X



【ロシア大統領選】 プーチン氏が勝利宣言 通算4期目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/19(月) 06:01:58.40ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011370531000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

3月19日 5時16分
18日に投票が行われたロシア大統領選挙で、現職のプーチン大統領が日本時間の19日午前5時ごろ演説し、「ロシアには大きな成功が待っている。ともに大事業を成し遂げよう」と述べ、勝利を宣言しました。

ロシアの選挙管理委員会によりますと、開票率46.5%で、得票率はプーチン氏が74.7%と、2位の「ロシア共産党」の候補の13.5%を大きく引き離しています。プーチン氏が大統領を務めるのは通算で4期目となり、2024年までの6年間、政権を維持することになります。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:02:42.71ID:t+pCrR8A0
2
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:03:51.18ID:dqI37j2G0
プーチン4選おめでとうww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:04:37.15ID:X3HdXWdL0
おそロシア
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:04:42.80ID:RrqALvgt0
初代プーチンは消されたんでしょ?
今のは顔が違うし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:08:50.27ID:uMJqu4Pt0
おいおい、近所で指名手配中のどっこいさむにそっくりな奴がいる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:15:49.20ID:Givqs6Qp0
ロシアでは大人気なのは間違いないらしい
行政や警察より大統領が信用できるそうだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:32:36.69ID:3ooePaPL0
選挙の洗礼があると、その国のトップは戦争は可能だけど、戦争がやりにくくなる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:41:44.07ID:ySWfBVOK0
>>9
プーチンの後継者育てても未来あるのか?
そもそも現状で国民が幸せなのかどうかすら分からん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:46:24.39ID:Px9fAcKO0
ロシアは、大きな仕事が残ってるんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:49:01.95ID:w+6cFgvu0
形式だけの選挙、中国と代わらない茶番だ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:49:03.36ID:g5qXYdAP0
取り敢えず北方領土を完全ロシア色に染めて、その後は周辺国の資源を奪い尽くしたらプーチンの仕事は終わり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:49:50.05ID:gppLNBxI0
欧米vsロシアだからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 06:58:55.62ID:8j9o3w0n0
こんななのに憲法の任期制限守ってるとかよーわからんな
改正して連続何期でもできるようにすればいいのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:15.12ID:XV4HhchT0
メドベージェフはプーチンのおかげで権力を持ったから
そんなに不満は無いんじゃないの。
腐っても首相だし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:02:50.96ID:XV4HhchT0
>>19
スウェーデンってレッドチームだったのか…
ロシアと戦争しそうなのに。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:18:23.64ID:z8kEoxcQ0
ちなみにロシア革命はユダヤ革命w
フランスの暴力革命もだけどw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:45:39.11ID:WBqWvf6U0
>>23
アメリカ人は知ってししまった
自分らは、かくもなぜゆえに貧乏人であり続けるか
ユダヤ人に富が集中しているから
アメリカ人は武器を取り、立ち上がった
それでトランプだ
日本人は明治以来、ユダヤ人と朝鮮人に
支配される国
アメリカ人とトランプは反ユダヤに変わった
都合が悪いのがユダヤの国日本
それで反トランプ、アメリカの銃は野蛮キャンペーン展開中
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:21:57.15ID:pVEtDL7m0
エリンギ「ねぇプーチン、アメリカをやっつけてヨ」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:24:37.06ID:1WfEDGp60
ロシアは近隣と紛争しているからまだプーチンのような人間は必要だろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:33.63ID:g5qXYdAP0
>>16
ロシアとアメリカ、遠いように見えて実はもっとも隣接している三大大国なんだよな
太平洋だけで見たら1万キロ以上離れているように見えるが、北極点で見たらアラスカ州がロシアに数百キロ程度の距離で隣接
ロシアがアメリカに戦争仕掛けたら真っ先にアラスカが戦場になるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:48.39ID:rPt3RS4h0
おめでぷぅ🌟ちん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:09.95ID:y2JjmxeB0
出来レース。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 10:04:28.11ID:s1HNvnnb0
>>6
これあながち冗談とも思えないわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 10:05:50.24ID:gg8Hbt1b0
後継者いるのかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 10:18:26.95ID:Pm9zKIDW0
>>24
なんでトランプがユダヤ人と対決してるの?
大盤振る舞いだけど…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 10:34:16.16ID:E7G0Wngh0
出来レースなのに何に勝ったんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 10:37:02.83ID:FxsFjnVh0
イルミナティざまあみろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:48.13ID:cNGyhOAV0
>>11
 それでも無法地帯よりマシだろ。今のうちに産業育てて、それを継続する人間いないとロシア終わるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:56.00ID:X/XWm5T+0
欧米「クッソー、せっかく勢力圏を拡張したのに、巻き返されるのが心配で心配で」

