X



【社会】デイトナ675SEに乗ってアクアラインを時速239キロで走行した男を逮捕 国内で過去最悪のスピード違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:25.38ID:CAP_USER9
バイク時速239キロ走行、動画アクセス増狙う
2018年3月23日 13時13分

 時速239キロで大型バイクを運転したとして、千葉県警は23日、柏市、会社員の男(33)を道交法違反(速度超過)容疑で千葉地検に書類送検した。

 県警によると、国内で過去最悪のスピード違反という。

 発表によると、男は昨年5月24日午前3時50分頃、同県木更津市の東京湾アクアライン上り線のトンネル内で、法定速度を159キロ上回る時速239キロで大型バイクを運転した疑い。

 バイクは英国製の「デイトナ675SE」。昨年10月、動画投稿サイト「ユーチューブ」の視聴者が、「速度超過とみられる動画が投稿されている」と県警に通報した。

 県警高速隊がバイクの速度メーターを映した動画を確認し、バイクの特徴などから車種や所有者を特定した。男は「動画の閲覧者数を上げるため、最高速度のチャレンジを思いついた」と話しているという。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180323-OYT1T50079.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:58.65ID:FmK8BLxl0
ハヤブサなら・・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:31.45ID:6yhaiYUj0
盗んだバイク禁止

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:48.00ID:OglERrwi0
アベノミクスで儲けた人々
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:54.67ID:Myy5isbU0



【学歴別犯罪率】 

日本の刑務所に入っている犯罪者の90%以上は、中卒か高卒

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:07.94ID:XK9/RyuP0
ユーチューバーにはバカしかいない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:35.38ID:bsIOMk250
>動画投稿サイト「ユーチューブ」の視聴者が、「速度超過とみられる動画が投稿されている」と県警に通報した

なぜ自ら違法行為を公開してしまうのか
動画って立派な証拠になるの知らないわけじゃないよな?
まさか現行犯じゃないと逮捕されないと思ってるアホの子か?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:58.65ID:m+Hazvrt0
これか
ttp://www.cycleworld.com/sites/cycleworld.com/files/styles/380_1x_/public/import/embedded/wp-content/uploads/2011/08/12712530092009_triumph_daytona_675_se_-_first_look.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:51:27.69ID:B9/JUJ9S0
男ならバンバン200とかで絶叫しながら頑張って乗れよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:43.07ID:apbEdsP60
すげぇな 命を懸けてまでyoutubeの閲覧を増やしたいというのか youtubeにそこまで価値があるのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:47.61ID:FydWZsGb0
馬力でなく速度で規制かけろよ
300kmでるバイクなんていくらでもあるだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:36.96ID:oTQORDYN0
これくらい出してる人は大勢いるでしょ
自分から晒すところが阿呆だが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:46.24ID:eBejgEQc0
だれさん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:21.84ID:C8H3dRZo0
>>1
デイトナだったらもっとスピード出せるだろ。
根性なしの半端モンめ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:55:38.08ID:dFChqdNo0
高速で落下物を見るたびに、バイクで走るのやめようって思うわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:14.98ID:PFU8P2vw0
こういうバカが一人で死ぬのは勝手だが
大抵他人を巻き込むんだよな・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:52.13ID:FtG68C830
こういう時に限って逆走老人いないんだよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:37.49ID:4wTQ1xXF0
最近の市販バイクは時速400キロ出るっつーからな。
まだまだ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:39.55ID:OB1CykW+0
ヘラーリ デイトナしか知らない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:59:31.82ID:tgwDDrqK0
メーカーが悪い
スピードでないのを売れ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 14:59:51.93ID:g1DF79iY0
別に普通にたくさんいると思う
大型バイクなら別に珍しい数字でもないよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:36.15ID:RrwmeISY0
>>7
懐かしいな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:08.31ID:X3cCTolG0
フェラーリディトナじゃないのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:58.38ID:JwWe4hFw0
これじゃなくて3気筒とかの変な奴は好きだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:14.98ID:AZfxuCYZ0
>>35
ぶっちゃけ捕まらないだけで200越えは車でもバイクでもいるわな
道交法厳守なんて言われだしたの最近だし、ほんの十数年前は居酒屋から酔っぱらいがシートベルトもせずに車で帰宅してた
まぁそれとこれとは全く別の話だし比べることはできないけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:12:59.47ID:PmDidF8+0
200キロオーバーくらい250ccでも出せるわけで…
その程度でアクセス数が増えるとか甘すぎ。

海外だと350キロオーバーとかアップしてるのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:25.09ID:OcSyBVlx0
迷惑だ
南極かどっかでやれ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:19.17ID:0Kj4bTF/0
>>7
アイワナフラーイスカイハアアアアイ!レツゴオ↑オオ→オ↓ トゥゲダアア
アイワナフラーイスカイハアアアアイ!レツゴオ↑オオ→オ↓ トゥゲダアア
アイワナ イェーイェーオー フラーインハーーイ フィーリングーッ 
ブルーブルースカーイ
ブルーブルースカーイズアイシー
ブルーブルースカーイ
ブルーブルースカーイズアイシー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:28.12ID:rWoiW8bj0
チャレンジャー抜かれたのかwみじかい天下だったな(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:27:19.37ID:sZQfWlC40
DAYTONAaaa〜 Let's Go Away♪

すいません、実を言うとアウトランのが好きなんです
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:27:50.73ID:xVhxzVqM0
ロレックスに乗って、、、とかおかしいと思ったわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:05.19ID:X27mTJNH0
社会的に不要な250ccを超えるバイクは重税でOK

