X



【IOC】バッハ会長 東京五輪で、韓国と北朝鮮に合同入場提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:45.41ID:CAP_USER9
【北京共同】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は31日、今後適切な時期に韓国と北朝鮮に、2020年の東京五輪や22年の北京冬季五輪でも南北合同入場行進などの実施を提案することを検討していると明らかにした。訪朝からの帰途、経由地の北京の空港で報道陣に語った。

 バッハ氏は、2月の平昌冬季五輪開会式での南北合同入場行進が世界に「平和の象徴」を示し、朝鮮半島の緊張緩和に向けた協議につながったと指摘。東京五輪や北京五輪での再度の実施に期待を示した。

2018/3/31 17:40
共同通信
https://this.kiji.is/352731374249247841
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 04:06:08.82ID:rt/aciME0
韓国と北朝鮮だけ別会場でやってくれ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 04:06:52.24ID:XeeGu5ff0
これ北朝鮮制裁どうするん?wwwwwwwwwwwww
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 04:07:32.12ID:RavwXsLS0
>>9
東京五輪招致を含む、ここ何年もの動きを観察しただけでも、しょせん五輪なんてうわべだけ綺麗事に満ちあふれた、
単なる政治利用イベント・汚ないカネ儲けイベント、の一種にしか過ぎないということが十分わかったはずじゃないかな。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 04:55:03.76ID:+kybv+o20
トップ自らが早速政治利用ですか。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 05:01:23.36ID:PSkMfcid0
北朝鮮、韓国、日本で大日本帝国として出場すればどうか
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 05:15:21.19ID:TcXHZU4kO
うんざりするよな
朝鮮民族に振り回されすぎ 政治にスポーツにもうこの民族はヤクザ丸出し
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 05:56:19.36ID:pK49CKy30
マッハ会長は余計なことしすぎ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 05:58:04.31ID:GH/TJb030
ところで五輪本戦の出場権を
獲得した(できそうな)競技ってあるの?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 05:58:38.99ID:bib8hoSH0
1964年大会にくらべて、役者がクズだらけで日本の恥をさらずだけ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 05:59:59.48ID:AUrIMWBE0
>>478
総連うざい
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 06:02:55.56ID:MdC5Ye0T0
拉致調査報告もして来ない国は入場お断りします!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 06:21:24.70ID:ihr/khU30
それまでに片方無くなってない?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:31:03.03ID:YtZfGDfE0


安倍総理、「朝鮮総連」に金正恩と会談できないだろうかと打診
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522468432/

安倍晋三首相の北朝鮮に対する最高レベルの“圧力外交”が、大ピンチを迎えている。
29日付の朝日新聞は、「金正恩政権が朝鮮労働党幹部に6月初めにも日朝首脳会談の開催がありうるとの説明を始めた」と報じた。

朝鮮労働党幹部を対象とした資料によると「日本政府が最近、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を通じ、首脳会談の開催の意思を
北朝鮮側に打診してきている」としている。  
日朝首脳会談は5月末までの実施を目指す米朝首脳会談の後に「平壌で開かれる可能性がありうる」とも。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:32:41.52ID:WFD1HSek0
>>454
核開発を完全に取りやめた とははっきり断言出来ない感じだよね
こうやって融和ムードを煽りながら裏で続行してそうな気がしかしない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:39:20.49ID:2OCkysoS0
北朝鮮とは国交がないから、韓国と断絶だね

韓国人はウンコを食べる
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:47:23.93ID:G/l+5IOw0
安倍

返還0
経済協力3000億を約束

ウィンウィン(笑)

:
.
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 07:59:04.92ID:ADj6GpAS0
ほんと政治利用はやめて頂きたいと
はっきり言ってあげたほうがいい
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:00:47.66ID:hJ2HqZqv0
まぁ前のワールドカップで辛酸舐め子だったからな
次これあったら大規模デモというかチョーセンジンが井戸に毒入れたに発展するな 少し期待www
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:03:58.90ID:TYsOjSuh0
IOC自ら五輪を政治利用しようとするとはね
もう組織解体した方がいいんじゃない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:05:00.90ID:S3b8OZgR0
核を世界に拡散しようとする北朝鮮の参加喧伝に対して、
日本の五輪対策費の増額分をIOCに請求する見積書を提出しろよ。
ただし選手の参加は、個人の費用持ちで有れば受け入れる。
暗殺国の費用では受け入れない。暗殺を認める統一旗も認めない。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:39:18.32ID:aATaweri0
韓国みたいに費用全部開催国持ちとか
厳重警備要請とか
街頭演奏会とかやめてな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 09:11:44.24ID:IpiWiUiY0
断る!! 韓国もろとも東京オリンピックには参加させないよ(笑)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 09:32:59.84ID:FJmWSmMwO
>>499
安倍チョンの帰化人側近がなんとかするかもな

