X



【名古屋駅】駅ホームで25歳女性が見知らぬ男に髪を10数cm切られる 48歳無職の男現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/03/28(水) 06:12:20.35ID:CAP_USER9
 27日午後、名鉄名古屋駅のホームで見知らぬ25歳の女性の髪の毛を小型はさみで切ったとして48歳の無職の男が現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県江南市の48歳の無職の男で、27日午後3時過ぎ、名鉄名古屋駅の1番ホームで25歳の女性に背後から近づき、小型はさみで髪の毛を切った傷害の疑いが持たれています。

 男は犯行を目撃していた駅の職員にその場で現行犯逮捕され、通報で駆け付けた警察に引き渡されました。

 女性(25)は髪の毛を10数センチ切られましたが、ケガはありませんでした。

 男は女性と面識はなく、調べに対し容疑を認めていて、警察で犯行の経緯を詳しく調べています。

 事件があった名鉄名古屋駅のホームは当時、多くの人が利用していて現場は一時騒然としました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00002878-tokaiv-l23
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180327-00002878-tokaiv-000-2-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:12:36.38ID:jDfmVuyp0
髪切りジャック
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:12:56.76ID:PMAnK7NB0
ハゲのネトウヨらしい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:13:22.04ID:jDfmVuyp0
ネトウヨのハゲらしい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:14:01.89ID:mbGIyQEy0
トゥロンプ大統領にも見抜かれてたけど

ジャップは表ではニヤニヤ・ヘコヘコして善い人ぶってるのに
内心では他人をおとしめることばかり考えてて 気持ち悪いよネ…

どうせ2ちゃんでは「チョン死ね」だの「女はクソ」だの言いまくってる癖に
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:14:13.17ID:miRFRtrF0
髪を切るのは
「暴行罪(刑法第208条)」ではなく「傷害罪(刑法第204条)」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:14:20.17ID:RTLyuIDr0
多分、動機は嫉妬
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:14:36.09ID:miRFRtrF0
彡 ⌒ ミ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:15:13.09ID:KVmrmII40
突撃!髪切りデスマッチ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:15:57.96ID:VTzkG4oH0
最近のネトウヨはひどすぎるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:17:07.08ID:u2Ev1t6l0
就職氷河期世代
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:17:22.36ID:N5QWBdX30
東京は目を小突かれないと報道されないよね。
上級が多いから、それも確約できないけど。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:20:50.21ID:EP9Q2hAJ0
髪をくれ妖怪ミダレハゲ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:25:50.26ID:wgfMpE270
無敵の人、増えてるからねえ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:33:50.07ID:MGaR9RBt0
日本人なら誰でも良かったニダ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:41:07.09ID:NioUbpcHO
冤罪厨「これは冤罪!女が悪い!」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:42:37.42ID:OKdfIvwt0
池沼だろこんなん
強盗、殺人、強盗、放火の凶悪犯罪が毎日起こっているだろ
そっちを殆ど報道せずどうでもいいような事件を
報道ってワイドショーかよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:44:33.61ID:PPIbBkhe0
被害者が男なら無罪な勢い
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:45:05.05ID:N5QWBdX30
>>26
だって、それ殆ど東京の事件だから報道規制中だしー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:45:07.21ID:PPIbBkhe0
>>26
ホームで髪とはいえ切りつけられるのは恐怖だろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:49:04.10ID:FyhaLQ4+0
また無職な。
やはり国立安楽死センターが必要だな。
無職だって社会に迷惑かけるだけのお荷物人生生きるよりは、今すぐに安らかに死を迎えたいだろうに。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:54:21.15ID:1RIgfXMu0
また無職か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:02:26.49ID:XWJCs+jY0
まあ毛がなくなっただけで、怪我がなくてよかったじゃないか。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:03:07.99ID:TBtbfzg30
腐った男が多すぎる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:07:10.01ID:rVx5p9970
気持ち悪い奴だなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:08:22.55ID:XhGL5MuK0
女性(25)は髪の毛を10数センチ切られ毛がありませんでした。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 08:03:36.04ID:zcSbpSLc0
こんな人間を作り出した日本の馬鹿政府の責任
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:03.41ID:HmXA8AYx0
これくらいで驚いていたら名古屋でやっていけない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:03.09ID:VDxyARcT0
まぁ名古屋だし。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:06:11.99ID:GcXEow9o0
ここにいる奴全員ハゲ・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:08:15.70ID:u+0ewwx40
無職は犯罪率が高いので隔離すべき
無職専用ホーム作れよ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:41.07ID:n+NauW9AO
紳士ならカーペット用のころころで、落ちた髪を集めて欲しいw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:43.34ID:7tcJ0jrh0
男はロクな事しない迷惑そのもの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:14:44.61ID:Mhs8s7VH0
薄毛ジジイの嫉妬
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:25:43.92ID:yFKdX6pq0
これからしばらくの間、名鉄名古屋駅地下ホームでは次々と入線する電車に翻弄される
新入学、新入社員だらけとなり、他の乗客から睨まれる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:30:55.60ID:5b3kD7ys0
無職でも買い物や就職活動をせねばならない。
無職を差別するのなら、せめて生活保護や最低年金を年収3000万円以上にはしてもらいたい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:54:12.72ID:6uVhq6AU0
増々物騒な世の中
追加:
常時「ハサミ」携帯
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:19.33ID:JTBxibZ00
血が出なければ怪我はない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:38.92ID:QDfrkUGx0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
前科多数
懲戒解雇
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:58.62ID:uOuzr28c0
>>2
俺ならグラスに注いだワインをこぼさずに犯人取り押さえたのに。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:58.13ID:dneXeSFY0
名前報道しないのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:54:07.95ID:nBpOTylD0
ありの〜 ままに〜 ♪
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:55:38.93ID:Jn6sr2rQ0
女性が被害にあっても
ダンマリの糞フェミニストどもw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:02:47.80ID:GXW7wPHP0
男は基地外が多すぎる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:19.04ID:RuaDsZsh0
クローンでも作ろうとしたか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:12.84ID:r4KS92d60
犯人はハゲだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:14.55ID:qUa0fN7D0
>逮捕されたのは愛知県江南市の48歳の無職の男

