X



【札幌地裁】慰安婦記事訴訟で本人尋問 元朝日新聞記者の植村隆氏、桜井よしこ氏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:27.92ID:CAP_USER9
 元朝日新聞記者の植村隆氏(59)が、従軍慰安婦について書いた記事を「捏造」と断定され名誉を傷つけられたとして、ジャーナリストの桜井よしこ氏(72)や出版社3社に謝罪広告の掲載と損害賠償を求めた訴訟で、植村氏と桜井氏の本人尋問が23日、札幌地裁(岡山忠広裁判長)であった。

 訴状によると、植村氏が朝日新聞記者時代の1991年に韓国の元慰安婦の証言を取り上げた記事を「捏造」「意図的な虚偽報道」などとした桜井氏の記事が、2014年、週刊新潮など3誌や桜井氏のオフィシャルサイトに掲載された。

2018/3/23 19:50
共同通信
https://this.kiji.is/349866627641001057
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:00.41ID:g4Mfsv/V0
そういえば、日韓トンネル()の麻生セメントはどうなったのかな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:41.00ID:g4Mfsv/V0
>>950
早くアボンしなよw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:26:14.11ID:g4Mfsv/V0
日韓トンネルだもの 叩くひと間違えてない?(笑)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:26:30.42ID:0IIjYV5o0
コイツがやるべき事は
日本中回って土下座する事だろ!

逆ギレなんてしてたら永久に叩かれるぞw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:18.01ID:pAKgGXd50
中卒アボーン怒りの三連投w
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:42.98ID:5UUckHXr0
>>932
朝鮮で女子挺身隊が正式に採用された事実は無い。
身近でもない「挺身隊」なんて言葉に騙されたと主張するのは極めて不自然。
戦後になって千田夏光あたりの職業詐話師が挺身隊として騙されて慰安婦にさせられたとか
嘘を言い始めてからストーリーを作ったと考える方が自然。

捏造に捏造を重ねた大捏造。
植村は生き恥さらし。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:50.97ID:g4Mfsv/V0
>>956
ああ、ドラゴンさん? 知らないわ
噛んでるかもね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:06.51ID:0IIjYV5o0
植村は靖国行って英霊に謝罪してきたのか??

もちろんしたんだろうなぁ??
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:30:55.89ID:nOIfP/On0
嘘を重ねて、日本国民を貶めた罪はあまりに大きい。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:16.95ID:pAKgGXd50
偏執で頭も悪い年寄りアボーン見てると、そうならないようになろうと自分に叱咤しようと改めて思ったw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:30.43ID:g4Mfsv/V0
日韓議員連盟 Wikipediaにあるよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:31.56ID:H4MKaTQP0
>>951
バカウヨはバカ過ぎるぞw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:04.58ID:g4Mfsv/V0
>>962
遅すぎたね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:35.38ID:pAKgGXd50
若者から徹底的に忌み嫌われるようになったパヨチンに

哀悼の意を捧げます   ゲッラゲラ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:45.53ID:H4MKaTQP0
>>951
反日とか関係ねえよ。

国籍外してる時点でネトウヨはウルトラバカ確定。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:36:21.64ID:H4MKaTQP0
>>949
訂正

×櫻井ヨシリンと植村の敗訴確定wwwwwwww

○櫻井ヨシリンの敗訴確定wwwwwwww
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:08.69ID:pAKgGXd50
おじいちゃん 血管プチット切れちゃうよw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:19.72ID:g4Mfsv/V0
>>956松本ドラゴン、名前あったけど引いてるみたいよ日韓議員連盟
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:32.14ID:0IIjYV5o0
>>967
植村は自分からわざわざこの話しを蒸し返してんだよw

ほんと馬鹿チョン
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:01.23ID:g4Mfsv/V0
>>969
しつこいなあ 話について来れないなら黙って
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:52.74ID:H4MKaTQP0
このスレ見てて思うこと。

