X



【虐待】額を指ではじいて乳児死亡、自称大工の父親逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/07(土) 12:56:52.60ID:CAP_USER9
 東京都足立区の自宅で生後2カ月の小林心愛ちゃんが父親に指で額をはじかれ、その後死亡した事件で、警視庁捜査1課は7日、心愛ちゃんに対する別の傷害の疑いで、父親の自称大工小林幸輝容疑者(20)=傷害罪で起訴=を再逮捕した。容疑を否認している。

 逮捕容疑は2月19日ごろ、心愛ちゃんが泣きやまなかったりミルクを飲まなかったりしたことから、口に強く哺乳瓶を押し込むなどの暴行を加え、口の中が裂けるけがを負わせた疑い。

 小林容疑者は、心愛ちゃんの額を指ではじいてけがを負わせたとして、3月7日に傷害容疑で逮捕され、28日に起訴された。

https://this.kiji.is/355186812644525153
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:17.13ID:P3SzgfFM0
自称カーペンターか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:56.48ID:f6MFGlZD0
デコピン殺人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:12.91ID:qz1aZXm40
シンアイ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:30.22ID:tIh1xwi50
>>3
思ったw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:32.57ID:9jCA2+ts0
勇次郎
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:53.75ID:9Sz/l/7A0
ケンシロウより強いんじゃね?
0015 【東電 79.4 %】
垢版 |
2018/04/07(土) 13:00:04.26ID:jfCwKOp60
自称とは
もっと調べてから報道せい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:00:23.42ID:OlZ6aneI0
>心愛ちゃんが泣きやまなかったりミルクを飲まなかったりしたことから

ココアが飲みたかったんじゃないか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:00:33.77ID:dSWtrGyY0
ガキに手を上げる奴ってほんとクズだよな

ガキを利用する奴もそうだがISISと同類
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:01:04.27ID:f6MFGlZD0
>東京都足立区
さすが足立国
乳幼児のデコピン殺人は足立国では普通
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:01:19.93ID:tiSDUolN0
こんな奴でも父親になれるというのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:02:49.78ID:NFpIHTLG0
記者も現地取材もしないのか?なんだよ自称ってアホか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:39.71ID:eqLRaSFs0
自称大工って
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:44.47ID:VQmu5Dwu0
アルティメットデコピン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:50.15ID:jd44r0/90
何もしてないと自供してたらスレタイは
何もしないで乳児死亡、父親逮捕
なのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:30.88ID:2X+FYyOk0
やっぱりね

案の定足立区w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:38.72ID:owVWeJU70
足立国と川崎国は切り離して中国の管理下においた方がいいな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:25.43ID:TQETuo410
マトモな奴は子供生まない流れ
DQNのクズが子供バンバン生む
発展途上国の子沢山と同じ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:30.63ID:ZZkc9bfv0
まともに面倒もみないくせに
名前だけはご立派なのつけるよなー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:31.12ID:ndlJa0D30
えええええ?
額を指で弾くのはかなり優しいだろ。
ただの別件逮捕じゃねえか。

あっ、額にかすり傷がついてる!
でこぴん時に爪があたったな、逮捕!
拘留期間どこまでも延長するで
っていう無法状態
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:35.19ID:rg8/UanT0
有情破顔拳
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:43.06ID:aIY0mqm/0
乳児いらん!
乳児いらん土人の仕業じゃああああ!と豪州人
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:07:05.72ID:GQ/LlDRY0
額はガチで急所だから。
ケンカで相手の額を殴って死亡させる事件はけっこう多い。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:09:00.93ID:d4KPP2a+0
リアル蛭子
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:09:03.39ID:CfZwQkhs0
実の父親かよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:09:51.24ID:lLjjY/LO0
>>38
とりわけ乳児は頭蓋骨が完全に一体化してないからね
無学とはこうも悲しい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:17.41ID:+zV9+ozI0
>>22
いやそれを正当化するなよ
屑親は屑親として批判されるべきだが、自分で義務を果たしてない奴が具体的なことをどうこういうもんだしな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:22.76ID:x0EIWczN0
クソガキざまぁfwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:24.57ID:yEYANvjb0
KOKOAって打って「心愛」って変換候補出てきたわw
いつの間に辞書に入ってたんだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:49.24ID:0zRcZRv30
>>1
戸愚呂乙www
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:12:08.96ID:wwSWFx+u0
「心愛」はここあじゃなくて
確か「のあ」と読ませていたはず
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:12:15.24ID:PzNS6xGB0
冷静に考えて、乳児にデコピンしたら死ぬと知ってる方がどうかしてる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:13:17.06ID:WIItqUMx0
ノアだよノア
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:19.33ID:yEYANvjb0
ウサギですかのアレがネタじゃないのかw
「NOA」だと流石に「心愛」は出てこねーな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:55.12ID:aWBw78sJ0
こんな親に育てられてたらどの道碌な人間にならないだろう
子供はかわいそうだが不幸の拡大再生産が止まったと思うことで
この子は浮かばれる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:06.37ID:HDjMac7z0
子殺しは死刑にすべき
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:11.93ID:tlvbqxBr0
足立区の日常
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:18.61ID:XTFlVD3T0
口の中が裂けるって鬼かよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:32.30ID:AFdmt/mD0
泣き止まないには理由がある
ミルクを飲まないのにも理由がある
自分の思い通りにならないからって力任せでねじ伏せようとするって
ガキのまま
父親の器なし

