X



【元ロシア・スパイ暗殺未遂事件】娘のユリアさんが意識回復=病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:14.75ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/43593087

今月4日にソールズベリーで神経剤を使用され意識不明となっているロシアの元スパイ、セルゲイ・スクリパリ氏と娘のユリアさんのうち、ユリアさんの容体が急激に回復し、危険な状態を脱した。2人を治療しているソールズベリー地域病院が明らかにした。情報筋によると、ユリアさんは意識を取り戻し、話もしている。一方、スクリパリ氏の容体は安定しているものの、なお重体だという。

病院の医師たちは、ユリアさんが「治療が功を奏しているが、なお24時間体制で専門家の手当てを受けている」と話した。
同病院のメディカル・ディレクター、クリスティーン・ブランシャード医師は「ここ数週間、2人に高品質の治療を施してくれた病院スタッフにあらためて感謝したい」と述べた。

「治療に当たったスタッフと、彼らを支援した人々を誇りに思う」。
BBCのダンカン・ケネディー記者は、ユリアさんは危険な状態を脱したようで、容体は安定していると報じた。しかし、長期的な後遺症については明らかになっていないと付け加えた。

スクリパリ氏とユリアさんは4日、ソールズベリーのショッピングセンターのベンチで意識不明となっているところを発見された。警察は28日、2人が最初に神経剤に触れたのは自宅の玄関ドアだったと発表している。
神経剤は町の他の場所でも見つかっているが、濃度は低いという。

警察はまた、スクリパリ氏の自宅近くにあるモンゴメリー・ガーデンズの公園を閉鎖。ディーン・ヘイドン副警視監は「警官はこの場所を念のため捜索している」と語った。
なお、現場に真っ先に駆けつけたニック・ベイリー刑事巡査部長も重体に陥っていたが、22日に退院している。ベイリー氏は事件後にスクリパリ氏の家を訪れたもようで、「以前の日常生活はおそらく二度と取り戻せない」と話している。

英国政府はこの事件にロシア政府が関わっていると非難。テリーザ・メイ英首相は、事件で使用された神経剤が、ロシアの開発したノビチョクに類するものだと説明し、事件に対する措置として、ロシアの外交官23人を国外追放とした。

これに加えて、英国と同調する欧州諸国を含む少なくとも26カ国が、130人以上の外交官を追放した。
ロシア政府は事件に対する一切の関与を否定しており、報復的対応として、23人の英外交官をモスクワから追放。米国に対しても同様の報復措置を行っている。

(英語記事 Ex-spy's daughter 'conscious and talking')

スクリパリ氏(66)と娘のユリアさん(33)にはノビチョク剤と呼ばれる神経剤が使用された
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/D638/production/_100304845_skripals.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:27.53ID:uHnK5s6f0
>>1

■ 自己愛性パーソナリティ障害の特徴■


◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする


・わがまま・傲慢な態度をとる

・自分に夢中で他人のことは全く考えない

・注目の的でないと気に入らない

・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的

・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている

・他者の気持ちを傷つけても平気

・弱くみじめな立場にいて鬱屈している為、仲の良い他者や育ちの良い人を恨ましく思う

・不平、不満、恨みを晴らすために力強い何かに溺れたいと力やスリルを希求する

・攻撃性が病的に拡大されていく

・自分が常識で、善悪の判定者であるかのようにふるまい、優れた人物であるようにと印象操作し、自分の欠点に気づかないようにするために他者の欠点を暴き、賞賛してもらうために他者を利用したりします



■自己愛性人格障害とは
自己愛性パーソナリティ障害とは、自分に対して誇大なイメージを抱き、注目や称賛を求める一方で、他者からのマイナスな評価に対して過敏に傷つきやすく、他者に対する共感性が薄いことを特徴とする障害です。

■偽って大きく見せる
自己愛性パーソナリティ障害の人は、自己愛が未成熟な状態にあると言えます。自己愛が未成熟な状態とは、ありのままの自分を受け入れ愛することができていない状態をいいます。その未成熟さの現れが「自己の誇大化」、「他者からの評価に対する過敏さ」、「共感性の薄さ」になります。

