X



【川崎市】ヘイトスピーチ事前規制、指針施行 施設利用不許可も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:55.80ID:CAP_USER9
 川崎市が策定した公民館など公的施設でのヘイトスピーチを事前規制するガイドラインが31日、施行された。他の利用者への危険性が明らかな場合、施設利用の不許可と取り消しが可能になる。

 市はガイドラインに基づき、公的施設利用に関して「不当な差別的言動の恐れが客観的な事実に照らして具体的に認められる場合」に…


http://mainichi.jp/articles/20180331/ddm/041/010/070000c
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:13.51ID:sRiMvOpW0
川崎ガー
汚鮮ガー

qqq
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:24.90ID:PbGbFoyD0
不当な差別といえば顔認識差別。こっちにも力入れてほしい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:39.13ID:eFgs8qOzO
桜井誠「君たち2ちゃんらーは朝鮮人がきらいだろ?じゃあ私たちのデモに参加するよな?」

【↑】どう答えるよね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:30.69ID:XBI3ePzx0
バカチョンが親分様になっちゃってるの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:53.51ID:Lr0XY4pm0
>>10みたいに「皆殺し」とか犯罪に加担するような書き込みをしてる奴は保守愛国者のイメージダウン狙ったパヨクの成り済ましな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:45.30ID:yHRAFfWz0
すげーな
市が自ら言論弾圧するのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:59.00ID:xMsaQubM0
乗っ取られた自治体のよい見本だ
反日はヘイトにあたらず、あの半島への批判のみ対象
正当な批判でもヘイトヘイト
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:31.43ID:zo/79CQU0
在特会ってマッチポンプだろ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:44.29ID:xrziIGnX0
川崎市、預言者レベルになってきたな。
例えば、いつも捏造記事を書く朝日新聞だって、たまには、公文書改善といった事実をスクープする。
川崎市の理屈ならば、朝日新聞は、すでに、発禁になっていなければならないのだが、そうなってない。
つまりは、その時その時、事後検閲で判断すべきなのだろうが、
川崎市は、戦前回帰志向なのだろうな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:40.62ID:pp0WsMm+0
ガス抜き禁止ってかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:06.50ID:2+dIr5rJ0
日本のルールが気に食わないなら日本から出ていけば良いのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:15.83ID:cEEQ5spc0
ヘイトスピーチという言葉が意味不明
わかりやすい名称にすべき

支那朝鮮罵倒禁止法
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:09.44ID:2PvoDZNZ0
ネトウヨ憤死w
街中で虐殺しろと叫ぶ野蛮人はどんどん逮捕しろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:47.45ID:qNxLU6E30
表現の自由を、制限出来るのは

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合

この一点だけ

目先の危険性を回避する為の
必要最小限の手段を用いる事は

警察法2条にもある


川崎市で、朝鮮人に対し
批判侮辱する事は、危険が予測出来るから

その表現を制限する事が出来る


ようするに
朝鮮人が危険である事が、認定された
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:01.05ID:L1N/Lpdo0
川崎は戦前から朝鮮人が住みついた工場地帯
日本は明治43年から昭和20年の終戦まで半島を併合
してたから鮮人も日本国民となっていた
日本は甘やかし優遇して来たが日本が終戦した途端
裏切って日本人を逆襲した GHQが鮮人を利用して
日本を支配した 日本人よ目を覚まそう
言論統制を平気でする在日韓国人が支配してるって
事を知らんふりは出来ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:04.59ID:qNxLU6E30
>>25
日本以外の国なら

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人は

射殺対象

朝鮮人を皆殺しにしろ なんて


言う必要がない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:36.06ID:jrE8/KC20
日韓断交
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:34.35ID:qNxLU6E30
例えば

イスラムIS首切りテロ集団に対して

コーランの9章5節の削除を求める集会を開くと

襲撃を受ける危険が明白にあるから
使用を制限出来る
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:50.59ID:qNxLU6E30
これは

朝鮮人が、イスラムISと同様に
社会に危険を与える民族である事が

認定された、という事
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:01.97ID:Ae95d1tU0
>>8
もっと日本語勉強しろよハゲ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:17.60ID:eAcu4Q8c0
日本もいつかあのような事件の非常に拡大された形で、われわれ全部が金嬉老の人質と同じ身の上に
なるかもしれないのである。
三島由紀夫 昭和44年


指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 
 
 なぜ、即刻、強制送還されない??
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:36.90ID:L1N/Lpdo0
終戦直後に朝鮮進駐軍と称し日本中で
日本人を殺ったのは無視ですか
日本中で駅前の土地を奪ってパチ屋をしたよね
その金で政治も支配 自公政府でもう
怖いものなしですか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:30.10ID:qNxLU6E30
>>34
だから

朝鮮人に対する批判侮辱は
イスラムIS同様に危険がある事が

認定されたんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:22.63ID:Gk0EenyI0
これな。

憲法第二十一条

@集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。

A検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:43.66ID:L1N/Lpdo0
>>33
法務省もあちら
警察はパチ屋に天下りのパチコップ
創価と統一教会の支配下にある
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:55.47ID:qNxLU6E30
>>14
国家が政治的に皆殺しにするのは
殺人じゃないよ 

保導連盟とか、皆殺しにしただろ

どこの国でも
国家の破壊を主張する外国人やら
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人は

射殺対象
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:07.74ID:0DF7W4qj0
役所とか、チョンに抑えられてるのか。
住みたくない市だな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:01.48ID:s2j1rbNr0
表現内容に着目した事前規制って超凶悪な制限ですやんw
憲法違反だろ、これ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:43.27ID:qNxLU6E30
>>41
表現の自由を、制限出来るのは

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合

この一点だけ

目先の危険性を回避する為の
必要最小限の手段を用いる事は

警察法2条にもある


川崎市で、朝鮮人に対し
批判侮辱する事は、危険が予測出来るから

その表現を制限する事が出来る


ようするに
朝鮮人が危険である事が、認定された
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:24.30ID:tTeJEpe20
>>14
それな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:56.72ID:L1N/Lpdo0
トランプが日本を敵視してみせて
支持者に受けたように
どこの国だって自国が大事
日本は日本人がやってないんだと
わかったろ 敗戦して朝鮮批判中国批判を
禁止されアメリカになびくように躾けられてきた
今の在日天国にしたのはGHQだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:58.34ID:qNxLU6E30
>>44
国家の破壊を主張し
テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人の存在に

不安と恐怖に怯えて暮らしてる人の事

考えろよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:12.44ID:qNxLU6E30
>>45
1950年の保導連盟の時

テロリスト認定された朝鮮人のうち
20万人も

日本にどうやって来たのか

この点が腑に落ちない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:13.49ID:rHyni2HT0
>> 不当な差別的言動

川崎市 外患誘致罪決定
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:43.42ID:R6ri5aJP0
まさに川崎国
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:54.91ID:rE9a6sb+0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8
 
