X



【兵隊やくざ】居酒屋で客の頭を椅子で殴る 海上自衛隊佐世保弾薬整備補給所補給課の3等海曹を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/03/21(水) 11:53:42.56ID:CAP_USER9
居酒屋で客殴った疑い自衛官逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180321/5030000179.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

20日夜、海上自衛隊の自衛官が、佐世保市の居酒屋で客の男性をいすで殴ってけがをさせたとして、
傷害の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、海上自衛隊佐世保弾薬整備補給所補給課の3等海曹、秦靖之容疑者(41)です。
警察によりますと、秦3等海曹は20日午後9時ごろ、佐世保市島地町の居酒屋で、
店に居合わせた30代の客の男性の頭を、店の丸いすで殴って2週間のけがをさせたとして、
傷害の疑いが持たれています。

秦3等海曹と殴られた客の男性は、この店の常連客で、互いに面識はあったということです。
警察の調べに対し、秦3等海曹は
「ささいなことで口論になり、殴ってしまった」
と供述し、容疑を認めているということです。

海上自衛隊佐世保弾薬整備補給所の木下治信所長は
「隊員が逮捕されたのは誠に遺憾で、被害者に申し訳なく思います。
警察の捜査に協力し、厳正に対処します」
と話しています。

03/21 10:53
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:03:45.14ID:W3pIBr230
ありえん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 05:03:08.21ID:hGkbHKpo0
昔はな、兵隊やくざが日曜日の昼下がりに堂々とTV放映されてたんだから
凄い時代だったよな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 05:18:29.09ID:NsaV6bd60
国民を守らない自衛官って何
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 05:23:58.25ID:bTJgZg9d0
自衛隊の人も体育会系だからこんなヤツが結構いても不思議ではない

どうせ今までも酒飲んでちょっとした暴力はやってるだろうなぁ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 05:48:06.87ID:sNZT3P/D0
キチガイだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:32.23ID:iSz7HT920
精神障害者か
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:21.66ID:M3XdOWJG0
ジャップ水兵はチンピラか?wwwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:19.39ID:TXaX0+wV0
兵隊何て元から人殺しのエキスパートとして飼育された国の犬ですよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:00.38ID:V/LgwdpF0
こんなのほのぼのニュースだろが。
じゃりんこチエなんかじゃ毎日の様に椅子や下駄で頭殴ってるがな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:08.27ID:cs2AFCp/0
殺る気満々じゃねーか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:30.37ID:k7WxH2Rb0
>>254
兵隊やくざは、素っ裸になって これも素っ裸な二十人位と大乱闘し全員のばして
そのKOされた男たちの山の中からぺろぺろ舌なめずりしながら這い出てきたリ、
お守りを丁寧に開けてその中にある女性の陰毛にキスして猛然と敵軍をやっつてけたり
とにかく破天荒だったな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:03.85ID:8+GkvJb80
まともな人間が自衛隊になんかなるかよ(笑)
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:04.04ID:Djmwf15R0
いつか現か元か知らんが自衛隊経験者が書いてたこと
自衛隊員と一般人がもめごとになって自衛隊が手出したとなると左の連中が
鬼の首とったように騒ぎ立てるから一般人ともめたら速攻で逃げるか
逃げられなかったら黙ってやられてると
その点、警察官は一般人相手にもめても堂々として逆に
「グダグダ抜かしてたら容疑はどうにでもくっつけて逮捕してやるぞ」
という態度取ると
今はどうなんだろう?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:03:57.59ID:xcgiqLYa0
死・ね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:32.13ID:6mgkUHNH0
大宮あぁぁ〜
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:09:30.04ID:6mgkUHNH0
>>78

パイプ椅子なら場外乱闘
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:25.68ID:y+IX0JKg0
龍が如く
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:20.34ID:SYMMl7Vo0
椅子でフルボッコする自衛官w
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:35.62ID:T0kD/ZRJ0
国民に牙をむく自衛官って何だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:41.01ID:J7/E0b+P0
兵隊やくざわろたw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:47:14.19ID:25vCWtGUO
兵隊やくざなら戦場では役に立つだろう

チンピラ自衛官は戦争になったら逃げ出しかねん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:08.42ID:aXMnDNK70
やられた方は一生食いっぱぐれないね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:11.74ID:eIjIHXFp0
ただのDQN
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:49.52ID:uiKo1y3g0
DQNヤクザ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:59.37ID:WuDSrhCM0
なぜそんな事をしたのか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:57:30.36ID:msRAuua/0
真珠湾攻撃してこいよw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:48.16ID:hfbLWaaC0
ジジイばっかりじゃねーか w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:43.66ID:8VoMxR3X0
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ ダークトライアドジャップ サイナルマキャジャップ ジャップハラスメント
ジャップ悪どい ジャップ悪党 ジャップ悪性 ジャップ悪徳 ジャップ悪の権化 ジャップ悪の枢軸 ジャップ悪の根源 ジャップ悪の一味
ジャップはオウムの素 ジャップはオウムの元 ジャップはオウムの基 ジャップはオウムの本 ジャップはオウムの許 ジャップはオウム
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:22:36.78ID:il2zUI5I0
チョンには関係ないやん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:29:08.28ID:kEEwbx3X0
座頭市
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:45:31.58ID:VT2z5Sea0
ここの狂ったネトウヨは、反撃してこない被害者だけを
ネットを悪用して叩く。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:55.64ID:RL4V0cAN0
イスボッコw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:10.27ID:IwE27v0o0
>>1
スレタイにネタ入れんでええで
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:29:25.19ID:RFyd3fLv0
>>57
3曹って警察官の階級だと巡査クラスだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:41.30ID:cjLmW8rA0
補給は大事
何はなくとも補給補給
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:08.90ID:BDinCvl10
映画「兵隊ヤクザ」見れば慰安婦のことがよく分かるよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:02.68ID:RFyd3fLv0
>>66
海上自衛隊って使えない奴は地上勤務にまわされるそうだ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:26.33ID:MVUUU9Ct0
>>285
自衛隊の士長以下の身分が警察には無いもんな
組織内ではバイトと言われてるらしい
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:01.01ID:RFyd3fLv0
>>90
だよな、バカとかいわれても植木職人としては一流だからね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:36:10.78ID:yh4bfrY/0
軍曹か
正式な呼び名に戻せよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:42.57ID:5ayRYPjO0
佐世保に住むなら、やっぱ民度高い早岐地区に限る。
早岐は交通の要衝でもあるし。

・海上自衛隊基地のある佐世保地区
・陸上自衛隊基地のある相浦地区
は避けるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況