■自分を特別と思い込む
例えば自分自身が掲げる理想の姿が高く、「自分は特別」「自分はできる人間だ」という思い込みが強い傾向があります。そのために誇大な言動が表出します。「自分はできる人間だ」と思い込んでいるために他者からの評価を受け入れることができず、怒り出したり、過敏に傷つき、引きこもりやうつ病になったりすることもあります。

■共感性のなさ
さらに共感性の薄さによって、相手の立場に立って物事を考えることができず、その場にふさわしくない言動をしていたり、自分の目的達成のために友人を利用したりするような対人関係がみられることをいいます。


この障害がある人が自分を誇大化する理由は、本当の自分に自信が持てないなどの理由があります。本当の意味で自分自身を受け入れることができていない状態なのです。

誇大的自己と無能的自己の間で、強い解離があって、家庭や学校社会で不条理な目に遭わされ、この現実を拒絶した人のなかには、激しい怒りと過覚醒を基盤とした自己中心的な支配衝動に駆られ、反抗挑戦性障害や反社会性パーソナリティ障害になっていく方もおられます。


▶自己愛無関心型と自己愛過敏型

自己愛性パーソナリティ障害の人を大きく分けると自己愛無関心型と自己愛過敏型の2タイプあると言われています。
自己愛無関心型は、力や成功を勝ち得るために誇大的自己と同一化した人格部分が日常生活の大部分を担っており、弱くみじめで無力な自己はどこかに隠れています。
自己愛過敏型は、周囲の評価を気にしながら、内気で恥ずかしがり屋を見せていますが、一方で、本当の自分は優れていると思っており、傲慢な誇大的自己がときどき顔を出すことがあります。

従来の自己愛性パーソナリティ障害で言われているのは、自己愛無関心型です。

zmv
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:57.64ID:KgyOdUjf0
イギリスが解毒剤持っていると言うことはイギリスの毒だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:42.92ID:OCohdY6b0
海外ではスパイの存在は普通に報道もされて日本人も違和感持たないのに
国内になるといきなりタブー扱いになるんだからそれだけスパイだらけと言う事なんだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:49.86ID:o42sVfe20
you は shock
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:32.06ID:iKm0Qpxk0
ほう…。ということは暗殺者は夢想転生を会得したな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:44.90ID:dyewgn700
1995年(平成7年)3月20日「地下鉄サリン事件」のとき使われた解毒剤
「プラリドキシムヨウ化メチル (通称:パム(PAM))」って農薬など有機リン剤中毒に広く使われるもんなんやで。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:34.08ID:rC4c/xQl0
中国共産党スパイだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:25.28ID:RhvgZk7e0
>>1
秘孔を突いたな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:41.77ID:FuDgbSW00
マジかよ、さすが100メートル以上転落してもしななかっただけあるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:36.43ID:FuDgbSW00
まだ日本とロシアって仲がいいほうなだよな、これでも
しかも昔から
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:37.05ID:Tq3v//Iw0
ラオウが回復秘孔を突いていた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:05.63ID:Xjfb8XJR0
ラ王「ユリアと末永く暮らすがよい。」
そういえば、ユリアは復活したのになんでまたしんだん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:43.84ID:MSOnxsbt0
>>12
このふざけたライブハウス武道館へようこそッ!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:10.17ID:RhvgZk7e0
南斗最後の将
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:27:33.69ID:BTvE8KQZ0
絶対あのユリアだよなあ
あのかわいさランキング5位のユリア

1位 リンたん
2位 アイリたん
3位 マミヤたん
4位 海のリハクの娘
5位 南斗最後の将ユリア
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:01.03ID:Tq3v//Iw0
>>18
ロシアは日本と戦争して、
小国ながら侮れん相手として敬意を払っているんだよ

ロシアと戦争して引き分けに近い勝利
(日本が攻め込んだから、占領できないと本当は勝利ではない)
を日本が収めたから、
バルチック艦隊の全滅も含めて、
ロシアは日本を警戒している
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:28.93ID:HnL6BhwG0
五車星は何をしてたんだ。
将を守り抜けよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:42.27ID:F7NL51U60
これは人形・・・!?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:44.16ID:00L2MMCy0
うむ やはり秘孔 新一を突いたのが効いたな・・


