X



【韓国初のTV生中継】朴槿恵(パク・クネ)前大統領の判決公判 被告不在で始まる=重刑宣告か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/06(金) 14:58:57.69ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

【ソウル聯合ニュース】長年の知人、崔順実(チェ・スンシル)被告と共謀して大企業から多額の賄賂を受け取った収賄罪などに問われている韓国前大統領、朴槿恵(パク・クネ)被告(66)の判決公判が6日午後、ソウル中央地裁で始まった。昨年秋から公判をボイコットしている朴被告は判決公判にも出廷しなかった。

 朴被告は昨年4月17日、崔被告と共謀し、大企業に対し崔被告が実質支配した二つの財団に774億ウォン(約78億円)を拠出するよう強要した罪などで起訴された。サムスン電子の李在鎔(イ・ジェヨン)副会長から、乗馬選手だった崔被告の娘への支援費など433億ウォン相当の賄賂を受け取ったり受け取ろうとしたりした罪なども含め、罪状は18に上る。

 検察は2月27日の論告求刑公判で「国民から委任された大統領の権限を私物化して国政を壟断(ろうだん)し、憲法の価値を毀損(きそん)した」と指摘。その上で、大統領を初めて罷免されるなど憲政史に汚点を残したとして懲役30年、罰金1185億ウォンを求刑した。

 これに先立ち、地裁は崔被告に懲役20年を言い渡しており、朴被告には崔被告より重い刑が科せられるとの見方が優勢となっている。

 この日の判決公判はテレビで生中継された。最高裁が昨年、重大事件の一審・二審判決を生中継できるよう規定を改正してから初の事例となる。

 朴被告は生中継する範囲を制限するよう仮処分を申し立てたが、裁判所は「この事件は国民の関心が高く、中継することが公共の利益に合致する」として申し立てを認めなかった。

4/6(金) 14:16
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000043-yonh-kr

実況中継
https://www.youtube.com/watch?v=aR8Fe1lTKHo&;app=desktop

関連スレ
【韓国】朴槿恵(パク・クネ)氏への判決言い渡し 韓国初のテレビ生中継へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522954983/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:28.27ID:I/fkRAGL0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                                                     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:54.23ID:C04nwmeu0
死刑でおながいします
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:55.09ID:UK8qGoU40
死刑ニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:56.80ID:6LC9ynUj0
韓国って洗練された先進国なのに
何で歴代の大統領の末路って悲惨なの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:00:27.78ID:gRZD3wyV0
もう死ぬまで処女確定か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:00:54.17ID:jIuKaP7F0
クネクネちゃんカワイソス
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:25.90ID:l0g++3rH0
親父は身内のKIAによる暗殺
娘は収賄で吊るし上げ うーん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:27.75ID:q0Q/wkLi0
無理やり裁判
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:28.13ID:qf2x79dc0
おもしろいから死刑か、懲役1000年で
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:55.38ID:13yz5clU0
>>5
なにいってんだ?在日?洗練も先進国でもねぇぞ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:01.50ID:Wb5/YaHD0
主文、被告人を死刑にする
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:23.05ID:B8IoTlKi0
もう1つ前の大統領、誰か忘れたけど、
おしっこ漏らしてそうだなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:31.83ID:zrT+x0Ci0
いつも韓国の大統領の末路悲惨なのに国民は何の疑問持たないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:47.51ID:qf2x79dc0
>>14
マジレス奴
皮肉だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:05.68ID:6NcCC3l+0
まるで戦犯者のような扱いだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:22.33ID:UK8qGoU40
囚人503番の判決
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:40.79ID:yaamBP6C0
>>7
お前の出番だな
冥土の土産に、一発決めて来い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:46.17ID:APndpjvU0
韓国の大統領は引退後は、いつもこうだな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:49.26ID:cTuSjvSH0
人民裁判キター

”推定有罪”で逮捕拘禁し、”法によらない罪状と量刑”で告発し、”人権を無視し”テレビ中継で公開裁判
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:52.30ID:B8IoTlKi0
>>19
熱病状態だからね。

思っているとは思うが、怖いんだろう、そういう発言をすることを。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:04.55ID:0XXcyFxr0
心配しなくていいよ。ムンジェインはそのうち崖から飛び降りるだろうし、そうなれば特赦で放免されるから。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:45.95ID:DA/c4dXf0
謎の自殺
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:54.88ID:HhwcS9F90
>>18
枝野が死刑
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:55.80ID:ML2LqpGB0
     ____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @ ヘ
  |       |
  ((-――〜〜――-))  <死刑!
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:57.04ID:4mQdRKgN0
裁判を生放送なんて人権上大丈夫なんか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:14.52ID:4sJqXMG80
       /⌒⌒ヽ_
     /       \
     /  ノ  ノノヽ ヽ
    | ノ      | |
    | /⌒   /⌒ ヽ |
    (V -・- ノ  -・- V)
     (  (    )  )
     | .ノ  ̄ ヽ   |
     | `<二>′ | 日本のせいニダ!
     \_____/
   __∧  `ー '  _
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:23.37ID:UK8qGoU40
韓国では、大統領と囚人がワンセット
と、デーブが言ってた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:28.71ID:2G/MXUxO0
もう国民性なんだろうな大統領になったら私腹を肥やさずにいられないんだ
先任がみんな捕まってる事例を見ても清廉とか知らないから無理なんだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:31.51ID:aDUk9dgp0
また大韓民国か!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:39.27ID:vjNSceKb0
前髪クネオ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:52.06ID:tV6xH3er0
>>35
あそこは国民が望むならなんでもありなんで
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:02.27ID:ZOXkueJ80
>>25
だからと言って、北朝鮮がやっているような王政もなあ...
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:05.09ID:tqWjp8DU0
クネクネを見たヤツは死ぬ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:06.31ID:qf2x79dc0
東京に住んで売春婦すればいいのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:18.14ID:IDelGg3+0
>>35
親日派認定された人間に人権は存在しない


隣の国は処刑を全国生中継しやがったんですがw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:19.31ID:ZryGtOAN0
判決、ガリガリの刑に処す
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:29.16ID:RWjcrRXq0
>>29
熱病じゃなくて火病だと思うの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:29.31ID:ZcWi5amw0
>>19
安倍を叩き斬ってやるとか国会前で言っちゃう山口二郎とか
日本でも似たようなもんだよ。大喜びする層はこの国にも居る。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:35.12ID:ML2LqpGB0
       /⌒⌒ヽ_
     /       \
     /  ノ  ノノヽ ヽ
    | ノ      | |
    | /⌒   /⌒ ヽ |
    (V -・- ノ  -・- V)
     (  (    )  )
     | .ノ  ̄ ヽ   |
     | `<二>′ | チョッパリは謝罪と倍賞をするニダ!
     \_____/
   __∧  `ー '  _
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:37.36ID:9fubu1DH0
韓国って中世の革命後みたいなの延々繰り返してるよな
前指導者がボコボコにされるってだけで何も変わってはないんだけどw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:44.36ID:Z3Gpt3MY0
劇場だろ
今頃はうまいものくって書き込みしてるよきっと
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:07:05.57ID:2xbCmk2uO
日本も見習ってあの夫婦を断罪してくれ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:07:42.95ID:M9XXYR+w0
>>1
詳しい説明トンスル
これなら認知バイアス白丁パンチョッパリがうんこ酒飲むのもモルゲッソヨ(´・ω・`)            
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:21.81ID:S7/js4xG0
判決:
懲役1年、執行猶予1年。国外渡航禁止。
被告の希望通り、その後、韓国籍を剥奪し、日本国籍を与える。
これは安倍首相の内諾を得ている。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:29.55ID:wXTyVYPW0
>>14
なんで釣られるかな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:34.40ID:9wiW91pJ0
未開国
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:41.33ID:QP7VTMvT0
公開ショー(笑)

川で溺れた犬は呼吸を止めるまで晒しまくるキチガイ国家

しかも大統領になるとその後まず間違いない溺れさせる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:09.81ID:8IHP1snp0
一審だから重い判決出てもこの先結審するまでに政権が変わったりすると
ヒトモドキ社会ではどうなるかわからない
今現在も多分に政治ショー的だし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:12.41ID:VLMrNtC60
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3185660/254961239
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

,.|~\{
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:38.70ID:pio1P0ao0
そもそも権限を私物化しない朝鮮人っておるの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:09:57.45ID:PCGP3D550
どうせ政権変わったら恩赦だろ
裁判ショーやってムンの支持率上げるだけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:02.07ID:UK8qGoU40
日本のメディアも、クネが出廷しないから、放映しませんw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:15.64ID:4W7yr2H90
哀れな国
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:48.22ID:APndpjvU0
韓国の裁判所は、いつも国民の世論に合わせて
判決を出す。国民が反対すればパクは無罪だった。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:06.70ID:OglT5/9o0
文はどんな最期を辿るのやら
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:25.80ID:5eYgxjMG0
政治屋が利権の私物化をしない訳がありませんものね
ねぇ?◯倍さん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:30.50ID:9fubu1DH0
ずっと隷属してきた国だから前のご主人様を徹底的に否定して仕切り直すってのが民族的習性になってんだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:43.79ID:AG6aWgwb0
しばき隊やシールズ風情に簡単に煽動される国(のようなもの)、それが南朝鮮
何が「成熟した民主主義国家」だw 笑わせんなww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:05.42ID:UK8qGoU40
>>70
それでも、莫大な罰金を請求され、払える所が凄いw
盧泰愚は280憶円を完済したってよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:05.70ID:bovZZKsy0
法律より国民感情優先で公開リンチ

妬み嫉みを基にした国民感情で合意形成していくと日本も何れこうなる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:15.59ID:p/WxX5FC0
>>5
土人だから、弱肉強食国家でも良いかな?
ボスザルが次のリーダーに代わっただけ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:34.34ID:Z/9mhzB40
>>28
更に言えば最高裁が公判を生中継できるように規則を改正したのはクネが逮捕されてから
民意に流された特定の人間をさらし者にするための改正で人治の極み
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:41.58ID:JdPlAymN0
土人国家の公開処刑

