X



【事案】男子中学生が路上で見知らぬ女性から腕を掴まれて「お尻触ってもいい?」などと声をかけられる 大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/03/28(水) 04:21:19.47ID:CAP_USER9
3月27日午後6時頃、豊中市曽根南町1丁目21番付近で男子中学生が見知らぬ女性から腕を掴まれ「お尻触ってもいい」と声を掛けられる事案が発生しました。
犯人は、年齢50歳位、体格ぽっちゃり、身長150センチ位、頭髪黒色ショートヘア、白色上衣、白色ズボン着用の女性です。外出する時は、防犯ブザーを持ちましょう。

http://anzen.jp47.net/p27/m100/856740.html
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:26:19.84ID:n2iYjTMq0
また事案か壊れるなあ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:26:41.04ID:TtyQZYUL0
オウムの新手の勧誘か
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:28:18.48ID:BBQXasRZ0
これは男のお尻を触っていいかと聞いてるのか
それとも自分の尻を触ってもいいのよって言ってるのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:27:57.57ID:Haxhmvwp0
>>221
あっ、なるほど。理解した。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:27.95ID:/eHhUwtv0
事案?
子供のお尻は、触ったり叩いたりするためにあるんだから、問題ないでしょ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:58:51.13ID:JBoog2d60
俺なら「お尻だけでいいの?」って聞いちゃうけどな

でも50代か
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:30.20ID:1h+hwcWC0
オレ中学のとき同級生女にケツ触られたことあるから(´・ω・`)尻が触れって言ってたとか言われて。
いるよ。そんな女。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:15:05.93ID:lnCCk89r0
女装したオカマだろ
中学生男子には見分けられなかったか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:54:15.95ID:8tNJ4Ly60
>>1
>犯人は、年齢50歳位、体格ぽっちゃり、身長150センチ位、頭髪黒色ショートヘア、白色上衣、白色ズボン着用の女性です。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:30.60ID:kk5qd4aM0
つうか尻とか胸とぁ普通にさわってこない?
おばさんとかだと
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:18.71ID:wni4j4+L0
減るもんじゃなし
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:29.83ID:FrEpMQX50
今日、どう見てもおっさんにしか見えない女の格好をしたやつがいた
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:29.31ID:fHEon5K00
女性×

オカマ○
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:02:17.71ID:lajcxUyT0
>>1
50代とか気持ち悪いだけだな
20代なら嬉しい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:02:34.54ID:ueFsvn/PO
気色悪いエロババァやな、どうせマンコの中カスで詰まってんやろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:13.49ID:yFf7VpNH0
田嶋先生が処女をドブに投げ捨ててなし得た
女性進出社会がこんなだなんてあんまりだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:02.40ID:8tNJ4Ly60
150センチのオカマとかいんのかよ
オカマって大抵ごつくてデカいじゃん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:33.49ID:EkJnxYve0
変態だーーー(AA略)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:56.05ID:AXVQ6FC70
橋本聖子だったっけ

なんかぶちゅーってやってたの

女は中年以降の方が性欲高い

旦那は枯れてくる頃
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:58.24ID:hFfA/ego0
性犯罪を厳罰化しろとわめいている女は
女→男の性犯罪になると、とたんに言うことをひっくり返して
女→男の性犯罪は悪くないと言い張る。
未だかつて、女→男の性犯罪も厳罰にすることに同意した女を見たことがない。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:58.65ID:irsWNWVl0
女にも性欲あるよな。男よりも強烈なの
妄想が入ると男以上に止められない閉経前の夜。

※ただし好きな人やかなりタイプ以外は発動しないらしいが。+デリカシーがないと冷める不安定な性欲っぽい。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:24.84ID:9fM8cODm0
>>1
× 見知らぬ女性
○ 見知らぬ女

「女」と書くべきだ。「見知らぬ女」と書くべきだ。女よばわりで報道すべきだ。
悪い事をした男性の事はいつも「男性」と報道せずに、男よばわりで報道するじゃないか。
悪いことをしていなくても、単に怪しいだけでも男よばわりで報道するし、
事件でなく声かけ事案のレベルでさえも、平気で男よばわりで報道するじゃないか。
であれば、悪い事をした女の事も「女」と報道すべきだ。
女の事を「女」と報道しない悪い風習をやめるべきだ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:30.04ID:1Zr6NMma0
中学生のお尻なんてタダでしょ。
学割使う分際だし。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:37.44ID:txOchtyW0
イサキを買おうと町まで 出掛けたら
ハッテン しようと
町中で声かけ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 23:07:29.76ID:SVEcy66n0
さすが大阪のババアは強烈だわw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:45.36ID:brRSG8M10
女性のような男性かも?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:25:50.62ID:p9swEau60
>>231
ガキンチョの頃「キャー!可愛い!!」で齧られ捲り、厨房くらいに成って、
「体格大きくなったねww」って股間以外はベタ触りなのが”おばちゃん”って生き物かな。

ハードなスキンシップ好きのおばちゃんは実在する。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:42:35.63ID:TjeduUPq0
最近は女もクソ自由になってきたな
ストーカーBBAとかの事件も増えてきた
いや、昔からあったのか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 01:34:14.26ID:rgNHvg0a0
「ダメに決まってるやろ!」とど突くのが大阪人ってもんじゃないの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:51.04ID:iNfSjjEM0
>>1
女って書けや
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:59.84ID:PEt/mNAt0
150cmの女装おっさんなんているかよw間違いないく女だよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 00:13:30.63ID:3auMJVPh0
>>1
【悲報】車の信号待ちで女子高生をガン見してた運転手、新型痴漢として逮捕されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522488328/

44
https://i.img ur.com/EeQkadG.jpg
正直こいつらの方が犯罪者っぽい

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d7-kUw7) sage 2018/03/31(土) 20:03:23.66 ID:l5XnyYlB0
青服女なのかこれ!?

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c96e-gXDs) 2018/03/31(土) 20:03:24.39 ID:MFLUdJp20
この国と北朝鮮って何が違うの?

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-QR6S) 2018/03/31(土) 18:43:41.18 ID:XvRLoxIJp
糖質まんさん増えたねえ

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-nKe9) 2018/03/31(土) 20:09:59.25 ID:h2hzM+zpp
見られたくない女は顔隠せよ

152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e4-uaFS) 2018/03/31(土) 20:16:09.04 ID:tK9VqfB+0
こんな事に二人も使うなよ
税金で飯食ってる奴は自分の仕事がどれだけの価値を生み出すかとか一切考えないから困る
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 00:17:31.98ID:NppHaKWh0
どうせ女装したショタコンだろ。

犯罪犯すなら女装するなよ。

どうせ捕まるんだから。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:24.72ID:IWp9JHo/0
男の尻に興味がある性癖ってアレなのか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:05.79ID:KxYTHuOD0
挑発的な服装をしてたんじゃないの。
触られて減るもんじゃないだろ。
自意識過剰!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況