X



【埼玉】軽乗用車を追いかけ回し、サイドミラーを鉄パイプでたたき壊した疑いの男性(32) 不起訴に/新座市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/31(土) 13:07:37.27ID:CAP_USER9
埼玉県新座市で軽乗用車を追い掛けまわし、サイドミラーを壊したとして逮捕された32歳の男性について、さいたま地検は不起訴処分としました。

東京・立川市の男性(32)は去年10月、新座市野火止の駐車場で、62歳の男性が運転していた軽乗用車のサイドミラーを鉄パイプでたたき壊した疑いで逮捕されました。

男性はその後、釈放され、任意で捜査が続いていましたが、さいたま地検は30日付で男性を不起訴処分としました。理由については、明らかにしていません。

警察によりますと、男性は埼玉県和光市の国道で車を運転中に軽乗用車に追い抜かれたことに腹を立て、約5キロにわたって追い掛けまわすなどしたということです。

男性は、これまでの取り調べに対して「割り込まれて頭に来た」と容疑を認めていました

2018/03/30 20:02
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000124078.html

関連過去スレ
【社会】運転中に追い越され立腹、約5キロ追いかけた上 鉄パイプでサイドミラーを殴り壊した男が逮捕 ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508151905/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:01.21ID:AeckBVrK0
は?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:30.40ID:w5pQE8cy0
不起訴は
おかしいだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:13.89ID:KSDEUYs/0
どうせ親あたりが被害者に金払って勘弁してもらったんだろ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:30.71ID:Na1Mcsrj0
示談応じてもらえたんだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:24.45ID:f5j21PzO0
被害者に相当の金を積んで
告訴を取り下げてもらったとかかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:41.94ID:MKHXdxom0
精神病院に幽閉されたんか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:43.02ID:DHDZmpen0
先に軽乗用車が煽って追い抜いたとか、何かやったんじゃないの
それで報復受けたら通報とか、そんな感じだと思う

キレて何かやられる奴って、何か必ずやってるから
クラクション鳴らしたり、急ブレーキ踏んだり、わざと徐行してブロックしたり
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:47.91ID:O5FCfRYtO
こうなったら私刑にするしかない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:56.00ID:ioN0UGkn0
土下座でもして示談になったのか
それとも男が本物の基地外だったか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:57.36ID:TbY+WmqF0
不起訴の理由は明記すべきだろうな。
この程度なら不起訴だと誤ったメッセージ出すからな。
それとも上級国民様関係の忖度発動したんかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:05.28ID:1CFU+Zj10
カイジ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:15.12ID:urLmuC9B0
>>6

じいさん脅して無理矢理示談にしたんだろう(笑)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:15.63ID:2/f/nc6M0
マッドマックスみたいな奴だな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:49.09ID:L1GZ5y/L0
ヤクザの圧力に屈服したのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:10.43ID:vCGzC/oLO
小学校から武士道教育だね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:12.16ID:Qo7Ja3LJ0
まあこんなキチガイ相手に裁判やったら逆恨みされて殺されてもおかしくないしな
示談に応じるしかないだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:14.58ID:KSDEUYs/0
まあ鉄パイプなんて誰だってトランクに1〜2本は入ってるだろうし、
若気のいたりだったんだろう。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:12:38.29ID:rS75Zphk0
次は誰に迷惑掛けるのだろう
あなたの子供が被害者かも
死刑にしておけばよかったと思っても
もう遅い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:17.12ID:urLmuC9B0
>>2
 
リアル北斗の拳、第2話(笑)
 

 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:26.81ID:EKZIWmgk0
逮捕された時のニュースには名前出てないかな?
キチガイには発信機でも付けるように法で義務付けろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:47.58ID:lspCyf550
上級国民か?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:52.12ID:VzEVSp7A0
理由は明らかにしなきゃいけない事にしろよ

これじゃ裁判所がキチガイだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:14:38.89ID:FXq5Aw2G0
武器を使用しながらもサイドミラーしか破壊しないという理性が働くDQN
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:14:46.13ID:sgA39/by0
埼玉はマッドマックス的な世界なの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:18.92ID:0iq0pD1E0
>>5
で、器物損壊を賠償する条件で起訴取り下げか。
俺ならこの手のDQN不起訴にしないなぁw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:43.32ID:hIokpsiU0
軽巡洋艦を前世では追い回した潜水艦長と
前世ではその部下だったさいたま地検の検察官の海溝での邂逅
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:10.15ID:gZ2MnnsN0
なんで鉄パイプ持ってんだよ 
そっちで捕まえろw 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:23.75ID:IcbzPgu10
ダ埼玉の日常風景^^
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:48.58ID:Yoi31PFU0
部落かチョーセン、そうか
親が政治家・警察・官僚
マスゴミも権力者なので揉み消しを頼むルートによっては可
まあ地検が特別待遇ですよ、情報は開示しませんよって国民にメッセージを上げてる時点で
民主主義とか自由主義国家としての日本は終わってるんで何も期待しちゃダメだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:00.73ID:MGIFbnGB0
鉄パイプ常備してるようなのを不起訴は駄目だろ
その内どうでもいい事でキレて傷害事件起こしそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:33.20ID:w5pQE8cy0
鉄パイプ持ってるだけでも
逮捕されんのにね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:04.04ID:YPb10iFBO
死刑!♂♂
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:13.53ID:nblMYYCz0
またハリアーか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:35.89ID:rIOpGmDh0
不起訴処分で理由はあきらかに
していません。