なお日本のマスゴミとパヨクも韓国人と同じ民度とメンタリティ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:01.20ID:1EE/UsOU0
これ見ると、産経の加藤支局長ってよく無罪になったと思ってしまうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:04.74ID:SzRPMwkp0
「こんな法治後進国は存在を許されない」とでも声明を出して亡命するべきだな
今なら統一後の傀儡国家元首としてアメリカが保護してくれそうだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:10.22ID:JOIC8Zv80
北は公開処刑する民族だし生テレビぐらい大したことない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:21.75ID:VtKH/7/M0
韓国に刑事裁判に出ない自由があったとは驚き
カリアゲのオジみたいにアザだらけで引っ張られて法廷入りするかと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:22.89ID:IkYZCBDA0
>>3-4
         /⌒⌒ヽ_
       /      \
     :/   _ノ_ノ_ノヽ ∧:
     :|  ノ      |  .|:
     :| /⌒   /⌒ ヽ |:      アイゴ〜!!!
     :(V > ノ  < V):
     :( 。゚ _ (    ゚。. ):
      :|  ノ  ̄ ヽ  |:
      :| `<二>´  |:
       :\___ /:
       /
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:56.39ID:sZnWmrOv0
どうでもいい
朝鮮民族は内紛民族なんだから、こんなこと日常茶飯事だろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:13:57.56ID:JQcsbvyD0
>>82
法律より安倍ちゃんの感情優先のジャップランドがなんだって?
国民の正義の心ででリンチできるほうがマシじゃね?
ジャップランドはそのまま違法でないと改竄やで?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:02.59ID:APndpjvU0
韓国は、他国の利用されて戦争をする国だからな…
第二次世界大戦では日本に。南北戦争ではアメリカに、
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:35.63ID:IkYZCBDA0
>>92
        .
       /⌒ヽ__在/⌒ヽ、
      ./  <ヽ`∀´>  `    なるほど!!! サンクソ!!!!!
         /(ノ三|)
         (∠三ノ
       _ / ∪∪L
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:38.48ID:ITuLZIwS0
>>1

日本と日本国民は関係ありませんw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:46.66ID:ox5rieZd0
歴代大統領が複数同時に刑務所に入ったら、これは世界初でどこにも出来ない。
ギネスに申請してみたら?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:56.34ID:JltoB7zu0
>>89
世界中のジャーナリストが言論弾圧だと叫んで韓国のメディアも「有罪にしたら世界の恥ニダ」となったからな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:02.69ID:kQQz3GPf0
日本は失敗したら終わりの敗者復活できない非情な国だけど
隣は努力すら認めないヘルの国だな

これは予言だけど、日本人が厳しいクオリティの競争の中から世界でも認められる人材が出てきたように
ヘルの国はそれ以上の天才が続出してくるよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:11.80ID:H0cfVukf0
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 死刑!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

   /     _     \
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| ・=ゝ ・=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <  死刑!!
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/
  てヽ_/   lo//
   /(  て二/l__
  (┃ ⌒ 二 )_O―┴┐
   |┐ー┤ | |\O O|
   |   |_n_)┘  ̄ ̄          
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:11.80ID:OewGg0d60
>>89
海外のジャーナリスト達からも「ちょっとおかしくね?」って援護があったからね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:15:30.28ID:svzk6uYG0
>>97
何を言ってるんだお前
第二次大戦では参加してないぞ
ごく一部を除いてな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:17:02.81ID:LlHWztmQO
>>96
「ジャップランド」

この言葉にチョンの馬鹿さ加減が凝縮されてるよな〜(´∀`)

意味わからず猿まねするマヌケww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:17:09.81ID:e4zT2GWN0
共犯者が有罪だし終りだね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:17:16.58ID:84dlvX8r0
顔をビフォーに戻すの刑に処す
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:17:16.83ID:8IHP1snp0
韓国のクソ裁判でババアが重い刑を受けるなんてすばらしい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:17:35.01ID:GANKwl/z0
>>1
国民情緒法で死ぬまで牢屋
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:18:11.62ID:ZY/SAze60
チョンの伝統家芸が出たあああああああああああああああああああああああああ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:18:42.55ID:RulYmf/0O
中国戦勝パレードに出席したり、リッパートやらかしたり、セウォルやらかしたり、ロウソクマンセー生み出したり、他にも話題に事欠かん無能な朴おばさんはキャラ立ってて好感持てっからバカチョン愚民は黙ってろ!恩赦やったれよ!って感じだわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:18:56.52ID:S7/js4xG0
「朴叩き=日本叩き」が本質

韓流ドラマや少女時代などにあこがれるのは、かわいそう

最大最高の罪名:日本との協力。および親日の父親もち。

韓国で「親日」というのは、日本ではすべての放送禁止・5ch専用差別用語の集積。

元大統領:朴正𤋮、パク・チョンヒ、ぼく せいき
創氏改名による日本名は高木 正雄(たかぎ まさお)
満州国軍将校、大日本帝国陸軍士官学校3番卒業、終戦時陸軍中尉
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:06.03ID:jjQJSh810
この国の裁判って時の政府への忖度判決出すんだろ?
んで政権が崩壊して次の政権が恩赦する茶番だろ
なんでも感情が最優先される国、恐ろしい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:21.37ID:sZnWmrOv0
朝鮮人と支那人は内紛民族だから、日本人とは完全に水と油
だから朝鮮人や支那人を日本に入れると内紛が増えて、社会が荒廃する
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:45.26ID:sm/bHCQZ0
>>33
評価する
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:45.57ID:ItRa3qNG0
>>1
「中国が民主化すれば・・・・」とか言う人がいるけど、仮に中国が民主化したとしても、韓国と似たようなことをやるだけじゃないだろうか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:20:47.71ID:ytVKvYIV0
2018年で中世が見れる国
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:01.13ID:S7/js4xG0
>>121
ろうそくデモで歌われた「これが国か」にも
「高木正男」の名前が出て、たたかれてる。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:02.04ID:FKRzIChH0
>>119
ほんと南鮮人はルサンチマンの塊なんだな
チョンモメンと一緒だ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:08.53ID:fwnukC9P0
法治国家と人民裁判の違い分かってないんだろうなぁ・・・
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:13.32ID:AFDBdqC40
あーあ、日本の悪口を言いまくってた、いい韓国人だったのに〜〜〜かわいそ〜ww
0131エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:40.13ID:77b/K/Hq0
パククネが最初に追求され、大統領を弾劾された件は、
検察の捏造だったらしいね。
http://u○1soku○hou.ldblog.jp/archives/50503588.html
2017年09月23日19:32


朴クネ【】朴槿恵弾劾の重要証拠が『検察の捏造だと確定して』蝋燭デモが完全な茶番に。検察と特検の組織的叛乱だった


43:右大臣・大ちゃん之弼 :2017/09/23(土) 17:56:16.66 ID:aNwUNV8g.net

朴槿惠前大統領弾劾の導火線となった崔ソウォン(崔順実)氏所有とされたタブレットPCが、捏造されたもので、
検察はこの事実を把握しながら、11カ月も隠蔽してきたことが明らかになった。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:42.44ID:oRv0rHxn0
特に悪い事してないけどなぁ…
感情で裁いてるよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:52.76ID:hvuNK9X10
パクが共謀した証拠はあるのか? わいろを貰ってた事実はあるのか? パクは嫌いだが、
これは可哀想な気がする。 チェがパクの威光でやってたことだろ。 それこそ周囲が忖度
した話。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:22:09.02ID:6zhcl+5R0
北朝鮮派によるクネの父、朴正煕への恨みがてんこ盛りって感じやな
さすが朝鮮半島やわ。岸の孫である安倍への攻撃も多分に血統への恨みが入ってるし
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:22:36.32ID:CBPTQDtV0
人民裁判だからな
法律には書いてないけど国民感情を鑑みて「死刑」と宣告しても驚かない
完全に公に認められたイジメSHOW
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:22:39.55ID:1Ihqwa7I0
>>96
釜山港へ帰れ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:23:59.33ID:GEde+MZj0
チョンは大興奮大歓喜で中継見てんの?
気持ち悪い民族だなあ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:14.03ID:VKjtZM/O0
"SKに89億要求、代価関係認定…パク・クネ第三者わいろ要求有罪"(速報..
"ロッテ70億,暗黙的不正請託あった…パク・クネ第三者わいろ有罪"(速報)
裁判所"チェ・スンシルに青文書流出パク・クネ、公務上秘密漏洩有罪"(速報)
裁判所"CJイ・ミギョン退陣圧迫、パク・クネ強要未遂有罪"(速報)
裁判所"サムスンの英才センター支援、パク・クネ職権乱用・強要有罪"(速報)
空軍、墜落F-15K戦闘機ブラックボックス回収(速報)
裁判所"ロッテに70億支援要求、パク・クネ職権乱用・強要有罪"(速報)
裁判所"KDコーポレーション現代車納品パク・クネ職権乱用・強要有罪"(速報)
裁判所"ミール・K財団関連パク・クネ職権乱用・強要全部有罪"(速報)
パク・クネ、拘置所独房でいらだっている待機…宣告中継は見れないで
裁判所"アン・ジョンボム手帳、パク・クネ裁判の間接事実状況証拠と認定"(速報)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:17.34ID:sm/bHCQZ0
恩赦になるんじゃないの。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:38.21ID:hvuNK9X10
ろうそくデモが素晴らしいとか自画自賛してたが、単に政治システム正常に作動しててないだけだし、
この裁判に至っては司法さえ前近代的だという証明だよなw 本当に世論によって裁かれる国w
でも当人たちはこれを正義だと自慢するw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:38.48ID:IDelGg3+0
正義の心でリンチするとか言ってる人はマジで刑務所に入った方が良い
そもそも正義の心持ってるのにリンチするとか無いわ〜
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:53.66ID:oRv0rHxn0
こんな生贄みたいな事されたら
あの国にマトモな政治家なんて生まれないよと
パクがマトモな政治家だと言うつもりはないけど
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:58.14ID:svzk6uYG0
>>121
まあ、朴正煕ほど祖国のために行動した人はいなかっただろうけどね
この人を尊敬してるのならまだ分かるが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:10.22ID:MrIrmIgQ0
二十一世紀においてシャーマンのお告げによって政治するようなアホは極刑でいいだろ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:18.13ID:dEhf4QpE0
まさかのクネ大逆転で韓国分裂からの北朝鮮介入でどさくさで中露浸入の半島四國志とかなったりならなかったり?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:21.16ID:cZoe8x5B0
他人の不幸が嬉しい国民性
この半島と断絶しないかぎり日本は絶対幸せになれない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:43.55ID:CvK/sTDt0
南も北と所詮は同じだな
朝鮮人は南も北も糞
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:09.56ID:e+HQLTCZ0
自浄能力は大したものだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:28.58ID:ytVKvYIV0
>>134
朴正煕は安倍さんのお爺さんから多額の支援金を貰い それを元手に漢江の奇跡を起こした英雄なんだけどなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:43.45ID:hvuNK9X10
慰安婦の強制性を否定した教授も有罪になってたしなw 表現の自由も学問の自由さえも
無い国w そんな国にあこがれるパヨクwwwww 安倍総理を独裁とか憲法の危機だとか言うが、
かの国の方がはるかに危機だろw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:54.01ID:CvK/sTDt0
>>5
朝鮮人だから洗練どころかクズやん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:07.02ID:SItb65Ic0
パヨク「韓国の民主主義がうらやましい!一方日本は…」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:13.38ID:A5HKt1G30
主文後回し
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:21.11ID:IaiClsyj0
保守が大統領になれば恩赦はされるよ

今度はムン君が刑務所に入る番
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:44.47ID:+tqnZ4gF0
■#MeToo な人達がなぜか沈黙、毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
http://ksl-live.com/blog14906

2018.04.6
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:46.79ID:wtkmWJ1i0
裁判のテレビ生中継というとOJシンプソン裁判を思い出すのは俺だけじゃないはず

不謹慎だがあれは実に面白かった、映画のようだった
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:57.74ID:svzk6uYG0
中韓には法治政治は無理やね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:58.15ID:OTEwQV/W0
>>147
客をもてなすのではなく不幸にして金儲けやるパチンコ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:05.17ID:H7y8pRpy0
懲役200年だろ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:08.82ID:lx0Qybi30
判決も占いで決めれば?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:11.06ID:zZBc33Am0
これ陵辱目的だからね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:30.35ID:CY+cMipf0
こいつが全部悪いって具合で引きずり下ろしたからなぁ
正当化するには大悪人として裁かなきゃならんわけだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:33.13ID:ML2LqpGB0
>>148
バッカ

北の歴代将軍様が断罪されたことなど一度もないでw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:40.77ID:t+DVTi7h0
とりま重い刑出しといて民衆の気がそれた頃に恩赦
発狂している民衆、顔色伺う司法、禊終えたいクネ
winwinwinや
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:42.32ID:XD2lSOe+0
易姓革命がリアルに見れる国だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:29:28.60ID:CvK/sTDt0
私刑判決を出さないと今度は判事の命が危ないw
ヘル朝鮮w
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:29:31.10ID:zZBc33Am0
司法レイプ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:29:54.64ID:NoUqHSg80
立ち遅れた半島の実情を日本はよく知っておく必要がある
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:32:02.10ID:e+HQLTCZ0
死刑が妥当なんじゃね?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:15.28ID:pDAtMdnQ0
やっぱ北朝鮮と同じというのがよくわかる。
クネは憤死して平将門みたいに国を呪ってやれ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:21.18ID:f8AT6iXx0
チョン猿の酋長の末路w
文もこうなるだろうなw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:26.38ID:CvK/sTDt0
朝鮮人 「朴槿恵は死刑だ!」
裁判所 「死刑ニダ!」
朝鮮人 「朴槿恵は無罪だ!」
裁判所 「無罪ニダ!」
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:34:11.71ID:Z9DRXYkU0
罷免されたことが罪になるって意味わからんのだが
罷免は裁判所が決めるから罷免された時点で罪人ってことなのかな?

この大統領弾劾って
議会は無記名投票の上に判断を裁判所に丸投げするという無責任極まりないシステムなんだよなあ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:34:41.03ID:kGBKSNgd0
判決出たの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:34:55.43ID:YxxUyAoE0
個人投資家ニュース
リアルタイム内閣支持率 59・73%(PM15:30)

個人投資家ニュース 拾い読み

★★米国で「メディアを信頼できる」人はわずか32%
偏向放送の温床と化した「放送の公平原則」」いう擬制
レーガン政権が放棄した「放送の公平原則」

★★米民主党、マスコミが不法移民を擁護する理由
「何百万人の移民が不法に投票している」不法移民は民主党を支持するからだ
票田化した「人種差別反対の原則」という擬制
トランプが放棄する「人種差別反対の原則」

※日本にもいる『未確認歩行人種』 民主党ユダヤをまねる党派的朝鮮人
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:34:58.75ID:PHdm1Foz0
日本は2000年以上の歴史があっても韓国みたいなことに陥ったことはないからな

朝鮮人と日本人の間には超えられない壁があるワケよw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:35:16.79ID:qfEDvAVW0
連続記録更新中。
現大統領も濃厚だしな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:35:22.16ID:DGIsVaVB0
>>44
朝鮮なんだから王とか大統領なくして荒野の無法地帯にすればいいのに
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:35:35.58ID:jAdX/ik30
>>5
反安倍な人達は同じ事をやりたがってるんじゃ無いの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:35:43.19ID:kGBKSNgd0
ほんと気持ち悪い国民性だな
0187>>0034513あほANAJAL企業業界
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:22.02ID:yNcb+r/B0
ローソク行列の成れの果てを詠んで一歌。
歴代の・大統領の・雁首並ぶ・ソウルの獄門・黄砂の闇み世
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:27.72ID:DCOOF67z0
これって日本に置き換えると、どれほどの量刑になるんかな?
感情論とかは抜きにして。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:35.02ID:RtVxQUh80
民度が、とか言うのも虚しい土人のクニだな・・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:37.77ID:E0auR3yH0
牢屋でシーツで首吊ってそう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:53.13ID:qfEDvAVW0
>>142
日本の左翼ってそんな感じだよ。
誰よりも平和と正義を口にしながら一番暴力と近い。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:20.48ID:XD2lSOe+0
裁判長「クネクネとバラバ、どちらが釈放するに相応しい?」
朝鮮人「どっちも殺せニダ!!!」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:21.59ID:2G/MXUxO0
なんか虫みたいな感じがする
全体行動で一斉に動いて威圧とか
一人二人を偉くしてそいつらがどんどん取巻きを同族にするとか
虫ってよりウィルスか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:25.06ID:k39pI1dm0
カリアゲが死刑って言ってるからムンもその意をくんで死刑にするんじゃないか。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:35.05ID:PHdm1Foz0
>>184
朝鮮半島は中国の万年属国だったんだが余計なことに日本が中国の属国から開放してしまったのがそもそもの始まり
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:38.77ID:TQiz2nlt0
告げ口女の末路
告げ口女で不幸になってないやつは見たことないな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:58.85ID:57PSwXLq0
大統領に全責任押し付けて国としての立場を変える戦法
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:38:00.95ID:YkS3NDE60
土人チョンコの衆愚政治
これがパヨクの理想の国
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:38:14.58ID:6zhcl+5R0
日本のマスコミはこういうのに異を唱えてないの?
すでに北朝鮮シンパに制圧されてるの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:38:28.87ID:6Bj5kXpL0
安倍の裁判はいつやるの?
朴槿恵の罪状がまんまモリカケと同じだけど?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:38:50.90ID:CvK/sTDt0
クネも日本の悪口言いまくって告口外交一色だった。
中国にゴマすって取り入ってたのに、今は中国は韓国を制裁中。
全く意味のない人生だったな。
おまけに汚名を着せられて獄中死まったなし。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:38:52.23ID:i1Mg68Gz0
人民裁判やねw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:39:32.79ID:lNF0XxVp0
>>186
全く馴染めないね
本気で関わりたくないよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:39:45.62ID:svzk6uYG0
菅直人はマジで国民裁判やるべきだと思うけどね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:39:51.77ID:GANKwl/z0
>>185
モリカケなんか最たるものだもんな
疑惑が深まったニダ!で人民裁判やってるし
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:39:59.76ID:cD4ErvHk0
>>202
そういう図式にしようとして大失敗したのが野党だろw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:40.87ID:GEde+MZj0
>>194
実は韓国人だけ人間じゃないって研究結果が出ても驚かない
人間にしてはアホすぎるし
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:42.84ID:m4oIoCqN0
で、判決でた?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:24.39ID:CvK/sTDt0
朝鮮人は基地外だから言っても無駄。
ただひたすら殴るのみ。
殴られて始めて痛いとわかる。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:43.89ID:o6cNC+Hp0
公文書まで改竄させてる詐欺師が
まだ総理続けてる日本よりかなりマシだな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:52.69ID:k39pI1dm0
>>206
ほんとこれが韓国なら民主政権の時に自民の首相経験者全員塀の中だし、今頃民主の首相経験者も塀の中だな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:56.27ID:d9DJ71p10
政権が交代すると前政権を全否定。
まるで古代中国のようだね。
慰安婦問題の日韓も一方的に破棄するんだろ。
これは近代国家じゃないね。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:56.97ID:6zhcl+5R0
今の韓国を見てるとクネはさっさと軍政に戻したほうが良かったんだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:19.62ID:uBf/MZuV0
死刑?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:27.91ID:jAdX/ik30
>>207
つまり同じ属性って事なんだろうね。
仕掛ける奴は中々のもんだね。
北か中共かどっちだろう。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:35.75ID:IGuwsCp80
>>206
それを選んだのは だ・あ・れ ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:39.10ID:jjQJSh810
ほんとこの国と国際条約結ぶのは無理って痛感するわぁ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:46.74ID:GkzewYAc0
毎度お馴染み、ちり紙交換です
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:19.14ID:YjUBmMTy0
三十年も空閨に耐えられないニダ!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:20.09ID:svzk6uYG0
>>219
民主党員だろ
小沢と同じ程度だったがな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:23.83ID:k86Tof+w0
韓国前2代潰しも安倍降ろしも同じ世界潮流、ムーニー叩き
こっちは何時までもつかな?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:28.13ID:RtVxQUh80
>>202
半島以外でそれやるのは難しいだろ、残念だったなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:29.75ID:pgcxNAAs0
こんなん向こうで安部さんがやったこと裁判したら無期懲役やん。
日本は政治家取り締まらん暗黙の了解あるから生き延びてんけどな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:30.85ID:cD4ErvHk0
>>219
総理大臣を選ぶのは議員だわな

