X



【社会】27歳女性にクラクションを鳴らされた50歳会社員、車を降りて相手の車のドアミラーを両手で叩き壊して逮捕。愛知県一宮市★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/19(月) 16:01:17.08ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00002770-tokaiv-l23

去年12月、愛知県一宮市で交通トラブルとなった相手の車のドアミラーを壊したとして
50歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは一宮市の会社員・新宮寛之容疑者(50)です。

新宮容疑者は去年12月、一宮市の路上でトラブルとなった女性(当時27)の軽乗用車のドアミラーを
両手で押して壊した器物損壊の疑いが持たれています。

女性は交差点を右折する際、新宮容疑者の車に内側から抜かれ、危険を感じてクラクションを鳴らしたところ、
新宮容疑者が車から降りてきてトラブルとなったということです。

女性が逃げようと車を発進させた際に新宮容疑者がドアミラーを壊したとみられ、警察の調べに対し新宮容疑者は
「車で足を踏まれたので片手でドアミラーを叩いた」などと、おおむね容疑を認めているということです。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521430532/
1が建った時刻:2018/03/19(月) 10:58:22.34
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:20.37ID:QURvylk80
クラクション鳴らすのが下手だから相手がムカツクんだよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:47.68ID:18UBfD590
若い女性は加齢臭漂うおっさんの遺伝子なんて欲しいと思わない。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:06:03.97ID:18UBfD590
50ジジイみたいなポンコツが
自分より価値の高い若い女性に殴りかかるとかマジでばかじゃね。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:06:20.12ID:euHs5nOq0
>>949
大差あるよ!一宮や尾張小牧はほんと酷いぞ。
歩道に駐車するんだそ?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:06:41.85ID:WMlpDnmA0
クラクションなんか使わないから、金使って音を変える意味がわからん。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:38.32ID:18UBfD590
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494703269/l50
「女性は男性に比べて脳が小さく、知能指数も低い オランダ大学の最新の研究」

とか信じちゃった男は脳が退化してると話題に [無断転載禁止]c2ch.net [358530584]

>と思って、「オランダ大学」「Netherlands University」
>「Universite des Pays-Bas」とかで検索してみたんですよ。
>そしたら。わかっちゃったんですよ。

>やっぱり、ないじゃん、オランダ大学!!!!
>要するにこれらの2ちゃんまとめサイト、
>存在しない大学の名前を使って、でっちあげ記事を載せてたんですよね。
>「オランダ大学の最新の研究」とかいって(笑)。めっちゃうける。


>元記事は、こんなふうに締めくくられていますよね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:22.93ID:18UBfD590
クレーマーなんてジジイだけだろ
男は歳とると前頭葉が委縮してキレやすくなるからな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:46.62ID:hy/Cd8KX0
>>1
そういうキチガイ多いな。この前も横断中の歩行者がいて右折待機してたのに
俺の車追い越して右折していったキチガイが居たわ。歩行者跳ねられなくて良かった。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:01.99ID:18UBfD590
オスの方が少ない遺伝子の情報量で作られていて遺伝子疾患も出やすい時点で
生き物の劣化版であることは明らか

死にやすいから量も多めに産まれてくる量産型。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:07.54ID:RkjqYBc60
女が乗る軽にクラクションで威嚇されたら当然こうなるわな。
日本の女は世の中舐めすぎだわ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:00.34ID:V3+Sy12o0
短気で暴力的になるのは前頭葉の老化です
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:09.10ID:4PsmUQkZ0
愛知土人ヤバすぎるな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:46.44ID:4PsmUQkZ0
愛知は運転日本一下手くそ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:32.82ID:xQAcvPvA0
アクセルベタ踏みして抜かせなきゃいいじゃん
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:36.75ID:OEWWaCcm0
>>68 >>297
確かに 右折レーンにいて 赤→青(車の切れ目あるのに躊躇)→赤 それでもそこにいる
たまにおるわ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:06.20ID:pjEQuawm0
豚箱行きw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:21.52ID:zDdWNI7F0
こういう爺って甘やかされて育ってきたんだろうな
誰も叱ってくれる人いないまま50になるってのも何だかなあ、悲哀を感じるわ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:15:38.94ID:hYlESK6M0
余裕で行けるのにいつまでも右折できないヘタクソっているんだよな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:17:27.32ID:3ceF5KEi0
>>977
そんなヘタクソに余裕を持てないアホもいるんだよ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:02.23ID:pjEQuawm0
【社会】27歳女性にクラクションを鳴らされた50歳会社員、車を降りて相手の車のドアミラーを両手で叩き壊して逮捕。愛知県一宮市★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521457726/l50

次スレらしいが
記憶たどり記者死ね!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:23.04ID:29VJ5NOU0
>>118
愛知県では当たり前とかwwwww
だからなんだよ犯罪自慢とかする年じゃねーだろお前w
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:52.49ID:JkZCWvxo0
>>838
一宮だろ?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:37.42ID:JkZCWvxo0
>>839
名鉄のミュージックホーンで…
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:44.55ID:diAboBMj0
足を踏まれてからドアミラーを叩こうとしても、すでにミラーは手の届かない位置にあると思うんだが。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:43.87ID:29VJ5NOU0
360度のドラレコあれば一発だな
どっちが嘘ついてるかw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:03.49ID:Ylcz2pBv0
>>979
ツンデレさん?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:56.92ID:XZlppMU10
朝日新聞か、また通名で報道しているんだろ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:57.49ID:pjEQuawm0
>>986
継続スレ立て報告しない
マナーの無いアホ記者
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:34.27ID:18UBfD590
日本の爺っていつも他人に迷惑かけてるな
とっとと死ね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:25.09ID:pjEQuawm0
さあ埋めるか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:16.33ID:ucGyzf/i0
BBAももうちょっとチャッチャとせなあかん。
流石にどんくさくて切れたんやろ
運転がうまくなるように練習せえ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:22.02ID:Xr6TMua60
こいつら平気で歩道走って行くからな
関わらないのが1番
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:49:07.89ID:ixv7sKF70
>>106
愛知なら他県ではありえない!って事がたくさん起こるよ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:40.17ID:pjEQuawm0
1000なら記憶たどり記者死ね!!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:32.95ID:JkZCWvxo0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況