【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:29.99ID:L1N/Lpdo0
長州山口は安倍晋三の故郷
明治維新で江戸幕府が無血開城してやったのに
薩長は官軍に楯突く者は許さんとして
北海道まで追い詰め全滅させようとした
明治維新なんて薩長官軍側から書いた歴史
東北の冷害を無視して朝鮮に予算を付けた
明治政府から既に朝鮮人に侵されてたんだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:59.06ID:XFKfjOYT0
ま、反日を止められない時点で
ヘイトスピーチ法は崩壊してるのだよ
それより反韓法が正しいだろうに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:41.34ID:qNxLU6E30
>>52
中国 韓国 北朝鮮がやってるのは

反日では無く
人殺し正当化プロパガンダ

ウイグル人を集団で撲殺したように
いつでも日本人を殺す為の

日本人に対する
恨み辛み憎しみプロパガンダ

なんの躊躇いもなく
集団で暴行する
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:08.64ID:/cVbyZrD0
朝鮮人の得意技・・・乗っ取りと追い出し

川崎は乗っ取った。
これからは日本人を追い出す。

ウェーハッハッハッ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:26.61ID:t6tPCkxp0
明らかに日本人を叩くのが目的の在日が利用しようとして排除するか見ものだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:57.05ID:qNxLU6E30
>>56
違うよ

川崎市で
朝鮮人に対する批判侮辱を公然と行うと

イスラムIS同様に
危険がある事が

認定されたんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:31.25ID:L1N/Lpdo0
>>47
半島人は45年まで日本国民として日本に
住んでいた その後アメリカが占領に来て
半島出身者はみな朝鮮国籍に戻され帰国も
命令されたが日本人から土地財産を奪った者
らは帰国しなかった 彼らが手引きして
密航させたからドンドン来れたんじゃないか
既にバラバラで密航してたんだぜ
正規じゃないから一斉に来る事は無いだろ
鮮人同士でもお互い密航を隠してるのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:49.59ID:qNxLU6E30
表現の自由を、制限出来るのは、

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合

この一点だけ

目先の危険性を回避する為の
必要最小限の手段を用いる事は

警察法2条にもある


川崎市で、朝鮮人に対し
批判侮辱する事は、危険が予測出来るから

その表現を制限する事が出来る


ようするに
朝鮮人が危険である事が、認定された
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:05.22ID:ijuqGC0W0
これただのでも規制たいぶんほうじゃね?ヘイトスピーチじゃなくてでも規制とかの方向にすり替わってるんだけど

さりげなく矛先が変わっていってるんだけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:48:50.23ID:3fOiS99k0
反共産党デモにも「ヘイトスピーチ止めろ!」とか言って妨害しに来る連中だからな
差別問題とか関係なく、今後は自称リベラルに不都合なものは全て潰されるだろう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:49:48.51ID:XmS1s0gV0
こんな条例を可決するほどに川崎がおかしくなっているのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:52:37.38ID:qNxLU6E30
>>63
そんなの
サレジオ首切り殺人
トンネル通り魔殺人
多摩川中学生殺人

ずっとやってる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:52:59.35ID:Mu0GQSnz0
駅のホームで歩きながら大声で東条英機は日本を救ったとか言ってる街宣右翼なら見たことある
ヘイトスピーチなんかより変質者取り締まれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:53:01.36ID:3fOiS99k0
凶悪犯罪をやりたい朝鮮人や部落民は川崎市に移住するといい
パヨク市政&韓奈川県警が守ってくれるので、ターゲットが日本人なら多分やりたい放題
0068通りすがりの一言主
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:40.75ID:4vbfVPB60
そういうことするなら日本人に対するヘイトスピーチも規制しろよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:00.52ID:qNxLU6E30
>>68
日本人に対して
批判侮辱したり

日本人を皆殺しにするぞ!
って言ったとしても

何も危険が無いんだよ


朝鮮人を批判侮辱すると
危険だから制限する事が出来る

朝鮮人=危険
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:01.38ID:Yu2Z+XMC0
穂積陳重の『続・法窓夜話』(1936.3.10)を現代語に完全改訳

現代法の常識を改めて問う法律エッセイの古典的名著。
短編×100話なので気軽に読めます。
無料のKindle読書アプリを導入頂いたのち「無料サンプル送信」
(右側中段)を選択頂けば冒頭の1/10程度を立ち読み頂けます。
00048

(続)法窓夜話私家版 (初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/
法窓夜話私家版 (初版1926.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB/
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:50.71ID:V3GThSFc0
権力者による言論弾圧wwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:56.19ID:FBoAGAGH0
だって中核派とか山口組とか
今でも事前に会場借りられないんだろ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:15:29.65ID:FBoAGAGH0
韓国人が韓国人をバカだと言っても
ヘイトスピーチにはならない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:16:49.59ID:MPO4IMtk0
日本差別市川崎市
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:17:51.85ID:dR/hd5Xp0
嘘吐き朝鮮人の歴史捏造にはほんとうんざりするな。

嘘吐きチョンくんの為に
天皇陛下が訪韓できる条件を自分なりに考えてみたから教えてやるよ。

1、韓国併合は、日本に大義ある歴史
ロシア南進政策(欧米列強の帝国主義政策の脅威がなければ日本が朝鮮半島の覇権争いをしなかった訳で
朝鮮人が矛先を向けるなら日本ではなく欧米列強であり歴史教育の根底から誤ってること。

2、強制従軍慰安婦の捏造
韓国にだけ慰安婦がいてなぜ日本人、台湾人には強制連行された従軍慰安婦がいなかったのか?を議論したら
朝鮮人が嘘を吐いてることは分かること。

3、反日教育(歴史捏造、歴史創作教育を終了させること)
暗殺者の崇拝教育を止めること。伊藤博文暗殺した安重根などを歴史教科書から削除すること


これらを韓国人が自主的に反省できなければ天皇陛下訪韓などありえないし
今後、日本人が増々嫌韓主義は増えていくと警告しておく。
なによりも暗殺者を崇拝教育をしてたら日本人からでなく全世界から軽蔑されると思え。


それと日本人としてどうしても自省の為に記述しておかなければいけないのが
満州事変、日中戦争は大義ゼロの戦争であり日本人は中国人がどんなに反日教育や反日暴動を起こしても怒らないよう努め
嘘吐きチョンくんが日本人に対してどんなに反中国工作をしてきても煽りに乗せられないよう注意すること。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:17:56.45ID:eAcu4Q8c0
>>47
★生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、
それでもうなんとか匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

↑ これ、「人権問題」じゃない… 間接侵略、安全保障案件だから…
  勝手に押しかけて(密入国)、居座って、「生活基盤がない」とはふざけた話し
  密入国チョンコの生活保護などはチョンコ左翼がポケットマネーでだすべき マイナンバーはそう使え それは可能である

  これが、いつの間にか日本にいる反日バカ左翼、反日バカチョンコマスゴミ&人犬屋によって
  母国に帰れない特別な事情があるひとに変わったとさ…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:47.26ID:yXYOCJet0
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:47.53ID:B+YMfgL70
>>82
日米の帝国主義を壊滅させると書いてあるだけで
日本人を殺せとは書いてないじゃないの
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:29:14.38ID:sRiMvOpW0
植民地化の思想
原住民に働かせて植民外国人が不労所得を得る
原住民がその事に文句を言ったら、植民外国人がその原住民を殺す