母親は何してた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:05.77ID:HDjMac7z0
赤ちゃんは、日々拷問を繰り返されて死んだんだろうね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:37.06ID:AFdmt/mD0
口の中が裂けるって頬をビンタしたんじゃね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:47.85ID:ErokqFfm0
ナルトのサスケみたいだな。
サスケは愛情表現でサクラやサラダにやる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:55.90ID:a+VV1iOm0
>小林心愛ちゃん
ココアちゃん?なのかね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:01.74ID:3UpsQrrT0
死刑じゃ生ぬるいから、北朝鮮の強制収容所にでもぶちこんどけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:36.36ID:q0AwxOjK0
自称とかろくなやつじゃないわな、登録してるだけで仕事行ってなかったんだろな
どーせクズだし死刑でいいでそ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:21:24.75ID:2uBHcF820
  あっこの顔だ。この顔みたら110番
山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員には詐欺で逮捕状をとったの? なぜ籠池夫妻は詐欺罪を適用したの?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて、秘書に責任をなすりつけている山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
国会議員こと常習詐欺師・山尾志桜里の身柄をただちに拘束し、野々村氏や籠池夫妻と同じように刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(秘書がやめた後も異常な額のガソリン代他)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:55.95ID:+wla43DL0
典型的DQN親で子供が哀れ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:17.96ID:Pw8CbePA0
指弾だ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:06.93ID:yuTJmp5o0
キラキラネーム早死の法則は揺るぎないな
DQNが好むからが実態なんだろうが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:27.03ID:Yy83zKt70
この子の運命最悪やな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:23.43ID:JId9C9e10
足立区2翻 なんとかネーム2翻 で満貫
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:19.16ID:ZZkc9bfv0
>>63
父親でも面倒みれるのが普通だろ

なんでもかんでも母親のせいにすんなよカス
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:34.74ID:JzoJrH+rO
ココアとは読めるけど、ノアは読めないでしょ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:46.75ID:SOo5H/Rr0
>父親の自称大工小林幸輝容疑者(20)

もう何の説明も要らない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:50.17ID:yuTJmp5o0
心から愛してるなんて名前つけておきながら
自分でトドメ刺すとか
こんな面白い奴吉本にもおらんやろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:01.67ID:yrLEk+m+0
ドカタでも中出ししてるのにお前らときたら
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:32.29ID:0jKC5bKA0
>>1
指弾とか撃てる人なん?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:42.47ID:wwSWFx+u0
DQN親のもとに生まれいたずらに命を奪われる
こんな不幸なことがあるだろうか

