X



【京都】タクシー運転手が女性客をホテルに連れ込み暴行した疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wisteria ★
垢版 |
2018/03/23(金) 07:32:11.05ID:CAP_USER9
京都市の繁華街で酒に酔った女性客を乗せたタクシー運転手が女性をホテルに連れ込み暴行した疑いで逮捕されました。

準強制性交の疑いで逮捕されたのはタクシー運転手の高木厚志容疑者(44)です。

高木容疑者は先月25日午後10時頃、京都の繁華街・河原町で酒に酔った女性客(21)を乗せそのまま西京区内のラブホテルに連れ込んで抵抗できない状態の女性を暴行した疑いが持たれています。

その後、女性が知人に相談したことで事件が発覚しました。

警察によると、ホテルの近くにあるコインパーキングの防犯カメラには高木容疑者が女性を抱きかかえている様子が映っていたということです。

調べに対し、高木容疑者は行為自体は認めているものの、「女性は酔っていたと思うが受け答えはしっかりしていた」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-02262409-kantelev-l26
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:27.50ID:jd6C5SQ20
>>294
運転手とセンターの連絡聞かされるけど、
お互い相当な不信感あるみたいね

「もう客乗せてるんだから予約入れるな」
「勝手に配車したけどそっちでキャンセルしろ」
とか運転手がセンターに怒鳴ってんの

どういうシステムになってんのか知らんけど、
客の立場のこと考えてないのは確かだな

こんなくそシステム改善しないのなら客も自衛のために先に別のMKの空車が来たら拾ってキャンセルするわ
それで配車計画が狂うようなシステムなら最初から設計が悪い
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:51:31.76ID:mjqF23Aa0
AndoroidでもiPhoneでもMKアプリのコメント欄みると阿鼻叫喚だな
なんか設計つうか開発者の頭がおかしいんじゃないの?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:47.84ID:ZDqTYcYj0
>>299
>>300
この手のシステムを外注する時は、発注者側にも理系のエンジニアが必要なんだよね
自動ドアをケチるとか金無いのかもしれんけど、少しは頭いい奴も雇わないと。

それが無理ならアプリ消した方がいいかもね。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 15:41:10.15ID:S8HPxAHK0
>>298
擁護してねーし
配車取るのは運転手の自由
オマエがゴミ客なのは本当のようだな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 15:42:36.65ID:I8pC0SPs0
>>303
これが日本のタクシー運転手だもんな。
さっさとUberやGrab解禁しろって話だ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:12.64ID:UqMHUBGu0
予約して来ないとかキャンセルとかって本当にあるの?
MK以外結構乗るけど経験したことないわ。。。

迎車予約付けてない車の素通りも経験無い。
電話で車が無いゴメンは多々あるけど。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:57.61ID:S8HPxAHK0
>>304
ウーバー何てもっとゴミ客は取らなくなるだけ
何夢見てんのwww
病院に行くからワンメーター何てババアの注文は誰も取らんわ
現行のタクシーはそんな事は無いがな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:33.99ID:FzutYYmt0
そもそも社会の底辺についていく女が悪いと思わないか?

抵抗できない状態っていうけど部屋へ入らなきゃいいだけの話だろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:08.94ID:S8HPxAHK0
>>308
それが出来ない状態だった
オマエ驚くほど頭が悪いね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:35.26ID:I8pC0SPs0
>>307
使ったことないのがよく分かるわ。
短距離でも普通に捕まるからねえ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:32:19.00ID:S8HPxAHK0
>>310
まだまだ利用がすくねーからだろ
頭悪いっすね
選べる立場ならオマエは切り捨てられる立場w
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:37:15.33ID:ZDqTYcYj0
>>308
MKはイメージ払拭のため、
他社より親切丁寧を売りにしてる
実際に信じ切っている人も沢山いる
しかし実際は同レベル

マスコミによるマインドコントロールが今回の被害者を産んでしまったともいえる
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:37:29.00ID:S8HPxAHK0
>>310
そうそう
今はタクシー会社がやってるんだから当たり前だろ
白タクになったらオマエ何か相手にされねーよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:02.77ID:9CV3I3oK0
知り合いに依存症の女がいるんだが
どうしても相手が見つからないときタクシーを止めると言ってた
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:03:17.45ID:FzutYYmt0
>>309
バカで無知で社会の底辺のタクシードライバーにホテルに連行されるとか女がアホとしか思えんね

よって女が悪い
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:30.23ID:Zpjjv+Ei0
>>315
いくら底辺といっても国交省認可の交通機関だからなあ

深夜は女性ドライバーにする位じゃないと信頼回復できないんじゃない?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:15.98ID:/PAQqunx0
タクシー運転手は何時でもいくらでも募集しているからね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:54.69ID:FzutYYmt0
>>317
無理無理、自ら社会の底辺になろうとする女がいると思うか?