川崎原住民に文句を言わせねえ、言ったら殺す川崎市議会
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:22.93ID:qNxLU6E30
>>84
法律上、皆殺しを主張する団体より
政府を暴力で破壊する事を主張する団体の方が悪い

学校教育法では、9条五にある

第九条 次の各号のいずれかに該当するものは、
校長又は教員になることができない。

五 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又は
その下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党
その他の団体を結成し、又これに加入した者。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:14.79ID:Cun12r0w0
川崎は修羅の町やけん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:02.45ID:3VXGSxc80
ネトウヨは反社会勢力ってことがようやく世の中に知れ渡り始めたな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:11.79ID:sRiMvOpW0
>>88
川崎原住民が川崎植民化侵略者を避難したらヘイトスピーチ扱いするのが川崎市議会
恐怖の植民地だぜ川崎市
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:20.08ID:R6ri5aJP0
日本人には何を言ってもヘイトじゃないらしいな川崎国では
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:03.02ID:qNxLU6E30
>>90
表現の自由を、制限出来るのは、

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合

この一点だけ

目先の危険性を回避する為の
必要最小限の手段を用いる事は

警察法2条にもある


川崎市で、朝鮮人に対し
批判侮辱する事は、危険が予測出来るから

その表現を制限する事が出来る


ようするに
朝鮮人が危険である事が、認定された
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:37.68ID:qNxLU6E30
>>92
日本人に対して
批判侮辱したり

日本人を皆殺しにするぞ!
って言ったとしても

何も危険が無いんだよ


朝鮮人を批判侮辱すると
危険だから制限する事が出来る

朝鮮人=危険
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:44.82ID:qNxLU6E30
>>94
日本の破壊を主張するテロ主導者に忠誠を誓って
歌って踊って崇拝している
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:48.51ID:kO24fJ6i0
さすが不法入国子孫である7000人の朝鮮人ゴキブリのためにその他が犠牲になってる都市
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:09.98ID:sRiMvOpW0
>>90は親がウソ吐きなので
子供の頃から名前もウソを吐き続け、友人に嘘を吐くのが平気です。
親に嘘を吐きたくないと言えば親に殴られ、周りの日本人がすべて悪いのだと
ヘイトスピーチを毎日浴びせられて、
自分が相手を批判するのは言論の自由であり、相手が自分の批判するのがヘイトスピーチだと
思い込んでおります。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:16.64ID:qNxLU6E30
>>99
同族殺し合い戦争民族だから

人殺し正当化の為に、

日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダを受け

テロ主導者を歌って踊って崇拝してる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:40.99ID:B+YMfgL70
>>97
破壊するのは日本の帝国主義だろ
日本人を殺戮して殲滅させるとか言ってるか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:04.34ID:sRiMvOpW0
そろそろ日本語の授業をやり直せ川崎国狂育委員会
自分が相手を非難するのは「只の非難」で
相手が自分の非難をするのはなんでも「ヘイトスピーチ」だと狂育してきたのが川崎市狂育委員会だ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:05.85ID:qNxLU6E30
>>101
日本帝国主義を破壊しよう!

と、テロ主導を歌って踊って崇拝し

日本人皆殺しとは言ってないから
差別するな

という意味?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:36.59ID:qNxLU6E30
>>101
日本は、差別国家なんだよ

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人を差別する

日本以外の国なら
射殺対象
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:42.42ID:ui4bEI3q0
ネトウヨほんと面白いなw
気に入らないなら日本から出ていけ!って設定どこいったんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:59.09ID:GwlNUnaL0
http://blogos.com/article/286815/    今こそタブーに挑戦せよ  足立康史
私が辻元氏に謝罪した理由 − 野田中央公園の何が問題か
野田中央公園の疑惑や関西生コンといったタブーに、正面から取り組んでいかねばなりません。

※NHKから国民を守る党の立花孝志議員の「同和等の人は警察も中々逮捕しません。」動画も参照
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:04.99ID:R6ri5aJP0
>>105
じゃあ○○帝国主義とか××主体主義とかいっときゃヘイトにならないんだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:20.81ID:qNxLU6E30
>>109
同族殺し合い戦争中民族は、出ていけ!

テロ主導者崇拝集団!

と言うのは良いって事
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:40.43ID:GwlNUnaL0
http://www.bll.gr.jp/news2018/news20180219-2.html   解放新聞2/19日

議員に面会し抗議〜「許されない差別発言であった」と片山議員 参院での「特殊部落」発言

この差別発言にたいして、1月31日、坂本副委員長、西島書記長、赤井財務委員長、大西総務部長が
都内の参議院議員会館議員室で、片山参議院議員と面談、厳しく抗議するとともに、反省と見解を求めた。
 西島書記長が、すでに昨年12月11日に組坂中央執行委員長名で送付した「抗議と申し入れ」の内容を
あらためて説明、「維新の会が「部落差別解消推進法」制定にも協力し、片山参議院議員自身が、

かつて同和対策担当の総務大臣であった経歴を考えると、今回の差別発言は言語道断」と強く抗議した。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:58.75ID:sRiMvOpW0
川崎市市議会と川崎市狂育委員会は

「自分が日本人を批判する」のが言論の自由
「川崎市原住民が自分を批判する」のがヘイトスピーチ
・・・であると教えております
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:28.79ID:XmS1s0gV0
態々面倒毎を背負い込んだ川崎の未来は明るいw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:10.89ID:R6ri5aJP0
>>110
民族戦争思想反対!とかケンポー9条にも合致するもんな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:18.73ID:qNxLU6E30
>>112
違う違う

朝鮮人を批判すると
暴行事件が起きたり、道路上に寝転がって
交通機関を止めたりするから

朝鮮人批判表現を、制限出来る


一歩日本を批判侮辱しても
なんの危険も無いから
制限する必要が無い


ようするに
朝鮮人=危険 が認定されたんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:23.67ID:6KO43J1p0
>>17
ヘイトって言葉の言論統制
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:16.66ID:R6ri5aJP0
>>118
米軍記録から『慰安婦』の真実を問う!とかもOKだよな?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:14.47ID:6KO43J1p0
>>17
同意。ヘイト、ヘイトって言って、日本人を言論統制してる。
ここは中国かよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:38.41ID:R6ri5aJP0
>>123
恨むとかじゃなくて法の正当性を聞いてるんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:39.14ID:GwlNUnaL0
ww森友デモ実行委員会・告発プロジェクトww
連帯ユニオン・関西生コン★強制捜査に連動して春のパヨク発狂祭り ☆倒閣デモ
https://ameblo.jp/aquaforce55/entry-12363134677.html