韓国の大統領制とはそこが大きく違う
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:44:14.18ID:uBf/MZuV0
ギロチンなん?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:44:14.56ID:XD2lSOe+0
>>219
少なくとも2期目を選んだのはミンス党員だ
その中には外人もいる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:44:52.59ID:cD4ErvHk0
>>228
安倍が何をしたのかしらんが
「実行犯」である官僚の方を裁くのが先ではないかと
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:00.49ID:FwKqYLVI0
司法がきちんと機能している証拠だな。
裁判官が有利判決下した企業に
天下りするような腐った日本司法とは雲泥の差だわ!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:15.92ID:PHdm1Foz0
猿は1000年経っても人間にはならない

朝鮮人は1000年経っても朝鮮人なのだ!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:18.44ID:kGBKSNgd0
>>188
日本なら証拠不十分で立件できないのでは
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:24.90ID:/McmaqqS0
視聴率高いのだろうなア。
なにせ洗練された民主主義の証しだからなア。
国民こぞって誇らしく視聴するのだろうなア。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:43.51ID:DQcRCxSi0
>>1
さすが人治国家。
北朝鮮より酷いな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:45.75ID:lNF0XxVp0
>>213
いやいやそこなんだよ
総理は改竄を指示したわけではないのに
さも直接改竄を指示したかのように世論が加熱して
国民の感情を根拠にした裁判が行われてしまうのが韓国

全然ダメでしょこんなの
民主主義の悪いところが出たナチズムそのものだわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:56.86ID:4Tn9NWjB0
>>206
おい在日安倍と麻生の方が日本人に損害与えただろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:58.92ID:BuyEDq/T0
>>208
いや野党が失敗したというより安倍ちゃんが一度最初の総理の時に一度野党に謝ったら最後ってのを
実体験してるからだよ。一度謝罪して誰かを辞任させると次から次へ捏造か印象操作を
繰り返して最後は自分が辞職する所まで追い詰められる。
それを体験してるから今回は麻生も辞任させなかったし、自分もあんまり大きくは謝罪しなかった。
過去の失敗の経験が今の日本を救ったのだとも言える。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:29.13ID:cD4ErvHk0
>>240
陸山会事件と同じように
「嫌疑不十分で不起訴処分」になるだろうね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:50.52ID:uBf/MZuV0
>>228
そうだねw大統領やったらもれなく極刑になるなら、まぁ安倍総理は韓国では無期懲役くらいにはなるかもなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:02.62ID:yyRcCPVg0
常に時の政権の顔色伺ってる裁判所だから受け入れるしかないね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:13.30ID:yFv2KxZM0
これ収賄してたのはサイ被告だけで
朴槿恵は関係ないんだよな
恐ろしい国だぜホント
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:13.74ID:em6kglZv0
>>239
罪状全てに対して判決を下すからな。18件もありゃ相当時間が掛かるだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:15.05ID:4Tn9NWjB0
>>247
甘いよ
吊るせ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:17.60ID:/nWiT2Pl0
>>237
韓国の司法が機能しているとか頭大丈夫か?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:23.18ID:VKjtZM/O0
"文教体育省1級公務員3人辞職、パク・クネ職権乱用・強要有罪"(速報)
裁判所"パク・クネ、ノ・テガン辞職強要…違法な権限行使"(速報)
"サムスン継承懸案関連明示的・暗黙的請託認定できなくて…無罪"(速報)
"サムスンの乗馬支援サービス貸金(代金)・話3匹などはわいろ…朴有罪"(速報)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:42.10ID:Z9DRXYkU0
民意があるとどこからともなく都合よく証拠が出てくるんだぜ韓国の検察って
正気とは思えんがな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:43.81ID:svzk6uYG0
>>244
は?
原発爆破させて本土の一部を住めない国にしたのは菅直人なんだけど?
わかってないのか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:48:21.19ID:FwKqYLVI0
海外の報道だと、日本の民主主義は死んだらしいよ?w

>公文書まで改竄させてる詐欺師が
まだ総理続けてる日本よりかなりマシだな

>公文書まで改竄させてる詐欺師が
まだ総理続けてる日本よりかなりマシだな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:48:22.27ID:glHmsf7o0
>>191
そうそう。
だから、自分たちの都合が悪くなると
直ちに責任の擦り付け合いが始まって
内ゲバに発展。そして過激派は逮捕。50年前からこの繰り返し。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:48:32.13ID:AHVezd5s0
臭いものに蓋し続けて「ほら、うちら大丈夫w」とホルホルする民族とどちらが良いか

目糞鼻糞でしかない
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:11.32ID:/McmaqqS0
>>252
うん、うん。誇らしいよねエ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:30.17ID:6zhcl+5R0
日本はこういう風な国にしてはならないが、知事や議員のリコールはできるようにしたいね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:34.44ID:cD4ErvHk0
>>254
別に主文後回しだからといって
日本でも死刑とは限らんのだがね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:35.63ID:lNF0XxVp0
>>258
全然違う
そういう有り得ない事実とは違うことを根拠にして
人を吊るし上げるのが韓国だからね
まともに機能してないよ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:39.72ID:4Tn9NWjB0
パククネ→30年
アンシン→死刑
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:53.97ID:uBf/MZuV0
>>251
トランプとか、酷いことになるなw更に酷いのはプーチンとキンペー、黒電話もかなりの極刑だなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:50:02.40ID:Gd8LxOFAO
>>大統領を初めて罷免されるなど憲政史に汚点を残したとして懲役30年、罰金1185億ウォンを求刑した。

大統領を罷免されると、それも罪に加算されるの?

>>地裁は崔被告に懲役20年を言い渡しており

収賄でこれなら、韓国は強盗殺人や放火殺人なら問答無用で無期懲役?

民主主義国家というより、国民のご機嫌による私刑制って感じ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:50:16.53ID:mEwh3VQO0
下等ネトウヨはネトウヨで極端だなあ相変わらずw
下等ネトウヨはウォーターゲートすら知らなさそうだ
学のないおちこぼれはおつむも弱いし知識もない
俺は文一受かる程度のおつむあってよかったわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:50:59.43ID:EfC29H/x0
亡命して日本でテレビタレントでもすればいいのに
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:01.71ID:cD4ErvHk0
>>269
学籍番号の最初の3文字言ってみ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:06.13ID:em6kglZv0
>>262
できるよ? いくら何でも釣りだよな?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:08.80ID:4Tn9NWjB0
>>256
ソースは?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:27.17ID:snYVfwAT0
>>266
親日のアン・シネに失礼やぞ!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:48.02ID:qGKp0RDO0
娘の方が優しいし話し相手にもなるからいいらしいな
母ちゃんによく言われる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:51:50.28ID:uBf/MZuV0
>>269
で、ネトウヨはモテない友達居ないだろ?深堀TVで宮台真司がそのまんま言ってたわ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:12.21ID:9CaaInk+0
酷い国っすなー
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:13.50ID:pTim5gQl0
ケツの穴まで調べられて、死刑とはなwww馬鹿チョン大統領の末路とは笑えるわwww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:32.31ID:svQA6eD10
このテレビ中継は流石に法律に基づいているんだろうな?
国民が望むからとか言う理由でなんでもまかり通りそうな国だからな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:41.73ID:4Tn9NWjB0
>>278
極端なデブか骨らしいね
あと眼鏡
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:44.19ID:glHmsf7o0
>>228>>247
そりゃ妄想でしかないな。
ああそうか、おまエラ、妄想が得意だったな。
いやあ、失敬、失敬、だははっ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:44.85ID:EfC29H/x0
>>273
バカなの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:58.41ID:eE3WpnlK0
大統領に当選した時点でお先真っ暗
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:08.69ID:fPQql+7s0
この国は歴代大統領を吊るし上げてるわけだけど、
これでよく次の大統領になる人が現れるな。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:20.59ID:4Tn9NWjB0
>>284
チョンなの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:29.27ID:KTr8O/f00
無罪キター
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:32.98ID:8H1E8nfN0
>>109
こんなのが日本にいるのか
害悪そのもの
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:44.85ID:aL8tHjwY0
24年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


クネやアキヒロはマヌケだ

在任中に刑務所のメシを良いものに変える命令を大酋長権限でやってなかったから不味いメシを食っている

ムンは先回りして自分が食うメシを向上しとけよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:44.96ID:2qbfVj+p0
速報
懲役24年
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:53.14ID:KoFMge520
>>274
チョンって日本で稼いでる間だけは親日だよな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:05.26ID:+sk4RSHW0
朝鮮民族ってのは、北の体制がお似合いなんだよな。
民主主義とか無理だわ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:07.91ID:EfC29H/x0
>>290
バカチョンなの?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:09.86ID:Tr+kwoFQ0
>>287
前の大統領を殺すことができるからその誘惑に勝てないんだろ馬鹿チョンだもの
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:26.97ID:cD4ErvHk0
>>293 >>294
ふむ
思ったより長いな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:32.53ID:0jWgrMZp0
クネが当選したときの韓国人、「東アジア初の女性大統領ニダ」て歓喜してたんだぜ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:50.53ID:6zhcl+5R0
あらら、ご愁傷様です
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:56.54ID:dJ/Z3vsH0
24年か
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:57.75ID:GANKwl/z0
懲役24年の実刑w

怖すぎる国だなw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:25.41ID:P1xBEMtS0
トゥエンティフォー
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:26.23ID:OIQLSNM70
流石にこれはクネチャンに同情するわ

韓国は法治国家ちゃうな

感情で刑の重さ決めたらアカンやろ

普通に執行猶予つく程度の犯罪だろ

これがパヨクの理想郷かよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:30.32ID:4Tn9NWjB0
>>297
シナ人か?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:31.31ID:MTkvOU4A0
24年とか生きて出られないなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:37.56ID:Gg8ZVK7z0
懲役24年とな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:42.79ID:eWfXRAML0
懲役24年実刑判決
収賄容疑で
NHK速報w
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:48.67ID:cD4ErvHk0
30年求刑で

崔順実が20年だから
それより長く取ったと
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:55:57.90ID:8mhIh/tU0
殺されるよりはましだわな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:01.47ID:Tr+kwoFQ0
なんだ死刑じゃないのかツマンネ
年齢的に終身刑に近いが
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:02.07ID:e+HQLTCZ0
24年か、ガッカリ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:13.25ID:6zhcl+5R0
不自然な獄中死までがセットか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:19.56ID:tnhDQHCZO
このババア日本の悪口言いまくってたし同情できねぇ。早く死ね。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:21.70ID:bHjxQgWx0
歴代こんな末路なのに
大統領になりたがる奴の気が知れない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:22.44ID:7/3IgiEu
韓国の刑務所の飯ってどんなんだろう。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:35.15ID:BvcYPDzX0
意外に軽かったな
予想では終身刑かと思ってたんだけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:46.23ID:IQkIeEyE0
>>1
※たまたまスレです
↑これ毎回書いてるけどどういう意味解除あんの?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:46.78ID:l1DTcb8o0
軽すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




恩赦で余裕で出てこれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:56.20ID:LHyeST5S0
これ、本当に収監されんの?控訴とかあるんでしょ。金積んで保釈?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:04.98ID:i7nlHp9k0
>>322
事実上の終身刑だろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:07.85ID:xiQtjpd40
人間界には何の関係も無い話題だ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:12.90ID:N1bAV3l30
どうでもいいけど日本のテレビ各局がニュース速報出すようなことかね?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:49.22ID:svQA6eD10
今の大統領だって任期が終わったら捕まるんだろ
恐ろしい国だな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:58.47ID:EfC29H/x0
>>306
お前が?へえ〜
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:01.59ID:XJUwnVXi0
権力を握ると必ず悪人になる人種
悪人が権力を握りたがる人種
権力の座から引きずり降ろす為には自身が勝つ為には人を裏切りどんな手でも使う人種
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:02.00ID:Nl3Faf9Q0
これ、物的証拠がほとんどない、って聞いたんだが...
それでこんな重い量刑になるのかw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:03.94ID:R9DjqZcS0
朝鮮戦争の終戦時に恩赦がデフォやね
ん??
あと一年ぐらいじゃねぇかよw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:18.03ID:2qbfVj+p0
2014年8月の産経新聞韓国大統領名誉毀損問題で
在宅起訴になって半年以上出国禁止にされた加藤達也は
いまごろ大笑いして祝杯を上げているだろうな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:24.57ID:cD4ErvHk0
PAK24 デビュー
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:32.29ID:P7PnCueR0
>>328
クネの大統領就任演説の生中継までしたんだから
懲役の速報ぐらいは打つだろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:43.24ID:QaaQvvjr0
今の奴はどんな罪で裁かれるのかな。
クネさん、気の毒や。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:50.60ID:jZYf2lZq0
すげえ土人国歌
証拠のPCは捏造というのはどうなったんだ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:54.61ID:VKjtZM/O0
パク・クネ、1審で懲役24年…罰金180億宣告(速報)
裁判所"パク・クネ、憲法的責任放棄…国政秩序大きい混乱"(速報)
裁判所、パク・クネ公訴事実18個の中16個の有罪認定(速報)
"ハナ銀行本部長発令、パク・クネ強要有罪・職権乱用無罪"(速報)
"ブラックリストは違法行為…共謀したパク・クネ職権乱用・強要有罪"(速報)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:55.84ID:oXut4U4a0
>>328
そうそう
それ見てウキャウキャやってるここの連中もさ
どうなんだよって
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:57.42ID:4Tn9NWjB0
財閥が悪いんだろ
パクも被害者なんだろうな
日本はアメリカが解体してくれて良かったわ
0346エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:11.50ID:77b/K/Hq0
>>322
全財産剥奪+名誉剥奪+汚名の上塗りで、
年齢考えるとあきらかに、自殺に仕向けようとしているね。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:12.48ID:OrqUBm8L0
収賄で24年ってめちゃくちゃだな
で、一方同居女性を撲殺してコンクリで埋めても3年とかだろ?情緒国家の判決は恐ろしいな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:18.16ID:GANKwl/z0
>>334
国民感情で量刑を決めてるから
根拠なんか無いんです
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:27.18ID:buXZDAHy0
まーたクソチョンかよ死ねよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:28.86ID:kGBKSNgd0
国民の感情だけで懲役24年とか基地害すぎる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:29.62ID:IkYZCBDA0
>>334
      _|_ヽヽ    _/_ ヽ.   | \
       |         /  |     |
       |   ̄     /   |       ̄)
      |   ̄    /   ヽ|      ノ
 
     ┼  .| ̄|    _ク_  ヽ /      |
    |二|  | ̄|   |__|__| 二|二     人
    |_|  | ̄|   |__|__| _|_    /  \
     ┼ ノ  」   / | | ヽ.  |   _ノ     \
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:30.13ID:em6kglZv0
>>289
法で定められた懲役の1.5倍まで増やせるという法律があるからな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:59:47.42ID:YkS3NDE60
>>328
日本のテレビ局はチョンコ多いから
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:00.27ID:d8h0k2NE0
懲役24年かあ・・・
今65?だから、出てきたら90歳じゃねえかw
これ終身刑だろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:01.65ID:I6t0EhlY0
国民情緒法が存在する国って怖いな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:04.97ID:glHmsf7o0
>>303 「24年の実刑」って、
それじゃ、あの豪邸はどうなるの?
まさか、親日財産だからって
没収されちゃうのかな?
カネをめぐる醜い争いがこれから始まるのか。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:22.80ID:VkWJ7JQv0
国のトップが暗殺、自殺、逮捕、収賄、不審死とひどい末路の国って他にはないだろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:24.75ID:00xU1mdF0
お約束すぎて笑うわ
ムンちゃんはいつ何年食らうの?
それともいつ召されるの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:44.25ID:lNF0XxVp0
>>345
それはないね
財閥の巨大なバックボーンがなければスマホも薬品も開発できないよ
日本企業が潰れる理由もコレ
財閥の復活こそが急務
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:48.80ID:kGBKSNgd0
>>334
仏像盗んだって物的証拠があっても無罪になる国だ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:55.31ID:UynkwEXD0
韓国は先進国ではない
先進国の真似事をしている後進国だ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:59.75ID:cD4ErvHk0
>>334
韓国人によるこの名言をあげよう

「物証はないが心証では確実だ」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:05.43ID:84Y0BBNS0
散々告げ口外交やってくれたからなざまぁw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:07.35ID:4Tn9NWjB0
>>361
左翼はクリーンだから問題ない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:18.47ID:XJUwnVXi0
量刑が滅茶苦茶全て感情で決めて動く人種
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:22.17ID:6zhcl+5R0
ろうそく一本火事の元〜
0372エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:22.56ID:77b/K/Hq0
>>340
明博はこれから。
明博は、国家財産を不当な安売りと高値づかみが多かったから、
損失は10兆円ぐらいいくかもしれん。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:27.60ID:svQA6eD10
>>348
その感情ってのもメディアの支持率調査とかデモの規模とかあやふやなものだろ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:28.30ID:mUZKstOj0
セオゥル号事件発生時にパコパコしていたツケが24年か
キッツい国だわ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:43.45ID:LSq49mkZ0
死刑じゃないとか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:47.07ID:VkWJ7JQv0
次は李明博だろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:57.75ID:4Tn9NWjB0
>>363
台湾に財閥ないやん
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:05.48ID:cD4ErvHk0
>>368
ノムヒョン大統領のことを忘れたわけではあるまい?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:09.73ID:W7+/1kza0
24年か。まあ文在寅が退任したらところてん式に恩赦なんやろ。死刑になるような罪状でなくて良かったね。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:11.16ID:9/MTm/Fr0
中国・北朝鮮に見せるために、テレビ中継にしたのかもなwww
サード配備を、決定した大統領だからね。
どうせ南北首脳会談で、サード撤去をアメリカに要求するつもりなんだろ。
まさに、中国・北朝鮮の言いなりだなwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:37.65ID:qaHwaJsw0
24年ということはほぼ生きたままでは出られないわけだ
金正恩へのいい貢ぎ物になったなムンは
重病で臥せったら人道上の理由とかで牢から出すかもしれないがな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:42.56ID:5ko+ex1k0
国会前で騒いでる連中はこれを再現したいのかあ
デモのやり方がまったく同じだよね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:48.50ID:P7PnCueR0
>>364
あれ犯人は有罪にはなったけど
証拠はないけど韓国のものだから返さない
だった気がしないでもない
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:51.20ID:wEjUNprs0
2年後の安倍に重なる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:02:56.93ID:XJUwnVXi0
これが日本なら20年以上くらう議員
たくさん出るだろw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:00.06ID:IkYZCBDA0
>>377
            _
          /    ̄ ̄ ̄ )
         /  ノ" ̄ ̄ ̄ ̄ミ\
        | |        i |
        | イ   _ ノ 丶_ |/
         > | ノ -・> <・- <
        | (     |  |
         ヽ_ \_ ノ ヽノヽ_ ノ
          |   __ |
          /\  `ー' /
         /\ `ー―イ\
       / > ヽ><|<ヽ
       i   \  |\ /| /  |
                        _ ・ ・
    ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄   /_/
    d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___   _/
                        ̄
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:19.73ID:pdRUCNH/0
ムンジェインもムショに入るだろうね歴史は繰り返す
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:27.78ID:WiOOJoIO0
おめでとうございます

