X



【性犯罪】男子生徒と自宅で複数回の性交渉を行った女教諭(23)を懲戒免職処分 広島の公立中★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:20.20ID:CAP_USER9
<懲戒免職>公立中の女性教諭らを処分 わいせつなど 広島
3/21(水) 13:58配信
毎日新聞

広島県教委は20日、女子生徒にわいせつな行為をしたとして公立中の男性教諭(60)を、男子生徒と性交渉を行ったとして公立中の女性教諭(23)をそれぞれ懲戒免職処分にしたと発表した。今年度のわいせつ、セクハラに関する懲戒免職処分は5件で、過去10年で最多という。

県教委によると、男性教諭は昨年秋ごろ、県外に生徒を引率した際に宿泊したホテルで、酒に酔った状態で午後11時ごろに生徒を自室に招き入れ、下着の上から胸を触るなどした。男性教諭は「励ましの言葉をかけようと思った」と話しているという。

同校の50代校長と50代教頭も教育委員会への報告が遅れたなどとして、それぞれ減給6カ月(10分の1)、戒告の処分にした。女性教諭は昨年8月下旬から今年2月中旬までの間、自宅で複数回にわたり男子生徒と性交渉を行った。女性教諭は「好意を持っていた」と話しているという。指導監督が不十分として同校の50代校長も戒告処分とした。【竹内麻子】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000037-mai-soci

★1が立った時間 2018/03/21(水) 17:52:14.26
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521692627/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:23:36.40ID:oxfM7GGk0
>>413
美形度で言えば本木雅弘より本田泰章だろ
若い頃は
本田のほうは消えちゃったけど
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:24:20.60ID:/Q02yCE30
>>947
どんないきさつでそうなったん?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:24:42.98ID:8R+euZH90
>>903
自分の息子が小学生並だって?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:25:42.30ID:gSR17tPp0
>>308
男の噂話好きもウザいよな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:27:09.34ID:PEQv3FsE0
4スレ突入するも特定できず。www
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:28:35.10ID:VHquUqgK0
>>1
そして男子中学生は女性教諭(23)の乳房を貪った

まで読んだ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:35:52.57ID:qr5H1UqB0
女をどんどん罰則していってくれれば平和
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:37:47.04ID:OGcFZhYg0
実際はオカリナみたいなやつだよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:38:51.38ID:oxfM7GGk0
>>858
ブサイクにやられちゃうと女性恐怖症になると思うけど
ガッツいてる女性引くもん
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:39:41.52ID:ywxTBC200
実名早くしろ虫けら
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:25.09ID:1fdcUE3d0
男子生徒の友人の親から教育委員会にたれこみがあってばれたんだと。

結局、男子生徒が自慢したんだよ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:57:20.13ID:V9a9GON10
中学何年生の男子としたんだ?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:33:21.86ID:jmgXGGnQ0
>>953
プールの時間に友達とふざけてビート板で叩きあって遊んでたらプールの授業が終わった後にプール脇にある用具室みたいな場所で説教とセクハラされた。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:33:37.87ID:/Q02yCE30
広島県内の公立中学校の60歳の男性教師が
宿泊先のホテルで教え子の女子中学生に対し、下着の上から胸を触るなどしたとして、きょう付けで懲戒免職となりました。

【県教委教職員課・福嶋一彦課長】
「この女子生徒は目を見ることができないとかストレス性の強い精神的に不安定な状況が続いており
結果的に校長はこれを放置したということ」

懲戒免職の処分を受けたのは県内の公立中学校の男性教師です。
県教育委員会によりますと、去年、秋ごろ宿泊していた県外のホテルで
酒に酔った状態で、引率していた自分の中学校の女子生徒を部屋に入れ、
下着の上から胸を触るなどしたということです。
女子生徒はその後、学校に相談しましたが、
学校側は今年2月まで男性教師に対し口頭で注意するに留めていました。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:39:36.04ID:/Q02yCE30
>>966
それリアル女なの?
それとも女に性転換手術した男?
https://ailovei.com/?p=75553
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:44:36.32ID:T1q72TJt0
何回も生徒を家に呼び込んで襲うとか男好きの変態ビッチだな
早く顔と名前教えてくんろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:47:17.68ID:9EepFm1Y0
>>48
結構あるよ。
女性教師と生徒の関係は。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:06.99ID:9EepFm1Y0
法律上13歳からのセックスは合法なんだよな。
性行為同意年齢13歳だから。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:11.55ID:cZuq8+oE0
寮生活時代、入浴時に数人が一緒にはいって、からかってはがいじめにしたとき、された下級生がフルぼっきしていた。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:09:22.02ID:2NUP/IsQO
>複数回

8月から2月でしょ、
500回ぐらいはやってるやん
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:11:15.86ID:VHquUqgK0
実名実名いわれているが
逮捕されてないんだからwわかるわけないじゃん
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:17:50.34ID:eahAs+1j0
>>975
同級生とかがうっかり実名を拡散とかないのかな?

