X



【日ロ】ロシア「介入」で東京に雪?=ラブロフ外相、疑惑踏まえ冗談 「選挙に介入しなかったので、天気に介入することにした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/22(木) 03:10:52.26ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3168257?act=all

2018年3月21日 18:18 発信地:日本
【3月21日 時事通信社】ロシアのラブロフ外相は21日、東京で開かれた日ロ外相会談の昼食会で、「ロシアの介入」で東京に雪が降ったと冗談を飛ばした。河野太郎外相が「あなたが雪を運んできた」と語り掛けたところ、ラブロフ氏は、ロシアによる米大統領選介入疑惑を念頭に「(日本の)選挙に介入しなかったので、天気に介入することにした」と応じた。

 ロシア外務省のザハロワ情報局長が昼食会の様子をフェイスブックに写真付きで書き込んだ。ロシアは疑惑を一貫して否定している。

 21日はラブロフ外相の68歳の誕生日。ザハロワ局長によれば、6月に開幕するサッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会にちなみ、日本側はサッカーボールをかたどったケーキをプレゼントした。ロシア側はW杯の公式球を贈った。(c)時事通信社
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:11:19.05ID:u5CaPoNv0
2get
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:11:41.91ID:KFtr5GRZ0
ええええええ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:15:21.59ID:YFyLLGdD0
ロシアンジョーク
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:15:40.46ID:+IzRwuda0
なんだかんだで仲が良いwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:16:02.17ID:OhCe/6Oe0
おそロシア

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:17:20.29ID:khPQqHzV0
おい!クソロシア!
さっさとフィギュアのザキトワをオレの嫁にしろ
安倍なんざ核ぶちこんで好きにぶっ殺せばいい
ザキちゃんをオレにくれロシア
オレはアリーナを愛してる!安倍を殺していいから
オレにアリーナをくれ頼むホント頼む
アリーナと結婚できるなら海外ばらまき増税
日本人死ねのクソボンボンで政治ノーセンスで似非保守で売国自民の安倍
の命なんてくれてやるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:17:38.13ID:AccFl+qF0
もみ消して冬将軍
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:18:39.06ID:TCbVxMsi0
イギリスアメリカで立場ヤバくなってからのこのすり寄り
白人コンプレックスのバカどもはこういうのに騙されるんだろうけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:20:05.45ID:khPQqHzV0
アリーナと結婚できるなら
オレはロシアに忠誠を誓うわ
安倍?クソブス嫁と国民を欺いてきた売国奴のボンボンが
てめぇ保守面すんゴミ
おまえ嫁さんブースブス馬鹿野郎が
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:23:31.62ID:ELIW7uWL0
中国で集金ペイが主席再選した先日
「季節外れの雪が降った」「天が祝福するため雪を降らせた」と騒いで
実は人工降雪機でのヤラセでしたwwww
ってのを皮肉ってそう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:23:33.90ID:6FSWvCcQ0
冬将軍だっけ
日本の男アマテラスが今アメリカに行ってるのもあって
なんかシュールな事態だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:23:35.65ID:vNuXnfUa0
かっこいいな、お見通しなんだな、不正選挙の事を。

返し方がいいな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:26:11.46ID:xcz9eF8h0
>>1
ロシア議員やってる美人の元ウクライナ検事総長(ナタリア)の来日はよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:26:27.09ID:khPQqHzV0
日本は天皇陛下を中心にした皇国
いつから売国奴のボンボンで陛下の部下の首相如きが幅をきかせて
忖度して売国する国になりさがったんだか
憲法改正?寝言は死んでから言え屑
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:28:47.56ID:n7pEFRag0
会談:約2時間40分,ワーキングランチ:約1時間30分

大国同士安定政権・官僚もそろっててプロの事務仕事捗る捗る
どこかの超大国とはえらい違いだ(太郎の代弁)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:29:07.47ID:/A/kxpTa0
これはワラエナイ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:30:33.68ID:q0gvW+1G0
冬将軍とはプーチンのこと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:30:38.49ID:OFCM1/sS0
天気にまで介入すんのがジョークだと受け取る意味ねー気がする。

むしろ、脅迫。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:32:03.19ID:WWuQ3GUZ0
介入しようと思えばいつでも出来るんだぞってこと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:32:25.92ID:OFCM1/sS0
どちらかと言うと…
「太郎ちゃんの嫌味にロシア側が恫喝で答えた」
が、正解じゃね?