「無職ってロクなことせんな、名前は」
「まだない」


「髪は女の命なのに」
猪木「元気ですかーー!」
「あんたじゃなくて」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:51.55ID:sc1hRnOwO
去年か一昨年に同様の事件があったような
同じ愛知県で切った髪をオークションで売るためだったとかなんとか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:59.52ID:LxSPzmC80
前に金儲けで車内で髪切ってたやつも名鉄での犯行やったか
0073ナンパ師
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:25.22ID:k0YnrJbJ0
マジかよ!タモリ最低だなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:00:00.33ID:DJNy16ya0
伸びるの遅い子だと元の長さになるまで1年以上かかるな
うちの姉ちゃんも学生の頃に中央線でスカート切る変質者に被害あったしもう私服化していいんでないか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:54:03.22ID:Zsw1T7i40
髪が欲しかった
自分のカツラにしようと思った
ハゲは辛い……
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:59:55.43ID:9qAehWc30
安定の男
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:08.51ID:hPQa5wne0
さんきゅっぱぱぱぱぱぱ〜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:09.03ID:MeosoJEH0
最近は妖怪みたいなのもいるんだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:13.62ID:jHAZYewf0
またハゲか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 23:12:00.53ID:AcFe6Ch00
5ちゃんの犯罪スレッドはほとんどが
無職5CHねら〜とチョンと建設作業員と教師警察自衛隊
建設作業員と教師警察自衛隊は必要な存在でもあるが
無職5CHねら〜とチョンは無人島でサバイバル生活でもさせるべき
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 03:29:28.08ID:7I2/5LCh0
>>1
無職のオッサンって犯罪しかしないよね…
ただでさえオッサンなんているだけで気持ち悪い上に人様に迷惑かけるってなんなの?
電車内でわざわざ若い女タゲって説教始めるオジサンとかもそうだけど、キモいオッサンはみんな死ねばいいんじゃないかな。世の中に不要。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 03:32:50.60ID:lMvEG1F10
こういうのマジで死刑か無期懲役にならないかな
変質者を駆逐しないと一般男性まで変態扱いされるし女性は警戒しないといけないしみんな不幸になる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:09.85ID:itndWL400
新宿古着屋ワタナベがおっさんの方を目的に覗いていますよダイバクショウ
ただ髪の毛じゃちょっと変態性が足りないかもですねえダイバクショウ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:06.51ID:HcBJeG8/0
1.1倍 ま〜た在日韓国人
1.3倍 ま〜た人権左翼
1.3倍 ま〜たカルト信者
1.5倍 ま〜たハゲ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 06:36:18.22ID:O6On/kK00
>>84
女が被害に遭った場合
警戒しない女が悪いとかバカとか言われまくるからな