しかし中学生でセックスに溺れてしまったら勉強など手につかないだろうな。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:19:04.13ID:3Q+8JVgP0
60代ってきっしょ
吐く
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:26:48.64ID:VEw1x2AS0
アメリカ様じゃこういうことあると犯人の女先生の顔写真はバンと晒されるけどな?
まあまず美人であることはないけどwww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:31:26.66ID:H4TuK4k40
「抱きしめて」とメッセージを送りキスした東京都内区立中学の43歳女性教諭は
名前と顔、晒されたっけ?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:33:44.59ID:6Vw5OKmA0
本人の写真はまだかね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:39:29.31ID:a+J/c7aw0
>>978
ちょっと前に5chでも晒されてたのは結構美人でみんな感激していたけどな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:42:05.12ID:d2zA/V4l0
まったくけしからんな!

https://i.imgur.com/Y4iBEyE.png
警察の調べによると、
ポートウッド容疑者(30)は17歳の少年を学校の事務所に呼び出し、
机に押し付けた上でパンツを下ろして無理矢理に口を使った性行為を行ったと供述しているとのことです。

https://i.imgur.com/8GDoX6C.png
ニューヨークの高校で体育教師であり、バスケットボール部コーチの女教師が生徒に性的と性的な行為をしたとして逮捕されました。

ミーガン・マホニー容疑者(24歳)は昨年10月頃から2ヶ月に渡り、16歳生徒と性的な行為をした疑いがもたれています。
司法当局によれば、女は30回にわたって強姦したのこと。

https://i.imgur.com/mbvIadK.png
当時29歳。ルイジアナ州の元高校教師。生徒だった17歳少年と性的関係にあった年、2012年1月に告訴される。

https://i.imgur.com/zgyPS0K.png
当時30歳。元高校教師。16歳少年と性的な関係を結んだとし2005年に有罪が確定。
被告は自らの全裸の写真などを被害者少年にEメールで送付していたとされる。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:44:48.46ID:RwL8R7QF0
>>984
裏山過ぎる
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:48:31.46ID:a+J/c7aw0
>>858
何言ってんだよ。お気に入りの1人の生徒にのみ個人教授ってのは許されないだろ。
1人とやったら何百人でもすべての教え子の男子生徒とやらなきゃ不公平だから許されない。
それだけは十分ではない。男子生徒とやったら女子生徒ともやらなければならない。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 03:53:00.17ID:VEw1x2AS0
AVでは定番のお話だが現実にはそれほどないですよね?w
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 04:03:24.28ID:k0UqqniM0
インパルスの堤下の初体験が中学時代に保険の先生とって言ってたな
結構いるんじゃね?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 04:20:06.92ID:/Q02yCE30
>>978
え、すげー美人がわりといるで
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 04:21:47.12ID:ONSBlfsl0
>>144
俺が中学の時アイドル並に可愛い先生がいた
卒業式で何人も告って玉砕してたが
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 04:22:45.64ID:/Q02yCE30
>>858
これは本当で年上に優しくされた男性は年下にも年下にも優しい男性になる

ババア死ね、言う奴は年上にモテなかった奴
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 04:23:46.80ID:/Q02yCE30
>>858
これは本当で年上に優しくされた男性は年上にも年下にも優しい男性になる

ババア死ね、言う奴は年上にモテなかった奴
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:15:37.42ID:pJq6mDRm0
高校時代、物理の女教師がスーザンアントンに似ていてスーザンアントン子と呼ばれていたのを思い出した。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:07:25.35ID:dZMJ5GSe0
落語家だと真打まで10年以上かかるが、
いきなり担任?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:09:39.73ID:5Bxg+n+c0
俺も中学の時、見習いの先生と遊びに行ってアパートで一日中やったなぁ〜
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:09:46.24ID:3PQ3NDgd0
>>998
新卒でいきなり担任任される事も結構ある
そういう場合はベテラン教師がサポートにつくけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況