国会前官邸前の倒閣デモ・・・主催者の二人は●人犯と婦女●行犯
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:47.81ID:zaJA3qyW0
川崎市のこういう体質を批判するためのデモもヘイトにするつもりか?
言論妨害も大概にしとけよ ゴミ役人ども
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:37.23ID:5N8ZRLj/0
完全なる言論思想統制
面白いことに安倍政権と日本人や日本社会の批判はやりたい放題だが
中国韓国なのどの工作活動への批判は一切禁止される
すごいな
他所の国の言論すら統制するんだからな
外国工作員は日本から追放すべきだ
当然の防衛施策である
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:39.84ID:6UhHZJ2H0
>>5
ザイトクってチョンだろw
桜井って通名らしいし
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:59.30ID:U8QQJIjT0
朝鮮人は間引かないと駄目だな
声ばっかりでかくて害にしかならない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:31.26ID:6KO43J1p0
>>1

★DHC会長「日本には驚くほどの在日。似非日本人はいらない。母国に帰れ」

https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12356893587.html

法曹界 (裁判官、 弁護士、 特に東大出身)、官僚 (ほとんど東大出身 )、芸能界、スポーツ

には特に多いようです。芸能界やスポーツは在日だらけになっていても、さして問題では

ありません。影響力はほとんどないからです。

問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。国民の生活に深刻な影響を与えます。

私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から 法廷闘争になるときが

多々ありますが、裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%敗訴

になります。裁判を始める前から結果がわかっているのです。

似非日本人はいりません。 母国に帰っていただきしょう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:45.00ID:qNxLU6E30
>>131
じゃあ

テロ主導者を崇拝する朝鮮人が
存在する事について

不安と恐怖を感じている事を
しっかり主張していく必要がある
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:47.37ID:5N8ZRLj/0
LGBTスレや沖縄関連で
やたら感情論的で理論性のない罵倒が横行してると思ったら
こういうことか
「ほらちまたにはヘイトがあふれてるだろ」
って工作だったのね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:13.75ID:ErETXhwJ0
>>39
アホか
じゃあ反日国家が「日本人を皆殺しにする」とか言ったら受け入れるのかお前は
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:40.08ID:R6ri5aJP0
>>132
誰にとってだよ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:42.98ID:zaJA3qyW0
>>123
なんでやねん 在特の桜井は隠された闇を世間に暴いただけだろw

川崎デモ7・16在日朝鮮人・反日左翼に乗っ取られた川崎を日本人の手に
取り戻すデモ行進【これが現実の日本だ!】
自由にデモさせない極左暴力集団の妨害 戦慄の13分間
https://www.youtube.com/watch?v=myCb4Hq3JFU
とんでもない言論妨害
韓国で反日デモとか韓国当局が妨害してんのか?日本へのヘイトと称してw
世界中で対立してく国へのデモが認めれてるのに
なんで日本だけ規制されなきゃならんねん おかしいやろ
北朝鮮は拉致した日本人を返さない。韓国は盗んだ竹島を帰さない
日本人がその事で抗議することの何がヘイトやねん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:55.18ID:6KO43J1p0
>>133
こういうDHC会長みたいな正論言っても、ヘイトってことにされちゃうんでしょ。ふざけんな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:28.18ID:BHmzO7Y+0
>>1
検閲と同じ
行政機関が表現内容を審査して規制するのは司法権の侵害
司法で解決しろって

人権ファシズムの方が恐怖だわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:32.23ID:qNxLU6E30
>>135
日本は、差別国家だからな

他の国々を見習って


国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人は

皆殺しにした方が良い


そうすれば
朝鮮人を差別する必要が無くなる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:36.61ID:qNxLU6E30
>>137
朝鮮人批判デモに参加したり
朝鮮人を批判した者や

道路や歩道を行き交う人
バスなどの交通にも支障が出る
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:41.96ID:qPmmnDaD0
>>140
だよな。完全な憲法違反。
もっとも、川崎国の憲法には表現の自由はないんだろうけど。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:58.77ID:PQZdkCPy0
反日してるチョンは死ね!
早く死ねチョン!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:05.09ID:R6ri5aJP0
>>142
>道路や歩道を行き交う人
>バスなどの交通にも支障が出る

特定民族学校の無償化デモもやん?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:29.96ID:qNxLU6E30
>>136
韓国政府は
保導連盟で、反国家朝鮮人を

テロリストだとして、皆殺しにしたよ

テロリストだと言われ
銃殺から逃れ、日本に来て

現在
日本の破壊を主張して
テロ主導者を歌って踊って崇拝してるんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:56.34ID:PqTiqG980
祖国に帰らせてあげる努力をするほうが人道的なのに かわいそう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:28.75ID:PQZdkCPy0
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火についての記事

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com//RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com//edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com//bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com//db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com//NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com//LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com//lZu2Wro.png

結論:
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こしたため
そいつらを粛清した→なぜか虐殺されたことに!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:02.50ID:qNxLU6E30
表現の自由を、制限出来るのは

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合

この一点だけ、

目先の危険性を回避する為の
必要最小限の手段を用いる事は

警察法2条にもある


川崎市で、朝鮮人に対し
批判侮辱する事は、危険が予測出来るから

その表現を制限する事が出来る


ようするに
朝鮮人が危険である事が、認定された
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:34.76ID:R6ri5aJP0
>道路や歩道を行き交う人
>バスなどの交通にも支障が出る

カウンターデモとか称するパヨクのデモも危険やな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:38.19ID:2TYoS7gN0
辛淑玉が日本にいられなくなってドイツに亡命したのを見ると
反日朝鮮人を追い詰めるのにデモは必要なくなったのが分かるな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:57.15ID:AmeCnc6f0
>>1
さすが在日最前線地区
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:17.94ID:yiFjnJbJ0
>>1
川崎国は存在自体が違憲
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:33.75ID:GwlNUnaL0
桜井誠は今、神奈川県で講演会をやっている。
生放送中です。

昨年、神奈川県に質問状を送り、知事の見解と議会の見解は返信を得ています。
生放送、今、ヘイトスピーチ規制法の問題等を質疑応答しています。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:55.08ID:R6ri5aJP0
日本国民総奴隷化計画の橋頭堡
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:10.22ID:qNxLU6E30
>>150
関東大震災は、時代背景が重要

1919年2月8日
800人もの朝鮮人が東京神田で
永遠の血戦を挑む、とテロ宣言し
3月1日の暴動を含め

義烈団や朝鮮人テロ集団を結成し
爆弾テロなどを繰り返した

イスラムISテロ集団と、同様の存在だった

朝鮮人虐殺なんか
そのテロ集団と、戦っただけ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:47.84ID:HP6vF2Qa0
ここはどこの国、日本人の権利、人権なんてないも同然、
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:48.88ID:HPr+RuNo0
ヘイトスピーチって、
日本人の美徳からかけ離れてるしな。
特殊な環境で育ったのかな?
日本で普通に育てば
他民族の悪口を言うような人間にはならんだろ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:28.00ID:mLL4Q8ol0
これで困るのって在特会みたいなクズだろ?
お前らネトウヨは、ネットの中で匿名でしかいきがれないクズなんだから関係ないじゃんw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:49.30ID:R6ri5aJP0
>>162
正直に非難したら悪口なんか…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:59.74ID:qNxLU6E30
>>161
日本人を批判侮辱しても
なんの危険も無い

朝鮮人を批判侮辱すると
暴力事件が起きたり交通の妨げになる

朝鮮人=危険 が認定されたんだよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:10:23.11ID:yiFjnJbJ0
>>140
左翼って教科書検定でも何でも検閲ダーって言ってきたのに
ヘイト規制は簡単に認める
マジこいつらは御都合主義のクズ
リベラルでも何でもない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:11:32.86ID:qNxLU6E30
>>162
国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人だろ

差別したり、殺せと言ったりしたら
ダメなの?


