X



【宇宙】NASA「美しい」木星の渦公開 探査機が撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:23.73ID:CAP_USER9
NASA「美しい」木星の渦公開 探査機が撮影
4月7日(土)10時46分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0407/kyo_180407_6717273290.html

 【ワシントン共同】米航空宇宙局(NASA)は6日、木星の表面付近に見える、複雑に入り組んだ雲の渦の画像を公開した。木星の周りを回る無人探査機「ジュノー」が撮影。NASAはツイッターで「なんと美しい。圧倒的な惑星ショーだ」とコメントした。

 木星は水素やヘリウムのガスでできた大気に覆われ、雲が存在する。嵐となって流れる雲が渦模様をつくる。

 ジュノーは2016年に木星を回る楕円軌道に投入され、定期的に木星に近づいて観測を続けている。今回の画像は、北半球の高緯度地域を、上空約1万2千キロから撮影した。

関連(拡大)
無人探査機ジュノーが撮影した木星表面近くの雲の渦(NASA提供・共同)
https://this.kiji.is/355165716473168993?c=110564226228225532
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:27.13ID:S4yczSwR0
木目調だな。

木星だけに。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:21.57ID:zVtfkoqQ0
怖い怖い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:49.80ID:y5/64MJh0
地獄絵図みたいだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:53.51ID:MUvGTWxB0
そんな事に使う金があるのなら
もっと使うべき場所に投入すればいいのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:54:10.67ID:SLWWYoB60
中央下あたりに人の顔がgkbr
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:40.17ID:1cLAMl6u0
綺麗だと思うのは天体ブーム経験したおっさん世代だけということか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:47.51ID:MqIq5TFj0
俺は木星や土星はあんま恐怖心感じないだよな
素直に「おお 凄いなあ」と思うだけで
怖いのは天王星や海王星
あれは画像眺めてるだけで恐怖心がフツフツと湧いてくる
あそこに落ちたらもう二度と戻れない(これは木星と土星も同じなんだが)地獄の入り口って感じ
あの深〜〜い底無しの暗い青が何ともゾワゾワする
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:08.09ID:2ZYjqlEB0
アムロとはまた違ったプレッシャーを感じる...
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:37.05ID:XTFlVD3T0
ちょっとキモいわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:52.66ID:n3bBtbrc0
木星圏ガニメデ・カリスト・エウロパ及び他衛星小惑星国家間反地球共同連合体
通称 木連
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:54.62ID:JvxYdDtb0
充满了正义的客气的日本军在凶恶的纏足支那猎作为野蛮的猴子了.
用小的容貌和外表贪婪的宦官.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是宦官,并且发狂了的野狗是宦官.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的宦官们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的宦官是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族宦官感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的宦官有正经的文化.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是宦官.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的宦官们是奴隶民族.
被日本军治理了的南京侥幸.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是宦官.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的宦官是下等的猴子.

没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是宦官,并且发狂了的野狗是宦官.
充满了正义的客气的日本军在凶恶的纏足支那猎作为野蛮的猴子了.
用小的容貌和外表贪婪的宦官.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的宦官是没出息的猴子.
发狂了的猴子是宦官,并且发狂了的野狗是宦官. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:13.70ID:WxjPGJeM0
>>6
木製の空はすごいな
いろんな渦がまいている

地球とは違った感覚だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:00:25.82ID:cuPPoEXD0
>>17人の顔だけではなく、馬やチンアナゴ・ワニみたいなのもいるよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:03.76ID:BXdzvmeF0
>>6
なんで完全に混ざり合わないでいろんな色があるのかな???
マヨネーズだっって混ざり合うのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:10.28ID:06eJuMOj0
>>16
その使うべき場所とやらはどこだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:27.83ID:oafybS6r0
木野まことに殴られたい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:04:55.53ID:pZVVpoRk0
地獄星レミナ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:05.16ID:UefjbWtQ0
シロッコが登場しないのは気のせい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:05.51ID:dy/PMEMx0
全然美しくなんか見えないけど。なんか増殖した癌細胞みたい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:42.05ID:9ErUEdn20
地獄はこんな感じなのかな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:22.46ID:WCDYxtmx0
盗撮
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:32.97ID:/jOGMmzZ0
こりゃジュピトリスでヘリウム3取りに行くことは出来んな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:05.94ID:9NtDrIOI0
下手くそな絵だなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:31.70ID:LPnZtjHX0
どこが美しいんだこの宇宙馬鹿が。ただの地獄絵図だろ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:01.01ID:yFmba+Wx0
キモい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:49.32ID:yWjnhaOU0
AIの描く裸婦の画みたい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:39.06ID:s/LwOi+g0
着色したやつのセンスが異常w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:29:34.30ID:i8h4qInp0
>>21
天王星に至っては地軸がほぼ横倒しで自転が縦回転てとこなんかもうね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:29:36.08ID:Y3HZfDgf0
>>22
水墨画でこんなのあったな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:31:14.15ID:iKPBoVnB0
はよ燃焼はじめればいいのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:32:33.51ID:91TNCwpV0