☆解任に対立 そして中国包囲まで 動き出した世界の政治状況
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kok1.html

#日本 #アジア #CIA #ポンペイオ #米国 #アフリカ #china
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:00.56ID:zTwbngIF0
女は助かるのな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:31.86ID:MS2pqul20
ケンシロウ…ユリアは生きている
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:16.32ID:GMzTE7t90
>>1
え、ロシアの言ってた性能と違うよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:17.78ID:I6PIThtU0
北斗晶禁止
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:20.17ID:T1aoIeyD0
ロシアで誰か死ぬなこれは
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:46:33.92ID:G4UTD0yu0
ユリアさんって、ロシア国籍ね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:44.64ID:560jml8l0
Iを取り戻せ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:33.94ID:y3oK5A+q0
南斗五車星は海と水の属性が被るよね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:42.08ID:+4UHRDym0
日本人にスパイについて発言する自由は認められていません
共産党、民社党にとって都合が悪いからです
発言があれば党員が許しません
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:00.67ID:2uFLme8h0
警官まで巻き添えくらってたのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:35.75ID:XgdXKSL2O
聞いた話だと、ユリアは登場人物からはモテまくっていたが、
読者からは全くモテなかったらしいな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:39.49ID:hf/Emf270
>ユリアさんの容体が急激に回復し、危険な状態を脱した。
こんな事一々報道すると、とどめを刺すべくまた狙われるぞw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:41.41ID:GMzTE7t90
>>52
確かに割とどうでも良かった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:38.91ID:RzmOKZXf0
>>28
トウぐらい覚えておけよ。
あとババアも。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:06.12ID:V9ibavmH0
ユリアって最後どうなったの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:34.97ID:IDVNenuj0
>>53
フェイクニュースで次の行動を誘っているのかも・・・
スパイの世界だからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:41.60ID:G4UTD0yu0
娘さんがイギリスかロシアか、どっちにアイデンティティを持ってるかだな
それ次第で状況は変わる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:30.82ID:RzmOKZXf0
>>56
ラオウと隠し子を作り、
ケンシロウに下の世話をさせ、
自分の死後、ケンシロウにラオウの子供を託卵させて、
北斗神拳の後継者にした。

武論尊公認のストーリー。

子供の夢を壊さないために漫画では伏せた。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:19.99ID:G4UTD0yu0
シン「実は人形」
ラオウ「秘孔を突いただけ」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:41.41ID:V9ibavmH0
>>61
なるほど。
ケンシロウは奥手だからな。

ユリアの処女を奪ったのがシン。
次にヤッタのがラオウ。中田し妊娠。
ケンシロウは最後の男。

シンが勝ち組だろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:17.28ID:VtDEwIS20
でも後遺症一生付いてきそう。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:36.63ID:G4UTD0yu0
後遺症というか、ノヴィチョクなら死んでるはずだからね

別の遅効性の毒だろうね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:57.16ID:y/6+jY4W0
ゆりあレトリィバァ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:53.07ID:bQzazPfU0
イギリスがロシアの大統領選前にネガティブなイメージ作るために
やっただけだろう。
ロシア側には何のメリットも無いだろう
それを正当化するために、国際世論まで扇動する、あほらしいわ
知能が小学生レベルのイギリス情報部
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:55.35ID:CYRvaWhc0
>>65
いや、シンも何人目かわかったもんじゃない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:37.75ID:5Svi2WHx0
宗男出番だ
英国に置いとくと色々と危険だから保護してやれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:20.65ID:nmVXD7yP0
ラオウが悦楽満孔を突いていた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:40:01.19ID:GXwAKutm0
プーチンを北斗神拳で暗殺する話か

プーチンは柔道で応戦するも「チン、きさまの技は全て見切っている」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:41:49.76ID:ym7weXvc0
>>70
仮面舞踏会で、ジャギともやっているはず。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:23.20ID:ym7weXvc0
>>74
それはアミバ。本当のプーチンは、
シベリアの監獄で、アベシを待っている。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:53.88ID:5dttYVvj0
これ、亡くなったことにしておかないと、彼女を守れないのでは?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:05.46ID:GhmX66Xe0
ユリアぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:33.60ID:G4UTD0yu0
陰核という秘孔を突いた
お前は今から5秒後にイク
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:21.23ID:Iqnia+Ss0
ロシアの女性の名前だったのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:37.68ID:CX8C0fvu0
>>69
ロシアのイメージなんて元から糞だからそれはない
露助が正義だとでも思ってんのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:55:22.42ID:G4UTD0yu0
コリアのイメージなんて元から糞食ってるだからそれはない