じゃあ
他の国のように
国家保安法でも作って、皆殺しにすれば

差別する必要無くなるね

日本は、差別国家なんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:24.94ID:B+YMfgL70
>>166
リベラルってのは自由人権民主主義だから
それに反するようなのは積極的に排除されるよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:42.70ID:R6ri5aJP0
沖縄でアメリカのこと悪く言ってるやつらのことやろ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:13:08.76ID:yiFjnJbJ0
>>162
言うのは良くないという価値観と
表現を事前規制するという暴挙の間には高い壁がある
これこそがリベラリズム
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:13:35.96ID:4le8Zn+z0
べつに「朝鮮民族は~」て文脈で叩いている奴はそんな多くないからな
どちらかと言えば「民族」て言葉にこだわるのは向こうの方だ

在日は、とかは民族差別じゃない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:13:39.58ID:01i9kjQX0
当然ジャップ連呼してる奴等も規制するんだろうな?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:14.22ID:R6ri5aJP0
>>173
パヨク「ジャップはジャップだからwwwwwww」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:18.63ID:qNxLU6E30
>>169
関係無い立場から
好き勝手に奇麗事を並び立てて

自分は良いことを言ったと思ってる

それを
無責任と言う
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:20.29ID:Y6HFEQ3x0
こうやって国民の不満が封殺され
勢力を拡大したのが昭和時代のヤクザ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:45.22ID:yiFjnJbJ0
>>169
人権の根本は自由だ
レトリックでごまかすな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:17.71ID:qNxLU6E30
>>172
同族殺し合い戦争中民族

テロ主導者崇拝集団

と、具体的に言う必要がある
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:16:10.57ID:qNxLU6E30
>>173
日本人に対して批判侮辱しても

なんの危険も無い


問題は
朝鮮人を批判侮辱すると危険だと認定された事


朝鮮人=危険
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:17:15.02ID:6EYgYJFD0
播井貞男
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:17:31.64ID:6ZuXJDPz0
在日工作員追放運動


ばかだな


これで

在日共産党の


反日デモ


反天皇デモも禁止



在日批判を封殺しようとした

川崎も

大嫌いです
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:17:46.45ID:GwlNUnaL0
桜井誠は今、神奈川県で講演会をやっている。
生放送中です。

昨年、神奈川県に質問状を送り、知事の見解と議会の見解は返信を得ています。
生放送、ヘイトスピーチ規制法の問題等を質疑応答しています。
今、共産主義問題も絡めて国体の話。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:30.43ID:B+YMfgL70
>>177
〇〇人を殺せってのは〇〇人の自由と人権に対する大きな侵害
放置される理屈はない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:19:22.17ID:Y6HFEQ3x0
帰化ばかり増やすとこうなる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:34.62ID:RyTsy11P0
日本人に対する差別を除く条文を付け加えない川崎市はネトウヨ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:07.62ID:R6ri5aJP0
>>183
日本人視ねは流行語大賞とやらになったじゃん?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:16.74ID:qNxLU6E30
>>183
それなら

同族殺し合い戦争中民族が
人殺し正当化の為に

日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダを行い

社会に不安と恐怖を与える事も
人権侵害だよな


日本以外の国なら
国家の破壊を主張したり
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人なんか

射殺して終わるけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:29.22ID:dR/hd5Xp0
今思えば
戦争へ行った世代=日本復興した世代が紙幣に伊藤博文にしてたのは
嘘吐きチョンくんに反日工作させない為のクサビだったと確信するわな。

日本はとにかく伊藤博文紙幣に戻すべし。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:45.24ID:yiFjnJbJ0
>>183
言葉だけでどうやって自由と人権が具体的に害されるのか?
具体的な害がない限り自由をとことんまで追及するのがリベラリズム
だから左翼側からも当然ヘイト規制には反対がある
少なくともヘイト規制すら警戒するのが真のリベラルだ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:55.78ID:VNj5VsOe0
>>162
有田芳生を落選させる会のデモに外国人が押しかけて妨害した結果中止になったんだが。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:18.01ID:R6ri5aJP0
>>189
じゃあ拉致被害者帰ってこない、○○○死ね。とか
○○○を拝む学校視ねは馬鹿じゃなきゃ社会批判だとわかるよな?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:37.06ID:Q77qUWTv0
>>162
安倍晋三が
どんどん外人入れてるしな
特に朝鮮人種
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:17.04ID:FnnBsR5+0
川崎民国
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:21.38ID:C//7KIlP0
川崎市のイメージって、元々悪い
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:10.84ID:B+YMfgL70
>>194
それでいいと思うよ
(例)
じゃあ拉致被害者帰ってこない、安倍晋三死ね。とか
安倍晋三を拝む学校視ねは馬鹿じゃなきゃ社会批判だとわかるよな?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:11.55ID:qNxLU6E30
>>192
日本を暴力で破壊する事を主張する団体に加入

この定義に該当すれば
法的根拠を持つんだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:15.67ID:R6ri5aJP0
>>199
川崎国に対するヘイトやね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:31.63ID:WGt6P3b30
デモ禁止なんて共産主義の独裁国家がやることだろ。
移民反対の人の声は完全に封じ込められる。結局、差別とか民族とか全く関係なく経団連の意向で
こういうことが起きてるんだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:57.55ID:C//7KIlP0
読売新聞社が、ヴェルディ川崎の川崎の名前を嫌って、
川崎からでていったからね。」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:00.49ID:R6ri5aJP0
>>200
オッケーやろ。
ヘイト条例とかいらんやん?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:17.21ID:GwlNUnaL0
日本で日本人を侮辱するのは、言論の自由。法務省の見解です。
★桜井誠が法務省に確認しました。法務省が検討する内容ではない。と、返信してきました。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg
日の丸・君が代どちらも殺せ

 http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/07/abeseiji_seal-2.jpg(元の広告)
 http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/07/abeseiji_seal-1.jpg(器物損壊)
安倍政権を許さない

日本人へのヘイトhttps://twitter.com/z_kagemusya_zzz/status/936184841799745536
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:22.79ID:yiFjnJbJ0
>>196
そんなこと言ってねーじゃん
極論でごまかすなよ
そんなこと言ったらヘイト規制がなくても任意同行はされるわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:27.39ID:R6ri5aJP0
>>208
「日本人」を対象に言ってもヘイト認定されるんならな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:31:16.93ID:qNxLU6E30
>>210
ヘイトの定義なんかどーでもいい

法的根拠があるのは
日本を暴力で破壊する事を主張する団体に加入したもの

日本も核攻撃の例外では無いと主張した
テロ主導者に忠誠を誓う朝鮮人は

例外なく該当する
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:05.75ID:qNxLU6E30
>>211
日本の破壊を主張するテロ主導者に
忠誠を誓って歌って踊って崇拝している
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:27.38ID:R6ri5aJP0
>>211
「日本」は社会が対象で○○は「民族」が対象だと認定されてるからおかしいんだろ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:33:30.95ID:qNxLU6E30
>>211
日本人を殺せと言うのは
表現の自由

日本を暴力で破壊する事を主張した団体の加入は

国家公務員法 地方公務員法 学校教育法
入管法 など様々な法律の定義にある
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:22.97ID:Ksr36m8J0
死ね在日特権
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:33.21ID:pQQbGAoS0
神奈川、横浜、川崎は一定数の在日が固まっているから選挙出るときもその団体から支援されないと出れない
それブッチして出ようとするとさまざまな嫌がらせされるちう噂
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:34.15ID:B+YMfgL70
>>214
在特は韓国人は殺せと云っちゃったからねえ
そういう前科があればそりゃ警戒されますよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:36:04.22ID:qNxLU6E30
ヘイトスピーチ、だからなんなの?