事実なら大問題【経済産業省の帰化在日韓国人職員】
◎政務担当首相秘書官 今井尚哉(李尚哉)
首相秘書官 柳瀬唯夫(柳唯夫)
首相補佐官(政策企画担当)兼内閣広報官 長谷川榮一(洪榮一)
内閣府政策統括官(経済財政担当)兼 内閣府高度人材受入推進担当室長 石井裕晶(李裕晶)
20:46 - 2014年6月21日
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/480557499083288576
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 10:53:00.92ID:jMa33CUx0
北朝鮮と平和条約を結べなければ東京五輪に参加させるべきではない
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:44.45ID:d4A2zLd30
>>1
2020年なら南は北に吸収されてるでしょ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:54.29ID:iR2LBH4B0
こういうのはいいね
日本もいっしよに入場したらいいのに
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:46.91ID:IgL7usaz0
こいつはいつからテロリストの手下になったんだよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:38:38.37ID:Jdkb0sob0
東京オリンピックに北朝鮮が参加すること前提で話してる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:41.33ID:GFaKGUma0
テロ支援バッハ会長
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:33.70ID:OCKBrcQC0
>>493
大丈夫な訳ないだろw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:31.49ID:m3o8L7ZO0
どっかの独裁国家だって、参加資格満たしてたら出られるのが五輪なんだから別にいいよ
ただし、自前でやれよな、日本に金出させるとか思うなよ。
そして日本の法に触れてる奴がいたら、その場で捕まえればいいだけだな。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:41.68ID:kCEQDlXU0
また茶番で一部地域とNHKだけ盛り上がるのか
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:57.49ID:AJoYK/mzO
何でトップが当たり前のようにルール無視の二国間合同を推奨してだよ
IOC頭おかしいだろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:43.91ID:mHnFubJJ0
一般人がIOCに対して、内政干渉するなとかの意見言えるとこってあったっけ?
やっぱ政府に意見するもん?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:02:56.23ID:oKmvT6Mf0
ウヨも国と認めるようになった北朝鮮核はやっぱりすばらしい
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:03:33.14ID:XSdy2Mgw0
じゃあボイコット
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:35.02ID:lSQzaMUc0

参加させないよ?
参加したいなら拉致した人を返してね
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:08:52.99ID:w72lSv1F0
政治家って選挙があるから昔みたいに友好アピールとか無理なのにな。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:02.46ID:3olUVMDS0
北朝鮮を参加させるなよ気持ち悪い
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:54.37ID:ew45+QsK0
バッハから見たら日朝韓は土人の兄弟喧嘩になんだろw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:31.68ID:zM7IYw2e0
>>1
なんでだよwww
頭おかしい
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:53:15.30ID:NX9CGH2d0
何が間違ってるかって
バッハは訪朝より先に主催国に来て提案せーやwwアホか
まぁ、こんな政治利用の片棒なんて担がないけどな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:56:13.57ID:VbeRHPF10
>>523

こいつは自分がなにか言えば国内で和平の圧力でも高まると思ってるのかよ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:24:05.40ID:7ffjKbEg0
五輪を政治利用云々・・言ってる人は半分気が付いてるんだよ。

五輪こそがあちら側の政治利用の道具の一つなんだと。

では、あちら側というのが一体どういう勢力なのか?

それを突き止めれば、世界の裏側がきっと解るよ。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:20.60ID:9sFlgai50
人の国に向けてミサイルを打って威嚇するような国の要望は受け入れてはダメ。核開発を
一切合切放棄するまではすべての交流や援助は停止すべき。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:43.00ID:q+sfXM1D0
>>1
 東京五輪の開催は、野田首相が「政府も財政支援する!」と閣議決定して
民主党政権の全大臣が賛成し招致開始で推進してたよ
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/e/8/e8a3f6b6.jpg

問題になった新国立ザハ案も、野田政権がコスト確認せず密室で決定してた
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 ※ ザハ案には「森元首相だけ反対した」が、野田内閣から無視された事実も判明
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半 」とゼネコンが試算したのに放置して安倍に引き継がず。
 ※ 文科省は「3462億円」と事前把握も・・IOC演説へ向かう安倍首相に伝えず。
http://aromae.up.seesaa.net/image/0pusX98.jpg

マスコミ扇動で9割の日本国民が「ザハ案を見直せ」と要求し、安倍が1500億円まで節約。
 (▼ここで、出会いバー前川が仕事ミスで更迭されて、安倍内閣に逆恨み ▼)
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/d/2/d25c26a8.jpg

 これら民進党など今の野党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪はアベガー! 新国立は自民の利権ガー! 」と印象操作してくる状況
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:02:21.42ID:q+sfXM1D0
>>528  ( 補足 )
東京五輪で一儲けしたいと企む 「電通や博報堂」に、
最近は民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党が指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通 』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/06/98bc8f40.jpg

なお玉木は、「俺のツイッターを信じるなよ〜」と辻元清美の生コン疑惑で炎上してて大ブーメラン
https://togetter.com/li/1094750
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/10fca5ed.jpg

 その後、電通らとズブズブな民進党の圧力により
生コン辻元疑惑はテレビで報道されなくなった。
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/c/2/c28840a7.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/28b59215.jpg
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:27:14.48ID:gWlEXaKn0
30年以上同じ事やってれば
北朝鮮や中国を温存したい勢力が世界中に居るのはすぐ分かる
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:31:03.48ID:ZiCelsMc0
>>528

・政府から財政保証等の支援が得られたのは自民や遠藤利明元五輪相の功績も大きい。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/131

・予算膨張の原因とも言われている五輪利権のドン森元首相を大会組織委員会会長に推挙したのは安倍首相です。
・森元首相「国がたった2500億円出せなかったのかね。何を基準に高いと言うんだね」
・遠藤五輪相「新国立競技場、もうちょっと立派に造ってもいいじゃないか」
・都の会場見直し案に橋本聖子氏「単に(費用を)削減すれば成功する、ということではないと思う」
・飯島勲内閣参与「開催費用3兆円ぐらいで騒ぐな!経済効果は30兆円以上だ」
・自民党、新国立競技場の観客席に木製椅子を導入するよう政府に要望 維持管理費数百億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/133

・2013年8月の安倍政権でJSCから開閉式屋根なし簡素案等の7案の報告を受けるが、検討もせず不採用にして早期の見直しの機会を逃す。
・第三者委員会は計画見直しのタイミングについて、東京に招致が決まる一カ月前の一三年八月に三千億円超の試算が出ていた点に触れ、同年年末までがゼロベースで見直しを行う一つのタイミングだったと言及。
・安倍首相のスピーチがザハ案撤回の足枷に。
・ザハ案を選んだ密室会議の委員には、後に五輪相になる自民党の遠藤利明議員もいた。
・安倍首相も森元首相からコックス案を採用するよう進言されるが不採用にする。
・新国立競技場「A案」決定は出来レースか 「B案」設計者疑念
・新国立A案決定に談合の疑い 安倍政権は審査の詳細な採点内訳を公表できず
・新国立競技場の審査委員の個別採点は全て黒塗り非公開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/134

・せっかくザハ案を白紙撤回して官邸主導でゼロからやり直したのにザハ案より酷いA案に決定した安倍政権。
A案がダメなソースは>>528-529が過去に貼ってたコピペ。
http://hissi.org/read.php/bizplus/20151222/UlNQano3dDE.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151218/Z0lsRjU4TTYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151216/eURWZU9LVFow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170805/bzhWUzFXdVkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151215/WWhUZ3YxSDcw.html
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:31:19.21ID:ZiCelsMc0
>>529

・自民党政権で電通を日本を代表する企業に選定し、さらに安倍政権で3回も働きやすい企業に認定。
・電通から毎年500万円近い献金を受けている自民党。
・安倍政権における政府広報費H26年度から激増、巨額支出のうち約5割は電通へ。
・菅官房長官「五輪招致の収賄疑惑の詳細な調査はしない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/135

東京五輪裏金、電通が「D社」とされた理由は玉木雄一郎が自民党に配慮したから?
https://megalodon.jp/2016-1103-1905-55/mediareported.com/okyo-olympic-dentsu-d-sya-835

玉木雄一郎
>国会パネルの電通の部分がD社になっていたことを指摘される方が多いのですが、これはパネルの使用について与党理事の承認を得やすくするためであって電通に配慮したものではありません。理事会で物言いが付くとパネルを使えないルールなのです。
https://www.twitter.com/tamakiyuichiro/status/732396598618034177
0534北監獄国家が派遣する奴隷宣伝隊がスポーツ選手!
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:03.21ID:mmLBknew0
悪人国家の手先を受け入れるオリンピックなどデタラメだろう! 腐敗IOCにいいように
利用される世界! その莫大なカネで貧困を救い,地球温暖化緩和に資するのがまともだろう!
ヒトラーに利用されソ連に利用され,今度は北強盗国家に利用されるオリンピック!!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:05.29ID:nIsb3tHO0
平昌五輪前は「北朝鮮はスポーツでは韓国のように汚いことしない」って言われてたのに
北はわざと転倒して日本人選手の足を掴もうとかしてたよね
日本人の前にスライディングしようとしたけど失敗して後ろでこけてたのもあったけどバッハは見てないの?

今まではフェアなプレイしてたのなら北と南が相談して北の選手にやらせたとしか思えない
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:01.98ID:0B0cA92T0
そもそも近代オリンピック創始者クーベルタン男爵の初心を思えばとっくの昔にIOCは解体されて然るべきだったんだな
ヒトラーがベルリンオリンピックを利用した時から
20世紀の負の遺産だったから21世紀になって止めれば良かったのに
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:51:05.03ID:jQ9Vcgh40
バッハ会長ってノーベル平和賞狙いなの?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 06:24:01.54ID:uqAFdZOJ0
そんなことに気を使うなら
イスラム教の国でオリンピックやんなさいよ

一度もやってないんだぞ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:31.41ID:Xww41ZMr0
開会式でパイプオルガンでも演奏しとけ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:11.19ID:BdsCw8fY0
拉致も解決してないのに何言ってんだコイツ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:16.54ID:+tzd6J/p0
肥大化した商業五輪への批判が強まってるから
なんとかして平和の祭典としての五輪を強調したいんだろうな
反吐がでるわ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:22.33ID:r1MQhaQO0
死ね
ゴミ毛唐
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:57.77ID:Pa7fax2q0
>>547

逆効果なのにな。今はネットがあるから情報はあっという間に広まるぞ。金もらってる訳でも無い生徒が教師に何か言われた程度で黙るかよ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:36.72ID:3ZrnfcaY0
拉致問題が解決しない限り北朝鮮人のオリンピック入国は無理
って バッハに伝えてやりましょう
バッカだから なんとかするって言いだすかもしれないね
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:55.18ID:rppdXoVNO
本当にIOCってお花畑だなぁ…
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:30.40ID:8wCL7q/E0
商業的利用
政治的利用
無賃奴隷ボランティア
オリンピックは腐ってる
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:14.29ID:Lmilw7l20
IOCはほんと薄汚れてますね
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:02.48ID:LG3Ig2j50
おめでたいことです
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:13.62ID:0XbPiUBy0
バッハさんは韓国からいくらもらったのかな?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:26.64ID:RrFP9hqU0
>>1
こんな茶番どーでもいいから
北のびんぼっちゃまのチ○ポコ頭に
ミサイル1発落としてくんねーかなトランプ。

時間稼ぎの平和工作なんだから
オリンピック終わる頃には完全に核持ってるぞ。
文在寅もどーせ逮捕だろーしw
<丶`∀´>ウェーハッハッハ (´・∀・`)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:20.69ID:o9Xu97EB0
日本大嫌いな朝鮮人共が来るわけないじゃないですか!
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:11.97ID:wQBse7mz0
五輪も韓日合同開催にすべき
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:40.60ID:cRL1Ygis0
ドイツもこいつもノーベル平和賞狙いで必死だな
今年限りで平和賞と文学賞はやめればハッキリ言ってノーベルがやる意味のないどうでもいい賞だろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:12:31.31ID:NVngdtHb0
北と南が手を繋いで日本のオリンピックとか
大日本帝国の再生というメッセージを世界に発信してしまうだろうw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:24:22.55ID:2WPwUkmz0
んで椎名林檎が旭日旗バックに唄って鮮人が引きつけ起こすんだな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:25:10.38ID:euvdY4rU0
五輪に政治持ち込むな!馬鹿会長め!
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:25:21.75ID:PWD8hqVsO
>>1
バーカ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:37:12.25ID:jG0yI0PX0
日本より南北朝鮮のほうが
ヨーロッパ貴族との付き合い方が上手いんだね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:40:12.47ID:ecojlyZW0
反日連合の友好ホルホルパフォーマンスお膳立てしてやるために
都民にボランティア強いたり血税ジャブジャブ使ったりって
皮肉ダワ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:57:32.92ID:QBa0aNqO0
バッハへの金の流れ掘ればすぐカラクリがわかるんじゃね?
ついでに女関係も
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 03:59:23.10ID:NVngdtHb0
サプライズで台湾選手団、香港選手団、ウィグル選手団、チベット選手団の入場もありw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 04:07:27.94ID:00ybyizj0
>>570
そうそう、中国の選手団の中で別けて入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況