被害者の実状が分かるとマズいからだ

田中さんは、孤児で日本には親族がいないらしいので、
北で家庭があるなら、帰国の意思は「ない」ことも十分あり得るが、
特にこれが安倍にはマズいのだ

拉致被害者が北朝鮮人と結婚していると、事情は複雑になる
配偶者とひき裂くのはあり得ないし、北が自国民を日本に送り出す訳にも行くまい

そういう実状が知れてしまうと、安倍は困るから『隠蔽』するのだ
安倍にとって、拉致被害者は帰国を切望し続けていなければならず、
北は対話不能な非道な国家でなければならないのだ

安倍は、拉致被害者や家族の心情なんぞ、全く無視している
北に敵意を持たせるために利用しているだけなのだ
冷酷・非道・卑劣とは安倍晋三のためにある言葉だ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:07:29.91ID:TAwuf8Zg0
http://www.sanspo.com/geino/news/20180317/pol18031705020001-n1.html
北朝鮮が田中さんの入国を伝えてきたのは、両国が、北朝鮮による拉致問題の包括的調査などを決めた
「ストックホルム合意」を交わした14年5月より前だったという。

北朝鮮は、田中さんについて「帰国するかどうかは本人の考えが尊重される」と強調。
本人は平壌で家族と共に生活、現地に残る意向があると日本政府に説明した
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:22:02.66ID:5+VLtXay0
>日本政府関係者が明らかにした

なぜこのタイミングか?
官僚の安倍離れ、安倍辞任の勢いをつけるため

安倍にはもはや外交は無理
捏造・改竄ばかりで、相手国から信用されない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:49:09.52ID:WguIRNyH0
黙ってた安倍
やっぱり北とツーカーなんですね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:53:47.19ID:uK/yXUBA0
>>110
北朝鮮の恐ろしさをあらためてわかったよな。
旅行に誘ってそして旅行先で拉致して北朝鮮に連れて行くか。
おそろしすぎ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:03:01.38ID:mV48ksBN0
>>111
アベガーで火消ししようとして失敗してるよ
この件は拉致実行犯が在日で刑事告発されてる
つまり北朝鮮が入国を認めたってことがバレると困るのはその在日達だよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 02:31:39.26ID:lHN2Jmgx0
ウィーン

日本人は音楽の都のイメージが強いが、
冷戦時代は極左グループのアジトがたくさんあった。
現在もスイス並ぶ偽善中立国である。
留学先から拉致された日本人もウィーン経由で北朝鮮へ吊れて行かれた。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 07:06:54.15ID:RwjQnOg+0
北朝鮮「ああ、この人確かに入国してるよ
    で?だから何なん?」

舐められてるなぁ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 07:14:31.20ID:uPhqNiDf0
神戸飯店
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:00:45.65ID:Q0MrM1270
>>33
ジャップのように性奴隷を行なった暗い過去は無いよね?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:02:58.95ID:A6oL9Jfy0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:03:22.23ID:A6oL9Jfy0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:20:33.65ID:96XL3KPc0
北朝鮮のキムは代々やることが最低
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:21:47.32ID:gZfyJ4X70
また安倍が拉致被害者家族をだましていた

こんなこと繰り返して安倍は何をしたいんだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:23:44.44ID:KahWmYeF0
そもそも

なんで今?

金よこせってこと?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:05.06ID:ak7m9oWY0
森友話題ソラシその1
オウム移送
その2
拉致関連
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:35:18.03ID:GFZr3uTU0
横田夫妻とかそろそろ死ぬぞw
もう夫妻はアメリカにすがってるからなw
今の日本は国じゃないわな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:38:33.35ID:GFZr3uTU0
名前忘れたけど最近も被害者の親の葬式があったし、ポツポツ親の方が死にはじめてる
寿命で
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:43:02.70ID:0p7jqqTu0
ラーメン店員って、何?
ラーメンが店員やってんのか?
ラーメン店店員だろ
日本語に不自由な記者が記事書いてんの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:45:15.03ID:XnFThqqb0
卞哲浩が関わってる件だな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:46:52.75ID:9jLYbEhp0
住み込みで中華屋に働いてた人だろ
経営者が総連幹部の在日で手引きしたってTVですごい報道してたな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:49:01.77ID:vHnq/9+B0
また隠蔽かよ
やっぱり自民党と北朝鮮は繋がってるんだな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:27.59ID:5+VLtXay0
>>133
今日の神奈川新聞 24面から
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:05.83ID:mV48ksBN0
>>133
この記事で別の拉致被害者家族に聞いたんだろミスリード乙
今回の被害者は身寄りがない人だよ
拉致実行犯の在日朝鮮人が身寄りがない従業員を狙って誘拐拉致って北から金貰ってたんだから
奴隷や人身売買と同じ
安倍ガーなんて言う前に同胞の拉致実行犯の心配してろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:22:20.52ID:5+VLtXay0
よしよし頑張れ、スレを伸ばせ!
こっちもよろしく