どの辺がジョークに聞こえるんだ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:33:19.53ID:xcz9eF8h0
元ウクライナ美人検事総長のナタリア
フィギュア選手のザキトワ

2人の来日=ファンクラブ結成、CDデビュー、カレンダーなどのグッズ販売はよ

今の日本はキモい韓国人、中国人ばかりで未来はないので韓国人、中国人を削減してロシア人、ウクライナ人など入れた方がいい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:33:45.01ID:MypJyfOa0
ロシアジョーク

いやこえーよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:34:30.29ID:OFxUDkWM0
【南北朝鮮】“融和”ムードに横田早紀江さん「北朝鮮にだまされないで!!」[02/16]

 拉致被害者・横田めぐみさんの母、早紀江さんが都内で集会に出席し、ピョンチャン五輪で南北融和を進める韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し「北朝鮮の巧みなやり方にだまされないでほしい」と訴えました。

 「(北朝鮮は)ものすごく上手に本当に巧みに行動しながら計画を立てて、ピョンチャン五輪の中に上手に自分の国をアピールしながら、向こうを取り込んでいくような形で。
韓国の大統領の考え方がちょっと揺らいでいるような感じに見えて。本当にだまされないでほしいと思っております」(横田早紀江さん)

 北朝鮮代表団を最大級にもてなしたり、北朝鮮の芸術団と韓国のアイドルを共演させたりと、ピョンチャン五輪を契機に急速に南北融和を進める韓国の文在寅大統領に対し、横田さんは「北朝鮮の巧みなやり方にだまされないでほしい」と述べました。

その上で「自分たちが年を取るのと同時に北朝鮮に拉致された被害者も50代、60代になっている。早く、日本で自由な生活をさせてあげたい」と、あらためて拉致被害者の早期救出を訴えました。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:35:26.94ID:khPQqHzV0
胃腸が弱い売国奴の安部は雨の日が続くと下痢が酷い訳
ロシアは安倍と接触する時は
スープに正露玉を混ぜてもてなして欲しい
いつでも安倍を殺せるぞ?ってロシア流のエスプリ効いた
おめてなしを見たいね日露会談やるんだろ?是非やるべき
安倍は馬鹿だから昨日はよく眠れました、快便でしたってほざくだろうて間抜けがwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:38:45.48ID:jol1Yq/k0
上級者のマウント取り合いだな
2ちゃんのクス共も見習うといい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:39:32.44ID:+vSBgU/k0
ジョークに聞こえんよw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:39:37.93ID:khPQqHzV0
なにがウラジミールだ馬鹿
シベリア抑留者がみた地獄を置き去りにして
ボンボン外交しやがって
クソ野郎安倍
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:42:21.29ID:/mL4Mhwy0
ロシア人のジョークは他の国の人間には笑えん
意味がわからないし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:43:05.41ID:G6NeasdW0
おそロシア。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:44:52.61ID:kIpktuOO0
え?ちょっと何言ってんだかわかんない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:45:28.40ID:khPQqHzV0
てめぇの仕事を裏切る奴は親を裏切る
親を裏切る奴は友を裏切る
国民を裏切る悪党は陛下も裏切る大悪党のクソ野郎だ
安倍が保守だ?笑わせんな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:46:05.21ID:bpA+uZS90
ロシアだけに雪
 
ロシアンジョークか・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:47:13.98ID:Ae/hgCCp0
リプリツカヤたんが普通になってるからザギたんも花の命だよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:54:50.42ID:vNuXnfUa0
日本はパワーゲームは出来ないし、出来る要素もない。
そこを勘違いして、帰化チョンが大国にすり寄って、日本人
の命と労働力を提供して、大国気取ってる。明治期から日本
は食い物にされてるんだよ。