知能比較

裁判官>>>>>>>>>>>>>越えられない馬鹿の壁>>>>>>>>>>>>>>無知無学で知的障害で大嘘だらけのバカウヨソース盲信する凄まじ過ぎるバカのバカネトウヨ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:17.24ID:earDDOTR0
>>961
正論だのwillだのHANADAだのに書いてる商売右翼軍団の事ですね
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:49.99ID:g4Mfsv/V0
>>973
ノンポリなの
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:09.45ID:0IIjYV5o0
国民からしたら捏造だろうが誤報だろうがどうでも良いんだよ

世界中回って気持ち悪い銅像撤去して来い!
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:37.84ID:H4MKaTQP0
>>971
櫻井が大嘘つきだと分からない時点で、無知無学の凄まじ過ぎるバカのバカネトウヨ確定。

ついでに凄まじ過ぎるバカは国籍も外すかw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:36.35ID:pAKgGXd50
若手左翼からも忌み嫌われる老人パヨチンたちw

シールズ女子 福田和香子さん


「人権が」とか「差別が」とか「憲法が」とかでかい声で言う割になんでお前らそんなにデリカシーないの」

「デモだの何だのやっていると何をどう履き違えたのか仲間だと思い込む中年男がとても多い」「怖いし気持ち悪い」
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:53.19ID:H4MKaTQP0
>>975
ノンポリの一般人だよ。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:43:22.97ID:g4Mfsv/V0
>>978ああ、SEALsといえば奥田さん
院にいたわね 娘より少し先輩だわ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:20.51ID:g4Mfsv/V0
>>981昨今の法科はほとんど左寄りだよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:53.22ID:pAKgGXd50
シールズ 福田和香子さん

左翼は怖いし気持ち悪い年寄りのあつまり
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:34.89ID:g4Mfsv/V0
左寄りというより欧米化してる
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:35.81ID:B295mlwl0
>>898
俺もそう思いましたが
ググったら、何かわかったような。
親が親なら娘も娘って典型的な一例且つ北海道とは縁があるようで。
ただ、この件は最高裁まで行くだろうと愚考してます。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:40.36ID:pAKgGXd50
シールズ女子

左翼は怖いし気持ち悪い
近寄るな キモイから
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:49.67ID:g4Mfsv/V0
>>984
しつこいわ、語彙読解力ないわ
醜いわよ?w
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:24.10ID:DiF+Ydig0
捏造なのに謝罪と賠償を請求するとか
さすがチョンの下僕の朝日新聞だけあるわ。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:46.64ID:g4Mfsv/V0
>>989
あなた左翼じゃん 陛下を点ノー呼ばわりだから
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:14.09ID:pAKgGXd50
中卒アボーンよ

ここで暴れるのは構わんが

デモでは若者に絡むなよw
若手からはキモい年寄りとしか認識されてないんだからw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:59.57ID:g4Mfsv/V0
>>993
読んでるじゃん(笑)
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:02.18ID:H4MKaTQP0
>>980
まあ裁判結果見とれ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:24.76ID:pAKgGXd50
中卒アボーンは仲間と思って話しかけても

若手は一時でも相手すらしたくないし、近寄るのすら嫌悪される

嗚呼 哀しき現実W
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:41.37ID:g4Mfsv/V0
>>993
若者ワロタw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:52.72ID:pAKgGXd50
シールズ女子

左翼は怖いし気持ち悪い ← 笑
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:28.39ID:g4Mfsv/V0
>>996
バカみたいな文章力(笑)
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:41.16ID:B295mlwl0
>>979
ノンポリと自己申告したらノンポリと認識されるわけじゃあるまいしw
ノンポリか否かなんて、貴方以外の多くの認識が決める事です。
勿論俺もそうです。
俺は、どちらかというとネトウヨに分類されるのかなぁって想像はしてますが
実際どうなのかは全く判りませんねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況