自ら給料ゼロの世界へ飛び込むバカ女がいると思うか?

その前に給料を払わないブラック企業側もバカで無知な男だから使ってんだぜ?

女使ったらフェミが騒ぐだろ、あとは分かるよな?www
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:24.74ID:dU7N6eKQ0
>>1
出た出た受け答えしっかりw
内柴かよ。それ合意じゃねーから
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:30.93ID:DgAmxj+N0
>>311
海外でなんだけど…笑
普通に短距離でも捕まる。
単純に運転手が行きたい方向と一致するかどうかだけだな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:31.20ID:Qjuhs5bl0
>>6
こいつらに言わせると五輪のメダリストもそうなるんだろうな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:33.58ID:dU7N6eKQ0
>>308
泥酔したことないんだな。 羨ましいわ…
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:56.51ID:S8HPxAHK0
>>322
片手間と職業は違うから
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:34.22ID:xMSPu+VM0
河原町ねぇ風俗街だし
女性の職業が書かれてないってことは風俗嬢じゃないの?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:19.19ID:ZDqTYcYj0
知らない男にホイホイついて行くメンヘラ底辺女とか、職業柄めずらしくないはずなのに
誘われても怖くて出来んわ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:00:23.58ID:DgAmxj+N0
>>325
ハイクラスの人間が片手間にしてる方が信用できたりして。
何しろ日本のタクシーみたいに土地を知らないと見るや遠回りしてボラれることもないし。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:45.79ID:S8HPxAHK0
>>328
んな事やるかよ、アホw
そもそもな、オマエの想定してる料金は多分高すぎる
スマホが有るのに遠回りとか出来るかよ、タワケ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:13.81ID:DgAmxj+N0
>>329
普通に海外ではしてるけど。
ちなみに高級車を選ぶオプションもあって、それ選ぶとロールスロイスとか来たりするぞ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:24.21ID:S8HPxAHK0
>>330
ここは海外じゃない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:23.96ID:KIz9Jo/20
>>1
ウーバーとどっちが危ないの?
ウーバーなら酔っぱらってても記録が残るけど、
タクシーは記憶が不確かだったらまず無理だね。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:34.28ID:hlr/40/I0
大学時代に高木というやつが2人いて
1人は日本人、もう1人は朝鮮人だった。
朝鮮人の高木君は嘘ばかりつく奴だったな。
バレる嘘を平然と真顔で言ってたw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:04.21ID:Q9R9hPtC0
>>330
ここは海外じゃ無いよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:04.77ID:9oSBzCGN0
>>333
学年に一人そういう奴がいて当時は頭おかしいだけと思ってたが
社会人になってからそいつが韓国人だったと知ったわ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:24.00ID:mjqF23Aa0
>>305
itunesとかgoogle playとかで検索してみなよ

mkタクシースマホ配車

でコメント欄を見る・・・と

配車システムなんてUberでいいいだろ
実際東京のUberは免許持ったハイヤー会社数社相乗りだし
なんで日本って自前の劣化版作りたがるの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:19:29.05ID:mjqF23Aa0
海外は事前に調べてUberが安全かどうか確認してから利用するな

スイスとか空港から近距離だと、やっぱりタクシーの方が行列してるから
チップはずまないと嫌がるけど、Uberは運転手側に待ち時間がないのですぐ
来てくれる。
ベトナムとかは高級車にしないと壊れそうなのが来るけど、別に危険ではない
タイはタクシーが日本よりひどいのが多いからUberじゃないとだめ
米国は女性ドライバーが多いね、客の評価も観れるから安全なんだろう
フランス、ドイツ、ベルギーは移民ばかりでモハマンドとかイスラム系の名前しかこない
中南米はだいたいタクシーより安全
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:30:28.40ID:DgAmxj+N0
>>337
ほんとそれ。
お金かけて日本独自の劣化版作ってどうするんだと。
世界中で同じアプリが使えるってのが大事なのに。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:12.28ID:WJIF7Iw60
車を止めている間メーターが回っていたかどうかが気になる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:08.11ID:ZDqTYcYj0
>>337
見てみたけど酷いな
レビュが本当ならソフトの不具合というより、運用している人間の問題だろう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:26:43.19ID:ibmDXFxo0
>>324
フツータクシーの運ちゃんに
連れ込まれるくらい泥酔しねーわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:06:29.23ID:AZIC08gE0
タクシー運転手業務はストレスが大きいから仕方ないよ
色仕掛けで誘う女も反省すべきだ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:01:18.81ID:BS4owD110
韓国なら普通
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:07:11.42ID:661OpmsP0
>>336
海外では殺人事件まで起きてるはずだがw
オマエ楽天だかソフトバンクから雇われてるだろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:13:23.51ID:1ySlAseF0
高さん
いい加減にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況