さっさと帰れ

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:43.94ID:G4UTD0yu0
ユリアは、スラブ圏だね
ラテン圏だと、ジュリアになる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:55.98ID:NSTkUEPi0
北斗ワールドのモヒカン達ってまともな女少なそうなのに
飢えてる様子も無く発情もしないよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:59:01.21ID:I87QjGGk0
ロシアを貶めるためのウクライナの陰謀なんじゃねーの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 21:59:09.53ID:+DF36/qp0
ノビチョクって強力なのに回復って、英の説明と矛盾してるな。
なんで英は証拠出さないのかね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:38.45ID:xtboW9l3O
>>80
解毒剤は作ることができるだろうが解毒剤があっても診断されたときには既に一部の神経は不可逆的な状態で破壊されてるから良くてもそれ以上の悪化を食い止めるとこまでだな。
どうせなら外交官を追放した国が一致してロシアに宣戦布告すればいいのに。一週間もあればロシアが透明性のある民主国家に生まれ変わるだろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:43.11ID:+DF36/qp0
>>58
ロシア。
つい最近までロシアで生活していて。
父親が呼び寄せたとか。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:33.39ID:Zkm+/nNw0
軍用の猛毒なら意識なんか回復するわけ
ねーだろ、馬鹿ww

どうしたんだよ、以前アサドがサリン撒いたとか
言う茶番の方はよ??

シリアで負けが込むと毒ガスヒステリーだからな西側はwww
少しはプロパガンダのパターン変えろよww
有志連合参加60-70カ国のうち半分も支持してねーじゃ
ねーかよ、毒ガスヒステリー事件でよww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:43.39ID:ym7weXvc0
>>87
あいらは同性愛だろう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:05:25.56ID:wOqvfhY/0
ユリア〜!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:55.74ID:Wure0WuJ0
あうあうじゃなくて知能も正常なのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:15.40ID:bhABhJWo0
ユリアがなんであんなにモテモテだったのかが
いまいちよくわからなかった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:08.26ID:djEoqXbG0
反プーチン勢力=反トランプ勢力、ヒラリーの陰毛かぁかぁカァー。
プーチンなら、なんで選挙前にやる必要があんの、
あんなどーでもいい泡まつをw。
めぇ〜も建前で大変だな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:54.36ID:dFCjEaZz0
>>98
立場逆にしてラノベの主人公にしてみればわかる
型にあてはめられているだけ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:54.27ID:2hPzlAf40
>>90
なんで白アフリカ人をわざわざ経費かけて解放してやらなきゃならんのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:37.25ID:1dttZBD40
>>96
こんなところにいらしてたんですか、提督
アッテンボロー中将が探していましたよ
ところで、紅茶にブランデーは少し、で良いんですよね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:45.05ID:V9ibavmH0
>>85
まじでウンコ食ってんのなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:57.84ID:G4UTD0yu0
だから、ノヴィチョクなら1〜2分以内に解毒剤打たんとダメだって
別物でしょ

韓国人はウンコ食う
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:48.91ID:MuyrCX8w0
>>99
トランプは単なる民主党のスパイだよ
レーガンに憧れて同じシナリオ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:39:01.53ID:a7F/bvtx0
俺にはわかる
ユリアみたいな人に会ったことがあったから
修羅の世界で生きる男たちには菩薩のような女性がウィークスポット
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:34.99ID:G2tFU9H00
また暗殺されないように気を付けろ
いろいろ喋られると困るやつがいるんじゃね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:20.15ID:dFCjEaZz0
>>111
見せしめが主要目的だろうからもう無いだろ
スパイ本人が死んでいるのに娘にとどめ刺す必要もないし
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:30.02ID:G2tFU9H00
>>113
父親もまだ生きてるぞ
直前に妻と息子が不審死を遂げたそうだが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:40.41ID:G4UTD0yu0
妻は一緒にイギリスについてきて、2012年に子宮癌で死亡