我々はいくら辛いことがあろうとも
この子のような運命にならなかったことを幸運と思って感謝して生きていかねばならない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:43.05ID:yrLEk+m+0
あれ?
ドカタって大工も入るんだっけ?
ドカタの定義って何?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:01.28ID:CI+W/IkA0
おでこを規則的に指で弾くことはイカンでぇ。
脳に微妙なダメージが蓄積して数時間くらいで言葉がまともに話せなくなるらしい。
最後は廃人だわな。アメさんがべトナムでゲリラ相手の拷問に使ったとか。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:23.02ID:JmslqBcw0
DQN底辺には子供を作らせんな
虐待して殺すか、上手く育っても同じDQNが再生産されるだけなんだから
政府の子育て支援なんかやめちまえ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:35.28ID:rN4XzoYP0
まあ3か月から半年ぐらい経つまでは泣いてもなんでだか分かりにくいし
人間になってない感じだから、動物になったつもりで育てないとなんだけど
ギャーギャー泣き出したら若い男には無理かもしれない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:37.83ID:xTlNF0vK0
デコピンの原理を利用すれば強烈な一撃を放つことができる
シグルイ読んでた奴なら知ってるだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:03.89ID:zhyUpalr0
スレタイに地名がないからそうだろうなと思ったらやっぱり東京
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:17.42ID:0jKC5bKA0
泣いて悶えるほど子供が欲しい奴も居れば、こんな腐れ野郎も居るんだもんなぁ。女を殺す子供を殺す赤子を殺す娘を殺す、全部一度にやっちゃうんだもんな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:34.71ID:vIQH5c7E0
>>103
入らない
掘ったり埋めたりする人たちが土方
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:42.50ID:Nh6fg9xf0
>>31
日本人ならまだいいんで
今は底辺外国人までバンバン産んでる
よもまつ状態
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:53.97ID:+Mq+ekwF0
残念な事件だが生きていても可哀相なだけだしな
とてつもなくアホな親に育てられても貧困の再生産だしな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:22.12ID:WFzP2XaY0
デコピンやると死ぬの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:38.54ID:SxdPxR950
修羅の国で赤さんが生き延びるのは難しすぎる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:48.24ID:dHNFkwYl0
日本人の殺人は身内が6割で、子供の死亡事故は4割は実父。
血のつながった実の父親の殺人が多い。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:00.83ID:RwOKlfJr0
このな事じゃ、大工は子孫を残せなくて
絶滅してしまうぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:23.55ID:vIQH5c7E0
>>92
本人は大工だと言ってるけど
まだ裏が取れてないってことだからわからん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:13.76ID:ommx5VyW0
左之助「デコピン一発とかひくわー」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:35.23ID:7MNUOgJg0
>>96
美しくなるように「美」
賢くなるように「賢」

などは「足りなくなりそう」という予感からつけられることが多く、
「案の定足りなかったわ、、、」ってこともまた多い(遺伝、環境など)

心から愛されるように=心から愛されないだろう、という予感があったのかも試練
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:38.77ID:BgeNP+550
2018 親による子供殺害 017人 不審者・知障による子供殺害 0人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人   
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 4人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人      
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人  
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:40.40ID:ZZkc9bfv0
>>112
ミロが好きなのにどうしてココアなんだよ!!!

とツッコミが必要ですか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:47.66ID:0jKC5bKA0
しかも再逮捕でしょ?赤子虐待した父親を赤子の元に戻してどーすんのよ。最悪の結果になっちゃったじゃん。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:31.56ID:XTFlVD3T0
>>119
赤さんはまだ頭蓋骨穴開いた状態だからね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:42.37ID:xIj8LiYu0
赤さんが泣き止まない時やミルクを飲まないとき
可愛いねーっていいながら、チュッチュしたら嫌がって泣き止むよorz
泣き止むよ・・・・・・。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:42.95ID:2MtZCJuZ0
デコピン殺人って殺人の中で最強やなw

まあ、他にもやったんだろうけど。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:48.39ID:K5wIj1AD0
幽遊白書で消しゴム飛ばすやつ思い出した
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:59.72ID:ZvmIhEZs0
こんなバカップルの子ならしんで良かったかも
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:03.49ID:ClYToFOk0
でもこういう連中は出所してすぐ
繁殖相手見つけて繁殖しては
また同じ行動を繰り返す
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:19.21ID:sPUrQvmJ0
乳児だから脳に直接ダメージ行く。助かってても障害残るレベル
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:30.07ID:0jKC5bKA0
指で弾いたのが一回とは言って無いからな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:22.66ID:fsSRdr9Z0
小林幸輝容疑者
https://ailbainpro.com/wp-content/uploads/2018/03/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-43.jpg
http://koreene.net/wp-content/uploads/2018/03/face-4.png
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2018/03/img_5aa0e69ecb6ad.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/167/item_images/images/000/079/092/medium/4329b1d0-f900-4b01-b511-40af17adb8bd.jpg