そのくせ警戒してると男がキレる
いい加減にして欲しいわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:39:59.99ID:IrW4vkyT0
春になるとボコボコ湧いてくるな、頭のおかしな輩が。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:29:51.21ID:UMZxUbRk0
>>83
何の蠱毒だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:25.48ID:lWIKzGd40
カミキリ憲法
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:00.54ID:qXs6AEs50
でもまぁ、被害が最小限でよかったよ
犯人は精神的に病んでる人なんだろうし、病院でちゃんと診断してもらって自分は病気だと自覚してもらったほうがいいよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:30:30.37ID:IrW4vkyT0
>>95
ナマポとか、ナンとか年金とか。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:34:36.88ID:++rND9Hz0
ハサミが目とか首に刺さってたら大惨事
結婚式前で伸ばしていたかも知れない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:02:52.51ID:7qseb2so0
同じ名古屋で随分前に満員電車のスカート切り魔が出て、張り込みの刑事に
つかまったんだけけど、その人は妻子がある普通の人だった。
名古屋は痴漢が多い。万引きとか恐喝とか、あおり運転も普通にある。怖い街。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:24:58.87ID:SgtJrI9S0
どうせ伸びるのになんの不都合があんだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:28:05.32ID:AtEDMXBQ0
また氷河期のゴミかw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:30:43.51ID:d7INQDTQ0
なんかキチガイがいるな
このスレに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:30.19ID:QtLQ7F8R0
怪我してないなら暴行だろ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:46:37.31ID:MDZNoek/0
無職は隔離しとけや
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:47:01.28ID:M2XHDf8Y0
こういう陰湿な拗らせ糞ジジイは5chにもいっぱいいるよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:35.04ID:y702kpru0
無職は暇なんで犯罪の誘惑にあらがえない
仕事を与えない国が悪い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:21.24ID:tYsdpTdP0
髪をくれ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:10.40ID:AkZk7zaz0
●「尾張が」「三河が」と他県民には区別もつかずどうでもいい優劣争いをしているが、現在となっては何も無い 単なる同じ「名古屋県人」

●日本一コンプレックス で訳の分からない見栄と貴族意識のような物があるが、すがるものが「自分には無関係の数百年前の出身有名人」

●「名古屋めし(愛知名物)」を増やそうと躍起になっているが、ほぼ他県の既存名物の二番煎じ、又はそのまま盗用

 ひつまぶし→うな丼(静岡)、きしめん→うどん(四国)、赤福→(三重)、天むす→(三重)、トンテキ→(三重)
 いちご大福→(三重)、伊勢うどん→(三重)、味噌カツ→(三重)、味噌→(長野)、ういろう→(福岡・京都)、鶏チャン→(岐阜)
 モーニングサービス→(広島)、小倉トースト→あんぱん(銀座)、海老フライ→(銀座)
 ベトコンラーメン→(岐阜)、あんかけスパ→あんをかけたスパゲッティ(全国)、手羽先揚げ→鳥のからあげ(全国)
 台湾ラーメン→台湾人が考案

 (指摘されると反論の言葉無しの罵倒が始まる、本来の産地も表記せず「名古屋が有名にしてやってる」「他都市が嘘」と本気で激昂する)

●各都市相手の"数値で僅かでも勝る項目"を準備しており、貶されると狂った様に貼るものの、多くは東京大阪に次ぐ3番目の数値を誇る

●愛知県人の事を"名古屋人"とまとめられ笑われると、「俺尾張だし」「俺三河」と【自分の事では無いのだ】と思い込もうとする

名古屋県人は色んな県の名物パクって「名古屋めし」とかまとめるクセに、
「方言」と「出身」だけは細かく地域で細分したがるうえ、間違えると本気で怒り出すのまでいて 本当に面倒臭いぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:35.46ID:1M2Jy/Lu0
また40代男の犯行

しかも無職でハゲ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:07.50ID:Q8Hx8oDp0
DNAマップのデータ収集が目的かな?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:14:37.02ID:WTtgNexmO
メルカリで売るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況