逆に、原付1種は補助金出しても良いぐらい!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:05.23ID:hh1f1rvo0
運転の適性に欠けるから全免許取り消しで一生再収得禁止でOK
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:50.88ID:65CXtEhH0
来夢先輩以下じゃねーかよ
0066相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/03/23(金) 15:43:50.22ID:VlNyr7Iv0
逆に名誉になっちゃうから実名報道してくれないんだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:22.33ID:JgATYMwl0
笑いどころは柏市の男ってところだろw
わざわざアクアラインまで出てきたんかw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:18.27ID:iPArYabM0
高速に乗るとフルスロットルで最高速チャレンジしちゃうんだよなぁ
そんな俺の愛車は250ccで最高90キロまでしか出ない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:56:00.50ID:nDO1hmGT0
事故を起こす前に捕まって良かったね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:58:55.03ID:izzlDQvO0
昔、伊豆スカで300出してる有名な動画あったよな。
あれは捕まってないんかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:00:33.26ID:5RqqhpB60
派手な単車と思いきや、最近はやりの典型的なロードスポーツ風の形状でした
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:01:12.63ID:NWRrEWMD0
どうしてもトライアンフのトリプルは軽トラエンジンとバカにされてしまう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:13.70ID:ZGBadvh00
で、この人はどういう罪になるの?
免停くらい?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:03:42.27ID:q0APPnLj0
239て微妙だな
GTRやアリストあたりで時速300kmで走ってるやつおるやろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:58.26ID:x1QF7k6Q0
>>1
捕まってない奴なら300キロ出した奴いたろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:09:05.23ID:ZGBadvh00
300キロ出した奴がいるって自慢げに語る馬鹿なんなの?
お前がやったわけでもねえのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:10:06.38ID:q0APPnLj0
バイクはコケたあとが悲惨だからなあ
300近くでコケると肉片になる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:12:23.88ID:AMfRoLj30
現行犯じゃないのに?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:53.28ID:Ympvyzhw0
この手のニュースのスレには、必ずスピード自慢が現れるんだよなww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:00.81ID:HdWAXS0O0
普通のアスファルト道路で200オーバー、しかもトンネルとか死にたいのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:34.57ID:pv2iWnbG0
アクアラインは舗装がでこぼこしてるから怖すぎ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:36.31ID:RiAk3dEU0
ガイジ・ン?
YouTuberを規制しろや
そのうち殺人事件が起こるぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:18:54.74ID:hfbLWaaC0
俺のZ1000Jなら
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:18:59.72ID:IOR49IXd0
デイトナ675って
よく女が乗ってるイメージだけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:36:17.84ID:+nId3bYS0
デイトナUSAって今遊んでも面白い名作
レースゲームはこれとアウトランだけでいいよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:43.01ID:S3YtSZNa0
>>78
免許取消のうえ
初犯なら執行猶予がつく可能性が高いが懲役w
0102巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 16:40:58.64ID:Ajfwmo/S0
GPSとかでかっちり測ると結構出てなくてがっくり来る。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:20.42ID:Ipiyt9sH0
表彰しなきゃ
0105巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 16:44:05.77ID:Ajfwmo/S0
例えばメーターで見ると100キロなのに実際は80キロしか出てないとかタイヤは空転してたりして実測はそんなに出てないとかある。
0106巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 16:44:54.84ID:Ajfwmo/S0
>>101 最大でも12点ぢゃね?
0108巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:02.26ID:Ajfwmo/S0
>>90 全天候型と言われてて走りやすいは走りやすい。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:50.38ID:mbl7oeDy0
フェラーリじゃないのか(´・ω・`)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:13.85ID:nsbNyoK10
>>19
それも本名でなく匿名での閲覧数アップっていう完全に自己満足以外何もない行為でね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:59.07ID:l9FaXm7v0
現行犯じゃないの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:37.57ID:KhnMCP1+0
コケてぐちゃぐちゃになったこいつのグロ動画みたかった
0115巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:15.49ID:Ajfwmo/S0
アクアラインは途中で合流ないし、なにより路面が夜露で濡れたりしないし凍結も無いから、入り口の橋怖い凍結してて回った事ある。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:58:35.12ID:BRFJHFsy0
メーター読みで270超えで映像から割り出した実測が239っぽいな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 16:59:24.22ID:Y5lHnHO/0
>>19
観覧数上がって広告収入入った所で赤字だろ
違反点数罰金失効拘束時間分以上入らないと商売として成り立たねーよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:33.80ID:IbqYf0Em0
価格COMのレビューでもMAX260km位出るとか書いてあってワラタ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:45.33ID:S3YtSZNa0
>>106
飲酒と混ざってたw
失礼した。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:28.03ID:TKMSNWWi0
とりあえず、一発免停、罰金10万かぁ。。。。。。
0124巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:22.07ID:Ajfwmo/S0
>>121 危険運転付く可能性は有るやらないやら。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:22.34ID:POTxs8Sa0
俺もデイトナ乗ってるけど、そんなに速いバイクじゃないよ
280くらいしか出ないし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:10:02.77ID:XzrcgzCeQ
次のバカはいつ出て来なるのかな(´・ω・`)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:07.21ID:fkZIq4OG0
スモーキーはV12スープラで海外で380キロ出して捕まったんだっけ?
0128巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:07.36ID:Ajfwmo/S0
>>126 如何なの?即日釈放ぢゃねーの?精神病院に送られるかもだが。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:12:39.30ID:9JVes0D30
龍神のラムちゃんは?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:13:48.61ID:MQuu/T1r0
昔はノーマルの原付でも90km/hくらい出た。
吸排気系のパーツ交換だけでも120km/hくらいまではイケた。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:07.57ID:c7uLII0R0
風邪の向こう側
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:14:27.69ID:v3IycQ+s0
阪神高速7号北神戸線の伊川谷最終下りでネズミやられたら即死する
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:15:06.63ID:BSSVusiX0
トライアンフってクラシックカーじゃないんだ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:12.55ID:ABsZ5jeE0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:01.76ID:NOfsHCGQ0
新幹線より遅いじゃん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:14.76ID:fF7Er5Pr0
リアルでやると間違いなく死ぬが、そういうのVRでやってみたくはある
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:22.74ID:V466IigD0
トライアンフデイトナ675って138万円もするのか
いまどき金持ちの会社員だな
ユーチューブに動画上げなきゃ捕まることもなかっただろうに。馬鹿だな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:02.46ID:JigcuXYD0
200キロオーバーは簡単に出せる
みんな命が惜しいから出さない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:29.07ID:rE5KA2sC0
ナンバー外したチャレンジャーでオービスに中指立てる束の間の日本最速速度超過だったチキン
白井良宗の気持ちを答えよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:10.15ID:aU+NvY2QO
よく吹き飛ばされなかったな…
昨日の飛行機のコックピットの窓ガラスが飛んでいったやつみたいだ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:00.44ID:64o3cwgA0
ア、アッー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:57.77ID:Bv7FDGf30
前回のクルマの時も海外製
国産だと記事にならないのかな?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:52.93ID:xJhoI5FR0
>>141
レッド手前まできっちり回してやがる
優秀だなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:44.92ID:w0qTfLzU0
アクアラインは踏みやすい
とはいってもメーターよみで269までしか出なかった俺のZ33
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:29.22ID:64o3cwgA0
>>148
リミッター付いてるから罰金刑止まりで
80kmオーバーでの禁固懲役なりにくいからニュースにならん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:44.06ID:AtIMbOrFO
>>148基本国産車には180kmのリミッターがあるからね
解除は簡単だけどわざわざ外す人は最近は少ない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:48.78ID:KKEDfS3V0
メーター読みでも270は凄いわ
まずきっつきつのメット被ってないと走れない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:55:25.83ID:0eRRKKwj0
>>1
イギリス=アンパンマンの国
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:58:21.95ID:946fzMBI0
デイト〜ナ〜♪
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:04:51.79ID:0Ni5xenG0
>>97
デイトナアアアアアアア!デイトナアアアアアアア!!!!レッツゴーアウェイ!!!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:36.66ID:V2vS8rYf0
>>162
光吉って結構声ヤサイよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:12:56.39ID:zYeONI2Z0
現行GTRのアウトバーン300km動画見てるだけで怖いよな
しかし現行GTRて簡単に300超えてくるからヤバイよなあれ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:09.12ID:EiU3ZiAO0
デイト〜ナ〜とランアラウンドは二大名曲
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:26.31ID:OGBXvHg80
神奈川スレより