長州・毛利は潰さないといけない。日本の財政を食い物にしてる
鬼畜です。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 04:14:41.50ID:uqDQSiBd0
何が面白いのかわからないけど。何でもするぞ、って言ってきたんだろ?
脅しのジャブだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 04:17:18.31ID:pPyaGkJL0
>>37
メリケンジョークは相手や第三者を貶める皮肉で本当に不愉快になるが
ロシアンジョークはマジでやりそうな事を仄めかすのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 04:21:23.24ID:8kSBqRKd0
韓国にはウンコで介入

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:09:59.93ID:WhbC6JTA0
おそロシアの最精鋭部隊☆シベリアかんき団が繰り出す
冬将軍とかEast Beastとかヤメレw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:23:48.54ID:/RhW4yFe0
NHK-BSの海外ドキュメンタリーで見たが、ロシアは第二次世界大戦で
2700万人のロシア人が死んだから外国に対する恐怖心と防衛意識が病的らしい。
ロシア人の三人に一人が死亡。
15〜30歳の女性兵士100万人を前線に投入。
女も歩兵・航空兵・狙撃兵・戦車兵・高射砲兵・地雷除去の工兵として死闘を演じた。

日本は島国で海に守られてるから、大陸国家の苦労はわからない。
ロシアの軍事大国化によって、女性防衛大臣のいるノルウェーやスウェーデンやフランスは
徴兵制を復活して男はもちろん女も徴兵するようになった。

日本は、彼らから見たら、のんびりお花畑にいると写るだろう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:22.72ID:efvOzJ4c0
天地雷鳴士
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:26:44.51ID:BENTjt630
冗談じゃないかもしれないし…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:38:19.64ID:fEmoJrkm0
下らない冗談だな
笑えないよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:38:25.03ID:IYdhiU0O0
プーチンと会談を繰り返して
譲歩ばかりする安倍の痴呆さに呆れて
オバマもやめとおけと散々、警告諫言したわけだが
バカ安倍は聞く耳を持たず
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:41:20.55ID:8kSBqRKd0
ウリは警告諫言したニダ

お前、何様なんだよ

韓国人はウンコを食らう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:31.39ID:AEP1qM1B0
>>62
外交はかまってちゃんが主なのは韓国と北朝鮮みればあきらかなのに

日本は本気でバカ
韓国はさらにバカ
日本は最低賃金くらいあげとけよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:53:51.09ID:AEP1qM1B0
大陸国家だからは間違いだろう
巨額支援が英米からあったはずだ
第一次プーチンは財閥追い出しまでは理解できるがメドベージェフ以降はバカだろ日本はだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:56:52.18ID:nTInlfuE0
どうでもいいけどちょっと気温が下がったり上がったりするとツイッターに松岡修造の所在地ネタがいちいち上がるのやめてほしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 08:01:10.00ID:Sr36d1si0
ポロニウムジョーク
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 08:09:35.72ID:6fvl9ui10
>>56
日本海は100個師団に相当する。
と、ドイツの軍事の偉い人が言っていたからな。

結果、太平洋側から攻められて負けた訳だがw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 08:45:29.58ID:g5A2WPYm0
ロシアジョークの怖いところを一発
ウオッカで乾杯するときに
「あなた方の家に不幸が訪れますよ」
開高健さんがナンジャコリャと驚いてた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:01:54.50ID:CtnKpOk30
ロシアジョークその1

A「同士Bよ、ロシア製の飛行機は絶対墜落しないぞ」
B「同士Aよ、それは何故だ」
A「翼の付け根にミシン目が走っているからだ」
(解説:ロシア製のトイレットペーパーは非常に粗悪であり、ミシン目で切れた試しが無いため)