これがどこが美しいの?w
極悪台風な奴らがごろごろ見えるのにあんなところおったら体砕け散りますねん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:34:34.06ID:xF4qdEeG0
遠くから見てるときのほうが綺麗とはな

そろそろ木星土星くらい4kで見れるようにならんか。
未だに古臭い機材で調査してるから、あと25年位か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:34:43.04ID:OuJeX3px0
なんという、清らかで美しい光なんだ… お前が、命を賭けて守ろうとする…あれが地球か…
あれが、お前の………地球、か…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:33.23ID:9Sz/l/7A0
木星からほぼ無限に水素とヘリウムが採れると思うとワクワクするな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:38.08ID:wCZAlWxM0
いつも思うけどこんな渦を視野いっぱいで見てしまったら発狂すると思う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:42:32.37ID:aWBw78sJ0
天文関係の画像のほとんどは
勝手に色つけてるからな

騙されるなよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:21.02ID:CxJ74EHq0
>>21
ちっぽけな感傷は世界を破滅に導くだけだ!
少年!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:50.91ID:W/TQ9+6Z0
tansa
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:29.45ID:TQETuo410
木星兄貴のお陰で地球には巨大隕石が滅多に来ない
おまいら、兄貴に感謝しろよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:23.06ID:GaXl2swQ0
この世の終わりみたい
入ったら確実に死ぬ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:57:12.03ID:91TNCwpV0
あのデカイ渦で地球何個分入る大きさだろ?
そんなところ無理ゲー過ぎる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:17.14ID:RV1P5b7s0
>>14
質量の大部分は水素ガスだからガス惑星だよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:59.11ID:cFxennfl0
>>76
一時期、はやった「直径400キロの小惑星が地球に落下」動画を見てて思うのは、
木星(できれば大赤斑)にあの規模の小惑星が直撃したら、どんな変化がみられるか
ということだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:01:00.95ID:RV1P5b7s0
>>71
まあ、赤外線や紫外線のデータに赤外線や紫外線相当の色つけたら何も分からなくなるからなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:22.33ID:g22KvvpU0
堕ちろ蚊トンボ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:37.05ID:03SxWgkX0
人類に直接的な関係のない天体のニュースは基本的に何かの暗号と考えている
コリレオの力を考えて明らかに不自然な渦ばかりのこんな写真
フォトショで偽装したパネマジ並に信用できんわ

9.11の後アルカイダの出す映像を流すことをアメリカ政府は禁止した
武装蜂起などの暗号が含まれてることを恐れたからだ

NASAは軍事施設なのだよ
フェイクニュースを発信する前提で見ないと
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:07:14.04ID:geVntDET0
>>6
想像以上にキモい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:55.08ID:3ESdE1v00
なんつーかこう・・不気味
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:09:01.70ID:goohwPaE0
今日も関東は強風だが
こんなの目じゃないほどの超暴風が吹きまくってるんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:47.31ID:HA2K12a40
SF映画ジュピターは面白かった(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:55.91ID:dAt+/IBv0
木星は台風やハリケーンが沢山発生するんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:59.56ID:Lp1fli060
小さい頃木星は木星と言うだけに木製なんだなと思ってたよ・・・(´ω`)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:18.62ID:vnFwrmuX0
>>70
もし宇宙船に乗ってて、制御不能になって木星に墜落していくことになったら
とか想像すると発狂できるな
眼前に広がる気味悪い雲の渦
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:00.50ID:dAt+/IBv0
木星が更に巨大になって核融合反応始めたら
ミニ恒星になるのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:45.85ID:WQfE5sy30
お前ら実際木星の上に立って見てみなって
気持ち悪いとかこわいとかそんなこと言えないから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:39.42ID:wSw+gS0O0
みなみに木星に入ると中心近くまで落ちて火傷して死ぬ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:06.83ID:CapBSCHU0
莫大な資源が何十億年も手付かずか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:12.77ID:qakq/uXY0
>北半球の高緯度地域
赤道付近とは対流の具合がかなり違うんだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:18.88ID:csm2lSIb0
ユーチユーバーはなんで木星行かないの?
再生数稼げるのに
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:48.71ID:rPaP7mXY0
人が宇宙に出るには、遺伝子改良して放射線耐性をつけるしかない。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:09:13.43ID:TQETuo410
月、金星、タイタン

人工的な建造物がある

木星見てる場合じゃないだろ?w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:59.84ID:976ht7oE0
なんでぃ美しいというから見たら
変な油絵みたい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:21:13.24ID:86arBjsT0
惑星の写真てなんでこんなキモ怖いんだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:26.94ID:B9Ckilx60
ハルマゲドン接近!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:51.72ID:ro+6qFBl0
この雲の下はものすごい風速なんやろ?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:51:29.55ID:9K+QP4Tx0
将来木星宇宙ステーションができたら滞在人員はもれなく発狂
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:01:36.18ID:fOsMgXO90
>>6
浴槽の中でオナニーして射精したとき、ちょうど風呂ん中こんなだった
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:56:32.65ID:LOLe1jJ20
木星て住めるん?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:22:28.47ID:OlGo2aTa0
>>31
地球の大気に色を付けたら、なかなか木星チックなんだってね。地球は透明なだけで。詳しく無い自分でも「ジェット気流」「台風」とかに色がついてればって考えると納得。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:58.79ID:fURMRW420
木星はやっぱり神秘的