夜勤明けか?
ttps://twitter.com/ER34_RB25DET_/status/976589409746280449

飲酒運転らしい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:14:50.54ID:DVqoj7Sg0
昔、イタリアに行ったときに、120-130kmくらいで走っているバスに
乗っていたんだが、それを、後ろに赤いフェラーリが見えたと思ったら、
あっという間にバスを抜いていったのを見たことがある。
速度差を考えるとあれはこのバイクと同じような速度だったと思う。
あれはたまたま出会っただけなんで「非常にまれ」とも思えないから、
日本は、この程度のスピード違反で「過去最悪」となるなんて、
平和なんだなあ、、、
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:16:33.47ID:cN/+85XqO
>>160
それじゃ乗馬だよ…
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:17:02.77ID:i3RVzdEe0
小田厚で100kmで鳩が特攻して俺の御腹にぶつかったときは
衝撃が半端無かった
お腹の所にぶつかってきた鳩が残ってたから
止まって死んだ鳩をガードレール祖との木の根っこにそっと置いてあげた
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:17:33.87ID:epfblHww0
いいね!欲しかったら派手に自爆すればいいのに
全身バラバラとかさ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:28.24ID:N/jsohub0
中央道を235km/hで捕まった白井さんの記録を短期間で更新か
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:13.57ID:izzlDQvO0
>>173
オービス最速は破られてないよ
これは動画からだし、動画からならフェラーリでさらに上の前例あるたまろ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:25.76ID:0KQB9lrQ0
バカなやつだ
スーパーカブ50でもスリルは十分味わえるのに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:31.75ID:NvjqjClX0
無論証拠も残さず強者はスピード出しまくってるだろうからジャップ最高速は360kmくらいあるんじゃねーの
そんな車数台しかねーだろーがよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:44.62ID:gJsBhnrH0
川崎のバイクは速すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…
https://youtu.be/Q9i8-eDtZPU?t=24
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:41.09ID:Ez2j+v6g0
派手に飛び散ってほしかったなあ
後片付けする人にはいい迷惑だけど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:56.63ID:epfblHww0
>>180
ほんとにな、どこにピアノ線が張ってあったりオイルまいてあるかもしれないのにな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:27:07.07ID:VSvyDnN00
こんなのどんdんやればいいと思うぞ
通報厨や警察が困るくらいやってやれ!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:31:44.27ID:koS/saFR0
>>174
前歴にもよるが
最短で90日免停、免取りでも酌量されれば180日免停に減刑
免取りの場合は欠格1年程度
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:56.78ID:BedAZC0r0
33歳、フル勃起だろうなw
大人しく己のスペルマドライバー飛ばしてろ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:33:09.10ID:fxqvh5B70
日本はこういう人が制限速度を気にせず
気軽にスピード出して楽しめる場所を
提供してあげるべきだよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:21.31ID:JUwLyQCT0
以前、ツベで峠道を280kmくらいで突っ走ってる動画見たことあるぞ。
捕まったのかな、アレも。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:53.35ID:epfblHww0
>>186
あちこちにサーキットがありますが?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:08.67ID:fRnHayua0
>>19
別に命をかけるってほどのスピードじゃねーよ。
スポーツ系の大型乗ってれば誰でも一回は出す程度の速度。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:40:51.21ID:UdlIMRIJ0
>>7
ゲームの読み込みが終わったらリッジレーサーのROM入れて音楽を変えると
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:43:35.00ID:DFS8ndrP0
>>188
富士スピードウェイでも直線1.5キロだからな
北海道の直線道路を私有化すればいい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:22.29ID:epfblHww0
>>194
そうかこういう人たちは直線を走りたいのか
もてぎのオーバルくるくる回るのじゃだめなんだな
ポールリカールみたいなクローズドがれば・・日本じゃ無理だな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:50:23.11ID:wqnESGk30
事故って死ぬのは構わんけど他人を巻き込まないで独りでミンチになれよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:45.29ID:5sHIBp1Z0
なんだよカワサキさんじゃねーのか。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:06.01ID:2Mdsmt3E0
海ほたるのあたり風強くてミニバンとかだとこわいよね。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:54.44ID:2Mdsmt3E0
背の高い車しか乗ったことない人いるだろうけど、スポーツカーとかセダンとかは風の影響少ないからレンタカーでもいいから一度は乗って欲しい。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:59.52ID:epfblHww0
このスピードだとmotoGPみたいなウイング必要だな
しかしクソだわ、二度と乗れないように片腕ぶった切っちまえ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:13.93ID:2MsnRj1B0
投稿の為にメーターと映像加工したとの言い訳で…
立件出来るの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 19:30:16.50ID:h+WU2HFJ0
>>7
ジーエイエムイーオーヴィーイーアー
ジエムイオヴィイア
ゲモヴァーゲモヴァーゲモヴァーゲモヴァー
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:48.94ID:h52Y6dns0
こいつのあげた動画見つからないな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:56.51ID:2vbNMJ9J0
バイクで高速で事故ると100パー助からんからな
しかも死体は肉片になるし
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:17.44ID:qZPq3Ehk0
会社員が閲覧数気にすんなよ
チューバーには死活問題かも知れないが
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:12.19ID:2vbNMJ9J0
腕とか足とか頭とかどっかに吹っ飛んで見つからなかったりするし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:10.17ID:9Ptd1dKW0
ドェントナって正しくは何なの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:48.47ID:C43OCx6o0
>>77

バカにするな〜
4000〜6000回転くらいならまるで往年のスズキフロンテみたいなエグゾーストノートなんだぞ!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:40.31ID:9/PgqXiB0
転んで物に衝突しなければ、で、ツナギ着ていればほぼ無傷のこともあるよ?
走り屋が峠でツナギ着てるのはそのため。もちろん、そんな走りは駄目だけどな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:36.86ID:hQ75lVoz0
湾岸線で夜な夜なブッ飛ばしてる人達は大目に見て貰えるんやな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:31.64ID:Dxnr13CQ0
細身でヒラヒラ倒せるからめっちゃ楽しいバイクだよ
あと排気音も最高
回転数が高くなると急に暴力的な音になってカッコいい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:00.13ID:IbFIVPB50
>>14
ホントのスピード狂はサーキットに行く
風のないトンネルでスピード出して満足してるのはスピード狂ではなく単なるアホ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:03.02ID:wXy9bc2w0
ZX9Rでそのくらい出したけど、めっちゃ怖かった
その辺からラム圧でまた加速始まるし
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:13.21ID:I3OTRiaw0
>>198
最高速チャレンジならポールリカールよりナルドだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:42.96ID:8WOVt7Pf0
最新の隼ターボが400キロ以上出して逮捕されてたからな
海外だけど
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:12.88ID:C8H3dRZo0
>>231
サーキット走るかどうかと、
スピード狂は関係ないぞ。

お前みたいな昭和思考な奴って、
まだいるんだな。

つーかお前団塊世代か?w
0242巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:44.43ID:yUfW6bZu0
うーんサーキットとか言うけど直線短いしなあ。
0243巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:15.01ID:yUfW6bZu0
勿論法廷速度の安全運転ですぼかあ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:23.24ID:GEkmfMwg0
つかさあ、サーキット走行会のサークルに入れよ
直線で300キロ出せるだろから、それを動画にアップしたほうが良い
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:27.63ID:vrFX6fZQ0
元デイトナ乗りのわい参上。
この動画の存在知ってたけど、よく公開してるなって思ってたよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:27.81ID:faKdOT5w0
ニンジャH2が最速だろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:40.38ID:+vkrXvg00
イギリスでGTRで300オーバー出した奴いるだろ
スモーキーだっけか
0248巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:51.43ID:yUfW6bZu0
>>244 富士でも引っ張り切りの最高速は出ないんぢゃね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:00.67ID:fImVjy2/0
海外ユーチューバーは速度違反まったく気にせずにアップロードしてるのがすごい
0250巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:55.32ID:yUfW6bZu0
まあおらあ2輪乗らんし知らんけど原チャリですらコケるし。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:44.09ID:czJHcIs70
バイクみたいなノロい乗り物で一生懸命必死で頑張ってるのがイタすぎて見てられないw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:18.06ID:vrFX6fZQ0
>>246
デイトナは675だからね。
リッターや四発に比べて直接弱い方だし。
でも乗ってて楽しいバイクであることは間違いない。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:40.18ID:gvMcsIh+0
>>1
>バイクは英国製の「デイトナ675SE」