ってニュースたまに見るけどそれで済むの?それで済むなら検察の人って
裁判官より偉くね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:19.04ID:OkZvZexU0
大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小日本
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:23.31ID:WGQd9+Pl0
>>1
氏名も公表されない。
理由も公表されない。

もしかして、上級国民のご子息?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:27.67ID:nhfd+tPJ0
いつもの童話特権か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:36.43ID:P6Vvsaaw0
>>10
まぁ無茶、もしくは危険な割り込みされた可能性はあるかな
ハザードでも出せば終わるのにね。窓越しに頭下げるとか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:52.53ID:cnL+hG8u0
こんなの一々起訴してたら埼玉刑務所がもたない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:59.68ID:ws0p6BDQ0
被害者に金詰んで示談〜取り下げさせたか
なら最初からやんなよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:20:14.50ID:3+gP1q+f0
鉄パイプで車壊して不起訴にはならんだろう?
なにがあるとこんないい加減な処理になるんだ
漢字の書けない「さいたま地検」だからか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:20:51.20ID:fpHAr7Jx0
>>53
ちょっとは上読まないの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:46.10ID:B4tfdwYw0
ガラス割ってるのにおとがめなし?ww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:06.52ID:p38tVROc0
>>1
このDQNの親が地元の何とやら〜で
爺さんを脅迫して不起訴にさせたとか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:20.32ID:hIokpsiU0
森元総理の今はなき超バカ息子がコンビニに突っ込んだ10数件前の事例に違いねえ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:28.46ID:mMj2Yrlb0
>>34
在日みたいな薄い顔して右翼か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:28.61ID:en2Fgl670
鉄パイプ持ち歩いて追いかけて振り回す奴がなんで不起訴なんだよwww
この国おかしな方向に進んでねーか??
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:51.08ID:YIQGzAkN0
不起訴といえば在日
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:58.80ID:HPr+RuNo0
>>46
鉄パイプ所持なら
軽犯罪法第2条2項違反じゃね?

 正当な理由がなくて刃物、鉄棒その他人の生命を害し、
 又は人の身体に重大な害を加えるのに使用されるような器具を隠して携帯していた者
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:00.33ID:7zsQc2JN0
は???????
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:37.67ID:x8WFwE0k0
多分両方アホな事やっててその部分を相殺すると直接の損害がミラー破損だけだったので
互いのアホがバレる裁判他ややこしい展開を避けてミラーの弁償だけで話がついたのでは?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:04.04ID:hAZeTM7DO
>>35
弁償はもちろんだが別に金を積んで示談が済んでるんだろ。今までに似たような犯罪を起こしたことが無ければ今回は起訴猶予だな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:26.68ID:B4tfdwYw0
揉めた用に鉄パイプ持ってても犯罪にならないの?
俺も積んどこうかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:51.68ID:FQ0rBhuC0
埼玉は迂闊に出歩くとモヒカンのバイカー達に襲われて
男は殺され女は犯されるって誰かが言ってた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:29.11ID:jni6TMzP0
示談が成立したってことか。
100万円から新車購入までの間の額かなぁ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:40.13ID:abtI+Crl0
やんちゃやんちゃ、元気があってよろしいと
どんな忖度が働いたのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:12.26ID:yGajuYq2O
1のないようで不起訴とかさ○た○こ○い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:13.25ID:jU6lE9fN0
>>10
つまり嫌がらせされたと感じたら相手を殴っても無罪の国になるんですね?
これは最高の国ニダ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:52.52ID:yGajuYq2O
>>66
隠してなかったのかも
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:27:18.34ID:rfCoQjjx0
アッチ系の民族だからビビッたんだろ
追い越されてブチギレるとかいう性癖も説明がつく
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:27:36.49ID:EnOzULBY0
山尾志桜里のセフレは丸め込むのがうまい悪徳弁護士だろ?
ああいうのに依頼すると示談も格安で被害届取り下げさせるんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:11.18ID:jni6TMzP0
>>45
電気屋とか機械屋がマイナスドライバー持ってるだけでも捕まえるっ世の中だからなぁ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:20.42ID:e4uExCrs0
>>1
新座って北斗の世界なのん?練馬との県境に結界でも貼られておるのん?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:32.24ID:IaKTT+Z90
マスコミはこういうの徹底的に追い回せよ
文春とかさ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:49.40ID:q/Xpf6Z/0
ぐんまーでは散弾銃で撃ち殺しmasu
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:52.94ID:J+uKpCkD0
示談が済んだからとかいう理由ならそう発表すればいいのに
変に濁すから要らぬ憶測を招いてるじゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:21.83ID:yGajuYq2O
>>69
ミラーだけとか、ミラー割ったら走られへんで
業務妨害(警報か少なくとも軽犯罪)がのっかる千すらあるのに、「だけ」はない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:55.92ID:yPRxixMB0
>>66
マイナスドライバーでもパクられるもんね。ある程度長さがある場合だけど
車を整備するためだってのも通用しない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:28.60ID:rAAR2/TU0
 
◆覚せい剤中毒の自民党議員

自民党の現役議員が覚せい剤使用で逮捕、両腕に注射痕で常習の疑いも
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20150701/Buzzap_29767.html

覚醒剤使用で逮捕された自民党議員 街宣で憲法改正を訴えながら中指を立てる奇行
http://news.livedoor.com/article/detail/10321029/

故町村信孝さんの葬儀を取り仕切った自民党議員、札幌中央署の調べに対し「2日に1度、覚せい剤を使用した」と供述
dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0153556.html?df=1
 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:38.34
糖質に免許出すなよwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:02.12ID:zTJkXJ070
暴行と器物損害、道交法違反
道交法違反でも不起訴か
器物損害だけで起訴したのか
よくわからんな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:08.67
>>5
あ〜それしか考えられないな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:19.97ID:ZMe8z3y/0
またキチガイが野に放たれた 笑
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:23.13ID:yGajuYq2O
>>94
車載工具のドライバーなくなっちゃったよね(´・ω・`)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:37.93ID:TzCJr5S40
やっぱ犯罪するなら車だなー
DQNが買いたがるのも分かるわー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:55.10ID:CtWft29E0
>>1
認めてんのに器物破損で起訴しない理由は何?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:59.89ID:i0swc28b0
>>3
おかしい。というか不起訴の理由を説明しないとみんな誤解するよな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:06.13ID:ahyGh+Bu0
下関市の画像晒された奴が善人になっていく
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:47.73ID:jU6lE9fN0
自称建設作業員、宮城将宏 ってのがまず、逮捕時に身元がはっきりウラとれてないってことなわけで。
チンピラヤクザか無職の在日か・・・
カネで解決できるってことは在日の金貸しや玉入れ賭博経営者の子弟とかそのへんかね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:33:38.15ID:0XAK0L100
上級国民様だったんだよ
ほら なんか元アナウンサーだかなんだかが無罪になった事もあったじゃん
そういう事だよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:33:50.38ID:LIYvBTde0
普通は絶対に不起訴はありえない

背景を見れば誰が圧力かけたたよくわかるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:41.10ID:P6Vvsaaw0
>>86
一人親方の設備屋だけど、プライベートでも電動工具以外のあらゆる工具積んで走ってるけどそんなんじゃさすがに捕まらんぞ
でもサラリーマンならスクレイパー所持程度でもかなり調べられる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:53.56ID:Oh0hhirD0
ゆとり世代のおっさんが若いころって草食系でおとなしいとか言われてたってマジ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:23.67ID:TqEbNqys0
駄目な判例を出してしまったな。
鉄パイプででサイドミラーを叩き壊すだけでは不起訴にしないとあかんくなった。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:51.12ID:gaRqAJb00
業務スーパー今日まで     

湖池屋
ポテチ最大2割増量へ じゃがいも復活感謝祭
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/01/23/20180123k0000e040305000p/9.jpg
https://mainichi.jp/articles/20180123/k00/00e/020/304000c

湖池屋ポテチ72g税込み59円
http://www.kobebussan.co.jp/img/common/top01.jpg
http://www.kobebussan.co.jp/sale2/img/kanto_05.jpg
http://www.kobebussan.co.jp/sale2/
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:35.62ID:cs8rk1iS0
>>10
お前がアホなのはよく分かった。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:09.36ID:ahyGh+Bu0
>>106
ノロノロ62歳の後方に居たんでしょ
で追い抜いて止まれ!!っとやったが
追い抜いていったから
追っかけ回して鉄パイプやったんだろ

警察発表全部がマスコミの切り取り
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:10.66ID:x8WFwE0k0
>>93
そうじゃなくて、お互いやましい事がある時には「そういう事にしておこう」という
互いの手打ちで幕引きを図る時があるだろう?俺のはそういう場合の想定

相手がやる気でミラー割った側を追求する姿勢なら色々指摘してカネふんだくるだろうが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:24.38ID:fpHAr7Jx0
>>115
頭悪そう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:11.64ID:sbf+M1i/0
>>111
バカそうw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:31.67ID:hAZeTM7DO
>>74
死にかけたとか入院したとかじゃないから100万はないわ。ミラー代4万くらい+代車費用に数万+慰謝料的な金一切で20から30万くらいだろう。同じくらいの額を弁護士にボられて50万くらいと予想
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:38:57.57ID:9XyQEQVd0
>>32
999とかいうドラマだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:02.68ID:7xRp0FMv0
>>1
示談金3桁提示されたら応じちゃう人居そうだもんな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:06.13ID:mn7O+RBD0
不起訴なら隣国へ強制送還な
家系ごと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:39:23.25ID:gsRJXaZ90
>>1
なんで?
またやるよ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:01.18ID:Q1pNdeLn0
>>1
あっ・・って感じのニュースだけど
でもこの記事って加害者を責めたいのか
示談したんだろうからもういいじゃねえかって言いたいのかどっちなんだろうな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:11.89ID:z+4wUEHH0
親が実力者でレクサスでもプレゼントしたのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:07.94ID:fT0n0OXg0
被害者の方もどんな追い越しをしたのやら
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:42.99ID:FhA54DaW0
示談金もらって被害届けを取り下げたから?でおk?
判決が出る前だったら被害届けの取り下げは何時でもできる?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:51.93ID:Q1pNdeLn0
>>80
加害者が変な人だろうし
そんな人が法外な金を払うとも思えないけどな
こういうのはへたすりゃ修理費で終わりか
それに迷惑料5万、10万の世界だよ
あんま慰謝料に夢見るのもつまらない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:39.31ID:fpHAr7Jx0
>>132
起訴されてからは無理だよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:49.16ID:JzGfSmWz0
法的に設置義務のあるもの
・非常信号用具(発炎筒等)
・三角板
・鉄パイプ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:43:22.03ID:4IY58uOG0
>>134
いや、できるよ
嘘はよろしくない
日本はそういうのはできちゃうんだよ
忖度
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:41.08ID:HPr+RuNo0
>>133
加害者が変な人でも
加害者の両親が地元の名士だと
夢見る慰謝料がゲットできるぞ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:39.26ID:xyqSvdnj0
やっぱり埼玉はクソだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:46.08ID:xqBHhtFb0
悪質な犯罪で逮捕されてるのに名前が出ないということは・・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:45:59.29ID:dEALnmgu0
配慮ばっかしてるなこの国はw
真面目が馬鹿を見るね
みんな何もかも書き換えて楽しようぜ
特に頭の中の道徳なwアホ草
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:46:00.74ID:4IY58uOG0
>>137
変な記事だよね
日本じゃふつうに被害者が懲罰望んでも
謎の力で不起訴なんてのもあるから
不起訴って言葉を見ると疑心暗鬼になるよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:56.93ID:JzGfSmWz0
>理由については、明らかにしていません。

反省したからだろ
相手に怪我させたわけじゃないし
修理代を払っておしまいだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:40.53ID:XUY0Zz2c0
不起訴はおかしいとかあるが物損だと示談が済んだらそうなんじゃないの?

修理代+に数十万積まれたら俺は示談するかもしれん。
だって起訴したら数十万貰えんだろうし。

俺が金持ちなら示談しないけど貧乏ですいません
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:17.76ID:PoPCWwPg0
サイドミラー鉄パイプで壊されたくらいなら、示談金1千万くらいなら俺なら示談にするかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:37.65ID:2CBJeeL+0
>>126
100円〜999円?

100円はさすがに嫌だなあ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:56.73ID:4IY58uOG0
>>145
ガチれば暴行とかいろいろで行けるだろうけど
記事見たら〜壊した疑い〜だけだからねw
被害者が折れたか丸く示談してるか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:55:09.09ID:Lyp10pdn0
>>50
そういう意味では検察官の方が裁判官より偉い。
君が言うとおりだ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:10.42ID:9YyXyO7g0
在日特権ですか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:11.37ID:Yf1dLJOc0
32歳で刑罰受けるもかわいそうだから
罰金1000万円くらいで許してやれや
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:26.67ID:hn6JzNuU0
>>50
ヤクザの殺人で傷害致死か殺人かで決めるのなんかまさにそうだしな
そういうことなんだろう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:21.55ID:dEALnmgu0
鉄パイプは武器にならないんだな
みんな車に積んでおくかw
ふつうこんなもん振り回したら
それだけで傷害未遂でしょ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:00:16.60ID:/5B8VtQz0
アベトモ無罪だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:02:20.11ID:oGeMi3Y50
>>1
不起訴?意味わかんねえな

埼玉県警やる気ないなら死んでいいよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:02:49.59ID:oGeMi3Y50
>>8
金持ちがこんな事件起こすかよ
ヤクザだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:03:18.30ID:oGeMi3Y50
>>10
お前のような奴は死ねばいいのに
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:03:57.59ID:e1IxOdVA0
>>70
それなら示談が成立したと発表すればいいんだよ
不起訴になったからポリスのメンツを守るために理由を発表しないだけで
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:42.24ID:xv6hWXwk0
現実的には示談金払いましたってことやろな。

爺さんが脅されたとか、ほぼないわ
在ちょんだとするとそもそもニュースにならんしな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:17.64ID:oNtg9ERm0
孫の住所や通園通学先を調べられて写真を見せながら
お孫さん可愛いですよねと言われたんじゃねーの
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:35.99ID:DQ8pYQ6L0
警官がぶん殴っちゃったとかもあり得るな。

理由説明しないとw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:56.20ID:vHZKDSxL0
修羅の国出身者だったか?
それなら仕様なので不起訴で仕方ないけどw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:49.45ID:Yp/+aO3n0
示談
取り調べ中、キレた警官がしばいた
よくある上級国民待遇

さてどれかな?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:10:24.56ID:8qeGQlgG0
鉄パイプ持ってるとか何なんだよ

しかし金で解決か?バカに生まれると高くつくな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:11:10.72ID:xnUwtgcT0
鉄パイプを車に積んでいる時点でアウトなのに
罰金ぐらいは取っておけよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:11:18.79ID:7esC3xOj0
>>55
迷惑だからやめてくれ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:48.60ID:Yp/+aO3n0
上級国民待遇の可能性大だな
ラブホの駐車場で人を轢き頃しても不逮捕
見るからにジャンキーそのものでしまいには
ラリってコンビニにクルマで突っ込んでも不逮捕
タワマンの上階から通行人に物投げつけても不逮捕
前のクルマ止めて鉄パイプでミラー叩き壊す適度不起訴なんてフツーだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:41.90ID:7AJ8KqcD0
まあ軽自動車のじじいが調子に乗って割り込んできたりしたら切れちゃうのも分かるからなあ
叩き壊したのはちょっとやりすぎかな
煽ったり脅すくらいにしとけばよかったのに

不起訴ってことはミラー位なら壊してもOKってことなんかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:16:07.62ID:hwv31tWV0
鉄パイプを普段持ち歩いてる危険性は問われないの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:17:18.86ID:JzGfSmWz0
おまえら何を言ってるんだ
男が車に鉄パイプ積んでるのは常識だろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:04.24ID:9vfH4jzl0
こうゆうのは、たまにあるね
近所でも、無礼な運転の、軽自動車を蹴ってるオジチャンとかいるから
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:55.59ID:ycWD5CnI0
また無職かよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:07.68ID:1yYFB6te0
>>178
どんなデトロイト・メタル・シティに住んでるんだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:22:44.76ID:0l8jKDqwQ
まあカネ払って示談だな

オレもこれならいいよ
納得いく金額なら
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:22:45.89ID:9cwGQXmJ0
何で理由を明らかにしないんだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:33.29ID:t6tPCkxp0
>>39
埼玉程度に嫉妬するド田舎住民w
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:07.99ID:qdUX5Uf80
日本には忖度されて特別扱いされる人達がいます(♯勘違いネトウヨは除く)
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:58.29ID:o6287TIz0
また在日かよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:14.54ID:wpzi3x380
検察官個人の裁量で不起訴に出来るんだから
不起訴の理由は必ず開示すべきだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:22.07ID:dY8vPijQ0
クルマに鉄パイプを積んでいるような
クズだし追い越されてことに怒って追い回して
鉄パイプで人様の車を破壊したんだから
起訴してお仕置きしたほうが良いわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:34.73ID:z8YSVbpO0
煽られたらシュールストレミング汁を後方に噴射したらいいw
実質的に廃車になるよw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:36.40ID:tQ4FsVit0
在日を不起訴にするから奴等いい気になって悪さする時は日本人のフリするんだよ
捕まったら在日だと言えばいいんだしな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:04.52ID:ayg0tKS20
最近こういうニュース多いなあ
認否は明らかにしないとな不起訴の理由は明らかにしないとか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:19.97ID:6SyoOpPu0
政治家の息子
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:22.54ID:miGJ1tlb0
おまえら検察審査会へ乗り込んで不起訴不当とってこいよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:29.34ID:nD7V5h7OO
これ器物破損だけだからこれで済んでるの
これが人身に対する傷害事件ならもっと大きくなってる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:16.41ID:l2inW+zi0
>>1
チョンか役人
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:12.26ID:HTgvQsZR0
不起訴にカチンときたけん!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:21.88ID:qVwQtk+D0
この程度の知能レベルの人間を不起訴にしたら
またやっても大丈夫のサインにしか受け止めないだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:21:55.77ID:RR4kOh020
一般人は、ヴァイブは持ち歩いているけど、
鉄パイプなんて持ち歩かないだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:11.25ID:DY4adzqx0
>>1
なんで?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:29.27ID:1DY33xKN0
鉄パイプ持ってる時点で犯罪だろ。
車の足下のマット下に手斧隠してるオレが言えた事でも無いけど一歩間違えば人が死ぬぞ?
鉄パイプなんて殺人道具でしかないわ。斧は薪割りにも使えるしそれで寒い日は暖もとれるから日用品だが。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:51.30ID:7HuK/Ftq0
>>33
もっとひどい
というか映画みたいな面白さは皆無で
反吐が出まくるような陰湿カス野郎だらけ
それがダ埼玉

嘘だと思うなら一回この辺りを車で走ってみるといいぞ
サイドミラー叩き壊されても責任もたんが
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:29.63ID:7HuK/Ftq0
>>72
ダ埼玉の糞土人はそのモヒカンバイカーを
北斗神拳なり南斗聖拳なりで退治すると
なぜかその退治したほうを陰湿にジクジクジクジク叩くんだよね
モヒカンバイカーには最高の天国になってる

だからダ埼玉土人は叩かれる
それをダ埼玉土人は何もわかってないで在日認定とか始める
狂ってるよマジで
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:02.50ID:S0nmmFFC0
新座なら駅のロータリーに逃げ込んだら
交番があって面倒が少なくなるのに
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:57.85ID:0cNhrnD70
ヤクザがこの方法を学びました
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:28.21ID:t1CmtDTB0
また創価繋がりか。こういう特典があるからみんなローン組んでまで高い仏壇を買う。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:00.55ID:DiPbZVwE0
昔からの埼玉県人は日本民族の遺伝子は全く無いと言える
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:32.26ID:66Sg4Bcz0
>>219
あの観音扉のダサいやつ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:17:46.74ID:PUuJPh1y0
青学の久保田も不起訴だっけ?裁判もやらないで勝手に検察が有罪無罪決めてるよね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:10.53ID:DiPbZVwE0
大阪と埼玉は似たような事件が多すぎるのはどうしてなんだろう?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:00:53.63ID:78TPFwhU0
公務員様お得意の隠蔽工作
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:42.93ID:Bu4vom1SO
埼玉ではこの程度なら不起訴案件です。

と言う事、県民も皆さん納得だから全く声すら上がらないでしょw

と言う記事です。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:52.47ID:YVAsv9+a0
なんで鉄パイプもってんの
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:12.83ID:bXZwONrN0
政治家の圧力に屈する裁判官は多いよ
警察だって上から圧力かけられたら捜査辞めちゃうからね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:44.69ID:krJ4qImO0
今後、同じようなことしても不起訴になるって免罪符として理解してもいい?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:41:00.59ID:e4uExCrs0
行政がその気になれば理由はいくらでも創る事が可能だな
もちろん和解が前提だろうけれどね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:21.41ID:q/HSL6sN0
お前らも車に鉄パイプ準備しておけよ
こういう基地外がいつ襲いかかってくるか分からんからな
応戦してもこの事例を出して不起訴になるから問題ないだろう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:51:24.45ID:BMOIfEz/0
老害にケンカ売られての正当防衛認められたんと違うか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:09.98ID:4DyumSob0
裁判所だって忙しいだろうから、
こんなの相手にするの…
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 21:20:39.28ID:l+klsjGw0
50万円くらいで勘弁して と泣きついた?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:38.50ID:MMVwvo3Q0
アホな割込み、幅寄せはもうやったもん勝ちだな
キレて文句でも言いに行ったらこっちが悪くなるw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:58.54ID:HzCtqQ7F0
相手と示談が済んでいて、賠償も終えているよというのならわかる
単に被害者が取り下げたというのなら、893か?みたいな誤解を招くと思う
騒ぎになったのだから、せめて理由くらい発表しろよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:36.45ID:q1mSBT4/0
多分キチガイ判定だろうが判定前はこんなキチが健常者でまかり通ってるんだから世界は怖い
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 00:36:03.18ID:i0acyAgzO
登場人物は都内在住だしダサイタマへ言わせたいための巧妙な自演やったんだろ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:48.28ID:tyE2+O4B0
警察や有力者と裏のつながりを持つ暴力的な人間なんだろ
いわゆるあれだよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 10:36:45.23ID:aYEoL7cw0
なぜ鉄パイプがあるのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:52.21ID:W4IVizbI0
サイドミラー修理代+迷惑料=示談金
10万〜13万で示談成立させたんだな

または
親がカルト学会
親が人権極左
親が民団
親が政治家絡み
親が警察上層部の親族
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:41.97ID:Ky/x8bDn0
相応の金を払ったならまだいいけど、おそらくはそれも無しで、
被害者を脅して強引に示談もぎ取ったんでしょ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:16.45ID:pNMN7aRn0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:14.74ID:QxJ8t5NR0
糞食いヒトモドキじゃないの?
0255朝鮮漬
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:05.35ID:KENoTluU0
軽のミラーなど被害額10万ぐらいやろ(^。^)y-.。o○

起訴される方がおかしいがな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:46:09.70ID:afYDKCFo0
取り調べ中にキレた警官がぶん殴った
上級国民とつながりがあった
在日特権
エセ同和
示談終了