イスラムIS首切りテロ集団や
テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人を

社会に不安と恐怖を与える外国人として
社会から排除するのは、当たり前だろ

入管法24条四オ に書いてある
法律の定義そのまま
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:36:43.81ID:1xAsKEUF0
逆に安部ころせとかデモ中に川崎で叫んだ時点でOUTだろ
そのへん、みんなチェックするべ
それで市が動かないなら、色々終わり
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:39:07.83ID:qNxLU6E30
>>223
日本は、差別国家だからね

日本以外の国には
スパイ防止法 国家保安法がある

国家の破壊を主張する外国人とか
テロ主導者を歌って踊って崇拝する外国人なんか


射殺対象

朝鮮人を皆殺しにしろ!
とか、わざわざ言う必要ない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:40:20.42ID:qNxLU6E30
日本にも、スパイ防止法 国家保安法を作れば


朝鮮人を皆殺しにしろ!とか
言う必要無くなるから

ヘイトスピーチも無くなるよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:59.09ID:dR/hd5Xp0
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |韓国 教科書            |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
太平洋戦争各地の戦地で慰安婦がいたなら徴兵された旧日本兵から裏付けできるはず。
台湾人にも自称慰安婦でしたという女性がいてもおかしくない。
なぜ旧日本兵から慰安婦がいたという証言が一切ないのだろう?台湾から自称慰安婦がいないのだろう?
なぜ日本人の高齢女性には慰安婦がいないのだろう?

韓国の教科書 Textbook of official Korean
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/26/Textbook-KOREA.JPG

親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E5%8F%8D%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%A1%8C%E7%82%BA%E8%80%85%E8%B2%A1%E7%94%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%B8%B0%E5%B1%9E%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B3%95

これこそ国家主導のヘイトスピーチ
日本でチョンくんに対してヘイト禁止を求める議員がいるなら
責任もってチョンくんが陰でやってるヘイト工作を是正する責任を頼むわ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:06.94ID:qNxLU6E30
そもそも、在日朝鮮人は

1948年12月に韓国で、国家保安法が出来て

テロリスト認定された朝鮮人が

日本に逃げて来て

現在
日本の破壊を主張して
テロ主導者を歌って踊って崇拝してんだよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:41.08ID:yiFjnJbJ0
B+YMfgL70はさ
粘着してヘイト規制に全面賛成するなら少しは理論武装して来いよ
アホすぎだろ
日本の自称リベラルのアホサヨクは場当たり的な感情論だけで本当に頭悪いよなぁ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:21.40ID:rvX8XaPn0
当然川崎は他の犯罪歴を持つ人物にも同等の対応をするんだろうな?
ヘイトスピーチだけが対象、ってのはそれこそ差別だぞ。
まあ川崎国だしなあ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:35.01ID:GwlNUnaL0
日本人へのヘイトhttps://twitter.com/z_kagemusya_zzz/status/936184841799745536 反天皇制デモ
日本が大嫌い
日本人の思考性格が嫌い
日本人は気違いだ
日本人を許さない
日本なんか殲滅してしまえ

※桜井誠は、法務省人権擁護局から勧告を受け数回呼び出しされ説教吊し上げ受ける。
 一方、桜井誠は日本人へのヘイトはいいのか質した。法務省「言論の自由」「検討課題ではない。」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:40.07ID:qNxLU6E30
逆に説明会しようか

在日朝鮮人は、
テロ主導者に忠誠を誓っている


韓国でテロリスト認定されて
日本に逃げて来た朝鮮人だから
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:00.53ID:B+YMfgL70
>>224
ならスパイ防止法 国家保安法をつくれと主張すればいいだけ
ヘイトスピーチとは別問題だ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:15.31ID:qNxLU6E30
朝鮮人は、テロリストだから

日本の破壊を主張して
テロ主導者を歌って踊って崇拝してる


テロリスト認定は、韓国の保導連盟

韓国政府が
テロリストを、皆殺しにしてたら

20万人ほど日本に、逃げて来た

そして日本で、
日本の破壊を主張して
テロ主導者を歌って踊って崇拝している
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:11.20ID:qNxLU6E30
>>232
テロリスト朝鮮人が危険、だという事を

証明し、認定する必要がある


朝鮮人を批判侮辱すれば
朝鮮人が暴れだして、危険な事をしてくれる

朝鮮人の危険性は
朝鮮人自ら証明してくれる

そして、
朝鮮人は危険だと認定された
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:21.80ID:JzvugXNR0
計画しただけでも適用
共謀罪だな
ああ、ウヨは共謀罪に賛成だっけwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:44.12ID:dTLy3Ojg0
>>217
川崎に限らず昔から選挙にやくざがうろうろ寄ってきてたよ
相当昔身内が選挙したから知ってる
国民が政治にもっと声をあげないと、相手は声と恫喝や暴力込みだから、なかなかやっかい
さらに力を持った公務員の無策も最大の原因だよ
だから公務員は大嫌い
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:55.83ID:qNxLU6E30
まだ、理解出来ない?

朝鮮人の危険性を証明する為には

ヘイトスピーチが必要なんだよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:09.10ID:GwlNUnaL0
2017年6月時点、先進国に生きる市民として最も誇り高き生き方は
「共謀罪による逮捕第一号になる」ことではなかろうか。

— 菅野完 (@noiehoie) 2017年6月12日”
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:48.14ID:qNxLU6E30
表現の自由を、制限出来るのは

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合

この一点だけ、これが大前提



川崎市で、朝鮮人に対し
批判侮辱する事は、危険が予測出来るから

その表現を制限する事が出来る


ようするに
朝鮮人が危険である事が、認定された
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:57:37.54ID:x260Xxj60
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:57:40.58ID:qNxLU6E30
>>240
いや

朝鮮人に対する危険性を
訴える主張は

デモしなくても受け入れる

という事に繋がる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:58:29.26ID:x260Xxj60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:59:26.62ID:qNxLU6E30
表現の自由を、制限出来るのは、