昔はこの手の高性能バイクは日本メーカーの独壇場で、外国製なんてお呼びじゃなかったのになぁ…
バイク乗りじゃないけど、やっぱ日本メーカーの凋落を見せられるようで寂しいわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:31.05ID:WoA8WOdeO
昔話で新幹線を追い抜いたって話があったが、今じゃ新幹線のスピードアップで新幹線に置いてきぼりを喰らうようになったんだね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:51.78ID:IAUAnQ5F0
200kmなんて誰でも出してるとか言ってるけど俺は出したことないなぁ。140kmぐらいで結構速いなって感覚なんだが。それ以上は何か些細な事が重なったら事故起こすなって予感がする。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:46.17ID:xquBJifi0
H2じゃないからあんまり意味ないよね。
だらだら加速する動画見てもねぇ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:45.51ID:5CUJXg5a0
車格的にヤマハR6クラスに思えるけどえらくスピード出るな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:35.04ID:gvMcsIh+0
>>254
駅の近くなら新幹線は減速するから、「新幹線を追い抜く絵」を撮影する事自体は、たぶん今でも出来るんだろうけどね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:51.68ID:T+jDa7290
なかなかスピードの向こう側は見えないな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:06.58ID:A79cU84CO
>>253
今でも日本メーカーのバイクの独壇場だけど?
日本メーカーのバイクには300kmリミッターが付いてる始末
こんなの相手にならんよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:20.54ID:VwlEPZp+0
>>253
凋落とか笑わせんなw
知らないなら黙ってろよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:49.11ID:cKXUwnjn0
おれのメガリ250Rの敵じゃないな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:28:16.84ID:syIoIMeg0
a
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:03.53ID:xC3xyE+Z0
トライアンフなんて潰れたメーカーだと思ってた。
未だ在った事の方が驚き!

どっかのOEM?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:32:27.03ID:vrFX6fZQ0
>>267
カワサキが助けたらしい。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:33:46.48ID:9tWIOKOQO
住所、氏名、勤務先は?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:41.47ID:IZ6NGUcu0
バイクで最高速度をたたき出した?
そりゃ日本人にできることじゃねえな
それが出せるのはあれだ、インディアンに違いないwww


とまあ、ホプキンス卿の映画の話をしても無教養なネトウヨにはわからない
「世界最速のインディアン」って傑作バイク映画があるんだよw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:13.77ID:rNKSgRAP0
おせ〜
300オーバーの動画なんて国内だけで何百あると思ってんだよ。
俺の記憶だと20年前のビデオ時代からあるぞ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:31.04ID:Wv6oss140
アホやな。今日は特にバイクの取り締まりに重点置いてる日だろうにw
間抜け。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:45:36.90ID:WvSR7Ioz0
まだ犯罪証拠を世界中に公表する危惧類っているんだな
ゆとり教育の賜物だな
脳に相当障害がありそうだから一生隔離施設で治療してやって
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:36.02ID:Lknsh7Rd0
直線番長のガキか
たった239`とか サーキット行けよ
300超えても怒られないぞ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:49:37.24ID:e9/mInOX0
>>253
日本メーカーは
日本では商売にならないから車もバイクも良いモデルは全部海外で売ってるよ。

税金取りすぎて日本人は車もバイクも金かけてまで乗らなくなったから。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:48.02ID:yGofHGLt0
湾岸で300オーバー出した奴なんて何人もいるぞ
タービン変えるだけで300の壁なんて障子紙らしい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:39.60ID:9oCwQzRO0
走り屋全盛期の湾岸なんてこんなの珍カスだからな
海底トンネル前でZ32大破してたり、単車も狂ってるやつが多かった
犯罪公表するほど狂ってる奴はいなかったけど(笑)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:22.85ID:HR04C1oz0
ブラックバードなんて300越えてるけど?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:15.76ID:pq+fEVKS0
>県警高速隊がバイクの速度メーターを映した動画を確認し、

アクアラインには、オービスはないと言ってる??
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:56:00.96ID:iNB+phB60
免許取り消し罰金
全部払えるプラスα
広告収入入るといいな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:56:17.83ID:r7qBbkE60
グロ画像見まくった俺が言うけど
このスピードで事故ると体が文字通りバラバラになったり
内臓が吹っ飛んだりする可能性があるからな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:51.93ID:ehrlwfYB0
>>2
MTなのかビッグスクーターなのか分からんシルエットがキモい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:22.08ID:T0DJry460
>>7
セガ・サターンかよw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:44.37ID:WR4+cReL0
>>7
トゥットゥ トゥットゥ トゥットゥ
トゥーーールーーーーーーーー



バーニングレンジャー
あーしたの あおぞらにーー
バーニングレンジャー
しーーろおおい はねひろげーー
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:04:16.21ID:BYnu6I040
最近の都内交機はマークXのトムスチューンがいるから追いかけてくるかもな
でも基本的には高速度の奴は死亡事故につながる可能性があるから無理に追わない ビデオ撮影、分析に徹して忘れた頃に御用
こんな自公表しちゃうドマゾ池沼が日本新記録とは情けない限りだ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:52.59ID:zyUqNBvy0
またユーチューバーか
もう犯罪者予備軍じゃん
取り締まれよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:06:16.64ID:LPKYOBrD0
>>283
体が真っ二つで、人体模型みたいに、腸のセットが
ぽこんと道路に落ちてるバイク事故の映像あったなw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:06:43.20ID:LPKYOBrD0
>>287
そのまま離陸してほしかったw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:03.99ID:T0DJry460
2輪の300キロと4輪AWDの300:
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:43.05ID:T0DJry460
>>230
スモーキー永田のV12スープラかな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:15:29.16ID:j9stVwia0
この程度でアクセス数増えるのか?
ツーリングしてるオッさん軍団のペースじゃん
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:54:00.95ID:o4nRzWd40
以外と速いんだ、748:は取説に240キロとか書いてたのにな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 23:57:40.73ID:OYWdLD8S0
>>1
25年前に湾岸でFZR1000ネスカフェカラーで240出たぞ?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:10.33ID:fIDY5j4u0
石ころにでも躓いたら吹っ飛ばされて死にそうだがよく生きてたなあ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:46.72ID:FSl75wFH0
前スレおっさんの武勇伝スレになっててキモかった
このスレもそうなるだろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:16.49ID:QjeVZs9G0
頭の悪い模倣犯が出るから当分の間、取り締まりキツくなるやろ
夜間は特に注意しとけ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:26.90ID:XE8J5OpN0
日本に大型バイク必要ないやん。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:39.36ID:hUgpCoUu0
これまた半端な速度で捕まっちゃったね
こんなの誰も興味ねーよダセーな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:55.60ID:ki6WBdx80
>>53
アメリカンな曲なのでアメリカのマイナーバンド作かと思ったら日本人作
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:21:20.72ID:FCXpSaoq0
アクアラインはオービスないからな
300とか出した奴は普通にいる
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:20.18ID:l3woQSYY0
国内最悪→公式record