さてどれかなあ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:49:02.88ID:cSeGYrOe0
東京人じゃ仕方ないな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:58:47.83ID:PvA7k8xF0
型落ちのbB乗ってる建設作業員が、示談で相手黙らせるほどの金は
持って無さそうだし、ホント不思議だ・・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:36:53.23ID:W1pFNsCe0
追い越したのが女じゃなく爺さんで残念だったな
せっかく女叩きできたのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:38.93ID:TRCDppaW0
つまり その程度の事はやっていいと
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:39:22.39ID:T2ro8Vwy0
悪が裁かれるのは正義の横溢した国だけだよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:42:35.06ID:lZ+FYl/W0
@示談
Aヤクザの圧力
B在日
C権力者の家族
D警官
E海外諜報員
どれだ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:47:30.48ID:IxcfJhQ40
>>10
公道のトラブルは最後に手を出した奴が悪い
その他のトラブルは最初に手を出した奴が悪い
これが警察の今のところの公式見解
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:23.13ID:MQJxBH4H0
えせ同和か在日特権かなあ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:56:29.22ID:bfYiGJCX0
理由明らかにしてないのは多分基地外
病院送り
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:21.10ID:MQJxBH4H0
関西ならえせ同和で決まりだけどな
森友みたいな言いがかり報道しといて、野田中央公園や
関西生コン問題は1ミリも報道しないくらい強力だから。
関西生コンなんか2回も強制捜査入られてるのにw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:41.43ID:a+3qS1GF0
>>1
理由も言わないって、いったいどういうことだ?
警察、説明しろ!
公務員ってのは、なんでも好き勝手に出来ると思ってるらしいな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:30.34
今の62歳って爺様じゃないぞ
先に煽ったかしたんじゃないのか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:12:58.52ID:u9z8O+nr0
でも最近、何もしてないのに被害妄想で襲ってくるやつ、増えてるよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:15.66ID:0iVuiehW0
>>274
衆人環視の中で漏らせや糞マルチ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:23.96ID:PaHlS+6e0
俺なら鉄パイ持って降りてきたら即引き殺すけどな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:58.25ID:PaHlS+6e0
無職だし3,4年くらいで出てこれるし
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:39.81ID:a5qNieMt0
金でなんとかしたんだろう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:43.41ID:iu96+fmO0
親が金払ったんだろうな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:25.21ID:iu96+fmO0
>>279
入院させてるんじゃないか?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:43.99ID:FlGM/5pg0
>>1
現職警官が強盗殺人をしたのも
あの辺りじゃないか
怖いな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:14.39ID:5uxBBIw40
>>6
まあ示談金300万くらいかな?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:42.76ID:Cpinqeea0
1000円くらいで示談だろうな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:48.89ID:H2BIXDx+0
>>272
さっき見たベンツ様は三車線の真ん中で信号待ちしてて自分の両端の車
(普通車と軽自動車)がロケットスタートして追い越してっただけでブチギレ
ベタ付けしたあげくに追い越せるとこまで来たら一気に追い越して、
あっという間に消えたよ
煽ったり、イライラするようなど下手くそで前を塞いだとかそういうのが無くても
キレるやつはキレる
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:55.64ID:R564fJdh0
まぁ、鉄パイプで車壊すぐらいなら余裕だろ。

俺も昔警官にナイフ突きつけたら信号無視見逃してくれたことあるわw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 04:39:01.75ID:TRMNxScf0
関東は現代の在日と古代の在日(戦争難民)の混在地域
関東地方に戦争難民(古代の在日)が住んでいた痕跡地
埼玉県 高句麗系・・・高麗神社、高麗川
        ・・・旧高麗郡(日高市、鶴ヶ島市、川越市、入間市、飯能市)
新羅系・・・旧新羅郡→ 旧新座郡(和光市、朝霞市、新座市、志木市、戸田市)
東京都 高句麗系・・狛江市 駒沢、駒場 
新羅系・・練馬区、西東京市
     唐(百済が捕らえた捕虜)・・唐木田(多摩市)
神奈川 百済系・・・秦野市
          大磯(大和朝廷が指定した上陸地点)、高麗山
群馬  新羅系・・・旧多胡郡(高崎市、藤岡市)
山梨 高句麗系・・・巨摩郡
他にも栃木、茨城、千葉・陸奥国(東北)にも少数の新羅人が住み着いたとの記載がある。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 04:50:58.07ID:orAkqP0A0
うぉりゃ!(バキッ!
オラオラ!(バキッ!
ヒャッハー!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 04:53:47.62ID:kTVeN4ke0
即日釈放で裏で警察も任意で捜査も・・

仮釈が混じってるなら
>親が金払ったんだろうな ← 産道
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 04:55:19.51ID:y8JtCzpD0
あー