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合

この一点だけ、これが大前提



川崎市で、朝鮮人に対し
批判侮辱する事は、危険が予測出来るから

その表現を制限する事が出来る


ようするに
朝鮮人が危険である事が、認定された
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:04:17.94ID:2wd5sWpI0
じゃあ在日が慰安婦がーとかいう集会も規制できるんじゃないのか?
彼らは日本軍に拉致されたという前提だからな。
これは日本人への、ウソによるヘイトだよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:06:30.97ID:qNxLU6E30
>>245
日本人に対して批判侮辱しても

暴行事件が起きたり
交通の妨害なんか起きない

なんの危険も無い
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:58.74ID:Mu0GQSnz0
>>67
そう怖いなそいつも
ババァが上の1文を宣伝放送みたいに大声で延々連呼しながら駅の外に歩いて行ったんよ
声も口調も北朝鮮の有名な女アナウンサーそっくりだったよ
民主党が強いとこだから自民SAGEが目的なんだろうな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:49.76ID:qNxLU6E30
>>247
誰がどんな基準で
何に対して不安と恐怖を感じようが
制限は無いからな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:25:44.28ID:Y6HFEQ3x0
在日の犯罪を放置してきた連中が保身に走っているだけ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:08.42ID:2TYoS7gN0
>>245
最近じゃもう日本人の世論の目が厳しくなって
相当やりにくくなってるんじゃないか。
選挙権寄越せとかデモができていた時代があったことが恐ろしい。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:19.91ID:JniCD/Er0
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156478278/
ミツトヨ社長ら5人逮捕 測定機の北朝鮮輸出容疑 高津区坂戸
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353553528/
暴力団排除条例違反 組長で韓国籍の金永七容疑者を逮捕 高津区新作6
ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102301000335.html
人違いで拉致監禁、韓国籍の申昌吉容疑者ら5人逮捕 中原区小杉陣屋町
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1094639764/
暴力団幹部、韓国籍の那良伊正勝容疑者ら4人を逮捕 宮前区神木本町2 
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152784254/
韓国人スリグループ現行犯逮捕 今年に入って21人目 小田急新百合ヶ丘駅
ttp://tamanews.at.webry.info/200801/article_199.html
覚せい剤取締法違反で韓国籍の朴泰龍容疑者を逮捕 宮前区梶ヶ谷
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232261615/
電車内で起こされ警備員など殴る 徐珠明容疑者を逮捕 多摩区登戸
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110812944/
駅員に暴行、東京MKタクシー兪昌完社長を逮捕 田園都市線鷺沼駅
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1056715439/
泥酔させて全裸で放置、韓国籍の趙信行容疑者を逮捕 高津区久地二丁目
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046009159/
夫を刺殺した鄭寿仁容疑者を逮捕 梶ヶ谷パークホームズ113号室


テポドン開発は、川崎市民によって
強力にパックアップ、サポートされていますw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:36.40ID:JniCD/Er0
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170036253/
派遣法違反 朝鮮総連系元幹部 徐錫洪容疑者ら逮捕 川崎市川崎区
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228826865
不法残留者を働かせた韓国人クラブの韓国人経営者逮捕 川崎区観音
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242395671/
韓国人の店長や韓国人とコロンビア人の女ら8人逮捕 川崎区堀之内町
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1217474152/
売春の見張り、韓国籍の張香任容疑者を逮捕 川崎区堀之内町
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1219771737/
風俗店などで働く韓国人らに偽装結婚仲介、韓国人の女を再逮捕
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1211377934/
韓国人ホストクラブを摘発 鄭権洙容疑者ら5人を逮捕 川崎区東田町
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1236272703/
韓国ホストクラブを摘発 宋承桓容疑者ら3人を逮捕 川崎区東田町
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250149949/
強制執行妨害容疑で、韓国籍の辛京子容疑者ら3人逮捕 川崎市川崎区
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234660750/
女性押し倒し顔を蹴りバッグ奪う 韓東翰容疑者を逮捕 川崎区観音
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1289581540/
車内汚れたと現金脅し取る、無職の韓国人ら逮捕 川崎区池上
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277293716/
違法スロット店経営 呉泰史容疑者を常習賭博で逮捕 川崎区本町2丁目


川崎の風俗産業は多国籍です。
ある国に偏っていても、多国籍なんですw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:57.38ID:JniCD/Er0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356957184/
小田原でダイビング 多摩区南生田の韓国籍男性 朴光洙さんが死亡
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434071430/
定期預金無断で解約 ハナ信組支店長 鄭賢峰容疑者を逮捕 川崎市多摩区
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296062584/
在日韓国人系の信用組合の元職員 片岡純一容疑者を逮捕 幸区河原町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430393356/
稲城市と川崎市のコンビニで強盗容疑 金英鎬容疑者を逮捕
ttp://www.kanaloco.jp/article/11935
タクシーと衝突しバイクの会社員男性が死亡 川崎区中島2丁目
ttp://cleankawasaki.web.fc 2.com/19470626.htm
神奈川税務署員殉職事件 端山豊蔵間税課長が殴り殺される 川崎区桜本
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370083529/
立体駐車場で車を載せる台座に挟まれ死亡 幸区戸手4丁目アクアリーナ川崎
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266498992/
売春場所提供 売春店経営の曹秀仁容疑者を逮捕 川崎区堀之内町
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1370164233/100
地下銀行無免許営業容疑 尹承沢容疑者ら逮捕 麻生区上麻生7
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1150578000/100
理事監禁で組幹部2人逮捕 禹聖祐容疑者らを逮捕 宮前区鷺沼


川崎市民には差別意識はありません。
国籍にかかわらず、同じ川崎市民だからですw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:25.40ID:JniCD/Er0
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1174362608/
男性が車にはねられ死亡、NHK職員石田学容疑者を逮捕 多摩区中野島
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312897981/
盗撮 NHK制作局 青少年教育番組部 川崎市麻生区の菊江賢治容疑者を逮捕 
ttp://www.asyura2.com/07/hihyo5/msg/584.html
痴漢 NHK制作局 青少年こども番組部 川崎市多摩区の今井洋介容疑者を逮捕 
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1048813886/
酔って大学生に暴行した朝日新聞記者 吉岡英児容疑者を逮捕 小田急線登戸駅
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452498237/140
危険ドラッグ輸入 NHK契約嘱託職員、池尾優容疑者を逮捕 川崎東郵便局
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423164038/
中国人との偽装結婚容疑 毎日新聞販売店員 折尾好和らを逮捕 幸区北加瀬2
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1143975208/
毎日新聞社員の夫をナイフで刺す 若島南欧美容疑者を現行犯逮捕 川崎市幸区
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349520751/
器物損壊 NHK国際放送局編成広報部 川崎市 前野公彦容疑者を逮捕
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1275917556/
3600万円詐取、元朝日新聞販売店店員ら再逮捕 多摩区西生田
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360565897/
ひったくり犯にバイク貸し報酬受け取る 朝日新聞配達員逮捕 高津区新作