ダンボ耳造り物みたいな鼻突き出たアゴ
朴幸輝だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:51.50ID:ZHvGJIUk0
>>126
名前の響きでしか決めてないかと。漢字は後付け。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:20.23ID:iKksK+/n0
本気デコピンは痛いよね
小学生のとき全力遊びの延長でマジデコピン、マジしっぺの真剣ゲームとなり泣いた記憶がある
グギギギ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:22.12ID:0jKC5bKA0
>>141
答え合せ早っ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:25.44ID:tqOsqJdE0
北斗神拳の使い手か
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:21.30ID:0jKC5bKA0
最低の男とは
女を殺す
子供を殺す
赤子を殺す
家族を殺す
娘を殺す
全てを兼ね備えたのがハイ、こちらの小林。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:29.84ID:m/gt05ch0
この父親の子供で虐待されて育てば
将来他人様に迷惑をかける人間になると思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:30.88ID:AGQc53UC0
>>129
赤ちゃんが死んでから傷害が明るみになって逮捕、再逮捕されてるから
赤子の元には戻ってないが
恐らく最初の逮捕後から勾留されたままだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:32.28ID:8Hsl01o90
北斗神拳か!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:08.19ID:GpNtiCs40
やさしい親父だな。
子供にミルクを飲ませたことなんてなかったわ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:45.20ID:8Hsl01o90
>>1
>心愛ちゃん
だいたい早死にする名前だな、親は選べないものだよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:21.50ID:0jKC5bKA0
>>150
ちょっとこの人、赤ん坊に哺乳瓶押し込んで口が裂ける怪我を負わせたって書いてあるんすけど…怖すぎるんですけど…
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:04.57ID:IPvLo1530
どんな育てられ方したらこんな屑になるんだろう
放置でもこんなにはならんだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:40.48ID:vEJ0mpMB0
哺乳瓶無理矢理押し込んで広角が切れるなら想像つくけど
口の中が切れるってどういうことだろ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:39.14ID:26yXD5Xm0
>>3
くっそわらた
そりゃケンシロウのデコピンじゃ死ぬわw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:22.94ID:SxdPxR950
赤さんがデコピンじゃなくてしっぺにしてくれって言わないから
しっぺなら手首がもげるだけで済んだのに
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:48.15ID:baJG1YFi0
はたちのDQNが熟練職である大工を自称するとは
せいぜい大工見習いだろ 本質プーだろうし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:25.30ID:ckUuvD9W0
のあって・・・「あ」はともかくどこから「の」がやってきたんだよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:51.83ID:Gxr5vuDW0
この子の人生を思うと気が滅入るな
こういうニュースはあまり深く考えないほうがいい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:02.41ID:QkaCTWLv0
子供を平気で殺せる男の方がモテるんだよね
女の人は殺人願望があるのか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:13.40ID:GpNtiCs40
>>166
ニュースを深く考えれば
この子の人生を思って気が滅入ることもないぞ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:23.46ID:Vlzfv7DF0
自称大工ってw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:06.56ID:h/eKHvAe0
あべし!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:21.80ID:8R+qtFfl0
>>141
今どきボディピかよWあいたた
20歳で大工だもんな、、、
10年後には同級生と年収が何百万円と差が出るのに
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:45.45ID:HCQh0/tT0
>>164
その前にノアっておっさんの名前だよね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:11.09ID:vPytWF0m0
>>22
まんさんが自由に相手を選べるようになったからな

彼女らの本能はDQNを求めている
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:33.56ID:0jKC5bKA0
>>168
まぁ一理あると言うか、ビックマウスで粗暴でワガママな人間を、頼もしいと勘違いしていまう例は良く見るな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:52.67ID:PrdrjigE0
19で中田氏してこれね。正にドーブツw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:15.85ID:0jKC5bKA0
>>173
アララト山に引っかかりそうな名前だね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:02.31ID:PAgZkqhd0
大工なんて誰でもなれるのに自称って別にいらんくね
職業 ドカタでいいやんけ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:52.89ID:kq6NoC+L0
赤ちゃんて、デコピンで死んじゃうのか
どれだけチカラ入れたんだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:25.10ID:NMI+nWuW0
頭蓋骨が完全にくっついてないとかそんな理由じゃなかったけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:20:49.86ID:ckUuvD9W0
ツイッターの「五体満足」で生まれてくることを願うコメントがもの悲しいな
まさか自らの手でその命を摘むことになろうとは
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:01.79ID:8/Dpp+tG0
足立区だけはガチ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:26.75ID:ooShXCE70
田舎のヤンキー娘みたいなのは、まだこういう男が好きだからなあ
EXILEみたいでかっこいいとか思うのだろうか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:16.65ID:Mx/WsPtU0
輝とか名前が光りモノの人ってあんまりいい話し聞かないな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:00.55ID:gCF4rigO0
幸輝の額に五寸釘打ち込んでやれ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:15.79ID:Ulk8qqKT0
口の中が裂けるまで哺乳瓶押し込んでるのにデコピンしかしてない訳がない。