ロシア大統領が弱けりゃどうかって言っても、
結局、ロシアがまるっと欧米側にひっくり返らなけりゃ欧米が満足しない
欧米にそこまでの力は無いしロシアにその気も無い
両陣営で両陣営の対立を利用してくださいって言ってるようなもんで、
すげーかしこな先駆者もいるわけだし、
イスラエルや中国に倣っていい何かはねーのかね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:42.30ID:OniZRSI80
>>31
ユメの反応次第だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:29.49ID:bEXqiq5u0
尚、プーチン氏に投票しなかた25%の人は
職場が炭鉱に変更になります
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:02.51ID:0wfLpLcr0
ロシア国民としてはプーチンが大統領やりたいと言っているうちはやらせとけばいいだろ
別に国内で悪政を行なってるわけじゃないんだから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 12:56:26.87ID:gqfUcPDD0
>>38
動物は賢いからなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:47:00.26ID:ffGlcp5a0
日本のテレビでプーチンの獲得率は言ってるが、投票率て報道してるか?
選挙前、野党は負けるの分かっていたから「投票に行くな!!」て選挙活動してたろ?これは報道してたのに何故投票率は報道しない?
ロシアが情報出さないならそれを報道しろよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:50:13.83ID:x09Vy0ug0
勝利宣言して逃げたか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:02.63ID:V6rLgbH70
>>1
> 2位の「ロシア共産党」の候補の13.5%を

名前すら報じる意味がないのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:45.97ID:pVEtDL7m0
建設現場のネコ監督がクリミア橋建設を「監査」【写真・動画】
https://jp.sputniknews.com/russia/201712174389094/

ネコには罪は無いがヒキョーそのものズバリだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:08:53.11ID:MKaY/p9k0
プーチンすげえ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:50:47.24ID:nTpbMfAO0
>>37
まるっとひっくり返す気なんかねーよ
NATOにロシアが入られたら面倒
適当に封じ込めて無視するのが得策
対立で儲けたいのはイギリスだけと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:37.14ID:WBqWvf6U0
イギリスとアメリカというか西欧社会一般はユダヤ人が
ゲルマン人、米英の場合はアングロサクソン人に
ユダヤ人が背乗りしたような社会、
婚姻によるものだが
イギリス系ユダヤ人、ユダヤ系イギリス人、
アメリカ系ユダヤ人、ユダヤ系アメリカ人、
そのような社会、国家
日本の教科書では決してユダヤについて教えない
日本はユダヤの飼い犬、あるいは家畜だから教える必要がない

しかし、日本人は大東亜戦争でユダヤに楯突いた狂犬
狂犬は殺処分するしか方法がない
それで広島長崎ふくいち、子宮頸がんワクチン等で殺処分中
KAMIKAZEは、ユダヤにあくまで抵抗するという意思表示
抵抗しないと殺処分される
大西中将の、これでよし、百万年の仮寝かな
というのは、日本人はKAMIKAZEの意思を受け継いで
ユダヤには負けないだろうという達成感みたいなものと違うのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:29.94ID:CVBQS/VQ0
もう選挙いらないんじゃない?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:48.54ID:JC/YXttA0

0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:30.75ID:gCBxP/0u0
本当はEUがロシアまでいれたかったけど
NATOが暴れてとかはあった
ドイツはできるだけ頑張った
なんか変な属国路線走らせようとしすぎなのが多い

麻生が一番あれなのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:38.57ID:WBqWvf6U0
>>56
偽物だろうと本物だろうとそれはロシアの国内問題
ヒラリーの場合も選挙期間中、偽物のオンパレードで、
今のヒラリーが本物かどうかさえ不明 
見分ける手段として瞳の距離とそれから垂直に前歯か
そこまで降ろした直線距離の比はいくら年を経ようと変わらないので
そこを見ればいいとか
要は、米英とロシアのどちらが日本および日本人に対して
敵対してるか ソ連じゃなくロシアな
ロシアと日本が、日本の近辺で破滅的な戦争をしたことがあったか
日露戦争は日本側がイギリスの代理として突っかかっていったものだし
よ〜く考えてみよう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:30.15ID:vqHSL2d+0
ウンコ食ってる人は、すぐに影武者ニダとか言いだすね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 19:06:27.74ID:G/TsF3O60
プーチンはすでに死んでいる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:45.96ID:EqB+lY7y0
もう一期獲得すれば永世大統領か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:31.38ID:WBqWvf6U0
ユダヤでもっとも恐ろしいのはNWO新世界秩序だ
これは宗教上の至上命題らしい
世界の人口を5億人程度に減らし、それをユダヤ人が統治し、その過程において
WW3を引き起こすというものだ
宗教から来ているから、直せといっても無理
そして絶滅すべき民族の筆頭に、日本人があるということ
なぜ分かるか
原爆投下やふくいちの放射能災禍を見れば、一目瞭然だ
WW2における米軍の捕虜輸送中に飛行機から捕虜を海に突き落とす、東京大空襲なぞ
どれもこれもドイツ軍にはやっていない
そして、子宮頸がんワクチン、インフルワクチン、モンサントのラウンドアップ、GMOs
派遣、水道民営化、種子法廃止、tppなぞ
日本が破滅に一直線ということが分かる
こういうことをやっているのは日本だけ
これに抵抗しないのは家畜教育の賜物
家畜は抵抗しないがゆえに家畜なのだ
ひたすら、草をはみ、屠殺処理され、肉となって御主人に奉公する
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:26.76ID:oL09CWMS0
>>62
こういう「ネタ」ができる国になったよアピールじゃないよなw
それならもっと頭柔らかいよなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:19.71ID:wtG4IKKI0
ロシア様はブサヨの理想国家なんだろ?
なんとか言えよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:13.50ID:MVZuHvNf0
民主主義なんか全然広がらなくてワロスw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:11.02ID:8l0m8tIU0
一体どこの左翼が現代ロシアを理想としてる?


冷戦爺の韓国人はウンコ食う
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:12.02ID:A4gjs2y/0
>>19
そうなんだ?人体にマイクロチップ実験とかしてるらしいから、てっきりイルミ側かと思ってた

>>68
民主主義ってユダヤ系が民主主義という着ぐるみ着てるようなもんな印象
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:21.94ID:8l0m8tIU0
むしろ、欧州の「極右」勢力に親露が多いだろ

ウンコ食ってる人の言うことは当てはまらない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 00:17:42.96ID:VyvpwhoJ0
極右と極左は同じ奴だよ
バノンのブライトバート設立者がユダヤ人であるようにね
くっだらないモメサ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:47:42.98ID:TC67iHq/0
反体制派は殺されてしまうからなぁw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:03:36.96ID:dbPEXhZC0
中露共に覇権国化と軍事力の増大が進むだろう。
一方アメリカはあのトランプ。
EUは混沌としてよくわからんというか今後ますます混沌が進むだろう。
どつなるかな…
世界大戦的な軍事衝突が起こるかもしれんが21世紀型の世界大戦とはどんなものか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況