自国民である韓国人から1000年恨まれましたね?w
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:27.93ID:rjo418YR0
>>1
実は、民進党や立憲民主党による「野田政権」が韓国を一番増長させて最悪だった

・ 「日本と韓国は価値観を共有している」と野田総理が
韓国に5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
 → 更に日韓通貨協定で「 必要ならまた日本が協力する 」と
追加合意していつでも再開可能に。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg

・ 野田総理がわざわざ韓国へ出向いて日本所有の朝鮮古文書を献上
 ( → 仏像の返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )

・ 野田首相は 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、
 「在日が日本の言論を取り締まれる人権救済法案」の提出を閣議決定。

■ 野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:29.91ID:OFs3lE4A0
こう歴代の総理がとっ捕まるって、
どんだけ妬みな民族なんだよ。
権力者や富裕層がなんかしただけで袋叩きって、やるほうもそうだけど国民も腐ってくとしか思えないね。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:30.80ID:OeAF7jA+0
従軍慰安婦問題を終わらせようとした韓国の大統領はこうなるんだと
CIAの下部組織である韓国検察によってみせしめにされた形だな

そら文大統領も慰安婦合意を見直すわな
たとえ終わらせたいと考えていてもアメリカが絶対に終わらせない
今後パクみたいな大統領は二度と生まれないだろうね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:43.70ID:MTkvOU4A0
大体逮捕か不審死なのになんで大統領をやりたがるのかね?w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:48.78ID:rjo418YR0
韓国を増長させた野田政権 つづき
 
・ 民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」に政府高官が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が使用した韓国批判見解も避けまくる

・ 韓国大統領の竹島初上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

・民主党政権は 朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判検証せず、
 反日団体が慰安婦20万人被害と主張するなかで
 「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「慰安婦像撤去」を条件にせず
「日本の新たな謝罪と補償金支払い」を持ちかけて大筋合意する。

( ■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/00da4782.jpg
  → 日教組とズブズブの民主党議員が、
「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg
  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/befd6c08.jpg
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:55.16ID:8dY0mV7E0
現役の大統領でも逮捕する韓国ってすげえな
日本の検察は何やってんだよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:59.34ID:NFYSajWU0
>>62
お前も釣られてる事に気づけてないのか?
釣られてる本人は気づかないもんなんだな笑
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:06.21ID:ddAmWCpg0
軽い刑だとなんか外歩いてたら襲撃されそうだし、
お勤めしてた方が天寿を全うできるんじゃないかな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:06.25ID:cD4ErvHk0
>>386
アホなのは

世界で「追悼」のロウソクデモがあったのを見て
それを形だけ真似した政治デモをやらかしたことだな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:11.89ID:nTo3XejJ0
>>395
ムンムンは北主導の統一朝鮮で公開処刑
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:20.28ID:YcbEcfOA0
韓国の大統領になると犯罪者になるのか、それともみんな犯罪してるけど大統領だけ集中的に捜査を受けるのか
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:36.03ID:Uc4dBhJK0
大統領になると犯罪を犯すのか
犯罪を犯すから大統領になれるのか

犯罪を犯す大統領を選ぶ韓国の民度が低いのか
犯罪者しかいない国で選ぶから大統領も犯罪者なのか
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:46.31ID:4Tn9NWjB0
>>398
野田は隠れ自民だろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:56.84ID:7/3IgiEu
元大統領は一人残らず処罰されるからな。
「大統領は良いこともした」と言えない群衆感情至上主義。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:01.02ID:VkWJ7JQv0
>>405
国策捜査で潰し合いしてるだけだぞ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:35.84ID:4Tn9NWjB0
>>404
これだけ日本低迷させたからな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:47.24ID:7qol6z9L0
独裁者は銃殺刑が普通のところ、懲役で済んで良かったな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:49.45ID:cD4ErvHk0
>>391
サッカー協会の関係者だな
バスが遅れたのを故意だと言ったときの話
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:55.61ID:iVJGyLzr0
自浄能力がなさすぎの日本と自浄能力ありすぎな韓国
どっちもどっち
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:14.87ID:7/3IgiEu
「ご苦労さん」の一言も無いのかな。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:16.23ID:qaHwaJsw0
やっぱり憎悪が娯楽であり、社会の活力源である国は違うよな
日本でも憎悪渦巻くところにこの人たちありだから
0424>>13ANAJALIOC中小企業
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:38.34ID:yNcb+r/B0
>>46
あり得ない輸入品だ日本は品質重視の国だ。

痩せこけ干乾びた病気持ち老婆じゃ半島特産の娼婦と言っても売れっこない。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:51.88ID:cD4ErvHk0
>>420
韓国に自浄能力があるなら
現在の外相は就任前に排除されてる・・・
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:56.70ID:uZEnJAQZ0
安倍さんはこのニュースを聞いて悲しくて泣いた
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:58.74ID:4Tn9NWjB0
韓国の団塊は皇民化教育受けたんだろ
つまり安倍が悪い
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:07:20.12ID:OIQLSNM70
>>423
あべは辞めろ とか 昭恵を入れろ とか言ってる連中は確実にこんな連中だよな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:07:25.64ID:4Tn9NWjB0
>>421
どこが?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:07:55.14ID:4Tn9NWjB0
つまんねー
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:06.01ID:svQA6eD10
>>420
いやいや
同じことの繰り返しでまったく自浄作用なんてないだろ
明博でようやく止まるかと思ったらまた捕まるし
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:11.08ID:C7usR48R0
>>420
汚水で洗ってもキレイにならないと思うが

まぁ韓国人的にはキレイなのかも知らんけど
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:15.51ID:GkzewYAc0
てか、ムンて既に捕まるレベルだろ
北一派でよく我慢してるよチョンは
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:15.70ID:1bz0r33G0
朴で24年なら、兄のカタキの明博は終身刑だろwww
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:20.80ID:OIQLSNM70
>>430
景気、8割が拡大予想 主要109社調査
http://www.sankei.com/economy/news/180103/ecn1801030008-n1.html
11月の税収5.3%増 法人税伸びる
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25376860V00C18A1EA4000/
景気動向指数 リーマンショック前の水準を回復
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180111/k10011285221000.html
企業が戻ってくる日本と戻ってこない韓国、その違いはどこに?
http://www.recordchina.co.jp/b432404-s0-c20.html
17年11月の経常収支、1兆3473億円の黒字 41カ月連続黒字
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HVA_Z00C18A1000000/
電子部品の輸出堅調 全国3地域で景気判断引き上げ 日銀
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180115/k10011289661000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_016
中途採用の求人倍率2.87倍 12月も上昇 民間まとめ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25732090W8A110C1000000/
訪日消費4兆4千億円と過去最高
https://this.kiji.is/325901331616105569
「転職で賃金増」3割超 10〜12月民間調査 IT人材、上昇目立つ
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO25688690V10C18A1EE8000/
貿易黒字2兆9910億円…2年連続の黒字
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20180124-OYT1T50034.html
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24H88_U8A120C1000000/
輸出 強まる景気拡大効果 昨年10〜12月、中国向け過去最高
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26085600U8A120C1EE8000/
17年の有効求人倍率、44年ぶりの高水準 雇用統計
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000015-asahi-brf
時価総額1兆円企業 最多152社 自動化・訪日消費追い風
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26237620X20C18A1SHA000/
上場企業7割が増益 17年4〜12月、幅広い業種で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26475470S8A200C1MM8000/
1月景況感、過去最高=輸出増で製造業好調−帝国データ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018020500765&;g=eco
景気指数、バブル超え最高
https://this.kiji.is/333888715845829729
17年12月の経常収支、7972億円の黒字 17年は21兆8742億円の黒字
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06HQW_W8A200C1000000/
上場企業の4〜12月期、純利益35%増え最高更新 電機や自動車けん引 27業種で増益
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26953940V10C18A2DTA000/
賃上げ企業56.5%=18年度過去最高―帝国データ調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000151-jij-bus_all
実質GDP、年率1.6%増に上方修正 10〜12月 設備投資が上振れ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL07HED_X00C18A3000000/
経常収支 6074億円の黒字 1月、黒字は43カ月連続
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL07HC6_X00C18A3000000/
春闘 集中回答 去年上回る賃上げ相次ぐ 多くの大手企業で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180314/k10011364551000.html?utm_int=news_contents_news-main_004
大卒内定率、過去最高の91%=採用意欲高まる―2月1日時点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000073-jij-pol
家計資産1880兆円 株高で過去最高更新
http://www.sankei.com/economy/news/180319/ecn1803190012-n1.html
円高でも輸出堅調、1〜2月6.6%増 景気下支え
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28312450Z10C18A3EE8000/
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:21.79ID:FvGkd94n0
ID:OIQLSNM70
ID:4Tn9NWjB0
さっすが、
ルーマニア チャウシェスク体制の猿真似、
各種重税インフレ誘導、
日本国民総ブラック化、貧困化奴隷体制な、
日本会議の傀儡、自公アベノミクス朝日本帝国ww


アニメ銀河英雄伝説の>1旧作冒頭で、
自由惑星同盟軍の
第2艦隊攻撃にむかう銀河帝国艦隊で、
キルヒアイスが、ラインハルトに、
兵士らに休息をとらせるように進言、
ラインハルトも了承、
兵士らに食事や、
3時間で8時間分の睡眠がとれる、
タンクベッドで、休息をとらせるシーンがあったが、
2018年の、リメイク版銀河英雄伝説では、全部、カットww
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:38.05ID:9/MTm/Fr0
>>414
文政権は、就任前から北朝鮮・中国重視を表明していたからね。
韓国は、サード配備で中国と対立してる。
だからサード配備を決めた大統領を、粛清したんじゃね?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:53.16ID:/I4+H6oe0
懲役24年か あそこまで反日活動してきた奴の末路はこんな感じかな

哀れだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:57.70ID:P7PnCueR0
北のカリアゲも南主導の統一だけはしたくないだろうな
だから北に媚びまくってる文のうちに
何とかしたいのかもしれないけど
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:23.41ID:Gg8ZVK7z0
90歳で満期か
実質終身刑だな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:30.28ID:uKkcjvmT0
死刑決まってるからな・・・哀れ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:30.38ID:zP1y+F830
それでも進んで大統領になろうって輩は
何かしら勝算があってなるのかねぇ?