ロシアジョークその2

3人の男が投獄された
A「俺は党の会合時間に遅れたから投獄されたんだ。サボタージュの疑惑があるって」
B「俺は党の会合時間丁度に来たから投獄されたんだ。西側の時計を持ってる疑惑があるって」
C「俺は党の会合時間より早く来たから投獄されたんだ。スパイの疑惑があるって」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:23:36.68ID:V8oIT8mw0
ロシアと無視すること
ロシア経済がどん底を継続すれば、ラブロフ氏の家系も危険領域へ突入するからだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:28:57.54ID:QUZhHvFQ0
精神疾患をわずらってる今の日本人には本当の話だと思ってるから
ロシアはそんなことしてないと否定しないと
ロシアは気象に介入できると信じてしまう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:38.65ID:obV7U+zt0
>>79
中国は人口晴天とか人工降雨とか小規模ながらもガチでやってるけどな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:37:49.12ID:vA4lv53L0
日露外相見解一致 
「安倍のせい」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:24.50ID:9H7sU8Ep0
河野はそこそこ出来る子
政策は役所の資料に毒されとるけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:33:50.07ID:zP25XlMc0
>>80
東京も雨ならやってるよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:45:10.75ID:8oOlL+7r0
>>85
「無能な働き者」というやつか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:10.35ID:hLc2DK6M0
>>79
フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を!
銀座の時事通信ビルに常駐しているAFP通信の特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにするわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。

★ワシントンポスト
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク)
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら
http://i.imgur.com/fVgth★C7.jpg

★は削除


 ★★   ★★
★   ★   ★
★ ザギトワ    ★
★   LOVE ★
  ★   ★
    ★

https://youtu.be/iGz7Vx1o80c?t=319
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:40:28.92ID:GSlfnmOc0
>>5
平然にして粛々とこれが
遂行出来て一人前の政治家。
己らは家畜。
この差は大きい。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:54.03ID:wonjLjto0
>>76
その2の方はとにかく投獄する必要がある人に招待状が行くんだろね
行かなければ行かないで逃亡と見なされて投獄
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:04.75ID:jMF+kwgc0
嫌いじゃない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:08:39.40ID:yVxrqloz0
ツマンネ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:09:47.37ID:8kSBqRKd0
【米国】ニューヨークやボストンなど米北東部で季節外れの大雪 NY州は非常事態宣言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521695230/l50

      \/\/\/\/\/\/\/\/
      <                     >
      <   ロシアのせいニダ!!!   .>
      <                     >
     /\/\/\/\/\/\/\/\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \
                 ∧_∧
        ∧_∧   <`∀´ ∩   ∧_∧
      /<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ> ウリもそうじゃないかと思ってたニダ
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> .| |  .|
  | i′つ /         /⌒ /.|.l .|
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | | .||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:27.08ID:4YwxgfH20
>>64
同感。結構奥のあるやり取りにも取れる。
0103102
垢版 |
2018/03/22(木) 20:17:26.56ID:4YwxgfH20
>>64
あ、日ロだよね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:42.02ID:nfnwLBeK0
>>1

【民主党】「東日本大震災は人工地震」「マスコミ報道だけを信じるな!」と梶川ゆきこ議員 「私はカルトではありません」とも★9
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303693293/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:19.90ID:jV3dOIh70
ξ´・ω・`ξ 政治に関与して、トロくさすぎる原発事故の後始末を何とかしてよん。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:34.93ID:OHsvOV0m0
いつも冬の終わり頃に風しか通さぬ関東バリアを壊してたのはロシアか許せん!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:25.21ID:4WSsZAG+0
ロシアの寒さはハンパないで。ホント死ぬ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:02.86ID:4bv2RtQe0
冬将軍はロシアの配下になったのかよwww
もっとも、ロシアにしてみりゃあんな降雪程度で騒ぐ東京も馬鹿みたいに感じるだろうな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:36.63ID:bTvZZEhe0
ジョークなのか、ヘラヘラ笑っててダイジョーブか。ラブロフの目は笑っていたか。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:58:31.58ID:3eNMid1L0
おそまつさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況