X



【福岡】10歳の小学女児とホテルで8時間にわたる強制性交容疑で大阪の会社員の男を逮捕 撮影容疑も
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/20(火) 17:35:16.83ID:CAP_USER9
 福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/402537/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:33.52ID:uhflOBYi0
5分ぐらいで後悔しそう
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:37.97ID:Sf9KjcZQ0
せめてブスだと思い込もうぜ
間違ってもジュニアアイドルみたいな奴じゃないって
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:39.87ID:4Untenn20
>>939
日本人か
それ以外か
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:43.92ID:2QovCotp0
>>926
安倍信者死ね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:44.02ID:6OepDEIL0
>>32
しかたない俺が犠牲になってPTSDになるかどうか試してやるよ…
ビデオとティッシュを持ってこい!!
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:45.70ID:cPqKaf230
>>1
こんな悪質なの名前出せよ、たとえ朝鮮人だろうと
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:46.32ID:seuJiIuj0
携帯持たせたとして、ネットに繋がらないように
親が設定してるもんなんじゃねーのか?

投げワラシなのか?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:21.51ID:sLWP7FoRO
ついに大阪民国とフクオカンコクのコラボ来たか
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:28.56ID:t6cp7ONJ0
犯人 前川助平
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:44.50ID:swVtqZh/0
ここまで売春がカジュアル化すると一度外れたタガは戻らないと思うよ
みんなやってる事だとみんなが疑い出したらどうなるんだろうね
簡単に性を売る事を覚えた奴は何度でもやるだろうし
今はちょっと小遣いに困ればネットで客も簡単に探せるし個人売春が楽過ぎる
どうせ売るなら商品価値の高い若いうちにって考えるのも当然の了見だ
今結婚を考えてるこの相手も売春婦だったかもしれないとか考えちゃう時代だよな
今若い奴がセックスレスになってんのも性の価値が下落してセックスに幻想とかイメージを抱けなくなってるからじゃないか?
セックスはある程度怖くて幻想を抱ける余地が無いと虚無的になるよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:49.72ID:ftLjt0L10
>>923
成人女性だって下手な女相手だと立たない事あるのに、そんなの愚問中の愚問だ。
よほどのテクがあるって話か?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:58.66ID:Kx0fuj5d0
相手10歳ってこれ凶悪事件だよね、中高生ならまだしも

何故名前が出ないのか
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:06:06.76ID:f0bDhqxj0
>>1
千春です
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:06:16.34ID:Jy2q/Hgc0
うちの雄猫も去勢したら性力なくなったぞ
こうゆう変態にはやらないといかん
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:06:18.19ID:2QovCotp0
全然買春減らないな
強制連行のこと反省してないな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:06:18.43ID:5OlhJwYY0
>>694
ラジカセが普及し始めた頃に、配信はできないけど自分でラジオ番組を録音して遊んだりしていたのとあまり変わらない気もする
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:08.23ID:2QovCotp0
1000なら安倍辞任
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:20.05ID:f0bDhqxj0
>>17
千春「余裕だよ?」
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:25.64ID:ftLjt0L10
>>934
そりゃお前やここにもいるように異常者がわんさかいるようだからな
犯罪は起こるよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:37.14ID:sx2/Ce1p0
死刑以外ないだろこのオッさん
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:41.63ID:0k9/5vh80
>>971
今は視聴者に暴言吐かれたり、荒らしが来たりするだろ
最悪ネット炎上で住所氏名を晒される
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:07.34ID:4Untenn20
アベアベ言ってる賤人うざい
レイプが国技のキチガイ民族
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:11.16ID:gbXSYY1Y0
よく、さすがに小学生は無理、とかいう人多いけど実際に小学生でも美形の子が薄着で
割と濃厚なスキンシップしてきたらほとんどの男が欲情するだろうと思う
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:28.51ID:r8MR1Zn/0
そうか!
警官になればその動画を合法に見れるってことか!
俺、頭いいかも
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:28.98ID:Jy2q/Hgc0
>>979
マーキングしなくなったぞ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:32.31ID:ACJroasGO
8時間って凄いな
どうせ捕まるならという覚悟が見える
出てきたらまたやるな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:06.59ID:nBf/O1/a0
その娘を紹介してください
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:21.09ID:J6TfWR1X0
この娘の人生が心配だ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:25.18ID:UnTdF7130
去勢しないと再犯するなこれ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:29.66ID:vpNyLybd0
>>972
だから?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:38.09ID:Hq8N9PWc0
8時間も苦痛に耐えた女の子可哀想
絶対トラウマ
犯人は死刑で
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:38.66ID:iosfgJtI0
>>1
さすが修羅の国
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:45.72ID:HpeYgZ0W0
いっぱい出たんだろうなぁこれ・・・
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:49.94ID:f0bDhqxj0
でも千春より俺は美沙派なんだよね
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:54.33ID:v4AFJTv90
13歳以下とセックスしたら、強姦罪成立、懲役10年
10歳以下とセックスしたら、死刑確定

でいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況