あるわけ無いか韓国人だもんな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:31.06ID:OIQLSNM70
>>430
小売り3年ぶり最終増益 3〜11月、百貨店好調
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25569490R10C18A1DTA000/
工作機械受注額、2年連続で最高へ 18年業界予想
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25569920R10C18A1TJ2000/
訪日客、最高の2800万人 中韓がけん引し17年2割増
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25566810R10C18A1EE8000/
農林水産物の輸出額6.8%増 昨年1〜11月
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25621710S8A110C1EA4000/
昨年訪日客、最多2869万人…6年で4.6倍
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20180113-OYT1T50004.html
11月機械受注は5・7%増 2カ月連続プラス
http://www.sankei.com/economy/news/180117/ecn1801170009-n1.html
17年の船舶受注、前年の2.5倍 本格回復の兆し
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25787270X10C18A1XA0000/
11月の産業機械受注額2.9%増 2カ月ぶりプラス、内需けん引
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25746940W8A110C1XA0000/
「景気の先行指標」工作機械は空前の大活況だ
http://toyokeizai.net/articles/-/205387
白物家電の29年国内出荷額、20年ぶり高水準 “新三種の神器”が人気
http://www.sankei.com/economy/news/180124/ecn1801240039-n1.html
アルミ圧延品の29年出荷量は1.6%増の206万トン 日本アルミニウム協会発表
http://www.sankei.com/economy/news/180126/ecn1801260062-n1.html
平成29年のエチレン生産量、4・0%増で2年ぶりプラス
http://www.sankei.com/economy/news/180125/ecn1801250043-n1.html
化粧品出荷額、17年は2年連続で過去最高更新 アジア輸出好調
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26194180W8A120C1TJ1000/
鉱工業生産、17年ぶり長期回復 7四半期連続プラス 10〜12月
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26355970R30C18A1MM0000/
2017年の建設機械出荷額、19%増、3年ぶりプラス
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26358410R30C18A1XA0000/
電機大手6社が増収 4〜12月期 半導体など好調
http://www.sankei.com/economy/news/180205/ecn1802050021-n1.html
携帯電話大手3社が増収増益
https://this.kiji.is/333909975795582049
17年の農産物・食品輸出、初の8000億円台 牛肉など増
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26722500Z00C18A2AM1000/
1月の工作機械受注額、48%増 年明け後も好調続く
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26838230T10C18A2XA0000/
後発薬大手3社が増収増益 4〜12月
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26843390T10C18A2DTD000/
17年12月の鉱工業生産確報2.9%上昇 速報値から上方修正
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL15HGW_V10C18A2000000/
2月の国内建設受注額、19.9%増 日本建設業連合会
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28641050X20C18A3TJ1000/
鉱工業生産4・1%上昇 2月、基調判断据え置き
http://www.sankei.com/economy/news/180330/ecn1803300044-n1.html
3月の百貨店4社売上高 前年上回る
http://www.sankei.com/economy/news/180402/ecn1804020027-n1.html
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:10:22.58ID:nd4Y/XJf0
気持ちわりー国だな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:10:22.82ID:y0RaZQ1u0
下痢三もやろうぜ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:03.87ID:v6q538Tz0
恩赦やるんじゃねーぞ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:07.39ID:6zhcl+5R0
ウンコ味のウンコしかない国
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:07.41ID:t+DVTi7h0
カメラの入らない内部日常では、実はそれなりの待遇とかなら分かるけど
こういうところではケンチャナヨ精神発揮しなさそうでなー
溺れた犬ナンタラでw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:19.73ID:z5Eq5ptE0
66歳で懲役30年なら
生きて刑務所出れないかもな。
全斗煥、盧泰愚とか逮捕された元大統領はどうしてんだろうか。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:22.13ID:OIQLSNM70
パヨの理想郷だろ

パヨクははよ韓国移住しろや

法治国家の日本は嫌いなんだろ?

感情国家の韓国はお前らの言う世界を実現してるぞw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:47.84ID:+7Zf2ZoG0
反日をやりつつ親北派を排除
しかしそれが中途半端だったために逆襲される
この後保守系が巻き返すことがあったら
クネは無罪で釈放そして文が捕まって死刑だろうな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:12:06.09ID:67Xk0Nh80
権力者が妬ましくて仕方ないんだろうな
嘘と嫉妬の国ですわ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:12:29.76ID:TEBho2wl0
自分達が選挙で選んだのにえげつないよな
そこまでやるほど自分達の生活を壊されたワケでもないのに

本当に嫌な国だな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:04.39ID:jKIsDFAj0
しょうがない
日本や韓国のような人治国家では、歪みを飲み込む人身御供が求められる
しょうがない
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:45.14ID:j1NEWGvo0
自浄()の行き着く先は北主導の統一で地上の楽園
黒電話が粛清するのも自浄作用なんだろ?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:57.86ID:nd4Y/XJf0
必ず流れ変わるから
いまの大統領も同じ末路
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:28.38ID:z5Eq5ptE0
日本と比較すると
田中角栄とか佐藤栄作とか
くらいだろ逮捕されたの?
あまりにも違いすぎる。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:49.27ID:2qbfVj+p0
1992年のまだ軍部独裁政権のときに
「革新的民主主義」を唱えた金泳三(キム・ヨンサム)が大統領なったときも
1995年に盧泰愚(ノ・テウ)が逮捕 → 懲役17年、追徴金2268億ウォン → 特赦で釈放
1996年に全斗煥(チョン・ドゥファン)逮捕 → 死刑判決 → 特赦で釈放

ブサヨってのはろくなもんじゃない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:15:53.66ID:H+pOrUfL0
24年て
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:17:22.06ID:d/czduHB0
どうせ恩赦で1〜2年で出てくる
そういう国だ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:15.90ID:OIQLSNM70
>>468
日本は法治国家だし、当たり前

韓国みたいな感情で裁く土人国家じゃない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:09.46ID:5XEYl9MM0
千年恨むつもりが自分が国民から恨まれてれば世話無い罠
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:26.79ID:qrJLzEoD0
日本に亡命すれば護ってあげるのに何故来ないんや(ノД`)
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:51.93ID:1l7yjsdQ0
>>472
何で違法賭博のパチンコが摘発されないの?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:24:25.74ID:OIQLSNM70
>>476
それについては立法府(国会)がアカン
三店方式で法の抜け穴もあるし、それは立法府(国会)がだらしない
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:26:25.72ID:f4MenKlD0
安倍
「パククネは知日派でペンフレンドでもあるので今度こそ未来志向が築けるデス!」
蓋を開けてみりゃ反日ブースト全開w

何回騙されてんだこの白痴
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:07.90ID:zZBc33Am0
パヨの目指す理想国家
デモで政権交代
感情でつるし上げて抹殺
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:28.28ID:bh+vTeZX0
>>482
はは
あんたが大将!
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:32:00.02ID:hwdhsDZl0
恩赦で出てくるっていうが
ようするにとりあえず今、重い刑で鬱憤を晴らせればそれでいいんだろうな
目先のことしか見えないというか本当の馬鹿というか
頭のおかしい国だな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:33:12.63ID:R86sdQ/x0
遠山のキムさん
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:34:34.22ID:i/TUiy3K0
パクでこれなら
日韓合意を見直すといって大統領になった人の末路は・・・
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:34:59.82ID:4ONAHgmQ0
次はムンだなw
土人らしいコメディだしお好きにどーぞって感じ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:41:38.54ID:QFEmiGtZ0
実際に賄賂があったか事実認定されているのかね
容疑が強要とか賄賂を受け取ろうとしたみたいな曖昧な表現があるんだが
それでも国民が騒げば重罪確定かw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:43:28.30ID:9gwRFWPhO
こっちには関係ない。
あっち向いてろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:28.65ID:uZEnJAQZ0
パククネは安倍総理の幼馴染だよ
お前ら知ってた?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:45:37.36ID:2PBlmT+m0
どうせパフォーマンスするなら、3DCGクネをホログラム表示で出席させたらいいのに。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:50:13.08ID:0hL50W2F0

0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:37.99ID:8QE0TCBF0
告げ口外交で嫌いだったけど
韓国の人の為には今の大統領よりはマシだったと思うよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:45.23ID:I5k5tf+10
プロレスだってばw
すぐに恩赦、病気療養のためフランスに渡米させられるよ!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:52:40.43ID:mX1bjGWc0
反日で持ち上げるだけ持ち上げておいて一気に叩き落とす
韓国人は一切信用できない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:54:26.66ID:XD3hN40T0
韓国は大統領になるとろくなことにならないなw