当の報道関係者が事件を起こすせいか
川崎市の犯罪は、報道されにくい傾向にありますw 
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:40.43ID:JniCD/Er0
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486632372/
デモの主宰者に暴行 自称写真家の島崎巨章容疑者を暴行容疑で書類送検
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487718749/
器物損壊容疑 デモ参加者の旗ざおを折る 上智大1年の男子学生を逮捕
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380427399/
デモ参加者に暴行 添田充啓、木本拓史の2人を逮捕 多摩区南生田7
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1202442031/
警視庁と神奈川県警が革マル派のアジトを家宅捜索 高津区上作延
ttp://school.2ch.net/kouri/kako/1006/10063/1006312377.html
明大生田校舎と教授宅でボヤ、現場に発火装置 麻生区千代ケ丘7丁目
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1253465928/890
詐欺 犯人隠匿の現行犯で岡崎洋和容疑者ら4人を逮捕 川崎市麻生区
ttp://mimizun.com/log/2ch/asia/1087119825/58
求職者給付金を不正受給 革労協反主流派活動家を再逮捕 川崎市麻生区
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468551582/
ビラを配ろうと無断で侵入 川崎市多摩区 佐藤武容疑者ら男4人を逮捕 
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1337948294/623
身分を隠してアパート契約 革労協主流派活動家、後藤千栄子容疑者を逮捕
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433990555/
川崎市内の販売店で携帯電話を契約 革マル派活動家の横浜市水道局職員を逮捕
ttp://www.marino.ne.jp/~rendaico/gakuseiundo/tyukakuhaco/history1.htm
革マル派の川崎市職・西田はるみが神奈川県川崎市役所裏で鉄パイプで襲撃され死亡


多文化強制…いやさ共生のまち、川崎市
内ゲバせずに中核派や革マル派も共生しましょうw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:27.80ID:nqblmH2t0
大阪地裁で「日本人に生まれて良かった」が差別表現に認定
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:37:25.61ID:ABDX96Xd0
キチガイのネトウヨ発狂wwww
仲間のネトウヨもドン引きでワロタ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:39:51.62ID:c4iKciC90
土人に乗っ取られたらこうなるw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:23.09ID:vHb3ZVOp0
当たり前の話だよね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 08:14:36.64ID:vuJFH2Cg0
クソキチガイ朝鮮人を批判するのは差別wwww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 09:10:41.55ID:PI49Yvad0
>>1
1923年 関東大震災 <丶`∀´> チョウセン独立派同時多発テロ

神奈川県横浜市近辺の日本人がコロされている史実

【有事、( `ハ´)戦時、富士噴火震災、核ミサイル着弾】 

  ドサクサ時に川崎市周辺都市も( `ハ´)<丶`∀´>テロでヤヴァイだろーー
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:30.70ID:fJmWGSVI0
事前規制って思想の自由を侵害してるんじゃないの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:14:49.26ID:46phN0yH0
憎悪表現の制限であって、国籍や民族関係ないからw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:16:36.45ID:K5elChF70
>>264
あいつらのは思想じゃなくて底辺キモオタの憂さ晴らし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:05.82ID:UamPfWMZ0
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律に基づく「公の施設」利用許可に関するガイドライン

本邦内出身者差別wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:21:15.36ID:rL7euQbW0
>>246
川崎でヘイトデモ参加者が全く無関係の一般人を模造刀で切りつけて逮捕されたが?

で、裁判で正体がバレると案の定元いじめられっ子のニートネトウヨ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:00.80ID:rL7euQbW0
逮捕されたネトウヨ一覧

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕

【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕

【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕

【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕

【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕

【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕

【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり

【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕

【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕

【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕

【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述

【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対

【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕

【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ

【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される

【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ

【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕

【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保

【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警

【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕

【年齢65〜70歳】身長165〜170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、長い木の棒を所持、「北朝鮮やろお前」

【年齢65〜70歳】初老の男 帽子とマスクを取ったら、頭頂部がハゲていて、前歯がなかった。小学生に対して「おっぱい大きいね」

【年齢44歳】有田議員へのネット脅迫で罰金 右翼活動家に略式命令 「有田芳生に天誅(てんちゅう)を加えむ」←New
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:23:30.38ID:rL7euQbW0
>>268
勤労納税教育の日本国民の義務を何一つ果たしてないくせに愛国者ヅラのネトウヨwwwwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:26:48.78ID:UamPfWMZ0
>>271
お前ナマポなの?
自己紹介必死だよどうしたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:17.05ID:rbrAqbx/0
なんか川崎ってわけ分からん抗議活動で差別用語叫んでる自己満運動家がたまにいるけど、お前らのせいで駅前混むし美味しい焼肉屋が移転するしで良いことないんだけど。
普通に駅使ってる人間からしたら、相手が在日かなんて調べなきゃわからないしギャーギャー暴れてる露骨な無職抗議家も迷惑。
そんなことばかりしてるから、こんなバカみたいな規制入ったんだろ。

本当、争いは同レベルでしか起きないんだなーと。平日たむろして差別用語叫ぶ暇あったら働いて納税したらいいのに…。
あれ見てたらパンピーは在日も右翼も嫌いになるわ。戦争中の歌とか大音量でながしてるのも気持ち悪い。心底底辺同士の争いを軽蔑してますw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:51:35.39ID:rL7euQbW0
>>272
涙拭けよ、無職童貞キモオタ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:53:12.94ID:rL7euQbW0
当然すぎるほど当然だろ、ネットで聞きかじったデマを元に小学校襲撃して小学生差別語で罵倒してるような連中に好き放題させる自治体の方がどうかしてるわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:33:17.89ID:BweuWE7o0
ゴキブリを一匹見つけたら100匹いると思え

ネトウヨの書き込みを100ヶ所見つけたら ぼっち と思えw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:18.06ID:UamPfWMZ0
>>274
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パクリ全開だのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:52:47.27ID:WP7lj+G20
>>275
川崎市ではチョーセン人が小学校を襲撃するのか?
終戦直後からぜんぜん変わっていないな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:35.20ID:BBEguJlY0
ネトウヨなんて匿名掲示板や集団で強がってる臆病者だろ
あいつらの一味が怖そうなあんちゃんに囲まれて震えてる動画面白かった
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:41.36ID:GRRK7URX0
小さな火花も広野を焼きつくすの教えをしっかり守ってるね
川崎市は
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:30.11ID:AQ1Ki1lO0
>>278
在特会による京都朝鮮初等学校襲撃事件ね

当然刑事で有罪、民事で損害賠償1200万円
挙句ネトウヨは司法は在日に支配されてるだなんだ陰謀論で言い訳するクズっぷり
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:39:40.94ID:rL7euQbW0
>>276
ギャハハまさにその通り
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:11.55ID:PI49Yvad0
>>1

1910年 悪が渡りきた <丶`∀´> 日韓併合 →→ 渡航制限も役に立たず河川敷を不法占有
       たった●13年後
  ↓
1923年 関東大震災<丶`∀´>同時多発 テロ 朝鮮独立派(大正時代)

殺人・略奪・レイプ・内乱テロ →→ 証拠隠滅の放火 → 避難して無人になって燃え広がり → 火災旋風で避難民13万人焼死

  (1923年より以前の同規模の震災では1万人のみの被害実績) == 愛国無罪<丶`∀´>ウェーハッハッハ人災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています