X



【おっさんでも‥】高校教師(54)が卒業生で元交際相手の20代女性の下着姿などの写真をインスタグラムに投稿したので減給処分、他 千葉県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/03/29(木) 19:10:41.35ID:CAP_USER9
着服で高校事務職員を懲戒免職

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20180329/1080001926.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

千葉県印西市の県立高校の事務職員が生徒会費を着服したとして懲戒免職の処分を受けました。

処分を受けたのは印西市の県立印旛明誠高校の21歳の男性事務職員です。
県教育委員会によりますと職員は、ことし2月から今月にかけて、高校の事務室の金庫に
現金で保管されていた生徒会費を抜き取ったり銀行口座から引き出したりして
26万円あまりを着服したということです。
教育委員会の調査に対して着服を認めていて
「車を購入し借金があったため返済にあてた」
と話しているということです。

教育委員会は職員を29日付けで懲戒免職にするとともに校長を減給10分の1、1か月、
上司の事務長を戒告の処分にしました。

また船橋市の県立薬園台高校の54歳の男性教諭について、卒業生で元交際相手の
20代の女性の下着姿などの写真をインターネットのSNS「インスタグラム」に投稿したとして、
減給10分の1、1か月の処分にしました。

県教育委員会の半田徹也教育次長は
「不祥事が続いて発生し県民に不信感を与えていることをお詫びします。
不祥事の根絶に取り組みます」と話しています。

03/29 19:01
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:12:53.83ID:iTSmydgr0
     ,.‐´              l   `‐.、.
    千眼、新木優子性のイニシエーション    ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
  私のダーキニー達   , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i ' ISを分析 テレビで解説        `
    i       i   分断が狙いらしい   , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
虐げられている  i          , -─'  ̄ `ー、    , i
不満分子などを  i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
上手に囲い込み  i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
利用する事に長けているらしい /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:24.12ID:GjL805y80
インスタに事後のTバック後ろ姿載せたり
、キス写真載せたりしてたあのおっさんか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:16:28.89ID:2uWGuXcs0
   .|  | |        :{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}:
    |  | |        :,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l:
    .|  | |       .:fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、:
    |  | |       :{ l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}:        
    .|  | |       .:t !;;;リ    ̄`メ、_,ルィ 、_,.イ´ ̄   l;;;//:   >>1  …けしからぬ事でおじゃる! 
     |  | .|      :゛l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、 l;//:
   .  |  .| |.      :`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ:          なぜ麻呂に相談してくれなかったでおじゃるかーっ! 
     |  ,l、.゛l、       :ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´:    :、,'"'',.-ニ-.,
    ..l_,..-−-`-、.      :li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り:      :i |li |;:(●);|:   画像を見たくて来たのではおじゃらぬが
  _,..-l´-'"~二二~`'=、_    :t、   / ゛ー、 ,r '゛ヽ  /,K′:.  :`iー- 1',:::::,'|:  
 / / ̄ _;,: =‐、‐'ト、_ ヾヽ   :ゝ、 ,:ト、  :~:  ,イ} // /ヽ、:.  :l;;;;;;ヽ', ○ノ: 見ないことには 糾弾ができないでおじゃる 
 `、.ヾi´   _,,....L:;_)`t、'´   :/{l | リェェェェェェリ/,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ :/ , . -|;;;;;;i´: 
   `〉  ''"~´  _j,, )`´  ., ィ/:.:い ヽヾ ヽ::::i::::/ / /,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ } '、 `ーj_j-':  証拠画像を見せるでおじゃる!
    l  、-''"´_,,. ::.〕   ./ /:.:.:.:ヽヽ ` U'zェェェノ //:.:.:.:.:.:.:/ //ヽ、)),___..;;}:
    〕  、-''"´ _,..、〉,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶`'゜ー‐ -- '"/:.:.:.:.:, -'" ,/,'   ト、___ノ: 
    i゛:';;  ,ィ-'゛   !"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"    i l'、__,,,./:
 
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/53/0000762853/61/imgcc11184bzik9zj.jpeg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:17:42.48ID:Ek4FsANt0
異常性欲者が教師になるのか教師をやってると異常性欲になるのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:14.92ID:C3Uwdg330
弱みに付け込んで口説いてもすぐバイバイされるという実例だろ
こんなの成功例ではない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:41.23ID:BYi1KmSx0
星キラキラ いつか二人で
夢の舞台手を広げ 中指立てるんだ
退屈な世界 これからも一緒だよ ずっとずっと
仲良しこよしのダーリン ダーリン Wow
POPPY PAPPY DAY
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:20:26.30ID:MqUSKHY/0
インスタ映えしたのかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:20:41.10ID:4N7weozY0
元交際相手の下着姿を投稿して、減給10分の1、1か月の処分?
リベンジポルノで刑事事件じゃないの?

千葉県はこれだから・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:51.62ID:Zi8JGIHp0
二十代ってもクラスに必ず一人は居るキモい女かもしれんぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:33.77ID:RcVXEq0X0
ねらーの要望に従ってうpする神が現れたのか、と思ったら着服するクズだった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:30:43.03ID:eMhCvC3B0
>卒業生で元交際相手の20代の女性

親と子供歳の差だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:31:28.12ID:d6jrdqB/0
変態ロリコンニッポンミンジョックwwwwwwwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:32:00.56ID:hhC4aRq+0
なんでネット上にウプるのかね
教師ってほんとに馬鹿だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:34:02.06ID:UsH/sSGs0
インスタ映えしやがって
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:34:53.93ID:LIBw9T4J0
リベンジ的な要素があるってことか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:34:55.52ID:+261Q8qD0
リアルな恋雨はこんな感じにゲスいんだろうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:35:33.78ID:60PEWA2N0
薬園台は優秀な学校なのにな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:07.35ID:suvk2fJ50
THE・思い出つくり
人生に悲観して載せたのかな?
マーンの股の緩さがまた一ページ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:01.59ID:6lcG4nZA0
>高校の事務室の金庫に 現金で保管されていた生徒会費を抜き取ったり
>銀行口座から引き出したりして26万円あまりを着服したということです。

やりたい放題じゃねえかwww
ってかどうなってんだ学校の金銭管理はwww

これはまあ上長の責任が追及されて当然だな
これ、普通に刑事処分くって当然のことだと思うが、何も書いてないところを見ると
まあ例によってなあなあですませるのかもな。公務員特権www

この件に限らず一般論として公金横領事案はまず大抵は刑事案件にならないが
その一点をみても役人が公金をどのように見ているかということがわかる。
まあこの問題でいえば懲戒免職になっただけでもいいのかな。それさえないこともあるからな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:23.09ID:GzYlHRqb0
>>4
出来る奴は出来るよ別に金無くてもね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:47.70ID:o4HxmFtp0
千葉県立薬円台高校  【偏差値/2018】 43−70
千葉県立印旛明誠高校      ↑      47
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:57:08.63ID:BH5Rz5Xy0
44歳おっさんだけど19歳のショートカットの一重ロリと付き合ってる
控えめなのに美少女で可愛すぎ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:57:42.23ID:1wp4jMgy0
>>9
高校生くらいの年齢に欲情することは正常
交際相手なら写真撮影くらい普通

何が異常性欲者なの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:15.21ID:ltg5Tbs10
実名と顔写真を出せ
徹底的に社会的制裁を加えてやれ
日常生活が送れないくらいに周囲から批判が容赦なく降り注ぐような
針のむしろのような生活に追い込んでやれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:07.86ID:6O5NzzsA0
おっさん教師と付き合って別れたらおっさん教師がストーカー化ってよくニュースになるよな
まあ、卒業すれば教師なんてただのおっさんになってしまうからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:53.51ID:PQWMfbsv0
5年前のお前らなら既にURL貼ってるぞ。
何やってんだ、怠けてんじゃないよ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:41.95ID:6O5NzzsA0
>>35
リベポルノって二次配布もアウトやしな
危ない橋は渡らんわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:16.42ID:ZQp2/56H0
>>1
県立高校の事務職員の犯罪だけど名前が公表されないんだね
教諭じゃなくて事務員だから懲戒免職なんだね
教諭の犯罪なら停職処分の後に依願退職できるのにね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:50:25.18ID:/9pl8pBo0
狂ってる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 22:13:33.53ID:mHbvNmPe0
いや名前出せよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:35.15ID:c3k3jbdm0
【愛好家】
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1522280496

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
皆様の通報感謝いたします

【キチガイ】
@rmxPPYkZ
twitter.com/intent/user?user_id=831185601982369792

HOST:p1228125-ipngn14401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IP:153.205.137.12
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:24.19ID:QBYI6eEr0
おれ51だけど19歳の女の子と先日セックスしたよ


ソープで
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:11.70ID:bqmntTi20
>>1
それとは違うソースでスレ立ててよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:30:41.19ID:aGaIPP3D0
だからってお前らが高校教師になってもモテナイからな

ソースは実際教師の俺
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:14:35.96ID:M3r+FRL20
54でも若い娘と付き合ってるのに
お前らときたら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:31.33ID:AvclOGUL0
>>51
ごめんな。まだ仕事場なんだ。
明日も朝7時出勤だから3時間は
寝られるな。

今一番大事なのは食事と睡眠だ
から女とか無理だし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:49:36.35ID:fQ2yRGhs0
職務として得た情報や関係は卒業で部会者となった時点で全て抹消して関係を断つ必要がある
それを自分の利益のために転用するなどとんでもない
企業はコンプライアンスで厳しくやってるがそもそも教師になる目的が女子生徒なのだから次元が噛み合わない問題
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:11:40.18ID:dn4qM83Y0
色んな社会問題に関して
「自民を選んだ国民が悪い」
という工作レスが目立つ。

馬鹿らしい。

ジャップの選挙は不正選挙なんだよ。

現役の国家公務員が実名を出して「選挙は不正。地方公務員が不正をしてる」 と告発してる。
実際にはさらに在日米軍が地方公務員に、どう不正するか票数を命令してるらしい。

―――
今,日本人は,実は選挙権なんて絵に描いた餅であった事実をわかりつつあります.
日本国民の民間の納税者の皆様.どうぞ,地方公務員たちに,
不正選挙の疑いをかけてあげて下さい.
もし地方公務員たちがそれに感情的に反発してきたら,
では不正選挙が行われていない証拠を見せろ税金泥棒と,言ってやることが大切です.
これを日本国民の全体の8割ぐらいの人数が,心の中に共通認識として
(たとえ口に出さなくても)持つだけで,日本は,かなり良くなるでしょう.
そして,それは今,ほとんど実現している.良いことです.そしてありがたいことです.

大丈夫ですよ.地方公務員たちは,不正選挙が行われていない証拠を示すことなど,
絶対できませんし,絶対しませんから.なんやかんや屁理屈こねてそれはできないとか,
それは不可能だとか,責任転嫁をやってきます.本当に宗教団体の坊主みたいな奴らだ.
そして正々堂々と実名でこのような掲示板で不正選挙の疑いに対して反論することが出来ない.

http://www.snsi.jp/bbs/page/1%E2%80%B3/page:10(2159の投稿)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:35:11.32ID:c32vMk9J0
ただのリベポルか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:45:40.20ID:7nAdgoxE0
こんな恥ずかしいことして1ヶ月ゆっくり休んで
平気で職場復帰するんだろうか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:00.36ID:ge95HCTH0
別ソースには同日付けで依願退職って書いてある
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:06.61ID:NMBBDuFs0
>>50
要はこの先生は若い頃のイケメン時代に教え子だった女子生徒のしょじょ膜をイチモツで貫通させて女子生徒が20代までは溜まればすぐ、ぶっかけ人生を送って来れたのに50過ぎでおっさんになって捨てられた仕返しってこと?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 04:52:07.43ID:PipzXUUI0
文科省から教育長が来ても不祥事が多いな。
馬鹿教育委員会しっかりしろよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:51:11.51ID:6C1+tvgL0
>>37
教師になれば若い女の子と毎日おちんちんできると思ったら大間違いだと思うよ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:34.35ID:Vt/qJ8q/0
>>21
学校とかにスマホやら隠し撮りしてる先生が多い気がするけど、インスタ映えのためだったんだね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:44.59ID:DvpOlTms0
シネ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:44.51ID:xzTQNYpf0
>>59
また卒業生の教え子とイイコトしたいから教師に復帰するんじゃないかな?退職金も欲しいだろうに。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 19:35:16.37ID:e5waTCIhO
>>51
むしろ女にコンプレックスあるから同年代の子と付き合った事ないわ
10年くらい下ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況