息子はロシアに残って2017年に急性肝不全で死亡
遺体は、イギリス、ソールズベリーに埋葬

特に何の騒ぎにもなってない

韓国人はウンコ食う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:50.30ID:a7F/bvtx0
>>87
女はユダが囲ってる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:47.03ID:zwH0T5gL0
こういう報道はしない方がいいんでない?
トドメさしに来るぞ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:22.90ID:G4UTD0yu0
トドメさしに来るニダ。

誰が?どうやって?
イギリス人なら簡単だろうけど

大々的に報道された方が安全だろう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:26.85ID:86/V2c8Q0
ユリア「俺の名を言ってみろ」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:11.44ID:Zkm+/nNw0
>>117
つーか最初から英国製の軽い毒物にしているんだろ。
サリンヒステリーのときもそうだが、オームのサリン
散布では死者こそ数人だが重傷者は数千人、
軽傷合わせると数万人が被害にあっている。

新興宗教程度のサリンとは軍用は違う。
村や町なんか全滅するよ。
救助なんか可能なわけねーんだよ、本当にサリンなんか
撒いたら。マスクして救助できるなんてあるわけない。
サリンの実害の経験が無い国のプロパガンダ映像と馬鹿でも
わかる。

今回も軍用の猛毒とは程遠い治療可能な薬物を意図的に使用した
連中の仕業だろ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:09:34.56ID:FXRrKd7r0
安定の北斗スレ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:18.01ID:JPmGcoV40
良かったね
脳自体はやられてなかったんだろうか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:48.54ID:QobMkeUL0
シン「お前のために作った街だぞ」
ユリア「シムシティかよ。つまらない男・・」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:26.30ID:m604xBCZ0
ホァタァ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:46.19ID:LsHwRAwg0
>>112
俺との愛を守るため
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:28:25.11ID:J1lAX+sZ0
ホントに重体だったのかな?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:12.52ID:JhQ/uQ1X0
神経系の兵器で襲撃されて重体になって 意識が戻ったって
アウアウアーだろ。死んだ方がマシだろ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:19:35.02ID:bISd5J4q0
>>89
最初からみんな芝居。松本サリンを知っている日本人には通用しない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:16:59.28ID:Tsgk0KZV0
ケンシロウは?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:21:30.24ID:9baE5R4b0
最初から神経ガスだって疑って、ちゃんと人工呼吸器つけてたら重大な障害は残らないかな。
脳に酸素さえ送られてれば。
発見が遅いとか、神経ガスだとの疑い持たなかった場合に処置が遅れたりするとヤバいけどね。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:25:57.83ID:9baE5R4b0
基本はコリンエステラーゼ阻害酵素の自然代謝を待つしかない。
その間、脳や臓器に悪影響が残らないようにしてな。 
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:46:30.68ID:wKtcKbh50
>>55
ちょっと待てw
ババアって水を一杯のアレか?
0143マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:20.98ID:TyIiT89k0
>>23
うじき つよし は
歌手よりタレントのほうが楽しそうだったわよね。
最近お見かけしないけどお元気かしら。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:09.98ID:ItBJkud70
ユダの女がみんな美人な件
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:40.79ID:TekgxInz0
>>55
ヒゲの生えたババアか
かなり需要が絞られるというか、難易度の高いマニアックな趣味だよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:17:23.74ID:fmXjP+6G0
北斗の拳は二巻まで。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:40:44.67ID:fRUW+Ne40
>>131
被害者は元スパイ一家ということで、最初から芝居という可能性も考えないといけない
ノビチョクは即効性の化学兵器であり、自宅玄関ドアで触れた(警察発表)にもかかわらず
移動手段はどうあれショッピングセンターまで辿り着いているのが、そもそも矛盾している。

いやいや、ノビチョクの“類”なのだ遅効性だったのだ、という反論もありそうだがw
だとすれば、真っ先に駆けつけた警察官だけが重態に陥っていて
他の警察官や救急・医療関係者は発症していないというのも全く整合性がとれないし

一部の警察官や医療関係者を抱き込めば三文芝居などいくらでも打てるからな
語れば語るほどボロを出すパターンというところか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:08.86ID:D1yL5ayQ0
メイの発言した“Novichok” という言葉は、下院の議事録から削除されてる

Porton Down化学兵器研究所は、“related compound” 、 “closely related agent” という言葉に改めてる

まあ、別物だろうね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:41.84ID:lO6hRodw0
>>142
ユダの所有物の証のUDって焼き印のUDってどういう意味?

ユニフローディーゼル?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:21.62ID:Rc3Irsd40
なんかアメリカとユダヤ人に都合の良すぎるシナリオなんだよね
世界中を戦争に巻き込んできた米英とユダヤ人
世界で最もユダヤ人を危険視し、ユダヤ人を虐待してきたとされているロシア
ロシア批判をするには出来すぎてる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:44.69ID:wyvR34jX0
>>1つづき

意識は回復したが「実は私が南斗最後の将」などと意味不明な
供述をしており、警察では精神鑑定も含め動機の解明に
あたる方針です。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:22:46.47ID:G/l+5IOw0
安倍

返還0
経済協力3000億を約束

ウィンウィン(笑)

:
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:25:40.47ID:EoN5sU4S0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:26:11.43ID:EoN5sU4S0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:46:07.70ID:7iLWo+Vz0
ロシアが開発したその毒物には解毒剤がないと言ってたのに助かって良かったな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:18:35.38ID:BzP95SUY0
>>159
ソ連時代に担当してたって言う学者の爺さんはソコを突いてたな
イギリスが解毒薬を持ってる訳がないし、そもそも検出できないはずだって

だからロシアが関与してるとしたら政府じゃなくて、一部部署が勝手に先走ったんじゃ無いかとも言ってた
政府がやるなら確実に殺す、こんなヘマはしないんだと
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:10.39ID:4NYdKokV0
>>160
英語版wikipediaにすっごい言い訳がましい説明が急に増えてたwwww
80年代の技術では検出できなかったとか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:24.16ID:6IpaONUj0
そもそも元二重スパイも、その娘も、亡命した後何年も無事に暮らしていたのに
(しかも娘なんてロシアで無事に暮らしていたのに)
娘がイギリスに来た途端殺されかけて、しかも明確な証拠は一切出てないとか普通に考えておかしいだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:49:29.95ID:6IpaONUj0
>>84
ロシアが正義とは言わないが、少なくとも何度も証拠も出さずに一方的に難癖つけて他国を叩きまくって無茶苦茶にしている欧米は人として恥ずかしい奴等だと思う
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:06.34ID:6IpaONUj0
>>123
あれだけ猛毒だ少量でも危険だと煽りまくっといて、今さら娘は意識戻ったとか町中あちこちにしてい毒物の付着が見付かったとかBLEACH並みのご都合主義設定言い出してて笑うよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:27:55.99ID:VG0HmCI70
親ロ派は陰謀論が好きだな。よく思いつくよ。
ロシア人にならったのかな。
 ヒトラー生存説とかバカげた陰謀論もあったな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:46.03ID:vT6mwxOI0
イギリスは陰謀論が好きだな。よく思いつくよ。
韓国人にならったのかな。
ウンコも食べるのかな

バッグに毒があったニダ

ドアノブに毒が塗られていたニダ

ロシアから持ってきたソバに毒が入ってたニダ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:26.67ID:kJZvyTyS0
>>169
日本の敵である韓国人こそロシアを応援するだろ。
ロシアは日本の領土を不法占拠してるんだぞ。
もしオレが韓国人なら、親ロになってあおる。
 オマエは〇〇失調症だから、敵味方の区別できないか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:43:59.74ID:pZSrfrsR0
>>147
ノビチョクは即死させる・検出できない・解毒薬も無い・すぐ分解されて痕跡が残らない、魔法のような毒物のはずなのに
ターゲットは死なないし、検出されてるし、解毒薬は有るし、何日も経ってから痕跡が見つかるし

マジで良くわからん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 09:02:59.94ID:QNZ3qQzz0
>>173
科学研究所(名称は忘れたが英国の機関)が同定出来てないと発表した
英政府は政治的な根拠でノビチョクと言ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況