淀川長治 解説 "2010年(続編)

https://www.youtube.com/watch?v=YKzhqD-zJBo

でも映画の年より 8年も未来の現在だけど 木星は探査衛星で監視できても
誰も人類は木星のそばさえもいっていないってか

それより火星も行けてない現実 宇宙の旅って人知の想像を超えるほど広すぎますね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:46.99ID:gaXlU1ID0
セーラージュピターは美しい
0137ドクターEX
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:40.82ID:b9bij8qg0
こんな渦、コーヒーにマリーム入れたらできるわ。www
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:38.01ID:1IJhoDbV0
おどろおどろしい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:19.39ID:2zFnonzo0
>>133
なにこれきもい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:59.39ID:NG4zq2sx0
>>133
最後はドラゴンボールみたいな展開だったな。伊藤潤二じゃなかったら怒ってた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:00.82ID:cAdQ/Dt80
>>6
シャボン玉だろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:20:07.29ID:olguyhWt0
なんか怖いな。内面のおどろおどろしいものが湧き上がってくるような感じだ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:20:44.37ID:Z8EuXuj60
またNASAの着色捏造画像かよ
たまには元の色の画像出せよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:21:31.18ID:UgX0MwKY0
外人はグロ画像好きだからな。頭おかしい。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:26:50.11ID:muK+unh/0
美しい?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:51.20ID:agZrHk7v0
中にいたやつはこの世の地獄って必ず形容するやつね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:36:46.46ID:88fWsO7b0
>>133
やっぱり眼の周りの作りってまんこと似てるよな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:09.97ID:8Iz+F+l80
流体力学とかやってる人からするとめちゃシコ画像なんだろうな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:24.60ID:mrIgYkYq0
味噌汁とか水槽に垂らした絵の具じゃねーか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:47:20.93ID:loC0kDEq0
昔から生で木星見たら気が狂うって言われてるよね

さよならジュピターは違った意味で気が狂いそうになるけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:52.88ID:mVkK3MWA0
ベクシンスキーの絵みたいになってる!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:38.08ID:EwoAPlmK0
この辺一帯は人類のモンだぜ、ただしエウロパを除いて。
エウロパに立ち入ってはいけない。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:06.07ID:kp+ZMMiE0
>>1
それより、元記事画像URLの国ドメイン「.is」ってどこや?イスラム国?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:24.65ID:9B6Vmr+50
ゼウス(ジュピター)の浮気調査をするヘラ(ジュノー)
アメリカ人のくせに絶妙のネーミング
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:25:11.08ID:ng9ZEEaQ0
>>149
唇じゃない?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:30:23.65ID:rxeQDWU20
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:05.52ID:7MWMMvhO0
キン
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:38:06.35ID:ng9ZEEaQ0
>>162
何だよ?
お前関係ないから帰れ もしくは死ね
0165(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/04/08(日) 20:42:45.29ID:qCUSEShIO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室(注射)抹殺・白骨量産施設は即時全廃
●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

急に、かねてより、この種の画像が実写なのかCGなのか、無修整なのか改変有りなのかを疑って、もはや素直に見られなくなってしまっている世界市民の数が、ただもう無闇に、無数のBotと交戦する感じで気になって仕方がないタイプで、
〔こんな物を読んでいる暇があったら【猫ナチス政策(※特に罪悪感が麻痺して、中毒に陥り易い注射猫ナチス政策)廃絶運動】に参加しなさい、社会不適応者の好色変質者で基地外の諸君〕
【凄惨な日本および世界の猫ナチス政策・猫ナチス行為】を、とりあえず、(肩肘張らない)エンターテインメントの一貫として、俗世間のブラックホール(猜疑心)を脱ぎ捨てて、柵に囚われない軽快な立場で見てみるのも良いものだという本心を否定できない世界の総ての人々に、
見て見ぬフリをしない建設的で前向きな精神で、直ちに廃絶させてもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!
●非人道的な犬猫ガス室(注射)抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【北川直人】
【大矢誠】
【丸山朋成】

【(残虐で無責任な)人を憎んで、(いかなる屁理屈や因縁や正当化を持ち出されようとも)一切の罪なき猫を憎まず】

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:33.96ID:nv1efpqf0
>>21
俺はその辺は平気だけどカリストが怖い
なんでかわからないけどスゲー怖い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:54.26ID:FrKUF3Sh0
エクトプラズムとか心霊写真とか内臓のグロ画像?

人間が生理的に気持ち悪いと思う模様
木星の中に霊魂が集まって地獄が本当に存在してても驚かない。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:19.59ID:/ZvMz/SJ0
>>162
コイツの顔見るたびにシンスゴの事を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況