ケンチャナケンチャナ-(=ヘーキヘーキ)、って誤魔化してばかりいるんかな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:55:38.82ID:mX1bjGWc0
政治家も国民も犯罪者ばかりの国
韓国に生まれたその日から犯罪者としての人生が始まる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:01:45.13ID:+E47aGrV0
日本ならなにやっても許されたのになw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:04:32.13ID:wOQ44Kuv0
なんか、女性の大統領の誕生ニダって大喜びしてた気がするんだけど、随分と転落したもんだな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:29.81ID:nHpGSVMZ0
モリカケで打倒政権を掲げて騒いでる連中はこれを日本でもやりたいわけだ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:30.69ID:QJuxIXnX0
テレビ中継なんだから反日を叫べば許される可能性が高いのに
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:30.90ID:ogsQ1ysw0
>>405
悪い事すりゃ総理でも捕まるわ。お前は馬鹿だから立件して起訴して裁判して有罪になったら罪になるって理解出来ないのだろうが
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:35.18ID:XD3hN40T0
小池が失脚しなければ小池が女首相1号になったのかもな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:12:22.87ID:siUG2Jav0
仮にも自分たちで選んだ元大統領を晒しものにして喜ぶ感覚が分からん。
これであいつら自分たちこそが東アジア一番の民主国家だとか宣う。
むしろ民主主義の敗北を体現してるようにしか見えんのだが。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:13:28.06ID:8SV/AcLG0
韓国は親北左翼しか生き残ってないのか……
まぁクネクネが「保守」だとしても
反日には変わりないから好きにしろって感じだけどw
親北なら、公開裁判で極刑にして、見せしめに公開処刑でも好きにしろwww
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:13:45.17ID:ogsQ1ysw0
>>431
アホ、汚職は脱税や紙幣偽造並みに重罪で当たり前。国家の基盤を揺るがす罪は重刑が当たり前。
南朝鮮のは根本的に茶番だがな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:16:07.50ID:siUG2Jav0
かと思えば犯罪者の顔はたとえ現行犯でも決して報道しないのが韓国。
すごい矛盾まみれの倫理感覚だと思うわ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:17:20.50ID:XD3hN40T0
公文書改ざんもけっこう重罪のはずだが、有耶無耶になってしまいそうだなあw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:17:44.57ID:8SV/AcLG0
>>511
トランプと安倍に仕掛けてるのは中共の下僕だろうなぁ……
日本なら共産党とかあの辺の下僕で汚い仕事専門のトコロとかゲルとか。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:18:01.04ID:wOQ44Kuv0
>>510
日本より先だったから喜んでたのか
大統領の不正逮捕率に関してはディープインパクトとハルウララくらいの差で進んでるし、さぞ喜ばしかろう
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:20:51.70ID:dufFWCGl0
イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

X 韓国 (漢黒。南アフリカと言っている北朝鮮。日本ハム。公安警察。岐阜羽島警察署) 初のTV生中継
○ 力aa祖OOU故OOU苦UU8aa通UU納OOU照ee霊ee火eee納aa魔aa地ee融UUUU毛eeee ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)

X 朴槿恵(パク・クネ。中村ドブス。愛子内親王。小池百合子。ヒトゲノム解析で特定されている全世界(そっち)の最高責任者の神(そっち)の墓)前大統領の判決公判
○ 8aaO苦UU天苦UU無ee世eee祖OOU田aaeee徒OOUUU理ee世OOUUU納OOU8aa祖OOU毛ee通UU故OOUUU8aa祖OOU

X 被告(神様(そっち)である奥田茂樹という通名の後藤政子)不在で始まる(恥球●(地球(そっち)のマントル(そっち)●))=重刑宣告(栓(SEALDS)故OOU苦UU(黒。日本(そっち)終戦(岐阜県羽島郡笠松町下門間の岩村たいし町内会が
「 Iron Paddockオウム真理教の社長宅と、中村家と、ヒトゲノム解析で特定されている神の家(道家) 」の目の前のロウソク集会場で白旗を
揚げ「X氏子中。○UU死eee故OOU地ee融UUUU(日本(そっち)であるaサハラ砂漠しかない世界に居たまんまだったに
自己責任で笠松町の避難訓練に参加して戻り固定して全世界の者全員(そっち)をセルフ封印&セルフ退治)」)))か
○ 火ee故OOU苦UU腐UU砂aaeee照eee8aa死eee魔aa留UU
=死eee融UUUU毛eeee世ee祖OOU故OOU苦UU力aa
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:20.35ID:q/qY4VKl0
母国で大統領陥れることに成功したから日本でも同じことが可能だと思っていたのかな?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:25:59.40ID:I5k5tf+10
>>522
向こうのメディアは「キム某氏」「パク某氏」としか言わないね〜
日本がおかしいのか?推定無罪のはずだからな…
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:26:39.25ID:dufFWCGl0
テレビ=魂(子宮=性器)のある者(全世界の者全員(そっち))を吸い込む誘拐装置

 テレビ納aa魔aa中継


そっち(世界)は、そっち。南無阿弥陀仏


世界ごときではない他所には無関係。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:29:48.70ID:dufFWCGl0
朴槿恵(そっち)や、テレビ放送されてきた芸能人とかは、そっち(世界)の者。

他所には無関係。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:15.36ID:5FSy3bW20
24年か90歳になっちゃうじゃん
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:22.68ID:6pW43G7v0
あれ? パヨチン 死刑反対でしょ?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:12.87ID:4Xy33Lw80
どーでもいい
チョンは全部犯罪者だろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:09.84ID:4Xy33Lw80
>>536
それはな、チョンの考える先進国と世界の人が思っている先進国は別物だからだよ
チョンには死んでも理解出来ないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:27.75ID:6EBNJNDU0
国民情緒法がある韓国は先進国には絶対なれないだろうな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 19:36:46.74ID:4GekfIsd0
韓国で本当に賢い奴は政治家になんてならないよね
いずれ逮捕されるの分かりきってるんだから
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:02.88ID:fJ1XQX100
24年の留置に罰金18億なんて、おったまげ〜
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:32.12ID:5WOpBFZU0
大統領を選ぶ選挙がなぜか犯罪者を選ぶ選挙みたいになってる国
国民性なんだろうなあ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:49.19ID:fJ1XQX100
韓国ってまだ魔女狩りやってやんだよねー

ユダヤかよ!ってなw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:55.69ID:uocY7SVg0
『サムスン電子の李在鎔(イ・ジェヨン)副会長から、乗馬選手だった崔被告の娘への支援費など433億ウォン相当の賄賂を受け取ったり受け取ろうとしたりした罪なども含め、罪状は18に上る。』

なんかフワフワしてんなぁ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:16.91ID:fJ1XQX100
>>511
そそ、デモの雰囲気からしてそれをイメージ的に仕掛けてるの分かったわ
0547( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:12.64ID:h4Rd4LVC0
>>15( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:12:52.98ID:NIxxOPox0
どうせ恩赦ですぐ出てくるよ
まあ、崖から飛ぶかもしれないけど
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:10.57ID:y1uecIK/0
第二次世界大戦は1945年に終戦。

韓国ができたのは1948年。

第二次世界大戦中は韓国人は日本軍として、アメリカ軍と戦ってた。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 04:04:38.79ID:dUjBxva20
適当な懲役wどういう法に触れてこの法律は懲役何年以上とか決まってない未法治国家です
その時の国民感情を読んで証拠なくても量刑自由に決められます

まあ文も大統領じゃなくなったら高確率で自殺か刑務所行きですけどねw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 05:29:18.56ID:NR2LckWt0
韓国の政治家ってみんな逮捕されたり殺されたりするな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 05:40:37.65ID:NLlc/Omu0
文在寅(ムンジェイン)も何かの容疑で捕まる(だけじゃダメ。極刑になるくらいの)要素はおこらないのかね
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 06:02:38.84ID:ITgSyZg10
朴槿恵被告、「令嬢」「女性大統領」から人生暗転
懲役24年の判決、独房で勾留1年超
2018年4月6日 18:17

昨年5月に始まった公判は週4回の頻度で進んだ。朴被告はペースダウンを求めたが聞き入れられず、公判中は放心したような、うつろな表情を浮かべたり、机に突っ伏したりすることもあった。

6日午後、ソウル中央地裁前を占拠した朴被告の支持者は実刑判決が伝わると「絶対に認められない!」「朴大統領を直ちに釈放しろ!」などと叫んだ。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO29094450W8A400C1EA3000


かわいそうこれ薬かなんか飲まされてる可能性ない?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:16.48ID:icC70J2Y0
>>554
政権交代か任期満了か辞任前後でいくらでも出てきますのでご安心を
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:01.84ID:3QAfzskd0
>>553
逮捕される
自殺する
クーデーターで殺される

それがわかっていてどうして大統領になろうとするのか
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:19.60ID:hnWX11nv0
無期懲役でも恩赦ですぐ出てくるから。
あそこの国民は瞬間沸騰、瞬間冷凍。
一年も経てば自由。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:15.02ID:MKMaCOB00
文は死刑まであるな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:04.44ID:kuFsyeKe0
>>292
ヘリやジープで拉致されて、全線で日本兵とセックス決めながら
機関銃やバズーカ持たされて、韓国軍と戦わされた
って従軍慰安婦の生き残りが言ってただろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:15.06ID:73js4UXO0
蛮族に於いて首領の座を降ろされるとは首を取るという事なんだな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:41:33.98ID:Lfpz38Tt0
韓国では弁護士が被告を弁護するのは禁止ニダ。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:49.82ID:kuFsyeKe0
>>555
薬でなくよくある看守による集団レイプじゃないか?
もしくは男刑務所に入れるって脅されてるか
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:18.99ID:vBz3LbQ/0
>>563
そんな...ひどいわ
刑務所が過密すぎるのかも
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:26.34ID:xsZeYMI2O
これが在日朝鮮人が目指す社会なんだろうね

金持ちはズタズタにしてやるニダ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:19.65ID:VSkciD860
韓国が開発した最新型衛生が打ち上げた瞬間に大爆発w
日本に損害賠償を求める凄まじい事件に発展w
https://www.youtube.com/watch?v=1yNf26yoIFE&;t=54s

はんにゃ金田が在日韓国人だとバレた瞬間、芸能界から一斉に干され散財w
祖国へ2000万円以上のふるさと納税を納めていた模様!(# ゚Д゚)
https://www.youtube.com/watch?v=PBxiZN5ibSs
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:59:24.29ID:zW+He1lv0
あれだけ告げ口外交に励んだのに
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 10:38:35.24ID:PkpIysKt0
決定的な証拠がないまま懲役24年か
いままでの韓国の大統領経験者と違って朴槿恵は無実

北朝鮮の工作が成功し工作員文在寅を大統領にする目的達成の犠牲者
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:38.31ID:0EJH89Kx0
アイヒマンみたいな戦争犯罪人じゃあるまいに
さすがにかわいそう
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 13:27:23.08ID:y9+1U7Pt0
韓国人が考える民主って、元権力者を公開裁判で晒しものにするってことなんだね。
日本のサヨクが韓国を羨ましがるのは、そういう「いじめ」みたいなことを好むメンタリティが似てるんだろう。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:18.87ID:rgAJBFDo0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況