これ書いた記者は取材も出来ないで発表だけ垂れ流すアホ。

北朝鮮の言い分だけテレビで伝えるクソメディアと一緒。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:04.05ID:AXWY+HNV0
20で父親になったってことは、望んで産んだんじゃないんだろうなぁ。親になっちゃあかん奴だ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:30.91ID:ZTUL0nDV0
トンキンの日常
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:45.67ID:baJG1YFi0
>>197
一日中中指デコピンされたら乳児なら脳挫傷
そういう父親だろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:53.53ID:fwOWksiV0
心が愛に満たされ、俺私に注いでくれますように

みたいな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:04.23ID:KHjVcXQf0
乗っ取られていく東京

東京都 在日外国人数
総数 48万6,346人(2017年1月)→52万1,500人(2018年1月)
1年間で3万5,154人の増加。

地域別
【中国】18万5,883人→19万9,949人 (1年で1万4,066人の増加)
     市部:2万5,936人.、江戸川区:1万3,735人、新宿区:1万3,236人
     江東区:1万2,796人、板橋区:1万2,157人、豊島区:1万1,948人
【韓国】8万8,755人→9万0,438人 (全国で唯一の増加)
     新宿区:1万0,034人、市部:1万2,860人、足立区:7,251人
     荒川区:5,225人、江東区:4,324人、江戸川区:4,331人
【朝鮮】5,622人→5,380人
     市部:1,645人、足立区:616人、小平市:533人、荒川区:359人
【フィリピン】3万0,761人→3万2,089人
【ベトナム】2万7,762人→3万2,334人
【ネパール】2万2,660人→2万6,157人
【ヨーロッパ】2万6,518人→2万8,993人
【北米】2万0,861人→2万1,607人
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:23:41.24ID:cOeawH040
赤ちゃんかわいそう(´;ω;`)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:08.27ID:2kEXyZBp0
埼玉県足立市www
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:49.77ID:B5grD/mi0
>>1

>口に強く哺乳瓶を押し込むなどの暴行を加え、口の中が裂けるけがを負わせた疑い


こんなキチガイは子供作るな

w
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:35:14.29ID:73js4UXO0
条太郎「スターフィンガー!」
ジョリーン「うあああああん!!」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:57:52.11ID:dXkZWDz00
揺さぶり以外にデコピンでも死ぬとか新たな発見
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:29.87ID:abT70y7+0
体重8キロ越えの犬だけど、これからはMAXで怒った時でも
デコピンで叱るのやめるわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:07:47.21ID:VWGqcCCp0
ここあ…?犬じゃねえんだからよ…。犬でもココアとかショコラとか食い物の名前付けてるヤツの気が知れないけど。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:09:20.26ID:1w3hiibk0
DQNが増えすぎないようちゃんとなってる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:11:21.25ID:Dfx88RSR0
Yahoo!では唇切断って出てたぞ
色んなことしてんだな

てか母ちゃんは何でこの男に子守を任せてんの?
仕事だから?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:11:39.07ID:AspGnT9B0
日本人氏ね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:44.62ID:wpvuFpnV0
>>235
在日韓流書き込み
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:02.46ID:xRRURpuj0
異世界から帰ってきたチート能力者だろ?
異世界でレベルアップしてめっちゃ強くなったので、デコピンでも人を殺せる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:20:12.00ID:gjPtde5D0
>>31
ほんとこの傾向だよね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:40.71ID:m22d7pyu0
>>33
生まれて間もない頃は頭蓋骨割れてて
脳をダイレクトに攻撃できる場所もあるんやでぇ

生まれる前に講習で習ってるはず
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:03:16.91ID:GOTKZH290
また埼玉の足立区民が迷惑かけてるのか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:08:05.92ID:j0HhfWbR0
20才の父親やで自分の子供を殺すやつはこの位の年齢が多いね。
ゲーム脳的な精神構造何だと思う。
多分一人っ子じゃないかと。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:15:55.52ID:9ErUEdn20
自称大工ってヒロミか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:59:12.67ID:yZONHNYQ0
鬼塚みたいなデコピンかな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:06:36.30ID:qFd9mb8n0
強すぎワロタw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:01.56ID:Oo9bJMQW0
>>141
まだ子供じゃん
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:10.17ID:M9jFsFiQ0
>>75
ここあでも病気だがなw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:14:15.22ID:okaD8mqz0
うわ〜〜 でこぱっちんか!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:16:12.07ID:zaY6pv110
>>3
お前なぁ…ひと一人死んでる事件のスレなのにコーヒー吹き出しちゃっただろw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:18:24.45ID:Q8n12oxY0
テラ北斗 wwwwwww wwwwwwww wwwwwwwww wwwww
wwwwwwwww wwwwww wwwwwwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:25:12.85ID:i0qj2stg0
お前のような乳児が居るか!