つまり逃げ切りは非公式recordで無価値
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:54.27ID:KXX5JCuv0
出しても捕まらないと無意味とかある意味難易度高えなw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:15.45ID:rtIJ8ElH0
カワサキのH2Rで400キロ超えてる動画バンバン上がってるから
たいした事ないように感じるな
俺自分のバイクでは200キロ出た所でやめた
100キロくらいで走ってる車がいつこちらの車線に来るかもって思ったらこえーよw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:45.04ID:GyCLduvv0
現行犯最速は何キロやろな
スペック的には余裕で出るやろうけど、200オーバーで追尾計測する度胸はポリに無いやろから、そんな速度で切符切られた奴はおらんかな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:42:41.61ID:53iZFUcJ0
アクアラインは結構みんなのんびり走ってるのに危ないなあ
これ一発免許取消?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:38.38ID:FfRmZB660
>>47
200km/h以上で走行している奴は、捕まらないだけでごまんと居るよ。
大抵はリミッターのない外車だが。

つーか、高速なんかの自動車専用道の法廷速度が低すぎるだけ。せめて120km/hにして欲しいものだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:46.12ID:FkkT/9N10
まあデイトナじゃそんなに出ねーわな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:10.83ID:rZI++z940
300
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:45.09ID:c5Bjyjdv0
木更津市ってアクアラインだと海ほたるまでじゃないの?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:04.16ID:ICttUDJs0
自慢じゃないが
オイラのスーパーマシーン「ヤマハ・ブロンコ」
空冷単気筒223cc発動機スクランブラーバイク
高速道路で叩き出した出力全開最高速度は120キロ
これまでポリに目撃されてもスピード違反で捕まった事は一度も無し
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:00:01.41ID:FkkT/9N10
>>327
馬鹿だなその辺が一番捕まりやすいんだよw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:07:59.45ID:FkkT/9N10
>>332
懐かしいバイクだねw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:10:44.08ID:roqJ32Ce0
実際の速度の4倍の速度を表示するようにメーターに細工して
4倍速動画で300キロで走ったことにしたら広告費稼げるかな?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:11:38.38ID:ICttUDJs0
>>333

レトロオフロードスクランブラーバイクは気軽で楽しいバイクw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:11:43.80ID:FkkT/9N10
今のは300くれえ普通に出るよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:21.51ID:tPc+4+l40
>>335
しかしもうあまり売っていないしw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:51.82ID:+NvwKLMe0
車かと思えばバイクか・・・

ごくろうさんです
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:16:45.74ID:jZL8rEhb0
デイトナ遅いんだな。
ZX-14Rで気持ちよく加速すると気づくと200kmでてたりしてイカンイカンとなるんだが。
200km/hとか全く恐怖を感じないけどね。
つか最近のバイクは良くできすぎていてリミッター利く300kmまで恐怖を感じることなく加速できる。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:18:22.66ID:9hI46ZLd0
こんなんでよく松戸市の事を
民度が低い等と言えたな
柏なんて柏の葉キャンパスくらいしか
有名なもの無いくせに
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:19:47.29ID:CGN0e6Tq0
処分は免許取り消し?
まあ、こう言うのは無免許でも乗りそうだから
あまり効果は無いと思うけどさ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:16.88ID:+NvwKLMe0
>>339
だから 危ないって
止まらない 曲がらない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:17.68ID:OgKVFTNp0
 遅い 遅すぎる 速さを主張したいなら せめて写真で判別できない程度の速さで走れよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:21.34ID:jZL8rEhb0
>>342 FISCOのメインストレートで余裕でだせるし、1コーナ前でと止まろうと思えば止まれる。
ブレーキもフレームも桁違いに性能が高いから止まれない曲がれないとかない。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:38:09.23ID:tPc+4+l40
>>339
14Rって300でリミッター効くの?ダメじゃん。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:44:11.66ID:o65KL7Cv0
山陽道でメーター読み260km/hまでなら出したことある
カウル無いから風圧すごすぎてそれが限界だったわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:46:51.29ID:B8hgtc1L0
トライアンフは品質ちゃんとしてるよね、イタ車なんかとは違うよ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:47:52.30ID:tPc+4+l40
まあドイツ車には敵わないけどね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:50:44.60ID:hG1iJYyY0
>>262
>>263
じゃあ具体的にこの「デイトナ675SE」より速い日本メーカーのバイクを挙げてみてよ

できれば本当に速いって事が分かるような動画もね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:53:37.66ID:8GwOdA0L0
+80以上は罰金じゃなくて懲役とか禁錮なんだな
バカだなー
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:06.66ID:l1ctflps0
>>351
デイトナをそもそも知らんけど
日本の4大メーカーは全部300キロ超えるスペックのバイクは出してるんじゃない?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:31.21ID:tPc+4+l40
H2・H2R
ZX14R
HAYABUSA
ZX10R
R1
その他たくさん
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 02:57:09.12ID:vfjyYIQa0
アウトバーンを日本でも作れよ
北海道なんか余裕で作れそうな
何が楽しいのかわからないが走り屋達の欲求を解消できそうだし
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:00:19.32ID:tPc+4+l40
こんなボロバイクの動画なんか観るかよなぁwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:01:27.69ID:gtbxBOAR0
アクアラインて制限80なんだ
遅すぎて居眠りしちゃわね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:06:33.18ID:Ml2s7Ctm0
>>351
自分でYouTube見てこいよハゲ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:09:37.40ID:PFwihxzP0
>>267
トライアンフなめんなよ。
ミッションインポッシブル観てねーのか?
スピードトリプルも知らんのかよ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:11:31.25ID:PFwihxzP0
>>366
それは言わんでくれw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:13:38.01ID:DTUQMdnO0
すげーな
血圧なら250出せるが
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:17:27.33ID:3R2wRjjI0
>>332
大脱走のジャンプシーン思い出すな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:17:58.19ID:dVE0wSQ40
>>365
良いじゃねえかよ。
俺なんか廻りがジョグやらディオやらハイアップやら乗り回してる中、
親父のお下がりのバラだったぞ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:18:17.65ID:3R2wRjjI0
>>369
レッドゾーンかw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:20:29.10ID:S6Eh0+550
逮捕されてんの煮名前出ないのな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:25:01.65ID:tHzFl+Cw0
>>360
ホントあのトンネルん中は真っ直ぐだし無風だし冬でもなんか生暖かいしで80キロじゃ眠くなっちゃうよな

かといって海ほたるからむこうに出ると急に海風で横に流されたりするから
統一した法定速度は80キロにしないと難しいんだろうな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:27:10.03ID:XrN2c1aA0
なんでバイクがデイトーなーなんだ?
名前が変だぞ
レッツーゴーアウェイ
アイワンダーフライースカイはーい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:35:50.85ID:B8hgtc1L0
>>253
1000ccクラスだと日本車に対抗できるのはBMWくらい、ドゥカティは4気筒でも1150cc?とか排気量増やさないと勝てず。
この三気筒のデイトナ675はその下のクラスでライバルは日本車の四気筒600ccクラス。