警察関係者やな、これ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:05:27.92ID:bW8jkPNr0
本土人の民度はすげえなおい
追いかけ回し鉄パイプで襲い掛かってくるとかどこの蛮族だよw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:14:31.45ID:H8q978G90
車内に鉄パイプ常備とか、破壊する気マンマンじゃねえかwww
何処のトゲトゲ肩パットのモヒカンだよw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:26:30.26ID:po7QMyTk0
なんだ、ならオレも鉄パイプ常備するわ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:36:07.64ID:WFzMQsd/0
お爺の方が悪質だったんだろ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:44:38.21ID:HWcb0/rI0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:44:54.93ID:HWcb0/rI0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 05:58:14.10ID:E7TcmcUS0
鉄パイプで車を破壊
ファイナルファイトですか?スト2ですか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 10:24:47.17ID:tY6LPbBk0
さっきから池沼と思われるのが30分くらい毎に喚いているんだけど、
一応通報したほうが良いのかな
正直迷っている
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 10:46:08.25ID:vmDM9L+N0
チョン
B
県警もしくは検察官系の身内
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 10:48:37.27ID:vOwXpQCN0
>>290
その渡来人の子孫がそこに現在まで代々住み続けてきたとでもお思いなのか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 11:13:59.95ID:rNs373+s0
ある程度納得出来るような理由を示せよ

クズ裁判所

裏金つくりだけが仕事じゃねえぞ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 11:16:47.85ID:Tl8mJuCu0
まぁ軽四なんぞに追抜かれたら腹も立つわな
軽四は分をわきまえな行かんな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 11:56:21.33ID:BS3+fk6z0
俺は某ドイツ車に乗ってるのだけど、よく軽四に煽られるんよな。
貧乏人の頭の構造は全く理解出来ない。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:07:55.91ID:a7lAe1as0
この程度なら示談金10万くらいで不起訴でもおかしくはないな。怪我もしてないし

それにしてもまた軽か、軽乗りは底辺ばっかりだな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:13:10.22ID:L/leAdWT0
軽乗りなら仕方ないなw
高級車乗りは、そんな野蛮な事はしないんだしwwwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:13:36.27ID:7VuLbUkO0
なんで鉄パイプ持ってんだよw
ドカタか?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:16:03.53ID:sZaQUS/S0
>>1
>東京・立川市の男性(32)は去年10月、新座市野火止の駐車場で、62歳の男性が運転していた軽乗用車のサイドミラーを鉄パイプでたたき壊した疑いで逮捕されました。

東京・立川市の男性(32)
トンキン人だからか?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:50.39ID:tI4Jv8TA0
えええ。
器物破損までして不起訴って。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:26:01.95ID:O80WQSSp0
器物損壊罪は親告罪だから告訴取消があったら起訴できないはず
たぶん弁償して告訴取り消してもらったと思うんだが
理由を言わないのは個別の案件についてはコメントできないってことかね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:27:16.90ID:s6OeZOoi0
こいつはまたやる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:29:20.97ID:0HU4Kt1T0
やったー新車で示談。軽じゃなくてクラウンだ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:31:23.92ID:kkLAzoc/0
犯罪天国日本w
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:40.81ID:PZHR9hWM0
初犯で示談して反省してたら不起訴もあるだろ
ヤクザなら無理だけど
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:38.92ID:yBrsmwsS0
中央分離帯の切れ目でターンするために右車線を塞いだ車の車体は蹴っ飛ばしていいようにできんかね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:53:08.51ID:hxSC7kbT0
ぶらーく?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:04:20.05ID:bHSTvJxX0
>>321

新麗
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:15.05ID:scJ2r8CL0
さすが日本
車の犯罪は世界で一番甘い
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:08:15.32ID:Xt7vP4sB0
62歳の軽自動車のジジイが ビビって被害届を取り下げたか
32歳の雑魚が示談金を払ったか のどっちか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:27.49ID:Xt7vP4sB0
ほんっと車運転してると 他人の傲慢な運転 にイラッとすること多すぎだわ
特に 貧乏人御用達の軽自動車乗り が調子こいた運転してっとイラッとする
信号待ちとかで 前後軽自動車のみっともない黄色いナンバー に挟まれただけでゾッとする
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:32.67ID:+Lpk3rhx0
>>1
器物損壊は確実だから、新車買えるだけの金を払ったのかねぇ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:24.11ID:lzaxJMgz0
なんで不起訴
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:33:55.78ID:Z5UHoqDp0
>>1
誰でもすぐに解るな。示談金で被害者が納得したんだろうな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:46.42ID:DFBy8WGl0
また創価チョン
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:36:59.70ID:cMlorF9X0
バールのようなものは持っていて駄目だけど
鉄パイプは持っていてもOKだったのか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:41:14.12ID:vRIjUdei0
でも、今の時代の割には元気があって良くない??
しかも無意識で危険運転してる老害に公道の怖さを植え付けてやったわけだし
ビビりまくったこのじじいは、もう割り込みなんて出来ないだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:41:57.46ID:BYJz8rBo0
>>1
埼玉県警全員逮捕で
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:43:13.60ID:BYJz8rBo0
なるほど金で解決されちまったなら埼玉県警が気の毒だな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:49.96ID:4AdpWe0w0
なるほどねー
こういう忖度は公表されなくても、カスゴミはダブスタ基準で無視が標準と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況