あたぁ!!

乳児「ひでぶっ!」
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:03.29ID:RJcvvsZl0
赤ん坊てデコピンで死ぬ位弱いものなのか
デコピンが嘘で殴ったのか
どっちなんだ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:30:27.87ID:7p9WTiD20
これ絶対に笑いながらやってんだろうな!!
あー俺もやりてぇwwwwwwwwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:58.97ID:VhlNz2mZ0
スレ読んでないが
お前はもう死んでいるで進んでるんだろな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:29.81ID:F53K2z2V0
悪い人ほどSEX好きでいい人はあまりSEXしないからね。これが社会に悪がはびこる不条理というやつだね。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:41:03.26ID:/ImNlRZV0
あー足立区ね…(。-ω-)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:48:31.13ID:oNHTpmUk0
>心愛ちゃんが泣きやまなかった

父親が20歳の自称大工とかそりゃ赤ちゃんだって将来を悲観して泣きたくなるわな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:49:10.70ID:3mpMfzeN0
死んだ子はかわいそうだけど、この子が生きてたら20年後には自分の子供にデコピンして殺してると思うわ
DQNの再生産ってやつだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:54:10.11ID:FiMHlbUE0
好きな人と一緒に歩けるだけで幸せなのに

結婚して可愛い我が子を持って

それがどれだけ尊くて幸せなことか。
俺からしたらなんてもったいないと思うわ。。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:20.69ID:IP6UvHIH0
俺の家を建ててくれた大工のにぃーにぃー達マジテンキュー
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:31.48ID:vwJKdzZw0
>>260
新生児の頭蓋骨は柔らかいからデコピンで脳にダメージ起こることも知らんのかよ
それにゆすっても脳に障害が出る
こんなことも知らんのに子供なんかつくるなよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 19:50:04.86ID:x3MrUJRPO
>>276
いや、子供を作る前から前もってそれを知ってる人は少ないと思うぞ…
まあ知っていようがいまいが常識がある人間ならこんなことをそもそもやらないのは確かだが
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:22.48ID:GG56DY800
そもそも男に子育てって無理があんだよ

こういうのは産んで育てる機械に任せておけばいい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:33:48.00ID:g8TcC9p00
>>278
種付けだけすれば、十分役割を果たしたと言えるよな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:58.93ID:3QT+uZsB0
はじいただけで死ぬのか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:10.62ID:xqdGzbz10
大工、っても
コンクリ躯体の型枠大工、木造の家大工、建具の造作大工

自称なに大工なのか知りたいは
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:26.42ID:ot0uRUbk0
指ではじいたんとちゃう、ほんまはハジキ使うたんやろ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:19.02ID:RJcvvsZl0
ほっぺた哺乳瓶突っ込まれて裂けてたて書いてる人いたから
普通のデコピンじゃないんだろな…
むごいな
0287ドクターEX
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:06.79ID:b9bij8qg0
   ,-、   ,-、
  ゝ ` 、 .ゝ. 丶           ,,、           ,
   `'´、. `' ,'、..丶       / ノ         l!
  _    `' ,,_  `   丶、__ノ  ノ        |ゝ !ゝ.__,, -.. 、
  (  ゙̄"'''''''ー゙    ノ .,   γ        ,ゝ ` _,,   :::: '',,ヾ_,
  `゙""''''ー┬ ' γ ,ii|    ノ   .,,__ー- `,,,,__"" ,.,;;:    __ "' 彡あーたたたたた!
     _,.-'゙  f':;; :!l _,, ィ゙ `丶-==- 、"'''ーー''´ ;'  ノノリ リ, 彡
  , - '´_,, -、'゙     ノ  .ノ:::::::.. . Yー,ヽ 丶 ,,_,,..  ノノ、_   _,ィ 彡__,, -'´-
  `ー '´   `''ー、´-ー'´ :::::::::::::.l... ',.li  ヽー' ´ リ "'=` |'''';   ̄  ー- 、
           \    /γノ:::::::::l.!|   !_.ノ! li、 、-=', ,'` ii"''' 、`' ミ
              ` ー-,,. ;´    .ノ.!!、__ リ ..ノノリ 丶`ー','   jj   丶`'
              /   |>-<:::`! ii-゙| '.' .`     ̄  ,,''     ヽ
 .           , '´- 、 /:::::     ` ! || !  ' . ' ` l '´ 《.       〉
 .         /.:::::   `;::::::::  ,、   .l: !!,,」/〉` .._ ! '´ / `'ー- ,,_ノ 、
 .          ,'.::::: γ"i ゙,::::γ'゙、 ``´`''''´ ノ      ! ´ `'- ,,/    ヽヽ、
  ,ー‐ ,,_   _ノ,, ‐ー'゙ ,'、ー'--ー''´`ー゙ノ ,ー'´ , =''`' 、_!     ャ、      , '´ヽ
  丶 ,,,_,,  ̄    - _,,ノ. `',ォー-'ー'゙ノ .ノ   `'''´>'´__`_、  ノ  >`´、 ノ´)-, ...',
 _,, -ー''`'''´ ::jγ'´ノ_,, - .´ _, γ´''''´--ー'''"ノ´ ー'´/´, -ァ、i''''´ rー'''´ `´〉 l、..:::::}
´; _ノ,,,,イ, -'゙ / f /(__,, -ァ´ _ノ´     (~___,. ヘ__ `´/, - !   ヽ ) 、 `'゙! |、.ノ
'''"  ,  '゙ ノ f  ',/´ , -''´_, -'´ l          ,' 丶_`´  ノ :::::::..... ゝ,,,___ t ! !
. , ´ ,  '゙〉  _ノ    `'''''´     | '´ .__  "''ー= /= ''' ,  ̄"''ー-  ,,__   __>-ー!.j
(_, '´  / ./´            }`'ー-, ,,_'''ー- /____,,,'            ̄
 .    l !                / `'- l,,__  || ̄|| || 〈
     !ノ                           北斗デコピン拳

 _/|/(_/(_
 >  >>1  <  バシュ!
/  / ̄ ̄二二ヾ=-
7  |ヽ/ ヽ\三_   デコピンじゃなかったのおおおおお!
/ ヘ/ ミ人_/ ̄
レ (6  )_/ ノ
| 人_  )_Lノ)\ __
レ| \ ノヽ__ソ_/=-
 Vレ个ー――イ
   /\___/\_
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:12:56.00ID:OzMAuEQV0
トンキン
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:16.01ID:xaZFi7OK0
吊れよこんなクズ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:09.77ID:4f9l9Pq/0
へへ、こ、こんなもん全然効いちゃいねぇーぜ!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:00.15ID:tf1lFWn70
不謹慎だがジョジョのスタープラチナを思い出した
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:22.34ID:jMAeNbd60
同じ目に合って死ねばいいのに
誰ならコイツをデコピンで逝かせることができるかな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:44.30ID:2PpDScem0
金タマを30cmの定規でバチンバチン弾いて潰す刑でよろしく。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:40.30ID:DGLriZM30
東京ってスレタイにいれろよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:53:35.91ID:tnLoG5bL0
赤ちゃんは頭蓋骨が成長出来るように繋ぎ目に穴空いてるからね
そこは脳みそ無防備だから絶対に押したりつついたりしちゃ駄目
頭頂部よりちょっとデコ寄りにあるからね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 00:20:22.00ID:u2CoEN4P0
妊娠出産育児についての知識は男女問わず義務教育課程に含めてほしいわ
それも家庭科とか保健みたいな泡沫科目じゃなくて理科あたりに
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:00.88ID:UiRA4Mom0
泣いてうるさいからと赤ん坊を殴り殺したというのなら粗暴犯罪の範疇だけど
デコピンというのはむしろもっと異常
生き物を本当にオモチャ扱いするような感覚
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 03:00:32.71ID:Z+l0RpSR0
バカオスってこんなのばっかり
ボウリングのボールを死ぬまで顔面に思い切りぶつけてやればいい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 03:11:20.88ID:DCYZSmgO0
この残虐男の精子の一匹
卵子は暴力男に預けて働いていたのか?
底辺はこんなもん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:07:15.65ID:p6G+aWcg0
こないだは警官で今度は大工か…
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:10:17.74ID:p6G+aWcg0
赤ん坊はまだ頭がい骨が固まってなくて、重なった部分がズレてたりするからな。
強く揺さぶるだけでもヤバい。交通事故にあった時並に衝撃を受ける。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:20:49.97ID:iCYzdOPh0
死刑でいいだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:23:13.84ID:lkdF53bM0
怪我て書いて有るけど、死んだて書いてなくね?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:29:11.40ID:RR0l1n990
まっぷたつにされたのか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:29:41.46ID:vH2dwB7yO
>>1
足立区…
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:29:43.97ID:9wh12j+w0
前世はシャコだったに違いない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 04:37:21.53ID:vvXcmtsH0
「お前はもう死んでいる」
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:12:34.99ID:/f6bhZ840
タオパイパイ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:15:32.60ID:21/Bzc8o0
>>310 それだ!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 06:17:07.78ID:1mgIJxi70
デコピンで一撃かよ・・・大工より格闘家になったほうが儲かるだろw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 09:16:12.07ID:UkKjdj4k0
>>31
生物学的にはDQNのほうが多様性に長けてて優性だというのがまた現代社会への皮肉だがな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:38:38.17ID:NCA8oi/F0
デコピンで死ぬって相当威力ヤバいだろwwwwww
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:48:55.27ID:K4zpsB870
ハイエースなのかタウンエースなのか、それが問題だ>ノア
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:24.09ID:3fYyOvrH0
>>284
多分大工ではなくただの建築作業員なんじゃね?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:09:18.13ID:HaEgiGc10
フェラして死なせたんかこの鬼
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:18.08ID:ysBLPGXX0
哺乳瓶で口の中が避けるっていう状態の想像が出来ない
口に含ませる部分は柔らかい素材だよね
なぜ裂けるの?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:22.29ID:bTXsav960
>>253
こういうの小林姓多く感じるんだけど気のせいか?
自分の知ってる小林もワルかイケメンのどっちかだし
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:24.74ID:As7ZL+M00
安定のキラキラネームか。
DQN親の識別用途としては有効ではあるが、やはり付けられた子供が不憫でならんな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:22:50.42ID:srBtdf0G0
>>327
本当か嘘かわからんけど、別スレで近所の人と称する人が書き込んでる。

>柔らかい物をつっこんだんじゃない。
>切れた20歳自称大工(もちろん本当の大工はそれなりに知能を要するから、自称)が、
>哺乳瓶を口に突っ込み、力任せにかき回したというか、
>赤ん坊の身体を口に突っ込んだ哺乳瓶で振り回したというか。
>凄惨な状況だったらしい。
>近所の噂。
>殺人罪でないのがおかしいと、近所の連中も言ってる。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:24:44.80ID:d4/CeStW0
ゴミだな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 08:25:54.26ID:67PrL5Mi0
虐待じゃん
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 09:16:17.48ID:BI1Owjpf0
>>280
いやいや、金をたっぷり運んでくれるなら文句ないよw
種も選び放題だしw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:55.18ID:4UCEy9nP0
赤ん坊で口が裂ける虐待って、性的虐待の事例がけっこうあるんだよな・・・

デコピンとかミルクなんて多分嘘っぱちだよ・・・ハァ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:48.64ID:C80MJGex0
>>337
フェラ死で間違いないな
同じ拷問で死刑にして欲しいわ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:03:11.04ID:0zPQh8RE0
イグッ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:20:23.68ID:o/UpLXbP0
大工の拳
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 02:15:27.63ID:zpkRg04v0
フェラフェラ言ってる奴は子無し童貞だろ。
2ヶ月の乳児の口のサイズなんて小さ過ぎだ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 02:55:08.17ID:sDv3thXB0
DQNは会話の中に必ず「おまんこ」とか入れて来るし、もう脳みそが本能と直結したまま生きている。人生が食欲と性欲と睡眠欲からできている。フェラで幼女が死ぬ予測がまた行動の制御が可能なのか。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:02:30.20ID:SVsXH/7C0
なんだこのマンガみたいな殺人拳法の使い手は
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:06:27.42ID:BwuYx70A0
>>33
たったそれだけの文章で自分の知的障害を暴露できるなんて
すごいやつだな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:07:23.14ID:TAuDt7vP0
トンキン人ってほんと最低なクズばっか。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:19:13.62ID:xJEgBF5C0
>>1
これだからドカタの連中は嫌いなんだよ
頭が悪すぎる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:29:24.64ID:8tXDH4V00
>>115
そうは言うけど、あの手の現場仕事一纏めでドカタでいいだろ
土方じゃなくドカタな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 03:32:45.76ID:zOpSQzNx0
あべし!
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:15.39ID:F2ZHTR9GO
>>1

DQNネームは早死にする
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:54.25ID:lREVS28U0
ノアだけはガチ( *・ω・)ノ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:03.14ID:rp6LqMMT0
人間の赤ん坊は二足歩行になったり頭が大きくなる進化たどったせいで
かなり未熟で生まれてくるからちょっとしたことで死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況