600ccはコーナリング命のクラスで本来は最高速度を競うもんでもない、つうか危ないからサーキットでやれ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:35:53.86ID:hR/R9UK+0
海底最速記録だろこれ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:36:29.50ID:bWNpIzrj0
デイトナはどちらかというとコーナリングマシーン。
鋭く曲がり、3気筒独特のトルクで立ち上がりが早い。
直線も決しておそいわけじゃないけど、やっぱりリッターやマルチには負ける。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:55:49.91ID:FutpN8Gt0
デイトナって聞くとどうしても光吉ニキの声で脳内再生されてしまうわなぁw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:40.51ID:bWNpIzrj0
乗る人が乗るとデイトナ早いよ、てか何でも速いけど、デイトナは特に速い。
大体走ってる枠にデイトナいたら前の方いるし。
サーキットに向いてるバイクだと思う。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 05:38:51.98ID:TKTZltuX0
千葉に新幹線なんていらんかったんや
まぁ県内最速は成田空港の旅客機なんやけど
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 05:58:30.79ID:bWNpIzrj0
>>389
アクアラインは休日朝、夕方激混みだよ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 06:02:10.68ID:zW9iYfTY0
日本には高性能バイク沢山あるのにわざわざイギリスバイクなんて乗る意味あるの?ドカティとかなら判るけど
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 06:19:28.24ID:bWNpIzrj0
>>391
3気筒、デザイン、乗りやすさ、輸入車の中では壊れにくい。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 06:28:08.64ID:4jIz/fcc0
好きなんだろうが自分大事にしろよ
しかしかっこいいバイクやな バイクは音以外は素晴らしい(素人)
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 06:32:02.01ID:j397wMsr0
こないだのチャレンジャーのおっさん
息してる?w
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 06:46:19.78ID:rTNBcLV30
デイトナかっこいいよな
俺が買った動機は、信号待ちで横の右折レーンに来た人がトルネードレッドのデイトナ乗ってて、メチャクチャカッコよかったから
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:18.96ID:TSnSvukJ0
>>253
とにかく日本製より舶来好きが一定数存在する訳よ
エラ張ってる人多いみたいだぞw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:11:47.99ID:gtbxBOAR0
>>391
日本製には3気筒スーパースポーツバイクは無いからね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:19:18.26ID:74FZ1eOJ0
これはワロタwww
もっともっと早く!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:26:12.00ID:AaAcNKeg0
>>391

かつての日本メーカーが参考にした海外製オートバイメーカーの一つだよ…一度倒産したが確か英国病真っ盛りな頃。
仕様諸元だけなら国産スポーツに劣るが、これのカウル無しなんか軽くて乗り易い良いバイクだよ。
現状ならタイ組立が多いと言う点も日本メーカーによう似ているな。

しかし問題のデイトナ、限定色の助平椅子カラーだったのね。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:30:58.34ID:LWjQqrJq0
>>1
ゆとり世代は本当にアホだな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:35:34.94ID:BVcMiQlz0
永久に免許剥奪しろ。
公道で自分勝手なことをするようなアホは
道路上から永久追放だ。
一時の欲に駆られて間抜けな行いをした事を一生後悔させるべきだ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:37:27.80ID:+yujjF/+0
>>406
いやほんと、こういう悪質な行為をしたライダーやドライバーって
また免許を普通にとれるのかね?
なんでこの国はこんなに甘いのだろう。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:46:42.52ID:EEu7moXb0
>>176
カブでドリフトしたらハイサイドというスリルを味わえるな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:49:35.33ID:+yujjF/+0
>>400
一応ヤマハがMT09で3気筒エンジン持ってるから作ろうと思えば作れるんだけどな
てか作ってほすぃ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:52:09.79ID:+yujjF/+0
>>405
同い年だけど一応ゆとり世代じゃないよ
まぁゆとりと精神性変わらんからゆとり扱いでも仕方ないけどw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:56:14.69ID:gtbxBOAR0
>>410
>>413
あのエンジンじゃスーパースポーツは無理だね
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:57:38.38ID:EEu7moXb0
>>400
昔々GX750とかあったなぁ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 09:04:54.15ID:bAFUMS0y0
>>47
200キロじゃ白バイや覆面でも追いかけられず捕まえようがないからな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:19.00ID:7GN/FLXI0
>>53
ゲーセンで耐久レース設定のデイトナでみんなで交代しながら耐久してたなぁ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:36.06ID:FaqPISeq0
リッターSSいっとけや
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:51:41.39ID:R4O0Q0bx0
俺の新幹線は260余裕!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:49.48ID:C0w9IuJT0
焼酎貴族トライアングル
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:29:24.92ID:k6f9tSQR0
300キロ出したって言う奴らも結局、「メーター読み」であって
実際は300なんて出てないw
「メーター読み」なら2.5リッターの90ツアラーVのATでも275キロ以上出るし。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:49.03ID:QKE4Nbvx0
そんなのみんな知ってるしw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:11.36ID:ArJjNymL0
>>428
ハッピーメーターってやつだろ
最近の車もみんなそうだよな
1割近く高めに表示されてる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:02:45.63ID:rDgbxD480
>>431
メーターの許容値が高め指示になっているから仕方がない。
上に行けばいくほど数字の差は大きくなるが割合は大体一定だぞ。
その上タイヤの摩耗は速度高め指示に繋がるからトータルでそうなるのが普通のこと。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:22.23ID:wi3SMxRz0
どのメーカーも車種もだいたい11%ぐらいのハッピーメーター仕様だろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:05.24ID:886SfTUR0
>>433
それ、昔ながらの機械式メーター、今どきのメーターはマイナス3〜5%程度だよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:59.99ID:WIRKTaFc0
まあ299で止まるけどな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:18:03.48ID:dcFRZum50
この前逮捕されたダッジおじ記録更新されて残念だな。
ムショから出て来たら、もう最高速アタック出来る歳でもないだろう。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:34.57ID:dcFRZum50
で、日本の公道ではバイク最速四輪劇遅となりました。

あくまでも公的機関が公正かつ正確無比な正式記録として認定したものだからな。

都市伝説やヨタの類でなく。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:24:11.40ID:H+wxThoD0
岐阜でバイクのり38歳女子が
300キロだかだして追突して死んでたよな?先月
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 14:42:42.91ID:COf644bt0
ガス抜きに各地域に一つくらい速度制限なしの10kmほどの直線ゾーン作ってやれよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:02:24.82ID:wi3SMxRz0
>>434
訴訟リスク回避のためにデジでもわざと10%とってる
精度がどうこうじゃなく

メーター読み100km/hきっかりではしってたのに切符切られた
メーカーの責任だうんぬん騒がれるの嫌だから
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:25.52ID:wi3SMxRz0
3%程度じゃちょっとオーバーサイズ気味のタイヤの銘柄やら圧で覆る範囲内なるからな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:14:39.11ID:wi3SMxRz0
アメ公すぐ裁判するから・・
車でも社外のメーター売ってるのそういう理由
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:47.91ID:zsyTCzaS0
走行性能がいいクルマやバイクでちんたら走るのって、かったるくて苦痛
競争するのでなければ、性能は程々の乗り物の方が運転していて楽しかったりすると思う
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:58.13ID:NNWzAUTp0
海ほたるからのトンネル側は神奈川県警かと思っていたが千葉県警がタイーホするんだな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:25:31.34ID:gpXCEE6Q0
バイクの性能に感謝 乗り手の腕はどうなのか
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:06.18ID:crZmJv6B0
また伝説を残したなトライアンフは
じゃ俺、500キロ目指そ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:56.08ID:wi3SMxRz0
トライアンフは独自設計だけども
一部の汎用パーツはカワセキ系のつこうてるだろ

ソースはカワサキ系列の工場でバイトしてたオレ
トライアンフむけのエンジンパーツ作ってたからな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:23.74ID:/EdDtVJh0
>>449
普通にKAWASAKIが技術支援してる。
むしろレバー・ブレーキ周りも9R系から流用した方が
純正より良くなるし遙かに安い。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:01:14.70ID:Ln0V2VcdO
トライアンフT120はオートレースの競技車でも長年使われていたからなあ。当時メグロ フジ ホウショウ トライアンフが主体。
ちなみに川口オートレース場のテーマソングであるささきいさおの「ぶっちぎりの青春」のサワリで
エンジンの爆音が轟くが、まだトライアンフらの時期のもので、今のスズキ製セアのエンジン音ではない。
スピードは出ないが扱いやすさではトライアンフが上でHKSは過激なスピードだけで曲がれない代物だった。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:01.84ID:xAOlSaE40
>>452
新幹線車内表示のメーター同時に撮影した動画PLZ

客車の前に表示された300の数字と窓からのぞく並走してる動画でいいんで
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:48.51ID:aI/RcT9p0
>>313
っぽいけど歌詞の英語が外人に通じないから海外版は差し替えられてるんだよなw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:24:59.54ID:38vgGbHN0
昔の400マルチでも

200キロオーバーで走れるほどの出力はあったわけだけど
実際に出したら200キロ超えたあたりからハンドルが暴れだして抑えるのが大変だったりしたわけだが

今のアルティメットスポーツだと余裕で300キロ超えても暴れるなんてなくクルーズ可能だったりと
何がどう進化したのだろう?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:49.80ID:G4fH50bu0
あほくさ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:31.74ID:UYz8uOJu0
レーサーレプリカよりペケジェイの方が最高速は上だったり
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:13.45ID:xAOlSaE40
民生用でも測量とか使える精度のはそれだけでポルシェ一台買える値段する
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:44.98ID:FKAcH2qE0
違反最高速度を自慢する輩も多いわけで、この男はその称号を手に入れて満足だわね
でも、極悪違反だから裁判所送りになって、情状酌量のためにバイクを売却して
その売り上げを慈善団体に寄付とかして収監を逃れることになるのかな
それでも免許取り消し+罰金50万程度にはなるんだろうけど
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:57.09ID:WYPhRESQ0
>>440
嘘松
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 17:42:09.93ID:7S8eG9Hp0
>>455
そりゃ純粋に排気量が1000とか1300になってて違うけど
剛性や空力も進化してるけど、大きな違いはタイヤが進化したからな
上級機種はだいたいラジアル
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:53.76ID:eR+7stdE0
バイクにしてはずいぶんショボい記録だな。と思ったら600かよ
次はリッターの300kmオーバー違反に期待
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 19:58:29.90ID:oefN3Hx70
グッドウッドのメンバーズミーティングでオリジナルのシェルビーデイトナが雪の中ガチレースしていて
観ててヒヤヒヤしたわ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:22:21.94ID:lnoBTF6r0
高野龍神スカイラインのラムっておっさんと
一緒にあの世に逝けよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:28:56.80ID:R3hPfmMF0
>>322
ブーストアップのS13でも220くらいは楽に出るよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:29:37.24ID:nIvtaP820
伊豆スカのザパニーズゴーストライダーは捕まってないのにw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:40.74ID:n/vTvHIM0
うちの市でハヤブサが300キロで事故ってライダー諸共バラバラになった。
地方ニュースでも報道されなかったけどなんでだったのかなぁ
交通課のお巡りさんに聞いたわ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:40.78ID:ke/OpOfw0
NSR250R乗ってた事あるけど怖くてスピード出せなかったわ
まさに宝の持ち腐れ状態だった
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:54:39.37ID:ICttUDJs0
最近のヤマハ等の250ccバイクも中々速いよな
今日会社の帰りにこれの中古が乗り出し価格47万円を見つけた
https://www.youtube.com/watch?v=nmZOH0NVRko
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:06.68ID:U4uVgl6A0
俺も過去に73キロオーバーで撮られたな。
32GT-Rで。
今は35GT-Rで安全運転してるよ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:53.30ID:GISdgc2u0
>>85
バイクの場合は風の影響を受けないのでトンネルの中の方が安定しやすい。
入り口だけちょっと注意が必要だが。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:40.82ID:285hJ6v40
動画上げるとかアホだろw
こんなんは5chとかで適当に言ってりゃいいだけだw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:56.05ID:nurv20D00
>>439
>ガス抜きに各地域に一つくらい速度制限なしの
>10kmほどの直線ゾーン作ってやれよ

賛成だな、俺もそう思った。
もっと言うと10kmじゃなく100kmぐらいの
山あり谷ありコースが良いと思う。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:05.26
隼じゃねーから300キロ行かなかったんだろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:52.55ID:rtIJ8ElH0
隼以外にも300オーバーはいっぱいあるの知らないの?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:31.50ID:w304Cx20O
アクアラインって真っ直ぐなのに100km/hじゃないのか。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:00.70ID:lKzq5wHG0
「過去最悪のスピード違反でやっとこ捕まえられた速度が239キロだった」
でしょ?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:01.64ID:uLK+YPvG0
俺カローラで180は出るの確認したから、239キロとか全く大したことないだろ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:12.19ID:cSVA1nzK0
わざわざ捕まるような事すんなよ
知恵遅れ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:21.09ID:ZVp+UvwI0
33だよ33
バイクでユウチュウブで逮捕とかもう死んだ方がいいよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:34.08ID:lKzq5wHG0
スープラやGT-Rは300以上出してるけど捕まえられない
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:10.82ID:DgSrclXr0
トゥットゥットゥットゥトゥットゥトゥットゥッ
デイトーナー
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:17.72ID:bP65OEgA0
記録樹立で満足しただろうから死刑で良いのでは?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:50.61ID:JGZ/NR2q0
FSWのストレートならもっと出せるんだからそこで速度自慢しろよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:54.46ID:39dFl0EN0
新聞に出てたけど投稿した動画のメーターでは
最高279Km/hだそうです
地方紙だけど結構大きく出てた
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:57.49ID:4ZyPPbjm0
日本国内に設置されてるスピード取締機は最高240km/hまでしか計測出来なくて、
その240km/hまで測定出来る取締機ーわギリギリ239km/hで通過して違反が記録されてしまい、
しかもYouTubeにその動画を全世界に公開して捕まっただけ

ガチで300km/h出る市販バイクは何車種もあるし、今回は「240km/hまでしか測れない取締機で捕まった範囲では過去最高速違反」てだけだよ

デイトナ675はそんなに超高速なバイクじゃないよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:18.65ID:4ZyPPbjm0
アクアラインでGSX-R1000に乗って299km/h出す動画を堂々アップしてた人がいたけど、
顔出しまでしてたのに全く摘発されず動画も削除されてる
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:29.23ID:VdJrjm0c0
>男性が公開した動画で、スピードメーターは最高で時速279キロを示していた。
>「最高速度にチャレンジする動画で、閲覧者から高評価を得たかった」と供述して
>いるという。