【悲報】安倍晋三が2014年に拉致被害者田中実さんの安否を把握していたのに隠蔽していたことが判明。ミサイル煽りのために隠した?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521277168/
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:36:37.63ID:mV48ksBN0
嫌儲スレまで貼り付けるってことは
犯人が所属してた朝鮮総連に都合が悪いから
アベガーで火消しに来てるってことだな
朝鮮総連は拉致なんて嘘って何十年も隠蔽してたんだもんな
金正日が2002年に認めてから朝鮮籍から逃げやつ多数
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:37:41.57ID:KahWmYeF0
売国朝日が障害物扱いした日本人拉致被害者


拉致被害者の返還がなされない限り 日本は支援には関わりません キッパリw

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足

寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州← ここ★ 生存確認
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:09.42ID:BzE8yhSd0
>>1
もう年齢的にお亡くなりになっているわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 11:53:20.90ID:Jy8R5YSS0
安倍政権はピンチになると
拉致問題の進展とか出てくる気がする
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 12:06:56.37ID:GIU/dMjj0
人質と、成果を求める日本への「わずかなアメ」
これで日本を封じる気だろう。本当に馬鹿にしているな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:01.41ID:oqzFLiem0
外国で拉致られたせいで特定し難い状況だったというわけか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:41.04ID:C15KnlBX0
身寄りのない人だろうなあ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:54.63ID:RaqhL+ex0
拉致被害者家族からも圧力がかかってまた北朝鮮と関わらなきゃならなるのかな
結局北朝鮮の目当ては金だよね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:17.53ID:4qQs7J8j0
>>137
一つ上のレスにあるスレのレス番28の下半分の内容がヤバイな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 00:20:35.07ID:4qQs7J8j0
普通親ならたとえ1%の望みでも自分の命を掛けて救いたいのが我が子ってもんなのにな
  → 「戻れっていた!安倍酷い!」 変換済み報道はどう見てもあのフィルター通してる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 00:26:21.72ID:CJIZvRU30
拉致被害者を取り返すには北朝鮮と戦争するしかないと
14年前から言い続けてきたのに。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:10.90ID:3JRugDLZ0
日本の民主党は拉致実行犯の関係団体に資金を提供していたんだよな、今の若い人達は知らないんだろうなぁ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:56.75ID:zSZsn6fK0
日本人返せ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:09.04ID:IvedjO4K0
え?また安倍晋三が政権が4年間もこの事実を隠蔽していたの?
中山恭子と一緒に蓮池弟らに北朝鮮帰れって促しただけあるわコイツ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:47.52ID:rxxW7t0Q0
このニュース隠しで
チョンマスゴミと在日シナチョンが
せーけんこーたい!だの
あきえふじんがー!だの発狂してんのか

チョンも部落も本当にクズしかいねーな
穢れた存在として忌み嫌われる訳だわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:32.29ID:rxxW7t0Q0
>>146は死ねよバカチョン
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:49.73ID:zs1iISbt0
>>140
田中さんの拉致に関しては日本政府は採算主張してる
単におまエラバカチョンが認めてこなかっただけ

つまりこれは安倍政権じゃなくて
おまエラ総連のクズチョンとチョンマスゴミが報じてこなかったんだよ
北チョンが本格的にも苦しくなってきたので
いつもの「政府関係者談」としてチョン日新聞がゲロってるが
実際には総連のゴミチョンの報告だ死ねバカチョン
お前のキーセン売春婦のカーチャンも死ね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:53.43ID:tmfFvpAJ0
そんなに役に立たなそうな人だけどパスポート目当て?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:12:21.98ID:DQdf98XA0
つーか、なんで今ごろそんな情報出すんだ、日本政府は?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:19:07.64ID:afQiL+q80
田中さんと時間差で拉致された田中さんの友人怪しくね?
拉致実行犯と引き合わせたのはこの友人だし
名前もモロあちら側だし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:21:46.87ID:vs9ywNYy0
>>36
それだけは勘弁して下さい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:08.36ID:MHGFjBb30
この事件の拉致実行犯について調べたら
去年の新潮の記事によると、日本の大学の原子力研究者で北の核開発にも絡んでるのと繋がってる!
最近のテレビでは拉致は北朝鮮から来た工作員が
日本に密入国して勝手にやったかのようなイメージにしてるから
マスコミでこの件が今更詳細に報道されると
政府より日本にいるあちら系にとって非常に都合が悪い。

だからこの共同通信の記事でも
拉致実行犯周辺に一切触れずに田中さんの入国を北朝鮮が認めたとしか書いてないのかな。

さらにこの事件の拉致実行犯がやばいのは朴正煕の妻暗殺犯の大阪出身の男と関係してること。
大阪の警察署から拳銃盗んで朴正煕を殺すはずが
夫人が流れ弾で亡くなったんだよ。
これって本当に凄い話だよなぁ。

2月にテレビで「大阪でスリーパーセルがテロを起こす」って学者の発言を差別だなんだと叩いて議論封じたのも
大阪出身の韓国大統領夫人暗殺犯と北朝鮮拉致実行犯の繋がりについて触れられたくなかったのかな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:09.89ID:MVZuHvNf0
情報隠蔽を問題にしない忖度マスコミ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:50:30.91ID:EtVLcPQB0
>>120
拉致して結婚させるとか
強制結婚としか思えないけどな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:33:27.41ID:/gf/uxYd0
    ______,.___, |;:;:.... | 。  :
 ゚     。  :     ..:| |l土|  ゜ ゜
:         。    ..:| |l台|   :   。
    ゜     : ..:| |l人|.. ゜  ゜
  ゜       : ..:| |lに|..
    ゜     : ..:| |l注|..
       : ゜  ..:| |l意|..
  :       ゚   ..:| |l_|::;;,, :   ゚
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ  ゜ :  ゜
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`皿´>   ゜
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   | :   :
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|  ゚
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j.:.:.....
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ...::::;:;:;
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐':::::;:;:;:;:;:;:;:;:::.
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:37:17.40ID:8igSGD5W0
>>9
拉致被害者を北は一貫して「招待」と言ってるからな。閉じ込めてた収容所もあっちでは招待所と呼ばれている。
日本は横田さんなどを北へ返さなかったわけだが、北はこれを日本による拉致と言って激しく糾弾している。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:38:54.55ID:8igSGD5W0
>>14
>平和条約結んで行き来が自由になれば、拉致被害者なんて普通に帰るんじゃ
>ないの??

平和条約があれば拉致事件そのものが過去に遡って消え去るニダ
ただし植民地化の罪は永久に消えないニダ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:44:58.88ID:/UlPwhDm0
安倍政権は、なんで今まで公表しなかったのかよ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:49:01.58ID:f6M7UcdT0
>>170
報道したらカリアゲ君にミサイル発射してもらえなくなる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:49:34.62ID:K3j1i32b0
4年も隠蔽していたのか
そもそも日本政府はなぜ国連が国家として認めている北朝鮮を
国家として認めないのか
日本国民はその理由すら知らないからな
敗戦国が国連に逆らってまで拒否する理由は何かね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:56:48.74ID:f6M7UcdT0
北朝鮮の誘拐ビジネスはこれからも続くんだろ

拉致すれば身代金数兆円+制裁解除www

小泉元首相 ←誘拐国家のトップ(金豚)と笑顔で握手とかwww

安倍首相も誘拐国家のトップ(かりあげ君)と笑顔で握手するのかwww

拉致に関わったアカ:「な・・な・・俺たちが正しいだろw、拉致はビジネスなんだよw」

これ→誘拐犯(拉致国家)に制裁解除や身代金を払うからまた拉致される
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:59:11.93ID:+CP/95nn0
NNNドキュメントの拉致被害者脱退した人の話悲惨やった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:03:18.76ID:nSyiQUCt0
>>1
温泉に行こう!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:08:52.93ID:8igSGD5W0
>>178
いや4年前の話だ。今になって口にしたってことは、おそらく田中さんは…
0181一億火の玉
垢版 |
2018/03/21(水) 10:21:23.09ID:PZm+2N3q0
憲法を作り変えろ
改憲と言うから揉める
新たな憲法を作るのが真の独立国家だ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 15:07:44.45ID:X7xJURTa0
>>14
糞チョンとの約束は有害無益

日本だけが約束を守らされて
向こうは何も守らず悪用する

下チョン見てわかってるだろ
裏チョンも約束破りまくってるしな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:52.84ID:NTUcTgK70
まさか、、、田中実って、あのピョンヤンラーメンの創始者の田中実さんのことじゃねーの?!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:01.37ID:Ds0R2gpi0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況