「280キロだぜい」ってやったのに
239キロまでしか認めてもらえなかったってか
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:00.09ID:ogBtteOT0
>>488
車とバイク両方で180オーバーさせたけど恐怖感はだんぜんバイクだよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:48:32.33ID:wm1LH39x0
オレのv max ユーロ逆車もはやいよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:52:11.01ID:3i/Eq/S00
ビッグネイキッド乗り
飛ばさないからSSは定年過ぎて今のバイク取り回せなくなってからで良いや
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:54.50ID:t3b6rOI/0
139km/hですら、滅多に出すこと無いのに、そこに100km/hプラスなんだから恐ろしいよね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 22:24:48.47ID:9Xr1v58b0
俺のアドレスV50Gは平地で73km/h(GPS計測)まで出せる(・ω・)ノシ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 22:39:17.93ID:Z04IisVf0
後付け社外メーター狂わして60キロでも300km/h表示させて早送りでYouTubeで釣れるかやってみてくれ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:59.74ID:6p+15cUN0
>>505
俺もバイクとクルマ両方乗るけど2輪と4輪では安定性がまるで違うからね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:10.28ID:XRxPiD0W0
東関道でみみっちい違反捕まえないでこういうのしっかり捕まえて欲しい
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:13:31.39ID:W2oPpnUh0
>>517
バンク中や、急制動かけなければ転ばない…と思う。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:20:07.27ID:zcD5wToe0
876 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2007/10/02(火) 20:48:56 ID: 8wuSN2nj
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。

そして一昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が何年かぶりに「誕生日プレゼント」を
俺に呉れた。新婚以来の珍事だった。包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑む。涙が出そうになった。

もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。



15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51 ID:QiGULDW0O
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/21(金) 00:10:06 ID:qYb0vG9+0
>>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:50.70ID:4bjExeMm0
捕まった本人も国認定の最高速出て満足だろなw


>>522
SSのリッターバイクなら出るよ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:47:00.76ID:hTvdifSe0
>>522
実際は279キロ
計測器が240までしか計れないとか
まあ300キロオーバーするバイクもいくつかあるからまだまだ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:53:42.04ID:936cZeOU0
まあ俺のS1000RRからしたらクズだな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:11.48ID:gLHuzIzZ0
わざわざ証拠動画を上げて捕まるアホw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:22.08ID:NF8otxcP0
俺の125CCより余裕で速いな

こいつは免許取消だわ。

アホだな(笑)
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 01:56:25.06ID:gLHuzIzZ0
>>476
スペアタイヤ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:35.33ID:VpWHUs/h0
東北大加齢医学研究所の川島隆太所長は仙台市教育委員会と共同で毎年7万人以上の市立小中高に通う児童・生徒のデータを解析。その蓄積は8年目で膨大だ。

 その分析から浮かび上がったのが、スマホの使用による学力の低下は、学習時間とも睡眠時間とも関係しないということだった。
つまり、だらだらとスマホを使っているうちに寝不足になったとしても、それが学力低下の原因ではないのだ。しかし、長時間スマホを使う生徒の学力が低いのはよく語られる。

 では、学力低下を招く直接的な原因は何か。ラインに代表されるメッセージアプリの使用時間だったのだ。ラインの使用時間が延びるほど、偏差値が下がるという。
スマホを使っているという点では、メッセージアプリもスマホも同じ。メッセージアプリはなぜダメなのか。元大阪産業大客員教授の八幡義雄氏(初等教育)が言う。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 02:12:03.27ID:bkvzM86a0
千葉県民って自己顕示欲を間違った方向に加速してる人多いよな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:43:23.46ID:85BHCWK+0
ヴェイロン。更にはシロンが登場した時点で公道での最高速遊戯は無意味になったすなあ。

ダッジオヤジも今回のモーターサイクル人も、国に認定された正式記録という以外には意味の無い事をやったんだよね。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 05:50:07.18ID:RhXaqJ4fO
ハーレーとか逆車でないところはセンスいいな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:41:42.05ID:1tteW6rU0
デーートーだーー  レッツゴーアウェイ  
                       レッツゴーアウェイ

ゲーイーとーーなーーーーー
                アッーーーーーー!!
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 07:49:07.68ID:nX0N9mpi0
良く名称が上がるが、ハヤブサってそんなに安定してるのかね。
少し前の世代の車種だと、出るとは言われててもそれなりの速度域だとそこまで安定してなかった。

デイトナは一回跨る機会があったけど、リッターツアラーと比べたら、コンパクトで軽い印象があったな。

バイクの信頼性とサービス網の不安が無ければ、購入対象だった。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 08:51:22.11ID:qIRNQPpC0
>>539
もちろん安定してるよ
200`なんて平和な世界

バイク乗ったこと無い人に言わせれば
今すぐにでも宙を舞うような危険な世界だがw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:17.01ID:0kbFjl+D0
>>5

これから大卒も増えるよ。w
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:13:33.57ID:27xMEhNp0
>>539
カウルあると全然違う
タイヤの太さやステアリングダンパーも
効果あるんだろうけど
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:17:41.95ID:27xMEhNp0
>>531
怖すぎる
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 09:56:38.65ID:wvPXTy8X0
ハヤブサ「我々の仲間がつかまったらしい」
ZX14R「よりによって一番遅いヤツが…。」
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 10:26:00.26ID:K+6KZzC50
>>540
やっぱりハヤブサ以降のリッタースポーツやSS系には1回乗ってみた方がいいようだね。
>>542
今乗ってるバイクがカウル付きで、ちょっとした距離のツーリングは楽に感じる。高速で流れに乗って巡航するなら感じなかったけど、それなりの速度だとステダン付けた方がいいのかも。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:13.35ID:FA0dFf7O0
>>13
なんか日本車っぽい
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 10:38:14.57ID:nkdo5g4P0
最高速違反って常磐道だかで320キロ出したF40じゃないの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:24.54ID:8UekrY6W0
世界で450台なら特定不可避だな

てか日本にアウトバーンが有ればなあ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:06.26ID:3mPd9jUK0
>>545
SSはさておき、ハヤブサ系のバイク(ZZ-R,ブラックバードとか)、
乗って楽しいかと言われると、ちょっと微妙。
長く乗り続ける人はあまりいないと思う。俺もすぐ乗り換えちゃった。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 18:25:00.11ID:1xgqs7030
biglobeの山本美月の細腿がキモい
足を出さなければ美人なのだけどなぁ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:06.75ID:0CrS1paZ0
>>552
ルシファーズハンマーとか言って分かる世代ももうおっさんなんだよなー。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 21:40:17.63ID:hTvdifSe0
若い時はバイクで200出してたけどもう怖くてアカン
今大型バイク乗ってるけど出しても150キロくらい
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:41.31ID:8PztV1QV0
俺もR1買ってかっ飛ばしたいぜ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:54.52ID:40WkJb5L0
>>3
何でこう言う朝鮮菌類を放置してんの?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 04:40:05.61ID:6wLd/ci50
軽トーラーー
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:54.17ID:OvC8mY7v0
>>551
アルティメットスポーツなのか
アルティメットお地蔵さんなのか

みたいな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 08:32:09.94ID:HNITshcS0
アクアラインって怖いとこだな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 09:01:12.26ID:HFHqnYcv0
ゼファーなんかおそいだろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:22.15ID:tMnp/sPI0
夜中の田舎高速でメーター読み300km/hは出したことあるが、景色から色が抜けるなんて感じはしなかった。
GSX-R750な。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:36:18.98ID:8ooe0Sfd0
アクアラインのトンネル内で取り締まりをするようになったのかと思ったら自分で動画を撮ってたのかww
そりゃ捕まるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況